![]() |
Цитата:
Брат, не в моём это стиле - так откровенно оффтопить в чужих темах. |
Цитата:
Вот и я о том же. А то некоторые припевочки кобелизм проблемой называют. А некоторым он может нужен, как и стервы мужикам, по утверждению Анжи... Об чем речь то тогда? |
Цитата:
Только ли в этом причина?? ;) |
Цитата:
В чем причина, Брат? ;) |
Цитата:
не знаю на самом деле об чём. просто со временем требования каждого к своему партнеру возрастают. а партнер-то всё тот же, вот и получается ерунда. |
Как вы тут?Справляетесь без меня? Я ужинал :) :)
|
Цитата:
Более чем. Кобелей в Красную Книгу занесли и культивировать решили. |
Цитата:
Я бы сказал, что и партнера несет тоже фиг знает куда. И его требования меняются. В этой динамике и рождается большой взрыв. И новые вселенные. |
Цитата:
Но мерин всё делает стоя! |
Цитата:
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом, томящихся в прихожей кандидатов с толку. ;) |
Цитата:
И может и глазами вращать. Не говоря уж о подхихикивании... |
Цитата:
вот и правильно - рассматривать развод не как кучу чьих-то ошибок, а как рождение новых возможностей. |
Цитата:
Не уверен. По мне так ее теория достаточно стройна. Где противоречия? Впрочем, может я потому не сбит, что не кандидат, а кандидаты сбиваются от того, что у них мысли вынесло из мозга кобелильной составляющей их натуры? |
Цитата:
Брат, Вы путаете кобеля с высокотехничным принцем :) кроме того, на кой чёрт мне принц? мне больше нравятся войны :) |
Цитата:
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! Аккуратнее, девушка! Не закрывай тему! Все так хорошо идет! Может на сук перейдем теперь для соблюдения баланса? |
Цитата:
тьфу, сглазил... не понял нифига. как это ты сравниваеш принца с войной? или тебе воины нравятся? |
Цитата:
Кхе-кхе...давно пора,я готов :lol: |
Цитата:
Ознакомьтесь со всеми материалами имеющими отношение к данному вопросу. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591 |
Цитата:
ну да, праильно всё говоришь. ошиблась в буквах я. их много, а я одна. и что это, интересно, за кандидаты, у которых мысли не держатся? зачем нам такие? |
Цитата:
Да может и не нужны, но они просто есть ... Опять же по твоей теории он нужны кому-то другому... |
Цитата:
О, это не сегодня... Но ознакомлюсь! |
Цитата:
Ну, вы хотя бы заявите, что вы девушка очень разборчивая в выборе спаринг-партнёра для ведения боевых действий. И не пишите больше того, что вам подойдёт любой неприхотливый одноклеточный кобель. ;) |
Цитата:
каждому нужен кто-то свой. обратное необязательно верно. |
Цитата:
слово неприхотливый в моей речи не звучало ни разу. одноклеточный - тоже не от меня. кобель не подойдет! это тоже уже говорила. что Вы всё меня путаете?:) |
Цитата:
Ну, вот, я об этом и толкую. ;) |
Цитата:
Ну по сложившейся доброй традиции может для затравочки определение выдашь? Мы его подрихтуем. А потом и решим кто во всем виноват. :) |
Цитата:
Ах, да. виноват. Про меринов забыл. |
Цитата:
Верно, таких слов не было, но были похожие (особенно в начале этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591), поэтому я и попросил внести ясность. :) :) |
Цитата:
Гмм,ну,бывают такие "суки",что смотришь на эту "стерву" и думаешь,-"Да,ей стоит задать жизни!" Т.е.это когда не возможно удержаться от соблазна,что бы "впердюлить" :lol: |
Цитата:
Там 22 страницы и все такими же написаны таким же шрифтом - очень похожи. Это все равно что на "Войну и мир" ссылку выдать... |
Цитата:
А чем определяется? Внешний вид? Поведение? Инетеллект? Комбинация? Какие пропорции? |
Цитата:
Подождите, я что мне обсуждать прикажете, когда ни кобели, ни суки (прости Господи, ох, уж этот Мика) не интересуют? |
Цитата:
Ну и как-то кобель был объективно определен, а сука - сугубо субъективно. ТАк ечли рассуждать, то каждая привелкательная женщина - сука, а когда водки было не мало - то, по известной теории, все. |
Цитата:
Мы прикажем? Да ничего. Если не интересна эта тема, то и не обсуждай. Я вот наткнулся на тему о квадриках в псевдовакууме и прошел мимо равнодушно. :) Продолжаю про собачек. |
Цитата:
Внешний вид-да!Это как масть.От неё "пахнет сукой".Её ни с кем не перепутаешь! Грррр.... башню сносит на раз! Так как, ты чувствуешь,ЧТО ей надо,КАК надо! Её хочется порвать на куски! Гррр... :zuby: |
Цитата:
Про суку - зря Мику ругаете. Это не он. |
Цитата:
Ты что там за картинки рассматриваешь во втором окошке браузера? :) |
Цитата:
И это сказал ОДНОЛЮБ!!?? Для тебя Мика, это уже ведь всё в прошлом, и впендюривать будет кто то другой !! |
Цитата:
Я тоже по поводу этого слова не переживаю,т.к.оно литературное ;) :) |
Цитата:
Боже, ЧТО это ?? Проснулись кобельские гены ?? УХ!! |
Цитата:
Это мастер-класс ;) |
Цитата:
Угум-с, тот, кто не запихнул целый мир в узкие рамки. А Мика ОБЯЗАН теперь держать марку. :lol: |
Цитата:
Без комментариев..... :) |
Цитата:
Я даже сразу и не обратил внимания на это противоречие. Но охотница на кобелей Анжи сразу его вычислила. Да, Мика, женись не женись, кобелиная сучность выперает ... :) |
Цитата:
БК, что-то я не пойму уже в который раз, Вы что меня наизусть помните ?? |
Цитата:
Каждый изгиб, каждую родинку. ;) |
Цитата:
конспектирует, наверно... |
Цитата:
А как он любит выступать в роли прокурора. Двуликий Янус. :gy: |
Смею вас заверить,мои дорогие оппоненты,что все мои "знания и умения" не выйдут более за рамки семьи и умрут вместе со мной ;)
|
Цитата:
Ну, лиц у каждого человека несколько. Два лица даже и маловато будет. А прокурорствовать и кобель может. Почему нет? |
Цитата:
Ты нас с супругой перепутал, Мика! Нам то по барабану. |
Цитата:
Главное сказать веSSкое последнее слово. |
Цитата:
Вот клуква в выборге 2 евро кило,а телевисоимаксу опят подняли ,и куда мы идём |
Цитата:
Ужас, 2 евро кило... А Вы сколько ее потребляете - по десяти кг в день? Тогда дорого. :-))) |
Цитата:
(затягивает в тему) Слаааадку ягоду рваааали вместе мы Гоооорьку яяяяяягоду я однааааааааааааааа..... |
А теперь все вместе,хором:
"Слаааадку ягоду рваааали вместе мы Гоооорьку яяяяяягоду я однааааааааааааааа....." |
Че-то всех в одну только сторону увело - "кобели, стервы"... %)
А про доброхотов всех мастей забыли. Свекрови, тещи, "друзья", просто сплетники. Эти разведут запросто в прямом и переносном смысле, только дай волю %))) Особенно если пара молоденькая совсем. |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что при условии искренних и нежных чувств и желания быть вместе ими обусловленных пару могут развести? А есть ли чувства тогда? Проблемы вне семьи, влияющие на отношения мужду супругами всегда будут. Мамы, папы и уж тем более сплетники - частный случай. Если надеятся на то, уто все будет гладко, то лучше не вступать в брак. Впрочем, если двое общатся не умеют, на одних чувствах далеко не уедешь, это тоже правда. |
Advanced murka
Не молоденькая, а дурная. Если своих голов нет, то и не хрен женится. |
Цитата:
Это на уровне бытовухи. Я бы сказала еще о другом, здесь упоминали о супружеской неверности, невнимании, пьянстве, а я еще хочу сказать вот о чем, я живу на 2 дома : неделю в Москве, а на выходные приезжаю в Хельсинки иногда 2-3 недеи в Москве и потом неделю в Хельсинки, вижу очень много женщин, которые развелись по причине того что - " жена выбилась в люди", а мужа этот факт уж очень сильно достает, вот и начинает муж винить во всем жену, вымещать свои несбывшиеся надежды и мечты на жене... У меня есть одна знакомая в Москве- развелась в декабре 2006г, у дамы свой бизнес, причем сугубо мужской как показывает опыт и практика, а муж работает в банке- рядовой сотрудник, успешной фирмой детище дамы не сразу стало, раньше муж ее пилил, что живем на мои деньги, фирма-дрянь, - закрывай фирму- иди работать за з/п, а потом начал зудеть, что у жены деньги появились.... Так продолжалось почти полгода, я давно знаю эту даму, я знаю как нелегко ей было и сейчас тоже удержать фирму на плаву, измотанная работой-она шла домой, а дома- бубубу... |
Цитата:
Могут-могут %) Проблемы между собой двое любящих людей решат по-тихому. Только им этого сделать могут и не дать. Охотников "поучаствовать" в чужой судьбе сразу толпа набежит %))) Цитата:
Ага, вот о чем я и говорю, прям в тему иллюстрация %) Всегда найдется тот, кто за супругов выводы сделает и приговор вынесет. Да еще и не один. Сами пусть решают. И сами в своей каше варятся, свои шишки набивают - как без шишек? А кто со стороны сунется без спросу, я б тому/той руки бы обрубала по локоть. Вот так. Своей жизнью надо заниматься, а не в чужую замочную скважину свистеть. Ничего личного, это я в целом говорю. Цитата:
Бытовуха многое решает, это неизбежно... Хотя, блин, интересно :) А насчет социальной разницы, она и в другую сторону действует. Скажем, муж пошел вверх в карьере, стал зарабатывать много и "посадил" жену дома - мол, в твоих заработках нужды больше нет, отдыхай. А через пару лет им и поговорить не о чем, и "в люди" муж жену-домохозяйку не выводит - стесняется... Я за равные браки вообще-то. |
Цитата:
А зачем тогда "сор из избы выносить"? Откуда эти "охотники" узнают,если сам не расскажешь? ;) |
Цитата:
Легко! "А твоего Виталика на неделе с девицей какой-то в кафе видели. Я же говорила, дочка - он тебе изменяет!" (при этом ни слова о том, что в кафе пол-офиса вместе обедало - главное, был Виталик и девица). "Твоя жена хоть иногда дома убирается?! Вы скоро мхом зарастете!" (понятно кто, в гостях у женатого сына) Ну, а если с одними из родителей молодые вместе живут, вообще труба %))) Какие бы "золотые" родители до этого ни были. Ну, и классика типа "эта лимитчица за твою московскую прописку замуж вышла" и "ты этому оборванцу свою машину по доверенности водить даешь? дура!!!". Эт святое %))) Вариантов масса. Было бы желание ;) |
Цитата:
Согласен. 1:0 |
Цитата:
Эх, Мика, лучше бы это все было неправдой :) Моей лучшей подруге в свое время вот так жизнь и поломали. И не кто-нибудь, а родители любимого мужчины. Бывает же. |
Advanced murka
Никогда не сталкивался с такими проявлениями. все родители знакомых парней или девушек, говорили примерно так "сам выбрал/а теперь и мучайся...." а уж, что бы друзья стуканули ето маразм. Просто тщательней надо друзей выбирать. И всегда думать только своей головой |
Цитата:
А супруг-то, видимо, и не против был ломать? |
Цитата:
у меня тоже и одной и другой подруге жизнь поломали именно родители мужей. У одной- было все в классическом варианте- и дура и готовить не умеет ( истощал сынок, гляди, похудел с 100 кг до 90 кг) и в доме грязь и тупая и гулящая и прочия... развелись- сынок женился еще раз- мамка с папаней опять недовольны- вертая Маринку взад- Светкак еще хуже... а у второй- тоже было практически самое, они развелись, но уже 7 лет как встречаются... вместе сойтись не хотят- опять мамка заест- живут каждый на своей территории....любовь... |
Цитата:
меня удивляют некоторые супруги, вроде и жену любят, но пассуют перед матерью своей- да мама, права выходит... уж сколько видела у своих подруг таких вот сынков... |
Цитата:
Бред какой. Мамка заест. пока не захотят сами взрослыми стать - не станут. А станут так не заест. |
Цитата:
Я такое и рассматривать не хочу. Девушка что без глаз что ли? Если видит, что сверкровь такую политику ведет так пусть с мужем обсудит и решат что делать или и не начинать или маму на место ставить. |
Цитата:
вам повезло- вам не ели :-) а не пора бы родителям повзрослеть и понять, что дети уже взрослыми стали??? к этой подруге зайти было нельзя- мама в таком реве заходилась, уж вспомнить противно! |
Цитата:
все свекрови сначала идельные, а потом уже начинается... и обсуждай и не обсуждай, какой бы мужчина не был сильный- есть некоторые маманы, которые способны поедом сьест невестку- типа, сыночек, мамка у тебя одна, а этих.... включается система самосохранения- как же сыночек женщину в дом привел, а до этого вроде как всем ему была мама.... |
Цитата:
да уж... прикинь, ты со своей подругой вместе не живешь, потому что боишься, что это маме не понравится... хотя, в некоторых ситуациях можно такое предположить. например, если родители очень богаты и угрожают лишить содержания и наследства. тут уж не до любви. |
Цитата:
Нам с женой моя мама "ела" будь здоров как. Именно потому и говорю так уверенно. Не делайте выводов, если не знаете. |
Цитата:
Знаешь, откуда происходит слово невеста и невестка? От "невесть кто". Т.е. неизвестно кто. Отсюда и танцы. А родителям скорее поверишь, ты же с ними полжизни прожил. Пусть не сразу, посопротивляешься немного. А они опять за свое. Сто тысяч раз скажут "она аферистка и гулящая", на сто тысяч первый раз поверишь. Вода камень точит. Так у подруги и вышло. А потом молчел к другу на пару дней уехал, его родители пришли в квартиру (у них ключ был, давно уже) и девушку вместе с вещами выкинули оттуда. Она кто? Невесть кто. А они - РОДИТЕЛИ. Она поплакала и уехала. Потом два года дома в депресняке. Была живая девчонка, а теперь тень какая-то. Ей теперь все равно, вообще ко всему безразличная стала. Мрак. Цитата:
И что, вы думаете, что это норма? :) Этакая домашняя "дедовщина". И управы на нее нет. |
Цитата:
Фигня это. Если про девушка на "сыночка" согласилась, то сама виновата. |
Цитата:
на основании ваших ответов и сделала выводы, что вы не маминкин сынок,хотя думаю, что большинство мужчин пассуют перед мамой а если в доме еще и заловка змеиная головка имеется и не одна- туши свет... |
Цитата:
есть куда деваться??? вроде как до свадьбы все было хорошо??? бросать любимого человека из-за его матери-стервы??? |
elvira
Жить надо всегда раздельно. И вообще с родичами и тем более тещами и т.д. общатся как можно меньше |
Цитата:
ну содержать себя самим надо. а с наследством - решить что дороже. тут ведь скорее дело не в конкретном супруге ребенка, а в потери безраздельности прав, так что или наследство или собственная жизнь. |
Цитата:
я не пойму о чём Вы толкуете? если мужик в дом своих родителей привёл бабу постороннюю, то это одно дело. если в своём доме с ней живёт - дело иное. |
Цитата:
Именно. А другие сопротивляются, но их "добивают". "Я твоя мать, я тебе желаю только добра". Аж му***** по спине от этой фразы, ей-бо. Выживают единицы-молодцы %))) |
Цитата:
а зачем такой мужик, который с собственной матерью договориться не может, вообще нужен? он что собой представляет? может он полноценная личность или самостоятельный человек? ушёл и слава Богу. |
[QUOTE=Advanced murka]Знаешь, откуда происходит слово невеста и невестка? От "невесть кто". Т.е. неизвестно кто. Отсюда и танцы.
А родителям скорее поверишь, ты же с ними полжизни прожил. Пусть не сразу, посопротивляешься немного. А они опять за свое. Сто тысяч раз скажут "она аферистка и гулящая", на сто тысяч первый раз поверишь. Вода камень точит. Так у подруги и вышло. А потом молчел к другу на пару дней уехал, его родители пришли в квартиру (у них ключ был, давно уже) и девушку вместе с вещами выкинули оттуда. Она кто? Невесть кто. А они - РОДИТЕЛИ. Она поплакала и уехала. Потом два года дома в депресняке. Была живая девчонка, а теперь тень какая-то. Ей теперь все равно, вообще ко всему безразличная стала. Мрак. я согласна с вами на 100%... уж насколько поначалу будут силы на борьбу, в итоге на сто первый раз- сдается сынок..., знаете ли мамки это умеют- зато сынок при мамке останется, свое, никому не отдам... я его что для чужой бабы растила... |
Цитата:
Не нормально это, согласен, но управа есть. Я по себе знаю, а не по друзьям-подругам. Еще раз скажу: организовывать свой дом надо и его защищать от любых внешних угроз. От родителей только В ТОМ ЧИСЛЕ. Были бы родители нормальные - этого бы кекса что-нить другое подкосило, если воли нет у человека. А он вдвойне дурак: с таким подходом ему вообще собственная жизнь не светит. |
Цитата:
На свой дом можно до седой бороды копить. И жениться типа не смей, пока не будет собственной хаты? Мрачная картинка вырисовывается. |
Цитата:
сейчас есть у многих такая возможность- можно и квартиру снять и т.д., бабло в какой-то мере все же побеждает зло, но знаю что есть люди, которые живут с тещями, свекровями и иже с ними.... |
Цитата:
Конечно нет! Стройить свой дом и от ВСЕХ и ЛЮБЫХ стерв по обоюдному с мужем соглашению отгораживаться. |
Цитата:
Ну это зависит. Я бы так огульно не стал. Впрочем, разница наших подходов известна. :) |
Цитата:
даже если и мужчина живет отдельно от своих родителей- как говорится автобус ходят, метро тоже... к одной моей подруге родители мужа с кастрольками, сковордками ездили на другой конец Москвы - невестка готовить не умеет, отощал сынок... Сынок один раз маму выставил, второй , третий.. потом сдал... нервный срыв... мама тоже в ударе- неблагодарный, мама же как лучше хотела... год спустя -песнь продолжалась- не те занавески повесили, не то купили и т.д.- итог -развод... |
Цитата:
вот-вот. с таким неминуемо придет к "ты бехарактерный, безвольный, не можешь добится и т.д." даже если с мамой пронесет. |
rgezikov
Я имел в виду те случаи, когда родственники такие как описано ниже. О нормальных людях сейчас речи нет |
Цитата:
если живёшь в чужом доме - изволь придерживаться правил. если это дом моих родителей, то я буду действовать на территории жилья согласно их указаниям, они имеют право определять в этом случае. и потом. что это за идея жениться, если даже жить негде??? может тогда родители должны ещё и кормить/одевать, пока молодые не соизволят немножко поработать? |
Цитата:
Ха! Это вы в этом форуме? Да тут большинство живут сами по себе. Квартиру снимать не пробовали? Свой дом - это не крыша, а состояние в нем живущих! |
Цитата:
Вы правы. Так оно и вышло. Парня на 2 года хватило, хотя и жили отдельно, и любоф-моркоф, и на шее не сидела (она 6 языков знает, работы всегда хватало, деньги без проблем), и друзьям его она нравилась, то-се. Против лома не оказалось приема... Цитата:
Вы молодец, спору нет, и вы не один, в моей семье тоже, ттт, слабаков нет :) Но естественный отбор в этом вопросе - плохой выход. Получается, что если у человека характер не боевой, то и права на личное счастье у него нет. Несправедливо... Пара-то была неплохая. Красивые оба. Отлично уживались вместе. Жалко, блин. |
Цитата:
вот и уходят лучшие годы жизни на эту борьбу... только почему-то горечь обид не проходит с годами... люди вроде как взрослеют... |
Цитата:
Ну так это их выбор. Чего потом в депресняки впадать? С инфантилизмом собственным борость надо. А то сожрет. |
Цитата:
Не по адресу ;) Мы в собственном доме живем. И потом, мир Финляндией не ограничивается. Возьмите Россию, там все иначе. |
Не подвиг развестись из за сплетен, а вопреки - сохранить семью!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |