![]() |
Цитата:
ненадо кучки отморозков мешат со всеми русскими и со всей россией или как ты выразилась СЛАВЯНЕ (причем тут национальнная принадлежность преступников и отморозков?). такиеже есть везде . кстате в тойже кондопоге чечены когда отрезали уши парню ,говорили примерно тоже самое о русских, и то что они приехали убивать их а не работать, со слов очевидцев. |
Цитата:
вечно найдут таааакуйу помойку и таких бомжей которых вообще удивляешся где нашли ,когда ненаходят обычно ,показывают старые кадры ) не так давно был фильм про чечню ,какая там разруха все плохо бедные чеченки плачущие у которых мужей убили кровожадные солдаты ( задался вопросом ,а где все русские что жили в чечне? и где о них передачка?) ,специально посмотрел фотки нынешней чечни там почти все застроенно в центре ,увешанно рекламными плакатами ,вобщем жизнь кипит и неплохо выглядит , а этот чернобелый серый фильм оказался 90х годов ) зачем его счас показыватьЭ? да потамучто нынешнюю чечню показывать ужо неинтересно ,вернее не выгодно.. показывалибы еще например современную москву(один из самых дорогих городов мира ,во всех отношениях) питер ,бомонд ,элитные районы и просто город,архитектуру ,успешных людей ,радость. а не трущщебы и бомжей алкашей ,так ведь небудут ... а то свои задумыватся ...или завидовать начнут . |
Цитата:
Город "карельский" по географическом расположению всего лишь... ))) В нем больше белорусов и украинцев, чем карелов и финнов ... Когда я училась в школе (в Кондопоге), в классе из 42 человек карелов было всего двое (в том числе и я )))))), столько же и финнов.... И все это потому, что когда -то Кондопога была объявлена всероссийской стройкой (бум.комбинат)...вот и хлынул поток энтузазистов...и было это очень давно..))))))) И так...просто вдогонку... сейчас идут слушания по делу..больше всего меня "умилил" тот факт, что для бармена-азербайджанца (с пресловутого ресторана "Чайка") был приглашен переводчик...но он попросил адвоката задавать вопросы по-русски, ибо часто не понимает , что говорит переводчик ))))))))))))) |
Цитата:
да и катанандов показал себя последней сволочью ,обьявив дело бытовухой .лижбы замять дело ,которое невыгодно для отчетности по региону перед центром. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |