![]() |
Цитата:
Jaana :) my tozhe zovem Jaana :) |
siili, По-фински jana - это отрезок , поэтому имя с двойной гласной, а по-русски просто Яна :)
Elena., Красивые имена ;) |
Всем привет.
Была у Киссули седня. Что она что ребеночек чувствуют себя хорошо.Ира так вообще...такое чувство что и не рожала,умничка. Малышка спокойная,масюська такая Наверное в пятницу их уже выпишут. Папочка их тоже счастлив как и мы все! Имя уже придумали. |
Цитата:
Привет! Молодец Киссуля, наконец-то это свершилось :) А что за имя? |
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааа....... ................... караул......................... как это кто на очереди?...:lol: :lol: :lol: Вот - что доказали - из 63-х женщин каждые 13 - следующие!!! :D :rebenok: Канадские ученые выявили интересную особенность женской половой системы - овуляция может происходить несколько раз в месяц. Открытие опровергает традиционное научное положение, гласящее, что женский организм производит только одну яйцеклетку в за один менструальный цикл. Глава исследовательской группы, доктор Роджер Пирсон, директор отделения исследований биологической репродукции в университете Саскетчевана отметил, что исследователи буквально "переписывают медицинские учебники" в процессе своей работы. Медики отмечают, что их открытие объясняет, почему метод предохранения, основанный на расчетах вероятной овуляции, часто не срабатывает, передает Reuters. Официальная медицинская точка зрения на овуляцию описывает этот процесс так: стандартный женский цикл длится около месяца, во время которого яйцеклетка, созрев в яичнике, продвигается по фаллопиевой трубе в матку. Если яйцеклетка за время перемещения не оплодотворяется, она удаляется из организма во время менструации. В своем интервью газете Fertility and Sterility Пирсон заявил, что так происходит далеко не всегда. Ежедневные исследования 63 женщин с помощью ультразвукового оборудования дали возможность внимательно проследить этот процесс. Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл. У 40-50 процентов женщин наблюдались три волны активности яичника, каждая из которых могла увенчаться выработкой яйцеклетки. Гормональная активность при этом не отражает эти волны. Пирсон полагает, что, возможно, "открытие поможет женщинам понять, почему они забеременели тогда, когда этого не должно было произойти". Новые данные помогут перевести методики предохранения на более высокий уровень. Вероятно, измерение количества гормонов в крови недостаточно для определения состояния репродуктивной системы: "гормоны делают свое дело, а яичники - свое." "Мы всегда думали, что менструальный цикл и цикл активности яичников совпадают. Получается, что они ведут себя, как две политические партии - иногда идут рука об руку ради блага страны, иногда своими, отдельными путями". http://ovulation.org.ua/ovulyaciya_...raz_v _mesyac/ |
да, зря мы наверное начали разгребать свое добро. у меня столько туфель! я нашла даже такие, какие я видела недавно в магазине и хотела купить. выбросила пар 5. сейчас у меня вся спальня завалена барахлом (из гардеробной). 30% я уже перебрала и выбросила довольно безжалостно много всего...муж ушел на пару часов и теперь я одна с этим бардаком. еды дома нету и я за день съела только 10 равиолей, сливу и яблоко. и вообще СОС!!!
сегодня были в икее, смотрели там и в детском отделе тоже. мне очень понравился полосатый пледик из хлопка. такого в сети нету. а хойтопёута который я хотела бы найти - такого там нет. никто не видел нигде такой который на кровать устанавливается? или это не очень хорошая мысль? |
Мне с первым тоже было интересно какой пол у ребёнка, так не сказали. В Питере шодила в свою ЖК, так там мне сразу медсестра сказала:" 100% мальчик", мы и имя подобрали, хотели назвать Марком, а когда родился, ну, не был он похож на Марка, назвали Закари.
А по поводу внешних признаков и привычек у матери, всё спорный вопрос. Меня как рвало при Закари, а нос к концу был картошкой, по животу пошла коричневая полоса(красота). Знаю, что с мальчиком и девочкой всё по-другому. Я ела солёненькое, а подруга сладкое,у меня мальчик, у неё девочка. |
Цитата:
При первой беременности у меня не было токсикоза, да и кости не ломило, короче до конца ходила легко, а сейчас и токсикоз был и кости ломит и спина болит...единственное сходство это сладкое, и то сейчас, под конец от сладкого появляется изжога....вот и гадай кто! |
а я уже изучила все эти приметы и уже устала гадать (мне уже успело стать все равно). :) нос у меня вроде не картошкой а это как? все говорят лицо похудело. живот у меня узкий и растет вперед, а не по бокам. есть светло-коричневая линия от пупка вниз. сладкого НЕ хочется. тошнило, но не рвало. ровно до 14 недели. я еще слышала что-то про кряхтение при приседании. так действительно - кряхчу. хотя в принципе это не в моем стиле. :)))
|
Цитата:
А мне знакомые все говорили:"Будет девочка,по форме живота определяли и сладкого ела очень много,особенно Сникерсы,организму ведь нельзя отказывать,правда к 7-8месяцу врачи советовали сесть на диету.Так что наверно народные приметы часто не совпадают.Родился парень |
Цитата:
А какая разница между беременностями? У меня 21 месяц будет сыну,когда второй родиться. Так начало получилось одинаковое, таксикоз ещё тот был, начиная с 4 недели в етот раз, но рвёло поменьше, да и я почти всё время голодной ходила. Сладкого не хочется совсем, а вот солёненкой рыбки бы, слюнки потекли. |
Цитата:
Мне отец по животу наговаривал, что девкой хожу. А вообще, мне в неувола одна медсестра, которая лет ещё у мужа в школе работала, когда замещала, обычную мою медсестру, по сердечному стуку, сказала, что ето мальчик. Также и врач в Питере, послушав сердце, до того, как я пошла на ультра, сказала, "мужское сердечко". Оно у него и правда, так сильно и твёрдо стучала. |
Цитата:
Нос распух, как и руки или ноги. Фотография в новом российском паспорте мне об етом времени будет всегда напоминать, я бы фотку, показала, но тут не так просто выставить их. |
Цитата:
Привет! Ничего так :) Уже почти друг друга совсем не боимся :D только вот папик вышел на работу, теперь я с малышом одна, хорошо хоть мама заезжает, а то двинулась бы :) |
Цитата:
3 имени будем давать :) мы еще его не покрестили, так что он пока безымянный :) |
Цитата:
дочке будет 3 года в следующем месяце, а пдр в мае..... |
По поводу витаминов, всё-таки помогает их приём чувствовать себя лучше. Сегодня побежала на курсы, взяла с собой, но не сразу приняла, в 11 уже пошло тошнить. Вот и експеремент.
|
Cocktail, почему 3 имени, обычно же по два? :) Зачем так много?
|
Цитата:
3 имя решили дать в честь моего дедушки (он у нас немножко правнука не дождался :() |
Цитата:
а какие витамины пьете я купила мультитабс по поводу пола всем интересно и мне и мужу и старшей сестренке будущего младенца... |
Цитата:
Погоди, ты еще рано. Вот через пол годика можно уже и двинуться. :D |
Цитата:
меня акушерка в неуволе все время переспрашивает: ты мультитабс вроде пьешь, да? а я каждый раз - нет, не пью. это мы все пытались с ней понять почему у меня пардон моча такая яркая. кстати, это тоже какой-то там признак пола... |
А я уже и до УЗИ почти была уверена, что у нас девочка. Другая беременность, чем прошлая, и на сладкое все время тянет, и настроение намного больше меняется. А в прошлую беременность была очень уверена, что мальчик. На ритмичную музыку вдруг потянуло, что мне нетипично. И теперь наш парень действительно любит ритм. :) Так что мамочки прислушивайтесь к себе, может вам интуиция и подскажет, кто у вас там
|
А я сегодня ходила в консультацию и поражаюсь, какая у меня хорошая тетя. Никогда ничего не скажет, что может зря разволновать, и всегда спросит, как дела, не просто для порядку, а попытается помочь советом, если плохое настроение.
|
Цитата:
здорово когда к тебе так относятся... |
Цитата:
Да, всем такую тетю желаю! Я и в прошлую беременность у нее была. Но сейчас как-то особенно заметила, что она очень серьезно относится к клиентам. Если скажу, что у меня депрессия, то не ответит, что да, ладно это нормально.. |
Цитата:
меня можете добавить (: fustic-Любовь, 20 лет, Йоенсуу, ПДР- 10.10.07 |
Цитата:
Меня тоже во время беременности, особенно к концу, потянуло на вязание, причем вязать я не умела, заставила маму показать основы, когда в Питер ездила\, а потом догонялась инструкциями из интернета. Связала пару вещей и сейчас в один из свитеров постоянно дочку одеваю (другой еще велик), и сильно собой довольна :) Я тоже тогда не знала кто будет так что вязала разноцветный и белый. |
Карусель и Кисуля поздравляю с малышками! Я пару недель форум не смотрела а за это время наша табличка слегка порозовела!
Молодцы, растите здоровыми и красивыми! :urabd: :bd: |
Цитата:
О, здорово, одно и то же имя :) |
А у меня чего-то матка сокращается весь вечер, не люблю я это дело... :(
|
Народ, а у кого какой срок сейчас?
|
Цитата:
Класс, я правильно поняла что муж у тебя испанец? У меня тоже :) , я русская, а живем в Суоми, я думала мы одни здесь такие! Все проблемы знакомы-имя, двойная фамилия, гражданство (этот изумительный процесс еще только в самом начале) Вы уже думали как с языками будете? Тоже ведь вопрос как и русский и испанский и финский тоже нужен если продолжать здесь жить... А про peanut-не читала этот блог? |
Цитата:
SKAZULYA почему в наш списочек не присоединяетесь!? :wink: |
Цитата:
Как желание и настроение появиться, так и покупайте. |
ФИНСКИЕ ПУЗИКИ 2006-2007:
1. moi_solaris- , 21 год, Риихимяки, 17.02.06, девочка, 4,405 кг, 54 см 2. niiaus-Маша, 24 года, Куопио, 13.12.06, мальчик, 3,830 кг, 53 см 3. Efimova Irena-Ирэна, 19 лет, Риихимяки, 16.12.06, мальчик, 2,840 кг, 46,5 см 4. snowgirl78-Ольга28 лет, Хельсинки, 24.12.06, мальчик, 3,880 кг, 52 см 5. Kikoza-Катя, 25 лет, Хельсинки, 27.12.06, девочки, 2,840 кг, 49 см, 2,150 кг, 45 см 6. sandell-Ирина, 29 лет, Еспоо, 20.01.07, девочка, 3,240 кг, 51 см 7. Julia S-Юлия, 23 года, Хельсинки, ПДР-02.01.07, 8. ЕленКа- , 28 лет, Хельсинки, ПДР-07.01.07, девочка 9. Cocktail-Ольга, 24 года, Joensuu, 25.02.07, мальчик, 3,515 кг, 51 см 10. Карусель-Наталья, 34 года, Ванта, 14.03.07, девочка, 3,085 кг, 49 см 11. Kissula-Ирина, 27 лет, Хельсинки, 20.03.07, девочка, 3,500 кг, 51 см 12.Yasy.my-Яна, 19 лет, Вантаа, ПДР-03.04.2007 девочка 13. dalida-Оксана, 30 лет, Хельсинки, ПДР-07.04.07 14. Svetilnik-Света, 25 ле т, Лаппеенранта, ПДР-18.04.07, мальчик 15. stefana-Наталья, 33 года, Хельсинки, ПДР-22.04.07 16. Tulja-Tema-Наташа, 20 лет, Эспоо, ПДР-09.05.07 17. shto proishodit-Аниа, 25 лет, Вантаа, ПДР-10.05.07, мальчик 18. aisty-Анна, 26лет, Лахти, ПДР-14.05.07 19. Per4inka-Маша 24 года, Хельсинки, ПДР-17.05.07 20. Bet-Лиза, 25 лет, Хельсинки, ПДР-28.05.07 21. Maiija, 22 года, Хельсинки, ПДР-07.06.07 22. Ljubasha-Любовь, 25 лет, Турку, ПДР-21.06.07 23. lightdarkness-Маша, 25 лет, Хельсинки, ПДР-21.06.07 24. Dania-Наташа, 24 года, Йоэнсуу, ПДР-05.07.07 25. RAKIRA-Кира, 29 лет, Хельсинки, ПДР-10.07.07 26. nap-nap-Светлана, 33 года , Раахе, ПДР- 27.07.07 27. MetamorfoZza-Лена 22 года, Хельсинки, ПДР-03.08.07 28. Faye-Наташа, 31 год, Турку, ПДР-03.08.07, сюрприз 29. Косточка-Ольга, 32 года, Эспоо, ПДР-10.08.07 30. daisi-Наташа, 29 лет, Tuusula, ПДР-12.09.07 31. fustic-Любовь, 20 лет, Йоенсуу, ПДР-10.10.07 32. julchi-Юлия, 30 лет, Лахти, ПДР-05.11.07 ИТОГО 32 человекa Присоединяйтесь кого еще не добавила! |
Цитата:
При чём здесь покупать если речь идёт о перестировании!? |
Цитата:
лиза, обманула я тебя на счет пеленок. но ты наверное уже поняла. как оказалось, это было в комплекте постельного белья:( мы сегодня тоже были в икее. а такие столики я видела только вместе с кроваткой |
Цитата:
я знаю, что такое может быть, если воды мало пьешь. у меня тоже самое. |
Цитата:
Эта примета не работает! (у меня) меня не тошнит, и чувствую и выгляжу, как и раньше … вот только размер животика напоминает о беременности … (и так каждую беременность было и есть) У меня две дочки (кто сейчас живет в животике не известно). |
Цитата:
Мы в ластентурва такой купили, вообщето он просто такой простой пеленальный столик, но с креплением для кровати, я думала будет удобно, но на самом деле на кровати им не разу не пользовалась,просто не приходилось, мы его как в ванную на стиральную машину поставили так он там и прижился и удобно. |
Цитата:
ага, я тоже на них смотрела и думала - где ж их взять-то? но я как-то по ним не страдаю. не считаю нужным покупать... а вы во сколько были? мы около 15.00. по поводу воды - я настоящий водоглот, постоянно пью воду. так что не от этого видать все-таки. моча правда как насыщенный яблочный сок почему-то. :) у тебя кстати довольно яркая полоска на животе причем и вверх от пупка тоже. давно появилась и сразу с 2х сторон? |
Цитата:
У меня тоже токзикоза не было вообще, на работе сделали комплимент по поводу "хорошо выглядишь", живот по отзывам рожавших коллег был "на мальчика", полоска вертикальная была, и т.д, а родилась Лиза:) |
Мы столик купили после недели использования нашей кровати для пеленания, одевания, переодевания, потом я взвыла, спину не могла разогнуть, Мы тожа покупали в Ikea.
|
Faye, Coctail, как вы умудряетесь такими худенькими быть, в одном случае с двумя детишками, в другом сразу после родов? Моей доче вчера 2 месяца исполнилось, а я в плюс 13 кг и никуда пока ничего не исчезает, можно вообще как нибудь похудеть пока грудью кормишь (в смысле без радикальных диет и чтоб молоко не потерять у его и так нехватки)?
|
встряну :)
иногда переодеваю ребенка на нашей кровати - НЕУДОБНО!!! ни разу еще не пожалела, что хойттопеута купили :) |
Цитата:
отвечу за них :) потому как у меня тоже 2... запросто можно, всё дело в вашем телосложнии и организме вообще. одни худеют сразу, другие медленно, не надо так переживать, чем медленней. тем лучше для организма.. |
Цитата:
тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) но я всегда была худой, даже иногда слишком худой :) лопала что хотела и в любым количествах Кстати, сейчас живот полностью утенулся, как будто из зала вышла :D но... видимо из-за резкого похудения появились темные растяжки - надеюсь, пройдет :( а то при беременности не было и на тебе... |
Цитата:
У меня именно такой «столик» устанавливается поперек детской кроватки и легко убирается в шкаф (за ненадобностью). занимает мало места и не дорогой мне было удобно им пользоваться. |
Цитата:
Это верно. Когда пришла на осмотр в неуволу, то почти вернула свой вес. Меня поругали: очень быстро теряю. А сейчас я на 3кг меньше, чем была до беременности. Но я не жалуюсь :) |
Цитата:
И у меня так же! очень приятная девушка и уже третью беременность со мной! |
Цитата:
а потом будет и четвёртую, пятую.... :shum_lol: |
эх, ну я в принципе так и думала- у кого какое телосложение, и зная себя особо на стройность не надеялась, прсто уж очень неохота покупать новый гардероб, в добеременные и даже в "началобеременные" вещи я не влезаю однозначно
|
Цитата:
потерпии, я с первой дочкой худела почти полгода, до своих родных килограммов. :) |
Цитата:
Класс!:) Для лялин вязать одно удовольствиею Во-первых быстро, маленькие размеры, во-вторых что хочешь, в-третьих, всегда можно хвастануть "Вот, типа, сама такое навязала!" :))) |
Цитата:
Я поняла, что речь идет о приобретении одежки для малыша а не про стирку… |
Цитата:
Ого! Знать не одна я такая "всё ни как у всех":))) да, оттуда...ещё и баск! Мало того, что я испанский учу уже год, ещё и эти баскийские матюги приходится время от времени говорить:)) Например, "Приятного аппетита!" "Он егин!":) Я, конечно же, отвечаю: "Анна Каренина!" Так и питаемся:)) Кстати, как там с гражданством? Русское 100 пудов, а вот как с финско-испанским? Не отберут у нас папино испанское, если я через пару лет сам лялине и финское? С именем, как я и писала, беда полная:) Папа то "Кончиту", то "Изарру", то "Эдурне" выдумает!:))) С языками просто (на данный момент):) Я - только по-русски, папа только на испанском (баскийский позже, если что), друг с другом на английском, а в саду и с друзьями на финском. Ххе....бедная наша лялина:( А здесь жить.... Получу финское гражданство, видно будет. Но вряд ли скоро сорвёмся, только жильём обзавелись, жизнь устаканилась.... Вы сами на каком языке общаетесь? А с детьми? |
Цитата:
Ой, честно говоря, я диеты не испытывала. просто питаюсь по возможности правильно (не жаренного, не жирного, сладкое не люблю) Но вообще покушать я люблю! в течение месяцев двух после родов возвращаюсь в свой прежний вес … (грудью я кормила до 8 месяцев) |
Цитата:
Да надо бы! Да вот хоть убейте, пока сама на первом УЗИ не увижу, что что-то там зреет, не поверю, что беременна:))) Не тошнит, не устаю особо, не психую вроде и все как на уровне пояса было так и есть:) Как только нам всё это дело покажут, сразу расскажу! Недолго осталось:) |
Цитата:
правда чтоли? а как же туттели? |
Цитата:
Не растёт, никак не растёт он:( Но это и хорошо, что не работает! Может и нам с девчёнкой повезёт:) |
Цитата:
Вернетесь еще! ваш ведь организм 9 месяцев перестраивался (беременность) дайте ему время … и следите за собой, главное ставьте реальные цели. |
Цитата:
Я чего-то не поняла.А что,у Вашего мужа-испанца есть финское гражданство? |
Цитата:
Нет, но ему его и не надо. Он как гражданин ЕС может работать и жить в Фи. сколько захочет. |
Цитата:
Что значит повезет!? Вам уже повезло!!! какая разница сын или дочь? |
Цитата:
Ну, много у нас в семье пацанов:) И всего одна дочь у старшего брата. Бабушка русская потребовала внучку:) А вторым мы ещё ничего и не сказали, хотя мужу прям не терпиться...если сдерживается:) |
Цитата:
но вы же не на заказ рожаете, и даже мальчики все разные а тем более ваш собственный ребенок единственный и неповторимый! |
Цитата:
Да я верю, верю...:) "Мечтать же невредно!" А кто будетб тот и будет....лишь бы с Богом здоровый, остальное приложим:) |
Цитата:
А,т.е.Вы сами будете подавать на фин.гражданство?А разве так можно,если муж-испанец? |
Цитата:
А почему нет-то?:) У меня ж испанского гражданства нет, а ребёнок его может получить через консульство Испании. Я вот только не знаю, можно ли человеку 3 гражданства иметь... А я как только получу финское, так и намереваюсь его ребёнку дать. |
Цитата:
в сообщении был вопрос когда можно начать перестирывать одёжку, но это не важно! |
А у нас жуткая бессоница сегодня. Вообще, она длится уже несколько ночей, но обычно мне удавалось через пару часов бодрствования заснуть снова, а сегодня вот проснулась в пол четвертого и ни в какую не уснуть до сих пор, еще и малыш чего-то ворочается когда лежу... Кто-нить еще страдает? Может знаете, как от этого избавиться?
|
Цитата:
мы были вечером, около 8 часов. а я, наверное, не буду больше покупать. у меня 5 тоненьких и 5 теплых, и еще 10 с пакета. так что, думаю, хватит:) ну если что, то будем искать. полоска у меня появилась сразу, как живот вылез, и с двух сторон. сначала, правда, светлее была. так это ничего не означает. у моей подруги тоже была такая же яркая, у нее девочка:) так что, я даже не гадаю, кто у нас. |
Цитата:
спасибо :) да, по-русски и есть Яна а пишем мы по-русски и Яна, и Яана - нам и так, и так нравится :) а главное, что имя нашей доче подходит - она у нас нежная девочка :) |
девочки, я когда была беременная - по вечерам перед компом и теликом долго не сидела
а перед сном всегда или прогуливалась, или лежа в кровати, открывала форточку и дышала свежим воздухом и со сном у меня было в принципе все нормально, но если не считать походы в туалет :) |
Цитата:
так же делала и не было проблем со сном:-) |
Цитата:
я вечером, вообще практически, тв не смотрю, да и днем редко, и перед компом не сижу вечерами. гуляем с мужом каждый вечер, и днем одна (но не каждый день). а со сном проблемки, могу проснуться и в 4:( засыпаю 10-11. все индивидуально |
Цитата:
везло вам;) мне б так. |
Цитата:
молочко тепленькое ;) а вообще, может потому, что ты на большом сроке - мысли о родах и волнения всякие не отпускают хотя, конечно, все индивидуально а я, как помню, только ложилась на кровать - сразу засыпала, и в туалет ходила на сонная, не просыпаясь до конца :) |
Цитата:
я тоже видела в Икеи это беье с пеленками посмотрела на пеленки нормальные байковые а белье ужас и сшито не аккуратно, не стала покупать... |
Цитата:
у меня проблемы со сном в течении всей беременности:( правда, какое-то время было лучше, но потом опять. когда встаю в туалет, то пока иду, то сплю, но по дороге обратно - уже не хочу:) тепленькое молочко?!?!?! ой, нееет. молоко могу употреблять исключительно в холодном виде |
Цитата:
мне тоже не понравилось. а пеленки там какие-то ооочень маленькие:( |
Цитата:
тогда крепись - еще чуть-чуть :) ну а потом... потом вообще спать будет некогда :D |
Цитата:
так я о том же:) вот и переживаю, что хоть сейчас бы отоспаться:gy: |
Цитата:
а я вообще не знаю где пеленки использовать... один комплект постельного белья купили пока хватит. |
марлевые пеленки - те, что в материнском пакете - очень удобны
можно стелить на пеленальное место, можно вытирать после того, как помыли, при кормежке использовать - вообще пользы от них много :) а если не будете брать паккаус, то их можно купить в детском магазине |
Цитата:
мы тоже один купили, а другой из пакета. а пеленки, так везде: в кроватку на клеенку, на пеленальном столике, в коляске, под голову (вместо подушки). |
да я вроде в первую свою эпопею будучи молодой мамой пеленками и марлей не пользовалась почти, только если что процедить надо было, например траву для ванной...
я их все больше как тряпки использовала, поэтому наверное не буду их покупать. мне бы хотелось где нибудь клиенку купить... и вазелиновое масло, а то Баби Джонсон мне запах не нравиться... |
клиенки тоже в детских магазинах продаются
|
прорезиненная марля продается и в икее отдельно, Оксан. тебе такую не надо?
мы вчера все разобрали. выбросили 10 мешков хлама. так хорошо дышать стало сразу. :) спасибо малышу что заставил нас это сделать. |
Цитата:
это как клеенка? у меня 2:) у тебя гнездование во всю;) мне тоже сейчас очень нравиться все перебирать. еще плюс весеннее настроение, но особенно, когда солнышко. я вот хожу по квартире и думаю, чтоб еще сделать?:) мне сегодня в неувола к 13. пойду замеряться:) |
А у меня сегодня с утра кость ломит и внизу живота стреляет...ну как моментом потянет и отпустит через секунду, а через минут 5 опять....даже не знаю что делать....
|
у меня тут схватки переодически (тренировочные), так я беседы провожу, чтоб даже и не подумымала выходить сейчас:) вот, говорю, сходим к врачу 30 марта, а там посмотрим. но раньше ни, ни:)
|
Цитата:
а что это может быть такое? |
Цитата:
а кто знает....если скоро не пройдёт то буду звонить в кятилё и советоваться.... |
Цитата:
а ломит все тело, что-ли? |
Цитата:
нет, лобковую кость....ходить больно...как сумоист хожу переваливаясь с ноги на ногу....главное что ребёнок молчит, не шевелится...еслиб он шевелился то я б подумала что он что то зажал или пнул не туда, а тут тишина...только иногда еле заметные движения..... |
и поясницу тоже ломит, но не так сильно как кость....но рожать мне ещё очень рано!33-яя неделя пошла только! А ещё ощущения внизу живота как при месячных слабость и надомогание такое....
|
Цитата:
может лучше сейчас позвони, все разное восприятие, когда просто чувствуешь боль, и когда знаешь почему она может быть. но, надеюсь, скоро все пройдет:) это все наши беременные "радости":gy: |
ща позвоню...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |