![]() |
Цитата:
А что Вы употребили перед тем, как это написать? Похоже сознание не точто расширилось, оно просто разлетелось... |
Цитата:
Вы знаете-ли немного неточны, итак фуражка НКВД повседневная: околышек крап, поле васильковое, звезда с накладным серпом и молотом красная, пуговицы стальные черненые. |
Цитата:
Если интересна фотка фуражки НКВД могу прислать фотку, а от того что Вы написали все они в гробах перевернулись. |
Phenix
Читайте внимательней, о синих НКВДятах я уже признал свою неправоту. |
Цитата:
я прав ,просто невдавался в подробности типа пуговиц ,(подобное вашему описание передомной и лежало ) ,там суть только о звездочке была. |
Цитата:
феникс тут тема немного неотом ,давай лучше администрация просить чтоб раздел хобби сделали ,и там подразделы ,для коллекционеров собирателей и просто интересующихсе своими темами.воен.антиквариат милитария,фолеристика,нумизматика и т.д я в разделе о работе форума уже обратился ,обратись для числа ,мож и сделают глядиш . гораздо интереснее былобы говорить на подобные темы со знатоками и людьми глубоко итересующимися , в определенной теме. |
Цитата:
Прошу прощения. |
Цитата:
Да, тема такая не лишняя Кстати если тема НКВД интересна то вот Вам ссылка http://nkvd.fastbb.ru/ |
Цитата:
Просто "остановившееся" солнце. |
а таки неубрали, вовка отклонил законопроект по знамени победы
Президент России Владимир Путин отклонил федеральный закон "О Знамени Победы", принятый Государственной думой 6 апреля 2007г. и направленный глава государства для подписания и обнародования. Как сообщила пресс-служба российского лидера, В.Путин направил соответствующие письма председателю Совета Федерации Сергею Миронову и спикеру Госдумы Борису Грызлову. Как отмечается в письме, президент отклоняет данный закон "в соответствии с частью 3 статьи 107 Конституции Российской Федерации". "В связи с многочисленными обращениями ветеранских организаций, касающимися данного федерального закона, считаю необходимым проведение по нему дополнительных консультаций", - указывает В.Путин. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...12606_bod.shtml |
Цитата:
Удивился буть по другому! Только ОДИН в России у народа защитник и тот Путин!:) |
Цитата:
Да нет, два. Еще Миронов. Понятно теперь зачем эту суету затевали. |
Цитата:
президентское вето это такая штука что есь тока у одного ,у президента. я насамом деле рад что он им воспользовался в данном случае |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |