![]() |
Цитата:
Хороший ответ на вопрос "Что Вы этим хотели сказать?" по существу главное)))) 3. Ну ТЫ , благо, еще не ВСЕ... поддастал..не пиши...с дулом за спиной я не стоЮ 2. Господи)))) украинские дети то тут причем? Уважаемый, у Вас мания... один голубых везде сует, другой Путина, третий Украину... Если пооддастал...ну идите...обсуждайте "оранжевую революцию" что Вы и делали последний месяц...КТО сюда тянет то... ну смешно, ей Богу:D |
Цитата:
Ну, енто я рассказу только своей девушке :). А вы все завидуйте :lol: |
Цитата:
Ой не хочу пошлить.. но отправляю в ТОТ самый "пикантный". жареный тред... там люди знающие...расскажут:D :D :D |
Цитата:
В третий раз помолчим о том самом пикантном треде :D :D :D |
zuber
Почтим...минутой молчания... пусть земля ему будет пухом *и слава Богу* :) |
Цитата:
Кому? тебе или девушке?:D рассказчик ты хороший... мы в курсе:D |
Цитата:
Нам обоим :) |
Цитата:
:D :D :D твои слова, да Богу в уши |
Цитата:
Видимо у тебя такого просто нет :) покаместь Ё! |
Цитата:
|
XtreamCat
ООО))) соглашусь с Вашей женой - Старый-дряхлый нарцис:) Дали повод юзерам, знающим меня В РЕАЛЕ, откровенно поржать над Вашими умозаключениями и умозаключениями Вашей жены... уж простите)))) |
Цитата:
буду ждать, пока вырастит, а чем поливать/ удобрять... :rolleyes: |
AlinaR
Само не вырастет. Это впитывается или с молоком матери, или профессиональное заболевание. :) Ё! |
Цитата:
Есть два вида удобрений: 1. Упорство и трудолюбие 2. Наглость и беспринципность:D |
Цитата:
гы.. так оно мне надо...с таким прoфзаболеваием даже на пенсию по-раньше не отпустят, скажут хобби было. |
Цитата:
неетушки, принципы надо иметь даже в беспринципной ситуации.....а вобще-то, что против природы идти.... Я закрываю флуд со своей стороны.:cool: |
AlinaR
Там только один принцип может быть - идти по головам (Всё, офф) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |