Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская красота с точки зрения мужчин (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3495)

Sashulinka 24-06-2004 16:38

хмм..интересно..:rolleyes:
оставьте фигуру все таки в покое,и цените дрyгие качества:)
однако,комплименты приятно,,Peter:lady:

Аннаис 24-06-2004 23:50

Sashulinka
как примитивно, однако..

Я не пойму почему примитивно? мы же не характер и не душевные качества женщин обсуждаем, а именно красоту...
кто сказал, что красавица обязательно должна быть умной или хорошей? Когда смотрим на скульптуры античности или на "Мадонну" неужели обсуждаем их высокий духовный уровень? просто говорим, ах, какая красота!!! или что-то в этом роде! так что мужчин нельзя ругать за то, что они иногда шеи "сворачивают" провожая взглядом какую-нибудь из красоток, особенно если эта красотка еще и походку имеет волнообразную... )))

Sashulinka 25-06-2004 14:56

Аннаис
а что тут непонятного? даже на конкурсах красоты между прочим воросы девушкам заdают,проверяя интеллектульный уровень вeроятно..:rolleyes:
красота оNа жe нетолько по фигуре,походке,коже и тд.. если нет духовности в глазах,то на красоту никто и не поcмотрит. считать,что красота только внешнее проявление-примтивно.
в произведениях искуств также есTь смыcловая нагрузка,именно на духовный уроBень и внутреннюю красоту,ну конеchно плюс Bнешняя краcота тоже:)
мужчин я не рyгаю,но вероятно они бы Nапримeр обиделись,если б комплименте звучало только-ах,какой ты красивый! -и не сLова об интеллекте:)
или я опять не права?

Sashulinka 26-06-2004 12:21

да,хочу еще заметить,что мужчин все таки больше привлекает не сама красота в женщине-идеальные chерты,фигура- привлекает в первую очередь сексапильность,эротизм. тому и в истории много примеров...мата хари, м. кшесинская..идеальными красавицами их cложно назвать..однако мужчины были от них без ума...

Аннаис 26-06-2004 17:44

Sashulinka
Не хочу с тобой спорить, т.к. каждое мнение имеет право на существование... Просто смешно ломать копья из-за мужской точки зрения... Что бы мы тут с тобой не говорили, они будут думать так же, как и до прочтения наших рассуждений... Просто хочу сказать пару слов о красоте из своих наблюдений:у одного жена - без слез не взглянешь, но душа золотая, у другого - ноги от ушей, глаза вполлица, брови вразлет- все шею вслед сворачивают, а стерва-стервой, и как ты думаешь, кто жену дома оставляет? хорошие для жизни, красивые для престижа... но для многих престиж важнее... а ты говоришь красота... Красота - это визитная карточка, подаренная природой... И хоть я буду семи пядей во лбу и душевности необыкновенной, на подиум меня никто не выпустит с нестандартной фигурой и заурядным лицом, увы... Конкурсов для хороших нет, есть для красивых...

Пушок 26-06-2004 18:55

Ваша красота зависит от прероды.каму как повезет.штукатурка здесь не поможет.

_Soul_ 26-06-2004 19:13

Пушок
конечно от природы многое зависит, но "штукатурка", иногда,
творит чудеса. :)

Пушок 26-06-2004 19:23

_Soul_
Да присмотрись ко мне,мне это помогло

_Soul_ 26-06-2004 19:25

Пушок
я сказала что иногда...

Аннаис 26-06-2004 21:11

Пушок
Ваша красота зависит от природы.кому как повезет...

Согласна полностью...

Elki-Palki 27-06-2004 00:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Пушок
Ваша красота зависит от прероды.каму как повезет.штукатурка здесь не поможет.

ПРЕРОДА отдыхает ;)
Ё!

Sashulinka 27-06-2004 13:04

AHHAIC

остается только посочувсвовать престиж-мужbям,гонящимися за одной только красотой..в жизни они много чего теряют..

а вот еще говорят, кстaти,что мужчины боятся красивых женщин,особенно умных kрасивых женщин..*красота и ум-опасное сочетание*,такая есть фраза..:rolleyes:
так чTо ,красота и ум несовместимы?..

vilkas 27-06-2004 15:52

гы гы гы,о красотах,мужскими глазами..всё больше женщины судачат.да мы себе о себе такого! навоображать можем.Нам только повод даи! Наш паровоз вперёд летит..мужчины -отдыхаите!

Ray 27-06-2004 16:04

Статейка на днях занятная попалась. Называется "Automated classification of female facial beauty by image analysis and supervised learning."
Авторы считают, что женская красота, все-таки, понятие далеко не относительное, а поддается классификации и даже количественной оценке. :)

vilkas 27-06-2004 16:35

Согласная..кино на эту тему просматривала.Красота есть нессимметричность,определённые параметры-талия-грудь-бёдра,заданные Леонардо Да Винчи еще,ну и прочее,прочее.....

Peter 28-06-2004 09:52

А чем отличаются для вас ...красота и сексуальность??

Olga 28-06-2004 11:08

Петя, тебе видней...;)
А вообще хорошо, когда все присутствует
"Любимая, так ты и собеседник???????????" (Вишневский) :D

Sashulinka 28-06-2004 12:47

vilkas
раз мужчины о нас не говорят,будем сами. а что такого?:D

Аннаис 28-06-2004 21:33

Peter
Цитата:
А чем отличаются для вас ...красота и сексуальность??

________

Красота-это чем можно любоваться, а сексуальность - то, что притягивает противоположный пол(преимущественно)... бывает эти качества совмещаются в одном человеке; бывает, что в человеке есть только одно из ни; а бывает, что и не одного...

pugovka 28-06-2004 22:21

наверно надо изначально различать красоту внешнюю и внутренюю:)

я люблю рассматривать красавиц на фотографиях, или просто в жизни, но не со всеми так же приятно общаться:)

интересно насколько мужчине важна красота внешняя, при отсутствии внутренней? готовы ли они терпеть "финтифлюшку" только потому что она красива?

или наоборот, может ли мужчина предпочесть внутреннюю красоту, закрыв глаза на внешнюю непривлекательность?

Peter 29-06-2004 15:58

Можно терпеть что угодно если в этом есть необходимость...
И можно жить с кем угодно если он твой любимый и единственный человек.

Spetsnaz 30-06-2004 13:12

шкала красоты женщин

(с точки зрения мужчин, конечно же)

10 - идеал, такие бывают только во сне
9 - писаная красавица, очень редкий экземпляр, такую сразу надо "кольцевать"
8 - очень красивая девушка, обычно такие красуются на обложках журналов, такую тоже надо хватать и бежать по-дальше от чужих глаз, в жизни их очень мало
7 - красивая девушка, она встречается в жизни не очень часто, но все же...
6 - симпатичная девушка, таких уже больше, и все они разные, очень большой выбор
5 - предел поцелуя. То есть девушка которую вечером еще приятно целовать, но по утрам уже может напрягать
4 - предел алкогольного поцелуя. К такой девушке без стаканчика не подъедешь
3 - предел алкогольного секса. Надо хорошо вмазать, чтобы лечь с ней в постель
2 - столько водки я не выпью
1 - такое видим только в кошмарах...

Phurba 17-07-2004 09:28

Обожаю умных и красивых девушек. Таких с которыми не толко любовью заниматся но и поговорит можно о философии там например о развитие економии в евроcоюзе. А выглядеть она должна примерно так: Кори4невые или красные волосы черные тоже ниче блондинки не идут особенно крашeные. Атлетическое телосложение и если на попу смотрет прямо сзади она должна быт как идеалная груша. Иначе никак. Большая грудь ето плюс который переростайет в минус так что лучше размером А или Б. Также она должна ухаживат за своими волосами во всex местах где они ест.

Joi 17-07-2004 11:49

Чистота души и тела+красота души и тела, а вот какими они должны быть?...дело каждого индивидума в отдельности.

mazamix 27-07-2004 13:08

Ho4u vam skazat shto daje u samoi karsivoi ne vse vsegda gladko Ona kone4no polzuetsa bolshim sprosom sredi mujskogo pola Kto nibud kogda nibud zadumivalsja shto "krasivie vse stervi"?Ja da tak vot ho4u vam skazat ne vse takie krasivie stervi
I eto eshe kak ponimat slovo krasivaja ot prirodi ili ot kosmetiki =)
V ljubom slu4ae bud'te sami soboi Sna4ala muj4inam nravitsa vasha krasota a posle vash harakter Esli net haraktera to i krasota stanovitsa v ih glazah ne lepa sami podumaite vi poznakomilis s milim simpoti4nim 4elovekom a kak tolko on na4al razgovor vi ne znali kak je vam ot nego sbejat' To je samoe proishodit i s muj4inami Tolko v na4ale oni vidjat seksualnuju ozabo4ennost' Mejdu pro4im im bolshe vsego nravitsa smotret na ogolennie u4astki tela Oni sami togo ne ponimaja pjalatsa i ne mogut otvesti vzglajd Muj4ini i jenshini o4en raznie po nature Tut i govorit ne4ego Devushki vnutrennaja krasota pregde vsego ne zabivaite pri etom i iskustvennuju krasotu po utram=)

annaivanoff 28-07-2004 03:48

Spetsnaz
Этот домыслы собственного сочинения илия что-то пропустила и нас всех уже давно классифицировали и разложили по полкам?

Elki-Palki 28-07-2004 10:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от Phurba
...но и поговорит можно о философии там например о развитие економии в евроcоюзе. ..

... всex местах где они ест.

Мне больше нравится поговорить о развитиИ ЭкономиКИ....

В каких же местах они это едят?
Ё!

Chuhna 28-07-2004 11:40

Тест на звание красивой девушки:
Встать в метре от стены, руки за голову, локти вперед. Затем медленно подходить к стене до касания с ней.
Настоящая красивая девушка должна коснуться стены грудью, а не локтями.

Joi 28-07-2004 11:53

Если носом дело дрянь...

Chuhna 28-07-2004 12:03

Если носом, то это уже не дЭвушка.

olia 19-08-2004 01:41

Moi ideal zenskoi krasoty:
V zenschine dolzni sochitatsja kachestva kak intelegentnost, zenstvennost, um, stil, vkus, krasota vneshnosti i tela.
Ja kazduju nedelju vizu "krasivih devushek", i kak ni stranno, ja malo kogo schitaju krasivimi, tak kak povedenije i "nedostatochnost umstvennogo razvitija v legkoi forme" "ubivaet" krasotu etoi devushki. A esli vnutrennije kachestva prevoshodjat kravivuju vneshnost.. to.. krasota nikogda ne ugastit, pokrainei mere v glazah teh ljudej, kotorije znajut etogo cheloveka.

_Soul_ 19-08-2004 03:06

а красивые и умные девушки умеют пользоваться перекодировщиком?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.