![]() |
Цитата:
Не за что! :) Вот ещё один: й=j |
Цитата:
В давние времена на стенде "Ленгорсправки" среди объявлений типа: меняю большую комнату на две маленькие врозь, кто-то ради хохмы просунул объявление: меняю жену сорока лет на две по двадцать :-)) |
Цитата:
Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим (а иногда и пожилым и даже имеющим физические недостатки) женщинам как отклонение, связанное с половым бессилием или недостаточной половой функцией. Рядом с молодой и красивой девушкой он чувствует свою беспомощность, не ощущает себя лидером. А зрелая женщина возбуждает его, берёт инициативу в свои руки, и он воспринимает это как должное, учитываю разницу в возрасте в таком соотношении. Рядом с ней молодой мужчина не комплексует по поводу своих неудач, а опытная партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе. |
Цитата:
вот мои приятели поженились недавно..и все счастливы..и я тоже за них рада..и плевать на разницу в возрасте. |
Цитата:
да вот и я думаю, что надо бы помоложе брать :) |
Хочу внести новую струю в эту темку.
Мне всю жизнь нравились мужчины постарше. Кавалеры были моего возраста, ходила замуж за мужчину на 2 года старще меня - короче ето класика. Теперь мне 36 и у меня друг которому 50. Я такой большой разницы и не думала иметь но так получилось. Ладим очень хорошо. Теперь когда я думаю о мужчинах я думаю примерно о 42-45 летних. Знаете почему? Потому что такие мужчины уже состоялись и могут уже освободится от предыдушего брака, дети большие. А наидёш себе 38 летнего а у него дети малые, жена каждый второй виходной их ему подкидивает, а он опискелия и только лежит на диване и плачет что денег нет а ты етих детей нянч. У меня своих нет но и чужих я не хочу нянчить и содержать. У моего боифренда дети старще 20 лет, отнощения цивилизованные, никаких психов и ревностей, никакой воины между нами. Поетому мне кажется мужчина для меня должен быть на 6-8 лет старще. Своего возраста "мужиков" как посмотрю не взять не бросить только слеза прощибает от безнадёзности. *Хотя на работе у меня один мужик женат на женщине на 10 лет старще его, у них 4 общих детей и живут более 25 лет вместе. Видела их вместе, никто и никогда не сказал-бы что она старще. Поетому мне кажется каждий по своему прав в своём выборе. Ничто не гарантирует ничего и лучще быть несколько раз по немногу счастливым чем искать соверщенства и не найти даже простой радости жизни. |
к слову, читала где-то, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - мужчина на 7 лет старше.
|
По-моему, неравный брак, это когда она умная, а он дурак, он богатый, а она бедная, он аристократ, а она дворняжка, и наоборот. А возраст - это когда больше 20 лет разница, тогда страшно, что с твоей сексуальной жизнью будет после... 40. Хотя, одна моя подруга сейчас замуж выходит за человек, который ее на 15 лет старше. Он ей сказал, что прекрасно понимает ситуацию. И когда он уже не сможет, она будет иметь полное право завеси себе любовника для утех. А он будет няньчить детей.
|
А семья - это обязательно до гроба? Как пожизненный приговор? Я меняюсь, Он меняется, все меняются, всё меняется. Прожили вместе 5-10 лет, столько хорошего было и всякого, но больше ничего нет.. Уже совсем другие люди оба, закончился роман. И надо переворачивать страницу, а то подохнем со скуки. Нашли себе кого-то, любим их, а сами дружим, чудесные отношения. Мило и цивилизованно.
Дети ВООБЩЕ не проблема, замечательно растут, и такие случаи у меня в жизни перед глазами. Имхо не имеет значения разница в возрасте. Главное, чтобы вместе было здорово. Кончится здорово - расстанемся с благодарностью друг другу.. Не кончится - тоже хорошо. Но всегда кончается.. |
na svoem opite
Po molodosti ja sama dumala,chto ljubov i semja-tolko raz i navsegda.No proziv s muzem(druzili s 1klassa) 3 goda blagopoluchno(teper mogu tak govorit) razvelas i ostalas odna s 2letnej dochkoj.Mi prozili vdvoem 5 let a potom pojavilsja ON ( NA 30 LET STARSHE !!!) Ja nikogda ne mogla bi predstavit takogo braka, no... Zizn -strannaja shtuka.Mi ochen schastlivi uze 4 goda,ja obozaju ego i dochka schitaet otzom.Dengi v nashej situazii absoljutno ne uchastvovali,vse rodstvenniki ( s oboix storon) bili v panike,no tak uz poluchilos... Ja dejstvitelno schastliva!
|
Цитата:
для чего идеальная? и что ета идеальная разница гарантирует?:))))))))) |
Цитата:
не поняла, все хорошо, ладите хорошо, дети не против, а вы думаете о 42-45 летних? |
Цитата:
аха, я тоже о том. но, с одной стороны хорошо, точнее во всем хорошо. но, глупуе они еще, дети. ех:))))))))))))) |
Цитата:
*учит наизусть* Все! Буду знать на каком основании у нас образовалась ячейка общества...хы, когда в следующий раз кто-нить спросит :lol: :lol: |
Цитата:
Нормаьная разница мехжду мужчиной и женшиной ето примерно 10.Если больше 10 ето уже слишком.Жнешина стареет,зато мужик молодеет засчеёт неё.Заметно если очень сильно присмотреться! |
Цитата:
К сожалению арифметическая прогрессия здесь неуместна, логичнее исчисление в годах заменить на проценты. |
Ну почему же больше 10 лет то это критическая точка. У меня достаточно знакомых у которых больше разница - живут очекнь даже...тьфу тьфу тьфу.... :ura: Сейчас я думаю мужчины, мальчики ищут себе девушек старше
|
Цитата:
"Это сироты..."(с) |
Цитата:
респект :)))) |
Цитата:
Т.Е мам ищут чтоль? |
Цитата:
:slonik: :lol: :lol: :lol: ну Фрейд чудак еще тот:-) например по его размышлениям все мы тайные капрофаги, пукаем (сорри) под одеялом и нюхаем и кайфуем, причем удовольствие от "это вдыхания" намного круче оргазма:-))) ну и т.п. а ученик кго Юнг вообще такооое открыл, вообщем кто хочет - почитайте но вообще это бред полный, женщине старше и априори - опытной не надо хлюпик, в принципе, он не нужен, на фига? |
Цитата:
:agree: кто еще фрейда держит за авторитета? По-моему, только те, кто его не читал или те, кто не интересуется вообще, куда шагнула психология сейчас. |
Цитата:
он просто попсовик:-) и народ наивно полагает что ознакомившись с его трудами они в миг стали профи по сексологии:-))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |