Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 3. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36703)

AlexeyTitievsky 22-07-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от -sie-
так, а где алекс ваш ответ на мои два вопроса?
кстати, я очки не считаю, а во для вас они, видимо очень важны ;)

Во-первых поясни, какие вопросы, а во-вторых, пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.

-sie- 22-07-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Во-первых поясни, какие вопросы, а во-вторых, пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.

спешл для тебя :)
Цитата:
Сообщение от -sie-
эм..а можно узнать. что именно в вашем понимании тут запущено, и главное, где именно вы увидели проявления совка..?

никогда не думала что алекс это кличка:)ладно..буду называть тебя алексей :)

triFilosofia 22-07-2007 14:50

7. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес.(см.правила форума)

надеюсь это правило в силе или оно на'' модераторов'' не распространяется?
спасибо

bee 22-07-2007 15:12

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
7. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес.(см.правила форума)

надеюсь это правило в силе или оно на'' модераторов'' не распространяется?
спасибо

не знаю у кого как, а у пчёл все проплачено... :whistling

triFilosofia 22-07-2007 15:16

Цитата:
Сообщение от bee
не знаю у кого как, а у пчёл все проплачено... :whistling

согласен-это вопрос элементарной культуры и воспитания,
к сожалению, есть люди других качеств ;)

кстати, в таком случае же не запрещена антиреклама правилами форума?

ay) 22-07-2007 16:04

Цитата:

ИМХО: Взрослый человек, но последнее время ты ведешь себя как ребенок. Не узнаю.

AlexeyTitievsky 22-07-2007 16:05

Цитата:

Господи, высказался, наконец. triFilosofia, Если бы ты уважал философию как "точную науку", то знал бы, что любое упоминание имени собственного уже является рекламой и заставляет человека заинтересоваться, в чём же дело. Тренируйся дальше. Подписи к аватару у тебя любопытные.

leena 22-07-2007 16:19

В теме "Обвинение в воровстве..." тексты сообщений не помещаются на экране, растянуты в ширину. Только у меня?

PearLinShell 22-07-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от leena
В теме "Обвинение в воровстве..." тексты сообщений не помещаются на экране, растянуты в ширину. Только у меня?
Я ещё вчера написала...
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=175
Сегодня утром также было.
А сейчас нормально.
Попробуйте снова.

leena 22-07-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
...А сейчас нормально.
Попробуйте снова.

Попробовала снова, но всё по-прежнему растянуто, причём не слабо, читать невозможно.

PearLinShell 22-07-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от leena
Попробовала снова, но всё по-прежнему растянуто, причём не слабо, читать невозможно.
Тогда ещё один вариант.
Я "выходила" на время.
Может за это время что-то и изменили....
Попробуйте "выйти" и снова "зайти".

leena 22-07-2007 16:30

Цитата:
....Попробуйте "выйти" и снова "зайти".

Странно, но и это не помогло, всё по-прежнему растянуто. И странно, что только в этой теме (из тех, что я читала).

PearLinShell 22-07-2007 16:33

Ой! И правда....
Это только последняя страничка нормально пошла, а предыдущая также растянута....
Я вот тоже удивляюсь как так произошло....
Но....
Умные люди сегодня отдыхают....
Может завтра ответят...
Просто интересно....
Я так подозреваю, что после этой ссылочки экран "расстянулся"...
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=323
*triFilosofia, ничего личного... только пытаюсь понять.... ;)

triFilosofia 22-07-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от ay)
ИМХО: Взрослый человек, но последнее время ты ведешь себя как ребенок. Не узнаю.

спасибо за ответ, т.е я могу рассчитывать на поддержку старших по званию и возрасту и Вы СОВМЕСТНО, УБЕРЕТЕ правилами нарушаемое?

www medivuo.com

на личной странице этого ''доктора''?

Чем легче учителю учить, тем труднее ученикам учиться. - Л. Толстой

triFilosofia 22-07-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от ay)

а мы знакомы???????

у меня еще более к ВАМ выраженные чувства, но к сожалению,
это только в моей личной компетенции, есть вопросы-пишите по правилам в пс и не переходите на личности.
Я в частную жизнь чужих не лезу ;)

игра на публику-вот это- вариант детства.(с)

AlexeyTitievsky 22-07-2007 16:45

triFilosofia, мне посоветовали ответить Вам нормально, без стёба, в надежде, что Вы проясните свою позицию. Чем я могу Вам помочь в прояснении Вашей позиции?

DJ. 22-07-2007 16:57

Цитата:
пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.

фигасе детский сад развели.... :gy:

PearLinShell 22-07-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от DJ.
фигасе детский сад развели.... :gy:
Ой! Умненький пришёл! :gy:
Ты нам, девочкам, на вопрос ответь!

DJ. 22-07-2007 17:05

Цитата:
Ты нам, девочкам, на вопрос ответь!

На какой? :)

PearLinShell 22-07-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от DJ.
На какой? :)
Да начиная с 208 поста....

DJ. 22-07-2007 17:15

Цитата:
Да начиная с 208 поста....

Ну у меня все нормально, а так да - растягиваться может из-за того что в слове "pyydettäessä------------..." немерянно черточек и нет пробелов, соотв-но оно считается одним длинным словом.

krylov 22-07-2007 18:33

Уважаемые администраторы,можно ли залить на форум файл в архиве весом 64Мв? Если можно то как энто сделать?А то у меня начинает грузиться а потом пишет что сообщение не выбрано....

Scobl 22-07-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от krylov
Уважаемые администраторы,можно ли залить на форум файл в архиве весом 64Мв? Если можно то как энто сделать?А то у меня начинает грузиться а потом пишет что сообщение не выбрано....

Нет. На форум можно загрузить файло не больше 350 КБ размером.

krylov 23-07-2007 09:58

Цитата:
Сообщение от Scobl
Нет. На форум можно загрузить файло не больше 350 КБ размером.

Ну ладно,спасибо

~aurinko~ 23-07-2007 23:33

всетаки раньше в политике были разборк итд. а теперь в дроровье всякая ерунда. администрация, вы же понимаете что с здоровьем не шутят. ето же ужас, что там творится. обидно, люди заходят с такими вопроса как оформить бумаги о переезде, с вопросами насчет учебы, работы, социалки, кела итд итп. столько тут вопросов задают. и ведь отвечают им люди не работающии директорами в учебных заведениях итд итп. ссылки дают на официальные источники. а тут разборки одни, на вопросы то и не отвечают или даже не знаю как тут в Фи все происходит. зачем врач сам открывает темы, в которых он не отвечает(кому ответит, кому нет, очень много остается без ответа), запутывает, и как он сам сказал он вообще не по психолог. ето только портит маине саита имхо. а насчет врача, есть номер куда можно позвонить круглосуточно и спросить о том, что волнует. уж беспредел может быть хоть где, но не о здоровье :(

насчет не нравится, не ходи. не подходит. туда же другие люди заходят. поищите ссылку на то, что люди в ответе за то, что они в интернете пишут. (по закону).

ay) 23-07-2007 23:39

Солнышко, с нововведениями всегда так бывает... Только первые 5-6 лет тяжело, а потом привыкаешь. Будем привыкать :D

DIK 23-07-2007 23:55

Цитата:
а мы знакомы???????

у меня еще более к ВАМ выраженные чувства, но к сожалению,
это только в моей личной компетенции, есть вопросы-пишите по правилам в пс и не переходите на личности.
Я в частную жизнь чужих не лезу ;)

игра на публику-вот это- вариант детства.(с)

Да ладно, не обращай внимания на самозванцев-"врачей", нехай понты покидают...Правила учат, а то "дедушки" забанят...нас!!!...

~aurinko~ 24-07-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от ay)
Солнышко, с нововведениями всегда так бывает... Только первые 5-6 лет тяжело, а потом привыкаешь. Будем привыкать :Д

привыкайте, привыкайте. вот тут ссылки на Лääкäринлиитто.

http://www.laakariliitto.fi/etiikka...laaketiede.html
http://www.laakariliitto.fi/etiikka...tinen_ohje.html
http://www.laakariliitto.fi/etiikka/perusarvot.html

и от туда же

HIPPOKRATEEN VALA
Minä vannon Apollonin, lääkärin, kautta ja Asklepioksen, Hygieian ja Panakeian ja kaikkien jumalien ja jumalattarien kautta, kutsumalla heidät todistajiksi, että tulen kykyni ja harkintani mukaan täyttämään tämän valan ja kirjallisen sitoumuksen.

Tulen pitämään vanhempieni arvoisena sitä, joka on opettanut minulle tämän taidon, ja jakamaan hänen kanssaan elatukseni, ja hänen tarvitessaan apua tulen sitä antamaan. Hänen poikiaan olen pitävä veljinäni ja opettava heille, mikäli he niin haluavat, tämän taidon ilman palkkaa ja sopimusta. Opastusta ja luentoja sekä kaikkea muuta opetusta olen antava pojilleni ja opettajani pojille sekä niille oppilaille, jotka ovat sitoutuneet kirjallisesti ja valallisesti lääkärilakiin, mutta en kenellekään muulle.

Elintapoja koskevia ohjeita tulen käyttämään sairaiden hyväksi kykyni ja harkintani mukaan: tulen torjumaan kaiken, mikä voi olla vahingoksi ja vääryydeksi. En tule antamaan kenellekään kuolettavaa myrkkyä, vaikka minulta sellaista pyydettäisiin, enkä neuvoa sellaisen valmistamiseen. Enkä tule antamaan naiselle sikiötä tuhoavia aineita.

Puhtaasti ja hurskaasti olen viettävä elämääni ja harjoittava tointani.

Niihin taloihin, joissa käyn, menen auttaakseni sairaita tekemättä tahallisesti mitään vääryyttä ja vahinkoa sekä pidättyen rakkaudesta naisten ja miesten, vapaiden ja orjien kanssa.

Mikäli parannustyössäni tai sen ulkopuolella ihmisten parissa näen tai kuulen sellaista, mitä ei pidä levitettämän, vaikenen ja pidän sen salaisuutena.

Jos täytän tämän valan enkä riko sitä, sallittakoon minun nauttia sekä elämästä että taidostani kaikkien ihmisten ikuisesti arvostamana. Mutta jollen sitä pidä, vaan teen väärän valan, tapahtukoon päinvastoin.

Veonika 24-07-2007 09:41

Так, кто-нибудь может обьяснить, в чем конкретно у нас проблема с дохтором?
Вы его не понимаете?
Вы не согласны с его взглядами?
Если бы сопровождалось конкретными цитатами или ссылками- было бы здорово.

-sie- 24-07-2007 10:22

проблема в том, что доктор как бы вовсе не доктор..:)понять то его можно, но нужно ли, ибо доктор изволит говорить такую чушь порой, что становится страшно..ладно бы это простой юзер говорил, но доктор..
цитаты искать просто лень, откровенно говоря..кстати. доктор, не знающий что такое БАДы.... ( просто из последнего вспомнилось)..

Veonika 24-07-2007 10:30

Цитата:
Сообщение от -sie-
проблема в том, что доктор как бы вовсе не доктор..:)понять то его можно, но нужно ли, ибо доктор изволит говорить такую чушь порой, что становится страшно..ладно бы это простой юзер говорил, но доктор..
цитаты искать просто лень, откровенно говоря..кстати. доктор, не знающий что такое БАДы.... ( просто из последнего вспомнилось)..

ну хорошо.... но он же не форумский лечащий врач. Он просто по профессии доктор, ну так получилось. :xpain: Это уже проблема его пациентов.
Хорошо....говорит чушь. Собственно, это не запрещено. Он как модератор, тоже не обязан знать все.
А еще есть претензии?

-sie- 24-07-2007 10:40

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну хорошо.... но он же не форумский лечащий врач. Он просто по профессии доктор, ну так получилось. :xpain: Это уже проблема его пациентов.
Хорошо....говорит чушь. Собственно, это не запрещено. Он как модератор, тоже не обязан знать все.
А еще есть претензии?

да, он не форумский лечащий врач, к счастью.
но то, что он говорит..люди ему верят..а это может привести к ошибкам ( ну буду говорить о трагедиях) впоследствии.. и он, в принипе, вроде будет как не причём, но если задуматься..
ну а то что он модератор, это вообще смешно :)
есть ещё одно, но я пока помолчу..я ещё посмотрю, понаблюдаю.. :)

Veonika 24-07-2007 10:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
но то, что он говорит..люди ему верят..а это может привести к ошибкам ( ну буду говорить о трагедиях) впоследствии.. .. :)

согласна.... если действительно говорит чушь. Но с этим мы ничего не можем сделать: не повлиять ни на то, что человек-врач, ни на то, что он говорит.........

-sie- 24-07-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
согласна.... если действительно говорит чушь. Но с этим мы ничего не можем сделать: не повлиять ни на то, что человек-врач, ни на то, что он говорит.........

не спорю..но почему это человек ещё и модератор? он втихаря удаляет то, что ему не нравится, и которые флудом не являются, и громко спрашивает о р азрешении убрать те посты, где явный флуд..это так принято у вас?:)

Veonika 24-07-2007 10:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
не спорю..но почему это человек ещё и модератор? он втихаря удаляет то, что ему не нравится, и которые флудом не являются, и громко спрашивает о р азрешении убрать те посты, где явный флуд..это так принято у вас?:)

Ну, про модераторство я вообще промолчу. Мне так и не открылось, за чем Аоексей там вообще следит.
(извините, что мы вас обсуждаем, мы не втихаря, а в открытую все-таки, и все то же самое я могу вам и в глаза сказать).

-sie- 24-07-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, про модераторство я вообще промолчу. Мне так и не открылось, за чем Аоексей там вообще следит.
(извините, что мы вас обсуждаем, мы не втихаря, а в открытую все-таки, и все то же самое я могу вам и в глаза сказать).

а мы не его обсуждаем, а его работу на форуме:) :)

~aurinko~ 24-07-2007 15:27

Веоника. насчет того, что врач говорил, что к нему можно за совсетами обращаться, то что он говорил как с пациентами(так и написано было), то что он кто-то там в етой клиники, которую он рекламирует. все ето в теме здоровья, если не сотрет сеичас. почитай. там много всего.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1205628

~aurinko~ 24-07-2007 15:32

вот телефон лääкäрилиитто. можно посвонить и спросить, разрешено по закону Фи так делать или нет. Puh. (09) 393 091

http://www.laakariliitto.fi

Karlusan 24-07-2007 15:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот телефон лääкäрилиитто. можно посвонить и спросить, разрешено по закону Фи так делать или нет. Puh. (09) 393 091

http://www.laakariliitto.fi

А о чем, собственно, вопрос? :lamo: "Вопрос насчет работы форума 3"?

P.S. А сами позвонить и спросить не пробовали? Кто-то должен за Вас ето сделать?

~aurinko~ 24-07-2007 15:50

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А о чем, собственно, вопрос? :ламо: "Вопрос насчет работы форума 3"?

П.С. А сами позвонить и спросить не пробовали? Кто-то должен за Вас ето сделать?

я и так знаю, без звонков, что делать такое нельзя. но администрация не реагирует.

Iruxa 24-07-2007 16:01

Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...

Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. :))

Karlusan 24-07-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...

Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. :))

Истину глаголете "девочка-припевочка" :gy:

AlexeyTitievsky 24-07-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я и так знаю, без звонков, что делать такое нельзя. но администрация не реагирует.

Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.

-Aurinko-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-sie- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.

AlexeyTitievsky 24-07-2007 16:10

Цитата:
Сообщение от Iruxa

Совершенно верно. Мнение всех участников форума является их частным мнением, в независимости от полученного образования.

AlexeyTitievsky 24-07-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Veonika

Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.

~aurinko~ 24-07-2007 17:01

Цитата:
Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.

-Ауринко-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-сие- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.

не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла

AlexeyTitievsky 24-07-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла

В чём Вы видите нарушение финского закона и какого именно?

triFilosofia 24-07-2007 17:17

Я так понимаю, единственное ПОКА безопасное место для мыслей здесь...(не стирается)

Что творится на форуме в медицинской тематике?
Что за новый вид общения с юзерами?
Вопросы интерпретируются по своему усмотрению в разряд или оскорбительных или провокационных и уничтожается?
Под ником доктора выступает какой то другой человек?
Для чего этот переворот?
какую революцию затеяли работники Медивуо?

личное! я же сказал, мне до лампочки до места работы и профессионализма этой теперь пишущей семьи,

я спрашивал только про 7 пункт правил и все...

Я нашел сообщения от Алексея, где он пишет, что он председатель совета директоров мудивуо, все понял и....................успокоился

вроде все нормально( ну за исключением чуть чуть морали)и естественно, все так знакомо оттуда из хмурого прошлого...

все

кстати, с удовольствием бы увидел на первой странице рекламу этого центра КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ ВОТ ВОТ, Я УВЕРЕН, СУДЯ ПО РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ,и может быть даже рекомендовал кому нибудь, ну там всякие у людей вопросы бывают,

о запрещенном в Финляндии аборте или о бадах или о дцп или много чего еще...

AlexeyTitievsky 24-07-2007 18:56

triFilosofia, если Вы говорите про хмурое прошлое, то какая Вам разница, председатель ли я Совета директоров русскоязычной клиники Финляндии или просто человек? Давайте, наконец, уже просто обсуждать медицину в Финляндии (или в Росии, или в Украине, или сравнительно, как угодно), а не друг друга. Баннер мы сейчас обсуждаем с Антоном, в ближайшее время он появится. И уверяю Вас, пишу я один, жена терпеть не может, когда я "теряю время" за компьютером.

Veonika 24-07-2007 19:01

Цитата:
Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.

А почему я стираю тогда кучу флуда?
ОК, теперь я знаю, что нужна я. Удалять оскорбления в ваш адрес :) :agree:

siili 24-07-2007 19:02

Цитата:

а мне показалось что так называемый Алексей следит за чем то другим
в чем его слежка не требуется))))

siili 24-07-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
А почему я стираю тогда кучу флуда?

кстати про флуд...
с вашей *лгкой* руки похерелась моя просьба с передачей не безвозмездно конечно в Москву((((
а создать заново тему, обвинят в клоировании тем)))

Veonika 24-07-2007 19:05

Aurinko или кто-нибудь, в чем именно дело с законом и его нарушением? Прошу конкретно сказать, а не давать ссылки на многостраничные темы.

На счет рекламы, это абсолютно не противоречит правилам, когда заплачено. А рекламы "по ходу действия пьесы"- так я думаю, Алексей наоборот АНТИрекламу создал своему центру...

Veonika 24-07-2007 19:07

Цитата:
Сообщение от siili
кстати про флуд...
с вашей *лгкой* руки похерелась моя просьба с передачей не безвозмездно конечно в Москву((((
а создать заново тему, обвинят в клоировании тем)))

как похерилась? Не похерилась, я стерла те посты, в которых был замешан человек, и не подозревающий о том, как его "сдали". А просьба осталась

AlexeyTitievsky 24-07-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от siili
а мне показалось что так называемый Алексей следит за чем то другим
в чем его слежка не требуется))))

Меня зовут не так называемый, а просто Алексей. Мне кажется всё, за чем я слежу, объяснено в обьявлении к мед. разделу. Посмотрите, пожалуйста. Если там что-то отсутствует важное, с Вашей точки зрения, давайте рассмотрим.

Karlusan 24-07-2007 19:24

Цитата:
triFilosofia, если Вы говорите про хмурое прошлое, то какая Вам разница, председатель ли я Совета директоров русскоязычной клиники Финляндии или просто человек? Давайте, наконец, уже просто обсуждать медицину в Финляндии (или в Росии, или в Украине, или сравнительно, как угодно), а не друг друга. Баннер мы сейчас обсуждаем с Антоном, в ближайшее время он появится. И уверяю Вас, пишу я один, жена терпеть не может, когда я "теряю время" за компьютером.

А смысл? :lamo:

likka 24-07-2007 20:33

Цитата:
Сообщение от Veonika
наоборот АНТИрекламу создал своему центру...

Как правило, это намного эффективней. Я бы уже просто из любопытства туда сходила. :canabis:

Veonika 24-07-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от likka
Как правило, это намного эффективней. Я бы уже просто из любопытства туда сходила. :canabis:

да глупо все это насамом деле. Не один же Алексей там работает.

AlexeyTitievsky 24-07-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
да глупо все это насамом деле. Не один же Алексей там работает.

Не один, почти тридцать человек.

Karlusan 24-07-2007 21:21

Цитата:

Не в обиду сказано, а их зачем подставлять так на форуме?

AlexeyTitievsky 24-07-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Не в обиду сказано, а их зачем подставлять так на форуме?

А почему Вы считаете, что подставлять?

siili 24-07-2007 21:58

Цитата:

а этот жуткий бородач из Спектра тоже?

-sie- 24-07-2007 22:13

Цитата:

-Aurinko-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-sie- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.

ты наверное, не заметил, что моё мнение о медицине в фи совпадает с другими мнениями, хотя и не совсеми( но так чтобы со всеми, вообще не бывает)..более того. я уже сказала, что моё мнение подтверждено многочиленными фактами. а это уже не пустое нравится- не нравится..
я понятно объясняю, или вы опять сделаете вид, что недопоняли суть?

AlexeyTitievsky 24-07-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты наверное, не заметил, что моё мнение о медицине в фи совпадает с другими мнениями, хотя и не совсеми( но так чтобы со всеми, вообще не бывает)..более того. я уже сказала, что моё мнение подтверждено многочиленными фактами. а это уже не пустое нравится- не нравится..
я понятно объясняю, или вы опять сделаете вид, что недопоняли суть?

Не суть, желаю не болеть.

AlexeyTitievsky 24-07-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от siili

A фамилия как?

Очередник 24-07-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от siili

Это волк-одиночка, скорей мамонт местный :)

-sie- 24-07-2007 22:49

Цитата:
Не суть, желаю не болеть.

да да спасибо..я стараюсь:) не оч хочется быть тушкой на живодёрне больниц, где властвуют бездари... :)

Karlusan 24-07-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
да да спасибо..я стараюсь:) не оч хочется быть тушкой на живодёрне больниц, где властвуют бездари... :)

недолго мучалась старушка
в бездарных лЕкарских руках,
ее обугленная тушка
на мышек нагоняет страх...

-sie- 24-07-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Karlusan
недолго мучалась старушка
в бездарных лЕкарских руках,
ее обугленная тушка
на мышек нагоняет страх...

улыбнул:) как я теперь усну, если мне хохочется?:)

likka 25-07-2007 00:19

У меня что-то странное с сообщениями. пробелы не всегда могу поставить, само сообщение иногда не отправить. если все-таки ушло, после отправки иногда не отредактировать. Это только у меня? Это от компа зависит?

Вот сообщение в этом разделе могу дополнить, например, а в других нет. Почему? Ау!!!

likka 25-07-2007 00:40

ой, а в теме про солярий дома появился пост о проститутках. Это теперь к солярию прилагается?

PearLinShell 25-07-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от likka
если все-таки ушло, после отправки иногда не отредактировать. Это только у меня? Это от компа зависит?
Вот сообщение в этом разделе могу дополнить, например, а в других нет. Почему? Ау!!!
Нельзя редактировать, а соответственно и дополнять в раздела "В маске".

likka 25-07-2007 12:10

Цитата:
Нельзя редактировать, а соответственно и дополнять в раздела "В маске".

Спасибо, а я не знала. А почему? Чем отличается этот раздел от других с технической точки зрения?

Karlusan 25-07-2007 12:14

Цитата:
Сообщение от likka
Спасибо, а я не знала. А почему? Чем отличается этот раздел от других с технической точки зрения?

наверное, потому, что в том разделе все могут буть под маской гостя...

likka 25-07-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от Karlusan
наверное, потому, что в том разделе все могут буть под маской гостя...

а если я не гость, то почему нельзя редактировать свои сообщения?

Karlusan 25-07-2007 12:36

Цитата:
Сообщение от likka

чтоб потом не отмазалась... :gy:

likka 25-07-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Karlusan
чтоб потом не отмазалась... :gy:

это у нас такая камера пыток на форуме? :morda: :lol: :lol:

.Кыся 25-07-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от likka

в некоторых разделах эта функция может быть отключена.
плюс есть определённое время (кажется около часа) по прошествии которого свои сообщения редактировать уже нельзя. :)

Veonika 25-07-2007 20:27

опять поменялся дизайн!

Файлов в теме: 1
Когда-то я уже жаловалась, что внезапно сменился шрифт. Потом он так же внезапно сменился назад. Так вот сейчас он опять стал маленьким, но вот этот ЯПОНСКИЙ СМАЙЛ меня вообще убил! Хочу поделиться, я под столом! :)

bee 25-07-2007 21:25

Цитата:
Сообщение от Veonika
Когда-то я уже жаловалась, что внезапно сменился шрифт. Потом он так же внезапно сменился назад. Так вот сейчас он опять стал маленьким, но вот этот ЯПОНСКИЙ СМАЙЛ меня вообще убил! Хочу поделиться, я под столом! :)

не японский, а китайский, от урала до китая рукой подать...

likka 26-07-2007 20:50

Подскажите, пожалуйста, в разделе "Компьютеры" раньше была тема "Кто разбирается в компьютерах?" Не могу ее найти. Она удалена?

siili 26-07-2007 20:59

Скобл!
разбаньте уже наконец Фиксу
хватит уже

ПС тут много др достойных кондидатов на форумеЮ
кот врут и не краснеют))))

~aurinko~ 26-07-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от likka
Подскажите, пожалуйста, в разделе "Компьютеры" раньше была тема "Кто разбирается в компьютерах?" Не могу ее найти. Она удалена?

нет. она на месте. если хочешь какие-то темы не потерять то подпишись на них.:)

http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post114613 2

~aurinko~ 26-07-2007 21:32

нажимай на верху темы, на Опции темы и выбирай Подписаться на ету тему:)

likka 26-07-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет. она на месте. если хочешь какие-то темы не потерять то подпишись на них.:)

http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post114613 2

Спасибо, тебе Солнышко! А то я ведь как из дикого леса, ничего не понимаю. :xatt:
Сижу тут , сиротинушка, жду, когда кто-нибудь поможет. :cry:
Вот Ауринко пришла и Алёне помогла! :zaika: :girla2: :xpresent:

belaja 26-07-2007 21:44

Админы и иже сними, утохомирьте на фиг дохтура, он со своим якобы непониманием и милосердием совсем охренел.

Если всякие мудозвоны будут хамить выдавая это за заботу и понимание, а вы делать вид что ни фига не происходит, вся это скоро прекратится в рынок тщеславия и позерства

Очередник 26-07-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от belaja
Админы и иже сними, утохомирьте на фиг дохтура, он со своим якобы непониманием и милосердием совсем охренел.

Если всякие мудозвоны будут хамить выдавая это за заботу и понимание, а вы делать вид что ни фига не происходит, вся это скоро прекратится в рынок тщеславия и позерства

Мудозвоны всякие нужны в арсенале форума.
На них народ слетаеться как мотыльки в безлунную ночь на огонёк

AlexeyTitievsky 27-07-2007 06:30

Осторожнее с оскорблениями, ОК?

Veonika 27-07-2007 06:42

странная ситуация. Опять-таки, я спрашивала, что КОНКРЕТНО не устраивает в дохторе, ничего конкретного кроме "почитай сама" я не услышала... Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать? Я в другом месте все сказала что думала. Думаю, это-право каждого. И это можно делать и без оскорблений

siili 27-07-2007 07:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
странная ситуация. Опять-таки, я спрашивала, что КОНКРЕТНО не устраивает в дохторе, ничего конкретного кроме "почитай сама" я не услышала... Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать? Я в другом месте все сказала что думала. Думаю, это-право каждого. И это можно делать и без оскорблений

про оскорбления согласна))))
за всех людей ответить видимо не смогу
хотя и попытаюсь сформулировать как можно яснее
очень много вранья на форуме и видно не вооружённым глазом
что чел выдаёт себя не за того кем является,
хотя и не он один,к сожелению((((
просто др видимо поняли и перестали так активно писать здесь))))

belaja 27-07-2007 08:10

Цитата:
Сообщение от Veonika

Что конкретно тебе надо, еслия тебя скажу что человек хам, и пр., тебе надо лично в этом убедится или? ....
или ты дейсвительно не можешь САМА определиться? мое конкретное мнение - вчера я сказада, добавить нечего, НО повторю: по моему скромному убеждению модератор Алексай Титиевский перешед все возможные граница, не только мед.этики но человеческого достоинства, упонимая о моей теме о здоровье ребенка, отказника из Р., переводя это вразряд плоского юмора и ставя меян в положени яэтакого позера, мол святая да дакая что от нимбы и прикурить можно.... нет,я все понимаю, но изначально никто и ни у кого не просил никаких мат.средств, просила я совета и помощи от всех раб.здравоох., которые есть унас на форуме, для того чтобы узнать о вероятности проведения исследования за счет САМОЙ больница а не этого "доктора" и на какиъх условиях. вопрорс прост, если да - хорошо, нет - никто не клянчил....

и еще есть определенные понятия, которые нормальные люди просто так не полоскают, типа сироты, убогие и пр. немощные, они и так жизнью уже обиженные, а нащ нерой видать до этого не дорос или выше .....

короче не поняла и на этот раз - твое дело, больше жевать не буду

~aurinko~ 27-07-2007 18:15

спам

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37589

DIK 27-07-2007 18:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
Люди, вы не умеете формировать мысли, или стесняетесь сказать?

Веоника, ты как всегда слушаешь только себя, а такой поток нареканий замечать не хочешь!!!
Умеем мы формулировать, умеем!!!
Чего, к сожалению от модератов многих не дождёшься....
Один "старым п..." обзывает, другой "настоящего мужика" ищет...
На себя посмотрите!!!

Toni 28-07-2007 23:09

Интересно, почему Анджелина удаляет сообщения, которые ей не нравятся в теме "ассоциации"??? http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post1164112
вроде ассоциации нормальные, а она решила удалить и сама писать свою ассоциацию!!!
сообщения 735-740 где-то
Анджелина, что такое?? Какое право имеешь решить что годится и что нет???? :angry:

Andzhi 28-07-2007 23:14

Специально для тебя там ответила

Toni 28-07-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Специально для тебя там ответила

Да, это бред ты писала!
Эта игра существует на форуме давно до тебя и не было таких дурацских правил! Цель игры - веселиться! а не отвечать "по ГОСТу"
Из-за чего ты взяла, что можешь взять чужую игру и поменять правила под себя???

Toni 28-07-2007 23:31

Анжи, ты ведь представляешь себе как это неадекватно?
представь себе, что следующую тему ассоциации открываю я, но буду модерировать его как я захочу, под новым правилами придуманы мною?

Andzhi 28-07-2007 23:35

Отвечаю, специально для тех, кто в танке:
Изначально игра в ассоциации представляет собой игру в одно слово - на одно слово.
Я лишь исправила нарушение правил, и то поставила допуск максимум 3 слова.

onno 28-07-2007 23:36

а я люблю военных, красивых, здоровенных! - Боже упаси, это ещё хуже ! :)
Andgolina

Господа, я согласна с тем, что любой процесс требует контроля, но вот такие ассоциации допускает автор темы, а другие удаляет по своим соображениям. Игра с одним словом слишком примитивна, как белое и черное. Поэтому предлагаю быть терпимее и ограничиваться одним предупреждением, но не удалением поста.

Toni 28-07-2007 23:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Отвечаю, специально для тех, кто в танке:
Изначально игра в ассоциации представляет собой игру в одно слово - на одно слово.
Я лишь исправила нарушение правил, и то поставила допуск максимум 3 слова.

Изначально???? Первая тема "ассициации" была открыта даже ДО тебя!!! :)
И такое, чтобы было в одно слово, нигде не было сказано. Всегда были ассоциации подлинее/покороче.
Главное, чтобы была связь между ассоциациями, и чтобы участникам было весело.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.