Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Шикарную шевелюру хочу. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36888)

Пружинка 23-09-2009 12:39

магаз Спектр - это питерская сеть косметики и бытовой химиии
Ёж тоже оттуда родом:)

Marmir 23-09-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Пружинка
да вот не люблю особо я завивалки и тд...
люблю феном посушить и чутка выпрямить...5 минут дела, а есть такая идиотская длина, что не стоит и не лежит.

я тока до плечей и мог уотрастить, особо больше у меня не растет...

парикмахерша мне сказала, что у каждого чела совя длина есть...а дальше растат, но хило как-то

я тож не люблю. тут повадилась поливать башку каким-то спреем для укладки, а потом сушить. получается красиво и быстро, но начали лезть волосы. думаю, не нравится им химия и горячий воздух.

потому хожу с хвостами, с хвостом или с крабами. мечтаю уже - скорей бы длинно. чтоб всяко придумывать.

Kri 23-09-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Пружинка
магаз Спектр - это питерская сеть косметики и бытовой химиии
Ёж тоже оттуда родом:)

люблю Питер и питерцев=)

Marmir 23-09-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Kri
так ты не местная?

не, я неместная.

Пружинка 23-09-2009 13:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тож не люблю. тут повадилась поливать башку каким-то спреем для укладки, а потом сушить. получается красиво и быстро, но начали лезть волосы. думаю, не нравится им химия и горячий воздух.

я масочки делаю часто, стараюсь много прибамбасов для ухаживание покупать...волосы мягкие и не лезут.
иначе моя блондинистая голова - просто солома...фу
без фена не выйти...такой хаус

Marmir 23-09-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Пружинка
я масочки делаю часто, стараюсь много прибамбасов для ухаживание покупать...волосы мягкие и не лезут.
иначе моя блондинистая голова - просто солома...фу
без фена не выйти...такой хаус

о, я тоже люблю всякое ухаживание. причем все подряд. в том смысле, что вот к чему душа лежит, то и мажу. и, знаешь, много разного покупаю в Спектре, и, надо признать, вовсе даже неплохо выходит. хотя, давно ничего не делала, вот и полезли, от обиды.

Пружинка 23-09-2009 13:17

у тебя хна хорошо укрепляет, я обесцвечиваю, какое ж там укрепление :)

я покупаю дорогой уход, нашла что действительно помагает. многое из спектра выкинула. у тебя сами волосы изначально лучше, у меня сухие и уставшие ж

Pöllö 23-09-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
причем все подряд. в том смысле, что вот к чему душа лежит, то и мажу. и, знаешь, много разного покупаю в Спектре.

Абсолютно аналогично! :)
Уж как доберусь до Спектра, так охапками всё выношу!

Но вот недавно вычитала, что для волос очень вреден один компонент, который содержится в очень многих шампунях - Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Sodium Laureate Sulfate (SLES), или Sodium Laureth Sulfate.
Это какой-то очень дешевый пенящийся агент. Так вот, пришлось проверять свою коллекцию шампуней, и оказалось, что этот сульфат ну прям везде, кроме только одного волшебного шампуня, купленного по дешевке на любимом Ежом Сёдермалме :)
Так что теперь сложнее мне стало шампуни покупать:) У Tigi вот есть sulfate-free шампуни.

Пружинка 23-09-2009 13:29

Сава, а что надо выкидывать?

Pöllö 23-09-2009 13:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Сава, а что надо выкидывать?

Всё! :)

Пружинка 23-09-2009 13:32

ну нафик...отмоюсь, потом стану смотреть, когда новые брать

Pöllö 23-09-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну нафик...отмоюсь, потом стану смотреть, когда новые брать

Ну да, я тоже так поступаю :)

Но новые оч сложно найти! :) Но бывают. Среди профессиональных.

Pöllö 23-09-2009 13:36

Вот этот Суперстар от Тиги сульфат-фри:

Пружинка 23-09-2009 13:38

пойду гляну на свои профессиональные...

Pöllö 23-09-2009 13:38

А, вот такой у меня без сульфата! Graham Webb

Pöllö 23-09-2009 13:40

Как-то мы не флудим во флуде, а одну тему обсуждаем. Прям неприлично!

Пружинка 23-09-2009 13:40

нашла у себя один, лореаль, бежевый, он спецом для блонди...но не пенится он совсем :) надо плбутыля вылить, а стоит дорого...

Пружинка 23-09-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А, вот такой у меня без сульфата! Graham Webb

дорогой??????????

Pöllö 23-09-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от Пружинка
нашла у себя один, лореаль, бежевый, он спецом для блонди...но не пенится он совсем :) надо плбутыля вылить, а стоит дорого...

О, клево :) Надо будет прочекать остальные :) А то я вроде один раз взглянула - была там эта зараза :)

Pöllö 23-09-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Пружинка
дорогой??????????

я вроде как-то дешево купила. 2 по цене одного, и то в Швеции. Но тут тоже такие видела в парикмахерских.

gorodok 23-09-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Но вот недавно вычитала, что для волос очень вреден один компонент, который содержится в очень многих шампунях - Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Sodium Laureate Sulfate (SLES), или Sodium Laureth Sulfate.
Это какой-то очень дешевый пенящийся агент. Так вот, пришлось проверять свою коллекцию шампуней, и оказалось, что этот сульфат ну прям везде, кроме только одного волшебного шампуня, купленного по дешевке на любимом Ежом Сёдермалме :)
Так что теперь сложнее мне стало шампуни покупать:) У Tigi вот есть sulfate-free шампуни.

А чем вреден натр.лаурилсулф.? А я читала.что это миф (вредность) :) А от чего пенится волшебный шампунь? Значит там содержится какое-нибудь другое поверхностно-активное вещество. :) т.е. таже химия. :) а ты читала состав своих зубных паст? там почти во всех этот лаурил сульфат. И вот у кого склонность к возникновению афт на слизистой оболочке рта.вот уж точно не рекомендуется пользоваться такими пастами. Я уже давным давно не пользуюсь такими пастами и правда-гораздо лучше, тьфу-тьфу,практически забыла про стоматит.

Pöllö 23-09-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от gorodok
А чем вреден натр.лаурилсулф.? А я читала.что это миф (вредность) :) А от чего пенится волшебный шампунь? Значит там содержится какое-нибудь другое поверхностно-активное вещество. :) т.е. таже химия. :) а ты читала состав своих зубных паст? там почти во всех этот лаурил сульфат. И вот у кого склонность к возникновению афт на слизистой оболочке рта.вот уж точно не рекомендуется пользоваться такими пастами. Я уже давным давно не пользуюсь такими пастами и правда-гораздо лучше, тьфу-тьфу,практически забыла про стоматит.

Да, читала состав паст :) Я Sensodyne покупаю, там нет этого сульфата :)

И про миф читала :) Но миф заключался в том, что этот лаурил - канцероген, что есть неправда :)
Я ваще страшно люблю изучать состав всего, что под руку попадается. Хобби у меня такое :))

Пружинка 23-09-2009 13:49

чем пользуешься?

gorodok 23-09-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от Pöllö

И про миф читала :) Но миф заключался в том, что этот лаурил - канцероген, что есть неправда :)
Я ваще страшно люблю изучать состав всего, что под руку попадается. Хобби у меня такое :))

Канцероген,блиин, а я им столько надышалась,в таких дозах... Ааа, а вот не канцероген. у нас на работе все кацерогены помечены.а этот нет.:) Точно-миф. :D
А я зубные пасты в аптеке покупаю,в них нет лаурила сульф.

Карамель 23-09-2009 13:57

Во!
вот тут вроде нет ентого вредного сульфата! оттого и пенится не очень....
У нас в призмах продается и у Ежа тоже написано распространен по магазинам.
По мне так от него уж слишком здоровые и гладкие на вид волосы....

Elki-Palki 23-09-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Волосы можно золой мыть.
Экопродукт.
Ё!

Pöllö 23-09-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Карамель
Во!

О, спасибочки, попробуем :)

Pöllö 23-09-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Волосы можно золой мыть.
Экопродукт.
Ё!

А её в воде растворять? Или просто голову посыпать?

~aurinko~ 23-09-2009 14:02

Мне как раз зубной посоветовала аптечную пасту, говорит не пенится как другии и поетому хорошая для слизистой оболочки. А насчет того что там внутри не запомнила. Но что то там такое хорошое отчего не пенится.

А мне нравится когда шампуни пенются и паста нормально пенится:(

~aurinko~ 23-09-2009 14:05

Sensodyne
Мне она не нравится.

Marmir 23-09-2009 14:05

Цитата:
Сообщение от Pöllö

голову нада посыпать пеплом. ето, говорят, бодрит.

Pöllö 23-09-2009 14:05

Всё, хочу Urtekram! Почитала, какой он мегаволшебный :)

Pöllö 23-09-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Sensodyne
Мне она не нравится.

Оооочень вкусная она :)

Marmir 23-09-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Всё, хочу Уртекрам! Почитала, какой он мегаволшебный :)

ето что? какой-то утренний крем?

gorodok 23-09-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от Pöllö

хыыыыы.А я в далеком и глубоком детстве мыла голову этим.Привезли меня маленькую первый и единственный раз в деревню к дальним родственникам, так вот там топили баню,потом собирали золу,как-то заваривали её кипятком, отстаивали или процеживали,не помню уже.и вот в этой воде мыли волосы.без всякого шампуня и мыла. У меня были длинные волосы.так после такого мытья они становились такими мягкими.что я их в косы собрать не могла.рассыпались. Наверное,это тоже не очень полезно для волос.

Карамель 23-09-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Всё, хочу Urtekram! Почитала, какой он мегаволшебный :)

ага! и копеешный к тому же!
и что главнео:)))) НЕ АМЕРИКАНСКИЙ:)) И АЛОЕ НЕ АМЕРИКАНСОКЕ!!!

Pöllö 23-09-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето что? какой-то утренний крем?

Неа, это марка такая датская :) http://www.naturallyfabulous.co.uk/urtekram-170-c.asp
Всё у них типа такое мегагатуральное! :)

Marmir 23-09-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Карамель
ага! и копеешный к тому же!
и что главнео:)))) НЕ АМЕРИКАНСКИЙ:)) И АЛОЕ НЕ АМЕРИКАНСОКЕ!!!

ооо! так ето тот шампуть, что ты осоветовала? куплю прям сегодня! нада тока найти.

Pöllö 23-09-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
хыыыыы.А я в далеком и глубоком детстве мыла голову этим.Привезли меня маленькую первый и единственный раз в деревню к дальним родственникам, так вот там топили баню,потом собирали золу,как-то заваривали её кипятком, отстаивали или процеживали,не помню уже.и вот в этой воде мыли волосы.без всякого шампуня и мыла. У меня были длинные волосы.так после такого мытья они становились такими мягкими.что я их в косы собрать не могла.рассыпались. Наверное,это тоже не очень полезно для волос.

Вот здорово! Надо попробовать! :)

~aurinko~ 23-09-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Карамель
Во!
[IMG]хттп://щщщ.бигхеарт.се/халсокост/имагес/Продуктер/уртекрамалоеверашампоо.йпг[/IMG]

Хочу:)))))))))))

Marmir 23-09-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Неа, это марка такая датская :) http://хттп://щщщ.натураллыфабулоус...екрам-170-ц.асп
Всё у них типа такое мегагатуральное! :)

о! у них и паста есть! наверно, тоже хорошая.

Marmir 23-09-2009 14:14

и дегтярный есть! и с коричневым сахаром. ух как клево.

~aurinko~ 23-09-2009 14:16

Кто уже весь саит посмотрел, а масок для волос у них нет? Нет у них, а жаль:)))))

Оказывается будет второе Синккуелäмä кино. Вот дураки нет чтобы сериал тогда подолжали, взяли и его прекратили и теперь то одно тупое кино то второе. Всё только портят:)))))))

Pöllö 23-09-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто уже весь саит посмотрел, а масок для волос у них нет?

А сайт тот не утеркрамовский был :) А вот их личный сайт: http://www.urtekram.dk/ourproducts/

ща посмотрим.

~aurinko~ 23-09-2009 14:21

Вау, какой кaричневый:)))))))

http://www.urtekram.dk/productdetai...Hash=bfffb7af85

Pöllö 23-09-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вау, какой кaричневый:)))))))

http://www.urtekram.dk/productdetai...Hash=bfffb7af85

Агааа! Тоже хачууУ!

Malvina 23-09-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто уже весь саит посмотрел, а масок для волос у них нет? Нет у них, а жаль:)))))

Оказывается будет второе Синккуелäмä кино. Вот дураки нет чтобы сериал тогда подолжали, взяли и его прекратили и теперь то одно тупое кино то второе. Всё только портят:)))))))

Ага, то ли дело домохозяйки радуют:) уже 6 сезон скоро начнется:)

Карамель 23-09-2009 14:24

Жаль тока в фи из этого кряма только шампуни и кондиционеры привезли....
больше ничего в магазах пока нет...

~aurinko~ 23-09-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от Карамель

То радуешь то огорчаешь:))))))))

Malvina 23-09-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Надо в Призму бежать, пока ето не размели!

Карамель 23-09-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

ну будем надеятся что это только начало!и наладят и в фи торговлю.
Все же эко продукция только набирает обороты, щас все вообще все больше стараются только полезное и чистое покупать....

вот еще что нашла:) надо попробовать в чистом виде это масло:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog...roducts_id=1724

MoNoKiNi 23-09-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от Карамель
ну будем надеятся что это только начало!и наладят и в фи торговлю.
Все же эко продукция только набирает обороты, щас все вообще все больше стараются только полезное и чистое покупать....

вот еще что нашла:) надо попробовать в чистом виде это масло:
http://www.sinunapteekki.fi/catalog...roducts_id=1724

Вот я прям печенкой чую, что тебе процент от продаж капает. :gy:

Musja 23-09-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Вот я прям печенкой чую, что тебе процент от продаж капает. :gy:

Ага, она как раз на дому работает!!!

SannamannA 23-09-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от Карамель

А вот и не тока! Ихние зубные пасты, мыла, гели для душа и дезодоранты есть в Сокосе и в Ruohonjuuri. Мне у них нравился мегаклевый шампунь с хной - там хна плавает прямо в шампуне :)

Пружинка 23-09-2009 16:22

все эта дефки профанация...
правльно сказал Ё! надо золой мыть....хотя он атоже может оказаться не экологичная...американская...гыыыы

Карамель, тебе чем американцы не угодили?

Пружинка 23-09-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Карамель

масло жожоба продается в россии и стоит 259 рублей за болшой бутыль! в аптеке

Marmir 23-09-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А вот и не тока! Ихние зубные пасты, мыла, гели для душа и дезодоранты есть в Сокосе и в Руохонюури. Мне у них нравился мегаклевый шампунь с хной - там хна плавает прямо в шампуне :)

ааа! и че? красит?

Pöllö 23-09-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа! и че? красит?

Написано, что не красит.

Pöllö 23-09-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от Пружинка
масло жожоба продается в россии и стоит 259 рублей за болшой бутыль! в аптеке

Так Карамель всё любит супербио, мегалуому и архинатюрлих и не верит российскому производителю :D

Marmir 23-09-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Написано, что не красит.

ваще, я думаю, что надо бы ету важную и интересную тему со множеством открытий и советов в полезное перенести.

Pöllö 23-09-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще, я думаю, что надо бы ету важную и интересную тему со множеством открытий и советов в полезное перенести.

Ну да! Была такая! Про волосы! Ща поищу!

Pöllö 23-09-2009 16:36

Странно, спрятали нашу мегаполезную тему!

Пружинка 23-09-2009 16:36

я считаю что все луому и супер натуральное - это сублимация.
вырещенные в деревни у бабушка на здоровом дерьме помидоры, огурцы и тд....это да - луому, остальное не верю, бабки из доверчего народа выкачивают и все

Пружинка 23-09-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Странно, спрятали нашу мегаполезную тему!

я не прятала, клянусь!

gorodok 23-09-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от Malvina
Надо в Призму бежать, пока ето не размели!

хехе! По-моему.кроме нас,сегодня тут вдохновившихся.никто особо не метет :) Но я прониклась,купила шампунь и кондиционер,попользовалась уже,вот сижу и сохну.Правда я почему-то соблазнилась на розу,а не на алоэ.:)

Marmir 23-09-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от gorodok
хехе! По-моему.кроме нас,сегодня тут вдохновившихся.никто особо не метет :) Но я прониклась,купила шампунь и кондиционер,попользовалась уже,вот сижу и сохну.Правда я почему-то соблазнилась на розу,а не на алоэ.:)

ну и как ОНО? чего чуешь?

Malvina 23-09-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от gorodok

Тада завтра побегу! А то в ливень неохота!

gorodok 23-09-2009 17:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну и как ОНО? чего чуешь?

Пока ниче.мокрые лохмы висят.не сохнут. Щас пойду.феном подую и буду результатом любоваться.

Marmir 23-09-2009 17:37

ето чего? прессинг жесткой рекламы?

Marmir 23-09-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от gorodok
Пока ниче.мокрые лохмы висят.не сохнут. Щас пойду.феном подую и буду результатом любоваться.

не трожь фена! ради чистоты експеримента!

gorodok 23-09-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
не трожь фена! ради чистоты експеримента!

а придется, мне скоро уходить надо.
а вообще я уже долго пользуюсь Себамедом шампунем и ополаскивателем их. Мне очень,очень подходит.

Malvina 23-09-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето чего? прессинг жесткой рекламы?

Ага, я как тут чо разрекламируют, сразу бегу покупать!

Marmir 23-09-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ага, я как тут чо разрекламируют, сразу бегу покупать!

и че уже купила?

Malvina 23-09-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
и че уже купила?

Нет, завтра побегу!

Marmir 23-09-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от Malvina
Нет, завтра побегу!

да не, я спрашиваю, что уже купила по форум-рекламе.

Карамель 23-09-2009 18:24

ну чего тут? как роза? отзыв уже есть???
алое то наверно больше должен увлажняет?

Американцев не люблю за их слепую любовь к всякого рода химии....напендюрят в косметику всякого....еще и на бедных кролях испытанного....а потом сами жалуются...типа нация толстеет, лысеет, тупеет....может это просто химия из шампуня впитывается!?

и нифига мне не переподает тут с советов.....я из любви к местным обитателям тока :))

~aurinko~ 23-09-2009 18:31

Насчет луому не скажу, тем более я не очень знаю как ето луому в косметике:))))) Но вот в öлю я верю, сама пользовалась много лет и заметно как на волосы деиствует. Темболее я красилась и в светлый и в темный и знаю по опыту до етого, что без öлю масок волосы были бы ужасныи.

~aurinko~ 23-09-2009 18:35

Слушаите а вы только о шампунях хотите поговорить? Мне вот интересно когда надо киинтеюттäвä варталоемулсиа например начинать или уже опаздала? И декольте(что то между русским и финским вроде написала), на него что надо и когда?

Пружинка 23-09-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от Карамель
Американцев не люблю за их слепую любовь к всякого рода химии....напендюрят в косметику всякого....еще и на бедных кролях испытанного....а потом сами жалуются...типа нация толстеет, лысеет, тупеет....может это просто химия из шампуня впитывается!?

да жрут они фик знает что...никакой культуры питания.
я насмотрелась там много на такое, очень мало кто следит за едой.
думаю, если бы я ела там как они, тио центнер весила бы точно
хорошо, в европе так не развит джанк....хотя люблю иногда макдональдс...ваххх

Kri 23-09-2009 18:55

люди, какая разница, каким мылящим средством мыть, если все-равно водой волосы смывать? ничего же на волосах не остается из "полезностей")) брехня все эти спец.проф.шампуни)
могу еще поверить, что маски из масел могут как-то напитать кожу головы и волосы оживить

Пружинка 23-09-2009 19:00

в структуре волоса что -то остается...
ты попробуй вымыть голову хозяйственным мылом или все же каким-ть приличным шампунем! разница все же есть

~aurinko~ 23-09-2009 19:06

Потом зимой я бьюс током вся и волосы "дыбом". Так увлажняющий шампун и хоитоаине и (иногда плюс) не смывающее хоитоаине хорошо так деиствует.

Kri 23-09-2009 19:06

Пружинка 23-09-2009 19:08

ржу....сделай мне больно, детка!!!
ааааааааааааа

~aurinko~ 23-09-2009 19:08

ААААааа, ето в другую тему и так в соседней теме народ ругается из за религии.

Kri 23-09-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Потом зимой я бьюс током вся и волосы "дыбом". Так увлажняющий шампун и хоитоаине и (иногда плюс) не смывающее хоитоаине хорошо так деиствует.

так может это все действие бальзама?
попробуй помыть хозяйственным мылом, а потом хоитоаине подержи- думаю эффект тот же будет=))

Пружинка 23-09-2009 19:20

мне шампунь дарили, американский (хихи, карамель ;)), sexy hair, так вот я им одним могдла пользоваться, без бальзами или маски. волосы были очень гладкие, хотя у меня сухие и пушатся

http://www.sexyhair.com/silky_shampoo.htm

~aurinko~ 23-09-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от Kri
так может это все действие бальзама?
попробуй помыть хозяйственным мылом, а потом хоитоаине подержи- думаю эффект тот же будет=))

Так бальзам то тоже смываю. А насчет мыла не я тебе советовала, хозяиственное в детстве видела только:)))))))))

Marmir 23-09-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушаите а вы только о шампунях хотите поговорить? Мне вот интересно когда надо киинтеюттäвä варталоемулсиа например начинать или уже опаздала? И декольте(что то между русским и финским вроде написала), на него что надо и когда?

да, мне про декольте тоже интересно. ваще надо спать на спине. но ето ж, блин, невозможно.

Пружинка 23-09-2009 19:38

декольте вместе с лицом и шеей

Карамель 23-09-2009 19:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, мне про декольте тоже интересно. ваще надо спать на спине. но ето ж, блин, невозможно.

Да ну бросьте вы:)))
хорошее питание с большим содержанием витамина е и др, ну и/или ложка столовая оливкого масла в день и кожа на фсех местах будет сказочной!
Еще маски из того же масла, или из сезама или из ягод...на кой фиг покупать маску с
например черникой ежели ее саму радимую в кол-ве 100% можно намазать на любое место.....
волшебной химии еще никто не придумал! даж Шерон Стоун вон...кристиан диорили ланком какой то рекламирует крутенный..... а морщины то все равно лезут.....никуда не детси....гравитация.....

python 23-09-2009 20:02

Волосья, дЫкольте, оПля!.. Главное глаза!

Давчата, это уже не флуд, а серьёзный женщенский трёп... Кажется такие темы существуют в дамческом разаделе...

Malvina 23-09-2009 20:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
да не, я спрашиваю, что уже купила по форум-рекламе.

Да еду, в основном. Ну и готовила по рецептам. И по распродажам тряпки. А ты?

Карамель 23-09-2009 20:10

Цитата:
Сообщение от piton71
Давчата, это уже не флуд, а серьёзный женщенский трёп... Кажется такие темы существуют в дамческом разаделе...

эта тема тем и хороша....о чем хотим о том флудим!бЭз ограничений и разделений по разделам.

Elena. 23-09-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от Pöllö

этот сульфат еще и в зубной пасте содержится
шампуни без всяких вредных добавок в луомукаупах, например, ruohonjuuri

Marmir 23-09-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Malvina
Да еду, в основном. Ну и готовила по рецептам. И по распродажам тряпки. А ты?

ну вот шампунь планирую купить. если не забуду.

Пружинка 23-09-2009 20:36

пока все не измою не буду ничего покупать )))
на год запасов точно хватит...

olka_eva 25-09-2009 18:57

Пружинка, у тебя какой именно шампунь блондинистый? На некоторых на инструкции написано, что наносить надо два раза. На второй раз все пенится очень даже нормально.

А я люблю Керастазов Нутритив, он и пахнет вкусно, и волосам приятно.

Constancia 25-09-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от Kri
люди, какая разница, каким мылящим средством мыть, если все-равно водой волосы смывать? ничего же на волосах не остается из "полезностей")) брехня все эти спец.проф.шампуни)
могу еще поверить, что маски из масел могут как-то напитать кожу головы и волосы оживить

да, вот это точно, на себе проверено, я сама очень светлая блондинка, осветляюсь уже 11 лет, волосы одно время выпадать стали так, что вся квартира была ими усыпана)
никакие заамериканские кремы-шампуни-ополаскиватели-волшебные эмульсии не помогли, а вот старое доброе репейное масло пришлось очень кстати, так что гнаться за известными брендами тоже не стоит)

Пружинка 26-09-2009 10:19

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Пружинка, у тебя какой именно шампунь блондинистый? На некоторых на инструкции написано, что наносить надо два раза. На второй раз все пенится очень даже нормально.

А я люблю Керастазов Нутритив, он и пахнет вкусно, и волосам приятно.

если ты про шампунь от Лореаля, то он бежевый, именно для блондированных волос, типа тон сохраняет. там много есть разных для оттенков. для блонда есть еще и сиреневый, что б в пепел и желтизну убивал.
он плохо пенится и первый и второй раз, я пробывала. стала 1й раз мыть вообще другим, а этот уже на второй заход и подержать для этого самого тону.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.