![]() |
Цитата:
Да мы сегодня с сомознанцем хотели на пляж, а в результате как два последних лентяя валяемся дома, жрем клубнику с горохом и смотрим по телеку концерт Jethro Tull. А вообще ты права, надо было поехать. |
Цитата:
аааа.... вопрос снят. я ж забыла, что тебе есть чем дома заняться. о сомах потрещать, к примеру.. |
Цитата:
Сейчас мне как раз нечем заняться, потому что это чудо сомознанства спит. |
Цитата:
не надо было его клубникой кормить. лучше сельдереем... |
Цитата:
Сельдереем говоришь :) Учтем. А как лучше - сырым или как? |
Цитата:
лучше сырым. со сметаной. ну и устрицы, понятно дело. спать перестанет... |
Цитата:
Так, записываю... а подешевле устриц ничего нет? |
Цитата:
говорят, есть такой способ: пиво смешать с качественной сметаной. вроде это даже вкусно. не помню, может и не пробовала. а вместо устриц можно сырые яйца давать, он ещё и петь заодно станет. |
Цитата:
Гыгыгы! Он себе такой соус как раз вчера соорудил. У него там кроме пива и сметаны еще бекон :D Эффект действительно был, но видать уже закончился. :) |
Цитата:
во! правильный перец, сам знает к чему стремиться. так что ты говоришь у него с братьями? |
Цитата:
Все нерды как на подбор. С ними дядька Программëр. Но молодые ишо. Лет по 28-29. |
Цитата:
шутишь? таких-то мне и надо! а чего, они любят путешествовать недалеко? |
Цитата:
А ф их з. Может нам захватить парочку, когда к тебе поедем? |
Цитата:
а то! выбери тока покрупнее. если экземпляр совсем удачный, то можно и одного взять. тебе дело отбора легко доверю. |
Цитата:
Для дорогого Ежа постараюсь! А что, из местных перцев пока никто не соответствует? |
Цитата:
ну ты ж сама понимаешь, много лучше чем мало. кроме того, ща все в отпусках расслабляются, даже и отборочный тур толком не провести. |
Кто сегодня не выбрался с нами, очень пожалеет!!!
Было класно, солнышко,, вода тёплая, берег весь наш... Спасибо хорошей компании, Контре особо за Кагор!!! |
Цитата:
А чо так рано? |
Цитата:
Ну мы люди семейные, да и вчера были на гриле у Пружи... Да и мой шашлык пошёл на ура, сам не наелся!!! |
Цитата:
Ну признайся,где было лучше,у Пружи или сегодня:) |
Цитата:
А где традиционный фотоотчёт? :) |
Цитата:
Извиняюсь, а мы об этом должны отчитаться? Мы знакомы лично? |
Цитата:
Не будет от меня, сплошной компрамат... Народ будет выступать... |
Цитата:
а тебе не один хрен? |
Всем спасибо!
Было интересно со всеми познакомиться! :) Спасибо организаторам за проявленную инициативу, игрокам в волейбол и болельщикам-бадминтонщикам за компанию и сочувствие! ;) Ну и скромная просьба не публиковать мои фотографии. :) |
урраа я дома~
погрилили на славу, все кто не был-жалеите! шяс посплю и поеду обратно. кто хочет подьежаите,погода будет отличная. на афтапати так сказат...беру коробку пива |
значит так народ.просыпаитесь!!!!последние дни лета ведь. надо етим пользоваться!!!
я буду на том же месте гдето после 13:00 :)) приезжаите!!! |
Цитата:
издеваешься? мне так плохо... |
Цитата:
так у меня ПЫВО с собои будет,приежаи как раз здоров;е поправиш |
Цитата:
я здоровье поправляю сауной, зеленым чаем и велосипедом, о пиве на следующий даже думать не могу)) спасибо за предложение |
А детки у кого нить с собой были там?лет так 10-14....
|
а я бы приехала, если бы жила поближе. купаться хочу. опять.
Suhov, мы с тобой так наплавались, что у меня плечи болят. |
Цитата:
вспомнил, я же вчера наделал много пикантных фоток и видео... |
Цитата:
Гномушка, а показать?... :) |
Цитата:
неудобно как-то... |
Цитата:
бросай всё и суй сюда :) |
Цитата:
оппаньки. ну высылай тада. jenny82@bk.ru |
Цитата:
они в телефоне, шнур на работе, перекачаю пришлю |
Цитата:
На встречу с детками можно договориться позже (моя детка в отпуске ещё неделю). ;) Моей детке скоро 9, друзей ищем - познакомимся с удовольствием, но посиделки в этом случае наверно стоит продумать более тщательно. :) |
Цитата:
Если не трудно, то можно и сюда бросить joi63@yandex.ru |
ох, так собиралась присоединиться, но на полпути перехватили:(
|
Цитата:
А Я тебя видел рядом с остановкои в Миккола,пока болтал с ДИКом,но до ВАС доити не успел,сосед перехватил.Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека. |
Цитата:
да, мне потом тоже сказали что это ты был, посидели неплохо |
Цитата:
и мне, плиз |
Цитата:
Неа, его не было, но повеселились отлично!!! Вчера тоже было хорошо, если-бы кое-кто всех не доставал-бы.. |
Цитата:
Ты правда хочешь это видеть? А не побьёшь, что не так снял, не тот ракурс, а тут это видно???.... П.С. Приходи в гости с флашкой, сама перекачаешь!!! |
Цитата:
ну ты уж давай, досплетнивачей... :) |
Цитата:
а я когда-то кого-то била? Хотя цензура - не всегда плохо Видеть хочу, конечно |
Цитата:
Ладно, грибы пожарю, в сауну схожу и закачаю под пивко... |
Цитата:
Да уж, я тут уже всем надоел до такой степени, что уже мерещиться стал. Мне это не впервой. Многие клятвенно утверждают, что видели меня в том месте, где меня и не было. Один раз я даже сам себя увидел так же. |
Я тут напоследок оставлю фотку, а так прощайте...
![]() |
а что, только одна фотка? и почему ты прошаешься?
|
Цитата:
А в эту субботу можем повторить шашлычный выезд, а то я в прошлую дежурил? И в волейбол поиграть хочется. Фоток, наверное, ещё добавится.. |
Цитата:
Узнаю мужчину,загорающего на камнях,в очках(в нижнем правом углу фотки) :) |
Цитата:
Ты пойдёшь в субботу на волейбол/пикник? |
Цитата:
наверное, правда й волейбол не оч лю а есть конкретный план? |
Цитата:
Пляж, волейбол, люди, закуска, спиртное. Кто подтянется. Пока человек шесть. У меня в машину войдут трое-четверо, если ехать куда-то. |
Цитата:
Идея хорошая, но я, наверное с дитем |
Давайте тогда уж поближе к нам, на Куусиярви например. В волейбол там тоже есть место поиграть:) Для детей две площадки имеются...
|
Цитата:
Никакой проблемы с детьми, а где это Куусиярви? |
|
Мой деть только в эту субботу приедет, так что от встречи откажусь - буду готовить шикарный приём любимой ребёнкЕ... а вот, пАтАмУштА соскучилась :)
Так что в эту субботу мы (с дитём) не в счёт, увы. |
Цитата:
Для меня - никаких проблем, но народу без машин, наверное, трудно будет добраться? Количество желающих бы знать с машинами и без.. |
Цитата:
А жаль, всё так хорошо началось.. Может там приём и организуешь, дети, как я понимаю, будут? |
Цитата:
Ну, да, на машине оно легче.. но и автобус ходит, хотя в субботу м-м... Ну, в общем от нас такое предложение... думайте ребятЫ, думайте:) |
Цитата:
Спасибо за отзыв:) Буду отслеживать встречи... |
А нам это ёлочное озеро подходит идеальнейше
|
В общем то и на автобусах не проблема
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...03&click=2&nc=0 |
Цитата:
не, в другой раз с удовольствием :) мы две недели не виделись, нам друг-друга пока хватит и перед школой отдохнуть дома надо :) спасибо! ещё спишемся и увидимся все вместе. :) |
Цитата:
Да я то что, если нескольким уже подходит, я - за. Место встречи - ёлочное Куусиярви. День встречи - суббота, 11 августа. Вопросы: Время? Паёк? Выпивка? Сколько народу, сколько машин, ежели кто на автобусе, где и как? |
Цитата:
А как у вас обычно принято?Самый простой вариант - брать кол-во,расчитанное на себя,а там как бы всё в "общий котёл"?(когда то мы ездили на пару слётов,так и былО) |
Цитата:
Тогда так и сделаeм.. |
так, ну смотрите, если Kuusijärvi то идет стопудово, по крайней мере ненадолго, как минимум. Нам.
|
на куусиярви нельзя грилить и выпивать, ищите что-нибудь другое...
|
Цитата:
Вот и повидались ))) Жаль в тарелку с вами не поиграла.... |
Цитата:
Ну, всегда что-то не слава Богу! Там нигде нельзя? |
Цитата:
почему ж нельзя то? |
Цитата:
Так там же есть специальное место для гриля? |
Цитата:
Гном, ты чего? Там специальные места даже сделаны для костра! Палатку ставить нельзя, это факт, а остальное, дек вперед, мясо ссобой. Вчера народ жарил во всю. |
Цитата:
ну правила там такие, забыла что ли? во всяком случае еще в прошлом году было нельзя... |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Тек-с. вот погодЫ: http://www.mtv3.fi/saa/, думаю нормально, даже если чуть прольет:) У нас мячик только баскетбольный, волейбольный за кем-нить другим. С виповкой мы расуем, пока:) кормимся... и забрать получается не сможем никого, нас четверо со старшим дитем.. еда.. грилить есть где, может каждый взять, что ему вздумается.. шашлык, сосидж, жлеб подпечь наконец:)))) Последний раз, когда с компанией гуляли, то в общий гриль не сувались, рядом поставили свой.. примерно так.. |
Цитата:
сам видел как охранники выгоняли с алкоголем... не приснилось же мне |
Цитата:
Дек надо пить культурно, а не кидать бутылки в воду ;) |
Цитата:
Может кто-нибудь точно выяснить? Не хотелось бы нарваться на каких-нибудь проверяющих посреди веселья. |
Цитата:
а чё, вполне похоже на кошмар. они его при этом отбирали или сразу выливали в кусты? |
Цитата:
Не ерундите ерундой!:))))) Можно!! Нельзя ставить полатки и грилить в неположенном месте, а в отведенном для гриля - вполне, а выпить, так как же без этого:)))...низя-я:))) |
Scobl
Пить культурно ето также глупо звучит как какать красиво. |
Цитата:
Это хум хау, как говорится ;) |
Цитата:
ВидимА приснилось... кадров, совсем нестоящих на ногах точняком уведут :nonark: Так что все должно быть кЮльтурно, мы же в волейбол будем играть:)) |
Цитата:
культурно можно выпивать. а когда пьют, это уже точно некультурно. |
Цитата:
опять таки, кто на что горазд. Мы лично умеем культурно ПИТЬ. |
jenny
Особенно на пятый день |
если чего напутал то пардон конечно, сам был трезв как стекло, почудиться не могло
|
Так, все уже сказали умно. Позвольте глупый вопрос - можно ли употреблять спиртное в местах общественного гриля на Куусиярви, или нет? Плакатик запрещающий кто-нибудь там видел?
|
Цитата:
+10.... Это про какашенка упавшего аккуратно буковкой "Ж" ? Рева Камеди :shum_lol: |
Гном
Как стекло от бутылки Агдама? |
Цитата:
Мо-ожно!! Не разгуливая с бутылкой, такое вроде нигде низя.. а культурно закусывая:)) Все в пластик!!:))) |
Цитата:
:hlop: :D |
Цитата:
а мы эт хто? и как? просыпаясь без обуви в чужом подъезде? знаем знаем )))) |
Цитата:
и это значит, что у вас много свободного времени )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |