Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение с бывшими или крышеснос-2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38269)

Джуффин 13-02-2008 13:58

Цитата:
Сообщение от Mouse
я не говорила что про Вас
просто Вам это полезно почитать- может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!

Зато есть что вспомнить)) Кстати, еще есть такая штука, как "быт"....

Mouse 13-02-2008 14:06

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Зато есть что вспомнить)) Кстати, еще есть такая штука, как "быт"....

Быт есть и будет, и жжеланию и любви он не помеха

Джуффин 13-02-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от Mouse
Быт есть и будет, и жжеланию и любви он не помеха

Видимо у меня другой опыт. Быт убивает любовь.

Mouse 13-02-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Видимо у меня другой опыт. Быт убивает любовь.

Любовь не умирает
она обижается на людей и уходит

Джуффин 13-02-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от Mouse
Любовь не умирает
она обижается на людей и уходит

И остаётся быт.

Mouse 13-02-2008 14:32

Цитата:
Сообщение от Джуффин
И остаётся быт.

если Вы выбираете быт, а не любовь, значит остается быт

Unf 13-02-2008 14:39

Ладно, зарегился...

Mouse, я бы не был так категоричен... Я знаю, что с этой девушкой мне придётся встретиться в скором времени. Но сказать ли ей всю правду? Она очень неглупа, я думаю, она и так всё поймёт, более того, думаю, что уже поняла. Если же нет, то говорить ли на эту тему - тайна великая есть. Я очень сильно её люблю, я хочу чтобы она была счастлива. Если она счастлива не со мной - так решено судьбой. Хотя на самом деле что есть судьба? Это я принял это решение, я сам определил свою судьбу. И правильнее в данной ситуации наверное будет оставить чувства в себе, нежели заставлять её предаваться каким то воспоминаниям...
Парадоксальная ситуация. С одной стороны хочешь сказать, что любишь, с другой - боишься причинить боль. Скорее всего надо молчать, ибо "no future", нет у нас с ней будущего, к сожалению...

Mouse 13-02-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Unf
Ладно, зарегился...

Mouse, я бы не был так категоричен... Я знаю, что с этой девушкой мне придётся встретиться в скором времени. Но сказать ли ей всю правду? Она очень неглупа, я думаю, она и так всё поймёт, более того, думаю, что уже поняла. Если же нет, то говорить ли на эту тему - тайна великая есть. Я очень сильно её люблю, я хочу чтобы она была счастлива. Если она счастлива не со мной - так решено судьбой. Хотя на самом деле что есть судьба? Это я принял это решение, я сам определил свою судьбу. И правильнее в данной ситуации наверное будет оставить чувства в себе, нежели заставлять её предаваться каким то воспоминаниям...
Парадоксальная ситуация. С одной стороны хочешь сказать, что любишь, с другой - боишься причинить боль. Скорее всего надо молчать, ибо "no future", нет у нас с ней будущего, к сожалению...

И когда ты примешь решение? КПочему нет будущего?

Unf 13-02-2008 14:51

Как встречусь, так по обстоятельствам и посмотрю... Если Она начнёт разговор о прошлом, поддержу, ну и в зависимости от ситуации может быть скажу... Если нет - не буду. Мне почему то кажется, что скорее всего не начнёт. Да и в принципе, говорить то ничего и не надо, всё ведь по глазам видно, по поведению...

Почему нет будущего? У нас есть семьи и дети.

Mouse 13-02-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Unf
Как встречусь, так по обстоятельствам и посмотрю... Если Она начнёт разговор о прошлом, поддержу, ну и в зависимости от ситуации может быть скажу... Если нет - не буду. Мне почему то кажется, что скорее всего не начнёт. Да и в принципе, говорить то ничего и не надо, всё ведь по глазам видно, по поведению...

и наплюешь на свою судьбу? И вообще- таких шагов ждут от мужчин.
И вообще- а если она начнет все же разговор?!

Unf 13-02-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Mouse
И вообще- таких шагов ждут от мужчин.

В том то и дело, что я не уверен, что она хочет об этом говорить и знать, не уверен что такого шага ждут. Я сейчас знаю только свои чувства.

Цитата:
Сообщение от Mouse
и наплюешь на свою судьбу?

Да. Я лучше наплюю на свою судьбу и пусть всё будет как сейчас, чем причиню любимому мной человеку боль.

Цитата:
Сообщение от Mouse
И вообще- а если она начнет все же разговор?!

А это вообще самый трудный момент. Если я вдруг узнаю, что она меня до сих пор не выкинула из сердца, пусть даже из какого нибудь дальнего его закоулочка, это будет удар тот ещё.

Джуффин 13-02-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от Unf
А это вообще самый трудный момент. Если я вдруг узнаю, что она меня до сих пор не выкинула из сердца, пусть даже из какого нибудь дальнего его закоулочка, это будет удар тот ещё.

А вот это как раз и не страшно. Трудно потом, после встречи.

Topik 13-02-2008 15:26

Цитата:
Сообщение от Unf
У нас есть семьи и дети.

Ели там муж и дети СЕМЬЯ там , так какого болта лезь туда со своей просроченной любовью ? Звонки , встречи ! Быть надо умнее и думать головой а не головкой !!!! Не делать ошибок , так как своим счастьем ты можешь принести несчастье многим другим , ну и зачем такое счастье нужно !!!!

Unf 13-02-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А вот это как раз и не страшно. Трудно потом, после встречи.

Именно это я и хотел сказать. Узнать - это будет счастье, с одной стороны. А с другой - безысходность. Узнал, и что???

Unf 13-02-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от Topik
Ели там муж и дети СЕМЬЯ там , так какого болта лезь туда со своей просроченной любовью ? Звонки , встречи ! Быть надо умнее и думать головой а не головкой !!!! Не делать ошибок , так как своим счастьем ты можешь принести несчастье многим другим , ну и зачем такое счастье нужно !!!!

А я как раз и говорю, что не может быть и речи ни о каком разрушении семей. Насчёт думать головкой - не приписывайте другим свои привычки. Да, она желанна, но этого сейчас и в мыслях нет.

Насчёт того, можно ли причинить боль воспоминаниями - так это зависит исключительно от самих людей. Для кого то воспоминания - как ножом по сердцу, для кого то наоборот, позитив, но с лёгкой тенью печали.

Mouse 13-02-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от Unf
А я как раз и говорю, что не может быть и речи ни о каком разрушении семей. Насчёт думать головкой - не приписывайте другим свои привычки. Да, она желанна, но этого сейчас и в мыслях нет.

Насчёт того, можно ли причинить боль воспоминаниями - так это зависит исключительно от самих людей. Для кого то воспоминания - как ножом по сердцу, для кого то наоборот, позитив, но с лёгкой тенью печали.

То есть , что бы она не сказала - вы уже не будете с ней точно?!

Topik 13-02-2008 15:43

Цитата:
Сообщение от Unf

Ну и поспринимай это как историю и не больше !

Mouse 13-02-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Topik
Ну и поспринимай это как историю и не больше !

а мазохизм для чего тогда существует? ;)

Unf 13-02-2008 16:37

Цитата:
Сообщение от Mouse
То есть , что бы она не сказала - вы уже не будете с ней точно?!

100%.

Для чего существует мазохизм? Так вы не поняли. В первом посте я как раз и сказал вам, что не стоит быть такой категоричной, на ваши слова Джуффину "может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!" Я как раз больше склоняюсь к "Нет, не стОит".

Mouse 13-02-2008 16:43

Цитата:
Сообщение от Unf
100%.

Для чего существует мазохизм? Так вы не поняли. В первом посте я как раз и сказал вам, что не стоит быть такой категоричной, на ваши слова Джуффину "может стоит вернуть любимую, чтобы потом не жалеть?!" Я как раз больше склоняюсь к "Нет, не стОит".

Больше склоняешься?! Так все-таки колеблешься?

Unf 13-02-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Mouse
Больше склоняешься?! Так все-таки колеблешься?

Нет не колеблюсь. Но в жизни бывают исключения и от нас это не зависит никоим образом. Здесь они из области фантастики, но вероятность всегда, хоть на йоту, но отлична от нуля.

Mouse 13-02-2008 16:54

Цитата:
Сообщение от Unf
Нет не колеблюсь. Но в жизни бывают исключения и от нас это не зависит никоим образом. Здесь они из области фантастики, но вероятность всегда, хоть на йоту, но отлична от нуля.

Хорошо, может кому-то помогут Ваши слова

Mouse 17-03-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Джуффин
И остаётся быт.

Вот и живи в постоянном быту
так и будут от тебя все девицы убегать

Mouse 17-03-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Вот я и попробовал посмотреть что изменилось.... Так потянуло, зацепило и потащило, что....

... что моск вырубило

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.