![]() |
Цитата:
я знал что результами выборов ты будешь доволен :) |
последний результат:
59,72% голосов: БЮТ – 33,17, ПР – 30,93, БНУНС – 15,53, КПУ – 5,08, Блок Литвина – 4,16, СПУ – 3,03 |
Цитата:
Слушай, веришь-нет, мне вообще все равно, кто у вас к власти придет. :) Потому что на меня это вообще никак не влияет. Просто с Тимошенкой в премьерах за украинскими баталиями наблюдать будет веселее всего. Думаю, что сейчас опять начнутся закулисные переговоры, будет очередной "партизанский отряд с предателем", а потом, если Тимошенко станет-таки премьером, начнется передел собственности. Короче, куча новостей еще на пару лет вперед. :) |
Цитата:
Прими мои искренние соболезнования.:( |
Цитата:
Разве это новости? Это уже проходили.Янукович опять останется у разбитого корыта.Какой то он потеренный или растерянный весь.К власти опять прикоснется Юля под оранжевой апельсиновой шкоркой Ющенко.Потом они шкорку не поделят. Юля успеет опять начудить на весь мир и опять на третье голосование. Но в общем наверное можно считать что оранжевые опять победили так как их совместно будет больше. Теперь будем ждать опять демократических перемен в стране.Или точней полный крах стране расколотой на две части.Очень надеюсь что правление Ющенко и Юли быстрей доведет до жирной точки. |
Цитата:
А тебе елкин без образования и туда не возьмут. PS ps ps |
Цитата:
Победил народ в конце концов. Он не позволил ни синим, ни оранжевым, ни кому еще, сделать выбор за себя. Это дорого стоит! А то что карты одни и те же по столу перемещаются в разных комбинациях, не беда. Вкинули их на стол опытные шулера. Глядишь при новой расдаче совершенно иные фигуры появяться! |
Цитата:
:shum_lol: А на избирательных участках раздавали от 20 до 80$! Кто победил? :shum_lol: |
Цитата:
Думаете тот, кто больше раздавал? |
Цитата:
Я не знаю бюджета партий, судя по результатам, практически одинаковые. |
Цитата:
Украинцам остается только позавидовать. Мало того, что свободный выбор, за него, с ваших слов еще и доплачивают. У других такое совмещение приятного с полезным, эдакое вольнодумство на грани с демократией, в далеком прошлом.....Партия приказала, комсомол ответил есть!:) |
Цитата:
Посмотрим, кто кому завидрвать будет лет через пять! |
Цитата:
Вы имеете в виду то время, когда ожидается падение цен на нефть?:) |
Цитата:
Я не знаю падение чего (может нравов), но не нефти это точно. |
Цитата:
Нравов давно уже нет. Впрочем мы немного отвлеклись. Я так понимаю вас формула нынешних выборов не привлекает. То есть их вообще не должно быть. Выборов. Только назначенцы. Президента узкий круг определяет, он всех остальных.....? |
Цитата:
Чесно говоря, я бы хотела, чтобы выборы не состоялись, а потом опять, и ещё раз, может тогда бы лица поменялись. Примелькались уже. А из тех, кто есть, абсолютно всё равно, кто будет у власти. И это не только моё мнение - это настроение большинства. |
Цитата:
Половина Украины считает что победил Янукович но не будет у власти. Вторая половина что проиграли но радуются что апельсиновая команда осталась у власти. Какая победа народа?Что выборы состоялись? Мне вон с востока друзья рассказывали что никакой давки и ажиотажа и близко не было.Возможно слишком хорошо все организовали но как сами живущие там говорят то охладел народ.Большая часть дома остались и голосовать никуда не ходили.Поэтому слишком тихо и спокойно все было.Не сравнить с теми выборами. Согласен что возможно новые козыри появятся .Вроде Литвину кусочек перепадет .Его проценты в результате золотыми окажутся в составлениии парламентского большинства. Готовы к новой премьре(вторая часть ........балета) спектакля под названием типа ..Великое управление страной оранжевой командой.. Я например уже весь в ожидании и купил билеты в первый ряд. Надеюсь Юля и Ющенко оправдают мои ожидания.Уж хочется нового смешного кино. Без Юли как то уж слишком скучно было хотя стабильней и надежней. Еще прикольней было бы если бы Янукович взял и вообще ушел . |
Цитата:
Вы считаете что состоявшиеся нормальные выборы не успех украинского народа? В которых принимают участие самые разные политические силы. Что дележ власти происходит не на шашлычке под гарилку, а люди определяют кому доверить свои голоса.....Ну вы заелись!:) |
Если бабушка юля продует в парламентском большинстве, то кинется всех убеждать, что выборы были "сфальсифицированы".))) У морковно-оранжевых не занимать опыта по этой части.)
|
Ну вот, соцпартия в парламент не проходит. Так что никакой интриги не будет. :( Скукотища. А так можно было бы делать ставки, кто кого предаст.
|
Последние новости от туда:
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p300pt001f01=600.html № Партія (блок) Графік % ЗА Голосів ЗА 1 Партія регіонів 34.18 7 669 631 2 "Блок Юлії Тимошенко" 30.84 6 920 012 3 Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА" 14.29 3 206 937 4 Комуністична партія України 5.36 1 203 053 5 "Блок Литвина" 3.95 887 706 |
Цитата:
Увы! Я так не считаю и возможно действительно заелся. Возможно меньше наивен.А по существу считаю что все равно при любых выборах существует мухлеж просто этим больше или меньше пользуются. На самом деле врядле Ющенковская партия набрала бы даже 15 процентов.Это какими идиотами надо быть чтобы голосовать за эту партию.? Не очень понимаю тех кто голосовал за Юлю.Ведь что творилось при ней.Конечно надо отдать ей должное-упорная женщина но.... Янукович держит правильный более курс и в России его более менее понимают и еще принимают но мягкий очень.Не катит он на эту работу. Поэтому свой голос я отдал грибам в лесу как и большинство . |
Цитата:
А в чем успех народа? Что выборы определили? Да ничего. Я вот почитал лозунги Юли так пора за голову хвататься. Она еще не у власти а уже Мороза в тюрьму, пересмотреть приватизацию, все порушить, со всеми разобраться. Бред полный. Ну перепродали Криворожсталь. И где милиарды? В чьих карманах? Юли, порошенко и Юшенко? Ну посадят Мороза, моей маме что от этого. Цены упадут, пенсия увеличиться, улицы станут чистыми? Пора бы уже строить. И не учитывать партию, которая набрала большинство нельзя. А это большинство реальное. Да ничего не измениться с новой радой. Они еще перессоряться пока поделят портфели. Я уже сам начинаю принимать сторону Януковича. Он то поумнел, а оранжевая команда похоже опять опозориться. Юля начинает полносться напоминать Витренко. Истерика и никакого созидания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |