![]() |
Цитата:
А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях. :) Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила. |
Цитата:
Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать. Прибавляется новый лот- джакузя, только пузырики не делает. Как то цыкает, но не делает. А за скромное вознаграждение, я уже тапорик паточил! И товарищи поактивней. Уеду я в субботу. |
Цитата:
не, я ж на нем не сплю:-))))) |
Цитата:
Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука. |
Цитата:
А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ? |
Цитата:
кто-кто там спал? :)))) |
Цитата:
:-)))))) имелось в виду жиЛ:-)))))))))))))))) |
Цитата:
Ничего раскручивать и прикреплать грузила я не собираюсь, конечно. А ваш способ попробую. |
Цитата:
по замыслу создателей всё так и было, но.... всего не учтёшь. структура стираемого белья не позволяет всегда самосбаллансироватья. баллансировка не ограничивается простой механикой. на плате управления двигателем должен быть процессор который вылавливает инерцию покоя и движения. все замечали как перед отжимом машина вошкается в раздумии крутить или не крутить. если это не работает, приходится самому выкручиватся. если на гарантии - пусть ремонтируют |
Цитата:
КОНЕЧНО! Даже не влезет, а легко и непринужденно ляжет. И смирно будет лежать. |
Цитата:
Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён. :) |
Цитата:
Высылайте мне на мыло, я уменьшу. brat-kvadrat@mail.ru |
мне тоже, фотку кровати и всё, что прилагаетси. Лучших времен мне ждать не надо, они у меня уже наступили, а вот такой кровати нет. Разберу и увезу, если подойдет.
|
Цитата:
+ 100 и ваще порой снобизм некоторых "богатеев" убивает... |
Цитата:
ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти ! Там же так и написано "блондинкО" :lol: |
Цитата:
Спасибки, Братишка, ты настоящий Друг !!! |
Цитата:
гыгыгыгы оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день. |
Цитата:
еще одна блондинка??? спите вы хоть в двух собственных кроватях и третьей прикройтесь, только не мешайте другим спать там где они хотят...и на чем хотят и с кем хотят, ну и так далее... |
Цитата:
паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-) |
Цитата:
Ны дык, я ж блондинка только снаружи ;), а не по-сути ! |
Цитата:
а суть нынче выявляют по аватарке? :-) |
Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта. :kiss:
А самых склочных - Турку + западное морское побережье. :lol: |
Цитата:
а где ты видишь склоку? так... мелкие препирательства:-)))) шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-))) |
Цитата:
Так я ведь не сиеминутный вывод сделал - уже 4 года пишу заметки. :) :) |
Цитата:
а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии..:) |
Цитата:
+1 :lol: :lol: |
Цитата:
На велосипеде в автосалон - это, простите, западло. |
Цитата:
Хороший, кстати, аргумент в данном споре. ;) Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался. |
Цитата:
Ну можно и бентли на прокат взять, в автосалоне небось и не узнают, что он на прокат взят :lol: |
Цитата:
ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так? |
Цитата:
+2 ))) П.С. в столичном регионе тоже красивые.. и милые :shuffle: |
А Беня да же б/у хорошо. А кстати тут есть дилер? Вдруг разбогатею, а купить негде!
|
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют.... но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали.... Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно... |
Цитата:
* Вео, я нечаянно вместо цитаты выбрала редакт. ;) ничего не исправляла :) самые склочные мужики - независимо от места проживания - безработные ))) |
Цитата:
а я разве где то говорила что новую хочу? на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-)))) |
Цитата:
Я больше об аналогии, когда кровать б/у - ни-за-что, а б/у автомобиль - очень даже пойдёт. ))) В данном случае не в цене дело, а в идее, в принципе. *кровать можно протереть, попробуйте дезинфицировать машину :D |
Короче-дело к ночи! Мебель кому? Вот им пообщаться не с кем. Свои пять коппеек везъде вставить нужно!
|
Цитата:
Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас? |
Цитата:
Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку? Все мужское естество возмущается! ;) Даже неохота представлять предыдущее.. |
так, что там про девушек из Турку? :D
|
Цитата:
Никуда не годится, лучше наоборот... |
Цитата:
Ой, вам в тему о работе форума. :D |
Цитата:
ходила уже :D не все у нас склочные, не все ;) |
Цитата:
-------------------------- Супер! |
Цитата:
Баба прилагается???... :hit: |
Цитата:
только в учебнике по медиците, и та разчлененная |
отдам одежду детскую, размер от 60 до 80 см, есть и для девочки и для мальчика....
|
Цитата:
зачет .......... |
Цитата:
возьму одежду для девочки! Как с вами встретится? |
Цитата:
Возьмем одежду для мальчика, если еще не отдали:) |
Для Marinar
Здравствуйте! так Вы уже отдали или нет? так и не ответили...
|
Цитата:
Напишите в личку |
Цитата:
извените! на мальчика есть одежка, приезжаите! для девочки в понедельник обещали забрать... |
Отдам кошку в добрые руки
Подруга отдаст кошку 9 мес. черную в добрые руки. К туалету приучена. В связи с рождением ребенка.
Тел. 044-023-34-57 Наталья, Хельсинки, Похъёс Хага. |
|
Цитата:
Кровать б/у- это не нижнее белье.... |
у нас на складе лежит ненужная детская ванночка голубого цвета для самых маленьких где то 40х70 см овальная, пошарпанная со стороны дна и на краях, но если помыть то наверняка еще послужит, если кому надо я ее возьму в свой склад только напигите в пс, а то ее с мусором увезут. может отказникам надо?
|
Во тето никому не надо? самовывоз http://pics.livejournal.com/bersercker/pic/00076wdw/
|
Отдам надувной матрас (бежевый), полуторныйбгде то маленькая дырочка(можно заклеить)
А так же матрас на пиннасянкю в одном месте малек промят |
Отдам неюзанную телевизионную спутниковую антенну-тарелку (без ресивера, или как там эта коробка называется). Шла в комплекте от Canal Digital, но не использовалась, поскольку на балконе уже была установлена тарелка.
Самовывоз в нерабочее время из Кило. |
отдам монитор на 17 ..сони тринитрон..(не плоский)
|
Отдам вислоухого кролика 3месяца вместе с клеткой.В связи с приобретением собаки.
Писать в личку. |
Отдам ДАРОМ КРОВАТь 180х200! Срочно!
Я срочно переезжаю, поэтому отдаю бесплатно двухспальную кровать в хорошие руки. Кровать 180х200 , в хорошем состоянии, забрать надо как можно быстрее (до четверга). Адрес:
Связаться со мной можно по телефону +358509127675 Юля |
Цитата:
А фотку можно?:) где вы находитесь? |
Отдам ДАРОМ КРОВАТь 180х200! Срочно!
Я срочно переезжаю, поэтому отдаю бесплатно двухспальную кровать в хорошие руки. Кровать 180х200 , в хорошем состоянии, забрать надо как можно быстрее (до четверга). Адрес:
Связаться со мной можно по телефону +358509127675 Юля |
В Котке.Сегодня сфоткаю.
|
В каком городе вы живете?
|
кровать!
КАК ЖАЛЬ ЧТО Я В РОССИИ....
|
Две плашки памяти по 256 метров для Apple MacBook, в Хельсинки. Должны быть в рабочем состоянии: были заменены с свежекупленного Макбука на большие.
|
Кому нужна книга "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту VW Polo, модель 2001"? В книге есть описание устройства автомобиля, поиск неисправностей и диагностика, советы как сэкономить на ремонте. Кому интересно, пишите на serine@list.ru
|
Цитата:
Там какие моторы описываются ? В смысле обьёмы... И на каком языке? |
Отдам металлическую мойку для кухни, размер 1700mmx600mm, две секции. Самовывоз из Кило.
Если до понедельника (4 февраля) заявок не будет, мойка будет сдана в утилизацию. |
> Кому нужна книга "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту VW Polo, > модель 2001"? В книге есть описание устройства автомобиля, поиск неисправностей > и диагностика, советы как сэкономить на ремонте. Кому интересно, пишите на serine@list.ru
Книга на русском, перевод с немецкого (автор Дитер Корп). Двигатели: бензиновые 1.2л, 1.4л, 1.4л FSI и дизельные 1,9л SDI, 1,4л TDI PDE, 1,9л TDI PDE. |
Отдам стол
Файлов в теме: 1
Привет всем! Отдам стол. Размер 69x109x55. Ждём до пятницы.:jiihaa:
|
Кому нужен СД по ремонту и обслуживанию Вольво в/с 40? Забирайте. Года 1996-2000.:)
|
Может кто хочет избавится от старого телефона? Нужен самый простой, можно с дохлой батарейкой и без зарядки если Нокия. Главное чтоб мог звонить
|
Файлов в теме: 4
Отдам кошку с котенком,t.0468821245.
|
Вы переместите объявление в раздел "Продажа, раздача котят". Там кто-то уже давно ищет. Такие котятки славные!
|
Отдам бездвоздмездно (то есть дадом!) книжку "Пежё 309 - руководство по ремонту и эксплуатации". года 1986-93, все двигатели и кузова, на русском языке ("Чижовка"). Формат А4, 255 страниц, многа букав.)))))
|
Puregon pen с иглами
отдам ручку для инъекций (Puregon pen) с запасом игл и контейнером для использованных игл. Забирать в Матинкюля
|
Цитата:
У нашего деда тоже машина начала на отжиме скакать.Лет 20 отработала отлично а новую покупать не хочет.Так он когда отжим начинается просто садится на ее и вы знаете-помагает.Ему тоже вместо массажа.Может и вам такой способ применить?Картинка при этом очень потрясная.Не для слабонервных. |
Цитата:
Признаться по-честноку, пробовала. Мало того, мы даже с другом на ней во время отжима ну.......того...... весело было, конечно. Но все же не годиться так, я хочу, что б она работала нормально. Коврик так и не дал никто. |
кассеты 8 мм..для видео камер..может кому нужны..))))
п.с. пакую чемоданы..буду писать что выкидываю..может кому нужно ..обьява в силе пару дней потом все выкидываю.. |
Файлов в теме: 3
отдаём даром шкаф заброт можно в канельмяках само вывоз
|
otdam divan i 2 kresla
otdam divan i dva kresla, samovivoz Helsinki Vuosaari
|
Может кому-то нужен довольно-таки старенький пылесос? У нас два, второй толко место занимает, а выкинуть вроде жалко...В Тампере.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
фото дивана |
Цитата:
чистые кассеты? не отказалась бы)) |
Цитата:
диван раскладной? и где находитесь |
Цитата:
улица в Вуосаари какая?,мы тоже оттуда |
Цитата:
А можно фото? |
Если кому в Хельсинки нужен монитор 17 дюймов, Электронно-Лучевая Трубка. SONY CPD-210EST9. Рабочий.
|
Цитата:
шкаф отдан |
Отдам журналы Лиза
|
[QUOTE]Может кому-то нужен довольно-таки старенький пылесос? У нас два, второй толко место занимает, а выкинуть вроде жалко...В Тампере.
Если ещё не отдали, то сын-студент мог-бы забрать себе в Миконтало. |
otdam divan i dva kresla, samovivoz Helsinki Vuosaari
предложение ещё в силе? |
Цитата:
фух, я уж подумал кто-то из питерских отдать чего желает... |
диван и кресла забрали
|
Отдам коньки для мальчика. размер 30.
|
Мужские ботинки зимние, кроссовки черные и сандали кожаные
Мужские ботинки зимние, кроссовки черные и сандали кожаные. Все в хорошем состоянии (не рваные, не протекают). В Хельсинки центр Катаянокка. 040-735 55 33 Luotsinkatu 12 a
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |