Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Куплю-продам (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдам даром ... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39967)

ПАУТИНА 07-01-2008 10:38

Цитата:
Сообщение от belaja
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))

а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.

А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.

:) Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

HERMES 07-01-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Jusik
А фото есть? )

Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.
Прибавляется новый лот- джакузя, только пузырики не делает. Как то цыкает, но не делает.
А за скромное вознаграждение, я уже тапорик паточил!
И товарищи поактивней. Уеду я в субботу.

belaja 07-01-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А на счет унитаза тебя никакие бзики не посещают, а то ведь сколько людей пожило в ваших общежитских квартирах и посидело на вашем унитазе, я уже не говорю о всевозможных гостях.

:) Меня вот как то успакаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

не, я ж на нем не сплю:-)))))

HERMES 07-01-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от belaja
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-))))

а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр.

Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.

ПАУТИНА 07-01-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от HERMES
Девочки не ругайтесь. Определенная степень гигиены конечно должна присутствовать. В гостинице еще больше заразы всякой, тем более в дорогой т к по статистики богатые чаще думают что они здоровые. И всякие там бытовые гадости это не для них. Во вторых можно сменить сами спальные места или подматрасники на них. В ИКЕЯ по 50! А сама то мебель, что с ней будет. И кстати мне это хозяйство досталось от Шведов- фармацевтов. И это была комната для внука.

А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?

Гном 07-01-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от belaja

кто-кто там спал? :))))

belaja 07-01-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от Гном
кто-кто там спал? :))))

:-))))))
имелось в виду жиЛ:-))))))))))))))))

bersercker 07-01-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от elegato
надо же какая логика :) ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу.
А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п...
одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать

Ничего раскручивать и прикреплать грузила я не собираюсь, конечно. А ваш способ попробую.

hitsari 07-01-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от elegato
надо же какая логика :) ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима?

по замыслу создателей всё так и было, но.... всего не учтёшь. структура стираемого белья не позволяет всегда самосбаллансироватья. баллансировка не ограничивается простой механикой. на плате управления двигателем должен быть процессор который вылавливает инерцию покоя и движения. все замечали как перед отжимом машина вошкается в раздумии крутить или не крутить. если это не работает, приходится самому выкручиватся. если на гарантии - пусть ремонтируют

HERMES 07-01-2008 11:48

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А туда влезет один большой матрас 180х200 или предусматриваются два узких шириной по 80 см. ?

КОНЕЧНО! Даже не влезет, а легко и непринужденно ляжет. И смирно будет лежать.

Brat-Kvadrat 07-01-2008 11:54

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ?

А то мне так хочется белую кровать :xduba:

Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён. :)

Brat-Kvadrat 07-01-2008 11:57

Цитата:
Сообщение от HERMES
Фото есть, только вывешу позже, потому что не умею их в размере меньше делать.

Высылайте мне на мыло, я уменьшу.
brat-kvadrat@mail.ru

Iosif 07-01-2008 12:42

мне тоже, фотку кровати и всё, что прилагаетси. Лучших времен мне ждать не надо, они у меня уже наступили, а вот такой кровати нет. Разберу и увезу, если подойдет.

Ёжик_в_тумане 07-01-2008 13:27

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

:) Меня вот как то успокаивает, что в нашей квартире 20 лет одна и та же семья прожила.

+ 100
и ваще порой снобизм некоторых "богатеев" убивает...

ПАУТИНА 07-01-2008 13:34

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100

ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО" :lol:

ПАУТИНА 07-01-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ждём фотографии. Если понравиться кровать, я её смогу забрать и сохранить до лучших времён. :)

Спасибки, Братишка, ты настоящий Друг !!!

bersercker 07-01-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
+ 100

гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.

Ёжик_в_тумане 07-01-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от bersercker
гыгыгыгы
оказывается, желание спать в собственнок кровати - ето снобизм богатеев. Спасибо, вы сделали мой день.

еще одна блондинка???
спите вы хоть в двух собственных кроватях и третьей прикройтесь,
только не мешайте другим спать там где они хотят...и на чем хотят и с кем хотят, ну и так далее...

belaja 07-01-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ежичек родненький, да не убивайся ты, а на аватарчике внимательнее надпись прочти !
Там же так и написано "блондинкО" :lol:

паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)

ПАУТИНА 07-01-2008 15:16

Цитата:
Сообщение от belaja
паутинка ты на аватарчике тоже не брУнетка:-)

Ны дык, я ж блондинка только снаружи ;), а не по-сути !

belaja 07-01-2008 15:20

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ны дык, я ж блондинка только снаружи ;), а не по-сути !

а суть нынче выявляют по аватарке? :-)

Brat-Kvadrat 07-01-2008 15:24

Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта. :kiss:
А самых склочных - Турку + западное морское побережье. :lol:

belaja 07-01-2008 15:26

Цитата:
Город самых красивых девушек - Тампере и Лапенранта. :kiss:
А самых склочных - Турку + + западное морское побережье. :lol:

а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))

Brat-Kvadrat 07-01-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от belaja
а где ты видишь склоку?
так... мелкие препирательства:-))))
шас наши дамы поддянутся, они тебя все скажут:-)))

Так я ведь не сиеминутный вывод сделал - уже 4 года пишу заметки. :) :)

jana 07-01-2008 15:31

Цитата:
Сообщение от belaja
а что мещает купить новую, по мне спать на чужой кровати... брррр
:-))))

а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии..:)

Микка К. 07-01-2008 15:31

Цитата:
Город самых склочных девушек
- Турку + западное морское побережье. :lol:

+1 :lol: :lol:

Iosif 07-01-2008 15:35

Цитата:
Сообщение от jana
а што мешает Белои поехат в автосалон и купит себе мерсу за миллион,зато не ползаваннии..:)

На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.

Brat-Kvadrat 07-01-2008 15:36

Цитата:
Сообщение от jana

Хороший, кстати, аргумент в данном споре. ;)
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.

ПАУТИНА 07-01-2008 15:43

Цитата:
Сообщение от Iosif
На велосипеде в автосалон - это, простите, западло.

Ну можно и бентли на прокат взять, в автосалоне небось и не узнают, что он на прокат взят :lol:

belaja 07-01-2008 16:09

Цитата:
Сообщение от jana

ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?

vikulja 07-01-2008 16:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1 :lol: :lol:

+2 )))
П.С. в столичном регионе тоже красивые.. и милые :shuffle:

HERMES 07-01-2008 16:14

А Беня да же б/у хорошо. А кстати тут есть дилер? Вдруг разбогатею, а купить негде!

Veonika 07-01-2008 16:15

хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...

vikulja 07-01-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
хспди....
Не, ну бабы это бабы, фик с ними, они завидуют....
но как противно некоторых мужиков читать, вы бы знали....
Пошли бы делом занялись лучше, чем в бабских перепалках масла подливать, как не стыдно...

* Вео, я нечаянно вместо цитаты выбрала редакт. ;) ничего не исправляла :)

самые склочные мужики - независимо от места проживания - безработные )))

belaja 07-01-2008 16:31

Цитата:
Хороший, кстати, аргумент в данном споре. ;)
Многие мужчины (по статистике нашего форума) как раз по этой самой причине не берут б/у-шные машины - мало ли кто и чем в них занимался.

а я разве где то говорила что новую хочу?

на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))

Brat-Kvadrat 07-01-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от belaja
а я разве где то говорила что новую хочу?

на новую у меня денег не хватит,а так хотелось бы:-))))

Я больше об аналогии, когда кровать б/у - ни-за-что, а б/у автомобиль - очень даже пойдёт. )))
В данном случае не в цене дело, а в идее, в принципе.
*кровать можно протереть, попробуйте дезинфицировать машину :D

HERMES 07-01-2008 16:50

Короче-дело к ночи! Мебель кому? Вот им пообщаться не с кем. Свои пять коппеек везъде вставить нужно!

bersercker 07-01-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от belaja
ну ты сравнила, кроватка новая стотт несравненно больше чем новое авто:-000 или это не так?

Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?

Vumnik 07-01-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от bersercker
Да! нам, склочным блондинкам-богатейкам, не пристало в поюзанных койках спать! ЗЫ:представляете, чем там могли заниматься до вас?

Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку? Все мужское естество возмущается! ;) Даже неохота представлять предыдущее..

Elena. 07-01-2008 22:05

так, что там про девушек из Турку? :D

BAM 07-01-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку? Все мужское естество возмущается! ;) Даже неохота представлять предыдущее..

Никуда не годится, лучше наоборот...

Brat-Kvadrat 07-01-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от Elena.
так, что там про девушек из Турку? :D

Ой, вам в тему о работе форума. :D

Elena. 07-01-2008 22:25

Цитата:
Ой, вам в тему о работе форума. :D

ходила уже :D

не все у нас склочные, не все ;)

Микка К. 07-01-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Ну и представь себе - покупаю новую кровать и приглашаю в нее поюзанную блондинку. Все мужское естество возмущается! ;) Даже неохота представлять предыдущее..

--------------------------
Супер!

BAM 07-01-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от HERMES
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.

И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста!
040 854 2021

Баба прилагается???... :hit:

Ёжик_в_тумане 07-01-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от BAM
Баба прилагается???... :hit:

только в учебнике по медиците, и та разчлененная

marinar 07-01-2008 23:55

отдам одежду детскую, размер от 60 до 80 см, есть и для девочки и для мальчика....

bersercker 08-01-2008 07:46

Цитата:
Сообщение от Vumnik

зачет
..........

Shasen'ka 08-01-2008 10:03

Цитата:
Сообщение от marinar
отдам одежду детскую, размер от 60 до 80 см, есть и для девочки и для мальчика....

возьму одежду для девочки! Как с вами встретится?

Швея. 14-01-2008 13:11

Цитата:
Сообщение от marinar

Возьмем одежду для мальчика, если еще не отдали:)

Швея. 16-01-2008 12:47

Для Marinar

Здравствуйте! так Вы уже отдали или нет? так и не ответили...

bersercker 16-01-2008 12:57

Цитата:
Сообщение от Швея.

Напишите в личку

marinar 16-01-2008 20:04

Цитата:
Сообщение от Швея.

извените!
на мальчика есть одежка, приезжаите!
для девочки в понедельник обещали забрать...

Mayra 17-01-2008 13:49

Отдам кошку в добрые руки

Подруга отдаст кошку 9 мес. черную в добрые руки. К туалету приучена. В связи с рождением ребенка.
Тел. 044-023-34-57 Наталья, Хельсинки, Похъёс Хага.

bersercker 17-01-2008 21:43

Отдам детские сапожки, размер 26. Побитые, но в целом состояние хорошее, крепкие, очень теплые. Самовывоз из Хки.

-WildAngel- 19-01-2008 00:21

Цитата:
Сообщение от belaja
а что мещает купить новую, по мне спать на чужой кровати... брррр
:-))))

Кровать б/у- это не нижнее белье....

Kristinka 21-01-2008 19:50

у нас на складе лежит ненужная детская ванночка голубого цвета для самых маленьких где то 40х70 см овальная, пошарпанная со стороны дна и на краях, но если помыть то наверняка еще послужит, если кому надо я ее возьму в свой склад только напигите в пс, а то ее с мусором увезут. может отказникам надо?

bersercker 26-01-2008 22:41

Во тето никому не надо? самовывоз http://pics.livejournal.com/bersercker/pic/00076wdw/

-WildAngel- 27-01-2008 12:28

Отдам надувной матрас (бежевый), полуторныйбгде то маленькая дырочка(можно заклеить)
А так же матрас на пиннасянкю в одном месте малек промят

Courage 27-01-2008 21:57

Отдам неюзанную телевизионную спутниковую антенну-тарелку (без ресивера, или как там эта коробка называется). Шла в комплекте от Canal Digital, но не использовалась, поскольку на балконе уже была установлена тарелка.

Самовывоз в нерабочее время из Кило.

tosik 27-01-2008 22:22

отдам монитор на 17 ..сони тринитрон..(не плоский)

Efra 28-01-2008 17:36

Отдам вислоухого кролика 3месяца вместе с клеткой.В связи с приобретением собаки.
Писать в личку.

strelchenka 28-01-2008 17:40

Отдам ДАРОМ КРОВАТь 180х200! Срочно!

Я срочно переезжаю, поэтому отдаю бесплатно двухспальную кровать в хорошие руки. Кровать 180х200 , в хорошем состоянии, забрать надо как можно быстрее (до четверга). Адрес:
Связаться со мной можно по телефону +358509127675
Юля

Екатерина 28-01-2008 17:40

Цитата:
Сообщение от Efra
Отдам вислоухого кролика 3месяца вместе с клеткой.В связи с приобретением собаки.
Писать в личку.

А фотку можно?:) где вы находитесь?

strelchenka 28-01-2008 17:41

Отдам ДАРОМ КРОВАТь 180х200! Срочно!

Я срочно переезжаю, поэтому отдаю бесплатно двухспальную кровать в хорошие руки. Кровать 180х200 , в хорошем состоянии, забрать надо как можно быстрее (до четверга). Адрес:
Связаться со мной можно по телефону +358509127675
Юля

Efra 28-01-2008 18:23

В Котке.Сегодня сфоткаю.

Pit77 28-01-2008 19:25

В каком городе вы живете?

Kati71 28-01-2008 22:33

кровать!

КАК ЖАЛЬ ЧТО Я В РОССИИ....

Courage 01-02-2008 21:32

Две плашки памяти по 256 метров для Apple MacBook, в Хельсинки. Должны быть в рабочем состоянии: были заменены с свежекупленного Макбука на большие.

serine 02-02-2008 13:34

Кому нужна книга "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту VW Polo, модель 2001"? В книге есть описание устройства автомобиля, поиск неисправностей и диагностика, советы как сэкономить на ремонте. Кому интересно, пишите на serine@list.ru

Lundqvist 02-02-2008 13:55

Цитата:
Сообщение от serine
Кому нужна книга "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту ВЩ Поло, модель 2001"? В книге есть описание устройства автомобиля, поиск неисправностей и диагностика, советы как сэкономить на ремонте. Кому интересно, пишите на серине@лист.ру

Там какие моторы описываются ? В смысле обьёмы...
И на каком языке?

Courage 02-02-2008 14:17

Отдам металлическую мойку для кухни, размер 1700mmx600mm, две секции. Самовывоз из Кило.
Если до понедельника (4 февраля) заявок не будет, мойка будет сдана в утилизацию.

serine 03-02-2008 11:24

> Кому нужна книга "Руководство по техническому обслуживанию и ремонту VW Polo, > модель 2001"? В книге есть описание устройства автомобиля, поиск неисправностей > и диагностика, советы как сэкономить на ремонте. Кому интересно, пишите на serine@list.ru

Книга на русском, перевод с немецкого (автор Дитер Корп). Двигатели: бензиновые 1.2л, 1.4л, 1.4л FSI и дизельные 1,9л SDI, 1,4л TDI PDE, 1,9л TDI PDE.

Irina.R 06-02-2008 21:52

Отдам стол

Файлов в теме: 1
Привет всем! Отдам стол. Размер 69x109x55. Ждём до пятницы.:jiihaa:

Wisper 06-02-2008 22:26

Кому нужен СД по ремонту и обслуживанию Вольво в/с 40? Забирайте. Года 1996-2000.:)

maxsl 08-02-2008 14:54

Может кто хочет избавится от старого телефона? Нужен самый простой, можно с дохлой батарейкой и без зарядки если Нокия. Главное чтоб мог звонить

zara 08-02-2008 18:11

Файлов в теме: 4
Отдам кошку с котенком,t.0468821245.

Bara 08-02-2008 18:39

Вы переместите объявление в раздел "Продажа, раздача котят". Там кто-то уже давно ищет. Такие котятки славные!

Mike BFD 17-02-2008 12:27

Отдам бездвоздмездно (то есть дадом!) книжку "Пежё 309 - руководство по ремонту и эксплуатации". года 1986-93, все двигатели и кузова, на русском языке ("Чижовка"). Формат А4, 255 страниц, многа букав.)))))

Zlatala 22-02-2008 21:09

Puregon pen с иглами

отдам ручку для инъекций (Puregon pen) с запасом игл и контейнером для использованных игл. Забирать в Матинкюля

джек 22-02-2008 22:01

Цитата:
Сообщение от bersercker
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.

У нашего деда тоже машина начала на отжиме скакать.Лет 20 отработала отлично а новую покупать не хочет.Так он когда отжим начинается просто садится на ее и вы знаете-помагает.Ему тоже вместо массажа.Может и вам такой способ применить?Картинка при этом очень потрясная.Не для слабонервных.

bersercker 22-02-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от джек
У нашего деда тоже машина начала на отжиме скакать.Лет 20 отработала отлично а новую покупать не хочет.Так он когда отжим начинается просто садится на ее и вы знаете-помагает.Ему тоже вместо массажа.Может и вам такой способ применить?Картинка при этом очень потрясная.Не для слабонервных.

Признаться по-честноку, пробовала. Мало того, мы даже с другом на ней во время отжима ну.......того...... весело было, конечно. Но все же не годиться так, я хочу, что б она работала нормально. Коврик так и не дал никто.

tosik 24-02-2008 09:17

кассеты 8 мм..для видео камер..может кому нужны..))))
п.с. пакую чемоданы..буду писать что выкидываю..может кому нужно ..обьява в силе пару дней потом все выкидываю..

liona 24-02-2008 15:34

Файлов в теме: 3
отдаём даром шкаф заброт можно в канельмяках само вывоз

Matreshka 24-02-2008 15:50

otdam divan i 2 kresla

otdam divan i dva kresla, samovivoz Helsinki Vuosaari

Lida_ 24-02-2008 18:30

Может кому-то нужен довольно-таки старенький пылесос? У нас два, второй толко место занимает, а выкинуть вроде жалко...В Тампере.

Matreshka 24-02-2008 23:21

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Matreshka

фото дивана

_Soul_ 24-02-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от tosik
кассеты 8 мм..для видео камер..может кому нужны..))))
п.с. пакую чемоданы..буду писать что выкидываю..может кому нужно ..обьява в силе пару дней потом все выкидываю..

чистые кассеты?
не отказалась бы))

-WildAngel- 25-02-2008 09:13

Цитата:
Сообщение от Matreshka
фото дивана

диван раскладной? и где находитесь

-WildAngel- 25-02-2008 09:14

Цитата:
Сообщение от Matreshka
фото дивана

улица в Вуосаари какая?,мы тоже оттуда

chajka 25-02-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Lida_
Может кому-то нужен довольно-таки старенький пылесос? У нас два, второй толко место занимает, а выкинуть вроде жалко...В Тампере.

А можно фото?

MakSim345 25-02-2008 14:46

Если кому в Хельсинки нужен монитор 17 дюймов, Электронно-Лучевая Трубка. SONY CPD-210EST9. Рабочий.

liona 25-02-2008 20:10

Цитата:
Сообщение от liona
отдаём даром шкаф заброт можно в канельмяках само вывоз

шкаф отдан

SVETLANKA 26-02-2008 14:46

Отдам журналы Лиза

andrei1964 27-02-2008 23:16

[QUOTE]Может кому-то нужен довольно-таки старенький пылесос? У нас два, второй толко место занимает, а выкинуть вроде жалко...В Тампере.

Если ещё не отдали, то сын-студент мог-бы забрать себе в Миконтало.

Тёма Питерский 01-03-2008 16:52

предложение ещё в силе?

bee 01-03-2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Тёма Питерский

предложение ещё в силе?

фух, я уж подумал кто-то из питерских отдать чего желает...

Matreshka 02-03-2008 19:49

диван и кресла забрали

jenny 06-03-2008 10:52

Отдам коньки для мальчика. размер 30.

www1980 08-03-2008 17:42

Мужские ботинки зимние, кроссовки черные и сандали кожаные

Мужские ботинки зимние, кроссовки черные и сандали кожаные. Все в хорошем состоянии (не рваные, не протекают). В Хельсинки центр Катаянокка. 040-735 55 33 Luotsinkatu 12 a

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.