![]() |
Цитата:
Я их наверное посылкой получу...в Германии |
Цитата:
я не понял?!?!?!?! это что травоядные что ль собираются? |
Цитата:
видимо ты не ходил на грили с нами :)))) как на ДР суоми ру не получится точно. не надейся. обычно к 5ти отписавшимся подтягивается еще столько же "не писателей". |
правильно Женька говорит!5 уже -многонародупофински!
ежели вы сейчас смуту сомнения внесете, ваще ни кто не придет.... |
Цитата:
Еще Soul на подходе из Москоу, Tusa из Риги. Юрчега уломаем :))) Грелка моя (грелочка!) вроде двоих приведет. Мало что ли? :))) |
Вам-то хорошооооо........ :(
|
Цитата:
эт почему тебе плохо? |
Цитата:
во отлично! куча народу! Давайте форумчане! по активнее!!! подтягивайтесь!!! |
Скажите во сколько и точно где. Мы ( 2 взр. и ребенок) точно подойдем. Может еще кого подтянем...Погода не помеха. Нефиг дома по субботам сидеть, "все в сад!!!"
|
Давайте в 15-16? Вуосаари. Кто там по картам спец. Выложите.
|
Цитата:
не, ну на столъко я и не расчитываю.-) А если не подтянутся? Все таки не май месяц... А углй кто привезет, кто на машине? А гриль там э? |
Цитата:
А ты предоставляешь только себя у пузырь водки? Не серьезный организатор какой то... |
Цитата:
я вот не понимаю вашу финскую стратегию! Что идти вечером-то? Давайте само позднее в 13.30-и погода самая жаркая, и светло, и времени часа 3-4 будет. Скажешь в 15-16 половина опоздает на час, в 18.00 уже темно |
Цитата:
в 14 или в 15! |
Цитата:
сосиськи:-) А я только идею подал, бригадир при хорошем раскладе вообще без дел остаётся:-))) тем более я не знаю что у вас тут и где и машины у меня нет. Я даже не знаю куда идти |
Цитата:
Тогда в 15. Я раньше не успею. |
Цитата:
Ф 13.30!!! Хватит дрыхнуть! |
Цитата:
А мне еще калякать и калякать .............. "...проклятое рабство..." (с)Эзоп |
Цитата:
Могу помочь. Быстро и дешево. |
Цитата:
Мне дорого надо............... Я и так быстро, тока там много надо...... |
Цитата:
я с 10 до 12 буду почти в Вуосарии с сыном. потом домой. его брошу. и обратно. как раз к 15 погребу. |
Цитата:
Ну на остальные могут раньше собраться? Гриль разжечь, сосиськи пожарить к приходу Жени... |
Цитата:
Нам, например, не вопрос часам к двум, пол третьего подойти. |
Цитата:
Бедный сын :( |
Цитата:
Без жёсткой наводки видно никто не соберётся? Вы хоть определились где именно в Вуосаари? |
Цитата:
Изначально с ним собиралась, но он водку не пьет, может замерзнуть :D |
Цитата:
Может быть там же, где Юрочка концертик устроил? Последний раз перед ДР с.ру |
вы хоть представляете, что там завтра будет? Грязь непролазная, мокрота, холод, дождь. Я не мазохистка.
|
С Новым Годом, товарищи.... Не знаю как у вас, но у меня снег идет...
|
Цитата:
Короче,не успели вы осень проводить,она сама ушла.Долго собирались :D |
Цитата:
это не снег! это räntä! снежный дождь или мокрый снег. но завтра все равно солнце обещают! вот не перекинутся ли нам завтра куда нибудь в кафе-ресторан? |
Цитата:
А вот ето хорошая идея |
Цитата:
или на пельмени...:-) да, пожалуй гриль завтра не удастцо... |
ну что, устроим утренник в ресторане?
|
Цитата:
у кого-нить есть пелЯменная поблизости? |
не, я решил, буду учиццо...в пон. два екзамена...
|
Цитата:
Едельвейс! двойка тебе за организацию!!! |
В РАКС, самое место для пикника, заплатил один раз, а сидишь, хоть весь день..
|
Цитата:
афигеть в Вантаа снег?! приеду - будем в снежки играть ;) |
Погода сегодня - кайф, по-теплее одеться и вперед.
Ну и где в Вуосаари будет гриля? |
Мляяя...товарищи сегодня только пить водку под жаренного гуся...молодец эделвейс попал в десятку...все на природу пить водку!!! я с вами после 21.00 извиняйте приду поздно но пить и есть...
|
К сожалению , так как вчера все решили что гриль не состоится, я составил другой распорядок дня (в пон. екзамен) и теперь на гриль пойти не смогу. И не знаю пойдет ли кто ешчё...
|
Это не ну вот...так дела не делаются...мдяя...я хочу ещё вечером водки попить под мясо гриль...
|
Цитата:
И кто-ж тебя ночью мясом кормить будет, да ещё водку подливать? |
Цитата:
знаешь,хоть я и не сноб....и когда-то сходить в Ракс ,было за счастье...но.... была там месяц назад и больше не пойду.... посидев за одним столом с чеченскими мальчиками, которые громко не стесняясь говорили на своем языке,и на ломанном русском,сразу меня вычислив,хоть я ,и пыталась закосить под финку:), поев получистой вилкой.... попав под локоть какой -то невежливой арфо-финской полной девушки ( я ,достаточно политкоректна?):):) я решила,что енаф иц енаф:) я ето место переросла:) |
А действительно, никто не хочет вечером прошвырнуться?
|
Цитата:
Тогда тебе надо есть тока дома, так как всей "етой тусни" достаточно и в приличных дискотеках, ресторанах и т.д. |
Цитата:
нeee это у вас в Хельсинки...в нашей деревкe,пока нет...:) |
Цитата:
К счастью не ты. |
Цитата:
У вас зато цыганов не мало |
Цитата:
так ты же вроде на хоккей собирался?:-) Я тут в свое время каждые 2 часа спрашивал "кто пойдет?"-никто не отзывался... |
Цитата:
наверно.... |
Да я на хоккей...после 20 свободен...
|
Ну и ладно. Мы все равно найдем чем заняться :D
|
Есть такое состояние- абулия, это когда ну ничего не хочется...
Раз уж никто не пойдет, скажите хоть, где в Вуосаари место для гриля нормальное есть. |
Ну что, а ми в центре........нам хорошо...все на колбасу....
Lom, Jenny i moja Lenka, pofigist i BelA4ka. |
Tequila, olut ja kahvi...........
|
Во народ ..уже бух бух...:))
Мои поздравления.. |
Цитата:
ты чего отстал? |
Цитата:
присоединяйся! |
Pofi i Belke privet, ostalnix ne znaem
|
Цитата:
вот засранцы!!! как ето не знаете???? |
Цитата:
Nu, v plane, lichno ne buxali vmeste eshe |
Цитата:
приезжайте, пообщаемся!:) на самом деле ждем прибавления!:D |
Цитата:
Nu, mi prisoedinimsya k kollektivnim pyank... tfu, vstrecham v yanvare, kogda babushki s dedushkami priedut, a sejchas poraduemsya za vas=) |
поактивнее народ! мореудовольствия от общения и строгий позитифф!!! не думайте про деньги ...;)
|
Цитата:
Пофиг хвастался вкусным пловом,а вас угостили? |
Цитата:
а че им надо было при тебе на китайском говорить?! |
Цитата:
они уже пришли сыти и довольны, от сушей откасались, не в еде дело, Микка, а в чем - сам понимаешь!:D |
Цитата:
я бы предпочла ,что б они со мной не говорили....:) и не подсаживались ко мне.... а то ,что они горланили громче всех по-чеченски...мне не понравилось тоже.... когда рядом сидят финны,то даже не слышно, о чем они говорят... и мне ето нравится.... |
Цитата:
А вы знаете чеченский? |
Цитата:
нет конечно... а что? |
Цитата:
Так с чего же вы взяли,что рядом с вами говорили именно по чеченски? |
Цитата:
они мне на русском сказали ,что они из чечни:) |
Цитата:
аа, ну так ты ж не написала что они с тобои говорили, я подумал что просто рядом сидели и разговаривали |
Цитата:
Тогда можно верить,мужчины с кавказа слов на ветер не бросают :) |
Цитата:
..с собакой неудобно танцевать ..:)) |
Цитата:
..повторюсь ..про собаку..:((( ..костюм на неё заказан..но еще не пришел..:))) |
Цитата:
почему же? главное - практика ;) |
Цитата:
..практикуем-с уже...правда сольные танцы...:))..на парные еще не перешли..:) |
Мы как культурные люди уже вернулись домой, трезвые.
|
Цитата:
хорошо на тебя действет подруга :za: |
Цитата:
Вот-те раз! А я уж думала.что раньше 5 утра люди.ушедшие гулять не возвращаются. |
Цитата:
На меня не надо действовать, я все сам за себя решаю. |
Цитата:
Старые уже стали, поближе к ТВ спешим |
Цитата:
ну странно обычно в зюзю твои встречи проходили |
похмельного утра всем :D
|
Ну что, Эдельвайс, собрал тусовку на вуосаари? 10 страниц читать я не осилил. я пострадал за Святое дело и был зверски забанен, не мог ничего написать и прочитать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |