![]() |
Цитата:
Правильно, а то если не покормить, она будет в постели как бревно, силы то откуда? :gy: |
Меня например, последний раз "гуляла" жена и скажу я вам, это было чертовски приятно! :gy:
|
Цитата:
Цитата:
За женскую логику 5+! |
Цитата:
Видишь ли Чухня, я и говорю, что брачный контрак не плохо...раздельные счета возможно тоже, но наверно нужен и совместный бюджет..а то как...семья же...ну а делить продукты в магазине мараз. Я не себя не дооценила? это как? надо ценник повесить? |
Цитата:
требования выставляла потом? :xponka: |
Цитата:
А какие ещё эквиваленты бывают ? Пламенно долгая страстная любоФФ ?? |
Цитата:
Типа аукцион? КрутА!!! А выигрывает назвавший большую цену? |
Цитата:
ну кому как, я после есть хочу:))))) но проблемы здесь конечно огромные обсуждают :gy: |
Цитата:
А ещё ты невыносимо скромна! :gy: Кстати, того кто знает себе цены ни за какие каврижки не купишь! :lol: |
Цитата:
ну тут мы на равных! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам же написали - лот уже выкуплен. * А вообще, я фигею дорогие товарищи, то ли мир сошёл с ума, то ли я сама. |
а каждому покормиться отдельно, а потом куда-нибудь поити. так нельзя? а то все еда, еда. сколько есть то можно.:gy:
|
Цитата:
Рад за вас! А за себя скажу: гусары за ЭТО не платят! Удовлетворение-то обоюдное, в противном случае это извращенный онанизм. |
Цитата:
Мне показалось, что Чухна не говорит о "житейском" уме конкретно, а даже больше об уме с точки зрения общества. У женщин чаще встречается именно "житейский" ум, но не вот другого... Как откроет рот - так и убил бы! :-) |
Цитата:
Питон у Вас с чуЙством юмора всё в порядке ?! |
Цитата:
Но то ж маргинальный случай, байка из заслуживающих доверия источников. Лично у меня таких знакомых нет и вряд ли предвидется. Цитата:
По логике многоуважаемой Ан... - да. И нулёв побольше. ;) |
А что вы всё о том что МУЖЧИНА должен? У мню вопрос - если я приглашу знакомого в ресторан, то на что потом могу рассчитавать? Тут у нас равноправие в "обязанностях" или это только бесценных девушек касается?
|
Цитата:
Зачем потом, она всегда мне выставляет требования, на то и жена! |
Цитата:
Увы, второе изречение - французов, а не мое. |
Цитата:
тут больше про начальный этап отношений:) а че жена..я тож половина вожу иногда за свой счет:) после ресторации или до нее заходим в магаз и маська может показать пальчиком, что ей нада :) гыыыы |
Цитата:
так сказали же уже. если ты платишь, то потом секс:)))))))))) |
Цитата:
Хорошая идея... А как насчет ПОТОМА? |
Цитата:
правильно. познакомиться. пойти в маркет и вместе купить еды. привести подружку домой и приготовить еду. покушать. постель. чмоки на прощание. экономно и практично ))) с точки зрения мужика настроенного на постельные отношения- идеально. с точки зрения серьёзных отношений - скорее бесперспективно. с точки зрения барышни - скорее неинтересно, зависит от ожиданий и целей ) все споры от того, что смешали в кучу всё - и отношения, и секс, и еду, и деньги. примите, что при серьёзных отношениях, любви, башка не работает, и слепо следует ритуалу ухаживания - цветы, рестораны, и тд - платит всегда он. во всех остальных случаях нужно бы подчиняться здравому смыслу: в ресторан ходят изысканно покушать, а не проплатить постель. о постели лучше говорить прямо, не завязываясь на деньги. и вообще: скушал-оплати, секс - не повод для знакомства ) |
Цитата:
Гусары ? это кто такие ? Которые " на хлаляву "? :) Ну, пральна, увовлетворение: он ей- ужин, она ему- секс, и все довольны ! :) |
Цитата:
Сразу вспомнился анекдот про поручика Ржевского, снавшего себе проституку: - Поручик, а деньги? - Гусары денег не берут! Да, на то он и анекдот...а правда - не Ваша. |
Цитата:
Ой дура я дура, опять продешевила!! Не знала о своих правах! |
Цитата:
А потом - равные права и обязанности :) |
Цитата:
"...бывает ум, обуза просто!..." Чухна! Вы что сказать то хотели? давайте хоть к консенсусу придем! |
Цитата:
Уже покормила кого за так? |
Цитата:
А у вас? :hmm: |
Цитата:
Мало того что покормила, так ещё и отпустила! (Стыд-то какой) |
Цитата:
если бы люди не ходили в рестотан - не было бы секса !! :):) |
Цитата:
вот, на форум надо чаще заходить.:gy: а вчера нам рассказывали в другой теме, что все в Фи несчастные, и русские тут не популярны. так что знай:)))))) |
Цитата:
Ой, боюсь не выйдет! Хотел сказать: 1) Я привел общеизвестное французское высказывание, а не свое мнение. 2) Я привел эту цитату совершенно в ином контексте совершенно иного спора. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы получаете удовлетворение лишь от еды и денег? А в постели как на дыбе? Сочувствую... А как же "нимфоманка"? Сарказм? :lamo: |
Цитата:
есть еще незыблемый Макдональдс! |
Цитата:
да поняла я уже что все сводится к ресторану, деньгам и постели. ничего другого не бывает. и всегда в ресторан, ресторан. поняла я поняла:))))))) |
Цитата:
привет. ты где пропадаешь?:( тоже самое о грибах хотела сказать, да от компа отходила:)))))) |
Цитата:
Без форума и не знала бы как страшно жить! |
Цитата:
Я думаю после Мака можно максимально претендовать разве что на французский поцелуй (с привкусом картошки-фри) |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле: везде вместе и дегустировать, и кайфовать.., и в реанимацию, не дай бог, конечна. И лишь на толчек в порядке очереди! :lol: |
Цитата:
в целом меня Вы тоже не правильно поняли! |
Цитата:
ты что, не хандри, и к соседям не ходи. ты сюда приходи. :))))))))))))))) |
Цитата:
Жемочка, пригласи мужчину в ресторан, а потом требуй развлечений! сразу вся хандра пройдёт |
Цитата:
может сразу список с расценками составить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала уже ниже от чего женщны получают удовлетворение. Ваш ответ не верен ! :) |
Цитата:
И в папочке - ему под нос. Я заплатила мол деньгами, а вот твоя расплата. |
Цитата:
я эту мысль себе в подпись поставлю, можно? с вашим копирайтом. )) интересно, тип кухни сильно влияет на будущий секс, и какое влияние оказывает стоимость этого самого ужина.... индийский ресторан - к предварительным ласкам и камасутре, китайский - к тантрическому сексу, французский - в основном к оральному и анальному, русский - в валенках и ушанках, под водочку и огурчик )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку:
Что делать если :Она заплатила в ресторане, Он - не согласился на секс ! :) :) |
Цитата:
Некоторые женщины получают также удовлетворения от независимости и даже сами зарабатывают деньги. Это так, в дополнение. |
Цитата:
ЛаднА, пользуйтесь на здоровье ! :) Кто бы мог подумать, что Сухов такой выдумщик, фантазёр, - девушки такое любят... :) |
Цитата:
Алёша, а наличие чесночка в блюдах учитывается? Ты про итальянскую кухню ещё забыл... Мне ж надо знать на что рассчитывать. |
Цитата:
заняться внешностью и интеллектом. не лично к вам. просто причиной отказа в этом случае часто либо перебор алкоголя (ну там не отказ, просто неспособность), либо вот страшная внешне и со страшными запросами (от отсутствия интеллекта) женщина. ну, то есть элементарно она ему не понравилась. чем не причина отказать? или он обязан? |
Цитата:
Как что? На булимию его! Проходимец!!! |
Цитата:
можно и для етого.:gy: да и мне интересно, вот узнала, что если покармили, то должна сексом заняться. если в магдональдс, но я туда не хожу, не люблю, то тогда поцелуй. давайте дальше просвещайте:gy: |
Цитата:
Ты меня не верно понял, перечитай. Если я всё правильно понял, Анжи считает, что мужик должен "оплатить" удовольствие лечь с ней в пастель, как будто она там удовольствия не получает. |
Цитата:
... А если он просто кофе угостил с пирожным или коктейлем? Вот и думай теперь кому и чего. Вот жиииизнь. |
Цитата:
Подать иск в суд с тебованием удовлетворения? |
Цитата:
Ну естественно я не себя имела в виду. Боже упаси, шоб я платила за мужчину ! :) Т.е. если мужчина страшный тупой урод , но заплатил за женщину - она обязана на секс, а если она заплатила - то ей ещё надо поработать над своим имиджем ? Круто !! :) |
Цитата:
А может просто : не сошлись в цене? Исходя из того кто задал вопрос... |
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :lol: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
Пошла я. Скоро не ждите. Теперь я намного умнее. |
Цитата:
я кофе не пью. но вот твой пример, я думаю ето вообще не к чему не обязывает. |
Цитата:
да Оль, конечно! чеснок позволяет как бы договориться, исключить из прелюдии ряд позиций с поцелуями, и вывести в ряд доминирующих 69 и догги ))) вот по поводу итальянской затрудняюсь. после пасты и пиццы на сон тянет, а не на секс )))) |
Цитата:
Ограничтесь петингом :) |
Цитата:
Я вот тему прочитала, так ...много нового узнала.... "Как страшно жить!" (с) *блин пока собиралась тебе отвечать паловаройтин запищал......сгорели мои сухарики для супа-пюре.....пришлось ещё и окна все пооткрывать... ночь в Крыму...всё в дыму... |
Цитата:
как ты удачно зашла. :gy: приятного апетита и итд:)))))))) |
Цитата:
я такого не утверждал. мне кажется как раз вы убеждены именно в таком подходе. я другого мнения - в ресторан ходят изысканно покушать. чтобы переспать необязательно идти в ресторан - достаточно просто взаимного желания и симпатии, можно и на голодный желудок. )) |
Цитата:
Не хотите секса - ходите только в итальянский ресторан! И сыты будете и девственность сохраните! :D |
Цитата:
Я в СССр давно не живу, но готова поспорить, что такой принцып мышления устойчив и в Европе. Для меня это то же было удивительно, когда я приглашаю чеха в ресторан, расчитывая на индивидуальную оплату, он вдруг начинает заваливать меня смс с намёками на продолжение банкета в ином месте. Неприятно, но с мужской стороны логично:"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?" |
Цитата:
Оль, давай не опрокинь честь красивой и умной девушки ! |
Цитата:
правильное решение при первом же намёке на продолжение отношений которых вы не желаете расставить все точки. просто открыто и честно сказать что вы не хотите интимных отношений в продолжение этого ужина. и сказать чего же вы хотите. это прояснит всё, и позволит избежать несбывшихся ожиданий. гарантирую вам что большинство джентльменов ценят такую прямоту по достоинству. |
Цитата:
Я то как раз не пойду на секс после ужина не на первуй не на второх и деже не на тритуй раз ! :) Еда едой, а сексом на до заниматься !! :) :) |
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться, если вы отказались от секса с итальянцем. :smile:
|
Цитата:
хоспади.... я не знала, что после секса с итальянце спиваются :) :) :) |
Цитата:
Хотя если эту тему в совокупности с Михалычевым "I want Olga!" озвучиваать, то точно обхохочешься.... :D |
Цитата:
Спиваются до секса - вина у итальянцев - класс + темперамент, а чехи только в пиве и в хоккей сильны. ( но это только личный опыт) :smile: |
Цитата:
Вот здорово получается, бедные мужчины на износ идут. Если мужчина приглашает девушку куда-то явно не из чувства жалости - дай ка подкормлю бедняжку, больно глаза у нее грустные)))). Женщина тоже не машина для хозяйства, секса. Также работает, хозяйство волочет, детей. Можно ей хоть где-то себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не соратником по партии, готовым на все и на секс по первому зову, просто потому-что пора? И что еще платить самой или пополам? Тогда и отношения складываюся такие, что нечего потом мужчинам пенять, что кругом феминистки злобные. |
Цитата:
Я пару недель назад как раз была с итальянцем в ресторане и наелась спагетти ис морепродуктами. И два бокала вина выпила. Так меня от них так вырубило, что не помню, как домой добиралась. заснула как убитая. какой там секс после ресторана, ето нереально! |
Цитата:
Организмы у всех разные, как и итальянцы. :smile: |
Цитата:
Ну я обычно стойкий боец, а тут такой конфуз. Хорошо, что чел хорошо знакомый был, а то если б первое свидание - точно б запорола :( так что надо остороженее в ресторанах, девушки! |
Цитата:
Хм. А если она предложит в индийский - камасутры не избежать? Зато я теперь знаю как отмазываться от дорогой французкой кухни: я против извращений! |
Цитата:
Это надо понимать как: не продешеви? Ай-яй-яй! По себе людей не судят! |
Цитата:
Вы не путаете причину и следствие? Да феминистки, поправте меня коли заблуждаюсь, выступают за полное равенство, то есть мужчина обязан платить в равной степени что и женщина. |
Как бы кто, чего не писал на форуме, в жизни все равно все по обстоятельствам складывается.
|
Цитата:
Не место для этикета.., кому срочнее, тот и ... Вы ведь врядли согласитесь кавалеру стирать портки. А че еслива жинка учует "душок"? |
Цитата:
вот это точно... если бы да кабы... Тут кричит, что не плачУ, а сам платит :Dи наоборот. убедились уже. Спасибо всем за мнения, было интересно почитать. Panter, я не забиваю голову! Мне было интеерсно почитать, что люди думают. |
Цитата:
Всё должно быть обоюдно.Если девушка занимается с тобой сексом,то она таким образом тебе тоже платит за то,что ты за неё платишь в ресторанах,магазинах и т.п. А если девушка "не даёт",то какой смысл водить её по увеселительным заведениям и платить за неё ? Пускай сама за себя платит !!! |
Цитата:
В сексе с нормальным мужиком девушка получает точно такое же удавольствие если не большие как и он сам. Правда ето не всем мужикам дано изходя из некоторых ответов |
Цитата:
ну судя по этому суждению, явно не дано. эгоизмом не то чтобы попахивает, просто перт изо всех щелей. |
Цитата:
пофиг, ты меня опередил. воспринимать секс как одолжение со стороны девушки, и при этом платить ей походами в ресторан или ещё как то - ну очень неправильно ) типа, она, несчастная, даёт, страдает, чего то теряет )))) ну рассмешили. |
Цитата:
Ето не просто , не правильно, ето просто какая то ущербная психология. |
Эка вас занесло.:) Дело ведь не в сексе, а в выборе потенцеального отца своему потомству.:)
Кто знаком с биологией, то знает, что самец предлагает себя с самой выгодной - как ему кажеться стороны - а самка выбирает. Это ведь природа. А уж платить - гораздо позже появилось, когда возникли товарно-денежные отношения, потому как чем больше денег у потенциального отца, тем больше шансов хорошего будущего для своих детей. Сейчас это уже аттавизм, потому как и замуж выходят не один раз и навсегда, и женщина социально стоит гораздо выше своих прабабушек.:) Посему вопрос "платить-не-платить" каждый решает сам для себя.:) |
Цитата:
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, остаётся только деньгами брать - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено ))) |
Цитата:
не надо сочетать несочитаемое :D И вообще, правильно карамель сказала, что любовь ивсе эти фантики не имеют никакой связи. Да и если ты жаждешь общения с человеком, то оплата тебе по боку. И кушать с ним пойдешь, не думая об этом. Другое дело девочки куклы-пустышки и/или те, что идут с вами за той же целью и ей хоцца вас поиметь во всех отношениях. |
Цитата:
Это нынче так стало.:) Ибо и мужчины в женщинах зачастую ценять только вложеные деньги. Чем больше капиталовложения, тем дороже ему женщина.:) В прямом смысле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |