![]() |
Цитата:
что значит "для кого именно"? Для всех! Я знаю, что тебе надо обязательно есть, но это только тебе.... я скорее всего буду за рулем тоже, но тем не менее могу пойти спокойно в бар, где только пьют. Мое ИМХО, правда, что в ресторан с едой пообщаться надо идти в компании макс. 10 человек.... |
а может так, по городу погуляем? (:
|
севилла закрыта, в ренто тоже продают какие то блюда, типа закусок, мексиканские.... есть ещё шам рок, это в бёрсе... Я вам короче позвою, а там куда скажете туда и подкачу, хоть в Хесбургер на автостанции... ей богу
:morda: |
Цитата:
О,и здесь командует! :sm7: |
Цитата:
Я думаю если на встрече не передерёмся погуляем :-) :morda: |
Цитата:
наверное, мы тоже так сделаем..... других вариантов просто не оставляете |
нас 2
Цитата:
13. leoart 14. leoart Так куда приходить? |
Цитата:
Вероника, при чем здесь "тебе обязательно есть"- просто я считаю, что место должно всем подходить и у всех должен быть выбор и в "поесть",и в "попить" и тем более пообщаться, что в баре нереально, даже, если компания из 5 человек да, наораться можно, поговорить нет да и я сказала вверху - что Ренто мне уже подходит, так как я не пойду хотя получается, что я подвожу другого человека с кем собиралась прийти, но надеюсь, что на меня не обидятся :) |
Цитата:
хммм....... странная реакция, ты встретиться хотела или посидеть там где ты хочешь? :) Про бар я согласна, там не поговорить.... Ну как бы без проблем, можем еще раз для тебя специально поменять место. Ты на скольких заказала столик в россо (или Рико), не помню? |
млин, так определились с местом или нет???!!!!!!!!! куда ехать то???!!!!!!
|
Цитата:
Вероника, я хотела встретиться в том, месте, где можно нормально посидеть и поговорить :) а реакция обычная - некоторые вещи расстраивают, даже меня ;) поэтому настроения нету и чтобы не портить его другим - я сегодня посижу дома :) у вас есть выбор куда пойти -если уже решили куда, то я могу отменить россо :) |
Цитата:
едь в центр :) |
Ну что, опредилились или баламут продолжается?!
|
Цитата:
Правда , давайте отменим Россо, потому что ты не пойдёшь, а остальные туда не особо-то и хотели идти. Просто встретимся в центре и дуржной толпой осчастливим какое-нибудь заведение, благо в пределах центра города их предостаточно. |
Цитата:
А вот пока не понятно. |
отменила заказ в Россо :)
так что судя по всему приходить в Ренто :) |
Как много оказывается в Турку хороших мест:)
|
ну что, в 6? 7?
|
Цитата:
сие писала, что в 7 |
Цитата:
Много, в этом вся и проблема, когда хочешь угодить каждому, то ничего не получается. Вкусы у всех разные, под стать местам :) Было бы одно универсальное, проблемы решились разом, но тогда бы не было так интересно :D |
Время уже поджимает, надо принять решение!
Уже наверно поздно переигрывать, не мы одни в городе хотим большой толпой посидеть. Хотя место потише было бы удобнее (попросим всех помолчать).
Есть еще Torres или корабль какой-нибудь. |
Цитата:
нет уж! :) Заказаны места в Ренто (так?) в 19.00. УСЁ! |
а что с Бёрсом? он не работает? та часть, про которую Dizz писал....
|
Тогда в Ренто в 19.00
Цитата:
До встречи на встрече! |
ха, предложения все поступают и поступают - похоже не только меня не устраивало ренто ;)
|
Цитата:
Да и вообще,в день независимости можно дать местным повеселиться спокойно,без иностранцев.Мы всё-таки здесь в гостях и можно проявить уважение за гостепреимство,хоть один день в году не напоминать о себе(касается всех иностранцев). Да и смешно получается-справлять праздник,который дома,на Родине никто никогда не отмечал,да ещё и за три недели до самого праздника,+в праздник,который к нам никак не относится! Сразу три противоречия!Не многовато ли? |
Цитата:
Гм.. Тоесть сидеть в своей конур е и не высовывать- ся :) |
Цитата:
а вы что не придете?! |
Цитата:
ну, во-первых, многие тут финны по паспорту :) Во-вторых, мы разве не пикуёулу отмечать собрались? |
Цитата:
Ты это финнам расскажи,что все у кого финнский паспорт автоматически считаются финнами :lol: Цитата:
А с каких пор это праздник для русских? ;) |
Цитата:
а с каких пор нет? Ну если ты так боишься, то тогда можно считать, что мы просто тупо решили встретиться. Вот. |
Цитата:
Ага,понятно.Тогда у каждого есть возможность 364 дня в году справлять дополнительно пиккусюнтюмяпяйвя :D |
ну, я поехал. позвоню, как прибуду (:
|
Цитата:
Ежиии!! - Аааа! Бежим! - Уууу! Ну чем мы не кони!? |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения...ты что там покурил?! :lol: |
Цитата:
меня вот тоже терзают..... вроде ничо :) |
19 00 RENTO
кыся уже едет... все кто хочет придут в ренто..всё. микуля ты наверное сутки придумывал причину не прийти:) мы поехали встречать кысю, встретимся в ренто... |
Цитата:
От чего же?Я предлагал,но меня никто не поддержал http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=171 |
Цитата:
в декабре?:) гриль?:) под дождём?:) не..лучше в ренто:) |
Цитата:
как это? Нас же попросили его встречать! |
Цитата:
Мы его перехватим! :) |
Цитата:
ок..тогда вы его встречаете:) а мы выезжаем попозже:) но к 19 будем. |
хорошо так посидели :) всем спасибо :)
было не шумно, и вполне так душевно... |
Да,нормально. :) Всем спасибо за компанию. Dizzy за чипсы. ))))
|
Было классно вас увидеть :) Хороший вечер :)
|
Цитата:
Ага! Соскучилась! Я тоже :) |
Цитата:
дык это........ на концерт приходи! Восьмого числа :) :) |
Мне тоже понравилось, пришло много интересных форумчан :) Особенно хочу отметить новичков ЛеоАрт! Душевно посидели;)
|
вроде жив. спалось замечательно
матрас - моё почтение (: |
Цитата:
да, наш матрасик многих на себе уже приютил за долгие годы жизни :) |
С моей стороны фотки залиты :)
|
Спасибо всем, было весело и приятно пообщатся с интересными людми... Увидимся завтра!
:morda: |
Приятно было познакомиться
Цитата:
Всем добрый вечер! Спасибо за приятное знакомство и за радушный приём. Передача готова, жду инструкций по её размещению на форум. |
Цитата:
ой какие вы двое на аватарке симпатиные:) спасибо что пришли:) зы..что в воскресение?:) |
Цитата:
Почему-то не получается отправить ПС. Спасибо за приглашение! Если можно, хотелось бы узнать поподробнее о мероприятии. На воскресенье у нас есть план действий, но может и не получиться, поэтому альтернативный вариант пригодился бы. |
а что за мероприятие? Гльог?
|
Цитата:
а..это у меня ясчег переполнен :) 2 вео ага:) |
Цитата:
'это не твой был матрас, а мой, надувной. 2 спальный :))) не положу же я человека на пол!!!! :D |
Цитата:
ты меня успокоила:) |
очень жаль, что вырезали из интервью юмор.....
|
Цитата:
а мне нечем вскрыть так что я пока нифига не слышала:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |