![]() |
Цитата:
а я страдала от етого недостатка :xdeath: |
Цитата:
Это от неправильной самооценки :nea: и скромности:coquet: (последнее тоже есть хорошо). И еще от того, что в то время не встретился человек, кто бы это оценил... |
Цитата:
ну один уже встретился, на форуме ;) |
Цитата:
КАК, всего один!? :gogo: Где же Вы раньше жили?? |
Цитата:
ну я комплимент сделать хотела, о хороших качествах, о хорошем вкусе :-)))) раньше? вне форума.... |
Цитата:
Такой комплимент мне надо еще заслужить:) Цитата:
А-а.. Я слышал, что в реале тоже живут :gy: |
Цитата:
Почему?...... |
Цитата:
Ето разве дорого?Браки совешаются на небесах и границы етому не помеха...финки я скажу тоже не промах...но они как то больше турок-курдов,арабов и негров любят... |
Цитата:
В мусульманских республиках СССР калым (выкуп за невесту)тоже был обычным делом .На отношения супругов етот обряд влияет достаточно мало....любовь она либо есть -либо нет,но уважение к мужчине от таиландского воспитания можно ожидать.. |
Цитата:
О, уже ближе... Стало быть, мужчин не уважают в передовых и свободных странах, раз они когти рвут на Восток и Юг? А женщины ищут себе за границей зависимых ("но они как то больше турок-курдов,арабов и негров любят...") Я бы поставил вопрос иначе. Размыто понятие ролей М и Ж в семье и обществе, чему не мало способствует феминизм крайнего толка с сопутствующим "уравниванием" М и Ж во всех сферах. Уравняли все что можно, вот только рожать еще мужиков не смогли заставить :gy: |
Цитата:
Чурка это бревно, точнее кусок бревна, которую можно порубить например на поленья. По отношению к человеку - унизительное прозвище, выходцев из бывших южных республик СССР и представителей некоторых северных народов. |
Цитата:
Баллада о любви... Посмотрите (послушайте): http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA |
Цитата:
Другая категория, другие ценности, другой взгляд на жижнь...да и почему вторая категория ишет как детей прокормить? потому что как в омут с головой, а потом уже думает, кто есть кто. А первая - сто раз подумает кто он, достоин ли ее персоны и т.д. Если говорить про любовь, а не легкие увлечения |
Цитата:
Здесь я с вами соглашусь :) Финские женщины ищут за границей мужиков,откого МОЖНО БЫТь ЗАВИСИМОЙ.Не материально,конечно,хотя и в етом вопросе турки и негры быстро встают на ноги... |
Цитата:
Сдается мне ,вы вообще не понимаете о чем я.... не надо мне ,пожалуйста, доказывать ,что два плюс два четыре,я об этом давно знаю.... или ,мне вам в пример Сонечку Мармеладову приводить?или другую,огромную кучу примеров.... |
Цитата:
Вам же сказали уже - разные ценности. Цитата:
Ну? Пока не заметно... Цитата:
Зачем мне? Можете Маньку-облигацию вспомнить. http://www.youtube.com/watch?v=RkL3qPYCISw |
Ну?!
Так чего решили??!!! Стоит ли за финнов замуж выходить?? :lol: |
Цитата:
Можно выходить за финна по расчёту,а иметь русского любовника,такого как я например:) Будем вместе его деньги дербанить:) |
Цитата:
Ну конечно,если он хороший автомеханик! :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МильЁны его!!!! |
Цитата:
Кого угодно,деньги же не пахнут.:) |
Цитата:
И младше 59 лет!! :lol: |
Цитата:
Oни либо воняют, либо ароматизИрую!! |
Цитата:
Готов стерпеть любые запахи:) |
Цитата:
А 58-подойдёт? |
Цитата:
Если стоит, то стоит... |
Цитата:
Естественно!!! Мы с Лошариком сейчас не в том положении, чтобы Капризничать!!! |
Цитата:
Она хочет автомеханика с большим разводным...болтом:) |
Цитата:
Так! Будущий Любовник! Ты чего это уже начинаешь "прятаться за спину моего будущего мужа"?? |
Цитата:
Хых.. Всё у тебя в будущем:) Такая уж тяжкая доля у любовника:) Вовремя поляну просекать:) |
Цитата:
Я тебе на этой поляне подсыплю... в явства!!! Буж знать, как от меня отказываться!! |
Цитата:
Я от тебя с твоими будущими миллионами не отказываюсь:) Наоборот,мы найдём им применение:) |
Цитата:
Воооо!!!! Слышу умные слова умного человека!!!!!!! Тэкс..... Хто там нам автомеханника обещал?! 58-летнего который?? ПС. Как всё-таки ПРИЯТНО иметь здравомыслящего будущего любовника!! |
Цитата:
Чем постарше,тем лучше,может упакуют побыстрее:) |
Цитата:
Не могу!!!!! По эстетично-моральным соображения!!! |
Цитата:
Не по эстетичным,а по этичным:) |
Или эротичным..:)
|
Короче,запутала ты меня окончательно..:)
|
Цитата:
Oй, ну да, наверное!! А когда я первый раз написала это слово - сама не поняла, про что разговор!!!! :lol: :lol: Потом решила сделать умное выражение лица и исправила :lol: Кстати.... надо бы залезть в словарь... почитать хоть "что это такое"!!! А то уууумничаю здесь!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ничего страшного..:) На крайняк,в постели определимся с этими непонятками:) |
Цитата:
Давай уже определяться!!! Куда мильЁны тратить будем!! А то к тому моменту жениху уже 59 исполнится!! И всё!! Потеряем мы с тобой "тяжелонажитоеимущество"!!!! |
Цитата:
Потратить всегда успеем,главное-не бежать впереди паровоза:) Может,чтобы он долго не мучался,ему на спину повесить батарею парового отопления?:) |
Цитата:
Вот!!!! Вот это как раз самое большое заблуждение!!! :lol: :lol: Да мы чЁкнемся с тобой, враз завладев суммой, которую мы и в школе-то не изучали!!! И всё-таки ..... как же я тобою восхищаюсь!!!! Какой же ты у меня умничка!!! :lips9: Безкорыстный! :lips9: это ж надо же!!! Пойти ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕ на преступление, отсидеть срок, давая возможность мне жить на эти деньги и не тужить!!! |
Лошарик с Финочкой всё ещё делят шкуру неубитого медведя?
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мы реппппетируем!!!! |
Ну чего такого-то? Поржать нельзя что-ли..
|
Цитата:
какая заинтересованность |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |