![]() |
Цитата:
дозавидовалась- напугала :( |
хочу.. идти вдвоем, держась за руки, босиком по берегу.. по самому краешку, где волна, набегая, подхватывает песок и, вместе с ним, манит и зовет тебя с собой..
еще.. лежать на спине и находить глазами созвездия.. или отгадывать, какое загадал второй.. кататься на коньках, или с горки на одних санках.. плавать ночью в озере.. вдвоем.. слушать, как поют и играют на гитаре.. только тебе.. танцевать среди толпы.. например, на центральной площади.. стоять обнявшись, в снегопад, смотреть на луну.. а вас заносит снегом.. |
Цитата:
Ой, не бойся, Мышь :)) Или кто кого напугал? Жениха напугали?:) |
Цитата:
Жениха. Видишь, ушел бедолага- меня испужался |
Цитата:
Надо его как-то приманить! У тебя есть мышеловки или женихоловки?:) |
Цитата:
Если б у меня это была- вся бы уже в женихах сидела а я сижу и ушами шевелю |
Цитата:
золотые слова:)) |
Цитата:
о да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) только про снег, лучше целоваться, поедая одновременно снежинки :) |
Цитата:
А ещё лучше,поедая одновременно сосиски. |
А ещё неплохо... промокнув от внезапного ливня, добежать до парадной и обниматься, чтоб не замёрзнуть...
|
Цитата:
Хм, я недавно встретил девушку. У нее дивные глаза, веселые и таинственные. И мне вдруг захотелось стать то ли Лоэнгрином то ли Ланселотом и окружить ее сказкой. Но почему то вдруг разуверился, что ей нужна романтика :( Наверное просто чутье мое озверилось за много лет и чего то подсказывает или превращается в параною. Не могу понять что такое, может я привык никого близко не подпускать, что бы не стать слабым? |
Цитата:
это диагноз :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |