Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Спектакль "Муха-Цокотуха" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48246)

matosha 24-04-2008 23:49

Выступление было полным Г.. я так рад что опоздал на 15 минут и не заплатаил 5 евро. Кстати готовилось оно пол года, но к сожилению режисерка без опыта, думала что все супер, но прокалолась она. Зато будем теперь знать на какие спектакли не будем ходить. За детишек конечно обидно..такую туфту показывать стыдно просто!
Я вот тоже за идею пригласить театр из Россий или Эстоний. В фин ведь уже есть организация Тусовка которая приглашает русских рок групп. Ребята успешно и даволно долго уже работают. Вот с них можно пример взять.

protsay 25-04-2008 11:48

Ну что!

Ну что господа театралы! Вы что же хотите, за 5 евро получить весь Мариинский театр с Гергиевым и Штодой впридачу:). Вы изначально шли на постановку где основной актёрский состав не профессиональные артисты. По поводу бездарности или отсутствия вкуса или такта хочется узнать, а вы сами что нибудь сделали или поставили хоть один спектакль? Обсмеять или охаять можно всё что угодно, хочется узнать а судьи кто? Вы подумайте о том что артисты и режиссёр откладывали свои личные и домашние дела, тратили своё время и нервы для постановки данного спектакля. Просто научитесь уважать чужой труд, если сами ничего достойного пока сделать не смогли!

belaja 25-04-2008 11:50

Цитата:
Сообщение от protsay
Ну что господа театралы! Вы что же хотите, за 5 евро получить весь Мариинский театр с Гергиевым и Штодой впридачу:). Вы изначально шли на постановку где основной актёрский состав не профессиональные артисты. По поводу бездарности или отсутствия вкуса или такта хочется узнать, а вы сами что нибудь сделали или поставили хоть один спектакль? Обсмеять или охаять можно всё что угодно, хочется узнать а судьи кто? Вы подумайте о том что артисты и режиссёр откладывали свои личные и домашние дела, тратили своё время и нервы для постановки данного спектакля. Просто научитесь уважать чужой труд, если сами ничего достойного пока сделать не смогли!

ну эт уже не смешно(
вы читали все предидущие страницы разговора? видимо нет...
речь о том, очень вкратце, что не смотря на задор и удаль, если не можешь - не берись, и тем более все что связанно с постановками для детей. Все.

protsay 25-04-2008 12:10

Поясните

Цитата:
Сообщение от belaja
ну эт уже не смешно(
вы читали все предидущие страницы разговора? видимо нет...
речь о том, очень вкратце, что не смотря на задор и удаль, если не можешь - не берись, и тем более все что связанно с постановками для детей. Все.

А кто можешь, и где же Вы которые можешь? Всё по кухням, да по хозяйству? А вообще первый нормально должен быть комом! Значит есть куда двигаться и что шлифовать!

Jahontova 25-04-2008 12:50

Цитата:
Сообщение от protsay

Изначально мы заплатили деньги, господин не театрал.
Мы за 5 евро хотели спектакль для детей.
Обсмеиваем и обхаиваем не мы, здесь высказывается конструктивная критика, и обсуждается моральная травма, которую получили зрители.
Мы отложили свои личные и домашние дела, истратив целый пятничный вечер, чтобы посмотреть данный спектакль.
Мы уважаем чужой труд, свой труд, самих себя, своих детей, ценим свои деньги и поэтому говорим:
НЕТ - ХАЛТУРЕ!

.Кыся 25-04-2008 13:58

Цитата:
Сообщение от protsay
Ну что господа театралы! Вы что же хотите, за 5 евро получить весь Мариинский театр с Гергиевым и Штодой впридачу:).

нет. хотелось увидеть качественную работу, а не вариацию на тему "мне сказали - сделай спектакль, и вот что у меня вышло, а вообще мне всё равно".
Цитата:
Вы изначально шли на постановку где основной актёрский состав не профессиональные артисты. По поводу бездарности или отсутствия вкуса или такта хочется узнать, а вы сами что нибудь сделали или поставили хоть один спектакль?

сам спектаклей не делал. учавствовать - учавствовал, не только как актёр
Цитата:
Обсмеять или охаять можно всё что угодно, хочется узнать а судьи кто?

зрители. они уже высказали своё мнение - почитайте предыдущие 7 страниц
Цитата:
Вы подумайте о том что артисты и режиссёр откладывали свои личные и домашние дела, тратили своё время и нервы для постановки данного спектакля.

и где результат? ради этого стоило откладывать свои личные, домашние дела? зря тогда откладывали.
Цитата:
Просто научитесь уважать чужой труд, если сами ничего достойного пока сделать не смогли!

вы отвечаете за всех, написавшех в этой теме? почти уверен, что вы-то как раз занимаетесь ни много ни мало, а именно становлением Русского Театра (с большой буквы) в Финляндии. и, конечно, уже добились определённого успеха. ну кому же, как ни вам, судить других и о других...
начните с себя.

По теме, в кратце:
понравились -- Муха, Шмель (получился очень колоритный персонаж, но увы, в пьесе он оказался ни к селу ни к городу), первые минуты 3 спектакля.

не понравилось - почти все говорили настолько тихо, что можно было с трудом разобрать слова. за исключением Мухи и Мамы-Комарика/режиссёра. Сюжетная линия книги кончилась на 15 минуте, дальше начался "Экспромт", в котором ничего хорошего я не увидел. Паук - может и прикольный, но не для детского спектакля. Равно как и "драка" паука с комаром. Музыка была очень тихой, песни под гитару и "акапелла" - ещё тише. Большую часть времени творился какой-то хаос, от которого лично я очень быстро устал. что говорить о детях, гул и гомон которых к середине спектакля уже было слышно гораздо лучше, нежели реплики актёров со сцены.

мнение зрителя лучше всего выразили две молодых мамы, сидящие рядом за мной. Диалог примерно следующего содержания я услышал на 30 минуте спектакля:
- Может пойдём уже?
-- Да ладно, заплатили уж раз.. Досидим до конца.

Многие, впрочем, не досидели.

77777 25-04-2008 13:59

во, разошлись-то! :)
дети, дети... пошли лучче завтра с детьми кошаков смотреть на выставку! :)

per4inka 25-04-2008 14:00

ну ребята, миленькие, ну смешно!!!!ну какие травмы детям??????их что там били, насильно держали, на них кричали, показывали убийства, порнуху??????что там было такого что травмировала детскую психику????ну не совсем по классическому сценарию,ну не профи актёры, ну отсебячина.....ну что здесь криминального?ну Москва не сразу строилась!никто профи не рождался!все с чего то начинали! лучше бы не наезжали, а помогли бы начинаюшим актёрам и постановщице встать на правильный путь и исправить свои ошибки!

Ashley 25-04-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Изначально мы заплатили деньги, господин не театрал.
Мы за 5 евро хотели спектакль для детей.
Обсмеиваем и обхаиваем не мы, здесь высказывается конструктивная критика, и обсуждается моральная травма, которую получили зрители.
Мы отложили свои личные и домашние дела, истратив целый пятничный вечер, чтобы посмотреть данный спектакль.
Мы уважаем чужой труд, свой труд, самих себя, своих детей, ценим свои деньги и поэтому говорим:
НЕТ - ХАЛТУРЕ!

Скажите, пожалуйста, а Андрей Арт поставил бы лучше?

.Кыся 25-04-2008 14:14

Цитата:
Сообщение от per4inka
ну ребята, миленькие, ну смешно!!!!ну какие травмы детям??????

дети повторяют то, что видят. драка в детском спектакле - максимум подушками, или в виде бегодни по кругу с криками.
драка "натуралистичная" с маханием руками/ногами и реакцией на удары... не удивляйтесь потом, что ваши дети вдруг решили, что это круто. Ну как же, ведь в театре так можно было.

Цитата:
лучше бы не наезжали, а помогли бы начинаюшим актёрам и постановщице встать на правильный путь и исправить свои ошибки!

Не надо заниматься тем, что не интересно.
Судя по результату - было очень не интересно по крайней мере режиссёру и организаторам.
Почему? Это другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Ashley

А вы ему предложите. Он вам ответит :)

Jahontova 25-04-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от Ashley

У Андрея Арта свое поле деятельности.
Знаете ли, существуют разные возрастные категории зрителей. Спектакль "Под музой" не рекомендовался детям до 10 лет.

Билет для студента на спектакль "Под музой" стоил 4 евро, групповой билет также был дешевле.

А теперь Вы мне скажите, почему билет на детский спектакль в 6 часов вечера стоил для всех возрастов 5 евро, и почему лично я не получила билет на руки?

Jahontova 25-04-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Многие, впрочем, не досидели.

Многие не то что "не досидели", многие чуть не поседели от этого полета режиссерской фантазии.

.Кыся 25-04-2008 14:34

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Знаете ли, существуют разные возрастные категории зрителей. Спектакль "Под музой" не рекомендовался детям до 13 лет.

поправочка. всё ж до 10 лет.

Цитата:
А теперь Вы мне скажите, почему билет на детский спектакль в 6 часов вечера стоил для всех возрастов 5 евро, и почему лично я не получила билет на руки?

наверное, билеты кончились (%
а вот почему детям не было скидки.. ответ простой - потому что расчёт на то, что придут в основном дети.

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Многие не то что "не досидели", многие чуть не поседели от этого полета режиссерской фантазии.

даа, "было бы смешно, если бы..."

Jahontova 25-04-2008 14:38

Цитата:
Сообщение от .Кыся

даа, "было бы смешно, если бы..."

грустно! Грустно и еще раз грустно.
Ты, я так понимаю, "счастливый" зритель?

Подпись под документом "Скажи нет халтуре" поставишь?

ay) 25-04-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от Ashley

:sucks: причем полный. Чего вам до Арта? Речь про претензии к вам и недовольство зрителей. Противно читать вашу борьбу за место на поле искусства... На себя смотрите а не по сторонам.

Ashley 25-04-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Знаете ли, существуют разные возрастные категории зрителей. Спектакль "Под музой" не рекомендовался детям до 10 лет.

Билет для студента на спектакль "Под музой" стоил 4 евро, групповой билет также был дешевле.

Не знаю Вашего имени, и, если Яхонтова это Ваша фамилия, то как-то не хочется фамильярничать.
Однако хочу заметить, что на вопрос Вы не ответили.

Далее.
Я к спектаклю лично не имею никакого отношения, а если бы имела, то предложила бы Вам в будущем выбирать правильную тактику поведения, не оскорбляющую таких же как Вы творческих личностей, а именно, подошли бы к организаторам и высказали им все в лицо, конечно же получив Ваши деньги назад там-же.

Вы же, прекрасно понимая и зная, что этот постановщик поставил впервые данную работу, намеренно его топите.
Напрашивается вопрос - зачем?
Нет, Вы совсем не желаете по-доброму посмотреть на произошедшее, вовсе нет!
Вы намеренно создали тему для скандала.

Далее. Что по Вашему не халтура?
Вы лично можете провести сравнение на примерах?

По поводу цены..
На мой взгляд, 5 евро это очень дешево.

.

.Кыся 25-04-2008 15:01

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я к спектаклю лично не имею никакого отношения, а если бы ...

а вы его хоть видели? или рассуждаете с позиции "не читал, но могу сказать следующее..." ?

Цитата:

добрые люди - срубили на откровенной халтуре по пятёрке с носа, а во всём виноват, конечно, режиссёр...

Цитата:
По поводу цены..

там уже говорили на тему "пришли с двумя детьми, итого 15".
да и не в деньгах дело, как вам уже сказали. дело в некачественном продукте, что было отмечено очень многими.

Ashley 25-04-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от .Кыся
а вы его хоть видели? или рассуждаете с позиции "не читал, но могу сказать следующее..." ?

добрые люди - срубили на откровенной халтуре по пятёрке с носа, а во всём виноват, конечно, режиссёр...

там уже говорили на тему "пришли с двумя детьми, итого 15".
да и не в деньгах дело, как вам уже сказали. дело в некачественном продукте, что было отмечено очень многими.

Мое послание было адресовано не Вам.

.

Стрекоза 25-04-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от per4inka
ну ребята, миленькие, ну смешно!!!!ну какие травмы детям??????их что там били, насильно держали, на них кричали, показывали убийства, порнуху??????что там было такого что травмировала детскую психику????

А что, моя 4-х летняя дочка знает кто такая Муха-Цекотуха, она настроилась перед спектаклем, думала, что по крайней мере узнает героев и любимые стихи. А сидела просто в непонятках, непонимая, зачем 2-хметровый дядя соску в рот взял
Другая 8-милетняя дочка пыталась со мной обсудить после, почему мне не понравилось представление, а мне не хотелось пытаться объяснить ей смысл увиденного. В результате ни о каком приятном времяпровожении вместе с детьми нет и речи.

Цитата:
Сообщение от per4inka
ну не совсем по классическому сценарию,ну не профи актёры, ну отсебячина.....ну что здесь криминального?ну Москва не сразу строилась!никто профи не рождался!все с чего то начинали! лучше бы не наезжали, а помогли бы начинаюшим актёрам и постановщице встать на правильный путь и исправить свои ошибки!

Вот и сделали бы первую попытку бесплатно, без лишней шумихи. А повторная попытка раскрыла и показала бы, что нет желающих смотреть в дальнейшем такого рода постановки. Я лично за бесплатными и дешёвыми развлечениями не бегаю. За 5 евро бывают просто отличные постановки для детей. Эта Муха-Цекотуха просто по времени попала на такой период, что последнее время не давали в Хельсинки для детей спектаклей, вот и налетело столько жаждущих.

ay) 25-04-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от .Кыся

Погоди еще: они и самому К.И. Чуковскому скоро претензии выставят. :gy:

ay) 25-04-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

А тема была создана не для личной переписки. Мы на форуме ;)

.Кыся 25-04-2008 15:08

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

равно как и самое первое сообщение было адресовано не вам.
не хотите отвечать - не ждите, что другие будут отвечать на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от ay)
Погоди еще: они и самому К.И. Чуковскому скоро претензии выставят. :gy:

"Лампочка не горит - Чубайс виноват!" :gy:

Ashley 25-04-2008 15:09

Цитата:
Сообщение от ay)
:sucks: причем полный. Чего вам до Арта? Речь про претензии к вам и недовольство зрителей. Противно читать вашу борьбу за место на поле искусства... На себя смотрите а не по сторонам.

Совет.
Смени АУ на КУ-КУ.

8)

.Кыся 25-04-2008 15:10

Смешная вы тётя, всё таки. :)

ay) 25-04-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от Ashley
Совет.
Смени АУ на КУ-КУ.

8)

:santakolb здравствуй, новый год! Да Вы еще и хамка... Но спасибо за совет :gy: Я быстрее Вам ник сменю :lol:

Ashley 25-04-2008 15:16

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Продолжу.
Быть может Вам не следует ограничиваться только данной акцией, давайте уж будете объективными и подпишитесь под закрытием всех русскоязычных обществ?

А задайте себе вопрос -что есть Ваша объективность?
-Это только Ваш взгляд на вещи.

И я интересуюсь творчеством Андрея Арт, потому как мне известно о том, что до этой постановки, он взаимодействовал с "Alliance".

.

Стрекоза 25-04-2008 15:21

Цитата:
Сообщение от Ashley
Продолжу.
Быть может Вам не следует ограничиваться только данной акцией, давайте уж будете объективными и подпишитесь под закрытием всех русскоязычных обществ?

.

Извините, что встреваю в вашу разборку... На мой взгляд вы просто недооценили доброе намерение порассуждать на тему именно одной акции. Почему вы конкретно не считаете эту работу ХАЛТУРОЙ, аргументируйте по пунктам?

.Кыся 25-04-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от Ashley
И я интересуюсь творчеством Андрея Арт, потому как мне известно о том, что до этой постановки, он взаимодействовал с "Alliance".

с Альянсом много кто взаимодействовал. только почему-то все недолго там "продержались".
насколько знаю, этот проект не стал исключением.

Ashley 25-04-2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Стрекоза
Извините, что встреваю в вашу разборку... На мой взгляд вы просто недооценили доброе намерение порассуждать на тему именно одной акции. Почему вы конкретно не считаете эту работу ХАЛТУРОЙ, аргументируйте по пунктам?

Пункт может быть только один - конкуренция. Давят любого, кто только начал.

К автору темы замечание не относится.

.

Lizzie 25-04-2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Ashley

Еще раз для тех кто в танке: разница в том, что Андрей поставил бы может быть не "лучше", но искренне и " из любви к исскуству ", а не на тяпляпал бы гуано на палочке для галочки, и чтобы денег заработать. Это может быть не был бы шедевр, но это была бы честная попытка чтото сделать и это можно было бы "заценить".
Вы не понимаете разницу?

Это примерно тоже самое что предположим вы пойдете в магазин и купите колбасу.
Вы можете купить дешевую, дурацкую колбасу, которая окажется не очень вкусной. Но это будет нормальный продукт, и вы не сможете пойти возвращать ее, судиться, требовать денег обратно.
А теперь предположим что колбаса оказалась тухлой или сделанной из пластмассы. Тут вы уже имеете право требовать как потребитель компенсации, и будете более чем правы.
Одно дело - спектакль-не шедевр,а другое - обман, когда под видом спектакля подсовывается нечто.
Почемуто после Артовской " Под Музой " никому не пришло даже в голову требовать денег обратно и писать гневные посты на суоми.ру, собирать подписи. Хотя может быть комуто и не очень понравилось.
Это говорит само за себя, вам не кажется?

Стрекоза 25-04-2008 15:30

Цитата:
Сообщение от Ashley
Пункт может быть только один - конкуренция. Давят любого, кто только начал.

.

Я например, понятия не имела, что будет первый опыт. Но возмущаюсь в рамках именно этой, отдельно взятой постанвки

Ashley 25-04-2008 15:32

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Еще раз для тех кто в танке: разница в том, что Андрей поставил бы может быть не "лучше", но искренне и " из любви к исскуству ", а не на тяпляпал бы гуано на палочке для галочки, и чтобы денег заработать. Это может быть не был бы шедевр, но это была бы честная попытка чтото сделать и это можно было бы "заценить".
Вы не понимаете разницу?

Вы можете купить дешевую, дурацкую колбасу, которая окажется не очень вкусной. Но это будет нормальный продукт, и вы не сможете пойти возвращать ее, судиться, требовать денег обратно.
А теперь предположим что колбаса оказалась тухлой или сделанной из пластмассы. Тут вы уже имеете право требовать как потребитель компенсации, и будете более чем правы.
Одно дело - спектакль-не шедевр,а другое - обман, когда под видом спектакля подсовывается нечто.
Почемуто после Артовской " Под Музой " никому не пришло даже в голову требовать денег обратно и писать гневные посты на суоми.ру, собирать подписи. Хотя может быть комуто и не очень понравилось.
Это говорит само за себя, вам не кажется?

А Вы можете себе представить человека, только что пришедшего в организацию, цель которого срыв куша?

Я - с трудом.

.

Стрекоза 25-04-2008 15:33

Цитата:
Сообщение от Lizzie

Вот именно! Хороший пример на пальцах для тех, кто просто хочет превратить обсуждение заданной темы в дурацкие оскорбления!

Ashley 25-04-2008 15:37

Покидаю собеседников.
Ждут ваши дети. 8)

.

bee 25-04-2008 15:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
Покидаю собеседников.
Ждут ваши дети. 8)

.

ты в главной роли?

.Кыся 25-04-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от Ashley
А Вы можете себе представить человека, только что пришедшего в организацию, цель которого срыв куша?

Я - с трудом.

легко представляю себе организацию, которая срывает куш на "одноразовых" проектах.
а человек пришедший, как обычно, получает только кучу шишек. ну и галочку какую-нибудь.

и далеко ходить не надо.

Lizzie 25-04-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от Ashley

Я - с трудом.

.

Я могу себе преставить организацию, цель которой - сидеть в своём болоте, тихо качать бабло "на развитие русскоязычной культуры " и никого не пускать заниматься тем, чем эта организация должна заниматься. Я даже знаю какодна такая организация называется. ;)

неужели не понятно? Есть "общественная организация", которая по идее должна заниматься этим самым развитиям и поддержкой той самой "культуры". Эта организация на свою дейтельность получает всякие средства, как оно полагается. Но дейтельностью она не занимается, а те, кто в ней устроились эти средства и доходы используют сами понимаете как и кладут сами знаете куда (в тумбочку). Но поскольку всетаки видимость надо создавать, и своё существование оправдывать, организация занимается имитацией своей дейтельности для галочки.

"Так, в этом квартале мы должны чето сотворить, иначе денег не дадут. Быстренько чето ляпаем!! Так ты будешь режисером, вы актерами. Костюмы нужны? Берем из загажника страрые костюмы, из какогото страрого спектакля, которые не в тему, ну какая разница, главное денег которые нам под это дело дадут не тратить. идите, творите. делайте что хотите, нам пофиг. Ура, план выполнен, ставим галочку, идем по магазинам тратить бабло! "

:)

Elena. 25-04-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Ashley
Покидаю собеседников.
Ждут ваши дети. 8)

.

Эшли, не делайте одолжения нашим детям ;)

с таким подходом, как у вас - лучше никуда не ходить и ничего не делать :)

Ashley 25-04-2008 15:51

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Я могу себе преставить организацию, цель которой - сидеть в своём болоте, тихо качать бабло "на развитие русскоязычной культуры " и никого не пускать заниматься тем, чем эта организация должна заниматься. Я даже знаю какодна такая организация называется. ;)

неужели не понятно? Есть "общественная организация", которая по идее должна заниматься этим самым развитиям и поддержкой той самой "культуры". Эта организация на свою дейтельность получает всякие средства, как оно полагается. Но дейтельностью она не занимается, а те, кто в ней устроились эти средства и доходы используют сами понимаете как и кладут сами знаете куда (в тумбочку). Но поскольку всетаки видимость надо создавать, и своё существование оправдывать, организация занимается имитацией своей дейтельности для галочки.

"Так, в этом квартале мы должны чето сотворить, иначе денег не дадут. Быстренько чето ляпаем!! Так ты будешь режисером, вы актерами. Костюмы нужны? Берем из загажника страрые костюмы, из какогото страрого спектакля, которые не в тему, ну какая разница, главное денег которые нам под это дело дадут не тратить. идите, творите. делайте что хотите, нам пофиг. Ура, план выполнен, ставим галочку, идем по магазинам тратить бабло! "

:)

Я в организации недавно. Ничего пока "такого" не замечала.
Все работают. Стараются.

Ах как мне хочется чтобы люди перестали видеть плохое изначально...
Были терпимее к друг другу..

Ashley 25-04-2008 15:57

Цитата:
Сообщение от Elena.

Мне Вас искренне жаль...
Столько негативного опыта.....
Досталось же Вам.....

.Кыся 25-04-2008 16:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я в организации недавно. Ничего пока "такого" не замечала.

потерпите немного. всё увидите (:
заодно поинтересуйтесь у режиссёра, хочется ли ей и дальше продолжать работать на "организацию".

Zelda 25-04-2008 16:04

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне Вас искренне жаль...
Досталось же Вам.....

........................

Ashley 25-04-2008 16:04

Цитата:
Сообщение от bee
ты в главной роли?

Знаешь.... конечно я не в главной роли.. да и не нужно мне быть в главной. Ты же прекрасно понимаешь, что это глупая затея навязывать свои добрые побуждения и стремления заведомо критически настроенным личностям.
Это пустая трата энергии.
Мне достаточно честно выполнять свою работу, а не критиковать людей, пытающихся хоть что-то сделать полезное и не вставлять им "палки в колеса".

.

Ashley 25-04-2008 16:06

Цитата:
Сообщение от Zelda
уходя- уходи...

сдаётся мне, что вам по жизни досталось намного больше...

хватит уже пытаться произвести впечатление,
начинайте уже жить сейчас , а не когда то там завтра...

ПС не цепляйтесь за трагическое прошлое...и вам станет легче.

Хм простите Вы это кому?

emmi 25-04-2008 16:06

Цитата:
Сообщение от Elena.

:agree:
Достаточно почитать форум, чтобы появилось желание обходить всех активистов русскоязычных обществ за три версты :-)

Elena. 25-04-2008 16:06

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне Вас искренне жаль...
Досталось же Вам.....

себя жалейте, только себя ;)

да и тут скорее про Ваш негативный опыт :)

Zelda 25-04-2008 16:07

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне достаточно честно выполнять свою работу, а не критиковать людей, пытающихся хоть что-то сделать полезное и не вставлять им "палки в колеса".

.

а что делать, если колёс нет?

Zelda 25-04-2008 16:08

Цитата:
Сообщение от Ashley
Хм простите Вы это кому?

............................

Ashley 25-04-2008 16:11

Цитата:
Сообщение от .Кыся
потерпите немного. всё увидите (:
заодно поинтересуйтесь у режиссёра, хочется ли ей и дальше продолжать работать на "организацию".

Знаете... кто не хочет работать , тот ищет повод.
Я действительно не понимаю зачем искать " подводные камни".

Ashley 25-04-2008 16:14

Цитата:
Сообщение от emmi
:agree:
Достаточно почитать форум, чтобы появилось желание обходить всех активистов русскоязычных обществ за три версты :-)

Неужели прошло время когда Вы нуждались в моих советах в ПС?
Что ж ... все доброе - наказуемо. 8)
Однако я рада, что все Ваши проблемы разрешились.
Надеюсь Я Вам ничем не осталась обязана?

.

.Кыся 25-04-2008 16:16

Цитата:
Сообщение от Ashley
Знаете... кто не хочет работать , тот ищет повод.
Я действительно не понимаю зачем искать " подводные камни".

знаете, я не умею читать чужие мысли.
просто не удивляйтесь потом "сюрпризам" от организации. потому что вас предупреждали.

Ashley 25-04-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Elena.
себя жалейте, только себя ;)

да и тут скорее про Ваш негативный опыт :)

Ох, голубушка... Спасибо за заботу!
А вот как Вам удалось прожить жизнь без негатива?
Случай достаточно редкий.
Быть может поделитесь?

Ashley 25-04-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от .Кыся
знаете, я не умею читать чужие мысли.
просто не удивляйтесь потом "сюрпризам" от организации. потому что вас предупреждали.

Допустим предупредили.
И что Вы предлагаете?
Вот тут голуба одна ужЕ запереживала за мой негативный опыт...

Jahontova 25-04-2008 16:48

Цитата:
Сообщение от Ashley
Не знаю Вашего имени, и, если Яхонтова это Ваша фамилия, то как-то не хочется фамильярничать.

Далее.
Я к спектаклю лично не имею никакого отношения, а если бы имела, то предложила бы Вам в будущем выбирать правильную тактику поведения, не оскорбляющую таких же как Вы творческих личностей, а именно, подошли бы к организаторам и высказали им все в лицо, конечно же получив Ваши деньги назад там-же.

Вы же, прекрасно понимая и зная, что этот постановщик поставил впервые данную работу, намеренно его топите.

По поводу цены..

.

Называйте меня Яхонтова, я за пять лет привыкла :)
Ни одной постановки Андрея Арта для детей младше 10 лет я не видела, следовательно, как я могу Вам спрогнозировать Ваше "а...бы"?

Тактика моего поведения настолько тактична по отношению к Вам, Эшли, насколько это возможно в общении с Вами. Вы уже оскорбили в своих сообщениях пользователя портала с ником "aу", и теперь говорите мне о том, что я кого-то оскорбляю?
Да вовсе нет. Я веду диалог, делюсь впечатлениями об увиденном и никому не желаю зла.
Но я - не Иисус Христос, и если мне наносят личное оскорбление исковерканной речью, безвкусицей и "проваленным" сценарием, задев при этом, как бульдозером, хрустальные струны моей души и мою внутреннюю тягу к прекрасному за мои же деньги, как Вы думаете, что я буду делать?
Я буду кричать во весь голос!
Потому что у меня культурный шок и моральная травма.
Kолбаса, сделанная из пластмассы, (с)Lizzie для меня - ХАЛТУРА!
На мой взгляд, 5 евро - это нормальная европейская цена за хорошую постановку.
И если это была первая попытка режиссуры, то и первый "прогон" в большом зале надо было делать бесплатно, или за 1, 2 евро.
ИМХО.

Elena. 25-04-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ох, голубушка... Спасибо за заботу!
А вот как Вам удалось прожить жизнь без негатива?
Случай достаточно редкий.
Быть может поделитесь?

Вы читаете то, что написано или то, что хочется? :)
при чем здесь я и мой опыт?

здесь речь идет о Вашем негативном опыте " в работе для русскоязычных" или, точнее сказать, об опыте организации, к которой, судя по всему, Вы имеете отношение

Elena. 25-04-2008 17:02

Цитата:
Сообщение от Ashley
Здесь?
Неужели Вы моя конкурентка?....................... ........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эшли, любой, кто будет делать свою работу ответственно и хорошо,
а не по принципу "все, что мы делаем для русских - все хорошо, даже, если мы делаем плохо - все равно пусть радуются"
любой заткнет Вас за пояс ;)

а то, что Вы тут привели рекламный текст своей деятельности - еще не говорит о том, что с Вами никто не может конкурировать :)

PearLinShell 25-04-2008 17:15

"5 евро - это дёшево."
Так мне одна дорога в 5,20 обошлась бы. ;)
Я не пойму, у остальных что? Уже машина времени имеется?
На кнопочку нажали - и вы в театре.
Зачем тогда сидели так долго, отжимались бы назад домой. ;)
Плюс - в пустую убитое время, которое как родители, так и дети могли бы провести более продуктивно.
Пришло в голову ещё одно сравнение.
..дцать лет назад, когда я только переехала, хозяин одного магазинчика просил проверить, правильно ли ему перевели текст, который он хотел выставить перед своим магазином.
А было там написано "Обслуживаем по-русски"
Пришлось ему объяснить, что между "Обслуживаем по-русски" и "Обслуживаем на русском языке" - две большие разницы.
Так вот зрителей, как раз "обслужили по-русски". ;)

Ashley 25-04-2008 17:55

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
"5 евро - это дёшево."

Имелось ввиду в сравнении с другими.

.

Ashley 25-04-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от Elena.

здесь речь идет о Вашем негативном опыте " в работе для русскоязычных" или, точнее сказать, об опыте организации, к которой, судя по всему, Вы имеете отношение

Я разочарую Вас. У меня еще нет негативного опыта в работе для русскоязычных.
Я только начала свою деятельность.

.

Ashley 25-04-2008 18:07

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Называйте меня Яхонтова, я за пять лет привыкла :)
Ни одной постановки Андрея Арта для детей младше 10 лет я не видела, следовательно, как я могу Вам спрогнозировать Ваше "а...бы"?

Тактика моего поведения настолько тактична по отношению к Вам, Эшли, насколько это возможно в общении с Вами. Вы уже оскорбили в своих сообщениях пользователя портала с ником "aу", и теперь говорите мне о том, что я кого-то оскорбляю?
Да вовсе нет. Я веду диалог, делюсь впечатлениями об увиденном и никому не желаю зла.
Но я - не Иисус Христос, и если мне наносят личное оскорбление исковерканной речью, безвкусицей и "проваленным" На Ваш ВЗГЛЯД сценарием, задев при этом, как бульдозером, хрустальные струны моей души и мою внутреннюю тягу к прекрасному за мои же деньги, как Вы думаете, что я буду делать?
Я буду кричать во весь голос!
Потому что у меня культурный шок и моральная травма.
Kолбаса, сделанная из пластмассы, (с)Lizzie для меня - ХАЛТУРА!
На мой взгляд, 5 евро - это нормальная европейская цена за хорошую постановку.
И если это была первая попытка режиссуры, то и первый "прогон" в большом зале надо было делать бесплатно, или за 1, 2 евро.
ИМХО.

Мне все понятно.
Вас не переубедить в том, что все нужно было решать на месте.
А теперь, благодаря поднятому шуму пострадают не одна русскоязычная организация.

Что я могу еще Вам сказать?................
Ах да,... насколько мне известно, постановка была "по мотивам"...

Интересно сколько зрителей подпишется под Вашим призывом...

.

Jahontova 25-04-2008 18:18

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне все понятно.
Вас не переубедить в том, что все нужно было решать на месте.
А теперь, благодаря поднятому шуму пострадают не одна русскоязычная организация.

Что я могу еще Вам сказать?................
Ах да,... насколько мне известно, постановка была "по мотивам"...

Интересно сколько зрителей подпишется под Вашим призывом...

.

А я не понимаю Вашего стремления меня переубедить, что все нужно было решать на месте. Я и постфактум решу.
Надеюсь, Вы в этом уже не сомневаетесь.
Да, теперь, благодаря поднятому шуму, НИ одна русскоязычная организация не станет ставить под сомнение тот факт, что они работают для русскоязычного населения с правом свободного выбора и правом голоса.
Под нашим "Открытым обращением", которое мы сегодня составляли уже готово подписаться 7 человек. А что?
Если Вас интересует конечный результат, я потом сообщу Вам его, когда мы все сделаем.

П.С.
Ах, да...по таким "мотивам" только дурным голосом вслед уходящему поезду кричать: "Остановись, я все прощу!"

Ashley 25-04-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от Elena.

И последнее...
Мне уже жаль... руководителей...
Вы здесь в маске себе позволяете такое. 8))))
Какая же Вы в жизни.................
Мне уже страшно. ...
Как вообще с такими находят общий язык......

.

Ashley 25-04-2008 18:25

Цитата:
Сообщение от Jahontova
А я не понимаю Вашего стремления меня переубедить, что все нужно было решать на месте. Я и постфактум решу.
Да, теперь, благодаря поднятому шуму, НИ одна русскоязычная организация не станет ставить под сомнение тот факт, что они работают для русскоязычного населения со свободным правом выбора и правом голоса.
Под нашим "Открытым обращением", которое мы сегодня составляли уже готово подписаться 7 человек. А что?

П.С.
Ах, да...по таким "мотивам" только дурным голосом вслед уходящему поезду кричать: "Остановись, я все прощу!"

Так ведь и организации работают со свободным правом выбора и голоса.

.

Ashley 25-04-2008 18:28

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Да, теперь, благодаря поднятому шуму, НИ одна русскоязычная организация не станет ставить под сомнение тот факт, что они работают для русскоязычного населения со свободным правом выбора и правом голоса.
Если Вас интересует конечный результат, я потом сообщу Вам его, когда мы все сделаем.

П.С.

Переубеждаю потому что с Вами это впервые, но Вы ,однако, идете на скандал.

MACTEP 25-04-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Ashley

Точно так же я хочу заметить Вам, что и Вы на мои вопросы не ответили.

Цитата:

Этот постановщик потопил себя сам. Людская молва распространяется быстро, а уж негатив и подавно. Впечатлениями будут делиться долго и охотно. И как итог - Вас так же охотно станут игнорировать

Цитата:

Эта тема создавалась не для скандала, в этой теме поделились впечатлениями, чтобы одни узнали, а другие поняли и сделали выводы.

Цитата:

Вот и я хочу Вас спросить, что по-вашему было в спектакле не халтурой?! Вот только не надо опять и снова о первых блинах комом, кустарности постановки и прочих "прелестях" в виде "по мотивам"...Вы же так "ратуете за развитие всего русского" вот и приведите примеры ;)

Цитата:
По поводу цены..

Я Вам уже писал, или Вы намеренно не понимаете, что не в деньгах счастье?! А уж когда речь заходит об искусстве...

Jahontova 25-04-2008 18:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
Переубеждаю потому что с Вами это впервые, но Вы ,однако, идете на скандал.

Я не иду на скандал, мы составляем документ, который называется "Скажи НЕТ халтуре!", под которым подпишутся недовольные зрители.
И он будет отправлен в ФАРО и в РЦК.
Говорили уже об этом 7 страниц назад.
Где тут скандал?
Это называется цивилизованное решение возникшей проблемы.
И вообще, я искренне изумляюсь заданным Вами углом искажения информации.

ay) 25-04-2008 18:47

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Вы уже оскорбили в своих сообщениях пользователя портала с ником "aу", и теперь говорите мне о том, что я кого-то оскорбляю?

Я себя пострадавшим не считаю, скорее - Ashley. Надо же было так лопухнуться и раскрыть всю свою натуру таким коротким постом :gy: Вот уж с кем в реале не хочется встречаться :gy:

MACTEP 25-04-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
но Вы ,однако, идете на скандал.

Я хочу Вам заметить, что это - клевета.

Человек не промолчал. Человек не остался досматривать спектакль "потому что всё равно заплачены деньги"(с) и вышел. И теперь этот человек пытается хоть что-то сделать для того, чтобы подобного не повторилось вновь. Этот человек пытается расшевелить людей, чтобы они перестали молчать и проглатывать подобное. А Вы всё одно, "топите" и " скандал"...Противно и отвратно...
Для Вас это "скандал"..., а для других отстаивание своих прав, человеческих и потребительских.

Лично от себя хочу заметить, Эшли, Вашей организации крупно повезло, что этот спектакль не видели в Турку.

Jahontova 25-04-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от ay)
Я себя пострадавшим не считаю, скорее - Ashley. Надо же было так лопухнуться и раскрыть всю свою натуру таким коротким постом :gy: Вот уж с кем в реале не хочется встречаться :gy:

Вот! Форум - это не только ценный мех, но и хороший "фильтр для невстреч" ;)

Люся 25-04-2008 18:54

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Вот! Форум - это не только ценный мех, но и хороший "фильтр для невстреч" ;)

а встречи все реже....и малочисленнее...:(

Ashley 25-04-2008 18:56

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Точно так же я хочу заметить Вам, что и Вы на мои вопросы не ответили.

Этот постановщик потопил себя сам. Людская молва распространяется быстро, а уж негатив и подавно. Впечатлениями будут делиться долго и охотно. И как итог - Вас так же охотно станут игнорировать

Эта тема создавалась не для скандала, в этой теме поделились впечатлениями, чтобы одни узнали, а другие поняли и сделали выводы.

Вот и я хочу Вас спросить, что по-вашему было в спектакле не халтурой?! Вот только не надо опять и снова о первых блинах комом, кустарности постановки и прочих "прелестях" в виде "по мотивам"...Вы же так "ратуете за развитие всего русского" вот и приведите примеры ;)

Я Вам уже писал, или Вы намеренно не понимаете, что не в деньгах счастье?! А уж когда речь заходит об искусстве...

Абсолютно искренне.
Мне настолько неожиданным показался негатив в мой адрес в этой теме - я не о Яхонтовой - ..................
Можно сказать, что тут целая компания моих недругов (кроме bee), , о которых я и не догадывалась ......................
и это для меня стало некоторым ударом. Я просто в шоке.
И это ТЕ, многие из которых обращались ко мне когда-то за помощью.
Какие выводы я сделала...
Я не буду больше участвовать в подобных темах, в которых очень легко попасть в ловушку подготовленную к осуждениям и травле, кумушками.

Кушайте, дорогуши, друг друга сами. 8)))

А на Ваши вопросы могу ответить в ПС.

.

Jahontova 25-04-2008 18:56

Цитата:
Сообщение от Люся
а встречи все реже....и малочисленнее...:(

Обидно.
Надо чаще встречаться и улыбаться друг другу! :)

MACTEP 25-04-2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Ashley

Будте так любезны. Я надеюсь на "абсолютно искренне".

Ashley 25-04-2008 19:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Будте так любезны. Я надеюсь на "абсолютно искренне".

А я надеюсь что все останется между нами.

Люся 25-04-2008 19:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
Абсолютно искренне.
Мне настолько неожиданным показался негатив в мой адрес в этой теме - я не о Яхонтовой - ..................
Можно сказать, что тут целая компания моих недругов (кроме bee), , о которых я и не догадывалась ......................
Я не буду больше участвовать в подобных темах, в которых очень легко попасть в ловушку подготовленную к осуждениям и травле, кумушками.

.

Ешли.... я вас люблю.... но никак не могла встрять в беседу, потому что не видела спектакль...и не имею своего мнения... а в етой теме ,по-моему... еще не самые кумушки...есть тут кумушки и кумовья, покумовистеe:)

MACTEP 25-04-2008 19:05

Цитата:
Сообщение от Ashley
А я надеюсь что все останется между нами.

Можете не сомневаться, раз уж Вам так не милы страницы форума суоми.ру, которые лично мне, в данном случае, подходят совершенно.

Elena. 25-04-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от Ashley
И последнее...
Мне уже жаль... руководителей...
Вы здесь в маске себе позволяете такое. 8))))
Какая же Вы в жизни.................
Мне уже страшно. ...

.

Эшли, какие руководители? :)
какая маска? :)

что Вы ко мне привязались с тем, какая я? при чем здесь я?

я в этой теме вела речь о том, что работу надо делать хорошо, и уметь выслушивать критику, делать выводы, стремиться к лучшему, независимо от того, кто сколько платит

Цитата:
Сообщение от Ashley
Как вообще с такими находят общий язык......
.

с какими такими?
Хамите? :)
этому вы учите наших детей? :)
тогда повторюсь еще раз - лучше ничего не делайте ;)

ay) 25-04-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от Ashley
Абсолютно искренне.

.

Это мне больше всего понравилось: все еще и виноватыми остались. Это очень "по-русски" как выразилась PearLinShell.
Вы сами выбрали себе роль защитника. Вам задавали прямые вопросы. Вы не отвечали, а если и отвечали, то увиливали от вопроса или просто хамили. Теперь осталось громко хлопнуть дверью и состроить из себя закиданную камнями жертву форума, со славой павшую за честь Альянса.

Elena. 25-04-2008 19:19

да, Эшли, чтобы понять, о чем я речь веду, перечитайте свое раннее сообщение, в особенности выделенную фразу
может тогда станет понятно :)

Цитата:
Сообщение от Ashley
И вот примерно такую фразу:
"Все, что делает русскоязычное общество "Alliance" в Финляндии -есть хорошо, потому как это все для рускоязычных детей.".

я с ней не согласна - поэтому уже много раз здесь написала, что надо работать хорошо, а не по принципу "радуйтесь тому, что хоть что-то делаем"

Veonika 25-04-2008 19:21

класс, девочки жжоте.
А хто такой Андрей Арт? :lamo:

Тут вроде намечается в воскресенье какой-то сбор русских активистов, там случайно не будет обсуждаться этот вопрос театра? Если да- то я специально даж пораньше встану и приеду послушать: лучше любого театра будет :)

Лошарик 25-04-2008 20:30

Из-за 5 евроколов такой сыр-бор устроили,любители высоких и изящных искусств:)

Gia 25-04-2008 21:05

отличный пиар спектакля, даж захотелось посмотреть)))))

bee 25-04-2008 21:44

я не понял, этот спектакль художественная самодеятельность или профессиональный театр?

Ashley 25-04-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от bee
я не понял, этот спектакль художественная самодеятельность или профессиональный театр?

Самодеятельность молодежи "Альянса". Правильнее сказать -играли не профессионалы.
Отвечаю тебе я, поскольку ждешь ответ около часа. 8)

bee 25-04-2008 22:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
Самодеятельность молодежи "Альянса". Правильнее сказать -играли не профессионалы.
Отвечаю тебе я, поскольку ждешь ответ около часа. 8)

за самодеятельность деньги брать нельзя, тогда и конфликтов таких не будет

Лошарик 25-04-2008 22:38

Сыграли на своём уровне,выше не перепрыгнули:)
Когда футболисты или хоккеисты играют не очень,вы тоже требуйте своё обратно:)

Ashley 25-04-2008 22:41

Цитата:
Сообщение от bee
за самодеятельность деньги брать нельзя, тогда и конфликтов таких не будет

Смотри сюда-
http://www.ruscentre.org/OKOKOK/5%2...age/Program.htm ФЕСТИВАЛИ, СПЕКТАКЛИ, КОНЦЕРТЫ

Берут все.8)

Ты хочешь сделать революцию??? 8)

sheidulla 25-04-2008 22:46

напоминает недавний случай, когда какой-то фантик предьявил к православному храму претензии на предмет услуг. прейскуранта захотелось. чтоб как в парикмахерской. тонкие это материи. не по-нашенски эти базары про пятиевровое ыскусство. скотство очевидное. неужели не понятно?..
http://www.rus-crisis.ru/?p=2370

bee 25-04-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
Смотри сюда-
http://www.ruscentre.org/OKOKOK/5%2...age/Program.htm ФЕСТИВАЛИ, СПЕКТАКЛИ, КОНЦЕРТЫ

Берут все.8)

Ты хочешь сделать революцию??? 8)

это не революция, сам смысл самодеятельности в том, что она беплатна, потому что не профессиональна...
все мне не указ никогда, они ведь не ровен час и топиться пойти могут дружно

Ashley 25-04-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от bee
это не революция, сам смысл самодеятельности в том, что она беплатна, потому что не профессиональна...
все мне не указ никогда, они ведь не ровен час и топиться пойти могут дружно

Я не знаю что тебе ответить.
Я не руководитель ни одного из указанных обществ. 8)
Но как видишь, деньги берут все. 8)

protsay 25-04-2008 23:01

Мухи отдельно котлеты отдельно

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Давайте хотя бы разделим недовольства. Причём тут непрофессиональная игра актёров и стоимость билета. Я думаю актёры и режиссёр не имели допуска к ценообразованию билетов и к процессу их реализации.

bee 25-04-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я не знаю что тебе ответить.
Я не руководитель ни одного из указанных обществ. 8)
Но как видишь, деньги берут все. 8)

раз берут, пусть будут готовы к жесткой критике и скандалам, преподнося фиктивное искусство за реальные, настоящие деньги

MACTEP 25-04-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от protsay
Я думаю актёры и режиссёр не имели допуска к ценообразованию билетов и к процессу их реализации.

Их что, всем скопом вывели на сцену сыграть спектакль, а потом предложили так же дружно удалиться?!...Нонсенс...

Ashley 25-04-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от bee
раз берут, пусть будут готовы к жесткой критике и скандалам, преподнося фиктивное искусство за реальные, настоящие деньги

Тогда следует поставить вопрос вообще - почему берут непрофессионалы во всех обществах?

Ashley 25-04-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Их что, всем скопом вывели на сцену сыграть спектакль, а потом предложили так же дружно удалиться?!...Нонсенс...

Кстати, на рекламке четко написано "www.russian.fi"
Непонятна ваша непричастность теперь...
Вернее непонятно чему и почему Вы удивляетесь.

http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=14857

bee 25-04-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Тогда следует поставить вопрос вообще - почему берут непрофессионалы во всех обществах?

русцентр это все общества? я знаю немало обществ где не берут, на то оно и общество, а не коммерческая организация

Ashley 25-04-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от bee
русцентр это все общества? я знаю немало обществ где не берут, на то оно и общество, а не коммерческая организация

Видишь ли, меня с самого начала не покидало чувство, что все-таки это гон против "Альянса".
Так что если ставить вопрос о деньгах, то справедливо будет спросить со всех обществ.
Надеюсь госпожа Яхонтова внесет это в свою резолюцию
.

Пока!

MACTEP 25-04-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, на рекламке четко написано "www.russian.fi"
Непонятна ваша непричастность теперь...
Вернее непонятно чему Вы удивляетесь.

http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=14857

Эшли, теперь я знаю с кем имею дело, поэтому с Вашей стороны бесполезно к чему-либо клонить. Вот ссылка на мой ответ ранее(не Вам, но по той же теме): http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=84
Вас я так же попрошу впредь воздержаться от подобных выводов и заявлений.

Ashley 25-04-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эшли, теперь я знаю с кем имею дело, поэтому с Вашей стороны бесполезно к чему-либо клонить. Вот ссылка на мой ответ ранее(не Вам, но по той же теме): http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=84
Вас я так же попрошу впредь воздержаться от подобных выводов и заявлений.

Спасибо!
Я тоже теперь благодаря Вам знаю с кем имею дело.

Кстати, Вы сами себя назвали Мастером?
Это слишком. Не кажется ли Вам?
Мастер по злословию или мастер по выпытыванию тайн и расположению на откровенность?
Не встречайтесь мне больше на пути!
Нет желания с Вами общаться -Ваша аура очень туманна.

Кстати, не желаете освободить место администратора?
"Туманный" администратор это слишком Не правда ли? 8)))

Теперь я более чем уверенна, что беспорядки на форуме-а именно уходы юзеров не без Вашей помощи.
Доверять Вам абсолютно нельзя.
Мастер по интригам.... спрятавшийся за аватаром.

.

.

Jahontova 26-04-2008 00:38

Цитата:
Сообщение от protsay
Давайте хотя бы разделим недовольства.

Часть 1.

Конечно, разделим :)
У нас на данный момент 3 графы для заполнения:
Претензии к языку
Претензии к постановке в целом
Претензии к организации спектакля

Имеете ли что-нибудь добавить? Так сказать, внести свою лепту?

Часть 2.

Ко всем остальным "богатым" людям, которые говорят о том, что 5 евро - это не деньги.
Нет, уважаемые, это деньги.
Можно на сутки взять в аренду хороший фильм посмотреть, можно на пять евро конфет детям напокупать на развес, можно сходить в музей дизайна, можно
много ещё чего придумать,
а если ещё ко всему этому прибавить время, потраченное на дорогу, "пробки", парковку, остывший ужин, усталых детей - никаких денег рассчитаться не хватит.

Часть 3.

Уважаемая госпожа Эшли! Ну, дивлюсь на вас просто - чистый театр!
То так заговорите, то так подойдёте, то резолюцию мне "прикрутите".
Это что такое, а?
Я Вам сейчас такой минус в карме нарисую - не сотрёшь! :)

Занавес.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.