![]() |
Цитата:
.... только бы не по голове.... а то может не устоять от такого сюрприза.... |
Цитата:
Если жизнь бъёт ключом, то обычно по голове. :D |
Теть Кать, ты курить брось. Легче будет финнов охмурять. И накорми их чем-нибудь вкусным... :l013:
|
Цитата:
адресок в студию!!! |
Цитата:
Это знакомец Шамана!Подожди! |
Цитата:
Да, я знаю. ужасная привычка это:o |
Катя, извини за вопрос, тебе сколько лет? Просто надо знать возраст, чтобы подумать где тебе найти друга :) Моя дочка ишет через интернет. Дружила с одним год, через интернет познакомились, но вот летом расстались, он из Хельсинки был, им надоело мотаться туда сюда. Теперь нашла из Турку. Она их находит через irc http://irc-galleria.net/ . Хотя не понимаю зачем находит, за ней и так тут табун ходит :)
|
Цитата:
Видать табун-не племенной! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А постарше с шведско-финнскими корнями не тянет? |
Цитата:
Давай вместе бросать! Романтично: безникотиновый ужин при свечах.... :flirt: A? |
Цитата:
Мика, а поподробнее... |
Цитата:
а насколько старше? а по русски говорит? :) |
Цитата:
а тебе зачем? то мои женихи :) |
Я планирую заезд в Хел на месяц-полтора летом, и финн бы очень пригодился. Впрочем, финн бы и раньше пригодился тоже. Ищу по интернету, но они, видно, прячутся. Мой возраст - 22 года, его устроит от 19 до 35. Есть предложения? Финский не знаю, но с английским очень хорошо.
|
На финнов нын4е спрос большой :gy:
|
вот и делайте выводы, господа- чаво в отечестве не хватает. я , кстати, тоже не против финннааааа
|
Цитата:
я есть неплохой русский потенциальный жена |
Цитата:
В Москве много таких...чем ты радикально отличаешься от других?...:D |
говоря о моём конкретном случае, своего финна встретила на силье:) , хотя не планировала я никого искать, просто отдыхала. И вот в январе будет уже 2 года как общаемся, хотя и общение постоянно на расстоянии..но вот встречались уже)
он как раз такой, какой надо:) |
Цитата:
Здорово!...так держать...:D |
Цитата:
Так уже давно переходить к активным и решетельным деиствиям! ;) А то сами финны обычно размышлают долго - их нужно подталкивать в нужное русло. |
Цитата:
ну...действия с его стороны как раз довольно активны, он и приехать готов в любое время. Всё довольно серьёзно. Но я не стремлюсь выйти замуж за финна..Да, для меня он больше, чем друг, так уж сложилось, что я его люблю. Но было бы проще иметь русского бойфренда по многим факторам. по крайней мере для меня. потому что это очень тяжело.. мне ещё универ закончить, всё такое....а в вечную любовь на расстоянии я не верю |
Цитата:
O! ты не спишь? а мы тут винетто пьем. скучаем!!!! где же с финскими мальчиками познакомиться? :gy: |
Цитата:
Выходите в люди и будет вам счастье!...:D |
будет ли ? хмм... а какое оно, щастье-то? с крылышками?
|
А кто его знает?...какое оно, не ну прежде всего счастливое оно счастье...:D
|
Цитата:
Легче-то легче, но зато на расстоянии понимаешь, как этот человек тебе дорог, а поэтому не будешь уже ссориться и устраивать скандалы по пустякам. У меня такая же ситауция - я живу в Питере, он в Ювяскюля. Вместе мы уже больше года, пока служил в армии - виделись редко, а сейчас то каждые выходные, то через пару недель - зависит от денег и его работы/моей учёбы. Так и ездим - то я туда, то он сюда, плюс лето я почти всё у него провела, теперь жду зимних каникул. Второй год хожу на курсы финского и мне очень нравится. А расстояние - это временно и зависит только от вас самих. Если это действительно любовь - она всё выдержит! |
Цитата:
знаешь, тебе намного проще в том плане, что ты живёшь в Питере. А я живу в Ростове и получается забавная ситуация и ничего с ней особо не поделаешь. денег на частые встречи не напасёшь, а курсов финского здесь (на юге) просто нет. Да, в какой-то степени на расстоянии чувствуется, как тебе не хватает этого человека, как ты скучаешь...но видеться раз в год...(даже если 2 раза в год), это ВСЁ РАВНО слииишком жёстко. а через два года ты просто устаёшь в какой-то степени от такой жизни и в душе остаются только непонимание: что делать и как с этим жить... *наверное, у меня сейчас просто депрессняк* |
С хорошим парнем можно познакомиться на работе, в спортзале, на вечеринке, в иституте. И даже... по интернету; как с финским так и с русским, африканским и т.д.
не по наслышке знаю, что хорошие парни ... сидят дома. И выбираются с друзьями покутить иногда, а некоторые не употребляют алкоголь совсем и предпочитают рассекать в одиночестве на катере, кто-то бродит с компасом по лесу, кто-то в гольф играет. Все, о ком я сейчас написала - очень хорошие люди, все они могут обеспечить семью... но вот, одинокие: работа - дом. А внешности они нормальной. Но, свахой я не буду - не благодаорное это дело, людей знакомить. можно. вместо двух друзей приобрести две проблемы на собственную голову ;) |
Цитата:
Да, мне, действительно, проще. Но моя бывшая лучшая подруга без ума любит парня, который живёт в Германии (но он тоже русский), они именно раз/два в год и видятся, зато каждую ночь в интернете. И так уже больше двух лет вроде... Причём визу в германию незамужним девушкам не дают - приходится через финляндию и паром туда ездить. В общем, любовь - штука серьёзная и требует жертв! :) Мне вот предложили на год поехать в америку учиться (бесплатно), так мой так перепугался, что решил срочно жениться! :) Теперь вместо америки я иду замуж! :) |
Цитата:
интернет, телефон..это понятно..конечно, трудно, но главное, что он у меня есть. так что ты права, это стоит того.. в январе будет уже 2 года, а в феврале, надеюсь, увидимся:) а у тебя здорово *тьфу-тьфу* всё получается, удачи тебе и любви, любви...ну и язык чтоб не был барьером)) хотя на английским, я думаю, не проблема) мой вот, раз я финский не учу пока особо, русский учит:) |
Цитата:
Мы вчера с подругой ситуацию обдумывали. Я считаю, что есть тип женшин, которые знакомятся всегда в везде и причём мужики у них всегда "качественные". А есть женшины, которые ленятся и мало выходят в люди или просто им и так хорошо. А то будет какой-нибудь тип свои носки у тебя в доме разбрасывать. Я вообше живу по принципу, прикопается что-нибудь приличное, можно и приютить, а так нет желания самой бегать и искать. Иногда конечно грустно, но чем далше тем реже. Охолостячилась. Вообше когда можеш сама заработать бабки, мужик нужен только для душевного равновесия, а ето небольшой стимул для поиска. |
Цитата:
Спасибо! С английским у нас проблем совсем нет. Да и многое я уже могу сказать по-фински. Так что говорим теперь на смеси английского, финского и русского - если я не знаю нужного слова на одном языке - вставляю его на другом. :) Тебе тоже удачи! Если очень хотеть - то всё получится! Главное - неотчаиваться. А вообще, будет сложно - пиши, могу мыло дать или аську. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |