Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   «Петля анаконды вокруг России» (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49961)

Student_W 20-07-2008 12:50

Цитата:
Сообщение от Blacky
Ах вот оно что...!
А Финляндия-финнам, Чечня- Чеченцам, Эстония-эстонцам, Татарстан-татарам, Израиль- евреям... Это как? Это по какому праву и по каким генным амбициям?
Я русские- суки стояли на коленях и стойте! Это двойная мораль! Это ложь! Это мерзко!

в эпоху глобализации, стирания границ вы хотите раздробиться на мелкие княжества. Давайте, давайте. Смотришь легче будет взять как энергоресурсы, так и на запасы пресной воды, и прочие ресурсы руку положить без всяких воин.

радиособака 20-07-2008 12:54

Цитата:
Сообщение от rok
Новодворская психически больная, я серьёзно. Её приглашают на теле и радиопередачи как своеобразного клоуна. Эдакий Жириновский от оппозиции.
Не знаком с её медицинским диагнозом,но в своих статьях она выражает свою точку зрения куда более логично а главное-прилично,чего не скажешь об отдельных наших дамах с большими амбициями, и избытком свободного времени.

Blacky 20-07-2008 13:03

Цитата:
Сообщение от Student_W
Отнюдь. Не отказываю. Но я против такого: Россия-русским, Москва-москвичам и т.д. по списку, генный контроль и т.д.

Не надо утрировать!
Россия- она интернациональна. Но где же русские власти? У каждой национальности есть свои национальные власти.У русских их нет. Кремль- это только координатор России. Где же наряду с другими республиками республика русских?

1. Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Башкортостан (Уфа)
4. Бурятия (Улан-Удэ)
5. Дагестан (Махачкала)
6. Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкария (Нальчик)
8. Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесия (Черкесск)
10. Карелия (Петрозаводск)
11. Коми (Сыктывкар)
12. Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Мордовия (Саранск)
14. Саха (Якутия) (Якутск)
15. Северная Осетия — Алания (Владикавказ)
16. Татарстан (Казань)
17. Тува (Кызыл)
18. Удмуртия (Ижевск)
19. Хакасия (Абакан)
20. Чечня (Грозный)
21. Чувашия (Чебоксары)

Alek 20-07-2008 13:06

Цитата:
Сообщение от Blacky
А толку то? Ведь разрушить вновь- это ка два пальца об асфальт.
Чуть что не так повернётся опять интернационально-жидовский кремль гасить Чечню начнёт русскими телами! Надо Чечне дать свободу, отделить. Эти головорезы будут вечно "право иметь" резать русских и воевать за независимость, просто потому что...
Отделять!

Можно и здесь почитать, прикольная тема

Там твои сподвижники по партии, они тогда были интернационалистами........
Не прошло и 4 месяцев, а они смогли поменять ориентацию.....

читаем

Blacky 20-07-2008 13:08

Цитата:
Сообщение от Student_W
в эпоху глобализации, стирания границ вы хотите раздробиться на мелкие княжества. Давайте, давайте. Смотришь легче будет взять как энергоресурсы, так и на запасы пресной воды, и прочие ресурсы руку положить без всяких воин.

Скажи мне к чему тогда албанцы/Косово отделились от Сербии в эпоху глобализации, а остальной мир поддержал? Они черепа измерили и пришли к выводу, что да мол никак не могут жить в Сербии, надо отделяться. И чёрт с ним что жизнь трудна, он свобода, независимость и СВОЁ- ближе к телу! Двойная мораль?

Blacky 20-07-2008 13:10

Цитата:
Сообщение от Alek

читаем

У меня нет партии. Я свободный человек. Каждый может изменить своё мнение, если на то есть причины. Это их право!

kamelia 20-07-2008 13:11

Цитата:
Сообщение от Blacky
О да!
"Веселая пародия, действие которой происходит в будущем, в середине ХХИ века, в обезумевшем ... мире."

Да! Бурные аплодисменты, весёлые породии, тыкание в спившихся русских дураков-управляемое кучкой лиц юристами по-национальности, вечны страх перед ненормальной интернациональной Россией, в которой все русские и всегда виноватые. Открывшему рот- заткнём глотку, сказавшему правду- обсмеём группой, поставим на колени всех несогласных!
Браво! Вы не слепы и не глухи? Вас всё устраивает! Ну тогда флаг вам в руки и вперёд!

Я уже перестала называть себя русской, потому как я не быдло и не раб.
Россия- мне не Родина. Я презираю совков и продавшихся трусов!
Россия в самом деле заслужила то что имеет!

Upeaa! Согласна на все 100%!

Student_W 20-07-2008 13:12

Цитата:
Сообщение от Blacky
Не надо утрировать!
Россия- она интернациональна. Но где же русские власти? У каждой национальности есть свои национальные власти.У русских их нет. Кремль- это только координатор России. Где же наряду с другими республиками республика русских?

Москва! А вот на счет власти я уже писал:)

Blacky 20-07-2008 13:13

Цитата:
Сообщение от Alek

читаем

Спасибо за ссылку!
Понравилось:
Цитата:
Сообщение от lehxus
Процесс улучшения жизни виден невооруженным глазом: сейчас уже 87 человек хорошо живут, в следующем году их будет больше.

Student_W 20-07-2008 13:14

Цитата:
Сообщение от Blacky
Скажи мне к чему тогда албанцы/Косово отделились от Сербии в эпоху глобализации, а остальной мир поддержал? Они черепа измерили и пришли к выводу, что да мол никак не могут жить в Сербии, надо отделяться. И чёрт с ним что жизнь трудна, он свобода, независимость и СВОЁ- ближе к телу! Двойная мораль?

Разделяй и влавствуй.

Blacky 20-07-2008 13:15

Цитата:
Сообщение от Student_W

Не верно! Москва- это Золотая орда основанная татарами и финно-угорскими народами.
Так они кстати и сами заявляют. Это не моё. Именно за это украинцы и хаят Москву и маскалей, люто ненавидели и ненавидят... Против своих славян у них злобы не было.

Blacky 20-07-2008 13:16

Цитата:
Сообщение от Student_W
Разделяй и влавствуй.

Ну и...а толку то? Всё живйт, всё разделяется?обединяется, а русским, ну никак рыпнуться нельзя!

Student_W 20-07-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от Blacky
Не верно! Москва- это Золотая орда основанная татарами и финно-угорскими народами.
Так они кстати и сами заявляют. Это не моё. Именно за это украинцы и хаят Москву и маскалей, люто ненавидели и ненавидят... Против своих славян у них злобы не было.

Ну хорошо, выбирайте: Новгород, Псков, Великие Луки....

Blacky 20-07-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от Student_W

Таак! Тогда почему в Кремле сидит интернационал с евреями во главе, если это русская республика? Где представители славянского народа?

Столицей России- может быть и другой город тогда. Москву- столицей Новой Руси предлагаешь?

Blacky 20-07-2008 13:20

Цитата:
Сообщение от Student_W
Ну хорошо, выбирайте: Новгород, Псков, Великие Луки....

ЧТо за самонадеянность!
Народный референдум и без устрашения и подтасовок. Но ведь этого не будет.
И как ты правильно сказал: власть не дают, её берут. А потому на ложь и беззаконие- действия должны быть соответствующие и действенные.

Student_W 20-07-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от Blacky
Таак! Тогда почему в кремле сидит интернационал с евреями во главе, если это русская республика? Где представители славянского народа?

Так етож надо спрашивать у славян: где они были, когда власть/портфели раздавали? В школе? У пивной? Тест генетический проходили? Или где?

Blacky 20-07-2008 13:26

Цитата:
Сообщение от Student_W
Так етож надо спрашивать у славян: где они были, когда власть/портфели раздавали? В школе? У пивной? Тест генетический проходили? Или где?

А портфели раздавали? Вы уверены?

Student_W 20-07-2008 13:27

Цитата:
Сообщение от Blacky
А портфели раздавали? Вы уверены?

Ну хорошо, делили.

Blacky 20-07-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Student_W
Ну хорошо, делили.

Делили что и когда?

4tatarina 20-07-2008 13:30

Цитата:
Сообщение от MihaNik
вахабиты есть с ними и ведется борьба в кавказских республиках ,где они восновном обосновались. тоже и с остальным .в чечне в то время вахабиты стояли у власти и сами занимались торговлей людьми и т.д и боролись с теми кто этому мешал ,разницу видите?
просто совсем уж наивные сравнения.

К примеру в Узбекистане или в Ираке при Саддаме вахабитов небыло. Те что появлялись сразу исчезали. В РФ они были и есть.
В Фи нет продажных гаишников. В РФ они есть. Это значит что правительству РФ они не мешают. Очень просто. Если нужно прикрутить гайцов то это дело максимум недели, а вахабитов максимум полгода.

Student_W 20-07-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от Blacky
Делили что и когда?

Россию-матушку. Делили, делят и будут переделиват`.

4tatarina 20-07-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от MihaNik
они делали свою работу на территории иностранного государства ,чечняже это часть россии и уже не первое столетие . неуклюжее сравнение

манипуляция понятиями. Борьба партизана с оккупантом не имеет срока давности, столетия это не срок.
встречный теис: любое государство присоеденив часть чужой территории и установив там свою инфраструктуру в праве считать земли своими а партизан террористами
Твои доводы не имеют реальных оснований

4tatarina 20-07-2008 13:40

Цитата:
Сообщение от Blacky
Объясню постараюсь:
Русским не нужны жиды в управлении. Каждый народ имеет право на самоуправление.
Русским в этом отказано. Ими правят жиды. Вы согласны, что есть Татарстан и там татары у власти управляют своими делами? Есть Чечня- чеченцы у власти. Русской территории со своими представителями во власти не существует! Русскому народу отказано в признании их права и правят всем этим жиды и полный интернационал- шобесгои.
Это не демократично и вопиющие бесправие русского народа!
Ты не согласен?

Тебе не раз предлагалось выступить с этим лозунгом официально даже не в России а тут в Фи. Писать пакости на форуме зная что Бее быстро потрет твои бредни, некомильфо

Blacky 20-07-2008 13:42

Цитата:
Сообщение от Student_W
Россию-матушку. Делили, делят и будут переделиват`.

Ты мне конкретно говори! Ты говорил о чём то конкретном...где мол славяне были...

Blacky 20-07-2008 13:47

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
манипуляция понятиями. Борьба партизана с оккупантом не имеет срока давности, столетия это не срок.
встречный теис: любое государство присоеденив часть чужой территории и установив там свою инфраструктуру в праве считать земли своими а партизан террористами
Твои доводы не имеют реальных оснований

Правильно! Потому я и говорю: надо отделять Чечню!
Кто следующий?

4tatarina 20-07-2008 13:57

Время национальных Империй ушло, идет время корпроративных Империй.
Для них, для капитала, нужны дурачки нацисты потому что они разрушают
собственные страны дестабилизируют обстановку, превращая страну в банановую
республику.
Ты, скинхеды всех стран и прочие нац-патриоты как и динозавры вымрут.
А если вы попробуете где то восстать то вас быстренько задушат.
Дон Дублон всем всегда владеет он. Глобализацию не остановить.
Кстати это меня не радует. Где-то по средине между глобализмом и национализмом
будет истина.

Student_W 20-07-2008 13:57

Цитата:
Сообщение от Blacky
Ты мне конкретно говори! Ты говорил о чём то конкретном...где мол славяне были...

Если конкретно, то пустой разговор. Империя строилась веками, а вот если рассыпется, то мало не будет ни кому, даже мифическим славянам.

4tatarina 20-07-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Blacky
Правильно! Потому я и говорю: надо отделять Чечню!
Кто следующий?

Я даже предлагаю по возможности там забор бетонный построить вокруг границы.
Следующие Татарстан, Башкортостан и Якутия. Но не для охоты на ведьм "кто виноват", а для осознания реалий и сотрудничества с Россией, США и тд.

радиособака 20-07-2008 14:15

Цитата:
Сообщение от Student_W
Если конкретно, то пустой разговор. Империя строилась веками, а вот если рассыпется, то мало не будет ни кому, даже мифическим славянам.
Вопрос появлся неожиданно..А кого это олицетворяет анаконда? Автора?

kisumisu 20-07-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Тебе не раз предлагалось выступить с этим лозунгом официально даже не в России а тут в Фи. Писать пакости на форуме зная что Бее быстро потрет твои бредни, некомильфо

ВЕЕ только и делает что ТРЕТ, а удалить эту дуру в вечный бан- не хватает "гражданской смелости"

а юзеры с удовльствием комментируют открытую нацисткую пропаганду мелкой сошки в большом колесе славянских нациков
а сказать этой дуре СТОП наверное тоже не хватает гражданской смелости
уже неделю тут гадости пишет и обзывает - и как с гуся вода
форум превратился в поприще для националистов и их сподвижников, которые стравливают народ и разжигают межнациональную рознь, хотя это запрещено правилами форума.
сколько эта уже нарушила правил форума- и ничего

смайлики тут уже не помогут, хотя многие их тут ставят.

Esmiralda 20-07-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я так поняла нужны кровавые ссылки с видерорликами, где дети раненные, в крови, плачут или мертвые
мда. оказывается достоверный факт еще надо и ДОКАЗАТЬ видеороликм. дожили.

и я так понимаю что часть юзеров оправдывают жестокость федералов. мол война, сами напросились- или как понимать то, что факты, имевшие место- нужно подтверждать или отрицать?????

сам же Вектор написал что И РУССКИЕ резали головы ( ах, ну да, в ответ на жестокость со сторон диких горцев с кинжалами в зубах) - я об этом не знала. думала что были чуточку гуманнее- а оказывается - просто "не записали" на видео- и что? это сделало это факт НЕ СДЕЛАННЫМ???? потмоу что видеоролика нет? какое лицемерие и жестокость!
Если кто-то до сих пор не понял- то повторю- жестокость не оправдывает ответную жестокость.
Да и война уже посади. Пусть люди живут с миром и в мире

Вообще, считаю, что люди которые смотрят такие ролики психически больные люди.
Я верю европейскому суду, иначе Россия не заплатила бы компенсацию, на то были основания.

kisumisu 20-07-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Вообще, считаю, что люди которые смотрят такие ролики психически больные люди.
Я верю европейскому суду, иначе Россия не заплатила бы компенсацию, на то были основания.

год назад эта дама писала СРАЗУ ЖЕ от имени 2 юзеров в одной и тойже теме- из которых 1 - была она, Блэки, а другой- писала от имени МУЖЧИНЫ, Александра Невского
и писала такую же дрянь. Эта 2 юзера переговаривались- она отвечала ему, а он- ей, поддерживал ее мнение. А потом выясгянтся что это она писала и за себя и за него. так что вы правы.... с головой что-то
а возможно- жизнь не сложилась так, как хотелось- вот и срывает зло.

радиособака 20-07-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu
год назад эта дама писала СРАЗУ ЖЕ от имени 2 юзеров в одной и тойже теме- из которых 1 - была она, Блэки, а другой- писала от имени МУЖЧИНЫ, Александра Невского
и писала такую же дрянь. Эта 2 юзера переговаривались- она отвечала ему, а он- ей, поддерживал ее мнение. А потом выясгянтся что это она писала и за себя и за него. так что вы правы.... с головой что-то
а возможно- жизнь не сложилась так, как хотелось- вот и срывает зло.
Анализируя диалоги на форумах,получаешь бездну информации о человеческой психике,не доступную при личном общении. Впору за диссертацию садиться.

bee 20-07-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ВЕЕ только и делает что ТРЕТ, а удалить эту дуру в вечный бан- не хватает "гражданской смелости"

Вее только модератор, а не администратор...
и еще он надеется, что в результате обсуждений крыша поправится и мы спасем человека

4tatarina 20-07-2008 16:32

Людям живущим в России и являющимся русскими есть чем занятся. Эти бредовые идеи нужны только кучке безработных, лентяев и лузеров в Европе и в самой России. Остальные россияне строят свою жизнь.

Blacky 20-07-2008 16:33

sancho 20-07-2008 16:58

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Людям живущим в России и являющимся русскими есть чем занятся. Эти бредовые идеи нужны только кучке безработных, лентяев и лузеров в Европе и в самой России. Остальные россияне строят свою жизнь.

я бы так не сказал. у каждой страны своя история. и россии надо пройти еще и через это и показать что этот путь тоже тупиковый. у россии кстати есть такое право - ей и решать.. т.к. в ХХ веке она этого была лишена.

Blacky 20-07-2008 17:05

Цитата:
Сообщение от Student_W

От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!

Blacky 20-07-2008 17:09

Свободу Чечне! Свободу Кавказу!
Свободу всем народам России!

Esmiralda 20-07-2008 17:20

Цитата:
Сообщение от Blacky
Свободу Чечне! Свободу Кавказу!
Свободу всем народам России!

сейчас Чечня не актуально, журналисты уже пишут про войну с Грузией

Из интервью "Известий" с Вахтангом Кикабидзе по случаю его 70-летия.
Цитата
http://izvestia.ru/person/article3118527/

Вопрос: Чего сейчас не хватает Грузии и России, чтобы сохранять добрососедские отношения?

Ответ: Очень смешно, когда задают такой вопрос. Политику в наших противоречиях диктует Россия, а Грузия отстаивает свою территорию. На этом все объяснение конфликта заканчивается.

Мне, кстати, вчера звонили российские журналисты и впрямую спрашивали: "Как вы думаете, Вахтанг Константинович, будет война между Грузией и Россией?" Я ответил: "Не дай бог!" Если она случится, то будет происходить на территории Грузии, в России ее точно не будет. Все, что нужно сообща делать, - творить мир. А то, ЧТО в Грузии сейчас делают российские миротворцы, и вы знаете, и я знаю. Сколько можно молчать о том, что в российских СМИ идет односторонняя пропаганда? Россиянам внушают, что грузинские граждане - первые враги России. До этого то же самое вам говорили про эстонцев, латышей. Теперь они отошли на второй план, а мы вышли на первый. Что это за политика? Детский сад какой-то.

sancho 20-07-2008 17:32

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Из интервью "Известий" с Вахтангом Кикабидзе по случаю его 70-летия.
Цитата
http://izvestia.ru/person/article3118527/

Вопрос: Чего сейчас не хватает Грузии и России, чтобы сохранять добрососедские отношения?

Ответ: Очень смешно, когда задают такой вопрос. Политику в наших противоречиях диктует Россия, а Грузия отстаивает свою территорию. На этом все объяснение конфликта заканчивается.

Мне, кстати, вчера звонили российские журналисты и впрямую спрашивали: "Как вы думаете, Вахтанг Константинович, будет война между Грузией и Россией?" Я ответил: "Не дай бог!" Если она случится, то будет происходить на территории Грузии, в России ее точно не будет. Все, что нужно сообща делать, - творить мир. А то, ЧТО в Грузии сейчас делают российские миротворцы, и вы знаете, и я знаю. Сколько можно молчать о том, что в российских СМИ идет односторонняя пропаганда? Россиянам внушают, что грузинские граждане - первые враги России. До этого то же самое вам говорили про эстонцев, латышей. Теперь они отошли на второй план, а мы вышли на первый. Что это за политика? Детский сад какой-то.

ну это же их проблемы, а не россии.

радиособака 20-07-2008 17:41

Цитата:
Сообщение от sancho
я бы так не сказал. у каждой страны своя история. и россии надо пройти еще и через это и показать что этот путь тоже тупиковый. у россии кстати есть такое право - ей и решать.. т.к. в ХХ веке она этого была лишена.
Никто за россию проблем не решал. У кебёнка всегда кошка варенье съела....А неспособность их решать,или решать через одно место,так это менталитет такой,православной верой воспитанный.

Blacky 20-07-2008 17:44

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Чечня будет актуальна всегда, пока не освободится. Тогда автоматически славяне освободятся от Чечни и смогут вздохнуть свободнее...То же относится к остальным...

Империи рушатся. Они не вечны. Россия- тоже монстр, который погибнет в своё время, всё переорганизуется в новое качественное состояние.

Пример:

http://rutube.ru/tracks/429725.html...7c 24d64260db6

С минут 11:50- более подробный анализ развала империи.

Те же законы развития/деградации/ разрушения и переформирования действуют и на сей день.

29:35 - Национальный вопрос- проблема была и в Византии.

Blacky 20-07-2008 17:49

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

Юродивый, это всего лишь форум! Здесь люди пользуются своим правом свободы слова, проводят своё свободное время. Твой анализ смешон, наивен и бесмысленен.
Нравится тебе то что я пишу или нет- не имеет никакого значения.
Но биться головой о стену я не могу тебе запретить... Это твоё право.

sancho 20-07-2008 17:49

Цитата:
Сообщение от радиособака
Никто за россию проблем не решал. У кебёнка всегда кошка варенье съела....А неспособность их решать,или решать через одно место,так это менталитет такой,православной верой воспитанный.

почему неспособность? в россии люди очень даже креативны и способны. могут и ваши проблемы решить. могут помочь уехать заграницу с билетом в один конец и оттуда будете умничать про православную веру. все еще впереди. ;)

радиособака 20-07-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от sancho
почему неспособность? в россии люди очень даже креативны и способны. могут и ваши проблемы решить. могут помочь уехать заграницу с билетом в один конец и оттуда будете умничать про православную веру.
Переводить разговор в подобную тональность как раз и есть признак этого воспитания. А я смотрю,вы попугать меня решили? Никак служебные гены взбрыкнули? Это верно,что в органах в отставку не выходят. Валерьяночки выпейте перед тем,как за комп садитесь.

sancho 20-07-2008 18:05

Цитата:
Сообщение от радиособака
Переводить разговор в подобную тональность как раз и есть признак этого воспитания. А я смотрю,вы попугать меня решили? Никак служебные гены взбрыкнули? Это верно,что в органах в отставку не выходят. Валерьяночки выпейте перед тем,как за комп садитесь.

меня туда и раньше бы никогда не взяли :lol: , а теперь и вовсе т.к. я иностранец. а к вам я применил обыкновенный ответ, который мог бы сказать кому угодно. финны так относятся к иностранцам.... и вообще-то я не пью, покуриваю - но только когда бываю в амстердаме. и вам того же желаю.

Lawpuh 20-07-2008 18:06

Цитата:
Сообщение от Blacky
От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!

Блаки, как это утверждение согласуется с этим Вашим постом?
Цитата:
Русских в Российской Федерации более 85%.

Если 85% - это не национальное государство, то что такое "национальное государство"?

Blacky 20-07-2008 18:08

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Блаки, как это утверждение согласуется с этим Вашим постом?

Ты сам не понимаешь? Неужели есть необходимость объяснять?
Думай! Надеюсь поймёшь.

Blacky 20-07-2008 18:12

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Если 85% - это не национальное государство, то что такое "национальное государство"?

Эти 85%- не представлены во власти в том же соотношении.
Тобишь они есть только рабы системы, власти антинациональной.

Lawpuh 20-07-2008 18:20

Цитата:
Сообщение от Blacky
Ты сам не понимаешь? Неужели есть необходимость объяснять?
Думай! Надеюсь поймёшь.

На иносми был перевод с интервью Киссинджера.
В качестве государств, выбравших национальный путь развития, он упоминает РФ и США. То есть, даже ястреб "холодной войны" рвссматривает РФ как национальное образование.
В этом плане к империям можно отнести скорее Эстонию и Латвию.
А вот если то и другое присоединить к РФ, последняя не станет империей.

Lawpuh 20-07-2008 18:34

Цитата:
Сообщение от Blacky

Вам не кажется, Блаки, что введение квоты на "русскость" будет несколько унизительна для русских?
"Русский" изначально не этнический термин. Иначе был бы термин "русс".
Копните собственные корни, такой ли Вы "русс"?

Blacky 20-07-2008 18:39

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
На иносми был перевод с интервью Киссинджера.
В качестве государств, выбравших национальный путь развития, он упоминает РФ и США. То есть, даже ястреб "холодной войны" рвссматривает РФ как национальное образование.
В этом плане к империям можно отнести скорее Эстонию и Латвию.
А вот если то и другое присоединить к РФ, последняя не станет империей.

Дай ссылку, выдели текст, так как это делаю я.
Это на мой взгляд это может быть просто пропаганда и увод от истины.
Для меня всё предельно очевидно. Не понимаю как можно не замечать,не видеть и не понимать очевидных явлений... Если хочется заниматься самообманом, то я не могу ничем тому препятствовать.

Blacky 20-07-2008 18:43

на минутах 65:65 Изгои на своей земле....

Blacky 20-07-2008 18:52

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Вам не кажется, Блаки, что введение квоты на "русскость" будет несколько унизительна для русских?
"Русский" изначально не этнический термин. Иначе был бы термин "русс".
Копните собственные корни, такой ли Вы "русс"?

Меня это мало волнует. Этим можете волновать свою голову. Я знаю кто я что для меня наиболее ценно.
Русс или русские сути не меняет. Тот кто осознаёт себя славянином, способным отстаивать своё право и жизнь- имеет право на существование, жизнь и развитие.
Тот кто неспособен- погибнет, так как и погибает. Народ России вымирает, деградирует, не плодится в тюрьме и уговорить его не возможно. Это необратимый процесс. Выживут только самые сильные, совершенные, агрессивные и способные на сопротивление.

Вы же дали ссылку на мой пост: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=270

А там написано:
"Бесспорно, что до 1917 года русские, украинцы и белорусы были народностями русского народа, говорящими на великорусском, малоросском и белорусском наречиях русского языка: "Русский язык - это совокупность тех говоров, поднаречий и наречий, на которых говорит русский народ, то есть известные племена и народности, объединенные общностью нравов, верований, преданий и самого языка" ("Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона"). Когда Малороссию и Белую Россию захватывали другие государства, они неизменно возвращались в лоно единой России. Ибо "Народ, говорящий языком, коего отдельные наречия и говоры столь близки между собою, что в практической жизни - общественной, торговой, политической - не представляют затруднения к взаимному пониманию, должен составлять и одно политическое целое. Так, народ русский, несмотря на различия в наречиях - великорусском, малорусском и белорусском, или немецкий, несмотря на более сильное различие в наречиях верхне- и нижне-немецком, должны составлять самостоятельные однородные политические целые, называемые государствами" (Н.Я.Данилевский). Поэтому истории не известны ни украинская, ни белорусская нации, ни "суверенные" украинское и белорусское государства. Из чего и следует историческая предопределенность русских к единому государству."

4tatarina 20-07-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от Blacky
Юродивый, это всего лишь форум! Здесь люди пользуются своим правом свободы слова, проводят своё свободное время. Твой анализ смешон, наивен и бесмысленен.
Нравится тебе то что я пишу или нет- не имеет никакого значения.
Но биться головой о стену я не могу тебе запретить... Это твоё право.

Видно тебе трудно понять что твои посты смешны и нелепы, да и зачастую несут пропаганду расизма и нацизма. + В них нет никакой логики и смысла. Ибо ты как флюгер вертишся от одного утверждения к другому. Вот я тебе, перезрелой тетеньке пытаюсь обьяснить что ты смешна в этой теме с надергаными из инета тезисами. Причин твоего неадекватного поведения много. Одна из вероятных: твой финнский супруг глумится над тобой, а тебе просто некуда податся, у тебя реакция на всех иностранцев, жалееш что в свое время не вышла за русского парня. Вот ты себе то доспехи Александра Невского примеряеш, то шальвары казацкие и шашкой помахать примеряешся. Если б тебе годков 16-18 то оно б и понятно. А так нелепо и смешно.

Ollikainen 20-07-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от Blacky

http://хттп://рутубе.ру/трацкс/4297...7ц 24д64260дб6

Вы считаете ,что дурак-русский лучше толкового еврея?Я нет..Обьективно русским НИКТО НЕ МЕШАЕТ выставять свои кандидатуры на выборах и избираться...не надо обвинать в собственной импотенции соседа полового гиганта ...
....Вас уже посылали в Россию ,рожать русских детей(чтобы нация не вымирала)от русскго мужа и бороться за права русских у себя дома....Но вы почему-то продолжаете засирать емигрантскийфорум своим национализмом...

MihaNik 20-07-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от радиособака
Это точка зрения Федералов. Чеченцы считают несколько иначе. Борьба за национальную независимость тоже имеет право на существование во всех бывших империях. Так что данный пример некорректен.

да не то чтобы федералов а любого государства заботящегося о своей целостности. сепаратизмом можно развалить любую страну .можно даже финляндию ,мы ведь этого не хотим?
a между тем в финляндии проводились сборы денег и отправка в помощ чеченским сепаратистам. ну так может заодно предложить независимость и поддержать жителей аландских островов , карелов ?

я лиж за то чтобы границы оставались такими какие они есть ,не более. а то ведь и индейцев жалко и австралийских аборигенов,да малоль кого еще)

Blacky 20-07-2008 19:21

Собственно...Я сказала всё что у меня было сказать на этом смешном русофобском форуме. Добавить просто нечего. Во многом я укрепила своё мнение, увидела ярче и чётче столкнувшись с столь оголтелым русофобством. Спасибо, мои враги, за ваши уроки!
Вы делаете меня только сильнее и не только меня... Сомнения отпали, явления очевидны...

Оставлю вас в покое. Продолжайте хаять Россию и русских. На большее вы не способны и это единственное что тешит ваше личное самосознание и ваши подлые натуры.
Вы жалки и смешны!

Ollikainen 20-07-2008 19:25

Цитата:
Сообщение от bee
Вее только модератор, а не администратор...
и еще он надеется, что в результате обсуждений крыша поправится и мы спасем человека

Модератор может и должен доложить занятым админам...
Неа,её походу дальше сносит....Оскорблений пользователей,разжигания нацрозни на 10-к банов уже накопилось.....не иначе,как админы просто НЕ ХОТЯТ ЕЁ УБИРАТь..

4tatarina 20-07-2008 19:30

Цитата:
Сообщение от MihaNik
дык и дурак-финн нелучше толкового еврея ) чтото в правительстве финляндии "толковыхто" невидно. всех "толковых" в свое время вывезли в конц лагеря по приказу фюрера.

Когда-то в России были толковые купцы и крестьяне. Всех толковых в свое время вывезли в конц лагеря по приказу коммунистического фюрера. Это история.
Приблизительно 95% твоих ответов оппонентам на любую тему являются ответом в стиле "А у вас негров мучают"

kisumisu 20-07-2008 19:33

я так и поняла- Скобл в отпуске

Ollikainen 20-07-2008 19:36

Цитата:
Сообщение от kisumisu

А другие что?????

Ollikainen 20-07-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от kisumisu
где ж твой защитничек - МИХАНИК?
он же тебя в культурные записывал когда-то :лол: :лол: :лол:

Девушка просто вышла из себя и никак не может найти дорогу назад...

kisumisu 20-07-2008 19:40

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А другие что?????

А МАСТЕР уже не у руля. других не знаю.
Мне только страно что до народа таак медленно доходит сущность этой женщины

MihaNik 20-07-2008 19:46

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Когда-то в России были толковые купцы и крестьяне. Всех толковых в свое время вывезли в конц лагеря по приказу коммунистического фюрера. Это история.
Приблизительно 95% твоих ответов оппонентам на любую тему являются ответом в стиле "А у вас негров мучают"

все 100% твоих ответов это смешные пионерские лозунги приправленные русофобией читай национализмом )) тут большая часть участников политического раздела форума отвечают в стиле "а у вас в россии -негров вешают",взять даже твое последнее собщение , но это уже норма,совок есть совок ,кудабы он из россии непереехал.

Ollikainen 20-07-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от kisumisu
А МАСТЕР уже не у руля. других не знаю.
Мне только страно что до народа таак медленно доходит сущность этой женщины

Ау тоже.....мнда....грустно....:(
...Блеки прикльная,она создаёт интригу,увеличивая посещаемость и доходы от рекламы....но уже ,помоему перебор...

MihaNik 20-07-2008 19:52

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Девушка просто вышла из себя и никак не может найти дорогу назад...

она уже не девушка кисамисе уже за полтинник ))

4tatarina 20-07-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от MihaNik
все 100% твоих ответов это смешные пионерские лозунги приправленные русофобией читай национализмом )) тут большая часть участников политического раздела форума отвечают в стиле "а у вас в россии -негров вешают",взять даже твое последнее собщение , но это уже норма,совок есть совок ,кудабы он из россии непереехал.

Самое излюбленное твое поведение это приписывать оппоненту характеристик ему не присущих. Покажи хоть один мой русофобский пост? Ты просто упертый совковый врун :) Но я тебя не осуждаю за твою сущность

kisumisu 20-07-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ау тоже.....мнда....грустно....:(
...Блеки прикльная,она создаёт интригу,увеличивая посещаемость и доходы от рекламы....но уже ,помоему перебор...

не вижу никакого прикола в том, что человеку дают спокойно глумиться над целыми народами, обзывать оппонентов и проявлять свое фашистское нутро.
все темы, куда она заявится- превращаются в помойное ведро, куда свой негатив эта мадама сливает.

есть шутки, есть интриги- но это уже ДАВНО ни то, ни другое

MihaNik 20-07-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu

видать в отпуске ,раз вы с аликом тут

Ollikainen 20-07-2008 19:54

Цитата:
Сообщение от MihaNik

Где была бы Финляндия,если бы у руля,по вашим утверждениям были бы одни "бестолковые" финны,шведы и евреи....Может не стоит на Финляндию стрелки переводить,когда она вообще не при чём? Финны даж не вспоминают о том,что Маннергейм швед а Бен Жушкович (депутат парламента)еврей...они финны -потому что они граждане Финляндии...

MihaNik 20-07-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Самое излюбленное твое поведение это приписывать оппоненту характеристик ему не присущих. Покажи хоть один мой русофобский пост? Ты просто упертый совковый врун :) Но я тебя не осуждаю за твою сущность

а я твою русофобскую сущность осуждаю ,так как это национализм . а нацикам среди нормальных людей тут не место

Ollikainen 20-07-2008 20:02

Цитата:
Сообщение от MihaNik
а я твою русофобскую сущность осуждаю ,так как это национализм . а нацикам среди нормальных людей тут не место

примеры в студию!!

MihaNik 20-07-2008 20:03

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Где была бы Финляндия,если бы у руля,по вашим утверждениям были бы одни "бестолковые" финны,шведы и евреи....Может не стоит на Финляндию стрелки переводить,когда она вообще не при чём? Финны даж не вспоминают о том,что Маннергейм швед а Бен Жушкович (депутат парламента)еврей...они финны -потому что они граждане Финляндии...

я только о толковых говорил ) это у вас
цитата -дурак-русский
тут пол форума разбирается кто какой национальности,дедушек вспоминают ,количество финской крови в венах ,определяя лояльность бригаде такие члены как алик,почему он досихпор не в бане непонимаю

ах да ,забыл тут все стрели только на русских и россия принято переводить .
но я не из вашей бригады и на меня эти правила не распространяются.

MihaNik 20-07-2008 20:05

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
примеры в студию!!

сразу после запрошенных мною примеров)

я могу много таких запросов сделать ,и делал никогда ответов и примеров неследовало ,только злобное пытение и сопение в ответ от интернет троллей

MihaNik 20-07-2008 20:07

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

примеры в студию!

MihaNik 20-07-2008 20:08

Цитата:
Сообщение от kisumisu
где ж твой защитничек - МИХАНИК?
он же тебя в культурные записывал когда-то :lol: :lol: :lol:

примеры,примеры в студию!

kisumisu 20-07-2008 20:10

перлы дамы с великолепными русскими мтаерщинными словами можно посмотреть тут- МИХАНИКУ советуется посмотреть, дабы освежить память, чтобы не обвинять других в том, чего они не делали

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1623533

MihaNik 20-07-2008 20:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu
перлы дамы с великолепными русскими мтерщинными словами можно посмотреть тут- МИХАНИКУ советуется посмотреть, дабы освежить память
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1623533

у вас что белая горячка разыгралась ,тамже нет ничего ))))

счас начнет доказывать - да были там зеленые человечки,я их сама видела!!)))

КИСУМИСУ да что вы так кипятитесь? уже третий день требуя отставки бэки ,да забанят ее если она не сметит стиль общения ,я ей об этом уже давно говорил .неужели так ненависть ко всему русскому велика, что надо третий день личного времени потратить лижбы никто тут русофобов незатыкал??

kisumisu 20-07-2008 20:15

Цитата:
Сообщение от MihaNik
у вас что белая горячка разыгралась ,тамже нет ничего ))))

да? а у меня все открывается
п.с я не пью- поэтому белой горячки быть не может
тогда нажмите ( я вам по полочкам разложу) на ник БЛЭКИ и поищите все ее посты- выкинет все ее перлы с матерщиной и похабщиной

один из постов

вы это случайно не русофобством назовете?
можете привести пример из моих постов такого русофобства? или из постов других юзеров, которых вы обвиняете в русофобстве?

bee 20-07-2008 20:16

Цитата:
Сообщение от Blacky
Собственно...Я сказала всё что у меня было сказать на этом смешном русофобском форуме. Добавить просто нечего. Во многом я укрепила своё мнение, увидела ярче и чётче столкнувшись с столь оголтелым русофобством. Спасибо, мои враги, за ваши уроки!
Вы делаете меня только сильнее и не только меня... Сомнения отпали, явления очевидны...

Оставлю вас в покое. Продолжайте хаять Россию и русских. На большее вы не способны и это единственное что тешит ваше личное самосознание и ваши подлые натуры.
Вы жалки и смешны!

пятый отход от снаряда засчитан, спасибо за внимание...
ждем-с...

ПС. мне что на 2 часа отлучится нельзя? ну, чесслов детский сад, уж извините...
никак без надзирателя не получается по-человечески общаться?

Ollikainen 20-07-2008 20:17

Цитата:
Сообщение от MihaNik
я только о толковых говорил ) это у вас
цитата -русские дураки
тут пол форума разбирается кто какой национальности,дедушек вспоминают ,количество финской крови в венах ,определяя лояльность бригаде такие члены как алик,почему он досихпор не в бане непонимаю

ах да ,забыл тут все стрели только на русских и россия принято переводить .
но я не из вашей бригады и на меня эти правила не распространяются.

Можно циаты,можа я чё упустил:(Где я написал,что все русские дураки??

kisumisu 20-07-2008 20:21

Цитата:
Сообщение от bee
пятый отход от снаряда засчитан, спасибо за внимание...
ждем-с...

ПС. мне что на 2 часа отлучится нельзя? ну, чесслов детский сад, уж извините...
никак без надзирателя не получается по-человечески общаться?

вышла в сад. щас придет и начнется уход и прощание с друзьями как год назад- на высокой ноте, с извинениями и пр. пр.пр. ждем-с
наверное даже прощальная тема откроется
могу даже перечислить друганов, по никам

MihaNik 20-07-2008 20:26

[QUOTE=Ollikainen]Где была бы Финляндия,если бы у руля,по вашим утверждениям были бы одни "бестолковые" финны,шведы и евреи.... [QUOTE]
где я утверждал что у руля в финляндии были только бестолковые финны шведы и евреи?
мож я че упустил?

bee 20-07-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от MihaNik
[QUOTE=Ollikainen]Где была бы Финляндия,если бы у руля,по вашим утверждениям были бы одни "бестолковые" финны,шведы и евреи....QUOTE]
где я утверждал что у руля в финляндии были только бестолковые финны шведы и евреи?
мож я че упустил?

ой, не слишком кучеряво загнул?

MihaNik 20-07-2008 20:30

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Можно циаты,можа я чё упустил:(Где я написал,что все русские дураки??

bee у тебя спрашивает-
Цитата:
Сообщение от bee

MihaNik 20-07-2008 20:33

Цитата:
Сообщение от bee

какой вопрос такой ответ

kisumisu 20-07-2008 20:40

знакомимся с любимым сайтом дамы и КО

http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=769

заодно можно себя проверить по данным кто есть кто

радиособака 20-07-2008 20:41

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Финляндии повезло,что в то непростое время у руля стоял Маннергейм,сумевший провести страну по грани между Гитлером и Сталиным. Маннергейм заслуживает огромного уважения,и на мой взгляд достоин,чтобы его памятник украшал Петербург.

Вектор Северный 20-07-2008 20:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu
...
и я так понимаю что часть юзеров оправдывают жестокость федералов. мол война, сами напросились- или как понимать то, что факты, имевшие место- нужно подтверждать или отрицать?????...

Ну я "федерал"...ты ничего про войну и жестокость и знать не знаешь,так-же как и Блеки, а разговоров развели...
Если честно,то читать противно.Можно и не читать,конечно,но перед ребятами стыдно,совестно...перед теми самыми "федералами",когда летит со всех концов,когда получаются преступниками,когда судят их,режут,убивают,унижают....стремно .Ничего говорить пока не хочу.

MihaNik 20-07-2008 20:46

Цитата:
Сообщение от радиособака
Финляндии повезло,что в то непростое время у руля стоял Маннергейм,сумевший провести страну по грани между Гитлером и Сталиным. Маннергейм заслуживает огромного уважения,и на мой взгляд достоин,чтобы его памятник украшал Петербург.

может и петербург ,но не петрозаводск . если в петрозаводске надумают сделать это то желательно на месте одного из финских конcлагерей,самое место.

Ollikainen 20-07-2008 20:50

[QUOTE=MihaNik][QUOTE=Ollikainen]Где была бы Финляндия,если бы у руля,по вашим утверждениям были бы одни "бестолковые" финны,шведы и евреи....
Цитата:
мож я че упустил?

Несмотря на старания би ваш пост виден в посте 4татарина....
Сообщение от МихаНик
дык и дурак-финн нелучше толкового еврея ) чтото в правительстве финляндии "толковыхто" невидно. всех "толковых" в свое время вывезли в конц лагеря по приказу фюрера
.

kisumisu 20-07-2008 20:53

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну я "федерал"...ты ничего про войну и жестокость и знать не знаешь,так-же как и Блеки, а разговоров развели...
Если честно,то читать противно.Можно и не читать,конечно,но перед ребятами стыдно,совестно...перед теми самыми "федералами",когда летит со всех концов,когда получаются преступниками,когда судят их,режут,убивают,унижают....стремно .Ничего говорить пока не хочу.

что тебе читать противно? что федералы тоже убивали? а мне ты знаешь- противно читать, когда себя выставляют героями, а чеченов- жестокими горцами. ты же за справедливость- так справедливости ради согласись что жестокость была обоюдная.
а то, что тех бедных ребят, которых послали в это пекло под именем ЧЕЧНЯ, лишили молодости, испоганив их внутренний мир жестокой войной- а потом- после войны бросили, обвинив преступниками и стали презирать- вини правительство вас туда пославшее, а не чеченцев.
Им тоже досталось, по самое не могу.
учись прошать.
раны правда еще свежие.

радиособака 20-07-2008 20:55

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Беда Федералов в том,что власть их просто использовала,отдавая зачастую преступные приказы, не желая нести за них ответственность. Вот и оказались военные,которые приказы ОБЯЗАНЫ выполнять,крайними в этой непростой ситуации.

MihaNik 20-07-2008 20:58

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Несмотря на старания би ваш пост виден в посте 4татарина....
Сообщение от МихаНик
дык и дурак-финн нелучше толкового еврея ) чтото в правительстве финляндии "толковыхто" невидно. всех "толковых" в свое время вывезли в конц лагеря по приказу фюрера
.

и где утверждение о бестолковых евреях финах и шведах ?

радиособака 20-07-2008 21:02

Цитата:
Сообщение от MihaNik
может и петербург ,но не петрозаводск . если в петрозаводске надумают сделать это то желательно на месте одного из финских конслагерей,самое место.
Гитлер неоднократно требовал от Маннергейма наступления на Питер. Если бы это произошло,город бы был взят со всеми вытекающими. Но Финские войска остановились на старой границе. Взятие Питера Сталин Финнам бы не простил,вся Финляндия была бы в Сибири,а территория -заселена русскими.

MihaNik 20-07-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от радиособака
Беда Федералов в том,что власть их просто использовала,отдавая зачастую преступные приказы, не желая нести за них ответственность. Вот и оказались военные,которые приказы ОБЯЗАНЫ выполнять,крайними в этой непростой ситуации.

особенно в первую чеченскую .и выполняли ,несмотря на постоянное предательство из "центра" .

Ollikainen 20-07-2008 21:04

Цитата:
Сообщение от MihaNik
и где утверждение о бестолковых евреях финах и шведах ?

Бен Жушковуч еврей,шведов воообще целая партия......а вы их всех в бестолковые...ай..ай

kisumisu 20-07-2008 21:06

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Бен Жушковуч еврей,шведов воообще целая партия......а вы их всех в бестолковые...ай..ай

со зрением что-то - сам написал и прочитать не может или уже не помнит

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.