Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Наши дамы за границей (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50179)

mango 01-08-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от Marti
если в наличии..может им дорогА их православность.

а если дело в размере
я тоже люблю золото.. т к огненный знак, и золото дает энергию...овнам, львам и стрельцам
и размер в данном случае тоже имеет значение..

да я не против, пусть носят. И я тоже крестик ношу. Золотой :)
просто заметила, что у многих они в наличии, и все :)

mango 01-08-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Elijahhh
Значит ли это что мои знакомые и коллеги по работе хранят свои кресты дома (тайно!) , а как только куда приезжают за границу одевают, что бы официанты и т.д. обращались к ним по русски.
Ну не все , а 9 человек из 10.
Да и не понятно вы заметили или всетаки Официант в отеле сказал?

аапуа
я про практически всех русских русских. И может быть не русских русских, не интересовалась продробнее
я заметила, да, больные мои старые сонные глаза
и официант тоже сказал, на ломаном английском, будь он неладен

Marti 01-08-2008 14:34

если посмотреть шире и с юмором
золотишко на шее заграницей это уверенность в завтрашнем завтраке
ну а вдруг кошелек потерлся или туземцы сперли
всегда можно обменять самую тонюсенькую цепочку на бутер с колой..
потому официанты так хорошо на золото и реагируют.

Black_sunset 01-08-2008 14:54

Цитата:
Сообщение от Meha
смотри поосторожней!!!
у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец.

может тебе просто показалось?
ты себя 4увствовала сехы, так как знаешь, 4то у тебя ноги красивые... и ты все видела 4ерез другую призму? или как ето....

Black_sunset 01-08-2008 14:57

Цитата:
Сообщение от mango
я заметила, что некоторые топики с глубоким вырезом продаются в Фи с тем учетом, что их нужно одевать на другой топик, который все "достоинства" прикрывает.

А в России многие надевают их прямо на лифчик, вот и получается, что ничего не прикрыто.

То же самое с туниками. Их ведь нужно одевать с брюками/юбкой, но вот много раз видела русских девушек, одевающий их как платья. Очень короткие платья :)

хаа!! именно!! вот ето ржа4. моя знакомая сказала, и 4е, финки покупают вес4и с такими разрезами? я попыталась обяснить, 4то под ету вес4и4ку ес4е 1-2 топика надеваются. .. или иногда бывает же, 4то надевают прозра4ную тунику на нижнее бельё. =)

Meha 01-08-2008 15:15

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
может тебе просто показалось?
ты себя 4увствовала сехы, так как знаешь, 4то у тебя ноги красивые... и ты все видела 4ерез другую призму? или как ето....

ыгы, мне это превиделось, а ноги у меня кривые :D а я думаб, что прямые, ан нет, со стороны то виднее :D

Meha 01-08-2008 15:18

гыыыы, у меня на работе начальница всегда ходит в коротких довольно таки юбках и с декольте, финка :D

а коллеги фины, через один с золотыми цепями, притом не тонкими, да и на улице замечаю парни с цепями ходят :D я наверно живу в какой то неправильной финляндии :D

Люся 01-08-2008 17:22

Мой друг- самый настоящий финн- носит золотую толстую цепь...и печатки....
Видела много финок в очень коротких юбках...
Сама я русская, но короткую юбку не надевала уже лет 20....
Кароч.... все не правда , что тут пишут:)

navigator70 01-08-2008 17:32

Цитата:
Сообщение от Люся
Видела много финок в очень коротких юбках...
Сама я русская, но короткую юбку не надевала уже лет 20....
Кароч.... все не правда , что тут пишут:)

а Я ВОТ ЧТО ТО НЕ ВИЖУ,или в трениках или в брюкахили в джинсах! -((((

Elki-Palki 01-08-2008 17:55

Заметил, что культ одежды более свойствен людям выросшим в бедности, для которых одежда является символом статуса.

В развитых, по ряду причин, контрасты сильнее. Очень сильно выражено в США, где зажиточный средний класс, как правило белые люди, усредненные WASP, поголовно носят джинсы и футболки. В противоположность им, негры в большинстве своем, из нисших слоев общества, постоянно выдумывают себе новую моду: специальные штаны, бейсболки, куртки, кроссовки, часы, цепи, хаммеры и эскалады и пр. Все это у них является символом статуса, который надо постоянно подтверждать. Белые доказывать свой статус внешними признаками не стремятся, довольствуяс, пожалуй, недвижимостью в благополучном районе. Латиноамериканцы, выходцы из бывшго СССР стоят где то между белыми и неграми. Азиаты со своей самобытностью стоят особнячком.

В Западное Европе ситуация похожа, но не столь ярко выражена.

В пост-совке выражение статуса одеждой, гаджетами и драгоценностями - норма.
Мобильный телефон - это показатель!
Ё!

Marti 01-08-2008 18:12

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Заметил, что культ одежды более свойствен людям выросшим в бедности, для которых одежда является символом статуса.

В развитых, по ряду причин, контрасты сильнее. Очень сильно выражено в США, где зажиточный средний класс, как правило белые люди, усредненные WASP, поголовно носят джинсы и футболки. В противоположность им, негры в большинстве своем, из нисших слоев общества, постоянно выдумывают себе новую моду: специальные штаны, бейсболки, куртки, кроссовки, часы, цепи, хаммеры и эскалады и пр. Все это у них является символом статуса, который надо постоянно подтверждать. Белые доказывать свой статус внешними признаками не стремятся, довольствуяс, пожалуй, недвижимостью в благополучном районе. Латиноамериканцы, выходцы из бывшго СССР стоят где то между белыми и неграми. Азиаты со своей самобытностью стоят особнячком.

Ё!

.
можно подумать все кто ходит в футболках и джинсах имеют благополучную недвижимость..
мое мнение что в наст время одеждой не свой статус подтверждают..было бы перед кем..а выражают себя. вот и все.
Хочется тетке ноги показать в юбке , покажет ноги..а не свою зарплату или.... недвижимость.
Не надо придумать то чего нет.
Есть люди для которых одежда это всего лишь одежда..не более.

Elki-Palki 01-08-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от Marti
.
можно подумать все кто ходит в футболках и джинсах имеют благополучную недвижимость..
мое мнение что в наст время одеждой не свой статус подтверждают..было бы перед кем..а выражают себя. вот и все.
Хочется тетке ноги показать в юбке , покажет ноги..а не свою зарплату или.... недвижимость.

Конечно, одежда она и есть одежда. Но, что делать, если соседка пришла и показала новые сапоги?!!!

Марти, у тебя какой мобильник?

Ё!

dmitry_f 01-08-2008 18:25

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Конечно, одежда она и есть одежда. Но, что делать, если соседка пришла и показала новые сапоги?!!!

Ё!

А кто сейчас на мобильники смотрит?

Elijahhh 01-08-2008 18:30

Цитата:
Сообщение от Marti
.

Полностью согласен!Кто как хочет , так пусть и одевается .
Но на мой взгляд вот так лучше чем в безформенном мешке.

Marti 01-08-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

если она показала новые сапоги..то это как минимум она купила двушку в Пукинмяках..а сапоги на сдачу от сделки прикупила.

у меня МОТОРОЛА без страз и укращений..зато вибрирует хорошо.

duche 01-08-2008 18:55

Цитата:
Сообщение от Elijahhh

Точно и на кирпуху или К-маркет поутру

Black_sunset 03-08-2008 11:29

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

В развитых, по ряду причин, контрасты сильнее. Очень сильно выражено в США, где зажиточный средний класс, как правило белые люди, усредненные ЩАСП, поголовно носят джинсы и футболки. В противоположность им, негры в большинстве своем, из нисших слоев общества, постоянно выдумывают себе новую моду: специальные штаны, бейсболки, куртки, кроссовки, часы, цепи, хаммеры и эскалады и пр. Все это у них является символом статуса, который надо постоянно подтверждать. Белые доказывать свой статус внешними признаками не стремятся, довольствуяс, пожалуй, недвижимостью в благополучном районе. Латиноамериканцы, выходцы из бывшго СССР стоят где то между белыми и неграми. Азиаты со своей самобытностью стоят особнячком.

Ё!

ты тоже в бедности вырос? По4му мобильный? есть люди- ездят на бентлеы, а у самих сама простая нокиа с 0.3 мегапикселя. и 4е? ето не показатель..

Meha 03-08-2008 16:26

Цитата:
Сообщение от navigator70
а Я ВОТ ЧТО ТО НЕ ВИЖУ,или в трениках или в брюкахили в джинсах! -((((

почему то так и хочется спросить - а вы что в лесу живёте???

Микка К. 03-08-2008 16:30

Цитата:
Сообщение от Elijahhh

Я тоже хочу что бы женщины ходили именно и только так :wub:

-sie- 03-08-2008 16:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

микась, а ты всё время ходишь в костюме?:) т е брюки, рубашка, галстук, пиджак, туфли :) ?всегда гладко выбритый, парфюм, маникюр )))

Andzhi 03-08-2008 18:10

Цитата:
Сообщение от Elijahhh
[IMG]хттп://щщщ2.вицториассецрет.цом/имагес/продлгвщ/В230470.йпг[/IMG]

Да вы что !!тут, если так оденешься - по улице спокойнo не пройдёшь

vikulja 03-08-2008 18:50

пиксели - не показатель мобильника ))))

_vellamo_ 03-08-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от mango
Если есть желание, чтобы белье увидели все – можно вывесить его на балкон на веревке. А вот мода на интимные подробности гардероба уже прошла. Она была - никто не спорит. Джинсы, c заниженной линией бедер, которые держались на хвосте – других причин не упасть у них не было, конечно, давали возможность увидеть много лишнего и резинку трусов CK в том числе. Но наш почерк читается в другом - мы не хотим показывать, а оно само лезет. И касаеттся это в основном назойливых лямок от лифчиков.

И не только лифчиков. Буквально вчера услышала в магазине русскую речь. Молодая мать говорила что-то своему ребенку. Как раз в тот момент, когда я обернулась посмотреть, она наклонилась к ребенку, и из-под пояса джинсов выглянули стринги притом довольно конкретно, этакого телесного цвета.
Финки тоже носят низкие брюки, и из них обычно вываливаются их шикарные талии, но чтобы трусы - никогда не видела.

Meha 03-08-2008 19:00

Цитата:
Сообщение от _vellamo_
И не только лифчиков. Буквально вчера услышала в магазине русскую речь. Молодая мать говорила что-то своему ребенку. Как раз в тот момент, когда я обернулась посмотреть, она наклонилась к ребенку, и из-под пояса джинсов выглянули стринги притом довольно конкретно, этакого телесного цвета.
Финки тоже носят низкие брюки, и из них обычно вываливаются их шикарные талии, но чтобы трусы - никогда не видела.

гыыыы, зато фины любят труселя показывать :D да и не только фины :D

а ваще стока субъективности в постах, жуть просто!

Люся 03-08-2008 19:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а зачем? серьезно....

-sie- 03-08-2008 19:02

Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыы, зато фины любят труселя показывать :D

да вот! и никто не обращает внимания на этот факт!!! :)

Andzhi 03-08-2008 19:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
да вот! и никто не обращает внимания на этот факт!!! :)

Да тема то вроде про русско-женские трусики и лифчики. :D
Хотя вот я сколько русских знаю девушек здесь (много) - все одеваются дотаточно скромно(кроме меня :D) - никогда не видела что бы у кого то торчали стринги или брительки.

-sie- 03-08-2008 19:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да тема то вроде про русско-женские трусики и лифчики. :D
Хотя вот я сколько русских знаю девушек здесь (много) - все одеваются дотаточно скромно(кроме меня :D) - никогда не видела что бы у кого то торчали стринги или брительки.

я теоретически:)

ну вот у меня видны..и что? честно сказать...меня мало заботит факт заметности бретелек моего бюстика... :lol: :lol:
нет, как альтернатива, я мог носить вместо топиков футболочки......но нихоца ..жарко порой летом то))

Andzhi 03-08-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
я теоретически:)

ну вот у меня видны..и что? честно сказать...меня мало заботит факт заметности бретелек моего бюстика... :лол: :лол:
нет, как альтернатива, я мог носить вместо топиков футболочки......но нихоца ..жарко порой летом то))

Дак вот именно топики для того и придуманы - чтобы брительки от бюстика было видно!! - и если у меня например 20 топиков - у меня что подкаждый в тон должен быть бюстик ?

-sie- 03-08-2008 19:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак вот именно топики для того и придуманы - чтобы брительки от бюстика было видно!! - и если у меня например 20 топиков - у меня что подкаждый в тон должен быть бюстик ?

ну судя по чьёму то посту- да! :) :) :)

зы..прекрасно тя понимаю..у самой та же сетуёвина ))

Andzhi 03-08-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну судя по чьёму то посту- да! :) :) :)

зы..прекрасно тя понимаю..у самой та же сетуёвина ))

Дак тогда ещё можно носить ваще без бюстика - тогда никто не придерётся что брителька топика не совпадает с брителькой бюстика!!

daryal 03-08-2008 19:23

ой, да ладно, стринги из джинс торчат! вот мы вчера сидели на набережной, центр города, народу тьма, и финн при всем чесном народе купался голый :). сначала пробовал прикрывать свое достоинство рукой, а потом и совсем прикрывать не стал, да и еще и попец свой голый демонстрировал, похлопывая себя по пятой точке :)

Andzhi 03-08-2008 19:27

Цитата:
Сообщение от daryal
ой, да ладно, стринги из джинс торчат! вот мы вчера сидели на набережной, центр города, народу тьма, и финн при всем чесном народе купался голый :). сначала пробовал прикрывать свое достоинство рукой, а потом и совсем прикрывать не стал, да и еще и попец свой голый демонстрировал, похлопывая себя по пятой точке :)

Дак это другая тема нравы и обычаи финнов.
Можно я тогда тоже проофтопю и добавлю в этом же ключе. На пляже как то раз пришёл мужик(финн естественно) разделся до гола и стал загорать А место выбрал имнно там , где лежали одинокие девушки.

-sie- 03-08-2008 19:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак тогда ещё можно носить ваще без бюстика - тогда никто не придерётся что брителька топика не совпадает с брителькой бюстика!!

не..мне так не нравицца:) :) пусть лучше брительки, чем... )))

Black_sunset 05-08-2008 12:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Можно я тогда тоже проофтопю и добавлю в этом же ключе. На пляже как то раз пришёл мужик(финн естественно) разделся до гола и стал загорать А место выбрал имнно там , где лежали одинокие девушки.

оу.. ето мерзко.. а девушки там, tак и продолжали лежеть?

Andzhi 05-08-2008 18:07

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
оу.. ето мерзко.. а девушки там, так и продолжали лежеть?

Дак самый то прикол, что все финки лежали как ни в чём не бывало - как обычное явление, а это ж ведь был конкретный эсгибиционист-она...т. Я лично пошла и перелегла не другое место

TEHbKA 06-08-2008 15:19

Захожу в тему, думала про моду - интересно..., а тут про голых финнов :)) Извиняйте за оффтоп

Meha 06-08-2008 15:24

хыхы, про моду, про моду!!!! :D я вот вчера прошлась по магазинам, осенние вещички такие открытые!!! стока вещей с декольте!!! новы сезон я бы охарактеризовала как "женственный" :)

Chuhna 06-08-2008 15:32

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Захожу в тему, думала про моду - интересно..., а тут про голых финнов :)) Извиняйте за оффтоп

Простите, а у голых финнов как-нибудь иначе?

Wisper 06-08-2008 15:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак самый то прикол, что все финки лежали как ни в чём не бывало - как обычное явление, а это ж ведь был конкретный эсгибиционист-она...т. Я лично пошла и перелегла не другое место

А мне кажется наоборот, проблемы у тех кто сбежал.:) треть пляжа- девки с голыми сиськами и куда бежать,да и зачем? Ну и разделся мужик,и флаг ему в руки.:) Или срочно нужно брать бинокль и рассматривать генеталии:):) Да вон раньше в бассейнах голые тетьки валом валили в общую парную и что теперь всех в мастурбантки записывать.?

Meha 06-08-2008 15:40

Цитата:
Сообщение от Wisper
А мне кажется наоборот, проблемы у тех кто сбежал.:) треть пляжа- девки с голыми сиськами и куда бежать,да и зачем? Ну и разделся мужик,и флаг ему в руки.:) Или срочно нужно брать бинокль и рассматривать генеталии:):) Да вон раньше в бассейнах голые тетьки валом валили в общую парную и что теперь всех в мастурбантки записывать.?

ой, а зачем бинокль, всё таааак плохо?!!!!

Olka 06-08-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Wisper

Виспер, можно я у тебя это слово в личный словарь перлов позаимствую?

Olka 06-08-2008 15:48

Цитата:
Сообщение от Meha
ой, а зачем бинокль, всё таааак плохо?!!!!

Или так хорошо, что в бинокль с другого конца смотреть надо.

Esmiralda 06-08-2008 15:54

а я вот носила, ношу и буду носить каблуки! Всегда буду стараться выглядеть женственной. Кому не нравиться, может написать очередную статью.

Olka 06-08-2008 15:58

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
а я вот носила, ношу и буду носить каблуки! Всегда буду стараться выглядеть женственной. Кому не нравиться, может написать очередную статью.

А в сауну? А за грибами? А картошку пропалывать?

Chuhna 06-08-2008 16:00

Цитата:
Сообщение от Olka

Тебе ж сказали - всюду на коблуках.

Olka 06-08-2008 16:02

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Тебе ж сказали - всюду на коблуках.

Не, такую плату за женственность мне не осилить :(

Marti 06-08-2008 16:06

в сауну вообще то босиком ходят
а за грибами и в другие труднодоступные для каблуков места женственные мужественных посылают

Esmiralda 06-08-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Olka

за грибами и картошкой никогда в жизни не ходила, даже не знаю как это делаеться. С подрушкой договорились поехать загород посмотреть на днях. В сауне всегда голоя, а у Вас спортиный стиль там?
Хотя у меня есть подрушка из Франции, она всегда даже после сауны одевает каблуки с шелковым халатом дома.
У себя на даче в горах у меня есть сникерсы, но это не делает меня неженственной ;)

Почему я должна одеваться как финка? Или под кого-то подстраиваться? Я например, из далеко трудом отличаю финскую мужчину от женщины. Многие женщины кажутся мне беременными из-за размера пивного живота :)

Olka 06-08-2008 16:22

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
за грибами и картошкой никогда в жизни не ходила, даже не знаю как это делаеться. С подрушкой договорились поехать загород посмотреть на днях. В сауне всегда голоя, а у Вас спортиный стиль там?
Хотя у меня есть подрушка из Франции, она всегда даже после сауны одевает каблуки с шелковым халатом дома.
У себя на даче в горах у меня есть сникерсы, но это не делает меня неженственной ;)

Почему я должна одеваться как финка? Или под кого-то подстраиваться? Я например, из далеко трудом отличаю финскую мужчину от женщины. Многие женщины кажутся мне беременными из-за размера пивного живота :)

Вашу женственность в моих глазах вы полностью подтвердили :)
Извините, а что это за стиль - одеваться как финка? Вокруг меня одни финки сидят, все по-разному одеты и трое даже на каблуках...

Esmiralda 06-08-2008 16:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Вашу женственность в моих глазах вы полностью подтвердили :)
Извините, а что это за стиль - одеваться как финка? Вокруг меня одни финки сидят, все по-разному одеты и трое даже на каблуках...

у меня тоже есть подруги-финки на каблуках, редко без ;)
не надо вокруг себя смотреть, надо выйди на народ посмотреть :)
http://www.hel-looks.com/about.html

Olka 06-08-2008 16:35

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
у меня тоже есть подруги-финки на каблуках, редко без ;)
не надо вокруг себя смотреть, надо выйди на народ посмотреть :)

Да всё это так, просто обидно стало за финок, что вы их так... под одну гребёнку. В России тоже можно среди женщин такие чудеса увидеть, что сразу и не поймёшь - женщина ли. Да и животы у дам там тоже не редкость, особенно у тех кому за сорок.
Впрочем это спор бессмысленный, главное одеваться как вам комфортнее и себе нравиться!

Микка К. 06-08-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Хех...клоуны,блин...
Ну кого может заинтересовать как женщина из тех,кто там есть ?
Про мужиков,так вообще слов нет,это уже не клоуны,а уродцы

Faye 06-08-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Wisper

Честно говоря, я такого не наблюдала на пляжАх в Фи.

Esmiralda 06-08-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Да всё это так, просто обидно стало за финок, что вы их так... под одну гребёнку. В России тоже можно среди женщин такие чудеса увидеть, что сразу и не поймёшь - женщина ли. Да и животы у дам там тоже не редкость, особенно у тех кому за сорок.
Впрочем это спор бессмысленный, главное одеваться как вам комфортнее и себе нравиться!

чудеса есть везде :) наши "чудеса" иногда даже хуже согласна ...

Но я не понимаю автора статьи, который учит нас что и где нам носить. Наверно, авторы геи и хотят отнять у нас женственность :)

Esmiralda 06-08-2008 16:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...клоуны,блин...
Ну кого может заинтересовать как женщина из тех,кто там есть ?
Про мужиков,так вообще слов нет,это уже не клоуны,а уродцы

меня они не заинтересовали. Мне нравяться южные женщины, Моника Белучи, например;)

про мужиков это точно :D

Marti 06-08-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Надо было спросить у финна.. Хау мач ?
или хихикнуть пару раз , глядя вупор пониже пояса..

место будет свободно моментально..особенно если это натур финн.

Wisper 06-08-2008 18:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Виспер, можно я у тебя это слово в личный словарь перлов позаимствую?

А самой слабо придумать?:)

Elijahhh 06-08-2008 18:28

Я всетаки не могу понять это кто! ОНО?

Уж лучше наши в золоте и на коблуках!

balalaikka 06-08-2008 18:33

столько финских девушек в рваных колготках... русские бы побежали за новыми или просто бы сняли, а тут многие девушки (и юноши) в рванье ходят :О подошва у ботинок уже оторвана - они не замечают :D

Marti 06-08-2008 19:07

Цитата:
Сообщение от Elijahhh

Аа я видела такое похожее у Камппи
в моем случае это был все таки парень..тоненькие ножки в дудочках и такй же начес с гримом
один в один

Marti 06-08-2008 19:08

Цитата:
Сообщение от Elijahhh

это мужик стопудово..даже яйца просвечивают под платьем.

Elijahhh 06-08-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от Marti
это мужик стопудово..даже яйца просвечивают под платьем.

Я всеже надеялся что это существо женского пола , типа куда там нашим (женственным на коблуках с бретельками) до него.
А почему ОнО без кроксов ?
Кроксы то где? может в сумке?

Marti 06-08-2008 20:25

в сумке бутылки из под ряженки.
вообще оно мне нравится, лучше чем пузатики в трениках.

Andzhi 06-08-2008 20:33

Цитата:
Сообщение от Wisper

Не было бы проблем, если бы это был нудистский пляж, а я перелегла ,т.к. мне, ну уж извините как приличной девушке было неудобно, а финки видимо привыкли как вполне вещей, видимо в этом месте русская была только я одна. :D

** Но вы не знаете, что дело то закончилось тем, что когда я перелегла, этот мужик ведь взял и пошёл перелёг тоже опять прям рядом напротив меня. Вот, я это только потом поняла - что он хотел, что бы у него др....сь именно на меня. Какой ужОсс!!! :D

*** с извин. к автору темы за ОФФтоп, счас напишу по теме

Andzhi 06-08-2008 20:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Или так хорошо, что в бинокль с другого конца смотреть надо.

Дев., да весь то прикол как раз в том, что у этих товарисчей то обычно смотреть то и не на что, и сам невзрачно-хиленький.

Andzhi 06-08-2008 20:37

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Вот, есть ещё свои люди в Финский селеньях. ;)

BAM 06-08-2008 21:21

Цитата:
Сообщение от balalaikka
столько финских девушек в рваных колготках... русские бы побежали за новыми или просто бы сняли, а тут многие девушки (и юноши) в рванье ходят :О подошва у ботинок уже оторвана - они не замечают :D

У них здесь другие ценности, тряпки и одежда предмет не для показа, а просто носить, что удобно индивиду, здесь и миллионер может в рваных джинсах сидеть и пиво пить, для него не цель показать свои дорогие брюки, а цель выйти попить пива...на данный момент...на другой момент он может и приодеться...

rybka 06-08-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от BAM
У них здесь другие ценности, тряпки и одежда предмет не для показа, а просто носить, что удобно индивиду, здесь и миллионер может в рваных джинсах сидеть и пиво пить, для него не цель показать свои дорогие брюки, а цель выйти попить пива...на данный момент...на другой момент он может и приодеться...

от человека зависит! есть те еще финские модницы! но таких меньше, чем в России

ALAL 06-08-2008 21:29

Цитата:
Сообщение от BAM

Ну про миллионеров это немного "загнули" .... если с бадуна,после пьянки,это может быть ...
А на самом деле так ходят,потому,что вокруг себя ничего и никого не замечают,а если ещё глубще посмотреть,то просто на хорошую и дорогую одежду просто нет денег :( всё очень просто,зато как говорится старость и детство обеспечены в Стране, а для молодости и юношества места маловато......

BAM 06-08-2008 21:38

Цитата:
Сообщение от rybka

Конечно есть, всё здесь есть как и плохое так и хорошее, я тоже могу фотку колхозницы выставить с Бодунова в фуфайке в керзовых сапогах с торчащей портянкой и с корамыслом на плечах тащащюю вёдра с водой из колодца и спросить, а кто это? Вот на этот вопрос не многие на западе ответят, что она прёт на себе и баба ли это, либо бык?

&Irene& 06-08-2008 21:39

Цитата:
Сообщение от ALAL
Ну про миллионеров это немного "загнули" .... если с бадуна,после пьянки,это может быть ...
А на самом деле так ходят,потому,что вокруг себя ничего и никого не замечают,а если ещё глубще посмотреть,то просто на хорошую и дорогую одежду просто нет денег :( всё очень просто,зато как говорится старость и детство обеспечены в Стране, а для молодости и юношества места маловато......

Я однажды была на юбилее, и туда пришел один дядечка, в костюме, годов 60-х, в России такие сейчас алкаши только носят. Потом я видела этого же дядечку в рваных трениках и на старом скрипучем велике тогда я спросила кто это, потому что публика на юбилее была достаточно обеспеченая и мне просто было интересно как он туда попал. Ответ меня просто убил - это был месный миллионер, мне потом показали его яхту и машину и тогда я поверила. Вот так тут бывает.

Faye 06-08-2008 21:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот, есть ещё свои люди в Финский селеньях. ;)

Да, есть Они есть!

Faye 06-08-2008 21:42

Цитата:
Сообщение от rybka

Так и народу тут меньше чем в Питере и Москве ...
или вы про всю Россию говорите? :rolleyes:

BAM 06-08-2008 21:45

Цитата:
Сообщение от ALAL

Сходите в оператало на концерт и там увидите, одежду, сходите в субботу в приличный ресторан, да в приличных конторах посмотрите на служащих...
как правило негативное мнение складывается у наших безработных об финнах и одежде, по скольку они видят днём таких же безработных (нищих как и они сами) и конечно им не на что одеваться, но остальные то на работе и при одежде...нельзя так однобоко мыслить, найти какого то уродца и судить по нему в целом...

-sie- 06-08-2008 21:46

можн канеш напялить каблуки, и ковылять на них, терпя неудобства, и думать при этом что выглядишь 100 % женственно...
и ошибаться..
а можно одеть боле удобную обувь, гулять с удовольствием, и быть от этого не менее женственной..

зы.вспомнился разговор * давний * с приятелем...мы гуляли по ночному питеру, часа два..три..и вот что он сказал.. " ты вот молодец, в кроссовочках ходишь, с тобой гулять одно удовольствие..а моя * девушка* вчера нацепили каблуки, так через полчаса уже ныла, что устала..."

BAM 06-08-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я однажды была на юбилее, и туда пришел один дядечка, в костюме, годов 60-х, в России такие сейчас алкаши только носят. Потом я видела этого же дядечку в рваных трениках и на старом скрипучем велике тогда я спросила кто это, потому что публика на юбилее была достаточно обеспеченая и мне просто было интересно как он туда попал. Ответ меня просто убил - это был месный миллионер, мне потом показали его яхту и машину и тогда я поверила. Вот так тут бывает.

Человек возможно просто прикалывался, чтобы на него обратили внимание и вы на него обратили внимание, ведь так? Важно ему самому знать чего он стоит и что имеет, а не показывать другим, зачем? Всё логично и красиво...

Esmiralda 06-08-2008 21:49

Цитата:
Сообщение от BAM
Сходите в оператало на концерт и там увидите, одежду, сходите в субботу в приличный ресторан, да в приличных конторах посмотрите на служащих...
как правило негативное мнение складывается у наших безработных об финнах и одежде, по скольку они видят днём таких же безработных (нищих как и они сами) и конечно им не на что одеваться, но остальные то на работе и при одежде...нельзя так однобоко мыслить, найти какого то уродца и судить по нему в целом...

такое тоже есть согласна :)

rybka 06-08-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
можн канеш напялить каблуки, и ковылять на них, терпя неудобства, и думать при этом что выглядишь 100 % женственно...
и ошибаться..
а можно одеть боле удобную обувь, гулять с удовольствием, и быть от этого не менее женственной..

практичные финские женщины, которые работают в солидных фирмах, где надо выглядить стильно, на работу идут без каблуков, а там переобуваются в элегантные туфельки :)

Olka 06-08-2008 22:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Зато в России алкаши интеллигентные - костюмы носят!

-sie- 06-08-2008 22:21

Цитата:
Сообщение от rybka
практичные финские женщины, которые работают в солидных фирмах, где надо выглядить стильно, на работу идут без каблуков, а там переобуваются в элегантные туфельки :)

не спорю...но это чаще сидячая работа....

BAM 06-08-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Зато в России алкаши интеллигентные - костюмы носят!

Ага, такой аля фуфайка...

Olka 06-08-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от BAM
Человек возможно просто прикалывался, чтобы на него обратили внимание и вы на него обратили внимание, ведь так? Важно ему самому знать чего он стоит и что имеет, а не показывать другим, зачем? Всё логично и красиво...

Всё верно. Здесь не принято кичиться богатством. По работе познакомилась с одним миллионером и спросила у него почему у них в головном офисе никто не ходит в костюмах, хотя фирма солидная. Он ответил: - "А перед кем нам их показывать? Перед друг-другом? Мы носим, что удобно", т.е. джинсы и рубашки. При этом яхта, машина и квартира (вернее этаж в многоэтажном доме) были очень дорогими.

Второй вариант - российский миллионер. Подруга на него работает. Первым делом он ей показал свой мобильник за 10 тыщ евро, и отправил смотреть мобилу жены за 25 с золотым корпусом :)) Вот и вся разница.

BAM 06-08-2008 22:32

И часы должны на руке висеть в 25000 евро иначе времени не увидить...
Сколько денег делается на идиотах/идиотках...и всё хавается, любая (почти) дурь.

&Irene& 06-08-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от BAM

Он на самом деле не прикалывался, это его имидж :) Он оказывается всегда так одевается, может по этому и богатый? - наэкономил :) :) Тогда вот я поняла, что здесь никогда по одежке о состоянии счета не определить. :)

sanoma 06-08-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от balalaikka

Дырки в колготках специально делаются, продуманно, стиль такой. (Ну, может, канеш, не во всез случаях).

Andzhi 07-08-2008 00:07

Мне кажется, что здесь элементарно не привито с детства чувство вкуса в одежде и эстетический взгляд. Или просто элементарно - они не зацикливаются не этом.

У меня во дворе живут все финики, все приличные люди, я ни разу не видела никого одетого в солидный костюм, юбку, шпильки ,ни когда они идут на работу, ни после, ни на вечер.

Да о чём говорить, если у них вполне в порядке вещей одеть мятую футболку.

** У меня муж был в шоке, когда я ему сказала, что вообще то вещи перед одеванием надо гладить :D

-sie- 07-08-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...

** У меня муж был в шоке, когда я ему сказала, что вообще то вещи перед одеванием надо гладить :D

о шит..я тоже редко глажу..и не всё.....далеко не всё )))

Andzhi 07-08-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
о шит..я тоже редко глажу..и не всё.....далеко не всё )))

Дак я ему и не глажу раз он не хочет, тока себе. :D
Не, ну какие то ткани не нуждаются в глажке

Elijahhh 07-08-2008 00:36

Тут что то не чисто .
Ещё разок просмотрел сайт http://www.hel-looks.com
Финны(с фоток) рассказывают во что одеты -одеваются.
I'm wearing a second hand shirt from New York and a skirt by Globe Hope
I bought the dress for two euros at UFF and modified it this morning.
I'm wearing my mother's cardigan, a shirt and hat from H&M and shoes from Wunder store. The bag is by Antti Asplund, the necklace from Greece and the sunglasses I bought here at Hietalahti market for one euro.
I always buy really cheap clothes at sales, clearances and second hand markets. I like to wear monochrome clothes."
I'm wearing an Adidas cap, a two euro cardigan from Stockholm
I'm wearing second hand except the shorts which are from Gina Tricot.
I wear mostly second hand and sometimes make clothes myself, too.
I love men's clothes like this jacket. (Говорит дама)
The shirt is my mother's old working garment, jeans are second hand and the Ramones t-shirt from a rock band store.
I'm wearing a second hand dress and shoes by Vivienne Westwood.
I'm wearing a leather jacket from UFF, a H&M dress and shoes from Rizzo. Helsinki10 and UFF are my favourite stores.
I don't usually buy clothes. I get them from my friends and relatives.
The leggings I found at Fida second hand store.
I bought my dress at UFF a week ago.
I shop a lot at UFF stores.
I'm wearing a second hand jacket and skirt, a Cheap Monday shirt turned inside out and Nike sneakers.
Неудивительно что люди на улицах одеты мягко говоря странновато.
Это массовый кич какой то. И судя по их речам на одежде они ещё больше зациклены.
Поэтому в Финляндии и мало марок представлено ,кроме секонд хенда ничего не продашь.

Chuhna 07-08-2008 08:47

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
...надо выйди на народ посмотреть :)

Это ж ФРИКИ!
Нашим инкубаторским "красавицам" до них далеко.

Chuhna 07-08-2008 08:53

Цитата:
Сообщение от BAM

Вот золотые слова. Об этом и статьи.
Но для наших красавиц по-прежнему основная ценность - это как они выглядят. Оттого и каблуки на пикник, и миниюбка в супермаркет.

Chuhna 07-08-2008 08:55

Цитата:
Сообщение от ALAL
А на самом деле так ходят,потому,что вокруг себя ничего и никого не замечают....

Согласен. Стадность - не присуща европейцу.

Chuhna 07-08-2008 09:00

Цитата:
Сообщение от BAM
И часы должны на руке висеть в 25000 евро иначе времени не увидить...
Сколько денег делается на идиотах/идиотках...и всё хавается, любая (почти) дурь.

Лучше всего "хавается" отчего-то в России. Но судя по постам некоторых "наших" вопросом "почему" больше не задаюсь. Думаю Москве дефицит бутиков не преодолеть.

Chuhna 07-08-2008 09:04

Цитата:
Сообщение от Elijahhh
Тут что то не чисто .
Ещё разок просмотрел сайт http://www.hel-looks.com
Финны(с фоток) рассказывают во что одеты -одеваются.
Неудивительно что люди на улицах одеты мягко говоря странновато.
Это массовый кич какой то. И судя по их речам на одежде они ещё больше зациклены.
Поэтому в Финляндии и мало марок представлено ,кроме секонд хенда ничего не продашь.

Еще раз: ЭТО ФРИКИ!!!
Привет вашей деревне.

Riku rik 07-08-2008 09:53

Очередная тема не о чем. Хлеб тут не такой, майонез плохой, еда гамно, кофе не вкусный, девушки страшные и плохо одеваются, финны каазлы, медицина тут вообще, как еще финны не вымерли ну и так далее. Но финны тут живут и как то не паряться по этому поводу, так же я думаю финны офигивают от российской жизни

Olka 07-08-2008 09:57

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Очередная тема не о чем. Хлеб тут не такой, майонез плохой, еда гамно, кофе не вкусный, девушки страшные и плохо одеваются, финны каазлы, медицина тут вообще, как еще финны не вымерли ну и так далее. Но финны тут живут и как то не паряться по этому поводу, так же я думаю финны офигивают от российской жизни

Точно! И что самое главное - им всё равно, какого мнения об их одежде, кофе и часах иностранцы. Они просто жи-вут.

Marmir 07-08-2008 10:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Точно! И что самое главное - им всё равно, какого мнения об их одежде, кофе и часах иностранцы. Они просто жи-вут.

я пропустила про часы... чего у вас там за часы особенные?

Marmir 07-08-2008 10:12

завтра я решила порадовать коллег, одев леггинсы!

belaja 07-08-2008 10:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мне кажется, что здесь элементарно не привито с детства чувство вкуса в одежде и эстетический взгляд. Или просто элементарно - они не зацикливаются не этом.

У меня во дворе живут все финики, все приличные люди, я ни разу не видела никого одетого в солидный костюм, юбку, шпильки ,ни когда они идут на работу, ни после, ни на вечер.

Да о чём говорить, если у них вполне в порядке вещей одеть мятую футболку.

второй раз уже спрашиваю, откуда у вас такая уверенность в том, что именно "привито" с детства финнам, вы на основании своего личного вкуса и "привитого" вам вкуса и эстетических возрений в детстве пытаетесь осудить местный вкус? ))) но это же смешно

мне кажется что ваши постоянные принижение финнов только от огромного кол-ва ваших же личных комплексов несостоятельности

кстати муж финн как относится к тому, что вы постоянно принижаете его же соотечественников?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.