Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Фото-раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотоигра "У природы нет плохой погоды!" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50916)

vikulja 28-09-2008 21:09

sinichka, отлично!
Так всегда моменты ловишь, и "видение" момента отличное! Не говоря уже о красоте, клнечно,
ШЕДЕВРЫ!

синичка 28-09-2008 21:29

пасиб! рада, что вам нравится! :-)

Elena. 28-09-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от ay)
Вне конкурса:

как красиво!!!
особенно большая капелька :)

sweety 28-09-2008 23:06

Ну что, пбедители о новой теме договорились уже? :)

ay) 28-09-2008 23:56

Цитата:
Сообщение от sweety
Ну что, пбедители о новой теме договорились уже? :)

мы не пришли к консенсусу в связи с обоюдной занятостью :)))
Кыся, давай уже новую тему, возлагаю на тебя этот тяжкий труд :gy:

MACTEP 29-09-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от ay)
мы не пришли к консенсусу в связи с обоюдной занятостью :)))
Кыся, давай уже новую тему, возлагаю на тебя этот тяжкий труд :gy:

А можно я подкину идейку?! А то вы какие-то кризисные на идеи сегодня :lol:

ay) 29-09-2008 00:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А можно я подкину идейку?! А то вы какие-то кризисные на идеи сегодня :lol:

Да идея то у меня есть и у Кыца есть, но я ему больше чем себе доверяю :gy:

MACTEP 29-09-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от ay)
Да идея то у меня есть и у Кыца есть, но я ему больше чем себе доверяю :gy:

Так не понял, а мне?!

ay) 29-09-2008 00:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Так не понял, а мне?!

попрошу модераторов отреагировать на провокации :gy:

MACTEP 29-09-2008 00:41

Цитата:
Сообщение от ay)
попрошу модераторов отреагировать на провокации :gy:

Во во! :gy: Удалите этого "с_руля"!!! Он безЫдейный сегодня!!! :lol:

ay) 29-09-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Во во! :gy: Удалите этого "с_руля"!!! Он безЫдейный сегодня!!! :lol:

я не сруль, я ау. Модераторы, уже пошли оскорбления...

~aurinko~ 29-09-2008 07:19

вы не заметили что у вас последнее время часто проблемы с открытием новой темы?:)))))))

а у меня бррррр. кто фотку гусеницы в галлерею поместил? я еще когда её маленькую видела, просто бррррр. а сегодня с утра пораньше на балконе гусеница:((((((((((((( и она в окно пытается залесть и вообще она брррррр. и если сумашедших сороконожек -пауков я ещо могу ловить, но гусеницу неееееееееееееет. что делать? нет большой палки на которую я бы её зацепила и выбросила с балкона. муражки даже. не люблю гусениц. хнык. она такая брррр, двигается так, ой. неет, я городской житель, всегда им была, я такое не люблю.

я буду ныть. уберите её, она противная такая. я не могу её как пауков в талоуспапери и выбросить. если выбрасовать то только за балкон и нет не хватит мне талоуспапари. спать хочу, а там гусеница и бррррррррр.

я гусениц последний раз видела в детстве, но тогда там такие огромные были. НО, я всегда крик поднимала и брат их убивал, и ето у бабушки было не в городе. сколько лет прошло уже, и вот такая бяка в городе:(((((((

BeLa4ka 29-09-2008 07:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а у меня бррррр. кто фотку гусеницы в галлерею поместил? я еще когда её маленькую видела, просто бррррр. а сегодня с утра пораньше на балконе гусеница:((((((((((((( и она в окно пытается залесть и вообще она брррррр. и если сумашедших сороконожек -пауков я ещо могу ловить, но гусеницу неееееееееееееет. что делать? нет большой палки на которую я бы её зацепила и выбросила с балкона. муражки даже. не люблю гусениц. хнык. она такая брррр, двигается так, ой. неет, я городской житель, всегда им была, я такое не люблю.

я буду ныть. уберите её, она противная такая. я не могу её как пауков в талоуспапери и выбросить. если выбрасовать то только за балкон и нет не хватит мне талоуспапари. спать хочу, а там гусеница и бррррррррр.

я гусениц последний раз видела в детстве, но тогда там такие огромные были. НО, я всегда крик поднимала и брат их убивал, и ето у бабушки было не в городе. сколько лет прошло уже, и вот такая бяка в городе:(((((((

фотографируй её скорее и в галерею!
*возьми спичечный коробок,открой его наполовину,открывшейся частью накрой гусеницу,прижми слегка и в таком положении закрой коробок.Гусеница в коробке.

~aurinko~ 29-09-2008 08:59

Белачка, ты гений:) а я что то с утра не сообразила насчет коробочки. теперь не известно где она, но если домой заползла то буду визжать как увижу:)))))))))) дома такие "звери" ето совсем нагло:)))))) осень теплая:) вот всяких и развелось букашек, таракашек.

ay) 29-09-2008 09:09

Солнышко, купи молоток, а лучше киянку - чтобы паркет не портить :gy:

~aurinko~ 29-09-2008 09:12

Цитата:
Сообщение от ay)
Солнышко, купи молоток, а лучше киянку - чтобы паркет не портить :гы:

молоток есть, что такое киянка не знаю. на балконе она на стене была, прямо рядом к окну, в него залесть хотела. там её еще и не вытащищь. а молоток потом выкидывать что-ли, или кто мыть будет? на полу балкона я могу наступить на неё в обуви, а молоток не такой большой, она еще вся распрыскается. фииииииииииииииии, ну тебя. бррррррррррррррр. опять у меня муражки:)))))))))

~aurinko~ 29-09-2008 09:13

тему лучше новую открывай:)

dmitry_f 29-09-2008 09:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
молоток есть, что такое киянка не знаю. на балконе она на стене была, прямо рядом к окну, в него залесть хотела. там её еще и не вытащищь. а молоток потом выкидывать что-ли, или кто мыть будет? на полу балкона я могу наступить на неё в обуви, а молоток не такой большой, она еще вся распрыскается. фииииииииииииииии, ну тебя. бррррррррррррррр. опять у меня муражки:)))))))))

Киянка это тот же молоток, но деревянный, он гуманнее, степень разрушений меньше.

Тебе нужен пылесос, увидела жучка и пылесосом его.

ay) 29-09-2008 09:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тему лучше новую открывай:)

Кыся hoitaa sen. :gy:

ay) 29-09-2008 09:27

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
увидела жучка и пылесосом его...

по хребтине. :gy:

.Кыся 29-09-2008 09:31

Вот так всегда, опять я крайний (%