![]() |
sinichka, отлично!
Так всегда моменты ловишь, и "видение" момента отличное! Не говоря уже о красоте, клнечно, ШЕДЕВРЫ! |
пасиб! рада, что вам нравится! :-)
|
Цитата:
как красиво!!! особенно большая капелька :) |
Ну что, пбедители о новой теме договорились уже? :)
|
Цитата:
мы не пришли к консенсусу в связи с обоюдной занятостью :))) Кыся, давай уже новую тему, возлагаю на тебя этот тяжкий труд :gy: |
Цитата:
А можно я подкину идейку?! А то вы какие-то кризисные на идеи сегодня :lol: |
Цитата:
Да идея то у меня есть и у Кыца есть, но я ему больше чем себе доверяю :gy: |
Цитата:
Так не понял, а мне?! |
Цитата:
попрошу модераторов отреагировать на провокации :gy: |
Цитата:
Во во! :gy: Удалите этого "с_руля"!!! Он безЫдейный сегодня!!! :lol: |
Цитата:
я не сруль, я ау. Модераторы, уже пошли оскорбления... |
вы не заметили что у вас последнее время часто проблемы с открытием новой темы?:)))))))
а у меня бррррр. кто фотку гусеницы в галлерею поместил? я еще когда её маленькую видела, просто бррррр. а сегодня с утра пораньше на балконе гусеница:((((((((((((( и она в окно пытается залесть и вообще она брррррр. и если сумашедших сороконожек -пауков я ещо могу ловить, но гусеницу неееееееееееееет. что делать? нет большой палки на которую я бы её зацепила и выбросила с балкона. муражки даже. не люблю гусениц. хнык. она такая брррр, двигается так, ой. неет, я городской житель, всегда им была, я такое не люблю. я буду ныть. уберите её, она противная такая. я не могу её как пауков в талоуспапери и выбросить. если выбрасовать то только за балкон и нет не хватит мне талоуспапари. спать хочу, а там гусеница и бррррррррр. я гусениц последний раз видела в детстве, но тогда там такие огромные были. НО, я всегда крик поднимала и брат их убивал, и ето у бабушки было не в городе. сколько лет прошло уже, и вот такая бяка в городе:((((((( |
Цитата:
фотографируй её скорее и в галерею! *возьми спичечный коробок,открой его наполовину,открывшейся частью накрой гусеницу,прижми слегка и в таком положении закрой коробок.Гусеница в коробке. |
Белачка, ты гений:) а я что то с утра не сообразила насчет коробочки. теперь не известно где она, но если домой заползла то буду визжать как увижу:)))))))))) дома такие "звери" ето совсем нагло:)))))) осень теплая:) вот всяких и развелось букашек, таракашек.
|
Солнышко, купи молоток, а лучше киянку - чтобы паркет не портить :gy:
|
Цитата:
молоток есть, что такое киянка не знаю. на балконе она на стене была, прямо рядом к окну, в него залесть хотела. там её еще и не вытащищь. а молоток потом выкидывать что-ли, или кто мыть будет? на полу балкона я могу наступить на неё в обуви, а молоток не такой большой, она еще вся распрыскается. фииииииииииииииии, ну тебя. бррррррррррррррр. опять у меня муражки:))))))))) |
тему лучше новую открывай:)
|
Цитата:
Киянка это тот же молоток, но деревянный, он гуманнее, степень разрушений меньше. Тебе нужен пылесос, увидела жучка и пылесосом его. |
Цитата:
Кыся hoitaa sen. :gy: |
Цитата:
по хребтине. :gy: |
Вот так всегда, опять я крайний (%
лан, щас чего-нибудь урегулируем... |
Цитата:
см. Контакт :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |