![]() |
Цитата:
даа..это действительно проблема...так думать про женщин..))))) |
Цитата:
я бы рада..но время шопинга и тусы я проведу в магазине )) |
Цитата:
Нет, жены робкие Гирея, Ни думать, ни желать не смея, Цветут в унылой тишине; Под стражей бдительной и хладной На лоне скуки безотрадной Измен не ведают оне. В тени хранительной темницы Утаены их красоты: Так аравийские цветы Живут за стеклами теплицы. Для них унылой чередой Дни, месяцы, лета проходят И неприметно за собой И младость и любовь уводят. Однообразен каждый день, И медленно часов теченье. В гареме жизнью правит лень; Мелькает редко наслажденье. Младые жены, как-нибудь Желая сердце обмануть, Меняют пышные уборы, Заводят игры, разговоры, Или при шуме вод живых, Над их прозрачными струями В прохладе яворов густых Гуляют легкими роями. Ё! |
Цитата:
Когда ты закончишь, на тусе как раз подадут дессерт :) Ё! |
Цитата:
да..канеш..это зависит от того в какой день они будут шопицо )) |
Цитата:
ну я имела ввиду скандинавский... и надписи суоми и с рисунками мультяшных героев в суоми, и леффа, наверное, имела ввиду, тока я не знаю, что это такое и где его берут. :lamo: Давайте уже определяйтесь с датой, а то я губу раскатала :crazy: |
график, предложенный Ёлки, мне подходит. :)
на тусу выделяем часиков от 4х :) кстати, про скидки. Алекси 13, Moda на Алексантеринкату уже скидки, в мужском отделе даже есть, что "сметать". но при таком наплыве туристов даже в вечернее время, боюсь, что после рождественских выходных сметать будет нечего ;) |
Перекличка и уточнение расписания
27 декабря 2008 года, суббота
14:00 Сбор самых неугомонных шопперов в Итякескус, на площади Пиацца, в яме. Перекличка, знакомства. 14:15 поход в универмаг. 16:15 общий сбор на площади Пиацца в Итякескус, перекличка, знакомства, чае- кофепитие. 16:45 посещение магазина Алко 17:00 посещение магазина одежды, галантереи или спорттоваров 17:20 общий сбор на площади возле главного входа в магазин "Suomalainen Kirjakauppa" и перемещение в бассейн Итякескус 17:30 Плавательный бассейн Итякескус, где имеется отличный 50 метровый плавательный бассейн и тренажерный зал (настоящие сокровища для переваривания Йоулукинкку), обычная и турецкая сауны, бассейн в пещере "джакуззи", гидромассаж, мелкие бассейны, водяная горка, соляриум. Все это удовольствие стоит меньше 5 евро со взрослого. Для посещения тренажерного зала необходима спортивная одежда и обувь. Для бассейна купальник и полотенце. 20:30 ужин в мексиканском ресторане Фонда дель соль или в пиццерии Сивураиде. 21:30 посещение русской дискотеки в Фантази клуб, http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52408 02:30 Я тре.... Ё! P.S. Все это находится поблизости, пешком дойти. Магазины вообще под одной крышей, дойти до бассейна не далеко, но рекомендую все таки взять верхнюю одежду. |
*ушла рыдать и бицца головой о стены*
:) :) :) :) |
Цитата:
А что? Подходи прямо в бассейн! :) Ё! |
Цитата:
Ёлкин, а када? Расписание мы тебе и так распишем, а вот день недели ты забыл оповестить!!! ЗЫ: Кагда-кагда там Алко открыто? |
Цитата:
Все таки какая ты, Муся, умница! :) 27 декабря! Ё! |
Цитата:
Пароли те-же? Шмат сала, бутылка водки/виски и газета "А правда?"? |
"Рыбак рыбака узнает издалека"
Цитата:
Водка и сало после бассейна :) Ё! |
Цитата:
А опосля Алко в бассейн? Ну ты гонишь, там-же приват нету!!! А " С лёкгим паром" кино тут не пройдёт!!! |
Цитата:
Вот если ты в Стокманне шубу купишь, ты же не будешь в этой шубе плавать? Точно также и с Алко, мы там затаримся :) Ё! |
Цитата:
Ну мне шуба не нужна, зубы потеют!!! А вот жидкость из Алко за 1,5 часа будет тёплой и не в кайф! Так-что заказывай приват-сауну в Ист-Сайде, да и ближе идти!!! |
Цитата:
Енд? Расписание даже очень, но вроде же про Юмбо говорили, нет? Оки, Итакескус в плане добираемости - лучше, хорошо... а мы не в бильярд собирались, боулинг? Про бассейн впервые "вижу":) |
А зачем два раза перекликаться и знакомиться?:)
|
а с детьми кто-то будет? я бы подошла на кофе чисто
|
Цитата:
Деньги на шоппинг выдаваться будут? И в какой валюте, в гривнях или в евро?:) |
Цитата:
так еще и номерки будут на ладошках писать,что бы никто не пролез без очереди...знакомиться:) |
Цитата:
C такой активностью, я понял, что никто уже никуда не собирается идти. Про Итякескус предложил, потому что там как раз будет дискотека и вообще, Итякескус георафически удобней. Если желаете биллиард, то в Фатази клуб такой есть. По крайней мере там был биллиард во время моего последнего визита. Бассейн после Йоулу обязательно нужен, ибо в здоровом теле - здоровый дух. Вообщем - ПРИХОДИ! :) Ё! |
Цитата:
Скажите Муся, ну нафига мне приват-сауна? Мне своей по горло хватает! Ё! |
Цитата:
Потому что не все прийдут к первой перекличке. Я к примеру, так не потяну. Скорее всего прийду или ко второй или к третьей перекличке :) Ё! |
Цитата:
Ага, будут! Там в Итякескусе есть такие стены "ОТТО". К ним люди подходят, а оттуда им деньги выдаются, бери - нехочу :eek: Ё! |
Есть ли какая-нибудь принципиальная разница между Итякескусом и Юмбо? Мне кажется Юмбо побольше будет. :lamo:
Время для похода по универмагам нужно увеличить с 2-х часов до 4-х. :repa: |
Цитата:
имхо, но за короткий срок пребывания там и там сделала вывод что юмбо реальней :) итякескус ваще какой то махонький )) ещё оч хочу повидать того мущинку который выдерживает 4!! часа шопинга! =))) |
Цитата:
Уверен, что несколько раз в году любой мужчинка легко выдержит не только 4 часа шопинга, но и больше. ))) :) |
У Ёлкина план - супер!
До итякескуса идет метро - что немаловажное условие после дискотеки. И всё - рядом. Бассеин в том числе. Был бы я в Финляндии - пришёл бы обязательно. А в Юмбо - те же товары, но ничего рядом нет. |
Цитата:
да....мне есть чему поучиться у мужчинок )))))) |
Цитата:
Конечно нет рядом, там все внутри:)))) Единственный плюс Итика, так это метро, надо конечно принять это во внимание!:) |
Тек-с, я не понялЬ, а где, кто обещался с сумками сидеть?
|
Поактивнее, шопаголики, поактивнее!!:)
|
Цитата:
Точно! Юмбо более подходящий вариант. В компании или без я в субботу собираюсь ехать в Юмбо. |
план хороший, но убийственный.
вот мне почему-то так кажеццО, что если даже после 4х часов шоппинга и чая (пива) ещё возможно будет усидеть в каком-нибудь кресле, то уж после 4х часов шоппинга, чая/пива и бассейна со спортом по крайней мере мою тушку придётся транспортировать на такси домой, а не на метро до дискотеки :) так чтА... я - пас, увы, для такой программы я слабовата и старовата :) |
а мне в плане магазинов Итякескус больше нравится, чем Юмбо
а как добираться до Юмбо с ж/д вокзала? подумываю о субботе и Итякескусе :) Сие, а ты вообще собираешься в Хельсинки по магазинам? И когда? |
Цитата:
я..нет )) я же работаю )) ну и это...доче тут что нужно было прикупить типа кеды конверс, так я их из хельсинки в турку просто заказала )) а ваще то я хочу канеш поехать..только не знаю когда )) да и вы уже 27..28 собираетесь все..а я работаю )) |
Цитата:
я имела ввиду, ты вообще хочешь поехать, в другой день? я помню, что ты работаешь 27 и 28 я сама по себе собираюсь, то есть без походов в бассейны - и вообщем-то мне все равно, когда ехать - могли бы вместе поехать |
Цитата:
тогда запросто ))) но я не раньше середины января выберусь...муж в питере будет до 10 как минимум... |
в Турку товар забыли завезти? понаехали тут!! :gy:
|
Цитата:
если бы забыли..было бы неплохо )) |
Цитата:
но мы же не в Эспоо, а в Хельсинки :girlasmil |
Цитата:
Серьёзно? С самих Рихимяк? :spy: |
Цитата:
:confused: А что тебя так удивило? От Риксу до Юмбо ближе чем тебе из Порово. ;) Мне так каацца... |
Цитата:
Ок, приезжай, если не шутишь. Кто из девчонок составит компанию? |
Цитата:
вот читаю уже несколько раз и никак не могу понять...как будет осуществляться употребление жидкости в тёмно-красном пункте при таком плотном графике отдыха? |
Ну что, делимся на два лагеря?
Я завтра в итакескус в любом случае, так что сообщайте, кто еще там будет, схожу с вами на кофе. |
Цитата:
И что-ж интересно,вы завтра от Итика поиметь хотите? |
Цитата:
вот мне тоже стало интересно =)) может народ в р киоск просто хочет скотацо?:) |
и не надо зафлуживать моё сообщение!!! Это очень важная часть программы!!!
|
Цитата:
вы совершенно правы- ничего не поимею:) зато послезавтра мое сообщение в силе |
А я думала в субботу потусить в центре, хотя Юмбо мне ближе, но там обычно ничего что мне надо нет...
|
Цитата:
По величине центры размещены так: 1.Итакескус 2.Селло 3.Юмбо . . |
Цитата:
Слушай, мне надо пройти по спортивным магазинам, по электронике, посмотреть футболки-носки, постельное бельё и хорошие джинсы, куда лучше? |
Цитата:
в стокманн :D :D :D |
Цитата:
Нет принципиальной разницы между центрами.В любом найдешь,что хошь.Я-ж говорю,что только по площади и проходимости народа отличаются.Во главу угла,люди ставит простоту коммуникаций с местом проживания. |
Цитата:
Стокка и в Юмбо и в Итике есть. |
Цитата:
ну ты эт не мне говори :) :) :) |
Цитата:
Там всегда обдираловка. Как спецмагаз называется, где джинсы разных марок продаются? |
Цитата:
One Way :) |
Цитата:
Что-то я не нашёл инет-страницы? :spy: |
Цитата:
а их и без инет страницы знают :) ты мне скажи каких марок нужно а я тебе скажу в каком магазине искать))) |
Цитата:
Ок, где искать? |
Цитата:
Есть специализированные магазы, где предлагают только джинсы. Такой нужен, там я сам определюсь. ))) |
Цитата:
в стокманне :) :) :) :) :) ой лана..джинсы мона поискать в карлинг, в оне* эт графиня уже сказала* и в Jc :) |
Цитата:
Признаются только: "ВранГель:)",Левис и Лии.Не так-ли,Брат? Есть чисто мужские бренды,типа "Кемэл актив" и "Докерс",но на любителя сие. |
Цитата:
тогда те нужен какой нить фарккуталли )))))))))) тооолько джинсы..ацтой )) |
Цитата:
ыы.. ))) сие любит дизель )))) ну и ещё нудье )) ну ещё бывает хильфигер неплохие делает ))) эт я про мужские ))) |
Цитата:
С надписью "нудье" на жопе - ходить не солидно мужику. |
Цитата:
JC - оказывается у нас в Порвоо есть. :lol: Ладно, пошерстим в Стокманне. :) |
Цитата:
а она не там )) ваще то на поясе )) а солидно не солидно дело пятое )) левис звучит не лучше )) и вааще...главное чтобы сидели хорошо...а то на многих плохо сидят )) прям сердце кровью обливаицо как вижу )))) |
Цитата:
Когда, говоришь у тебя выходные? :D |
Цитата:
31 и 1 :) ну и потом там..где то ))) 6 , 10, 11 :)дальше не помню )) |
Цитата:
Придётся тебе отправить вместо себя Белую. ))) |
Цитата:
Ну уж-то "нудье" примерить решил? :spy: |
Цитата:
ну можно...но что то мне подсказывает что с этим она не справица ))) белая и сама ждёт когда я ей моргну и скажу..вот они, приходи! :) зы..мне бы белую да в субботу ко мне )) вопросик был)) |
Цитата:
Я себе электронику в Гиганте брал.Доволен. |
скажите, а как до Селло добираться с вокзала? или может с Пасилы ближе?
совсем не ориентируюсь :) |
Цитата:
ноя же могу оценить))) типа красиво или нет БК в новых джинсах)))) тока вот не получается мне приехать, "ненаком"( сиюшка, а че надоть от меня в субб.? |
Цитата:
Лена ты на поезде? одна? |
Цитата:
Да, гиганти хороший магазин. Только так случилось, что комп и монитор, что я там брал осенью оказались дефективными. С компом разобрались (после 1,5 месяцев недоразумений), монитор иногда чудит, но не хочу больше связываться. В этот раз у меня не очень дорогие приобретения запланированы, подойдёт любой. |
Цитата:
вот как раз в этом я не сомневаюсь ))) эх ..а на поезде не поедешь? я те хотель показать кой что)) не уверена что ок но..и ваще..буду рада видать))) |
Цитата:
собираюсь одна на поезде на машине не рискну ехать, на поезде проще и быстрее |
Цитата:
не поеду) меня укачает после праздника))))) во скока и куда идти смотреть, че там надо смотреть))) |
Цитата:
С вокзала любые электрички по ветке Карья,Кирккунумми,Еспоо останавливаются в Лепповаара.Почти у входных дверей в Селло. |
Цитата:
На брак в любом месте нарваться можно.Эт как повезет.Ща всю электронику желтолиции клепают.(впрочем как и весь текстиль и обувь) |
Цитата:
опять пила?:) ай яй яй яй 0) ну завтра я с 10 до 17 ..в воскр с 12. до 21 15 :) прям ко мне )) |
Цитата:
Позвольте и Вас спросит,милая Женщина: завтра Белой прямо к вам или "прямо к Вам"???? |
Цитата:
ааа..мллииииииннн,....точчна.я дурак )))) |
Цитата:
Ты по определению не можешь им быть :xdevil: |
Цитата:
я могу ))))) |
Цитата:
Не можешь :gi: ..."дурак" - мужского рода. |
Цитата:
ну ))) ну если учесть что порой некоторые думают что я мужчина, то могу )))) |
Цитата:
спасибо добрый человек :) в инете есть где расписание этих электричек? |
Цитата:
Канечно.Только зачем оно?Они идут каждые 5-6 минут:) |
ТоУварищи, с Вами трудно договориться:)))
Уже Село тут приплели, все торговики АбсАлютли одинаковы, определитесь уже с местом:)) И вообще, я например только хочу сапоги зимние приобрести, в основном имеем желание просто пообщаться:) |
Цитата:
и по выходным тоже? тогда хорошо :) |
Цитата:
В выходной,может и 10 мин. подождать придется.Не смертельно:) |
Цитата:
тоже была бы не против пообщаться, только по времени ограничена |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |