![]() |
Цитата:
Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью. |
Цитата:
Это добавка в вышеназванным... :) Погуглите...и найдете. |
Уже не раз читала: вполне вероятно, что ожирением можно... заразиться! Воздушно-капельным путём. Якобы существует вирус ожирения. А вот вакцины от этого вируса пока нет.
|
Цитата:
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки |
Цитата:
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли. |
Цитата:
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что |
Цитата:
совершенно согласна..у тех у кого верх худой,задница визуально кажеться больше.чем у тех у кого все равномерно. |
Цитата:
даааа, равномерность в любом виде хороша |
Цитата:
Ага... "Грудь-100,талия-100,бедра-100...Где будем талию делать?" :lol: |
Цитата:
гуглила , гуглила ссылки 4-5 посмотрела , про фрукты-овощи ничего не нашла и сдалась :) |
Цитата:
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D |
Цитата:
да? хм..нет ну талия то у тебя есть? тогда эт я пясочны часы.. |
Цитата:
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:) |
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...
|
Цитата:
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :) |
Цитата:
не, с линиями бедра все хорошо. именно ляхи беспокоят. |
Цитата:
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять.... |
Цитата:
сделай чтобы была, а не угадывалась ) |
Цитата:
меня тоже только ляхи , а они тебя с какой стороны больше беспокоят снаружней ? меня с внутренней . махать ногами , надо наверное сильне - не знаю чё делать :( |
Цитата:
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать... |
Цитата:
бананы это очень маленькая грудь у женщин. как бы так все плоско и только снизу загиб вверх. в 70-х модно было так. |
Цитата:
они меня беспокоят с внутренней стороны и с задней. но с внутренней сильней. хотя, и с задней тоже сильно. |
Цитата:
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:) |
Цитата:
можна отожрать зад. тогда такия будет казаться стройней. |
Цитата:
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные... |
Цитата:
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :confused: |
Цитата:
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу. |
Цитата:
дык дело не в салке )))) да и какая там кость на талии :) |
Цитата:
ну вот хочу убрать наверху ляхи сантиметра 3-4. чистое сало. |
Цитата:
позвоночник там. ужее позвоночника по-любому не сделать. |
Цитата:
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ? |
Цитата:
Так ребра там. И вообщая талия у меня котроткая, ребра закончились - бедра начались ( кости. в смысле). |
Цитата:
Не, ну если ты на пуп 100 раз качанула....че-то я качаю- и ровно хожу, параллельно...:) |
Цитата:
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще... |
Цитата:
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно. |
Цитата:
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они. |
Цитата:
дак ты их наверное эт самое ... про :xduba: ... вот теперь и не работают |
Цитата:
Может кремчиком антицеллюлитошным помазать? |
Цитата:
брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :) |
Цитата:
они с самого начала не работали. но, вообще, привираю. не давала я им настоящего шанса себя показать. они жутко скрипят и ваще неуютные. |
Цитата:
о да! етого добра у меня накуплено. тока вот чего-то так лень мазаться... |
Цитата:
Мама дорогая, и ради чего ж ( или кого ж ) такие насилия над собой делать ? Тут давеча обсуждали и постановили.что чел, живущий рядом, должен воспринимать тебя как есть... :confused: |
Цитата:
Вот! Надо мазать и массажировать! Тогда и жирок сойдёт! |
Цитата:
вот тебе было лень мазать , а вон какие ляхи теперь наросли целый 4 см. мне даже страшно подумать !!! У меня то мази такой нет , но вроде как и целюлита пока на ляхах нет |
Цитата:
охохо... ну етого я точно делать не буду. жутко как лень. может, все ж таки соснуть? |
Цитата:
да они у мея всегда такие были. всегда хотела сантиметра 4 отрезать. теперь вот думаю, может хватит хотеть - резать пора... |
Цитата:
ладно ты ни паникуй еще 1,5-2 года впереди , все жиры сами должны за это время рассосаться ! |
Цитата:
Ето ж больно. И страшно - операция. Потом долго болит - кожа прирастает. И потом какой-то блуждающий жир может появицца где угодно. |
Цитата:
еее... а что, голод грядет? |
Цитата:
А потом что? Черeз 1,5-2 года? |
Цитата:
какой такой блуждающий жир? чета ты какие-то маловероятные страшилки рассказываешь. |
Цитата:
я читала где-то. Знакомая одна соснулась, тока новой одежки накупила, а жир тут как тут на знакомые места пришел. |
Цитата:
ну дак а что ты думала то ?!!!! Мне вот беспроводные наушники на 8-е марта подарили , дак я теперь эхо москвы каждый вечер слухаю , и скажу тее - ни разу не весело эспертки прогнозы прогнозируют ! Просто мыж то в лябиральных странах живем - они все тяяянут и тяянут с принятими решений , а потом когда уже тянуть будет некуда - "кирдык" настанет резко :( и кто не спрятался , как гриться, я не виноват ! |
Цитата:
надо у кошки спросить... ваще, я думаю, если клетки удалить, то они взад уже не появятся. мне всегда думалось, что их какое-то постоянное количество. |
Цитата:
как ето? у мну всегда клетки назад приходят и с товарищами. |
Цитата:
Так ето наверно в России кирдык, не у нас же. |
Цитата:
аще то как бы то что сейчас происходит называется мировой финансовый кризис , когда , не то что предприятия становятся банкротами , а целые страны , например как Исландия. Ну это ж совсем другая исторя мыж тут про жиры разговариваем ;) |
Цитата:
по моей теории количество клеток неизменно. они просто раздуваются от обжорства или сдуваются без еды. поетому, если часть клеток отрезать, то снова они уже не появятся. |
Цитата:
Ну всегда приятно, когда кирдык случается где-то далеко от того места, где ты живешь. А вообще в российской прессе читала такую статью "Европа будет умирать долго и мучительно". Во где страшилки.... :uzhas: |
Цитата:
Если делатä липо бедер, то заранее готовься к тому, что ноги всю жизнь отекать будут |
Цитата:
Вон Пугачева делала, так чуть не померла. Сама опереация делается под общим наркозом, восстановительный период: 2-3 месяца, гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза |
Цитата:
хпди страсти какие..стоит ли так над собой издеваться? |
Цитата:
о! я ж говорю - кошка все знает. слухай, отекать даже если чуточку отсоснуть на внутренних ляхах? |
Цитата:
Вот и я про то. Мы и так красавицы. |
Вот как раз сегодня листала журнал Shape (про тренировки и построение тела). В нем написано, хотя впрочем я это знала и раньше, что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры и т.д. вообщем все то, что заставляет усиленно потеть, сердце биться учащенно и т.д. И конечно нужно не забывать о диете. До кардиотренировки не есть 1,5 часа, после нее 2 часа. Исключите из рациона насыщенные углеводами блюда: картошку, бананы, хлеб, сладости и т.д. При кардиотренировке важно соблюдать такой ритм, чтобы был нужный пульс. При пульсе до определенной границы тает жирок, но после этой границы, очень высоком пульсе, уже тают и мышцы - а это плохо. Поищите в интернете, где-то должны быть эти точные цифры.
|
Цитата:
Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см. На определенных диетах не сижу, просто с некоторого времени поняла, что не могу уже кушать столько же сколько муж и ем только то, что хочется. А от диет меня реально тошнит, особенно расписанных по часам на листочке. Я делаю проще. Например, если делаю картошку, лосось запеченый и зеленый салат, ем только кусочек рыбки и салат, а к картошке не притрагиваюсь. :-) Но при этом иногда могу заменить полностью обед половиной батона итальянского хлеба, натерев его чесночком и полив оливковым маслом. Если чувствую, что днем переела калорийного, вечером набиваю желудок яблоками или большой миской зеленого салата с креветками или тунцом. Вроде и много по объему, а калорий кот наплакал. |
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((
Это как? Только срезать? или есть надежда на восстановление упрухости? :spy: |
Цитата:
что сказать, всем бы такую лень!!! |
[QUOTE=Pupuinen]В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.
Надо ж так сохранить вес:) Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу:( На диете не сижу, но во многом себе отказываю. |
Цитата:
Смотря сколько времени прошло после родов. Если немного, то вы зря волнуетесь. Все еще подтянется. А если роды были давно, то я считаю ничего уже не сделать. В супер-кремы я не верю. Можно сделать кожу чуть эластичней кремами, но полностью вернуть ей молодость, если после родов прошел 1-2 года, уже невозможно без пласт. операции. Я по рекомендации врача после родов, сразу через полсуток, стала делать упражнение "велосипед" и "ножницы" лежа на кровати. Животик очень быстро подтягивался. И вот, имея двоих детей, животом не страдаю, хотя сама кожа на животе не такая упругая, как до родов была. |
Цитата:
У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах. |
Цитата:
Да, это точно. У меня мама полная, отец худой. А я борюсь, то туда, то сюда. Вес уже долго держу, не набираю пока, но и не худею:( |
Цитата:
плюч адын...правда я в и в 32 свои всё ем..ем..ем.. ))))) |
Цитата:
Госпидя,где мои 32... :rolleyes: |
Цитата:
У меня тоже такое было,живот был как мешок наполненый водой,надевала корсет,помог он мне хорошо,но его надо надевать сразу же в течении 2 недель после родов,если уже прошло пол года мало пользы от него будет.Покрайней мере живот теперь не висит,но жировая прослойка есть,особенно в боках.. |
Цитата:
полностью согласна, от зала невозможно потерять вес, во всяком случае я такого не видела, кроме одной моей знакомой. но она в принципе потеряла вес на велике а потом подкачалась. набрала 35кг за беременность и потеряла 30кг за 2 года. я вот не могу дотерпеть 2 часа после тренировки, у меня начинается головокружение от голода. кушаю, но не плотно. а до какого пульса тает жир а после какого мышцы? |
Цитата:
ложитесь на пол, ноги вверх на диван и вперед - телевизор будете смотреть кверх ногами, зато живот будет хоть куда. |
Цитата:
ну каааак так можно писать????!!!! )))))) детсад ))))))) ПОЧЕМУ вы решили, что в зал ходят только потягать железо???????? вообщето, если вы приглядитесь, то там стоят беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры на хоьбу! никто не ходит в зал просто потягать железо, без "кардиотренировок" ))))))))) Цитата:
|
Цитата:
какая бурная реакция. причем тут детсад? конечно можно бегать по дорожке и в зале я была, и не раз. другое дело, что ходить по беговой дорожке это несравнимо с прогулкой на свежем воздухе и терпения в этом не занимать - чтобы соответствовать той же нагрузке что и на классе аэробики, но пожалуй если продолжу, то вы меня и в ясли запишете. не буду вас волновать. |
Девушки, а почему у нас на форуме нет : Хожу в спорт зал - и худею, худею, фигура-супер, обзавидуетесь. А у нас только всегда отдин пессимизм ?? :)))))
|
Цитата:
Успехами делиться - поймут неправильно.Скажут: че выпендриваешься? |
Цитата:
неужели кто-то худеет в спортзале? |
Цитата:
А где еще худеть-то?На покосе что-ль? |
Цитата:
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :gy: |
Цитата:
да не худеют там..в спортзале...мышцы подтягиваются...это да..а можно и увеличить вес там...опять же за счет мышц... |
хожу в тренажерный зал, ем на ночь мучное, вот и сейчас половину паннукакку навернула с ванильным соусом и ни в одном месте не прибавляю, так же, как и не худею, а и не надо:-P
|
Цитата:
Опять-двадцать пять!Нельзя слепо переносить результат мужского тренинга на женский.Не толстеют дамы в зале за счет мышц.А худеют - это да.Т.е. жир сжигают. |
Цитата:
У меня есть! Тока скажи :gy: |
Цитата:
С фотографессой не знаком?И то может фотосессию забацаешь,а народ потом бурно обсудит.Не все-ж одних детей и подростков ей снимать.:) |
Вектор, можно создать галлерею спортивных достижений участников, у тебя и альбомчик для этого не плохой есть;)
|
Цитата:
С квадратиками? :gy: Я стесняюсь. :D |
Цитата:
Кто это? :spy: |
Цитата:
Я реалист и считаю,что для ребят покруче эта тема. |
Цитата:
Ты в нашу фотогаллерею совсем никогда не заглядываешь? |
Цитата:
не в настроении- это называется реализмом? |
Цитата:
Не,не,Кри...настроение тут совсем не при делах.Иметь для себя и своих друзей альбомчик - всяк имеет.Выйти на широкую публику, нужны не хилые амбиции.Надо всегда быть готовым к тому,что может придти кто-то гораздо круче.Так что-б это случалось как можно реже,надо идти двумя путями: либо не выставляться вообще,либо довести себя до такого совершенства,что конкурировать сложно кому-либо. |
Цитата:
горстку людей из суоми.ру немного смешно называть "широкой публикой", плюс профессионалов можно всегда посмотреть на специальных сайтах, а вот на здоровых, подтянутых простых обывателей вполне приятно посмотреть, того и гляди, кто-нибудь решит кол-во пивка сократить и потащит свою задницу в зал с мыслями "а чем я хуже, он смог и я смогу..." |
другу моей дочери сделали классный фотоальбом...он тоже красиво сложен...занимается спортом....но это в Питере...
|
Цитата:
Заглянул, теперь в курсе. Слушай, мы тут балуемся, тож нашёл моделей, ну ка быстро на фотосессию! :D |
Цитата:
Это кто-ж по весне фотосессничает?Все съемки,все соревнования и выступления проводят после лета, в начале осени.Весной народ только с зимнего массанабора выходит.Организм для сушки готовит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |