Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хожу в спорт зал, а вес не падает. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53777)

Neo 17-03-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от POIKA
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам

Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью.

leijona3 17-03-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...

думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"

Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.

leena 17-03-2009 20:38

Уже не раз читала: вполне вероятно, что ожирением можно... заразиться! Воздушно-капельным путём. Якобы существует вирус ожирения. А вот вакцины от этого вируса пока нет.

Meha 17-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Сообщение от Меха
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.

А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная.

нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки

Merikukka 17-03-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от Meha
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки

Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.

Malvina 17-03-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от Bet
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)

кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.

Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что

Brjunetta 17-03-2009 21:36

Цитата:

совершенно согласна..у тех у кого верх худой,задница визуально кажеться больше.чем у тех у кого все равномерно.

Meha 17-03-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.

даааа, равномерность в любом виде хороша

leijona3 17-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Meha
даааа, равномерность в любом виде хороша

Ага...
"Грудь-100,талия-100,бедра-100...Где будем талию делать?" :lol:

ПАУТИНА 17-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.

гуглила , гуглила ссылки 4-5 посмотрела , про фрукты-овощи ничего не нашла и сдалась :)

irsi 18-03-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты наверное "песочные часы" :)

НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D

-sie- 18-03-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от irsi
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D

да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..

irsi 18-03-2009 11:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..

Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)

Marmir 18-03-2009 12:00

а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...

irsi 18-03-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...

Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)

Marmir 18-03-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от irsi
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)

не, с линиями бедра все хорошо. именно ляхи беспокоят.

irsi 18-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....

-sie- 18-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)

сделай чтобы была, а не угадывалась )

ПАУТИНА 18-03-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

меня тоже только ляхи , а они тебя с какой стороны больше беспокоят снаружней ?

меня с внутренней . махать ногами , надо наверное сильне - не знаю чё делать :(

Marmir 18-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от irsi
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....

ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...

Bet 18-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от Malvina
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что

бананы это очень маленькая грудь у женщин. как бы так все плоско и только снизу загиб вверх. в 70-х модно было так.

Marmir 18-03-2009 12:09

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

они меня беспокоят с внутренней стороны и с задней.
но с внутренней сильней. хотя, и с задней тоже сильно.

irsi 18-03-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
сделай чтобы была, а не угадывалась )

А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)

Marmir 18-03-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от irsi
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)

можна отожрать зад. тогда такия будет казаться стройней.

irsi 18-03-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...

irsi 18-03-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...

Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :confused:

Marmir 18-03-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от irsi
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...

ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.

-sie- 18-03-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi

дык дело не в салке )))) да и какая там кость на талии :)

Marmir 18-03-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :цонфусед:

ну вот хочу убрать наверху ляхи сантиметра 3-4. чистое сало.

Marmir 18-03-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от -sie-

позвоночник там. ужее позвоночника по-любому не сделать.

ПАУТИНА 18-03-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir

мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?

irsi 18-03-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от -sie-

Так ребра там. И вообщая талия у меня котроткая, ребра закончились - бедра начались ( кости. в смысле).

irsi 18-03-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.

Не, ну если ты на пуп 100 раз качанула....че-то я качаю- и ровно хожу, параллельно...:)

irsi 18-03-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...

Marmir 18-03-2009 12:28

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?

у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.

Marmir 18-03-2009 12:29

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...

у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.

ПАУТИНА 18-03-2009 12:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.

дак ты их наверное эт самое ... про :xduba: ... вот теперь и не работают

Malvina 18-03-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.

Может кремчиком антицеллюлитошным помазать?

ПАУТИНА 18-03-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :)

Marmir 18-03-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
дак ты их наверное эт самое ... про :хдуба: ... вот теперь и не работают

они с самого начала не работали. но, вообще, привираю. не давала я им настоящего шанса себя показать. они жутко скрипят и ваще неуютные.

Marmir 18-03-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от Malvina
Может кремчиком антицеллюлитошным помазать?

о да! етого добра у меня накуплено. тока вот чего-то так лень мазаться...

irsi 18-03-2009 12:36

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :)

Мама дорогая, и ради чего ж ( или кого ж ) такие насилия над собой делать ?
Тут давеча обсуждали и постановили.что чел, живущий рядом, должен воспринимать тебя как есть... :confused:

Malvina 18-03-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот! Надо мазать и массажировать! Тогда и жирок сойдёт!

ПАУТИНА 18-03-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот тебе было лень мазать , а вон какие ляхи теперь наросли целый 4 см. мне даже страшно подумать !!!

У меня то мази такой нет , но вроде как и целюлита пока на ляхах нет

Marmir 18-03-2009 12:38

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот! Надо мазать и массажировать! Тогда и жирок сойдёт!

охохо... ну етого я точно делать не буду. жутко как лень. может, все ж таки соснуть?

Marmir 18-03-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
вот тебе было лень мазать , а вон какие ляхи теперь наросли целый 4 см. мне даже страшно подумать !!!

да они у мея всегда такие были. всегда хотела сантиметра 4 отрезать. теперь вот думаю, может хватит хотеть - резать пора...

ПАУТИНА 18-03-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
охохо... ну етого я точно делать не буду. жутко как лень. может, все ж таки соснуть?

ладно ты ни паникуй еще 1,5-2 года впереди , все жиры сами должны за это время рассосаться !

Malvina 18-03-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ето ж больно. И страшно - операция. Потом долго болит - кожа прирастает. И потом какой-то блуждающий жир может появицца где угодно.

Marmir 18-03-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ладно ты ни паникуй еще 1,5-2 года впереди , все жиры сами должны за это время рассосаться !

еее... а что, голод грядет?

Malvina 18-03-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

А потом что? Черeз 1,5-2 года?

Marmir 18-03-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ето ж больно. И страшно - операция. Потом долго болит - кожа прирастает. И потом какой-то блуждающий жир может появицца где угодно.

какой такой блуждающий жир? чета ты какие-то маловероятные страшилки рассказываешь.

Malvina 18-03-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
какой такой блуждающий жир? чета ты какие-то маловероятные страшилки рассказываешь.

я читала где-то. Знакомая одна соснулась, тока новой одежки накупила, а жир тут как тут на знакомые места пришел.

ПАУТИНА 18-03-2009 12:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
еее... а что, голод грядет?

ну дак а что ты думала то ?!!!! Мне вот беспроводные наушники на 8-е марта подарили , дак я теперь эхо москвы каждый вечер слухаю , и скажу тее - ни разу не весело эспертки прогнозы прогнозируют ! Просто мыж то в лябиральных странах живем - они все тяяянут и тяянут с принятими решений , а потом когда уже тянуть будет некуда - "кирдык" настанет резко :( и кто не спрятался , как гриться, я не виноват !

Marmir 18-03-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Malvina
я читала где-то. Знакомая одна соснулась, тока новой одежки накупила, а жир тут как тут на знакомые места пришел.

надо у кошки спросить...
ваще, я думаю, если клетки удалить, то они взад уже не появятся. мне всегда думалось, что их какое-то постоянное количество.

Malvina 18-03-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
надо у кошки спросить...
ваще, я думаю, если клетки удалить, то они взад уже не появятся. мне всегда думалось, что их какое-то постоянное количество.

как ето? у мну всегда клетки назад приходят и с товарищами.

Malvina 18-03-2009 12:51

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
ну дак а что ты думала то ?!!!! Мне вот беспроводные наушники на 8-е марта подарили , дак я теперь эхо москвы каждый вечер слухаю , и скажу тее - ни разу не весело эспертки прогнозы прогнозируют ! Просто мыж то в лябиральных странах живем - они все тяяянут и тяянут с принятими решений , а потом когда уже тянуть будет некуда - "кирдык" настанет резко :( и кто не спрятался , как гриться, я не виноват !

Так ето наверно в России кирдык, не у нас же.

ПАУТИНА 18-03-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Malvina
Так ето наверно в России кирдык, не у нас же.

аще то как бы то что сейчас происходит называется мировой финансовый кризис , когда , не то что предприятия становятся банкротами , а целые страны , например как Исландия. Ну это ж совсем другая исторя мыж тут про жиры разговариваем ;)

Marmir 18-03-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Malvina
как ето? у мну всегда клетки назад приходят и с товарищами.

по моей теории количество клеток неизменно. они просто раздуваются от обжорства или сдуваются без еды. поетому, если часть клеток отрезать, то снова они уже не появятся.

irsi 18-03-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
аще то как бы то что сейчас происходит называется мировой финансовый кризис , когда , не то что предприятия становятся банкротами , а целые страны , например как Исландия. Ну это ж совсем другая исторя мыж тут про жиры разговариваем ;)

Ну всегда приятно, когда кирдык случается где-то далеко от того места, где ты живешь. А вообще в российской прессе читала такую статью "Европа будет умирать долго и мучительно". Во где страшилки.... :uzhas:

bersercker 18-03-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от Marmir

Если делатä липо бедер, то заранее готовься к тому, что ноги всю жизнь отекать будут

Malvina 18-03-2009 13:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
по моей теории количество клеток неизменно. они просто раздуваются от обжорства или сдуваются без еды. поетому, если часть клеток отрезать, то снова они уже не появятся.

Вон Пугачева делала, так чуть не померла. Сама опереация делается под общим наркозом, восстановительный период: 2-3 месяца, гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза

-sie- 18-03-2009 13:08

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вон Пугачева делала, так чуть не померла. Сама опереация делается под общим наркозом, восстановительный период: 2-3 месяца, гематомы, окончательный результат видно через полгода. надо носить спец. компресионное белье. возможно понадобится массаж. ну и могут остаться бугорки жира. и стандартные осложнения и побочые эффекты от оперативного вмешательсва и наркоза

хпди страсти какие..стоит ли так над собой издеваться?

Marmir 18-03-2009 13:10

Цитата:
Сообщение от bersercker
Если делатä липо бедер, то заранее готовься к тому, что ноги всю жизнь отекать будут

о! я ж говорю - кошка все знает.

слухай, отекать даже если чуточку отсоснуть на внутренних ляхах?

Malvina 18-03-2009 13:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
хпди страсти какие..стоит ли так над собой издеваться?

Вот и я про то. Мы и так красавицы.

Pupuinen 18-03-2009 19:00

Вот как раз сегодня листала журнал Shape (про тренировки и построение тела). В нем написано, хотя впрочем я это знала и раньше, что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры и т.д. вообщем все то, что заставляет усиленно потеть, сердце биться учащенно и т.д. И конечно нужно не забывать о диете. До кардиотренировки не есть 1,5 часа, после нее 2 часа. Исключите из рациона насыщенные углеводами блюда: картошку, бананы, хлеб, сладости и т.д. При кардиотренировке важно соблюдать такой ритм, чтобы был нужный пульс. При пульсе до определенной границы тает жирок, но после этой границы, очень высоком пульсе, уже тают и мышцы - а это плохо. Поищите в интернете, где-то должны быть эти точные цифры.

Pupuinen 18-03-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от leena
А я с утра снег расчищала, примерно час лопатой махала, ох и посжигала же я калорий, но у меня ещё часики не куплены, чтобы увидеть на табло их количество - и порадоваться результату! Радуюсь без часиков: чувствую, что посжигала я их много! А в 12 откроется бассейн - в бассейн пойду. А вечером привычная прогулка по лесу 6-7 км. Хорошо-то как! Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!

Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см. На определенных диетах не сижу, просто с некоторого времени поняла, что не могу уже кушать столько же сколько муж и ем только то, что хочется. А от диет меня реально тошнит, особенно расписанных по часам на листочке. Я делаю проще. Например, если делаю картошку, лосось запеченый и зеленый салат, ем только кусочек рыбки и салат, а к картошке не притрагиваюсь. :-) Но при этом иногда могу заменить полностью обед половиной батона итальянского хлеба, натерев его чесночком и полив оливковым маслом. Если чувствую, что днем переела калорийного, вечером набиваю желудок яблоками или большой миской зеленого салата с креветками или тунцом. Вроде и много по объему, а калорий кот наплакал.

nana777 18-03-2009 21:17

Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((
Это как? Только срезать? или есть надежда на восстановление упрухости? :spy:

Veonika 18-03-2009 21:21

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Почитала, и даже стыдно стало за свою лень. Хожу не больше 2 км в день. 2-3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, 1 раз на восточные танцы. Особенным жиром не страдаю, так немного появилось с возрастом. В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.

что сказать, всем бы такую лень!!!

Merikukka 18-03-2009 21:36

[QUOTE=Pupuinen]В 16 лет весила 53 кг, сейчас 56 кг при росте 165 см.
Надо ж так сохранить вес:) Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу:( На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

Pupuinen 18-03-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от nana777
Ну как бороться с жиром-салом-целюлитом вроде понятно,а вот как быть с дряблой кожицей в области живота? После огромного беременного живота, был живот обычный,немного поменьше,теперь вроде потихоньку живот уходит, а вот шкурка болтается(((

Смотря сколько времени прошло после родов. Если немного, то вы зря волнуетесь. Все еще подтянется. А если роды были давно, то я считаю ничего уже не сделать. В супер-кремы я не верю. Можно сделать кожу чуть эластичней кремами, но полностью вернуть ей молодость, если после родов прошел 1-2 года, уже невозможно без пласт. операции.

Я по рекомендации врача после родов, сразу через полсуток, стала делать упражнение "велосипед" и "ножницы" лежа на кровати. Животик очень быстро подтягивался. И вот, имея двоих детей, животом не страдаю, хотя сама кожа на животе не такая упругая, как до родов была.

Pupuinen 18-03-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Надо ж так сохранить вес:) Я при росте 165 в 16 лет весила 51, а сейчас 60+-. Хочу хотя бы 58, но даются трудно. Всего 2-3 кг хочу сбросить, но не могу:( На диете не сижу, но во многом себе отказываю.

У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах.

Merikukka 18-03-2009 21:55

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
У меня просто генетика такая. :-) Мама стройная, но не тощая. Папа вообще жилистый. И у меня легко набирается мышечная масса и сбрасывается жир. Мне даже как-то один тренер предложил сделать из меня бодибилдершу. :-) Я смотрю в спортзале некоторые женщины ходят годами, тягают вес в 2 раза больше меня, бегают по 30 мин на дорожке, а не в коня корм. А мое тело все схватывает сразу. Позанимаюсь месяц чуть больше обычного и уже живот явными клеточками становится, попа подтягивается заметно. Только вот покушать я люблю. До 30 лет вообще ела очень много, больше мужа, а теперь в 32 все таки приходится сдерживаться. Вообще против генетики трудно бороться. Если родители полные, то можно пожизненно страдать на жестких диетах.

Да, это точно. У меня мама полная, отец худой. А я борюсь, то туда, то сюда. Вес уже долго держу, не набираю пока, но и не худею:(

-sie- 18-03-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

плюч адын...правда я в и в 32 свои всё ем..ем..ем.. )))))

leijona3 18-03-2009 22:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
плюч адын...правда я в и в 32 свои всё ем..ем..ем.. )))))

Госпидя,где мои 32... :rolleyes:

Brjunetta 19-03-2009 01:39

Цитата:

У меня тоже такое было,живот был как мешок наполненый водой,надевала корсет,помог он мне хорошо,но его надо надевать сразу же в течении 2 недель после родов,если уже прошло пол года мало пользы от него будет.Покрайней мере живот теперь не висит,но жировая прослойка есть,особенно в боках..

Bet 19-03-2009 08:14

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Вот как раз сегодня листала журнал Shape (про тренировки и построение тела). В нем написано, хотя впрочем я это знала и раньше, что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры и т.д. вообщем все то, что заставляет усиленно потеть, сердце биться учащенно и т.д. И конечно нужно не забывать о диете. До кардиотренировки не есть 1,5 часа, после нее 2 часа. Исключите из рациона насыщенные углеводами блюда: картошку, бананы, хлеб, сладости и т.д. При кардиотренировке важно соблюдать такой ритм, чтобы был нужный пульс. При пульсе до определенной границы тает жирок, но после этой границы, очень высоком пульсе, уже тают и мышцы - а это плохо. Поищите в интернете, где-то должны быть эти точные цифры.

полностью согласна, от зала невозможно потерять вес, во всяком случае я такого не видела, кроме одной моей знакомой. но она в принципе потеряла вес на велике а потом подкачалась. набрала 35кг за беременность и потеряла 30кг за 2 года.

я вот не могу дотерпеть 2 часа после тренировки, у меня начинается головокружение от голода. кушаю, но не плотно.

а до какого пульса тает жир а после какого мышцы?

Bet 19-03-2009 08:16

Цитата:
Сообщение от nana777

ложитесь на пол, ноги вверх на диван и вперед - телевизор будете смотреть кверх ногами, зато живот будет хоть куда.

Meha 19-03-2009 09:09

Цитата:
Сообщение от Bet[B
]полностью согласна, от зала невозможно потерять вес, [/B]во всяком случае я такого не видела, кроме одной моей знакомой. но она в принципе потеряла вес на велике а потом подкачалась. набрала 35кг за беременность и потеряла 30кг за 2 года.

я вот не могу дотерпеть 2 часа после тренировки, у меня начинается головокружение от голода. кушаю, но не плотно.

а до какого пульса тает жир а после какого мышцы?

ну каааак так можно писать????!!!! )))))) детсад ))))))) ПОЧЕМУ вы решили, что в зал ходят только потягать железо???????? вообщето, если вы приглядитесь, то там стоят беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры на хоьбу! никто не ходит в зал просто потягать железо, без "кардиотренировок" )))))))))
Цитата:
.....что жирок подкожный согнать под силу только кардиотренировкам. А это аэробика, беговая дорожка, велотренажеры....

Bet 19-03-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от Meha
ну каааак так можно писать????!!!! )))))) детсад ))))))) ПОЧЕМУ вы решили, что в зал ходят только потягать железо???????? вообщето, если вы приглядитесь, то там стоят беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры на хоьбу! никто не ходит в зал просто потягать железо, без "кардиотренировок" )))))))))

какая бурная реакция. причем тут детсад? конечно можно бегать по дорожке и в зале я была, и не раз. другое дело, что ходить по беговой дорожке это несравнимо с прогулкой на свежем воздухе и терпения в этом не занимать - чтобы соответствовать той же нагрузке что и на классе аэробики, но пожалуй если продолжу, то вы меня и в ясли запишете. не буду вас волновать.

Andzhi 21-03-2009 20:41

Девушки, а почему у нас на форуме нет : Хожу в спорт зал - и худею, худею, фигура-супер, обзавидуетесь. А у нас только всегда отдин пессимизм ?? :)))))

Вектор Северный 21-03-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Девушки, а почему у нас на форуме нет : Хожу в спорт зал - и худею, худею, фигура-супер, обзавидуетесь. А у нас только всегда отдин пессимизм ?? :)))))

Успехами делиться - поймут неправильно.Скажут: че выпендриваешься?

fert_33 21-03-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Успехами делиться - поймут неправильно.Скажут: че выпендриваешься?

неужели кто-то худеет в спортзале?

Вектор Северный 21-03-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от fert_33
неужели кто-то худеет в спортзале?

А где еще худеть-то?На покосе что-ль?

Brat-Kvadrat 21-03-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina

С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :gy:

fert_33 21-03-2009 21:05

Цитата:
А где еще худеть-то?На покосе что-ль?

да не худеют там..в спортзале...мышцы подтягиваются...это да..а можно и увеличить вес там...опять же за счет мышц...

Kri 21-03-2009 21:07

хожу в тренажерный зал, ем на ночь мучное, вот и сейчас половину паннукакку навернула с ванильным соусом и ни в одном месте не прибавляю, так же, как и не худею, а и не надо:-P

Вектор Северный 21-03-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от fert_33
да не худеют там..в спортзале...мышцы подтягиваются...это да..а можно и увеличить вес там...опять же за счет мышц...

Опять-двадцать пять!Нельзя слепо переносить результат мужского тренинга на женский.Не толстеют дамы в зале за счет мышц.А худеют - это да.Т.е. жир сжигают.

MoNoKiNi 21-03-2009 21:10

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :гы:

У меня есть! Тока скажи :gy:

Вектор Северный 21-03-2009 21:11

Цитата:
С мужской стороны я могу написать и даже выставить фотки, только их у меня нет, надо найти хорошего фотографа. :gy:

С фотографессой не знаком?И то может фотосессию забацаешь,а народ потом бурно обсудит.Не все-ж одних детей и подростков ей снимать.:)

Kri 21-03-2009 21:13

Вектор, можно создать галлерею спортивных достижений участников, у тебя и альбомчик для этого не плохой есть;)

Brat-Kvadrat 21-03-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
У меня есть! Тока скажи :gy:

С квадратиками? :gy:
Я стесняюсь. :D

Brat-Kvadrat 21-03-2009 21:16

Цитата:
С фотографессой не знаком?

Кто это? :spy:

Вектор Северный 21-03-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от Kri
Вектор, можно создать галлерею спортивных достижений участников, у тебя и альбомчик для этого не плохой есть;)

Я реалист и считаю,что для ребят покруче эта тема.

Вектор Северный 21-03-2009 21:18

Цитата:
Кто это? :spy:

Ты в нашу фотогаллерею совсем никогда не заглядываешь?

Kri 21-03-2009 21:28

Цитата:
Я реалист и считаю,что для ребят покруче эта тема.

не в настроении- это называется реализмом?

Вектор Северный 21-03-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от Kri
не в настроении- это называется реализмом?

Не,не,Кри...настроение тут совсем не при делах.Иметь для себя и своих друзей альбомчик - всяк имеет.Выйти на широкую публику, нужны не хилые амбиции.Надо всегда быть готовым к тому,что может придти кто-то гораздо круче.Так что-б это случалось как можно реже,надо идти двумя путями: либо не выставляться вообще,либо довести себя до такого совершенства,что конкурировать сложно кому-либо.

Kri 21-03-2009 21:39

Цитата:
Не,не,Кри...настроение тут совсем не при делах.Иметь для себя и своих друзей альбомчик - всяк имеет.Выйти на широкую публику, нужны не хилые амбиции.Надо всегда быть готовым к тому,что может придти кто-то гораздо круче.Так что-б это случалось как можно реже,надо идти двумя путями: либо не выставляться вообще,либо довести себя до такого совершенства,что конкурировать сложно кому-либо.

горстку людей из суоми.ру немного смешно называть "широкой публикой", плюс профессионалов можно всегда посмотреть на специальных сайтах, а вот на здоровых, подтянутых простых обывателей вполне приятно посмотреть, того и гляди, кто-нибудь решит кол-во пивка сократить и потащит свою задницу в зал с мыслями "а чем я хуже, он смог и я смогу..."

fert_33 21-03-2009 21:41

другу моей дочери сделали классный фотоальбом...он тоже красиво сложен...занимается спортом....но это в Питере...

Brat-Kvadrat 21-03-2009 21:46

Цитата:
Ты в нашу фотогаллерею совсем никогда не заглядываешь?

Заглянул, теперь в курсе.
Слушай, мы тут балуемся, тож нашёл моделей, ну ка быстро на фотосессию! :D

Вектор Северный 21-03-2009 22:05

Цитата:
Заглянул, теперь в курсе.
Слушай, мы тут балуемся, тож нашёл моделей, ну ка быстро на фотосессию! :D

Это кто-ж по весне фотосессничает?Все съемки,все соревнования и выступления проводят после лета, в начале осени.Весной народ только с зимнего массанабора выходит.Организм для сушки готовит.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.