![]() |
Цитата:
я финнэйром лечу, еще друг мой третим будешь ? :D туда 5го сент обратно 6го сча я программу посещения делаю, фестиваль случайно нашелся. и он первый раз в Копенгагене :) |
Цитата:
я мать двоих детей, какой третий? посмотрим, может с мужем посетим сее мероприятие, давно уже хотели... |
Цитата:
ой, простите я то откуда могу узнать кто есть кто ? на сайте даты фестиваля указаны :) хорошего полета Вам и Вашему мужу ! |
Цитата:
ха-ха, спасибо, если поедем, можем состыковаться.....(совершеннолетние ? :) ) |
Цитата:
угу, совершеннолетние ... а в каком смысле состыковаться при таком-то вопросе ?? и гостиницу себе найдите не откладывая :D лично я замучился выбирая то что мне нужно |
Цитата:
пиво пить, а вы зачем едете? :vopivu: |
Цитата:
я вообще-то пиво давно не пью. еду фотографировать архитектуру, памятники, посещать зАмки и музеи. фестиваль нашелся случайно, и, поскольку это впервые в Копенгагене, я сделаю для него исключение и схожу. в Хельсинком я был один раз, вроде в 2003 году, и больше не хожу - убого, единственный плюс, мы там купили 2 чешские пивные кружки - до сих пор живы. |
Цитата:
молодцы!....... |
Цитата:
я - молодец :) а друг почему-то хочет попробовать датское пиво, не понимаю. |
You’ll find new weekly offers on Finnair’s website every Wednesday from 8:30 am.
Flight offers Return flights from Flight + Hotel Helsinki - Frankfurt €185 3 days from €239 Helsinki - Munich €185 3 days from €277 Helsinki - Krakow €199 3 days from €250 Helsinki - Ljubljana €199 3 days from €319 Sales period: 2–8 Sep 2009. Travel period: Frankfurt and Munich 28 Sep–29 November 2009, Krakow 3 Sep–4 Oct 2009, Ljubljana 7 Sep–24 October 2009. Availability is limited. |
Цитата:
аха, спасибо :) жаль что никому больше это неинтересно, Краков - мечта, я бы слетал, но у меня итак полеты в 3 страны до 4го октября, а потом еще и Латвия, дату даже не помню уже :( а вообще, я ищу место для Рождества и НГ сча :) и пока не знаю как где и с кем %( |
Цитата:
ДАНИЯ ДО СВИ ДАНИЯ ! |
Цитата:
я дажду свиДАНИЯ, ненавижу страДАНИЯ, я хочу состраДАНИЯ, не люблю ожиДАНИЯ, я не жду оправДАНИЯ, я боюсь опозДАНИЯ, я лечу к тебе ДАНИЯ ! :) |
Цитата:
ZDOROVO !!!! |
Цитата:
И будут у тебя там объеДАНИЯ |
Цитата:
да ладно :) спасибо :) это у меня эмоциональный подъем :) через 3 дня я там :) |
Цитата:
:D аха, могло бы быть :) но у меня обширная программа, успеть бы :) |
Цитата:
Тогда будут присеДАНИЯ |
Цитата:
аха :) и вынос моска :) т.е. встряска мирозДАНИЯ :) |
Цитата:
Главное,не прыгай с высокого зДАНИЯ |
а шо тут такой ажиотаж?
|
Цитата:
Надоели форумские боДАНИЯ, Нынче в моде крутые изДАНИЯ, И ночные,шальные гаДАНИЯ! Завлекает собой иорДАНИЯ, Сплошь и рядом одни назиДАНИЯ, И звучат,они,словно преДАНИЯ! Мол,не бойся,Мармир,похуДАНИЯ, Остужают пороки взнузДАНИЯ, И без мужа сплошные рыДАНИЯ! |
Цитата:
ты знаешь, Микка, я торможу обычно... надо сочинять слова, чтоб на -ДАНИЯ кончались? а цель-то у балагана какая? |
Цитата:
Порадоваться за dimkka (-у) ,что он едет в Данию |
Цитата:
Надо, чтобы у этого балагана с - Данией на конце и сэнс какой-то присутствовал... :) |
Цитата:
:D слушай Микка, я ту скоро в Норвегию лечу ... зарифмуешь ? ;) я - пас :D |
Цитата:
такой "экстрим" я не потяну :) |
Цитата:
пару-тройку фоток из Копенгагена я выложу, и даже постараюсь балаган какой-поймать. а вот про конец и что у него на конце присутствует я не понял ;( |
Да, да, мой отель уже 395, и будет еще дешевле!!!!
Народ, там Испании навалом за 250, никому нe надо? |
Не нашла подходящую тему, новую открывать не хочу, эта более менее по названию годится)))
На след. неделе лечу в Киев. Никогда там не была, а всю жизнь мечтала. Самолёт, гостиница - всё оплачено. Нас 12 человек. Все финны, кроме меня (рабочий коллектив). Все совершеннолетние. Будем в Киеве 4 дня. Просто отдых, без каких-либо определённых целей. Знающие люди, желающие поделиться опытом, рекомендациями (куда? когда? почём? и др.), добрыми советами! Все сюда!!! С удовольствием прочитаю ваши сообщения и возьму на вооружение))) |
kiev for ever
А вот лучше кинуть этот вопрос в Україномовний розділ, там Киевлян достаточно. Может у кого времени побольше есть.
от себя, по сравнению с прошлыми годами очень сильно подешевели услуги такси. есть смысл пользовать, но не в центре и не в час пик :0) могу телефончики поискать, звоните, вам сразу ценник говорят если погода хорошая, сходите на Подол и на речной вокзал, недалеко есть храм Николая на водах, не стандартный подход, думаю интерестно посмотреть всем будет. на речном можно сесть на круизный карет, смотаться по Днепру. сорри мало времени. ' Цитата:
|
Спасибо, nvlad, за ценную инфу! Особенно по душе пришлось про недорогое такси, а то уже задумывалась: нагуляемся, ноги отвалятся - на такси придётся разъезжать)))
Очень вовремя - про круиз по Днепру!!! До этого не додумалась сама(( А как поесть-попить? по качеству, национальному колориту, по цене? в центре и поблизости... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |