![]() |
Цитата:
А какая связь - я не пойму?То на что одевают у меня как раз не болит. |
Цитата:
Прямая:мы с девочками об одежде, а Шаман+ ВС + питон о кондомах :)))) |
Цитата:
а что если размеры необьятные - джинсы дороже стоят ? |
Цитата:
ну вот ещё не хватало на кирпушнике покупать :)))) |
Цитата:
Но в итоге-же о девочках...что не так? |
Цитата:
ну да, лучше в бутике и желательно БЕЗ скидки :) "а что не видно по лейбу и по катону" |
Цитата:
я не сказала, что необъятные...я сказала не стандартные у меня разница между талией и бедрами большая, а мало кто шьет, что бы сели как влитые и зачастую это не джинсы начиная от 90 евро :) гы |
Цитата:
девочки одевают одежду, мальчики одевают кондомы - чувствуешь разницу ? :))))) |
Цитата:
хорошие мальчики! |
Цитата:
мне без разницы на бренд, если мне что то понравилось, и оно на мне хорошо сидит в кирпухах ничего никогда себе не покупала и НЕ БУДУ !!! :)))) |
Цитата:
...и обе группы чувствуют себя защищенными.Так что никакой разницы.Все по теме. |
Цитата:
никто и не заставляет 85€ сэкономить=)) |
Цитата:
тогда почему дешевле 90 евро не бывает хороших джинс? в Америке легендарные Леви Страус 501 стоют 45 долларов, а в Стокмане все 100 евро :) где правда, брат? |
Цитата:
не обе, некоторые девочки не хотят быть защищёнными в одежде |
Цитата:
правда в наглой накрутке на цены, конечно кому повезло и успел что то купить в период скидок, а у кого самый ходовой размер - везде облом :))))) |
главное - что б костюмчик сидел :)
|
Цитата:
А некоторые мальчики пренебрегают кондомами.И то и то плохо.Так что все по чесноку. |
Цитата:
согласна! дураки! |
Цитата:
Я так скажу,что он и на складе в Швеции столько-же стоит.Но стоит пересечь море-окиян,как цена подпрыгивает в два раза. |
Цитата:
А позволяют им дуры? :p Разница есь в оЧучениях... Опять таки адреналин, лишний кайф "вдогонку"! Да ты и сама знаешь... |
Цитата:
если ты мне сейчас свяжешь туфли на каблуках и кондом, то будет по чесноку только не иди самым лёгким путём |
не, ну ни одна тема тут выше талии не держится)))
|
Цитата:
почему ?? vittore писал про синий пиджак :))))) |
Цитата:
А какой путь самый легкий?Обозначь,что-б я на него даже и не вступал |
Цитата:
Вязаный презик?.. :eek: Оригинально!!! Тока... нафиК? :lamo: |
Цитата:
Зов матушки -природы.Естесство есть есстесство |
Цитата:
Анджи букву "с" в начале слова пропустила. |
Цитата:
ну типо юноша увидел девушку на высоких каблуках - у него встало и он одел презик |
Цитата:
тогда уже вязать надо было сначала туфли на кaблуках, но питон заметил только слово кондом ** я уже исправила ошибку в своём посте, пишу быстро поэтому иногда буквы проспускаю :))) |
Цитата:
т.е. в принципе ваще любую тему можно спустить на низ? |
Цитата:
Не,я это ввиду не имел.Я рассуждал о защищенности и предохранении.Защитить ногу от холода и предохранить ее от повреждений предназначена обувь,а кондом - тоже защищает и предохраняет,разве нет? |
Цитата:
дoпустим, но обувь это- часть одежды, а презик - это явно НЕ одежда, а средство предохранения, и он одноразовый, а одежду носят минимум 1-5л. единственное, что их связывает - глагол одеть |
Цитата:
Нифига!Их общии черты в предназначении,а не в материале и функциональности. |
Цитата:
попробуй, напиши что-нибудь про шнурки или стакан или...Вектор же написал, мол естество зовет, получается народ банально живет основными инстинктами:секс, деньги |
Цитата:
Не, ну вас женщин без бутыли не понять всякие неожиданности на себя одёвываете, может и вязанные туфелЯ имеются в наличии.., но чёб презик! Извини, забыл, что тебя надо читать не буквально, а с пониманием. Цитата:
А здесь лишку? Исправь, а то опять чего подумаю... ;) |
Цитата:
я бы не сказала, потому как второе- натянуть=)) |
Цитата:
у одежды есть ещё и другое предназначение - привлечь внимание, красивость, яркость, сексуальность, индивидуальность, мода в конце концов у презика ничего этого нет - кроме защитных свойств презик - НЕ одежда !!!!! ** с вами хорошо, но у меня отбой, счастливых снов и сновидений |
Цитата:
Дох тем, где и не вспоминают! Если вас тянет на такие, то не надо остальных-то по одну грЁбенку... |
Цитата:
Так народ всегда жил, особо почетая жратву,секс и деньги.Если разобраться так и вся мировая политика на этом основана. |
Цитата:
Можно еще порвать,заштопать,обозвать им,да много че можно.Не только натянуть. |
Цитата:
Я никогда не утверждал,что кондом - это одежда.Я лишь упоминаю,что в предназначении и у того и у того есть общие черты. |
пора тему переименовывать в Кто что одевает и как долго носит :gy:
|
Цитата:
И как запасной вариант: кто кого надевает...и на че |
Цитата:
а это уже сплетни, это неинтересно :gy: |
Цитата:
... и за чё... |
хочу вернуть тему в изначальное русло..
слыхали иногда тетки говорят про бывших мужей "я из него человека сделала, одела, обула и теперь такой цаца готовенький другой достался!"? действительно приходилось не раз подобное слышать...наверное роль жены- музы и вдохновительницы, охватывает довольно большую территорию в жизни мужчины, в том числе его гардероб |
Цитата:
А мы прикрепим рубрику: докажи своими фотографиями.И не будет сплетен,а будет голая правда в буквальном смысле. |
Цитата:
странно, но ни разу подобного не слышал, хотя, вроде, не первый день живу |
Цитата:
А иногда эти тетки все эти "одела,обула" у мужика отбирают,когда он другой достается.И другая начинает его по новой одевать,обувать....весело так живут,с шутками-пребаутками. |
Цитата:
наверное я больше с тетками общаюсь, чем ты)) |
Цитата:
Да Контра зелен еще...как тот доллар. |
Цитата:
я уверена, что той другой это доставляет удовольствие- почти все девочки любили когда-то в кукол играть и одевать их |
Цитата:
уверена? :gy: даже если я не с теми говорю, все же тот факт, что я ни разу такого не слышал, мне говорит, что не такое уж и частое явление |
Цитата:
общаясь с тобой- покраснеет)) |
Цитата:
Никогда.У него совести нет. |
Цитата:
ничему такому в их монастырях не учат :D |
Цитата:
ну как бы они такое рассказывают только тем, от кого ждут понимания и солидарности, т.е. женщинам) не думаю, что тебе светит такое услышать, особенно если разведенная женщина не дура и хочет произвести хорошее впечатление=) |
Цитата:
да ты и в правду хорошо меня знаешь :gy: но вы бы все же не отвлекались от шмоток? я и так от отсутствия внимания не страдаю :D |
Цитата:
может, они мне просто не врут? :D а друг другу вы чего-то только не говорите! |
Цитата:
У истинного может. Андголина, видимо имелла в виду, "у состоятельного джентельмена" Ё! |
Цитата:
Бывает. У меня есть пример. Но Кри переоценивает вклад такой женщины в успех. Впрочем это свойственно всем дамам-с. |
Цитата:
я такой никак не оцениваю вообще, иногда в аналогичных ситуациях жалеют не о "вкладе" в человека , а о "лучших отданных ему годах"- для меня все это одинаково смешно кстати, вспомнился фильмец "американский гиголо" кажись, там как раз его сперва "сделала" женщина- сутенер=) |
Цитата:
Всем готовы рассказать, кто не против послушать... И рассказывают именно что бы произвести впечатление, бо зачастую боле нечем. Стоит поддакнуть ей, и... она твоя! |
Цитата:
Контра, ты не с той группой теток общаешьсоо :) |
Цитата:
фраза из СССР, думаю , что понимать её надо не буквально, а то как женщина потратила на мужчину лучшие годы своей жизни, воспитала, обучила, а он ушёл к другой - просто как бы жалко расставаться с наработанным материалом |
Цитата:
истинный джентельмен, он не может быть НЕ состоятельным :)))) |
Цитата:
тема, не про черты, а именно про одежду, так что все твои посты про кондомы - не уместны |
Цитата:
Чем больше счет в банке, тем истиннее джентельмен? :) |
Цитата:
Да, состоятельный джентельмен - это брэнд. Линк: для состоятельного джентельмена Ё! |
Цитата:
И россЕйских джентЭлменов становится всё больше и больше!.. Согласно спискам журнала Forbes богатейших людей мира. http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1163516 |
Цитата:
Ни разу такого не слышал!!! Одевался и одеваюсь всегда сам!!! |
Цитата:
Подозреваю на форуме нет ни одного ИСТИННОГО джельтмена!!!! |
Цитата:
оспидя, все такие не симпатичные, не на кого даже глаз положить :))))) |
Прикольный народец, наверное ни кожи ни рожи ни денег, но на списки форбса облизываются и выбирают какого цвета бентли должен быть у её "принца")))
|
Цитата:
Точно! Я тоже. Где такие дуры берутся? :):):):) |
Цитата:
у вас с чувством юмора всё в порядке ?? или вы не успели в очередь когда его раздавали ?? :))))) |
Цитата:
в каждой шутке есть очень большая доля правды) |
Цитата:
просто некоторые вещи женщины говорят только чисто в женском кругу)))))) :lol: :lol: |
Цитата:
теперь я поняла почему некоторые женщины своих мужей называют "пупсик".... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
даконеЧно! :D |
[QUOTE=Kri]я уверена, что той другой это доставляет удовольствие-
Из всего мужского гардероба мне нравится только завязывать галстук. :) |
Цитата:
:)))) и еще я понимаю, почему у таких женщин мужья становятся "бывшими"=))) |
Цитата:
везет, а я не умею, но и незачем к счастью |
Цитата:
может быть..не знаю. А еще бывает так что женщине приходится одевать пупсика всю жизнь. И вроде душа хочет другого, но при балансировке пупсик оказывается тяжелее...ведь столько одежды))))..кофточки там ..штанишки))))))))))) |
Цитата:
О, научи меня, а то до сих пор не умею!!! Хотя вначале купить галстук придётся!!! |
Цитата:
Вывод: ну и зачем его надо было "одевать?...вот и получила:не одевала бы красиво-другая на него даже и не взлянула бы... :D |
Цитата:
А жена?? Обычно мужу жена завязывает галстук...Это очень интимный процессс)))) |
Цитата:
одевала то поди для себя, для услаждения своих глазок=) знаю одну парочку, которые на все выходы одеты в одной цветовой гамме,т.е. если у нее что-то розовенькое, то у него такого же цвета рубаха, гармония полнейшая- видно у жены нерелизованный талант стилиста |
Цитата:
а й бы хотела, чтобы муж завязал галстук мне..когда снова в моду войдет |
Цитата:
А мне, наоборот, кажется, что женщина будет гораздо более откровенной с другом-мужчиной, чем с подругой-женщиной. |
Цитата:
При обоюдном желании даже насквозь утилитарный процесс жарения картошки можно сделать ну ооочень чувственно-эротичным :) |
Цитата:
Тоже не умеет, а ведь вот как интимную жизнь можно разнообразить оказывается!! |
Цитата:
пойду осваивать науку.... По поводу одежды, в субботу после спектакля, муж повел в ресторан, сам был после работы в свитере с трехдневной небритостью и официантка явно уделяла ему повышенные знаки внимания, никогда этих женщин не поймешь.... |
Цитата:
Один на один..более вероятно ..Это скорее зависит от женщины. А когда например собираются несколько женщин 5-10 на так называемую Вальпургиеву ночь..тогда берегись мужчины...Эти разговорчики лучше не слушать))) Вот на таких сборищах самые обиженные и несчастные обычно и сетуют о том, что описала Кри. А по большому счету женщина просто забыла саму себя... |
Цитата:
я люблю мужчин с щетиной ))) только чтоб там было не три волосика юного амура ..а все что надо)) |
Цитата:
Ты на выходных жарил с женой картошечку))))??? К слову в фильме "Крестный отец " моя любимая сцена где молодые влюбленные лепят на кухне клецки...Согласна с тобой.. |
Цитата:
Пойдешь галстук покупать?? |
Цитата:
Для этого сначала женицца надо :gy: |
устала от слов, хочу туда!
![]() |
Цитата:
давай давай. Ми посмотрим стоя в сторонке)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |