![]() |
Цитата:
А с твоими что пальцами? Я могу показать, как руками махать надо, но только я в Хатанпаа. |
Цитата:
Да неужели это случилось? Не прошло и полгода!:) А ноги от тела отдельно послали? |
Цитата:
я еше и руками неправильно машу? ну это просто день разочерований какойто:) Я кстати в Кульма 2ва года обитал. |
Цитата:
Да, нога слегка пострадала от сумасшедших танцев, даже её больно в лыжный ботинок засовывать, а у меня поездка в Юлляс уже прям вот-вот! |
Цитата:
????????? Надолго??? Или только на время ножного рентгена???? *шар какой-то... неугомонный! :) |
Цитата:
:)))) Да я тут типа работаю :) Но не в больнице! :)))) Рентген в Финлэйсоне будет, но сначала надо еще подстричься :) |
Цитата:
У вас еще есть что стричь? Лишние пальцы? |
Цитата:
Конечно неправильно, раз тебе доктор не показал, как правильно! А я тут недавно обитаю, и ооочень довольна :) Всех выселили отсюда, а нас оставили! Хорошо и просторно! |
Цитата:
Нет, наша прекрасная шевелюра слегка залохматилась! |
Цитата:
Фу... отлегло.. :) *и хде стрижемся? Знаю хорошее дешевое место... Надо? :) |
Цитата:
Я в PS Hiusstudio. Там хорошая девочка Jaana. Она умеет очень мега всё делать! :) А какое твое? :) |
Цитата:
Шар, а тебе в ПС можно написать-то? Или сразу ко всем четверым попадешь? :) |
Цитата:
К четверым! :) Но у нас нет секретов друг от друга :)) |
Другим шарам даже интересно, пишите нам
|
Цитата:
Дада, нам тоже очень интересно, где стрижется Хаха :) |
Цитата:
моим шарам тоже интересно, но они у меня все время молчат ;( |
Цитата:
Научи их говорить :) |
Цитата:
То ни одного, то сразу все! Шаровой день седня? |
Но ведь и мы не говорим, мы только пишем
|
Цитата:
Слушай сова, хватит уже над людьми издеваться, поехали лучше сейчас в Саппее. |
Цитата:
Действительно! Тогда КиДр может научить свои шары писать! |
Цитата:
Куда ударение ставить? |
Цитата:
это не надо, мы жестами обшаемся. |
Цитата:
Зато звенят! А на морозе ещё лучше! |
Цитата:
Так у меня стрижка в 16 30, а потом рентген до 19. А щас вообще шары трудятся. И ноге до Лапландии отдохнуть бы 1 день :) |
Цитата:
Даааа? А у меня не звенят ;( Может сломаные? |
Так нам никто и не написал. Может перехватили нашу телеграмму?
|
Цитата:
Телеграммы за границу (Зальцбург) дольше идут! |
Цитата:
Только что отправила.. Я пишу медленно... А вы - в эээ... в сорок пальцев?!?! :) |
Цитата:
Ну тебе лучше знать! Говорил я тебе, не гоняй сильно на машинке! |
Спасибо!
Мы не во все 40, некоторые еле-еле по 3 пальца только используют...а еще "что-то с пальцами моими" Или вот одна конечность может быть занята бубликом или кофем, тогда и того меньше пальцев в работе |
Цитата:
Ну паняна. Удачной поездки! |
Цитата:
я так и знал, побил я их, окоянный |
Цитата:
Все, теперь ни писАть, не пИсать. |
Цитата:
все это было последней каплей, я с тобой 2мин 22 секунды не буду разговаривать. |
Цитата:
А я-то че, не я же их повредила. |
Цитата:
осталось 40 секунд. |
Цитата:
Раньге гонцам с плохой вестью ханы голову рубили, так-что ты легко отделалась! |
Цитата:
конечно не повредила, но такие пошлости я не привык слышать. и поэтому, я возмушен! |
Цитата:
КиДр сиводни явно в неадеквате. |
Цитата:
КиДр всегда в неадеквате, просто иногда чутоk больше. |
Цитата:
Ну дык, такое горе, такое горе! Зато на танцах будет без проблем! |
Цитата:
Вальсировать собрался? |
Цитата:
Ты у меня спрашиваешь? А мне оно надо? Это Кидр сокрушался: Цитата:
|
Цитата:
А он со мной не разговаривает, опять где-то дождь вызывает. Не удивлюсь, если вечером в новостях будут рассказывать про потопы. |
Цитата:
Какой нахал, ещё и воду разводит где-то! |
Цитата:
Муся, получает первое предупреждение, за хамское отношение, практически к святому человеку. |
Цитата:
(Я помалкиваю себе в тряпочку, но давлюсь от смеха) |
Цитата:
И правельно, а то я могу и целый день не разговаривать. А как говорил один мой хороший друг, Паравозик из Ромашкова, citiruju doslovno: "Если мы не поговорим с КидРом, то можем опоздать на всю жизнь". |
Цитата:
Ну нельзя-же после сытного обеда так смешить! 2Кидр, ну и кому хуже будет? Мы с зайкой побеседуем!! Беее! |
Цитата:
Сова, ты где? Как твои пальцы? Ты ченить делала с ними? У меня тоже процесс пошел. Если раньше иногда по ночам руки немели, то со вчерашнего дня на левой руке немеют мизинец и безымянный палец и часть ладони. Сегодня ваще целый день длится такое. такими темпами к лету я просто рассыплюсь. Чё делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |