![]() |
Цитата:
Бэкки, респект твоему дидактическому таланту :) Доступно излагаешь! |
Цитата:
как за что? начать Фетом "шепот, робкое дыханье, трели соловья" и закончить Есениным " унесу я пьную до утра в кусты" |
Цитата:
Никогда такого не слышала |
Цитата:
Играли в "Зойку Космедимъянскую",лет в 12. Вечной Зоей была у нас Леночка из соседнего дома,постоянно матюгащая всех салаг толстуха семикласница. Вот ей то мы и устраивали медосмотр шмон..... с щипчиками для бровей. До сих пор помню как Ленусик во время "процедур" то хохотала то материлась,а мы всё выщипывали волосик за волосиком. |
Цитата:
а это что не про размер разьве?? |
Цитата:
о тема! у нас с лучшей подругой были 2 любимые игры "мать и мачеха" и "фашистская шкура!"...до сих пор диву даюсь, как выжила... |
Цитата:
ой расскажи про шкуру...чего это такое? |
Цитата:
просто: один был фашистом, другой - пленником и всякие там пытки придумывались, пленник соответственно сидел в тюрьме и хотел сбежать, иногда ему удавалось, но его вылавливали и пытки повторялись и изощрялись |
Цитата:
ты выжила Кри....снимаю шляпу)) это игры посерьезнее чем были у нас..мы то все больше в Казаки разбойники с пацанами носились... |
Цитата:
клсные у вас игры были, это типа стишков: дети в подвале играли в гистапо, зверски замучен сантехник Потапов, дети в подвале играли в роддом, зверский аборт перенес управдом.... |
Цитата:
Зри в корень, в нем именно и разница |
Цитата:
А "мать и мачеха"-одна била другую или что? |
вооще пост микко мне очень понравился. кубинки вооще симпотяги.....не то что женщины
Цитата:
вооще пост микко мне очень понравился. кубинки вооще симпотяги.....не то что женщины Российские .вечно озабоченные где достать еды.денег.и тд.кубинки они веселые. лечу на Кубу......микко |
Цитата:
Сисяндры в студию! |
Цитата:
ну тады мальчики вы писюны в студию выставьте |
Цитата:
А как нам с вами??? Тоже интересно? :):):) |
Цитата:
шиксэ многим по вкусу:) почему нет? |
Цитата:
Ты охренел???!!! Вдруг спать не будешь! Купи журнальчик и успокойся! :) |
Цитата:
Ой, просвящаемся: "«…Шиксэ на идише обозначает незамужнюю нееврейскую девушку. В сходном значении это слово получило хождение в английском языке, а также сленговое употребление в русском языке…»" Никогда раньше не слышал такого слова. Век живи - ... :) |
Цитата:
фэйгеле моя :) ой вэй :)))) |
Цитата:
определяйтесь- я давно) |
Цитата:
было насилие, имел место садизм |
Цитата:
Всё же рано ли поздно придётся решаться :angelo: а замесов бояться, так жизнь, она любит подловить как раз. |
изета.марзета.клазета.марета....... ух...мариэтта вся жизнь моя вами как солнцем июньс
Цитата:
изета.марзета.клазета.марета....... ух...мариэтта вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета.......женюсь....женюсь....и пусть несчастные подружки......гы |
Цитата:
Хорошее перечисление. Добавлю свои "20 копеек". Очень много финско-русских неравных браков произошло после распада Союза. Была, конечно, и просто любовь, но... Финские строители, туристы, часто простые мужики, не умные, не богатые, не молодые, не красивые... получали в жены русских женщин - или с хорошим образованием, престижных в Финляндии профессий, например, врачей, учителей; или совсем молодых и красивых, таких, к которых дома и подойти не сможет; или безропотно сносящих хамство быдла, самоутверждающегося за счет полностью зависимого от них человека, оказавшегося в чужой стране без языка, знакомых, знания законов, адресов для обращения за помощью. Да еще с неготовностью/невозможностью вернуться домой под насмешки вчерашних завистников. Эти женщины ехали в кап. страну под завистливые взгляды окружения, а оказывались часто в глухой деревне с безработным алкашем. Длились такие браки не долго. Во многих случаях за человека выбирал его величество Инстинкт. Неосознанная потребность выбрать в пару нечто генетически несхожее и оздоровить, таким образом, линию потомства. А вот чем руководствовались, кроме любви, молодые и красивые финки, выбирая русских мужчин, для меня секрет. Может ничего и не нужно, кроме этой самой Любви... |
Цитата:
Мне кажется, чаще произносится - "шикса" |
Цитата:
А когда видишь такую пару в России, где женщина ого-го, а мужичок так себе, что на ум приходит? За какие-такие коврижки "продалась" она? |
Цитата:
Брак по расчету может быть гораздо прочнее и счастливее, чем брак по любви - нлавное, чтобы расчет был правильный. (С) фильм про самую обаятельную и привлекательную. |
Цитата:
На ум приходит разное. И не всегда про любовь. |
Цитата:
Кто ж спорит. Только тогда надо всё своими именами называть. Расчет так расчет. И что в этом такого?! Только посмотри, о расчете не сказала ни одна, зато сразу дюжина о любви и страсти. |
русские женщины это вино....которое хочется пить всегда......жажда неуталяемая.они ко
Цитата:
|
Цитата:
а финские женщины? стакан паленой водки? |
Цитата:
Одно дело иметь ети сантиметры,а другое- уметь качественно управлять етими сантиметрами. Чувствуешь качественную разницу? |
Цитата:
это чувствует женщина. А мужчина должен понимать |
Цитата:
Ты все по старинке, журнальчиками. Угар НЭПа. В наши дни есть ВсемирнаяПаутина, из ние вываливаются сисяндры даже когда их не ищешь :) |
Цитата:
Да чего там уже скромничать! не только русские женщины хороши! Хороши также русские мужчины! Только вот скромничают, не верится им никак, что по любви с ними, всё расчёт какой-то подозревают. :flirt: |
Цитата:
Надеешься их сиськи (ну ты там конкретными интересовался) "украсят инет??? :):):) |
Цитата:
А нас не нац-ть интересует. :) Да и "красота души" тоже не на первом месте. Гланое, чтобы маме понравилась! |
Цитата:
этой заезженной до дыр фразочкой парируют мужчины у которых "мужичок" с ноготок. |
Цитата:
Воооот!!!! Всего одна буква, а сразу не узнал!!! |
Цитата:
на вкус и цвет т.... нет,если ты думаеш что чем больше тем лучше,то тогда ты нормальных мужчин не встречала. |
Цитата:
ну нормальный это не тот у кого меньше/больше- а который умеет им пользоваться в радость женщине ну и потом личный опыт/вкус играет большое значение- кому подходит одно, а кому-то другое- так что на вкус и цвет/размер и толщину- товарищей нет |
Цитата:
Нет с такими "нормальными" по 15см не встречалась и не хочу. |
Цитата:
Не предлагают? Вот бедненькая... |
Цитата:
я про ето говорила ниже,зачем вам мне повторять об етом. |
Цитата:
Да я замужем вообще-то |
Цитата:
Ну если это единственное препятствие, то жаль вдвойне. |
Цитата:
под "нормальными" я не имела ввиду 15 см. |
уважаемая тут не обсуждаются генеталии.вы ошиблись адресом.тут люди пытаются понять.п
Цитата:
уважаемая тут не обсуждаются генеталии.вы ошиблись адресом.тут люди пытаются понять.почему мы финны женимся на русских женщинах. о достоинствах не принято говорить в слух..... тем более публично.... |
Цитата:
дык я просто вас поправила что кому-то очень важен размер- пот моу что именно кто-то считает что нормальный мужчина тот у кого определенный размер :sun: то же самое что некоторые мужчины терпеть не могут полных/худых/сисястых/безгрудых и пр и с такими женщинами даже не встречаются. Думаю что Илонка даже не подразумевала нормальность/ненормальность мужчины- просто ей нравятся определенные мужчинв с такими-то критериями как и мужчинам- женщины с такими-то критериями |
Цитата:
а сколько? 15.8? или всетаки 16? |
Цитата:
Хочешь определить свою "нормальность" согласно илонковской классификации? :D |
Цитата:
эээ это все таки 21 в "раскрытом виде" или насколько там увеличивается 70 грамм колбаски? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
не у меня многим меньще, я даже и не заикаюсь по этому поводу, но по ночам плачу. |
Цитата:
да я согласна,только не люблю когда мужчин в "етом" оценивают по см,значит у них был(тот кто не умеет) или не было опыта с теми у кого поменьше и который "умеет".вот отсюда и ети стереотипы и пошли. |
Цитата:
не с укором,потому что я не осуждаю,что она делает,ето дело каждого,просто она сказала,что она лишь с мужем,и ето ей мешает попробовать. |
Народ опять на философию потянуло... :D
|
Цитата:
И как будто бы не в ту сторону.. |
Цитата:
так весна, чего ты хочешь :) |
Цитата:
Да я как и все, все того же хочу! |
потому что,только русская женщина и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит....
|
Цитата:
И я, и я, и я того же мнения. ... :D |
Цитата:
дааа весна теплом и ярким солнцем гормоны наши разожгла. Но это даже хорошо, теперь и девочки и мальчики улыбаются друг другу, конечно не без задней мысли но все равно улыбка всегда лучше чем серость хмурого лица. |
Цитата:
тут у соседа дом сгорел, наверное жену проверял... |
Цитата:
дак а что вы оцениваете внешний вид то ? может он в постели ого го. И почему сразу продалась ??Или вы считаете, что красивая женщина должна любить только красивых мужчин?? |
Цитата:
ага, на предмет русская или нет ? |
Цитата:
Глупость какая. Иногда внешний вид мужчины так обманчив, не это в мужчине главное. И внешний вид женщины - это показатель что из себя представляет мужчина. |
Цитата:
в подушку?.... :gy: |
Цитата:
вообще-то это прозвучало как облчичение в "непорядочности" как в отместку. Не стоит писать все что вы о чьей-то личной жизни знаете |
Цитата:
вы о чем,какая отместка?так она сама об етом написала нескольками страницами ниже в етой теме,так что об етом знают все,даже если ето в шутку было сказано с ее стороны. |
Цитата:
Глупость, это когда в сотый раз мусолят, ах, почему же в Финляндии ходят такие пары, она красавица, а он никакой. Или здешние мужчины недостойны таких показателей? |
Цитата:
Что вы, что вы, никто ничего и никому не должен. |
Цитата:
Внешний вид женщины - это внешний вид женщины, и мужчина тут не при чем. Женщина не придаток к мужчине, не некий "атрибут статуса", как яхта, часы, автомобиль... Состоятельный мужчина может помочь женщине выразить свой вкус, но если женщина без вкуса, то и внешний вид у неё будет быдловатый. Со стразами, "шпильками" на каждый день, накачанными губами и клееными ногтями. |
Цитата:
Денег что ли? |
Цитата:
И от них не откажусь. Излишки имеются? Высылайте, жду. |
Цитата:
Это интересное заблуждение - часть нашего российского менталитета. Раньше считали, что красивая девушка должна полюбить "первого парня на деревне - гармониста и красавца"; потом начали считать, что у красивых девушек эрогенная зона в кошельке, и любить они должны богатых... Умные красивые девушки выбирают правильных мужей и правильных отцов своих детей, и живут вместе счастливо, сколько Господь отмерил. А достаток в правильную семью приходит сам. |
Цитата:
Только сегодня ехала с работы и думала об этом... П. С. Мне вообще Ваши посты нравятся.... |
Цитата:
Согласна! Но вопрос же был о красоте, а не когда вульгарная женщина рядом. Или "вся из себя" - это означает вульгарная? |
Цитата:
Я тоже вчера не туда завернул. Начал о женской мотивации. Но вопрос то о финнах, которые выбирают русских барышень. Что ими движет? Ты сам как считаешь? Миловидность/ухоженность/умение создать домашний уют? Тяга к чему именно заставляет мужика добровольно идти на заведомые трудности и с выбиванием вида на жительство, и с языком, и с разностью культур? |
Цитата:
думаешь ум и сердце выбирает одно и тоже? что умом правильно, то и сердцем правильно? и кто он такой правильный муж? выбрать и правильного и любимого наверное как выиграть по крупному в лотерее. |
Цитата:
Вот скажи, я еще на первой странице задал вопрос: европейский паспорт можно рассматривать как бонус при начислении очков мужику? |
Цитата:
Это и хотелось высказать, жизнь подтверждает. Народ же всё копья ломает в споре кто кого внешне достоин... :) |
Цитата:
А куда девать кучу тем "Дадут ли мне пюсювя после развода?" Или это из другой жизни и ничего оно не подтверждает? Странно тогда как-то. |
Цитата:
Каждая женщина выбирает под стать себе,чтобы в ее понимании он был правильный. ум и сердце выбирают вместе однозначно, если чувствуешь, что где-то не так как хотелось бы, то это наверное не есть правильный выбор. |
Цитата:
а ведь и правда. действительно умная женщина выбирает и умом и сердцем. |
Цитата:
Использование финских мужчин исключительно в качестве гарантии въездной визы и социальных пособий - эта совсем другая тема. Мы же о семье вроде. |
Цитата:
А мне вот что-то подсказывает что эти темы если и не идентичны, то идут рядышком. |
Цитата:
Умные красивые девушки выбирают правильных мужей и правильных отцов своих детей Вот в этом и суть, пожалуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А европейский паспорт правильности мужчине добавляет? |
О "вся из себя"
Цитата:
Все должно быть уместно. Я не навязываю свой вкус другим, но он у меня, скажем так, устоялся. Если сверху - вниз: волосы не обязательно должны быть сложно подстриженными и затейливо раскрашенными, но должны быть чистыми. Макияж днем должен быть таким, что бы не бросался в глаза. Лучше никаким, разве что тональная пудра, которую мужики все равно не видят. Брилики в 2 карата в ушах не для похода за овощами. Декольте с выпирающей грудью убрать или оставить на вечер. На руках ухоженные и полированные ногти, лучше без лака. На руках весной, иногда летом, осенью и зимой - перчатки. Хорошие. То же о чулках. Сумки хорошие, но без выставляемой на показ марки. Кроме особых случаев, обувь без каблуков или на удобных средних каблуках. Обувь - не уродующая ноги. В особых случаях - тоже лучше без экстремальных каблуков. Кожа на пятках не толще, чем на ладонях. Вместо желтого золота - серебро, платина или белое золото. Вот совсем коротко о моих предпочтениях. |
Цитата:
Давно уже нет. Мои друзья в России и Украине живут так, как в Финляндии не живет 90% населения. |
Цитата:
Людям, если они читали одни и те же книги, ходили на одни и те же спектакли и ненавидели одно и то же - свойственно думать одинаково. Спасибо. |
Цитата:
Этим и прекрасна жизнь, нет здесь ничего постоянного, и только развитие сюжета... |
Цитата:
Тоже понимаю. Но есть и другие. И в России, и на Украине. У которых не столь всё шоколадно. Тут уже одна дама писала, о том что "променяла" большее на меньшее. Т.е. имела и положение, и работу и успех, а вот любовь-злодейка распорядилась иначе и пришлось перехать к своему половину сюда, где она уже не может достигнуть былого уровня. Но много ли таких случаев? Большинство ли их? Ты много бывших топ-менеджеров среди знакомых русских жен насчитать можешь? У меня ни одной. Всё какие-то скромные ПедВУЗы. Со всеми вытекающими, как говорится. |
Цитата:
Да вот в том то и дело, каждая девушка имеет свой критерий правильности. И наоборот, могу спросить, для мужчины тоже ведь есть свои критерии, при выборе женщины, например молодость. Ну а для кого-то паспорт важен. |
Цитата:
Да. Конечно ошибки возможны. Я собственно о том, что брак должен быть и по любви, и по расчету. Расчет не в смысле того, какая машина и какая зарплата - машину сгниет, с работы могут уволить... Расчет в том, что знакомишься с семьей, выясняешь как жизнь прожили родители и их родители, выясняешь о наследственных болезнях и тд. Всречаешься до брака долго, с тем что бы узнать человека досконально. Решение можно принять любое, но осознанно. |
Цитата:
|
Зенился на нашеи финке,а с местными якшатся не советую(опыт),из другого теста.
|
Цитата:
Я хотела! Просто не успела :D Все браки совершаются по расчёту, я так считаю. Просто расчёт бывает разный. Кто-то расчитывает на взаимную любовь, кто-то на переезд и лучшее устройство жизни, кто-то на друга и партнёра, поддержку, кто-то исключительно на финансы. Человек жеж существо мыслящее (в основном), а потому расчёт есть по-любому, причём как у мужчин, так и у женщин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |