Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Если вы так не доверяете российской массмедиа,то зачем её смотрите? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59227)

RSW.. 17-03-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля.
Можешь попробовать домик прикупить. ))

Почему на ты? Чеченская земля и что?

vilkas 17-03-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от RSW..
Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?

кто лает,может рассказать свою точку зрения. У Кисумису спроси--она специалистка.

А я не знаю толком. У него есть свои сайт. по фамилии гугля находит. Он был в деле Салонен и он в деле Рантала. Были здесь мнения,что нечего его хаять,если б не он,так и знать бы никто не знал про эти истории.

Brat-Kvadrat 17-03-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему на ты? Чеченская земля и что?

Какой смысл был этого сообщения?
Цитата:
Поезжайте в Осетию и в Абхазию, и скажите людям, что это грузинская территория. Ответить с цитированием

RSW.. 17-03-2010 21:38

Цитата:
Какой смысл был этого сообщения?

смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО

Brat-Kvadrat 17-03-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от RSW..
смысл в том, что это не грузинская территория по факту, как бы мне не были противны российские чиновники, администрация Саакашвили противна еще больше, лучше бы там заправлял Абашидзе. ИМХО

По факту, до конфликта это были грузинские территории. По факту таковыми их считает весь мир, за исключением РФ, Никарагуа и какая там третья страна.
По факту Чечня входит в состав РФ, но ни один русский в здравом уме туда не поедет. Всего русских в Чечне около 3,7% !!!

Haha 17-03-2010 22:10

Цитата:
А ты в Чечню. Выйди в Грозном на площадь и расскажи народу чья это земля ))

*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.

:)

Yanychar 17-03-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой да не надо а? еще даавным давно у нас было БЕСПЛАТНО ТВ 1, ТВ2, МТВ, нелонен, суб, мьюзик Тв, ББС, спорт канал ( потмо его сделали платным)и уже всего и не помню- было мунтв-, гдже ночью порнуху крутили- потом убрали Я не знаю что такое ЭЙЧ ТИВИ- у нас было либо кабельное, либо антена на доме- сейчас- кабельное- бесплтно более 10 каналов

Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.

kisumisu 17-03-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от RSW..
Я уже спрашивал тут: "что вы лаете на Бекмана?" и "кто он такой?" Какова его роль в деле? Мой вопрос проигнорировали. Кстати он не родственник того Бекмана, генерал-губернатора Финляндской губернии?

чего уж стесняетесь? сами что ли не можетеинфы про него найти?
явам помогу- тут

http://fi.wikiquote.org/wiki/Johan_B%C3%A4ckman

его известные цытаты обо всем и про все. читайте и наслаждайтесь
п.с. цитаты из текстов его блога

Brat-Kvadrat 17-03-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от Haha
*шепотом и по секрету* Не надо этого делать, потому что это земля терских казаков... Чеченская - чуть выше, в горах.
1818 год — по приказанию командира Отдельного кавказского корпуса генерала от инфантерии Алексея Ермолова была основана крепость Грозная, главное предназначение которой состояло в том, что она блокировала чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье. ... К 1870 она утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.

Я даже в курсе о Наурском и Шелковском районах.
Но по факту... по факту в чечне проживает 3,7% русских.

kisumisu 17-03-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо быть глупее, чем на самом деле. сум, мьюзик и т.д. шли ПО КАБЕЛЮ. В домах, где кабеля не было (как и в частных домах)- этих каналов не было. ЭйчТВ == HTV.

так о чем я уже склько раз ПИСАЛА- у НАС КАБЕЛЬ и сколько здесь живу- программ было больше чем 4, Кабан же упирал что только 4 и было, что не есть корректно
в нашем, теперешнем доме живу уж 13 лет и была антенна- ВИАСАТ и тоже программ было больше чем 4спорт был, ББС был, ВХ1 был, французская была, немецкая была

-vika- 17-03-2010 22:17

а я вообще телик не смотрю. ни финский, ни русский.... Патаму шта телика у меня нету... И новости не читаю.... :D и вообще я не знаю, что в мире твориться.... а кризис уже закончился?!

Haha 17-03-2010 22:20

Цитата:
По факту, до конфликта это были грузинские территории. !!!

*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...

Haha 17-03-2010 22:22

Цитата:

И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?

*по факту - ну да... не всех успели перерезать.

vilkas 17-03-2010 22:25

Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.

Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.

ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded

RSW.. 17-03-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чего уж стесняетесь? сами что ли не можетеинфы про него найти?
явам помогу- тут

http://fi.wikiquote.org/wiki/Johan_B%C3%A4ckman

его известные цытаты обо всем и про все. читайте и наслаждайтесь
п.с. цитаты из текстов его блога

ну нормально, мир без ХС и т.д.

Brat-Kvadrat 17-03-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Haha
*тоже по секрету* По факту, став независимой, в 1991 году Грузия объявила недействительными все Договоры, заключенные в 1921 году... А одним из таких договоров был договор о ... вхождении тогда независимой ССР Абхазии в состав Грузинской ССР. Так что освободившись от советских договоров сама, Грузия, не подумавши, освободила и ... Абхазию...

Смотрите, я вменяемый, я с вами согласен! :)

Но и вы согласитесь, что находящаяся в полной боевой готовности военная группировка вооружённых сил РФ по эту (грузинскую) сторону Рокского тоннеля не случайность, а вмешательство во внутренние дела Грузии. Ну и как следствие, лживое освещение событий войны официальной прессой РФ.

kisumisu 17-03-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от RSW..
ну нормально, мир без ХС и т.д.

ну так как про тех кто "лает"?

RSW.. 17-03-2010 22:29

Цитата:

А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?

Brat-Kvadrat 17-03-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Haha
И про станицы Галюгаевскую, Ищерскую, Наурскую, Мекенскую, Калиновскую знаете?

*по факту - ну да... не всех успели перерезать.

Нет, не знаю. :(
*по факту страна забыла и бросила свой народ. Хотя вроде как чеченцы тоже и есть российский народ.

vilkas 17-03-2010 22:33

А вот еще,классный эксперимент.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDym...feature=related

Brat-Kvadrat 17-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от RSW..
А сколько финнов проживает в Выборге, по факту? И сколько русских в Нарве?

После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.

Haha 17-03-2010 22:34

*прочитав, о чем, собственно, тема*
Я! Я смотрю российские телеканалы. 2 штуки. И на этой неделе - аж 2 программы посмотрю: Парфеновско-Ивановский фильм про Урал и в субботу Прожекторперисхилтон...
* а да! По теме: Иванову-Парфенову в вопросах об истории Урала - доверяю полностью...

RSW.. 17-03-2010 22:37

Цитата:
После подлого нападения СССР на Финляндию и захвата города таких наверно сейчас там больше нет.

Почему подлого?

Brat-Kvadrat 17-03-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?

Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.

duche 17-03-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Haha

Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда всегрузинский съезд советов принял Абхазию в состав ГрузССР, причем на основании решения трудящихся Абхазии, закрепленных на VI Абхазском съезда Советов. А Грузия вышла из состава СССР, и потом РФ признала границы Грузии, куда входила Абхазия, так что так...

RSW.. 17-03-2010 22:52

Цитата:
Потому что тихо, ранним утром, без обьявления войны огромнейшая страна численностью 300 000 000 напала на спящую маленькую страну численностью 5 000 000.

По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..

duche 17-03-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему подлого?

А какого? Честного, вышел Чапай на Сестру реки и прокричал диким голосом - выходи финские буржуи сражаться, и вышли буржуи....

duche 17-03-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от RSW..
По крайней мере химию не применяли, а времена благородных войн и дуэлей прошли. Про спящую страну-это лирика..

Вот незадача, еще бы применили - а ведь могли.... Бог отвел...

vilkas 17-03-2010 22:57

Я что тут зря массовиком затейником работаю?
я вот про эксперименты интересные вам выкладываю кинчики,а вы про грузию.

Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд:)

Haha 17-03-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от duche
Ловко, да не точно - договор 1921 года был признан утратившим силу в 1931 году, когда ..

Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.

Brat-Kvadrat 17-03-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я знаю,БК мне мстит и мстя его ужасна. Вот когда он тему во имя истины открывал,он там не позволял уходить от темы,сразу стирал любой флуд:)

Нет уже сил смотреть ролики. :insane:

Haha 17-03-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от vilkas

За других не знаю, за себя скажу: я ссылки не открываю, не смотрю и не читаю. Предпочитаю, когда народ сам изложит своими словами, что сказать хочет...

duche 17-03-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Haha
Подумаешь! Отменили еще раз... Я ж говорю - не подумавши...
9 апреля 1991 г. на основе результатов этого референдума Верховным Советом Грузии был принят Акт о восстановлении государственной независимости Грузии, которым Грузия провозглашалась правопреемницей Грузинской демократической республики 1918-1921 гг. ..государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией, созданные и регулировавшиеся советским законодательством, были прекращены также на основании советского законодательства.

тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?

Pauli 17-03-2010 23:08

Цитата:

Она конечно и теперь огромная,но только после распада СССР половина населения ушла,то есть если поделишь 3 млн пополам,то получишь население "огромнейшей страны"

RSW.. 17-03-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от duche
тоже ничего, тока кто сказал, что отношения Грузии и Абхазии регулировались "советским законодательством"? И что такое "советское законодательство"?

сплошное словоблудие.

RSW.. 17-03-2010 23:42

Цитата:

Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.

Vesi 18-03-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну что вы всё о кабелях и о грузии,разве вам не интересно гипнотическое влияние телевизиора на подкорку головного мозга.

Я добрая сегодня и поделюсь с вами прекрасными линками.
НАСлаждайтесь.
Если хотите многократно усилить наслаждение,то прочтите предварительно 68 страницу тымы "по следам.."
мнения посмотревших программу Мсалахова.

ну держите,знаю,забудете спасибо сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=w1e4...player_embedded

Моё скромное мнение: студенты в силу своей молодости доверчивы и легко внушаемы. Надо было провести эксперимент с людьми, умудрёнными так скать жизненным опытом

:wisdom:

Brat-Kvadrat 18-03-2010 01:34

Цитата:
Сообщение от RSW..
Напали силами Ленобласти, а не всего СССР.

А ресурсы?

1 000 000 (в марте) советских солдат против 346 500 финских
3 000-6 000 танки__________против__________32
3 800 самолеты________против_________130

Karlusan 18-03-2010 11:41

Online Спросите Бориса Грызлова - россияне зажигают.. :)

Brat-Kvadrat 18-03-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Онлине Спросите Бориса Грызлова - россияне зажигают.. :)

Огромное спасибо за линк!

Uma70 18-03-2010 12:11

Откуда это у вас такие хорошие знания о таких заповедных местах? Поделитесь

Цитата:

Brat-Kvadrat 18-03-2010 12:28

Цитата:
Сообщение от Uma70
Откуда это у вас такие хорошие знания о таких заповедных местах? Поделитесь

От сюда. )))

http://www.google.com/

Сосед Кабан 18-03-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от federajj
Вилка, извини :)

ипона мать, и ТВ тут гавно, и соц.службы -беспредельные, законы уродские, образование дерьмовое...

а что нибудь ВАМ здесь нравится, кроме природы, господа?

а ещё женщины тут очень красивые )))))))))))))))

Submariner 18-03-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
а ещё женщины тут очень красивые )))))))))))))))

Я столько не выпью!!! :gy: :gy: :gy:

Сосед Кабан 18-03-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я столько не выпью!!! :gy: :gy: :gy:

я тоже :lol: :lol:

vilkas 18-03-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
я тоже :лол: :лол:

Наглые вы морды с Субмаринером!
Красивые тут женщины.

Я,например,двадцать лет назад))

Submariner 18-03-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
Красивые тут женщины.

Я,например,двадцать лет назад))

Я - безусловно наглая морда, здесь ты абсолютно права!

Только ты забыла, душа моя, что ты не финнка :)

Сосед Кабан 18-03-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
))

морда у меня наглая, но.... смазливаяяяя.... )))))

vilkas 18-03-2010 22:21

Вернусь к своему социальному исследованию.

Цитата:
Сообщение от Люся
да, это седовласый там был один из немногих нормальных, остальные горлопаны истеричные

Хряк из Питера по возрасту он из той номенклатуры,которая еще финский сервелат из спецраспеделителя получала без талонов. Такие Родину продавали за бытовую технику или даже за один холодильник и лишнюю поездку за границу.

а людям нравится.

Я задумалась почему???

И поняла,что есть категория,которые смотрят Русское телевидение,потому что там можно увидеть седовласых из родного совкового прошлого.Других то и не показывали. Со временем проживания в другой стране их лица становятся родными и приятными.

vilkas 19-03-2010 09:45

Про доблестную прессу.
Вот статья. Где правды ровно два слова. Про оправдало.

На оружейном форуме разбор полётов ,начавшийся до статьи и просто почти в момент того проишествия.
офигеть,насколько может быть продажна журналистика. Ну как так можно написать несколько абзацев,чтоб там слова присутствовали ,а правда отсутствовала.

http://lenta.ru/news/2010/03/19/brave/

vilkas 19-03-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от vilkas

В коротенькой заметке насчитала десять отличий от действительности.
самое милое из них-- стрелявший был трезв.(когда есть освидетельствивание! средней степени опьянения)
осводетельсвование того у кого баллонцик тоже было-трезв. А журналюга сообщает,что не освидетельствован.
парень толнкул стрелявшего при выходе из вагона_ага,аж нос сам себе сломал,как толкал....

ну и так далее. КОкая прелесть.

bee 19-03-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
В коротенькой заметке насчитала десять отличий от действительности.
самое милое из них-- стрелявший был трезв.(когда есть освидетельствивание! средней степени опьянения)
осводетельсвование того у кого баллонцик тоже было-трезв. А журналюга сообщает,что не освидетельствован.
парень толнкул стрелявшего при выходе из вагона_ага,аж нос сам себе сломал,как толкал....

ну и так далее. КОкая прелесть.

и что нужно думать после такого об освещении этими сми событий за рубежом ?

Agata 19-03-2010 10:09

немного по теме

Манипуляция массовым созна́нием
Как замечает один из ведущих специалистов по американским средствам массовой информации профессор Калифорнийского университета Г. Шиллер: «Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно, и сам факт манипуляции не отражен в памяти субъекта. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой её присутствие не будет ощущаться». Эту фальшивую действительность создают СМИ. Они являются ретранслятором авторитетных мнений, которые усваиваются людьми, а затем воспринимаются ими как свои собственные. Особо тщательно скрывается главная цель — так чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции не привело к выяснению дальних намерений.

Agata 19-03-2010 10:11

Методов манипуляции сознанием, используемых в средствах массовой информации, довольно много, но чаще всего выделяются следующие:

- Использование внушения.
- Перенос частного факта в сферу общего, в систему.
- Использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации.
- Метод под названием «нужны трупы».
- Метод «страшилок».
- Замалчивание одних фактов и выпячивание других.
- Метод фрагментации.
- Многократные повторы или «метод Геббельса».
- Создание лжесобытий, мистификация.

Все из википедии

vilkas 19-03-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от bee
и что нужно думать после такого об освещении этими сми событий за рубежом ?

Думать надо как можно меньше,надо смотреть видеоряд(да еще проверять дату сьёмки,а то ведь прошлогоднее подсунут),надо смотреть несколько альтернативных источников и делать выводы.

правда выводы тоже разные можно делать.Ну тут уж как в анекдоте-каждый думает в меру своей испорченности.

vilkas 19-03-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Agata
немного по теме

Манипуляция массовым созна́нием
Как замечает один из ведущих специалистов по американским средствам массовой информации профессор Калифорнийского университета Г. Шиллер: «Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно, и сам факт манипуляции не отражен в памяти субъекта. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой её присутствие не будет ощущаться». Эту фальшивую действительность создают СМИ. Они являются ретранслятором авторитетных мнений, которые усваиваются людьми, а затем воспринимаются ими как свои собственные. Особо тщательно скрывается главная цель — так чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции не привело к выяснению дальних намерений.

Да,всё проишодит именно так как профессор шиллер учит.
Причём на бессознательном уровне.
Рядовые журналисты даже не манипуляторы-они сами манипулируемые.Пишут под воздействием :lol:

Brat-Kvadrat 19-03-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Agata
Методов манипуляции сознанием, используемых в средствах массовой информации, довольно много, но чаще всего выделяются следующие:

- Использование внушения.
- Перенос частного факта в сферу общего, в систему.
- Использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации.
- Метод под названием «нужны трупы».
- Метод «страшилок».
- Замалчивание одних фактов и выпячивание других.
- Метод фрагментации.
- Многократные повторы или «метод Геббельса».
- Создание лжесобытий, мистификация.

Все из википедии

Защитники и защитницы Рантала не плохо владеют этим занятным искусством манипулирования. :gy:

becky sharpe 19-03-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
Рядовые журналисты даже не манипуляторы-они сами манипулируемые.Пишут под воздействием :lol:

За деньги пишут, только за эти бумажки..... :gy:

Сан Саныч 19-03-2010 10:19

Российские СМИ

becky sharpe 19-03-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вернусь к своему социальному исследованию.

Хряк из Питера по возрасту он из той номенклатуры,которая еще финский сервелат из спецраспеделителя получала без талонов. Такие Родину продавали за бытовую технику или даже за один холодильник и лишнюю поездку за границу.

а людям нравится.

Я задумалась почему???

И поняла,что есть категория,которые смотрят Русское телевидение,потому что там можно увидеть седовласых из родного совкового прошлого.Других то и не показывали. Со временем проживания в другой стране их лица становятся родными и приятными.

тут подумалось о том, что этот номенклатурщик является адвокатом!!!, который пытается донести до зрителям мнение о непогрешимости законов и забывает о том, что эти самые законы исполняют люди (человеческий фактор). :(

Лично я , бежала бы от такого адвоката! :(

Agata 19-03-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от vilkas
Рядовые журналисты даже не манипуляторы-они сами манипулируемые.Пишут под воздействием :лол:

Вот ))) это уже ближе к истине. Но кто те монстры, что заказывают музыку?

becky sharpe 19-03-2010 10:23

[QUOTE=Сан Саныч]Российские СМИ

Ну это не удивительно, недаром журналист - древняя профессия, мало чем по своей сути отличающаяся от проституции. Та же грязь и те же деньги...:(

Agata 19-03-2010 10:23

Цитата:
Защитники и защитницы Рантала не плохо владеют этим занятным искусством манипулирования. :гы:

Нет, они скорее жертвы )))

vilkas 19-03-2010 10:25

Цитата:
Защитники и защитницы Рантала не плохо владеют этим занятным искусством манипулирования. :гы:

Во первых, защитников рантала я лично не наблюдала вобще.
Мне казалось что присутсвовали защитники системы ценностей семьи. Идеи о том,что семью нельзя ничими грязными лапами разваливать.

Кроме того,второй лагерь,как тут некоторыми озвучено про два лагеря,также как и первый неплохо владеет.

причём оба лагеря не профессионалы манипуляторы, а жалкие любители.

Сан Саныч 19-03-2010 10:26

Цитата:
Сообщение от becky sharpe

Ну это не удивительно, недаром журналист - древняя профессия, мало чем по своей сути отличающаяся от проституции. Та же грязь и те же деньги...:(

Процесс освинячивания, так сказать, обоюдный. Прямо пропорциональная зависимость. Чем более больное общество, тем более аморальней СМИ....

bee 19-03-2010 10:27

Цитата:
тут подумалось о том, что этот номенклатурщик является адвокатом!!!, который пытается донести до зрителям мнение о непогрешимости законов и забывает о том, что эти самые законы исполняют люди (человеческий фактор). :(

Лично я , бежала бы от такого адвоката! :(

"человеческий фактор" одна из основных причин всяких аварий, катастроф, несправедливых судебных решений....

becky sharpe 19-03-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Процесс освинячивания, так сказать, обоюдный. Прямо пропорциональная зависимость. Чем более больное общество, тем более аморальней СМИ....

Ну здесь можно отказаться жрать (пардон) из общего корыта (СМИ), право выбора всегда имеет место быть. :)

vilkas 19-03-2010 10:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Сижу улыбаюсь тихо сама с собою.
От того что вспомнила русскую пословицу
свинья грязи найдёт! н у то есть да,ну свиньи сами лезут к той кормушке.
нормальный то человек говно жрать из лоханки не станет.

Сан Саныч 19-03-2010 10:43

Цитата:
Ну здесь можно отказаться жрать (пардон) из общего корыта (СМИ), право выбора всегда имеет место быть. :)

Согласен. Правда выбор этот, в России, только в больших городах. В провинции он значительно сужен и сводится к одному, либо смотреть или слушать "помои" по нескольким официальным каналам или от всего отказаться. Альтернативы нет или дорого стоит, как и интернет, в который еще не каждый полезет что бы узнать независимые новости, что по большей части для провинциала как марсианские хроники...

Сан Саныч 19-03-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
нормальный то человек говно жрать из лоханки не станет.

Иным ныне в России не потчуют. На официальном уровне...

becky sharpe 19-03-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Согласен. Правда выбор этот, в России, только в больших городах. В провинции он значительно сужен и сводится к одному, либо смотреть или слушать "помои" по нескольким официальным каналам или от всего отказаться. Альтернативы нет или дорого стоит, как и интернет, в который еще не каждый полезет что бы узнать независимые новости, что по большей части для провинциала как марсианские хроники...

Сан Саныч, так вспомните не столь далекие времена СССР, когда народ читал между строк СМИ и пр., времена не меняются, времена возвращаются и это благодаря тем, кто стоит у руля! :(

Хотя и в Фи оболванивание тоже имеет место быть, большинство уж очень верят тому, что им говорят и пишут в СМИ, да и интернет не у всех в лесах и тундрах имеется. :(

vilkas 19-03-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Иным ныне в России не потчуют. На официальном уровне...

"ну так никаких и не читайте"(ц)

"Человеческой натуре вообще более сродни глупость, нежели мудрость; а потому и качества, пленяющие людскую глупость, имеют наибольшую силу воздействия"-- Бекон,не тот который из свинины,а Френсис.

becky sharpe 19-03-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
"ну так никаких и не читайте"(ц)

"Человеческой натуре вообще более сродни глупость, нежели мудрость; а потому и качества, пленяющие людскую глупость, имеют наибольшую силу воздействия"-- Бекон,не тот который из свинины,а Френсис.

Ой Вилкас, ща тебя порвут, как Тузик грелку, за то что цитируешь великих! :gy:

vilkas 19-03-2010 11:03

Цитата:
Ой Вилкас, ща тебя порвут, как Тузик грелку, за то что цитируешь великих! :гы:

Беконом баловалась раньше.

А вот вспомнила это от..ой забыла,ну которая текст песни написала:живи спокойно страна
я у тебя всего одна..

вот: в каждом свинстве есть кусок ветчины.

becky sharpe 19-03-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
Беконом баловалась раньше.

А вот вспомнила это от..ой забыла,ну которая текст песни написала:живи спокойно страна
я у тебя всего одна..

вот: в каждом свинстве есть кусок ветчины.

:) Алла Пугачева:

http://www.youtube.com/watch?v=fCr0H_ddPDo

vilkas 19-03-2010 11:16

Цитата:

да что ж такое с памятью моей. Я интервью с ней смотрела. Она еще переводчик с японского. такая тётечка....не помню. Она ко многим песням тексты писала.
хотя вот гугля косвенно говорит что это английская пословица,про ветчину.

becky sharpe 19-03-2010 11:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
да что ж такое с памятью моей. Я интервью с ней смотрела. Она еще переводчик с японского. такая тётечка....не помню. Она ко многим песням тексты писала.
хотя вот гугля косвенно говорит что это английская пословица,про ветчину.

Лариса Рубальская! :)

http://www.youtube.com/watch?v=h0F6wVj0Itc

vilkas 19-03-2010 11:28

Ну да! Рубальская же! спасибо Бекки.
И за пугачёву спасибо.
посмотрела ролики с ней,настроение поднимается.
а журналисты ТУПЫЕ. Один вот этот так точно.

А.Б. ему сказала: "Какие у Вас умные вопросы,что мне с вами скучно"))
http://www.youtube.com/watch?v=YGlw...feature=related

becky sharpe 19-03-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну да! Рубальская же! спасибо Бекки.
И за пугачёву спасибо.
посмотрела ролики с ней,настроение поднимается.
а журналисты ТУПЫЕ. Один вот этот так точно.

А.Б. ему сказала: "Какие у Вас умные вопросы,что мне с вами скучно"))
http://www.youtube.com/watch?v=YGlw...feature=related

Сэнкс Вилкас! :)

Позабавило весьма, умная А.Б. тетенька, с самого начала дала понять журику, что не имеет желания говорить, она просто была голодна и ей по - барабану были все эти вопросы. Но журик вдруг вздумал переломить кого, А,Б.? Ха ха 33 раза, за что и получил весьма культурный "плевок" от Примадонны и это при том, что все знают про ее (А.Б.) крутой нрав и про то, что она - человек настроения, но журику было пофик на какой стороне у А.Б. в тот день была кепка. :gy:

Dark Scorpion 19-03-2010 13:44

Приукрашивают, умалчивают а то и откровенно искажают ситуацию ВСЕ медиа ресурсы, тк нет полностью независимых (тем более от собственной предвзятости)каналов поступления информации. Русские каналы стоит смотреть для понятия общей картины происходящего, тк освещаемые факты часто полностью противоположны западным. А истина она зачастую где то посередине.

PH-1 19-03-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Приукрашивают, умалчивают а то и откровенно искажают ситуацию ВСЕ медиа ресурсы, тк нет полностью независимых (тем более от собственной предвзятости)каналов поступления информации. Русские каналы стоит смотреть для понятия общей картины происходящего, тк освещаемые факты часто полностью противоположны западным. А истина она зачастую где то посередине.

Да не так уж часто комментарии событий на российском ТВ отличаются от западных. Опять же, какие "западные". Например, возьмите Fox News и Euronews - тоже найдёте разницу в освещении событий в Ираке, на Ближнем Востоке, по грузино-осетинскому конфликту и т.д. Но это всё далеко от "противостояния двух систем" и "холодной войны". У каждого свои интересы и пристрастия - вот и освещают по-разному.
Вот ВСЕ в одну дуду гудеть начнут - тогда полный абзац и наступит.

Dark Scorpion 19-03-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от PH-1
Да не так уж часто комментарии событий на российском ТВ отличаются от западных. Опять же, какие "западные". Например, возьмите Fox News и Euronews - тоже найдёте разницу в освещении событий в Ираке, на Ближнем Востоке, по грузино-осетинскому конфликту и т.д. Но это всё далеко от "противостояния двух систем" и "холодной войны". У каждого свои интересы и пристрастия - вот и освещают по-разному.
Вот ВСЕ в одну дуду гудеть начнут - тогда полный абзац и наступит.

Я собственно об этом и говорю. Оценивать надо многие источники, иначе достоверности 0.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.