Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Имидж и стиль (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59574)

federajj 25-04-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке

стильно.. а вне делового приёма она как одевается?
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?

Люся 25-04-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от XIII
Строгий деловой, но сексуальный костюм: юбка-карандаш на пол ладони ниже колена, укороченый жакет, белая блузка, колготки, классические туфли на шпильке

а вес при этом максимум какой?

federajj 25-04-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от Люся
а я девченки, сильно пострадала морально, разбирая свои завалы на старой квартире, 10 мешков одежды, обуви ушло в Армию спасения, и теперь я смотрю на магазинные полки, как на источник возникновения мусора, даже подходить страшно...ниче не буду покупать, только редко и только дорого

ну мы тоже - за качество!
у меня вещей мало , всё на детку и на обувь уходит , видимо :)

XIII 25-04-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от federajj
или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку?

Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"

XIII 25-04-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Люся
а вес при этом максимум какой?

От роста танцевать надо...
Но стройная

Belaa 25-04-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от XIII

Строгий деловой и классические туфли на шпильке. Шпилька строгость отменяет.

federajj 25-04-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от XIII
Угу.
И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!"

ух ты, затейник .
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.

Belaa 25-04-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от federajj
а тебе сколько обуви надо?

Да разве можно назвать количество?! Много и еше больше.

Pihlaja 25-04-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Люся
щхы нот?.......

чулки в цвяточек да, а вот как то шарф яркий в крупный вцеток помойму вульгарно

Pihlaja 25-04-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
(стал внимательнее присматриваться к Пихлая)

Почему нет...

Submariner 25-04-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
Почему нет...

Потому и стал присматриваться, что да :)

XIII 25-04-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от federajj
отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок.

Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин

Pihlaja 25-04-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Belaa

кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству

Pihlaja 25-04-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Потому и стал присматриваться, что да :)

ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили

Submariner 25-04-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили

В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :lol:

federajj 25-04-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от XIII
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин

угу, есть ещё парфюмистки , тоже не лечится :)

Pihlaja 25-04-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :лол:

и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.

federajj 25-04-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Belaa

вооот , и день , прям как-то даже солнечней после покупки :)
другое обидно , когда купишь дорогущие тапки , а они , блин , так натирают... идёшь себе, полный тапок кровищи, но довольная :D

Submariner 25-04-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения.

По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")

federajj 25-04-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Pihlaja

глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)

becky sharpe 25-04-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству

Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)

Submariner 25-04-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :)

Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.

federajj 25-04-2010 22:09

Цитата:

О! у неё , небось , и своя комнатка была для тапочек? :D

ээхх... нигде завалящего Онасисса не имеется?

becky sharpe 25-04-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться.

можно конечно и качеством догнаться, тут дело вкуса и предпочтений, кому - то кол - во важно, а другому - качество. :)

Pihlaja 25-04-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от federajj
глупости какие...
не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :)

сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком

becky sharpe 25-04-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от Submariner

Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)

federajj 25-04-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком

о, не про меня этот изыск , но понимааааю :)

federajj 25-04-2010 22:16

Цитата:
Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :)

вот , и снова о моде - имеется подруга с 41ым размером , так когда, лет 10 назад, была эта мода на супер длинно-носатую обувь , на это было больно смотреть ..
а она всё равно носила :)

Submariner 25-04-2010 22:23

А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?

becky sharpe 25-04-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?

Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)

Submariner 25-04-2010 22:28

Цитата:
Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :)

Фото у меня нет. Я имел в виду такие... ммм... платья-корсеты как единое целое.

federajj 25-04-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Submariner

хорошо относимся :)
от корсета зависит , но скорее могу сказать куда точно нет - на приём к врачу , на родительское собрание в школу и т.д , т.е на более менее оф. "ситуации" .

Pihlaja 25-04-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Submariner

хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти

federajj 25-04-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Submariner

aаа... это как?

becky sharpe 25-04-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Submariner

ты не про такое говоришь?

http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg

Pihlaja 25-04-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от federajj
ааа... это как?

ну ето такое с косточками от хруди к талии. Но такое мне кажется тока в будуаре уместно ну или на вечеринке но под охраной

Submariner 25-04-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от federajj
aаа... это как?

Вот так, например:

http://www.weddingrush.ru/Sites/wed...fe3cfb20d.jp g

Pihlaja 25-04-2010 22:33

Цитата:

хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг

о, красиво, тока похоже ето как корсет и юбочка

Submariner 25-04-2010 22:33

Цитата:

http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg

Типа такого, да.

Kri 25-04-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Submariner

очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?

log_in 25-04-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой")

Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?

becky sharpe 25-04-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Submariner

Я нормально отношусь к корсикам, если они выглядят гармонично, а не вызывающе вульгарно. :)

Submariner 25-04-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти

Я, собственно, искал подтверждения именно этой мысли :)

Submariner 25-04-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от log_in
Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться?

Про манеру одеваться.

log_in 25-04-2010 22:35

Цитата:

хттп://совиетчест.уцоз.ру/_бд/3/14846167.йпг

Красиво как!

log_in 25-04-2010 22:37

Ужасно смотрятся дешевые рубашки с корсетом. Некоторые дамы любят такое носить.

becky sharpe 25-04-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Submariner

что еще раз подверждает мое личное мнение о том, что одежда из масс маркета - не есть гут. :(

federajj 25-04-2010 22:37

Бекино платье - очень красивое , а вот у Суба - это не корсет , это платье на жёстком лифе :)

becky sharpe 25-04-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Kri
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется?

ПрЫвет! :)

Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;)

Pihlaja 25-04-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner

корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь

Submariner 25-04-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь

Кхм... то конкретное платье-корсет, которое я имел в виду, и было на шнуровке... но не могу сказать, чтобы это его украсило :)

federajj 25-04-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Pihlaja

щас тоже есть мастерицы носить красоты , бывшая жена М.Мэнсона , она говорила , что для достижения наибольшего эффекта , она даже спала в корсете :)

Pihlaja 25-04-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кхм... то конкретное платье-корсет, которое я имел в виду, и было на шнуровке... но не могу сказать, чтобы это его украсило :)

если в платье корсет, то шнуровка не к месту, тогда ето платье должно быть сделано на заказ, и дело там в косточках, тогда они моделируют фигуру, делая формы соблазнительными. а тот корсет где шнуровка, обычно одевают под одежду

Pihlaja 25-04-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от federajj
щас тоже есть мастерицы носить красоты , бывшая жена М.Мэнсона , она говорила , что для достижения наибольшего эффекта , она даже спала в корсете :)

классная тётка, тип фигуры "гитара"

Submariner 25-04-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
если в платье корсет, то шнуровка не к месту, тогда ето платье должно быть сделано на заказ, и дело там в косточках, тогда они моделируют фигуру, делая формы соблазнительными. а тот корсет где шнуровка, обычно одевают под одежду

Вот и мне, дилетанту, казалось, что шнуровка не должна быть видна...

federajj 25-04-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
классная тётка, тип фигуры "гитара"

она воОбще , вся такая пин-аповская :)
нашла таки свой стиль и рулит :)

Pihlaja 25-04-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от federajj
она воОбще , вся такая пин-аповская :)
нашла таки свой стиль и рулит :)

и ведь не скажешь про неё вульгарщина, еффектная, красивая, соблазнительная, епотажная, но не вульгарная

federajj 25-04-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
и ведь не скажешь про неё вульгарщина, еффектная, красивая, соблазнительная, епотажная, но не вульгарная

дааа... :) согласна!

Andzhi 25-04-2010 22:56

Нигде от них спасенья нет. Пришли флудерасты и испортили всю тему

Pihlaja 25-04-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от federajj
дааа... :) согласна!

а вот кстати , вuльгарно ето как? мне кажется что вульгарные девушки таки тоже нравятся мужчинам. Вульгарность ето как вызов

log_in 25-04-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот и мне, дилетанту, казалось, что шнуровка не должна быть видна...

Некоторые корсеты одеваются под одежду, некоторя на одежду, а какие-то являются частью одежды.

Submariner 25-04-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от log_in
Некоторые корсеты одеваются под одежду, некоторя на одежду, а какие-то являются частью одежды.

Я говорил о корсете, являвшемся частью платья.

federajj 25-04-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
а вот кстати , вульгарно ето как? мне кажется что вульгарные девушки таки тоже нравятся мужчинам. Вульгарность ето как вызов

нет, имхо , вульгарность - это пошлость .
а тут уже у всех разные "границы" :)

Andzhi 25-04-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от XIII
Так мы говорим о том, как одеться красиво и стильно или о том, как подороже... и шобы было видно!?
Если первое, то ты сама себя опровергла и правильно сделала: для того чтобы хорошо выглядеть, нужен вкус. Это главное. А не "дорогая майка, дорогие часы и дорогие джинсы"
Если второе, то тема должна как-то иначе называться, наверное.

может ты не заметил , я там отвечала Аполлону на его вопрос - поэтому ответ был таков
А тема именно называется стиль и имидж и давай те не будем её портить.

Просто то, что дорого - то как правило всегда стильно. А то, что дёшево - доступно, но надо ходить днями и часами прежде хоть что-то найдёшь подходящего под свой стиль/имидж.

Например:Мне из Армани/одежда практически всё нравится - всё стильно, но я себе ничего позволить не могу.

Kri 25-04-2010 23:04

Цитата:
ПрЫвет! :)

Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;)

прыэт прыэт=)
в контакте есть группа с шикарными корсетами, девки шьют красоту индивидуально на заказ, свои продают..может смотаюсь летом в Питер и привезу

Pihlaja 25-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
может ты не заметил , я там отвечала Аполлону на его вопрос - поэтому ответ был таков

Просто то, что дорого - то как правило всегда стильно. А то, что дёшево - доступно, но надо ходить днями и часами прежде хоть что-то найдёшь подходящего под свой стиль/имидж.

Например:Мне из Армани/одежда практически всё нравится - всё стильно, но я себе ничего позволить не могу.

в дорогой одежде всегда кажется что она сшита для тебя, и модель и как сидит, ткань, покрой. конечно есть разница с бесформенным массмаркетом. Но ето своего рода спортивный интерес купить недорогую хорошую вещь

Submariner 25-04-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Kri
прыэт прыэт=)
в контакте есть группа с шикарными корсетами, девки шьют красоту индивидуально на заказ, свои продают..может смотаюсь летом в Питер и привезу

Если тебя ещё и в корсет ужать, то тебя вообще не останется!

log_in 25-04-2010 23:08

А еше бывает корсет на крючочках.

becky sharpe 25-04-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Обрати внимание на марку Balenciaga, тоже есть где "повеселиться" и "пошутить". :)

Армани можно любить уже за то, что их брюки весьма подходят для фигуры, где тонкая талия, мне нра! :)

becky sharpe 25-04-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от Kri
прыэт прыэт=)

О-о-о....ждем - с! :)

Pihlaja 25-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Kri
прыэт прыэт=)

а скока стоит?

Elena. 25-04-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот например - я совершенно не умею носить бижутерию и шарфы. мне жутко нравится , но я не умею , не чуствую я себя в них собой.

может все дело в размере груди?

мне кажется, что шарфики точно хороши тем у кого грудь маленькая

хотя длину шеи тоже надо бы принимать во внимание

самой нравится шарфики/платочки, но для моей полной комплекции не очень подходят

Kri 25-04-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Pihlaja
а скока стоит?

ну начиная от 100 можно уже приличный купить

Kri 25-04-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от Elena.
самой нравится шарфики/платочки, но для моей полной комплекции не очень подходят

а вот и не надо, если низ полненький то шарфик как раз сбалансирует, еще влияет размер рисунка: мне кажется что мелкий горошек стройнит:)

federajj 25-04-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Elena.
может все дело в размере груди?

мне кажется, что шарфики точно хороши тем у кого грудь маленькая

хотя длину шеи тоже надо бы принимать во внимание

может быть и в размере :)
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :D

Elena. 25-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от federajj
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :D

я ж только про шарфики свои заметки выписала :D

Pihlaja 25-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от federajj
а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :Д

финдеперцывые _ ето чулочки такие

Apollon 26-04-2010 09:02

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
кстати...
вот, объясните мне пожалуйста, почему мужские вещи стоят дешевле женских, выбор стильной одежды больше и вещи качественнее даже в дешёвых магазинах?
или это тока в Финляндии так?

Ого, не думал, что это кто-нибудь скажет... Взять хотя бы рекламу Эллоса: из толстенного журнала, страниц 5 отведено мужской моде, и около 10 детской. Остальная женская, yllätys-yllätys. :D
Часто в магазинах тоже видел: маленький закуток для мужчин и детей, зато платьев, юбок и блузок, куда хватает глаз... Магазины, где продают только мужскую одежду, только Dressman приходит на ум, но туда я лично не захожу даже когда скидки. Там как-то будто в вьетнамского рынка (заранее pardon у поклонников этого магазина). :xdeg:
А сколько магаазинов, где только женская одежда? ;)

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...** Я против пуговиц, если гелевые ногти - то растегнуть / застегнуть их практически не возможно, я и с молнией то плохо управляюсь :))))))
Ну слушай, тогда придется расстегивать медленно. И ногти целы остануться и эротично... :)

Цитата:
Сообщение от Люся
Мальчики, а как одета ваша идеально привлекательня женщина?

Это вообще не реально сказать. Кому что подходит, и в какой ситуации.
Мне лично очень нравится на девушке обрягивающий белый свитер с горлом (как и писал ранее), а еще разная одежда от Malboro Classics.

Andzhi 26-04-2010 09:13

Цитата:
Обрати внимание на марку Balenciaga, тоже есть где "повеселиться" и "пошутить". :)

Армани можно любить уже за то, что их брюки весьма подходят для фигуры, где тонкая талия, мне нра! :)

это где с такой маркой можно ознакмиться ?

jenny 26-04-2010 09:17

Dressman магазин для "кому за". Из ходовых брендов, что есть везде: Jack and Jones для мужчин, в Gant, в Brothers and Sisters 50% на 50% одежда, в Esprit большой выбор, в Aleksi, в HM в Хки целый этаж....Не прибедняйся! :D Хватает мужской одежды!

Kri 26-04-2010 09:42

в итике и в форуме есть бутики для мужчин, которые активно на русском рекламируют, какой то "Андрэ" в названии, где хозяин вроде эстонец, смеялась, когда знакомая не могла обьяснить, потом сказала "магазин для педиков", там еще обувь у них вся такая лакированная и остроносая
...просто вспомнилось, стиль смешной конечно, а остроносые туфли на мужчинах смотрятся комично и убого, особенно, если мужчина маленького роста))

jenny 26-04-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Kri
в итике и в форуме есть бутики для мужчин, которые активно на русском рекламируют, какой то "Андрэ" в названии, где хозяин вроде эстонец, смеялась, когда знакомая не могла обьяснить, потом сказала "магазин для педиков", там еще обувь у них вся такая лакированная и остроносая
...просто вспомнилось, стиль смешной конечно, а остроносые туфли на мужчинах смотрятся комично и убого, особенно, если мужчина маленького роста))

и с худыми ногами. сразу хачики всплывают в образе :D

federajj 26-04-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Kri

не хочу никого обидеть , но перед глазами - среднестатический цыган ... кхе...

jenny 26-04-2010 09:51

Цитата:
Сообщение от federajj
не хочу никого обидеть , но перед глазами - среднестатический цыган ... кхе...

Ржу над нашими ассоциациями в одну и ту же минуту отписанными :D

Kri 26-04-2010 10:05

если бы только хачики, как раз чаще можно увидеть такого типичного русского Ваньку, но если этот образ довершает еще и сумочка (барсетка) то это все - полный писец!

federajj 26-04-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Kri
если бы только хачики, как раз чаще можно увидеть такого типичного русского Ваньку, но если этот образ довершает еще и сумочка (барсетка) то это все - полный писец!

и штаны спортивные с "лампасами" , ала адидас :shum_lol:

nezaika 26-04-2010 10:37

Цитата:
Сообщение от federajj
и штаны спортивные с "лампасами" , ала адидас :шум_лол:

Навеяло: дамы выходят с поезда на полустаночек проветриться - спортивные костюмы марки адидОс и босоножки на каблуках на босу ножку.

-sie- 26-04-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Kri

а женщины в остроносодлинноносых туфлях выглядят не менее комично, но при этом носят ))) особенно, когда это пик моды...

Haha 26-04-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Навеяло: дамы выходят с поезда на полустаночек проветриться - спортивные костюмы марки адидОс и босоножки на каблуках на босу ножку.

Навеяло:
*утром в час пик в трамвае*
- Дама, вы на следующей выходите?
- Дамы в трамваях не ездят...

:)

federajj 26-04-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от nezaika

вот меня тоже удивляло всегда - штаны , значит , можно переодеть , а босножки - нет?
или в босоножках лучшее в вагон-ресторан ходить?
ээххх.. женЧины :D

federajj 26-04-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
а женщины в остроносодлинноносых туфлях выглядят не менее комично, но при этом носят ))) особенно, когда это пик моды...

я уже писала там где-то про подругу с 41ым размером лыжи + супермодный ультрадлинный нос...
"жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (ц. Сова)

_chpok_ 26-04-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Kri

ну удобно им так, пусть ходят:) Финляндии до стиля вообще как до луны, есть какието отдельные проблески то тут то там. Мне лично на стиль напливать, главное чтобы удобно было:)

nezaika 26-04-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
вот меня тоже удивляло всегда - штаны , значит , можно переодеть , а босножки - нет?
или в босоножках лучшее в вагон-ресторан ходить?
ээххх.. женЧины :Д

Я думаю те женсчины как раз таки все самое лучшее на себя цепляли. Костюмы были новые, босоножки - на самом высоком каблуке. И прическа взбита. 90-е на дворе тогда были :)

federajj 26-04-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я думаю те женсчины как раз таки все самое лучшее на себя цепляли. Костюмы были новые, босоножки - на самом высоком каблуке. И прическа взбита. 90-е на дворе тогда были :)

ну да, "я ж не лохудрица какая , чтоб как дура - в тапочках ходить" .. :)

-sie- 26-04-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от federajj
я уже писала там где-то про подругу с 41ым размером лыжи + супермодный ультрадлинный нос...
"жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (ц. Сова)

да даже 41 не обязательно )))) любой размер после 38 на невысокой женщине уже смяфно ) * ну с длиинным носом канешно туфелько*

Apollon 26-04-2010 15:34

Кстати, мне безумно нравится вот эта девушка с рекламы Ellos. Она сама по себе в моем вкусе и платье в стиле Marlboro весьма дополняет картинку, что очень по-летнему стильно. Плюс еще браслеты и бусы. Просто нет слов! :D

Andzhi 26-04-2010 16:14

что тут кстати совершенно не понятно??
абсолютно среднестатистическая модель :))))
сарафан из такой ужасной такани - что понимаешь это только увидев воочию
а вот мальчики -модели в Эллосе действительно бывают иногда ничего - и даже на скажешь, что фины :))

XIII 26-04-2010 16:37

Как-то неправильно, что мы заместо хороших вещей стали обсуждать красивых мальчиков и девочек.
Да, красота. Но разве ж оно интересно?
Вот когда "крокодил", но одет с иголочки... Вот это другой разговор.

Kri 26-04-2010 16:38

а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь

ilonka231 26-04-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
модели в Эллосе действительно бывают иногда ничего - и даже на скажешь, что фины :))

финами там и не пахнет,все модели шведы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.