![]() |
Цитата:
стильно.. а вне делового приёма она как одевается? или она спит и в туалет ходит в пиджаке на голу шпильку? |
Цитата:
а вес при этом максимум какой? |
Цитата:
ну мы тоже - за качество! у меня вещей мало , всё на детку и на обувь уходит , видимо :) |
Цитата:
Угу. И сечет меня по голой заднице приговаривая: "Почему ты не сделал квартальный отчет?!" |
Цитата:
От роста танцевать надо... Но стройная |
Цитата:
Строгий деловой и классические туфли на шпильке. Шпилька строгость отменяет. |
Цитата:
ух ты, затейник . отчёт , так отчёт... вот ещё б узнать сколько у неё пар шпилек , а то я тут одна , как дура , с сотней тапок. |
Цитата:
Да разве можно назвать количество?! Много и еше больше. |
Цитата:
чулки в цвяточек да, а вот как то шарф яркий в крупный вцеток помойму вульгарно |
Цитата:
Почему нет... |
Цитата:
Потому и стал присматриваться, что да :) |
Цитата:
Не. Мне кажется "сумки" и "туфли" - это очень распространенные "болезни" у женщин |
Цитата:
кажется итальянцы говорят, что достаток человека и чего то там еще, определяется по его обуви, по кол-ву и качеству |
Цитата:
ну вот, как минимуm одну деталь в женском гардеробе "мust be " мы уже выяснили |
Цитата:
В принципе, чулочек и шарфика уже достаточно :lol: |
Цитата:
угу, есть ещё парфюмистки , тоже не лечится :) |
Цитата:
и без разницы что в цветочек шарфик иль чулки. только жаль , иногда такие веселые чулки тут , подразумевают женщину лёёёёгенького такого поведения. |
Цитата:
вооот , и день , прям как-то даже солнечней после покупки :) другое обидно , когда купишь дорогущие тапки , а они , блин , так натирают... идёшь себе, полный тапок кровищи, но довольная :D |
Цитата:
По-моему, это большая глупость оценивать женщину по тому, что на ней надето (если не брать крайние случаи, типа "корсет и чулки под шубой") |
Цитата:
глупости какие... не на работы сеточки с мини-юбкой , ессна , разве что , если работаешь в бурлеске или стриптизе , но бывают очень даже чудненькие варианты - например платье футляр , длинная нить жемчуга , локоны и сетка , ням :) |
Цитата:
Наверное поэтому известная модница Жаклин Кеннеди заказывала себе по двенадцать пар лодочек каждые три месяца, в ее гардеробе имелось около 300 пар обуви. :) |
Цитата:
Мда... та гламурная дама, которую я знаю, до Джэки не дотягивает... у неё только 170 пар... есть к чему стремиться. |
Цитата:
О! у неё , небось , и своя комнатка была для тапочек? :D ээхх... нигде завалящего Онасисса не имеется? |
Цитата:
можно конечно и качеством догнаться, тут дело вкуса и предпочтений, кому - то кол - во важно, а другому - качество. :) |
Цитата:
сетка согласно, строго в определённых случаях и месте. А так мне нравятся черные с рисунком |
Цитата:
Джэки не избавилась от привычки грызть ногти, поэтому предпочитала иметь туеву хучу перчаток разных фасонов и длины, а кудрявые от природы волосы прикрывала шляпкой "таблеткой". Да, вот еще такой момент, у нее был большой размер ноги, 41 по - моему, поэтому она предпочитала покупать туфли лодочки. :) |
Цитата:
о, не про меня этот изыск , но понимааааю :) |
Цитата:
вот , и снова о моде - имеется подруга с 41ым размером , так когда, лет 10 назад, была эта мода на супер длинно-носатую обувь , на это было больно смотреть .. а она всё равно носила :) |
А вот скажите, барышни, как вы относитесь к корсетам? В каких ситуациях уместно его надеть, а в каких - нет?
|
Цитата:
Про какие корсеты (модели) ты говоришь, фото в студию! :) |
Цитата:
Фото у меня нет. Я имел в виду такие... ммм... платья-корсеты как единое целое. |
Цитата:
хорошо относимся :) от корсета зависит , но скорее могу сказать куда точно нет - на приём к врачу , на родительское собрание в школу и т.д , т.е на более менее оф. "ситуации" . |
Цитата:
хороший корсет обычно надо делать на заказ, что бы по фигуре и стоит он не дешего. То что в магазинах, иногда просто уродуют. Корсет может быть для разных целей, подчеркнуть талию или скрыть жирок. Ну или такие с затёжками для чулочков, так ето для слааасти |
Цитата:
aаа... это как? |
Цитата:
ты не про такое говоришь? http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/3/14846167.jpg |
Цитата:
ну ето такое с косточками от хруди к талии. Но такое мне кажется тока в будуаре уместно ну или на вечеринке но под охраной |
Цитата:
Вот так, например: http://www.weddingrush.ru/Sites/wed...fe3cfb20d.jp g |
Цитата:
о, красиво, тока похоже ето как корсет и юбочка |
Цитата:
Типа такого, да. |
Цитата:
очень модно и готично, все собираюсь купить и носить иногда даже с джинсами..или ты про такой, который нижним бельем зовется? |
Цитата:
Вы про качество одежды говорите или про манеру одеваться? |
Цитата:
Я нормально отношусь к корсикам, если они выглядят гармонично, а не вызывающе вульгарно. :) |
Цитата:
Я, собственно, искал подтверждения именно этой мысли :) |
Цитата:
Про манеру одеваться. |
Цитата:
Красиво как! |
Ужасно смотрятся дешевые рубашки с корсетом. Некоторые дамы любят такое носить.
|
Цитата:
что еще раз подверждает мое личное мнение о том, что одежда из масс маркета - не есть гут. :( |
Бекино платье - очень красивое , а вот у Суба - это не корсет , это платье на жёстком лифе :)
|
Цитата:
ПрЫвет! :) Когда приобретешь, тогда не забудь похвастаться красотой. ;) |
Цитата:
корсет должен быть на шнуровке, что бы регулировать размер, затягивая. раньше барышни в обморок падали от того что корсет затянут был сильно, что бы подчеркнуть талию и бедра и хрудь |
Цитата:
Кхм... то конкретное платье-корсет, которое я имел в виду, и было на шнуровке... но не могу сказать, чтобы это его украсило :) |
Цитата:
щас тоже есть мастерицы носить красоты , бывшая жена М.Мэнсона , она говорила , что для достижения наибольшего эффекта , она даже спала в корсете :) |
Цитата:
если в платье корсет, то шнуровка не к месту, тогда ето платье должно быть сделано на заказ, и дело там в косточках, тогда они моделируют фигуру, делая формы соблазнительными. а тот корсет где шнуровка, обычно одевают под одежду |
Цитата:
классная тётка, тип фигуры "гитара" |
Цитата:
Вот и мне, дилетанту, казалось, что шнуровка не должна быть видна... |
Цитата:
она воОбще , вся такая пин-аповская :) нашла таки свой стиль и рулит :) |
Цитата:
и ведь не скажешь про неё вульгарщина, еффектная, красивая, соблазнительная, епотажная, но не вульгарная |
Цитата:
дааа... :) согласна! |
Нигде от них спасенья нет. Пришли флудерасты и испортили всю тему
|
Цитата:
а вот кстати , вuльгарно ето как? мне кажется что вульгарные девушки таки тоже нравятся мужчинам. Вульгарность ето как вызов |
Цитата:
Некоторые корсеты одеваются под одежду, некоторя на одежду, а какие-то являются частью одежды. |
Цитата:
Я говорил о корсете, являвшемся частью платья. |
Цитата:
нет, имхо , вульгарность - это пошлость . а тут уже у всех разные "границы" :) |
Цитата:
может ты не заметил , я там отвечала Аполлону на его вопрос - поэтому ответ был таков А тема именно называется стиль и имидж и давай те не будем её портить. Просто то, что дорого - то как правило всегда стильно. А то, что дёшево - доступно, но надо ходить днями и часами прежде хоть что-то найдёшь подходящего под свой стиль/имидж. Например:Мне из Армани/одежда практически всё нравится - всё стильно, но я себе ничего позволить не могу. |
Цитата:
прыэт прыэт=) в контакте есть группа с шикарными корсетами, девки шьют красоту индивидуально на заказ, свои продают..может смотаюсь летом в Питер и привезу |
Цитата:
в дорогой одежде всегда кажется что она сшита для тебя, и модель и как сидит, ткань, покрой. конечно есть разница с бесформенным массмаркетом. Но ето своего рода спортивный интерес купить недорогую хорошую вещь |
Цитата:
Если тебя ещё и в корсет ужать, то тебя вообще не останется! |
А еше бывает корсет на крючочках.
|
Цитата:
Обрати внимание на марку Balenciaga, тоже есть где "повеселиться" и "пошутить". :) Армани можно любить уже за то, что их брюки весьма подходят для фигуры, где тонкая талия, мне нра! :) |
Цитата:
О-о-о....ждем - с! :) |
Цитата:
а скока стоит? |
Цитата:
может все дело в размере груди? мне кажется, что шарфики точно хороши тем у кого грудь маленькая хотя длину шеи тоже надо бы принимать во внимание самой нравится шарфики/платочки, но для моей полной комплекции не очень подходят |
Цитата:
ну начиная от 100 можно уже приличный купить |
Цитата:
а вот и не надо, если низ полненький то шарфик как раз сбалансирует, еще влияет размер рисунка: мне кажется что мелкий горошек стройнит:) |
Цитата:
может быть и в размере :) а может быть это я такая замороченная ... хотя колечки "странные" и браслеты финдеперцывые - очень даже люблю, правда на руках у меня груди нет :D |
Цитата:
я ж только про шарфики свои заметки выписала :D |
Цитата:
финдеперцывые _ ето чулочки такие |
Цитата:
Ого, не думал, что это кто-нибудь скажет... Взять хотя бы рекламу Эллоса: из толстенного журнала, страниц 5 отведено мужской моде, и около 10 детской. Остальная женская, yllätys-yllätys. :D Часто в магазинах тоже видел: маленький закуток для мужчин и детей, зато платьев, юбок и блузок, куда хватает глаз... Магазины, где продают только мужскую одежду, только Dressman приходит на ум, но туда я лично не захожу даже когда скидки. Там как-то будто в вьетнамского рынка (заранее pardon у поклонников этого магазина). :xdeg: А сколько магаазинов, где только женская одежда? ;) Цитата:
Цитата:
Это вообще не реально сказать. Кому что подходит, и в какой ситуации. Мне лично очень нравится на девушке обрягивающий белый свитер с горлом (как и писал ранее), а еще разная одежда от Malboro Classics. |
Цитата:
это где с такой маркой можно ознакмиться ? |
Dressman магазин для "кому за". Из ходовых брендов, что есть везде: Jack and Jones для мужчин, в Gant, в Brothers and Sisters 50% на 50% одежда, в Esprit большой выбор, в Aleksi, в HM в Хки целый этаж....Не прибедняйся! :D Хватает мужской одежды!
|
в итике и в форуме есть бутики для мужчин, которые активно на русском рекламируют, какой то "Андрэ" в названии, где хозяин вроде эстонец, смеялась, когда знакомая не могла обьяснить, потом сказала "магазин для педиков", там еще обувь у них вся такая лакированная и остроносая
...просто вспомнилось, стиль смешной конечно, а остроносые туфли на мужчинах смотрятся комично и убого, особенно, если мужчина маленького роста)) |
Цитата:
и с худыми ногами. сразу хачики всплывают в образе :D |
Цитата:
не хочу никого обидеть , но перед глазами - среднестатический цыган ... кхе... |
Цитата:
Ржу над нашими ассоциациями в одну и ту же минуту отписанными :D |
если бы только хачики, как раз чаще можно увидеть такого типичного русского Ваньку, но если этот образ довершает еще и сумочка (барсетка) то это все - полный писец!
|
Цитата:
и штаны спортивные с "лампасами" , ала адидас :shum_lol: |
Цитата:
Навеяло: дамы выходят с поезда на полустаночек проветриться - спортивные костюмы марки адидОс и босоножки на каблуках на босу ножку. |
Цитата:
а женщины в остроносодлинноносых туфлях выглядят не менее комично, но при этом носят ))) особенно, когда это пик моды... |
Цитата:
Навеяло: *утром в час пик в трамвае* - Дама, вы на следующей выходите? - Дамы в трамваях не ездят... :) |
Цитата:
вот меня тоже удивляло всегда - штаны , значит , можно переодеть , а босножки - нет? или в босоножках лучшее в вагон-ресторан ходить? ээххх.. женЧины :D |
Цитата:
я уже писала там где-то про подругу с 41ым размером лыжи + супермодный ультрадлинный нос... "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (ц. Сова) |
Цитата:
ну удобно им так, пусть ходят:) Финляндии до стиля вообще как до луны, есть какието отдельные проблески то тут то там. Мне лично на стиль напливать, главное чтобы удобно было:) |
Цитата:
Я думаю те женсчины как раз таки все самое лучшее на себя цепляли. Костюмы были новые, босоножки - на самом высоком каблуке. И прическа взбита. 90-е на дворе тогда были :) |
Цитата:
ну да, "я ж не лохудрица какая , чтоб как дура - в тапочках ходить" .. :) |
Цитата:
да даже 41 не обязательно )))) любой размер после 38 на невысокой женщине уже смяфно ) * ну с длиинным носом канешно туфелько* |
Кстати, мне безумно нравится вот эта девушка с рекламы Ellos. Она сама по себе в моем вкусе и платье в стиле Marlboro весьма дополняет картинку, что очень по-летнему стильно. Плюс еще браслеты и бусы. Просто нет слов! :D
![]() |
что тут кстати совершенно не понятно??
абсолютно среднестатистическая модель :)))) сарафан из такой ужасной такани - что понимаешь это только увидев воочию а вот мальчики -модели в Эллосе действительно бывают иногда ничего - и даже на скажешь, что фины :)) |
Как-то неправильно, что мы заместо хороших вещей стали обсуждать красивых мальчиков и девочек.
Да, красота. Но разве ж оно интересно? Вот когда "крокодил", но одет с иголочки... Вот это другой разговор. |
а мне нравится сарафанишко, но я бы не заказала - в городе точно в таком же как минимум человек 10 встретишь
|
Цитата:
финами там и не пахнет,все модели шведы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |