![]() |
Цитата:
Это заявление указывает на то, что вы не очень хорошо понимаете, куда собираетесь ехать. Ваши возможности решать с кем останутся дети будут очень ограничены, и вы не сможете например заключить брачный контракт в котором это будет оговорено. Цитата:
Это общее свойство новостей. :) Здесь на форуме тоже все описывается мрачнее, чем оно есть, потому что люди вообще чаще говорят о проблемах, чем о том, что все хорошо. Многие действительно живут и у них все в порядке. Я не думаю, однако, что много кто здесь знает, где искать финна в Краснодаре, или что это легкая задача. У вас есть какая-нибудь возможность съездить в Финляндию? Здесь их довольно много. Другая возможность - искать на интернете. Как у вас с английским и финским? |
Цитата:
Ой, прости меня некчемную, я ж не со зла к тебе, я для нее с хорошими намерениями... Как говорится. хотелось как лучше, а получилось как всегда. |
Цитата:
Не улавливаю к сожалению. А зачем она сюда написала, чтобы кто-то из русских пошёл и финам про неё рассказал? |
Цитата:
Рассказать? Это на самом очень очень большой недостаток, в том случае, если женщина знает, что она не признает детей мужа от предыдущих браков! Это на всю жизнь и ничем не исправишь - если она не хочет всю жизнь посвятить ребенку мужа (не готова или просто не принимает чужих детей), то лучше сразу на таких мужчин не западать - потом будет на нервах - потому как будет ребенок мужа от другой женщины и та, другая женщина до конца в ее жизни - хочет она этого или нет. Выходные, праздники не всегда получится проводить так, как хотелось бы, потому как все будет подгоняться под ребенка и его маму (бывшую жену мужчины). Останется это принять и смириться и всякий раз подавлять в себе чуство недовольства, что грозит нервным срывом , или... протестовать, ругаться, высказывать недовольство, что грозит распадом семьи. |
Цитата:
Да мне нечего и обосновывать, пошустри в архивах и пр., там уже за и до меня все обосновали давным давно. :smoke: Лично я такого опыта ( разведенных финов с детьми) не имею. :) |
Цитата:
ну видимо да, у русских же много свободных-холостых финов друзей :lol: |
Цитата:
Мда... я всегда почитал ущербными мужиков от 35 лет ни разу не женившихся и не заимевших детей. Может потом к страрости их полюбят, только уповать на такую жену надо. Да и что это за женщина, которая не любит детей самих по себе? и плевать на их биологическую матерь? |
Цитата:
дак западные и американские мужчины практически никто не женятся раньше 35-40 л |
Цитата:
Да не про самих деток, как таковых, идет разговор, почитай внимательно еще раз! :) |
Я бы не хотел связывать свою судьбу с женщиной, целью которой является только улучшение её материальных и жилищных условий и мое присутствие было бы для неё необходимой повинностью.
Автор темы пишет, что мечтает любящем муже, и большой семье, собственном красивом доме. Приехав жить ко мне в Финляндию, она сразу бы попала в огромнейшую семью. |
Цитата:
нет, почему же не любит детей самих по себе - любит, своих, например, а к чужим как раз равнодушна - есть и ладно, можно поговорить, можно посюсюкать, но любить то чего всех и сразу. А что биологическая мать ребенка, мне то что до нее? Почему я должна ее любить? А если не люблю (а это уже вообще смешно требовать любви к биологической матери ребенка, только потому, что это и ребенок теперешнего мужа)? Вот вы всех любите? В жизни много людей встречается, со многими их них приходится идти по жизни длительное время - родственники, родственники друзей, подруг, мужей, жен и т. п. и т. д. - невозможно ко всем с любовью всегда относится. А если, например, мой знакомый терпеть не может одну национальность (не буду в слух произносить, чтоб никого не обидеть), а ему "повезло" так, что у родственницы жены муж такой национальности - думаете он дружит с ним - нет, как не любил он "их", так и не любит. И что, призывать его теперь свои убеждения и мировоззрение поменять, и подружиться с "тем" только, чтоб все остальные остались довольны. |
Цитата:
Да что толку,если в РФ со свободными приличными мужиками-катастрофическая напряжёнка...Ну не хватает там жАнихов,а за "бракованных"(алкоголиков,наркоманов,зеков) приличные невесты не хотят выходить. Да и мужская смертность имеет ужасающие масштабы(из нашего класса половина парней уже в земле лежат) А российские мужчины из-за такого демографического перекоса стали слишком разборчивые,тоже не торопятся связать жизнь семьёй-им то что-у них "биологические часы" не "тикают",а у женщины очень короткий срок ,чтобы заиметь детей. Вот и пытаются российские женщины по другим странам поискать своего женского счастья. |
Цитата:
Так эта ваша женщина может не признать и родителей своего избранника, и его братьев и сестер, а также друзей. И что тогда? "Это на всю жизнь и ничем не исправишь" - если она не хочет всю жизнь посвятить родителям, братьям, сестрам и друзьям мужа. потому как они будут в жизни мужа до конца жизни - хочет она этого или нет. Выходные, праздники не всегда получится проводить так, как хотелось бы, потому как все будет подгоняться под родителей, братьев, сестер и друзей. Останется это принять и смириться и всякий раз подавлять в себе чуство недовольства, что грозит нервным срывом , или... протестовать, ругаться, высказывать недовольство, что грозит распадом семьи. |
yea yea lesnik
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не я не критикую..я просто ржу..Откровенно и нагло)) Искать себе партнера изначально искать зависимые отношения так чтоб даже дышать без него было невозможно...Я в нокауте)) а по поводу хлебных мест...Не знаю Я никогда не искала никого. Ищущая женщина изначальна отпугивает мужчин ибо у нее голодный взгляд))) Я познакомилась со своим мужем в России совершенно случайно. Даже не в ресторане не в кафе, а просто сидя дома у телефона)))) Это просто судьба...Он был без детей, умный , образованный и главное любил меня...А все эти интернеты и т.д шелуха. ИМХО |
хороший у нас форум.. человек ещё даже любовь не нашёл, но народ уже измену обсуждает :crazy:
|
Цитата:
Это ж надо так тратится на поездку за секасом. Приезжай к нам в Тампере и будет тебе счастье. |
Цитата:
угу пылкость в судебном зале начинается... |
Цитата:
Ёжичег уже давно бабушка. )) |
Цитата:
Ололо! Наивная чукотская девочко. Во все командировки наша команда искала где оторватся. В России, в Германии, в Италии, в Бразилии, в Швеции. И везде мы были по работе, а после работы высматривали женщин, даже женатики и те старались, узнать не поперек ли у иностранок. Финнки есть конечно и ниче так, но в основной массе таки уступают бразильским, русским, эстонским. |
Цитата:
Не так что-б уж давно,но статус присутствует-)) |
Цитата:
Бабуля люльку качает и памперсы меняет, пока детишки отрываются в субботнем городе. :D |
Цитата:
Хм, очень интересное рассуждение - даже забавное по своей эгоистичности. С бывшим мужем у нас были Отношения, у нас родился Ребенок а не игрушка и отец должен нести ответственность. В моей семье и семье бывшего были случаи, когда люди сходились уже имея детей. Никто не заставляет вас любить Его детей, это и овце понятно что так любить ребенка как любят его отец и мать никто не будет. А бывает, что любят как своих. Когда у вас будут свои детки тогда вы поймете что дети отбирают 50% свободного времени и 50% энергии и ростить их очень сложно. Есть одинокие женщины, которые не могут иметь детей в силу разных причин, для них такой мужчина будет нормальным. А есть мужчины которые хотят детей но не могут их иметь, для них тоже мать-одиночка не проблема. Мне наивно было бы думать что другой мужчина будет обожать моего сына, но eсли мужчина будет издеваться над моим ребенком, то ему прямая дорога на Ху...тор бабочек ловить. И я думаю это понятно. Точно так же, я это знаю, мой бывший не позволит новой девушке обижать сына. Если ты любишь человека, то ты понимаешь, что ребенок это часть его самого, как продолжение тела - рука или нога. Я легко приму мужчину с ребенком,потому что для меня это не напряг. Тому у кого нет детей я думаю этого не понять никогда. |
Цитата:
оо...а ты их видел? ну и как они там, в Хессе,хорошо себя ведут? |
Цитата:
о так близко счастье раздают? :) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
приезжала и не раз!.. щасья не наблюдалось...:( я лучше уж в турку скатаюсь...:))) |
Цитата:
Ой,расскажите,а что там в ссылке? У меня комп с недавнего времени просит загрузить какие-то плагины(???) Жму кнопку,типа,давай,грузи,но ничего не меняется/не открывается :( Вот и хочется знать,что ж там такого ржачного? Неужели моя мечта настолько смехотворна?... |
Цитата:
К Микке?:) 123456789 |
Цитата:
Ага...эту пластинку мы уже год слушаем ,периодически... |
Цитата:
Там с у-туба ролик.Называется "Король и шут - лесник." Ржать на слове Лесник |
Цитата:
за компанию хошь? он хвастает что щи у него нами-нами....:) |
Цитата:
Согласна, что специально не надо никого искать:) Так у всех и получается случайно:) Вот и еще одно хлебное место для автора - место у телефона дома у Тэффи в России:) Это как? Он номером что ли ошибся? Или ты на дому работала, а он клиентом был? Или... (мне приходят в голову другие ассоциации, но озвучивать не буду:))? |
Цитата:
Микусь..мы же с тобой похожи...я тоже люблю принимать на своей территории...и со своими яйцами....:))) |
Цитата:
Кстати когда я написала сообщение , то потом уже подумала , что у кого-то возникнут ассоциации (честно подумала на другого человека,а озвучила видишь ты)....забавно)) :smoke: |
Местные дамы не хотят разведeнных финнов или финнов с детьми, но нередко мечтают, чтобы те же финны полюбили их и приданое в виде детей.
|
Цитата:
Вижу темя эта тема СИЛЬНО зацепила...Был опыт? Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку. А про раздельный зароботок и счета...я не против. Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни? |
Цитата:
xехе зазывая девушек в лес тем самым ты отпугиваешь желающих обрести свою финскую мечту девушку, ибо она вовсе не мечтает сидеть между четырех сосен в лесу где до ближайшего магазина топать и топать и топать а до центра не доехать :) |
Цитата:
да всех тут покусало и позацепляло :) а если есть мечта то вперед! на абордаж финских парней! |
Цитата:
Да возможность съездить есть. Инглиш - среднее знаю (общаюсь в чатах на инглише и переписываюсь - это лучше получается) Финский пробовала учить сама, но без носителя языка не могу въехать. С инглишом как-то проще и понятнее. А финский хоть и красивый язык (песни особенно нравяться) но пока для меня набор звуков. Знаю несколько слов финских, но предложение связать пока не смогу. |
Цитата:
Я говорю правду,а не вешаю лапшу на уши,и не обещаю золотые горы. Кто знает,может и найдётся девушка со схожими взглядами/интересами/желаниями ;) А для выездов в город по магазинам и прочее мы купим девушке машину :) *да,мне не хочется видеть в подругах ту,для которой весь смысл жизни в магазинах и развлечениях* |
Цитата:
Тогда ей действительно в Турку |
Цитата:
Счастье есть его не может не быть |
Цитата:
Oтнять у женщины магазины это все равно что отнять у водителя с большим стажем вождения машину и заставить его топать пешком :) развлечения ни кому не чужды - лес и воздух хороши на первых порах, поговорили, почитали, поели и поспали, а дальше что? магазины это антистресс, допинг и шопинг :) а девушек водят не тольк в лес но и в различные культурные и "злачные" места (бары, дискотеки), а не держат под замком. :) |
Цитата:
ну да только его мало и на всех не хватает :) |
Цитата:
20-летним это может быть и важно (магазины и развлечения), но для 30-летних уже другие ценности важнее (семья, работа). Это тоже надо учитывать при выборе, а не только смотреть на молодость. |
Цитата:
Так вы ж сам написали в одном из постов, что есть девушки в русских селеньях, которые не гонятся за карьерой, деньгами и т. п, а по чистой любви выходят замуж, на чуствах: "Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль... Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один..." Насколько вы в курсе вообще о Финляндии, просто ради интереса, можете что-нибудь конкретное про те же цены на товары и услуги? Сколько нужно зарабатывать, например, чтоб все свои удовольствия оплачивать? И где и как такую работу получить? На эти вопросы уже знаете ответы? Если да, то тогда вперед и с песней! |
Цитата:
Мася, ты чо ни один мужических мозг не в состоянии понять этого. Кому ты обьясняешь?? :lol: |
автору: девушка, мечта о любимом муже и семье - это всё нормально.
имхо, лучше рисковать искать любовь и может не найти, чем ничего не делать. не пугайтесь страшилок о Финляндии, всё индивидуально. можно прожить с любящим супругом в любви и согласии везде! счастье не ограничено географически. |
Цитата:
Отчего же не всостоянии то? Драть вас надо как сидоровых коз, а потом паранжу на голову, покуда не перевоспитаетесь. |
Цитата:
Мужской мозг всякое может понять. Магазины? Не вопрос. Зарабатывайте и тратьте свои деньги. Не знаю ни одного парня, который считал бы деньги жены/подруги. Свои, горбом заработанные, да, девушки - нет. |
Цитата:
Золотые слова! Вон моя знакомая по всему микрорайону себе хахалей насобирала. И все хорошо было и ей, Золушке ненаглядной! А чего вы Ямаба простите в Америке-то делаете? |
Цитата:
Коротко и ясно - вот и ваша сущность вырисовалась! А казался таким обычным интересным молодым человеком! Бедная та. которой такое "счастье" достанется |
Цитата:
Брата уважаю и поддерживаю... |
Цитата:
А она меня и не выбрала. А мне и наплевать, других баб повсюду пруд пруди... |
Цитата:
А чего вы Маркизон простите спрашиваете? |
Цитата:
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию Давайте активизируемся : у кого есть холостые богатые знакомые фины ?? :)))) |
Цитата:
увольте! никогда таким не казался, обычный виртуальный шут |
Цитата:
если ты такой жaдный, это не значит , что все такие должны быть !!! :)))) Слава Богу на свете не превелеись ещё настоящие мужчины !!! |
Цитата:
и одного пожалуйста выделите для моей одинокой местной подруги=) |
Цитата:
О, БК - полку прибыло :lol: |
Цитата:
дак вот именно у нас самих полно таких подруг которым надо, а тут ещё каким то незнакомым кирсикам подавай :)))) |
Цитата:
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница.. настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна |
Цитата:
Это не я жадный, это ты белоручка и иждивентка. )) Слава Богу на свете не превелись ещё трудолюбивые и самостоятельные девушки. :) |
Цитата:
Ого какая я сегодня важная! Птичка моя, где же до сих пор летала? Сама со мной шутила, а потом бросила... |
Цитата:
можно клуб жадных самураев открывать=)))))) |
Цитата:
ты неадекват и вообще, занимайся укращением своей жены с пылесосом=)) |
Цитата:
ага, то то я посмотрю вокруг тебя их пруд пруди :lol: до старости будешь искать ? удачи !! ------------------------------------------------------------------- ** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду |
все трудолюбивые и самостоятельные живут в монастырях или с другими девушками)))
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) |
смех - самая лучшая психологическая защита
|
Как и агрессия.
|
Цитата:
да, вы умненькая |
Цитата:
Смех - может быть. Только я улыбаюсь. )) |
Цитата:
а я все равно не вижу |
Цитата:
Какая наивная дэвушка! Это вам не там! Фиг детей увезёте! |
Цитата:
А ей только богатых подавай? |
Цитата:
Правильно, да не слушай никого, приезжай в гости, а там видно будет...:))) |
Цитата:
уважаемый, прикидываясь американцем вы даете понять, что вы американский гражданин. это незаконно и наказуемо по законам С.Ш.А. так что делайте выводы. Federal statutes also prohibit other types of impersonation, including pretending to be a U.S. citizen; http://www.answers.com/topic/impersonation |
Цитата:
Нифигасе заливает!! 1 миллион в 4 года? Посмешила в очередной раз! |
Цитата:
У меня, к нам в гости частенько приезжают, приятные умнейшие дяденьки. :) |
Цитата:
ты поаккуратнее, а то тут сейчас хадж начнётся :D |
Цитата:
И правильно, Джоли у себя одна - любимая! :) |
Цитата:
У тебя всё квартира простаивает? Дык пригласи девушку! |
Цитата:
Мне нужна хорошая работа, знакомь...:))) |
Цитата:
Я со своей квартирой сам разберусь...:))) |
Цитата:
Вам, неееее, это не в тему (при все моем уважении к тебе! :kiss: ). :smoke: |
Цитата:
Пошутил, сам пробью...:))) |
Цитата:
Спасибо Ямага, что есть на нашем форуме. Можно сказать, что спасла меня от очередной тюрьмы. С Америкой связываться не хочу. Кстати мой отец - гражданин США, но он об моих проделках ничего не знает. Удачи и успехов тебе! |
Цитата:
Конечно сам, я не сомневаюсь в том, что такой мужчина, как ты, всего добьется в этой жизни! :agree: |
Цитата:
пожалуйста. удачу всю посылаю тебе обратно. пока ты не гражданин, закон в силе. |
Цитата:
Громко, но спасибо...:))) |
Цитата:
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!! Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина. Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера. В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды... |
Цитата:
Поднимаю вопрос к автору темы! Девушка, ответьте мне, а то вы уже новую тему создали - реально ли найти работу в Финляндии по специальности, полученной в России, да еще и без знания языка... |
Цитата:
Приеду конечно, меня такими страшилками не напугать :) Мечта попасть на HELLDONE в Хельсинки ^_^ Этой зимой немного обломилось - поздно узнала про фестиваль и не успела собрать нужные документы. Я вообще не знала до этого про концерт этот ничего. М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа HIM ^_^ |
Цитата:
С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал? |
Цитата:
а как же примерка ..? выбор цвета, фасона? |
Цитата:
Есть интернет -англоязычные сайты,где бывают финны.Есть несколько русскоязычных...видел обьявы финнов ,знающих русский.С финским парем,помимо Интернета и самой Финляндии можно познакомиться в приграничных с Финляндией раёнах (Карелия и Лен.обл)....в Краснодаре ето нереально....В интернете есть сайты,где можно вы учить финский ..on-line |
Цитата:
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало... |
Цитата:
Да вообще создается впечатление, что девушка только что-то слышала о Финляндии, и сразу решила, что именно туда она и рванет в поисках счастья |
Цитата:
ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |