![]() |
Цитата:
=) по претензиям. после тренировки принял душ, передеолся из кимоно во вполне приличный костюм и не торопясь встретил девушку. по делу. замечание справедливо. |
Цитата:
Микаэл, Топоры будут верны тебе всю жизнь и в горе, и в радости. Ты чего ерепенишься? |
Цитата:
Да, нет Мика, ето ты не понимаешь! неужели ты думаеш, что все девушки ишут набивной мешок, ошибаешся... полно таких же, как ты, которые ишут просто мужское плече и заботу.. хотят сами заботится о дорогом человеке, хотят уюта.. не там значит ишиш, да и плохо.. претензий много.. |
Цитата:
вот вот, ты задал не те параменты, упрости их, тогда оно, твое чудо и обьявится. |
Микке ничего менять и не хочется..ему и так комфортно в его нынешнем состоянии,судя по всему виртуального женского внимания ему достаточно..:)
|
Цитата:
Не въежжааааю, а те девушки 18-25 лет не подходят? |
Цитата:
Это ты нас не понял :) С чего ты взял, что девушке нужна от тебя только большая зарплата и дорогая недвижимость, или ты только таких девушек предпочитаешь? Мы с Еленой имели в виду, что не стоит при первой встрече жаловаться на жизнь и тяжёлые удары судьбы, всё и так выяснится со временем. Если девушка спросит конкретно, то ответишь конечно, но начинать знакомство с подчёркивания неурядиц не стоит. Могу одолжить выражение одного мужчины, который однажды знакомился со мной "Я не миллионер, но справляюсь", его можно отнести и к тебе :) |
Цитата:
ок, можно я и об етом потом тебе напомню. |
чё там с боулингом. не надо откладывать на потом!
|
Цитата:
не надо, так кто в боулинг идет,когда мало не интерессно. ;) |
Цитата:
1. Dmittry 2. susan 3. Musja |
Цитата:
и ет мало.... |
Цитата:
Можно. )) Ознакомься пока с программой и этикетом. )) http://fi.wikipedia.org/wiki/Lavatanssi |
Цитата:
я бывает один хожу и не мало :) |
Цитата:
ои, я хочу самба я румба :lady: |
Цитата:
Никто специально самбу и румбу крутить не будет, на вечере играют весь репертуар. Muuten, ты умеешь или только хочешь? |
Цитата:
ты сомневаешся? и как насчет танца живота? :spy: |
Цитата:
Ошибки и советы будут различаться до прямо противоположных в зависимости от целей знакомства. А вне зависимости от целей важнейшим является верная психологическая оценка объекта знакомства. Из верной оценки следует верная тактика и как следствие результат. |
Цитата:
Брат не любит наличие живота. |
Цитата:
зато он он любит наличие танца... :) |
А в чём фишка танца живота? Тряска телесами и жиром?
|
Цитата:
не, отсутствие живота он любит гораааздо больше. |
Цитата:
а мне нра, когда это делает Шакира, ну пусть не так как надо, ну пусть и по телеку, но нра! |
Цитата:
Действительно, это очень важно - психологическая оценка объекта знакомства - неадекватов и истериков следует сразу обходить стороной иначе потом нахлебаешься. |
Цитата:
люди я пошутила, а вообще танец живота, не тряска жиром, а умение управлять своими мышцами, искусство. тема не об етом, а о знакомстве, неотвлекаемся. |
Цитата:
Хотелось бы танцевать, а не смотреть. )) Сомневаюсь ли я? Сомневаюсь. *По правде, румба пока не самый сильный мой танец, тем более самба. |
Цитата:
Подозреваю, что с теми, кому вы сразу после этого станете неинтересны , вам самому станет неинтересно намного раньше того, когда это проявится в жизни... :) |
Цитата:
Сразу видно несведущего человека :) Тем более у самых известных танцовщиц ни жира ни особых телес вы не найдёте. |
Цитата:
Квик-степ получается лучше????? Респект!... :) |
Цитата:
По теме. Большая ошибка так (и вообще слишком часто) шутить. ;) |
Цитата:
Ну может быть у самых известных...но их пока не приходилось наблюдать...:) |
Цитата:
Вот только жир расположен поверху мыжц и при управлении трясется. :) |
Цитата:
а че там, в самбе, танцевать? два движенья... главное - блестящие стринги. хотя, ето я про карнавальную. |
Цитата:
О существовании квикстепа я узнал лишь 2 недели назад. )) |
Цитата:
А вдруг его конёк фокстрот? Тогда вообще Ах! :) |
Цитата:
Ой, как всё сложно! Я-бы никогда не познакомился, если-бы о такой фигне стал думать заранее! Проще надо быть, проще!! |
Цитата:
Нет, главное перья! |
Цитата:
ну в каждой шутке, есть доля правды. не учи меня. :mad: |
Цитата:
Всё просто, когда умеешь. Думать при этом особо не надо, тем более заранее. |
Цитата:
Самба - это хоть два, но движения... А в румбе вообще - закатывай томно глаза к небу - и хорош будет! :) |
Цитата:
Вот именно, подходишь и просто говоришь: Я тут психологическими характеристиками увлекаюсь, не хотите поэкспериментировать? Заодно и познакомимся :) |
Цитата:
"крылья-ноги... главное - хвост" |
Цитата:
Можно еще упростить:"Вы привлекательны... я чертовски привлекательен... Чего зря время терять?..." :) |
Цитата:
Между закатываниями желательно на партнёра ноги закидывать, ну или хотя бы обнимать его гибкий стан коленкой :gy: |
Цитата:
Если только это цель, то еще проще позвонить. |
Цитата:
e, нет. едак можна и не угадать! |
Цитата:
Ну.... "позвонить"... А увидеть выражение глаз и проследить за удивленным взмахом ресниц???? :) |
Цитата:
Тема такая - научно познавательная. |
Цитата:
не знаю. я румбу не умею. поетому готова допустить, что она крайне сложна. |
Цитата:
Угадать с чем? Контора учитывает все желания. :) |
Цитата:
Как это коррелируется с данной целью? |
Цитата:
если ты не знаешь даже какие движения делать, то Брат с тобой точна танцевать не станет. |
|
Цитата:
Самым прямым образом - определить психотип намечающегося знакомого в перспективе продолжения отношений... :) |
Цитата:
смотри ниже что он написал. что все такие нервные изза квадрата |
Цитата:
Ерунда! Вальс смогёшь? Ну и тут то же самое, только в темпе классического "Бесаме мучо"+ногой как Олка посоветовала, ну и + томность во взгляде! :) |
Цитата:
Ну я, например, чистА по доброму переживаю - переживает же человек .... :) |
Цитата:
кто нервный? |
Цитата:
слухай! спасибо душевно, ты мне секономила прорву денех и времени. |
Цитата:
Самба http://www.youtube.com/watch?v=ulcX...feature=related Румба http://www.youtube.com/watch?v=imrp...feature=related И мое любимо исполнение ча-ча-ча http://www.youtube.com/watch?v=2Ngz...feature=related Так откровенно (естественно в своём начинающем классe) я буду танцевать только со своей девушкой. |
Цитата:
Зачем их продолжать, если цель - только секс? |
Цитата:
Вот так надо танцевать... со своей девушкой... http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=fvw :) |
Цитата:
Ну для этой цели и знакомиться не надо... А тем более румбу танцевать и ча-ча-ча разучивать... Я так думаю... :) |
На личности не переходим. :bratok:
|
Цитата:
Да я заметила - тут фигня какая-то была написана... Не, ну "что такое "знакомиться"" - каждый понимает "по-своему"... :) |
Цитата:
ой как прикольно - посмотрев именно ето видео я и пошла на чача. |
Цитата:
надеюсь, я не в списках? |
А в каком возрасте лучше пойти учиться всяким вальсам и румбам? Так, как на видео, ведь не сразу получится. Да и не у всякого.
|
Цитата:
Мы с тобой сегодня даже словом не обмолвились, дорогая Женщина-Ёж :) Нет, ты не в списках и вряд ли там окажешься. |
Цитата:
В 4 года. ))))))))))) Местный уровень. Можно достигнуть с нуля примерно за 3 года +/- год, при наличии постоянного партнера и двух, трех тренировок в неделю. Румба http://www.youtube.com/watch?v=5QF2...feature=related Ча-ча-ча http://www.youtube.com/watch?v=qp-z...feature=related Медленный вальс http://www.youtube.com/watch?v=LFim...feature=related |
Цитата:
лучше всего идти, когда захочется. |
Цитата:
Понятно, здоровое желание дает хорошие результаты. Но мне кажется, у немолодой дамы шансов поменьше, чем у девочки или молоденькой девушки. |
Цитата:
шансов на что? |
Цитата:
Да уж, местный уровень не очень впечатляет. Но меня саму мало привлекают латинские танцы. А уж отдавать этому годы и годы тренировок... Хотя, я наблюдала неплохих танцоров сальсы здесь в Хельсинки, но самой ходить на такое не очень интересно. В особенности без партнера или с негибким партнером. Ну, может, вальс. Но это уже 100 назад пройдено. |
Цитата:
В трениках шел? На свидание к финнке парень финн одевается красиво и пахнет соотвтетственно, если у него более 2 извилин. Цитата:
Свидание в харчевне! :))) Я тоже мясо ем, но на первое свидане девушку ведут в кафе. Цитата:
Умная девочка, знает себе цену :))) Цитата:
Это меня тоже бесит, вроде как парень уже тебя знает вдоль и поперек и можно не церемониться. Цитата:
Ну честно тут, не перфект мен значит не ищи себе перфект вумен. Цитата:
Русский или не русский, а ухаживать красиво учиться надо. Цитата:
Умница девочка! + 1000000000! Цитата:
Удивило что женщины тоже люди тут? Цитата:
Мораль хехе - хочешь кататься - люби и саночки возить. Цитата:
Многие финны знают мат это не показатель умственного развития. Работай парень над собой! |
Цитата:
Шансов научиться двигаться красиво. Танец должен быть красивым. |
Цитата:
танцевать учаться по разным причинам. некоторым нравится двигаться под музыку и они выбирают определенный стиль, который им наиболее близок. есть люди, которые танцуют для демонстрации своих успехов, что с моей точки зрения странновато. если взрослая женщина двигается некрасиво, то с ней что-то не так. и танцы, конечно, должны помочь. тока надо усерднее заниматься. любому ремеслу лучше учиться с самого детства. но проблема в том, что тогда ето отнимаeт большую часть жизни, т.к. становится у многих работой. если хочется иметь танец, как хобби, то ето, мне думается, хорошо и правильно. |
Цитата:
для етого не надо заучивать движения, надо воспринимать музыку телом и душой, и дайте вашему телу двигаться в такт музыки, движения должны конечно уметь. |
Цитата:
Так ведь для души танцуют, хобби. А в первых ссылках (не местных) профессионалы и спортсмены. |
Цитата:
ненене, я просто проходил мимо. |
Цитата:
Хорошо, если человек одарен слышать и двигаться естественно! )) Лично я все зазубриваю, надеюсь со временем количество перейдет в качество. |
Цитата:
Несомненно, музыку надо слушать. И заучивать движения. Без заученных движений танец может быть красив, на называться он будет просто танцем, а не ча-ча-ча. Даже одаренные чему-нибудь учатся. |
Цитата:
хехе. Соглашусь. |
Цитата:
Удачи в завоевании танцпола! |
Цитата:
я не говорила что не надо учить движения, я имела ввиду совсем другое. всю жизнь чему то учимся.музыку надо "слышать" |
Цитата:
Вы правы. Невнимательно прочла. До чего же скучная тема. |
Тут уже неоднократно звучало "Не быть банальным"
И я согласен. Даже более того... Скажу, что наш брат этим грешит. Понравится парню девушка; ну подойдет он к ней; скажет одно-второе-третье; фраза про то, комплимент про это; пригласит на кофе. И бац! Сработало. Ну и всё. Это он всё зафискировал на "карточку памяти" и применяет сей алгоритм ко всем и всегда. И его из колеи не выбить вообще. А вот попытаться быть оригинальным, а значим и искренним отчасти, требует а)фантазии, б)уверенности в себе, в)мужества, принять отказ. Набор дефицитный. Им обладают не все. |
Цитата:
Получается,что лучше жить одному-никому не мешаешь/ничего не должен/ничего не требуешь.Значит и обижаться на меня некому, и жизнь я никому не сломаю,надежд ничьих НЕ не оправдаю :D Жизнь обычного человека,жизнь такая же,как у сотен миллионов-работа-дом-работа,по выходным-работа либо отсыпаешься... Нет живого общения-да и хрен с ним,заменим виртуальным.Любви нет-так от неё только одни неприятности.Секса нет-тоже не смертельно.Всё.Плюсы совместного проживания кончились.А остальное мне и одному по силам и не в напряг :) Одинокий я или семейный-обществу тоже по-фигу.Значит,главное,оставаться человеком...а там,глядишь,и................... девушки подтянутся :gy: |
Цитата:
Микка, лентяй ты:) А детей ты тоже не хочешь? |
Цитата:
Здрасти...опять начнём сказку про белого бычка? :lol: О каких детях можно говорить,если невесту не найти или так скажем,жених никому нах не нужен? |
Цитата:
Уж и поинтересоваться нельзя:) Не невесту не найти и не жених никому не нужен, а просто жениху ничего не нужно:) Сидишь, как невеста на выданье..:) Мне кажется, тебя на самом деле все и так устраивает, ты уже корнями врос с свое холостятство, сложно будет и тебе и с тобой кому-то... |
Цитата:
вот я че то не пойму, вы же тут всречаетесь с форумом, и че там нет подходяших кандидатур, свободных, или у них знакомых,здесь же столько русских живут, раз ты русскую ищешь??? |
Цитата:
На тех встречах где был я,свободными были только мужчины *У тебя есть что предложить?* |
Цитата:
Или про Микины холостяцкие муки? Которые когда перемелются то станут мукой, а из них он блинчики отличные сделает со сметаной и нас ещё всех угостит под крышей дома своего))) |
Цитата:
много было? :spy: почему меня не пригласили? неа, знакомых нет.в боулинг приежай играть, без знакомства. |
Цитата:
Чесслово,нет никаких мук :) Есть чёткое осознание,что я 6 дней в неделю прикован к этой стране,а все эти тысячи невест,из которых уж точно нашлась бы одна,кто и мне подошёл и кому я бы понравился,находятся намного дальше,куда я могу успеть за сутки.... |
Цитата:
Видишь ;) Конечно же у девушек(с нашего форума) есть подружки в России/Украине/Белоруссии,но они ж не дуры последние :) они ищут им тоже,как и себе,финна,местного,чтоб богатый был и молодой |
Цитата:
Как грустно, понуро. Вы на идее "девушки-ишут-богатого-финна" помешаны. |
Цитата:
тебе ж предлагали тут с кем то познакомится. чес нет знакомых русских. |
Цитата:
Да это Микка тактику такую выбрал, чтобы его жалели и грели женщины в своих объятиях.. Мне вот последнее время кажется, что он вообще прикидывается, все у него нормально.. Наверняка есть кто-то, кто скрашивает его досуг.. Это он нам тут лапшу на уши вешает..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |