![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жду фото с надписью: сердечному другу БК от Яде. )) |
Цитата:
А вы в качестве алаверды готовы предоставить 1200 евро и романтический ужин в Париже??? :) |
Цитата:
:inlove3: :kkot: |
Цитата:
В качестве алаверды вышлю свою. :wub: |
Цитата:
жмотина какой! тебе дали понять от какой суммы разговор должен состояться. |
Цитата:
А может, он обаятельный? Тогда возможны скидки... :) |
Цитата:
Буть оригинальней...:D |
Цитата:
Kärleken Väntar /Любовь ждёт http://www.youtube.com/watch?v=Qw4EdN9B4sA |
Цитата:
Куда оригинальней? Таких фото мне еще никто не присылал. )) |
Цитата:
И вряд ли пришлёт...:D |
Цитата:
Какой смысл в раскидывании пальцев веером и демонстрации своих материальных возможностей? Нетактично. Человек задал конкретные границы предполагаемого бюджета и ожидает совета именно в обозначенных пределах. Если есть желание похвастаться своим достатком - откройте для этого отдельную тему. |
Цитата:
О ужасы какие, я крыжовник с детства не ела. Хаха, продашь мне немного крыжовничка?:))))) |
Цитата:
Хороший, если она слушает музыку, не имеет другой похожей игрушки, и не является принципиальным противником Apple. |
Цитата:
Иногда бывают горячие путевки в Париж ;) а собрать 1500 впринципе - 200 уже есть - осталось 1300 :))))))) |
Можно еще наборные браслеты подарить - сейчас выбор огромный, от распространенных Nomination, Pandora, Spinning jewelry и иже с ними.
|
Цитата:
О, я знаю еще одну музыкальную композицию с похожим вступлением. )) "Bourne's Ways" http://www.youtube.com/watch?v=y2yUuM6ZOqs |
Цитата:
У меня уже готовы бизнес-идеи для нас с Аполлоном. Он будет из Эстонии оптом обручи возить (уже представляю нас с Федяем на торговой площади :gy: ) а я могу крыжовничком подторговывать, может ещё кому ревень и смородина нужна? |
Цитата:
а меня в долю акционером возьмете? я помогу бизнесу чем смогу :D |
Мне нужны ревень и крыжовник. Только в столичном регионе.
|
Цитата:
А ты чем торгуешь? Наладим товаро-обмен :D |
Цитата:
Ну и зря! Все знают что в Саво самый кислый ревень и самый колючий крыжовник, так что смотри, прогадаешь :D |
Цитата:
вопрос в лоб, я даже растрялась. |
Цитата:
Жесткий фильмец, к концу - устала смотреть :)))))))) |
Цитата:
А так же есть более навороченный вариант такой программы. Программа называется Poster Printer, скачать можно здесь :p |
Цитата:
Еще вариант подобной программы, которая делает тоже сама, даже больше, называется .Poster Printer :D :p :D :p :D :agadou02: |
вот тоже хороший софт советую http://www.ronyasoft.com/products/proposter/
|
Хочу на десятилетие официальных отношений калеваловские висюльки lapsi-hela, вот мужа и обрабатываю в этом направлении. С ревенем уже разобралась, а вот крыжовник только в сезон, и только красненький, толстого зеленого в Эспоо не продавали.
|
Подарок на 200 евро?
Можно спокойно вдвоем слетать в Париж на романтический ужин, например, с Хельсинки. Есть много "лоу-костов". |
это вечный вопрос, скоро у жены ДР, а я не могу с подарком для нее определиться, кто мне посоветует что-то стоящее?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |