Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   31 августа - пикетирование российских посольств! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61071)

Сан Саныч 05-01-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от Сударь
А идеи и нет вовсе...

Ну как же нет идеи? Она сейчас одна у всех здравомыслящих россиян, для начала. Избавить общество от преступного элемента....;)

Сударь 05-01-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну как же нет идеи? Она сейчас одна у всех здравомыслящих россиян, для начала. Избавить общество от преступного элемента;)

Избавили (ч.1-5):

http://www.izvestia.ru/investigation/article3092856/
http://www.izvestia.ru/investigation/article3092896/
http://www.izvestia.ru/investigation/article3093561/
http://www.izvestia.ru/investigation/article3093609/
http://www.izvestia.ru/investigation/article3093655/

Сан Саныч 05-01-2011 22:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
Избавили (ч.1-5):

Кто кого избавил? "Убийца, у которого руки по локоть в крови", а сидит за то что сам у себя нефть украл и налоги с этого не заплатил! :D
Впрочем весь этот нынешний официальный бред моментально будет отметен, когда место Ходорковского займет вышеназванный настоящий преступник и реальный суд, не выссанный из путинского пальца, присудит ему несколько пожизненных. Надеюсь со всеми поддельниками и шестерками...;)

Сударь 05-01-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто кого избавил? "Убийца, у которого руки по локоть в крови", а сидит за то что сам у себя нефть украл и налоги с этого не заплатил! :D

Сам у себя? хе-хе. Этож надо додуматься... Н-да, Природа-мать чего только не сотворит...

Ужимками и прыжками факты в той статье не замазать. Хотел Мойша купить власть, практически все партии финансировал. А сам и его последыши теперь трындят о продажной власти... Как такое совместить??

Ну и фактически всю нефтянку хотел поставить под контроль пиндосов (продать им ЮКОС).

Все остальные разговоры о честности Ходора - бред и враки выживших из ума либер-ов.

Сан Саныч 05-01-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сам у себя? хе-хе. Этож надо додуматься... Н-да, Природа-мать чего только не сотворит...

Это точно! А вот судья Данилкин сотворил! Мало того, даже прокурор понял насколько безумно будут выглядеть изначальные обвинения и сократил объем украденной нефти у себя самого до 2/3, но советский суд, самый объективный в мире, отбросил на фиг все посылы внеземной разумной жизни, зачитывая свой приговор практически по первоначальному прокурорскому обвинению и приговорил "убийцу" по полной обойме сказочных обвинений. Как думаешь, судья впал в маразм в ходе судебного заседания, аль кто надоумил? Сам ведь знаешь вендетта для кремлевских закон жизни...;)

Сударь 05-01-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это точно!

а-ха.

Хотел Мойша купить власть, практически все партии финансировал. А сам и его последыши теперь трындят о продажной власти... Как такое совместить??

Ну и фактически всю нефтянку хотел поставить под контроль пиндосов (продать им ЮКОС).

Сан Саныч 05-01-2011 23:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
а-ха.

Хотел Мойша купить власть, практически все партии финансировал. А сам и его последыши теперь трындят о продажной власти... Как такое совместить??

А ты не Данилкин часом? :D

Сударь 05-01-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты не Данилкин часом? :D

Ты ведешь себя, [как] последний идиот. Я же тебе о реальных вещах говорю, о том, что делал твой Ходор.

Хотел купить власть, практически все партии финансировал. А сам и его последыши теперь трындят о продажной власти... Как такое совместить??

Есть что сказать по этой части, или будешь продолжать рожи строить?

Сан Саныч 05-01-2011 23:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты ведешь себя, [как] последний идиот. Я же тебе о реальных вещах говорю, о том, что делал твой Ходор.

Хотел купить власть, практически все партии финансировал. А сам и его последыши теперь трындят о продажной власти... Как такое совместить??

Есть что сказать по этой части, или будешь продолжать рожи строить?

Ты уж прости, но идиоты постят подобную чушь....

Сударь 05-01-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
твое личное благополучие напрямую зависит от долголетия кремлевской ОПГ. Более того, похоже что с ее кончиной, наступит конец твоим счастливым денькам в Фи, попрут тебя из нее прям на Родину, на отечественную, так сказать, курятинку. Что для тебя смерти подобно. Привык небось к благам цивилизации.
“Да ты не очкуй’(с) Наша Раша. Время у тебя еще есть жизнь устроить. Немного, но есть…;)

Ты так завидуешь :gy: , что наяву бредишь?

Не видать тебе Финляндии точно также, как Германии (увы, закрыли въезд "пострадавшим") и даже родного Израиля не видать.

Сударь 05-01-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты уж прости, но идиоты постят подобную чушь....

На идиота и не обижаюсь... Кроме пустых звуков пока ничего от тебя нет... Как обычно.

Какая ж чушь? Ходор финансировал депутатов, партии, фракции. Это и есть покупка власти, которую он и его последыши (типа тебя) называют продажной. Было бы удивительно, если бы это первый раз в истории случилось... Мерзкое племя...

Сан Саныч 05-01-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от duche

P.S. А что, уважаемый Сударь, страшно ведь живется, даже от одиночных пикетов...

Судя, по необъяснимой здравым смыслом активности, еще как ему страшно...

El Sirujano 05-01-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от duche
То хороший знак, что посадили на 15 суток... енто означает, что самопровозглашенный вождь добровольно не уйдет, поскольку он прекрасно понимает, что его не посадят на 15 суток, его будут в клетке по России возить и показывать...
Кстати, интересно было посмотреть - как Немцов "прорывался" через ментов и кричал матом на всю Триумфальную..

Милый дуче, вдумайтесь в то что пишете: кроваваягебня безжалостно сажает на 15 суток, а демократы, которым дорога каждая слезинка ребёнка, демократы, живущие не по лжи, уважающие законы, посадят человека в клетку и будут возить по Росии? Вы или штаны наденьте, или крестик снимите, а то местные "демократы" Вас не поймут....

Гораздо интереснее было бы посмотреть как он чистит снег на Тверской. Или на физическую работу он не пригоден и даже там пойдёт в руководители: "Гражданина, ты суда нэ ыды, ты суда ыды, а то снег башка падать, сафсем мёртвый будэш..." (ц)

El Sirujano 06-01-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...Впрочем весь этот нынешний официальный бред моментально будет отметен, когда...

Конечно же, вместо нынешнего бреда будет доказано, что "наш герой" не был инструктором райкома ВЛКСМ, а был инструктором скаутского отряда. Первоначальный капитал заработал не мошенничеством и операциями за гранью УК, а за счёт "рисковых инвестиций", не занимался обналичкой, а руководил денежными потоками. Ну и так далее, думаю, что его адвокаты найдут соответствующие формулировки...

Сан Саныч 06-01-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Гораздо интереснее было бы посмотреть как он чистит снег на Тверской. Или на физическую работу он не пригоден и даже там пойдёт в руководители: "Гражданина, ты суда нэ ыды, ты суда ыды, а то снег башка падать, сафсем мёртвый будэш..." (ц)

А ты знаешь, могу представить того же Немцова с метлой на Тверской, Путина нет. Уверен, будет совать взятку конвоиру, что бы его на "ликероводочный" или припадочным себя изобразит....

Сан Саныч 06-01-2011 00:21

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну и так далее, думаю, что его адвокаты найдут соответствующие формулировки...

Ну пока что что мы читаем увлекательнейшие формулировки прошедших, так называемых, судебных процессов. Ты как к ним относишься? Как к жанру фантастики?

El Sirujano 06-01-2011 00:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты знаешь, могу представить того же Немцова с метлой на Тверской....

А вот это уже очень интересно. Набросай, как ты это представляешь....

Сан Саныч 06-01-2011 01:07

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А вот это уже очень интересно. Набросай, как ты это представляешь....

Может поговорим о пока еще более значимой фигуре? Будет куда интересней.....

Сударь 06-01-2011 01:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может поговорим о пока еще более значимой фигуре? Будет куда интересней.....

понятно, брякнул сдуру про метлу, а теперь отмазываешься... Немцова представить не то что с метлой, просто работающим - невозможно...

El Sirujano 06-01-2011 01:14

Цитата:
Сообщение от Сударь
понятно, брякнул сдуру про метлу, а теперь отмазываешься... Немцова представить не то что с метлой, просто работающим - невозможно...

:gy: мой ответ duche:
Или на физическую работу он не пригоден и даже там пойдёт в руководители: "Гражданина, ты суда нэ ыды, ты суда ыды, а то снег башка падать, сафсем мёртвый будэш..." (ц)

Сан Саныч 06-01-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от duche
То хороший знак, что посадили на 15 суток... енто означает, что самопровозглашенный вождь добровольно не уйдет, поскольку он прекрасно понимает, что его не посадят на 15 суток, его будут в клетке по России возить и показывать...

Многие считают что очередной произвол в отношении оппозиционера есть не что иное как примитивная месть одной ничтожной личности за вот эти его недавние высказывания:

1. Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, — Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги — превратились в долларовых миллиардеров.

2. По каким причинам государственные нефтяные компании экспортируют значительную часть нефти через компанию Gunvor, владельцем которой является друг Путина Геннадий Тимченко?

3. Есть основания полагать, что все эти Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги — не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин.

которые фигурируют в деле Тимченко vs Немцов.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/735097-echo/

Haha 06-01-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...
которые фигурируют в деле Тимченко vs Немцов.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/735097-echo/

Интересно, а каким образом "Нам удалось получить из финской налоговой инспекции данные о доходах Тимченко в 1999-2002 годах". Что, финская налоговая вот так всем направо и налево раздает сведения о доходах?
А вообще - фразы для "опровержения" составлены лингвистически грамотно: в прямую ниччччего не утверждается, только намеки и подтекст, типа все всё поняли... Молодец!
:)

duche 06-01-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не в том дело... Это м-ки, которые с бичами отсидят 15 суток, теперича станут примерять на себя образ великомучеников, рассказывая всем, что типа 20 лет сидели на рудниках за идею... А идеи и нет вовсе... Я думаю, они специально нарывались, чтобы пропиариться...
Да какой страх от этих макак? Шендерович какой вон "ужасный" был, а закатали его в матрас - и нет парня более.
Настоящий страх у властей был, когда народ давеча на Манежную вышел... А еще раньше, когда автомобилисты-праворульники Москву на уши поставили. Всё остальное - либер-ые мастурбации, которые мало чего значат...

Опять ошибочка вышла - которая уже стала системной - дело в том, что Немцов и сотоварищи ну никак не хотели сидеть, даже и 15 суток. Их арест (читай - расправа) была организована именно властями и их селигерскими гопниками. Дело в том, что в РФ разрешены одиночные митинги без какого либо согласования с властями, и вот, когда Немцов и сотоварищи проводили одиночные митинги к ним немедленно подбегал провокатор из селигерских гопников с каким нибудь плакатом. Соответственно, данное действо уже квалифицировалось как не санкционированный митинг со всеми вытекающими последствиями. Потом Немцова & Co судили, а селигерского провокатора отпускали еще в околотке милицейском. Далее суд - в нормальной стране человеке имеет право приглашать свидетелей и доказывать свою невиновность, Немцов попросил приобщить к делу и посмотреть судью видеоматериалы его задержания, сделанные ГУВД (!!!) Москвы, судья категорически отказалась. Почему? Ответ прост - потому, что посмотрев эти видеоматериалы сразу становиться видно, что никакого нарушения не было. Вот и все. Поэтому именно власть и является главным нарушителем, а отчего - тока от страха быть свергнутой, причем ссыт так ентого процесса, что поджилки трясуться. Но это только начало, поскольку Бэтмену надо вернуться, а как? Просто - в дело уже пошли испытанные приемы -Манежная площадь, глядишь и опять взрывы домов начнуться. Теперь ответ уважаемому Дохтуру - возить будут, исключительно из принципа демократии.

Одиссей 06-01-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Интересно, а каким образом "Нам удалось получить из финской налоговой инспекции данные о доходах Тимченко в 1999-2002 годах". Что, финская налоговая вот так всем направо и налево раздает сведения о доходах?

Увы, да.

Финская налоговая система данные публикует ежегодно, получить к ним легальный доступ (опять увы) не сложно (и стоит не дорого).

Wahmurka 06-01-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Увы, да.

Финская налоговая система данные публикует ежегодно, получить к ним легальный доступ (опять увы) не сложно (и стоит не дорого).

насколько известно - это вообще бесплатная процедура и открыта для каждого.

Yanychar 06-01-2011 20:42

"...но все пошло прахом 25 лет назад после десанта несогласных либеропедерастов".
Блоггер Алех Смирнов не был замечен в политике ни разу. :):):)

Сударь 06-01-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от duche
Немцов и сотоварищи ну никак не хотели сидеть, даже и 15 суток. Их арест (читай - расправа) была организована именно властями и их селигерскими гопниками. Дело в том, что в РФ разрешены одиночные митинги без какого либо согласования с властями, и вот, когда Немцов и сотоварищи проводили одиночные митинги к ним немедленно подбегал провокатор из селигерских гопников с каким нибудь плакатом.

duche, откуда такая инфа? Вы немцовцам свято верите? Да они сами - первые провокаторы. Как бы там ни было, пиар - в их пользу. Великомученики, твою медь...

Цитата:
Сообщение от duche
Немцов попросил приобщить к делу и посмотреть судью видеоматериалы его задержания, сделанные ГУВД (!!!) Москвы, судья категорически отказалась. Почему? Ответ прост - потому, что посмотрев эти видеоматериалы сразу становиться видно, что никакого нарушения не было.

Очевидно только то, с какого угла и кто снимал видео, и какую часть оного покужут. Вот как здесь:

duche 07-01-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
duche, откуда такая инфа? Вы немцовцам свято верите? Да они сами - первые провокаторы. Как бы там ни было, пиар - в их пользу. Великомученики, твою медь...

Очевидно только то, с какого угла и кто снимал видео, и какую часть оного покужут. Вот как здесь:

Ах, уважаемый Сударь, вы про провокации, да далеко ходить не надо, смотрите прямо здесь, на форуме. Открывайте ветку "про фильм Бресткая крепость", сегодня просматривал, а там появился юзер Цироз или Cyrus, а аватар мой. Думаю, что за ерунда такая, пишу в раздел "правила форума", граждане модераторы, что ж такое делается то? Мне ответ пишет - некто Susan - а чего случилось то? Человек "имитирует" и ничего такого плохого в этом, мол, нету... каково? Надеюсь, что Вы тоже уже привыкли - смотрите на аватар и видите, кто пишет, что ожидать и пр. Вот Вам и урок наглядной провокации, так и с Немцовым и сотоварищами, они на одиночный пикет, а тут же селигерский подбежит, прямо как со мной, Цирозу вот зачем надо енто? Тока для провокации, гадость написать, пусть, мол, люди думают, что duche пишет такую охинею, а властям (модераторам/Susan по нашему) в радость. Вот такие дела, а Вы про "святомучеников", да зачем им мешать то? Пусть свое мнение выскажут и спокойно домой пойдут, а нет - гадость надо сделать.... и гадость мелкую такую, насрасть и убежать.

Cyrus 07-01-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от duche
Ах, уважаемый Сударь, вы про провокации, да далеко ходить не надо, смотрите прямо здесь, на форуме. Открывайте ветку "про фильм Бресткая крепость", сегодня просматривал, а там появился юзер Цироз или Cyrus, а аватар мой. Думаю, что за ерунда такая, пишу в раздел "правила форума", граждане модераторы, что ж такое делается то? Мне ответ пишет - некто Susan - а чего случилось то? Человек "имитирует" и ничего такого плохого в этом, мол, нету... каково? Надеюсь, что Вы тоже уже привыкли - смотрите на аватар и видите, кто пишет, что ожидать и пр. Вот Вам и урок наглядной провокации, так и с Немцовым и сотоварищами, они на одиночный пикет, а тут же селигерский подбежит, прямо как со мной, Цирозу вот зачем надо енто? Тока для провокации, гадость написать, пусть, мол, люди думают, что duche пишет такую охинею, а властям (модераторам/Susan по нашему) в радость. Вот такие дела, а Вы про "святомучеников", да зачем им мешать то? Пусть свое мнение выскажут и спокойно домой пойдут, а нет - гадость надо сделать.... и гадость мелкую такую, насрасть и убежать.

Пацсталом.... извините, но нету сил такое комментировать...

duche 07-01-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Пацсталом.... извините, но нету сил такое комментировать...

Главное, что аватар убрали...

P.S. Вот видите, Сударь, так и с Немцовым будет, смоет волна Бэтмана и будет все нормально

El Sirujano 08-01-2011 01:41

Цитата:
Сообщение от duche
Ах, уважаемый Сударь, вы про провокации, да далеко ходить не надо, смотрите прямо здесь, на форуме. Открывайте ветку "про фильм Бресткая крепость", сегодня просматривал, а там появился юзер Цироз или Цырус, а аватар мой. Думаю, что за ерунда такая, пишу в раздел "правила форума", граждане модераторы, что ж такое делается то? Мне ответ пишет - некто Сусан - а чего случилось то? Человек "имитирует" и ничего такого плохого в этом, мол, нету... каково? Надеюсь, что Вы тоже уже привыкли - смотрите на аватар и видите, кто пишет, что ожидать и пр. Вот Вам и урок наглядной провокации, так и с Немцовым и сотоварищами, они на одиночный пикет, а тут же селигерский подбежит, прямо как со мной, Цирозу вот зачем надо енто? Тока для провокации, гадость написать, пусть, мол, люди думают, что дуче пишет такую охинею, а властям (модераторам/Сусан по нашему) в радость. Вот такие дела, а Вы про "святомучеников", да зачем им мешать то? Пусть свое мнение выскажут и спокойно домой пойдут, а нет - гадость надо сделать.... и гадость мелкую такую, насрасть и убежать.

"Тихо сам с собою я веду беседу"(c)? Вы бы, милый кЫнязь, Cyrus хотя бы немного загримировали, а то без грима вас ( множ. число) легко узнать.....

El Sirujano 08-01-2011 12:15

Зашёл на "Ухо" почитать интервью с Хазиным и нашёл вот это :gy::

http://www.echo.msk.ru/guests/738994-echo/

Особенно понравилось:
Цитата:
М.ШНЕЙДЕР: Там было несколько кучек, наша, самая большая, которая стояла и сидела на остановке - человек 15.

Это прямо по Фрейду :gy:

Сан Саныч 08-01-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Это прямо по Фрейду :gy:

Фрейда многие любят!

Наше все, так постоянно о нем напоминает:

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.

Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять...(через секунду поправился: "сокращать")
и т.д. и п.т.

Интересный господинчик....

El Sirujano 08-01-2011 12:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Фрейда многие любят!

Наше все, так постоянно о нем напоминает:

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.

Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять...(через секунду поправился: "сокращать")
и т.д. и п.т.

Интересный господинчик....

И не говори, М.ШНЕЙДЕР- интересный человек, но про "кучки"- это в его нетленки.....

duche 08-01-2011 13:12

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"Тихо сам с собою я веду беседу"(c)? Вы бы, милый кЫнязь, Cyrus хотя бы немного загримировали, а то без грима вас ( множ. число) легко узнать.....

Уважаемый Дохтур, Вы как всегда в дисЯтке.. но пока Вы тут мутировали, произошло событие, которое Вам с Сударем ну оч. понравиться - акционеры Юкоса вчера по решению Верховного суда Нидерландов получили 1,4 млрд. долларов (именно млрд), причем деньги были ранее заморожены на счетах, а теперь вот мона получать, причем аж в понедельник.

El Sirujano 08-01-2011 13:35

Цитата:
Сообщение от duche
Уважаемый Дохтур, Вы как всегда в дисЯтке.. но пока Вы тут мутировали, произошло событие, которое Вам с Сударем ну оч. понравиться - акционеры Юкоса вчера по решению Верховного суда Нидерландов получили 1,4 млрд. долларов (именно млрд), причем деньги были ранее заморожены на счетах, а теперь вот мона получать, причем аж в понедельник.

От всей души поздравляю пайщиков ЮКОС:а, полученные деньги будут хорошей поддержкой их семейного бюсжета в кризисные времена. Особенно рад за Вас- что собираетесь приобрести на эти деньги: Феррари, яхту, домик на Гаваях?

duche 08-01-2011 14:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
От всей души поздравляю пайщиков ЮКОС:а, полученные деньги будут хорошей поддержкой их семейного бюсжета в кризисные времена. Особенно рад за Вас- что собираетесь приобрести на эти деньги: Феррари, яхту, домик на Гаваях?

Увы, я в пролете... праздник прошел стороной...

Сан Саныч 08-01-2011 15:35

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И не говори, М.ШНЕЙДЕР- интересный человек, но про "кучки"- это в его нетленки.....

Дохтур! Тебе ли путать? НЕШЕ ВСЕ-это отнюдь не Шнейдер! :D

А вот еще несколько "нетленок'...

Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка.

Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда-нибудь, вы зря смеетесь – я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело.

Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства.

Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! (о президенте Израиля)

и т.д. и т.п.

El Sirujano 08-01-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дохтур! Тебе ли путать? НЕШЕ ВСЕ-это отнюдь не Шнейдер! :Д

Ты Санёк увлёкся до такой степени, что иронию уже не замечаешь? Приведённые тобой цитаты хороши, НО какое отношение они имеют к теме "Стратегия 31"? Или ты как всегда:" Кто о чём, а я о бабах"?

Сан Саныч 08-01-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
НО какое отношение они имеют к теме "Стратегия 31"? Или ты как всегда:" Кто о чём, а я о бабах"?

Дохтур, при чем тут стратегии, что 31, что хоть 101? Мне вот тоже смешна твоя ирония о горчичниках употребительно к раковому больному в последней стадии... :D

nikeV 08-01-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
От всей души поздравляю пайщиков ЮКОС

И это правильно.

Сударь 08-01-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от duche

duche, а вот теперь бы акционерам не грех озаботиться благополучием того, кто им то бабло обеспечил. Типа, предложить эти 1,4 млрд. в качестве выкупа или хоть сокращения срока для Ходора... А что, ведь у вас в СШП идут на сделку с правосудием? Почему бы не двинуть передовой опыт в Россию (Обама позвонит Медведеву с инициативой)? Кстати, у уголовников есть закон: если ловят на групповухе, то один берет на себя всё, сидит один за всех, а подельники, кто на свободе, за каждый день в тюрьме ему начисляют. По выходу - приличная сумма набегает сидельцу.

Думаете зажмут капусту акционеры? Но тогда может хоть либер-ы наскребут? СпросИте СанСаныча - пожертвует ли во имя освобождения почти святого лика из застенков гебни? Предлагаю начать сбор средств 31 января, совместив с...

aks-47 09-01-2011 09:21

возня идет за бабки

Цитата:
Сообщение от Сударь
угу, лютуют:

"Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов получил 15 суток ареста. Суд признал его виновным за неповиновение сотрудникам милиции во время акции на Триумфальной площади 31 декабря.
...
Ранее по такой же статье был арестован лидер "Другой России" Эдуард Лимонов как один из организаторов несогласованного митинга на Триумфальной площади. Он был задержан 31 декабря на выходе из своего подъезда"
http://top.rbc.ru/society/02/01/2011/524120.shtml

а ещё:

декабристы, "твою медь"...

Ненравится мне вся эта компашка которая шакалит у кремля и уже там сидит.

Одни 20 лет с коррупцией разобраться не могут и народу хрущевок настроить.
Но больше всех в мире строят дворцов в разных концах света ценой в бюджет эстонии.
Зато учителям и врачам платят сухпайком..
Но при этом регулярно льют помои как там было ужасно в СССРе...
как же...
там ведь хаты давали если работаешть на стройке за 3года..:)
украл 100тыс. брежневских рубликов..
и выстрел в затылок..
действительно для них это ужасная страна была...
сейчас бы в кремле никого бы и не осталось и народ вздохнул бы свободнее.

Вторые попугаи типа немцова уже были у власти воровали как могли жизнь в стране была вообще адом, но по их мнению маловато еще украли, обратно хотят в кремль ...

вообще данный топих тухлый.
меня тут порезали уже 4 газа
видать такое представление свободы слова у г. Еблова и же с ними.

кстати на мой вопрос кто их финансирует и как им позволяют средства в рабочий день стоять попугаями на Tehtaankatu тоже не отвечают...

эти "демократы" последние в списке с кем бы стал куда либо ходить и вообще здороваться.

duche 09-01-2011 10:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
duche, а вот теперь бы акционерам не грех озаботиться благополучием того, кто им то бабло обеспечил. Типа, предложить эти 1,4 млрд. в качестве выкупа или хоть сокращения срока для Ходора... А что, ведь у вас в СШП идут на сделку с правосудием? Почему бы не двинуть передовой опыт в Россию (Обама позвонит Медведеву с инициативой)? Кстати, у уголовников есть закон: если ловят на групповухе, то один берет на себя всё, сидит один за всех, а подельники, кто на свободе, за каждый день в тюрьме ему начисляют. По выходу - приличная сумма набегает сидельцу.

Думаете зажмут капусту акционеры? Но тогда может хоть либер-ы наскребут? СпросИте СанСаныча - пожертвует ли во имя освобождения почти святого лика из застенков гебни? Предлагаю начать сбор средств 31 января, совместив с...

Акционеры, видимо, решили подождать, когда Европейский суд в Страсбурге вынесет в их пользу еще 100 млрд + Гаагский экономический трибунал еще столько же, ну а потом точно - Бэтмену придется на себя брать все, остальные разбегуться....

El Sirujano 09-01-2011 10:25

Цитата:
Сообщение от duche
Акционеры, видимо, решили подождать, когда Европейский суд в Страсбурге вынесет в их пользу еще 100 млрд + Гаагский экономический трибунал еще столько же, ну а потом точно - Бэтмену придется на себя брать все, остальные разбегуться....

Так может быть лучше сразу всё отобрать и поделить, вот после этого жизнь и наладится.... А то когда ещё эти суды состоятся, да и результат решения судов неизвестен.... Хотя у Вас результат решения не вызывает ни тени сомнений....

Cyrus 09-01-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от duche
Акционеры, видимо, решили подождать, когда Европейский суд в Страсбурге вынесет в их пользу еще 100 млрд + Гаагский экономический трибунал еще столько же

Это Ваше мнение - или мнение селигерских начальников?

Uma70 09-01-2011 14:12

Запад всегда единодушен, когда дело касается защиты олигархов с длинным числовым рядом на счетах швейцарских банков. Недаром, Лондон уже называется "отстойником олигархов". Им там для комплекта не хватает Ходорковского и Лебедева.

Когда дело касается более мелкой птицы, то "единодушие" сходит на нет.

В России не все просто. Никто не отрицает. Но и на Западе, тоже "не лыком шиты"!

Никто там не возражает, чтобы господин Лужков с госпожей Батуриной, которые записались в российские диссиденты, нашли покой в прекрасной Швейцарии. Они там вдруг стали, оказывается, "белые и пушистые" налогоплательщики.

И западное единодушие благосклонно вздохнуло.

http://gooddays.ru/post/3676

Запад единодушен в оценке приговора Ходорковскому и Лебедеву. В прессе некоторые называют процесс абсурдным. Не сомневаются, что решение по этому делу было политически мотивированным в международной правозащитной организации Human Rights Watch. Там говорят, что процесс ещё раз указал на наличие укоренившихся проблем в системе российского правосудия. Этот приговор - удар по правовым нормам, отмечает директор Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рэйчел Денбер, комментируя вердикт Хамовнического суда. Напомню, что ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель высказывала озабоченность в связи с решением по делу Ходорковского. Теперь же с подобным заявлением выступил и глава МИД Великобритании Уильям Хейг. Соединенное Королевство призывает Россию уважать принципы правосудия и применять нормы закона непредвзятым и соразмерным образом, приводит его слова ИТАР-ТАСС. Источник в администрации американского президента назвал решение по этому делу демонстрацией того что в нашей стране не происходит реальной реформы судебной системы и добавил, что такой приговор может затруднить вступление России в ВТО.
http://www.echo.msk.ru/news/738358-..._medium=twitter

Весь мир давно понял что из себя представляет кремлевский мафиозный режим, чьим адвокатом ты являешься, с чем и поздравляю. Яблоко об яблони....;)[/QUOTE]

Сан Саныч 09-01-2011 20:05

Цитата:
Сообщение от Uma70

В России не все просто. Никто не отрицает. Но и на Западе, тоже "не лыком шиты"!

Никто там не возражает, чтобы господин Лужков с госпожей Батуриной, которые записались в российские диссиденты, нашли покой в прекрасной Швейцарии. Они там вдруг стали, оказывается, "белые и пушистые" налогоплательщики.

И западное единодушие благосклонно вздохнуло.

Очень хорошо, что вы упомянули о семье строителей-пасечников, как образчике полной замены закона в России на воровские понятия. Ведь после того, что было показано по главным ТВ каналам страны, никто не сомневался что ради таких отъявленных рецидивистов, власть на день отменит мораторий на смертную казнь, проявит, так сказать, акт гуманизма, дабы избавить преступников всех времен и народов от нескольких пожизненных сроков. Ан нет! Продолжают цвести и пахнуть. Более того, Кепка даже преподает в Международном университете в Москве, где он стал деканом факультета управления крупными городами. Интересно, чему учит студентов? Как, к примеру, уменьшив ширину дорожного покрытия на несколько см., можно увести из казны значительные средства или теорию откатов?
Но при чем тут Запад, не совсем понял? В Австрии или Англии должны отказаться от вложенных в экономику этих стран сотен миллионов, а то миллиардов, уворованных у России баксов, евро, фунтов и теперь уже работающих на благо местного населения? Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?

Haha 09-01-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очень хорошо, что вы упомянули о семье строителей-пасечников, как образчике полной замены закона в России на воровские понятия. .... Вы так не считаете?

да... вы правы... Как сейчас помню: 9 лет каторги ой... сорри... просто 9 лет условно за хищение 50 млн... ой.. всего-то 50 тыс. долларов... министр юстиции в правительстве... ну вы сами помните каком...
Это я к тому, что возмущающиеся сейчас образчиками словно в другом измерении 15 лет назад жили... ну так удивляются, так удивляются...

Haha 09-01-2011 20:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но при чем тут Запад, не совсем понял? В Австрии или Англии должны отказаться от вложенных в экономику этих стран сотен миллионов, а то миллиардов, уворованных у России баксов, евро, фунтов и теперь уже работающих на благо местного населения?

Интересное дело! На ворованные деньги "они" там будут строить светлое благо местного населения???

Сан Саныч 09-01-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Интересное дело! На ворованные деньги "они" там будут строить светлое благо местного населения???

Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?

Haha 09-01-2011 20:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?

У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...

Сан Саныч 09-01-2011 21:00

Цитата:
Сообщение от Haha
У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...

Вроде все понятно написал. В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. Правда опоздали они с этими откровениями на много лет. И в общем то ничего нового, неизвестного не сказали.
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?

Haha 09-01-2011 21:11

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. ...
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?

да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов... А вообще - вот когда буду английским министром - тогда и отвечу вам, как...
*австрийским не хочу - языками не владею...

duche 09-01-2011 21:14

Антиресно, тут в теме и опрос заделан с вопросиками - вот для чего? Поименно кто как ответил и на карандаш ответчиков - если да, то паспорта российского али визы не видат, если по другому, то задержку будут делать, ну а если отказывается опрашиваемый, тогда ласкава просим....

Сан Саныч 09-01-2011 21:22

Цитата:
Сообщение от Haha
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...

Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:) А ведь только от него зависит судьба, на данный момент, совершенно порядочных, по западным законам, лужковых, абрамовичей, тимченко и прочих путиных. Ведь не крадут там ничего, даже налоги платят.
Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)

Haha 09-01-2011 21:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:)

Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете... Я хоть раз тут что-то вякала про советское правосудие? - Только если в виде цитаты из Кавказской пленницы...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)

Так.. не сбивайтесь с цели.. Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...

*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?

Сан Саныч 09-01-2011 21:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете...

Позвольте! Разве это не ваши слова?
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...
Из чего однозначно следует, что веры то нетути!
Цитата:
Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...
*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?

Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?
В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам.
А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....

Haha 09-01-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Из чего однозначно следует, что веры то нетути! .

Тьфу ты... Откуда вы взяли, что у меня есть (была) эта вера???

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?.

Затаились?
*я не вхожа в Ново-Огарево или что там еще...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам..

А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....[/QUOTE]
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...

Сан Саныч 09-01-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...

Еще завтра день, не путайте!:)
А мысль проста, не действуют на западе понятия используемые в России для наказания неугодных лиц, когда могут передать "судье" Данилкину пожелания одного человека, являющиеся одновременно и приговором. Доказательства нужны, которые российская сторона не предъявила и предъявлять не собирается, так как превратилась в один большой остров, под названием Сицилия....;)

Lumikello 23-01-2011 13:21

Не хочу заводить новую тему, т.к. не многие и откликнутся, поэтому сюда. Тоже каким то боком про голосования.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008063657.html

Больше всего меня удивило, что этим Единая Россия занялась. Может быть действительно мумию вынесут.

Gracious 07-04-2011 21:55

ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она:
"Стратегия-31' надоела правозащитникам"
http://www.politonline.ru/groups/4219.html

И всё это - вопреки мощной поддержке из Эстонии, где выпустили календарь, в котором даже в ноябре есть 31-е число :lol:
http://journalist.delfi.ee/news/new...a.d?id=35880975

El Sirujano 09-04-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от Gracious
пс. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она: ....

Некогда им. Прививки делают, чемоданы пакуют...:rolleyes:

ybelov 13-04-2011 10:47

Цитата:
Сообщение от Gracious
ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она

Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.

31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек. Под конец несколько десятков человек провели марш в сторону Кремля. Видео: http://putinavotstavku.org/material...d=4D94DCDA1EBE2

А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других. Видео: http://putinavotstavku.org/material...d=4D94E3C0D661A

pinkkipupu 13-04-2011 19:02

бугага митинг был А с чем вы несогласны вообще ? все несогласным выезд свободный из России я так же буду рассуждать как убитые гемороем некоторые слабоумные дисиденты без личной жизни " чемодана вокзал ЕС или Америка или Парагвай" Турваллиста маткааа

Gracious 13-04-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от ybelov
Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.

т.е. теперь они и сами поняли, что фигню спороли. Пошумели, поругались, опозорились прилюдно. Получается, что и тему эту, которая в поддержку "отказавшихся", лучше бы и не начинать. :gy:

Цитата:
Сообщение от ybelov
31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек.

Несколько сот, говорите? На такую массовку денег много не надо. Так что госдеп, думаю, санкционировал и обеспечил. Вам бы с канадским паспортом соседей по континенту поддержать, тем более, что там 70 тыс. Этих не купили - сами вышли. Вот где истинный народный порыв, а не кучка проплаченных ...
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=262

Цитата:
Сообщение от ybelov
А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других.

Это тот Яшин, у которого дружок Фишман - любитель шлюх и кокса? Ну и кумиры у вас - прям как на подбор. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.