Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Уход за кожей вокруг глаз (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61443)

IrinaKo 12-12-2010 14:02

Так а гимнастике так никто и не делает ????? :) У меня после полугода видны улудшения - морщин нет - практически.

Lumikello 12-12-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от Kri
не проще ли за эти же деньги что-то более радикальное попробовать и надежное? например мезо или ботокс
я весной точно пойду на б

А разве вокруг глаз ботокс вводят? Я думала, что глаза отекут. Я думала, что только в губы вводят. Как увижу на экране очередную жертву, так смешно на них становится.

jamaba 12-12-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Так а гимнастике так никто и не делает ????? :) У меня после полугода видны улудшения - морщин нет - практически.

расскажи пожалуйста какую гимнастику ты делаешь?
морщины стали появлятся :(

Leyla 12-12-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А разве вокруг глаз ботокс вводят? Я думала, что глаза отекут. Я думала, что только в губы вводят. Как увижу на экране очередную жертву, так смешно на них становится.

вводят, около внешних уголков глаз, только доза должна быть точно рассчитана - лучше меньше. Если с ботоксом перебор, то можно получить неслабый птоз верхнего века, как у японцев.

Lumikello 12-12-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Leyla
вводят, около внешних уголков глаз, только доза должна быть точно рассчитана - лучше меньше. Если с ботоксом перебор, то можно получить неслабый птоз верхнего века, как у японцев.

мне кажется, что в любое место опасно енто делать.

Liria 12-12-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от jamaba

Если пока мало , поделай мезо , курсом.... Мне так очень нра.

IrinaKo 12-12-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от jamaba

Опс .. я ссылки у себя удалила . Но я ее давала на певой странице. Введи в гугл что то вроде профессор Жуков (?) . Упражнения смые простые - глаза вверх-вниз, вправо-влево, по даигонали в обе стророны , потом квадратик, потом круг. Каждое движение 6-8 раз. В перерывах глаза расслабить - поморгать, зарыть ладошками. Все очень просто.

jamaba 13-12-2010 03:35

Цитата:
Сообщение от Liria
Если пока мало , поделай мезо , курсом.... Мне так очень нра.

расскажи о процедуре побольше плс?

ИринеКо, спасибо:)

Liria 13-12-2010 07:01

Цитата:
Сообщение от jamaba
расскажи о процедуре побольше плс?

ИринеКо, спасибо:)

Ну во первых нужно вначале о косметологе узнать что делает да как... отзывы почитай а препараты и инъекции , всё индивидуально подбирается...
Больновато конечно , но я хоть и терпеливая , но прошу чтоб мне намазали побольше Эмлы ( я даже домой ее купила на всякий пожарный) дня два походишь квакушкой , потом все быстро проходит. Зато выглядеть будешь Ок.
Смотри обязательно чтоб при тебе и на твоих глазах все упаковки открывались! Хороший косметолог это делает сама без напоминаний.

Leyla 13-12-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от Lumikello
мне кажется, что в любое место опасно енто делать.

ну да, лучше крема с аргерилином использовать, они тоже дают эффект расслабления мышц лица по типу ботокса, правда не такой заметный

jamaba 13-12-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от Leyla
ну да, лучше крема с аргерилином использовать, они тоже дают эффект расслабления мышц лица по типу ботокса, правда не такой заметный

ботокс дело верное, а вот эффект acetyl hexapeptide-3 aka argireline еще на изучен и нет прямых доказателсьтв что он имеет вообще какой-нибудь эффект :)

Клеопатра 13-12-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Как Вам хватает терпения делать каждый день? Я когда-то начинала - и бросила. Если Вам какой-нибудь курс особенно нравится - не кинете ли ссылочку?

onno 13-12-2010 20:43

Все кремы вокруг глаз для красивых глаз – фигня ))) Надо просто спать больше, не пить на ночь и физически гулять или напрягать себя на свежем воздухе)))

Pöllö 13-12-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от onno
Все кремы вокруг глаз для красивых глаз – фигня ))) Надо просто спать больше, не пить на ночь и физически гулять или напрягать себя на свежем воздухе)))

Ого! А я не только на ночь пью, но и ночью пью :)

jamaba 13-12-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от onno

в принципе да, особенно если есть врожденная предрасположенность к мешкам под глазами, кроме пластики выхода нет.
одна копания заявила например в своем креме для глаз: эффект рассасывания жировых отложений.
богус.
http://www.janmarini.com/us/viewPrd...4&idcategory=11

onno 13-12-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ого! А я не только на ночь пью, но и ночью пью :)

И прекрасно выглядишь! ( к обеду) ;)

Pöllö 13-12-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от onno
И прекрасно выглядишь! ( к обеду) ;)

Хаха! Вот именно! Только к обеду :D

onno 13-12-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
в принципе да, особенно если есть врожденная предрасположенность к мешкам под глазами, кроме пластики выхода нет.
одна копания заявила например в своем креме для глаз: эффект рассасывания жировых отложений.
богус.

Ага, я от своих подглазин в 15лет не могла избавиться и сейчас их ничем не вылечу и "голову ломать" не стану. Вот когда мой хороший друг - косметолог скажет " пора под нож" тогда и буду решать эти проблемы. А все эти фирмы с новыми бонусами ещё не то предложат, чтобы мы их красоту в банке покупали )))
Главное в женщине это не то что вокруг глаз, а сам светящийся блеском глаз!
Нет блеска….нет и привлекательности)))

Lumikello 13-12-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от onno

А я что говорила? Бесплатный косметолог -это прогулки.

Leyla 14-12-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от jamaba
ботокс дело верное, а вот эффект acetyl hexapeptide-3 aka argireline еще на изучен и нет прямых доказателсьтв что он имеет вообще какой-нибудь эффект :)

верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует. я пользовалась косметикой bdr покупала здесь в Фи, крем назывался Re-lax, использовала правда не вокруг глаз, а на лоб, эффект был, но конечно же небольшой, правда и проблем больших у меня не было :)

Клеопатра 14-12-2010 10:30

Цитата:
Сообщение от Leyla
верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует

Вот например вода очень низкую молекулярную массу имеет. Значит, чем больше воды - тем лучше крем? :D

Leyla 14-12-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
богус.

Гликоливая кислота никогда жиры не рассасывала, и это не ноухау в косметологии. Это просто поверхностный пилинг, эффект от которого заметен, если использовать эту кислоту курсами. Жиры иньекционно, без операции, рассавывает lipolyysi, если интересует почитайте http://www.lipolysisfinland.com/lisaa/ :) Но его в основном используют от "двойного подбородка", у меня одна знакомая собирается делать :)

Leyla 14-12-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Вот например вода очень низкую молекулярную массу имеет. Значит, чем больше воды - тем лучше крем? :D

:D Не поняла подъ...ба. В состав любого крема входит вода. Благодаря высокому содержанию воды (низкая молекулярная масса) косметические средства быстрее впитываются в кожу. Для того, чтобы это понять достаточно нанести на один участок кожи какую-нибудь жидкую эмульсию, а на другой - густой жирный крем и сравнить.

Клеопатра 14-12-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Leyla
:D Не поняла подъ...ба.

Сначала Вы пишете:

Цитата:
Сообщение от Leyla
а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует.

потом сами же продолжаете:

Цитата:
Сообщение от Leyla
В состав любого крема входит вода. Благодаря высокому содержанию воды (низкая молекулярная масса) косметические средства быстрее впитываются в кожу.

Так во всех или не во всех кремах присутствует вещество с низкой молекулярной массой под названием вода? :D
Не обижайтесь, пожалуйста :)

Leyla 14-12-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Так во всех или не во всех кремах присутствует вещество с низкой молекулярной массой под названием вода? :D
Не обижайтесь, пожалуйста :)

Нуу, я же не знаю Вас лично, чтобы прямо обижаться :) реакция на форуме выработалась, как собачий рефлекс уже :D
Вода присутствует во всех кремах, но в разной концентрации, только это и хотела сказать, ответив на Ваш пост. В первом моем сообщении я вообще-то имела ввиду активные вещества в составе данного крема, чья низкая молекулярная масса гарантирует их проникновение до нужного уровня.

jamaba 14-12-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Leyla
Гликоливая кислота никогда жиры не рассасывала, и это не ноухау в косметологии. Это просто поверхностный пилинг, эффект от которого заметен, если использовать эту кислоту курсами. Жиры иньекционно, без операции, рассавывает липолыыси, если интересует почитайте хттп://щщщ.липолысисфинланд.цом/лисаа/ :) Но его в основном используют от "двойного подбородка", у меня одна знакомая собирается делать :)

да, существуют иньекционные меры для борьбы с жировыми карманами на нижних веках типа
Restylane и Juvederm.

но знаю женщин перепровавших практически всё и пришедших к выводу, что только пластика реальное решение проблемы.

ссылка на марини крем новая ( раньше в ней упоминался именно липолисис ) не обозначает гликоливую кислоту именно как фактор подтяжки контура нижних век.
что гликолевая кислота используется в других и целях это ясное дело.

jamaba 14-12-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от Leyla
верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует. я пользовалась косметикой бдр покупала здесь в Фи, крем назывался Ре-лах, использовала правда не вокруг глаз, а на лоб, эффект был, но конечно же небольшой, правда и проблем больших у меня не было :)

о креме Ре-лах ничего не слышала.
с аргерином сейчас миллион кремов , думаю увеличисть эффективность ( хотя нет поддтверждиний онного ) наверное можно в сочетании с Matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7).

Leyla 15-12-2010 09:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
да, существуют иньекционные меры для борьбы с жировыми карманами на нижних веках типа
Restylane и Juvederm.

но знаю женщин перепровавших практически всё и пришедших к выводу, что только пластика реальное решение проблемы.

ссылка на марини крем новая ( раньше в ней упоминался именно липолисис ) не обозначает гликоливую кислоту именно как фактор подтяжки контура нижних век.
что гликолевая кислота используется в других и целях это ясное дело.

:) у них жировые "грыжи" в области век или отечность? если жировые, то тогда да, только пластика. против отечности еще помогает курс микротоков, которые борются с застойными явлениями. года 2 назад я купила себе в Питере аппарат Невотон, использую для профилактики вокруг глаз, мне нравится. где-то проскальзывало инфо, что в Анттиле есть что-то подобное, но точно не могу утверждать. вообще, мне кажется что отечность век это генетическая предрасположенность. знаю одну женщину, которая утром всегда выглядит как "с бодуна", хотя не пьет жидкости на ночь.

federajj 15-12-2010 09:51

мамадарахая...

у меня просто глаза с обыкновенными мимическими морщинами , чуФствую себя прям-таки обделённой "жыровыми грыжами" :D

ЗЫ. мезо - больно и дорого, горжусь теми , кто сознательно жертвует собой ради 3-6 месячного эффекта )))))

Leyla 15-12-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от federajj
мамадарахая...

у меня просто глаза с обыкновенными мимическими морщинами , чуФствую себя прям-таки обделённой "жыровыми грыжами" :D

ЗЫ. мезо - больно и дорого, горжусь теми , кто сознательно жертвует собой ради 3-6 месячного эффекта )))))

:D да млин, упущение.
посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=Xayd...feature=related, мезотерапия цветочками покажется. мне чуть дурно не стало после просмотра, вот это жертвы!

federajj 15-12-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Leyla
:Д да млин, упущение.
посмотрите это ............, мезотерапия цветочками покажется. мне чуть дурно не стало после просмотра, вот это жертвы!

.

ой... не, когда он начал лоскуточки из неё выпарывать , мне стало дурно и я вырубила....

не , ну вот зачем? зачем хотеть в 60 выглядеть на 30? совсем одурели от этого "глянца".
С другой стороны - иногда смотрю передачи с Е! канала , так ДР 21летней бэйбы было , я аж в гугл сходила , подумала мож передача сииииильно старая , ну не может 21летняя деточка выглядеть тАк.

куда катится мир (с)

Leyla 15-12-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от jamaba
о креме Ре-лах ничего не слышала.
с аргерином сейчас миллион кремов , думаю увеличисть эффективность ( хотя нет поддтверждиний онного ) наверное можно в сочетании с Matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7).

извините, забыла сразу ответить :) про линию кремов bdr и где они в Фи можно здесь посмотреть http://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/
мне в этом креме состав понравился, поэтому купила. напишу с инструкции про Re-Lax на всякий случай
"-sopii kaikille ihotyypeille
-rentouttaa kasvolihaksia
-madaltaa syviä ryppyjä ja juonteita
-poistaa kireyden tunteen ihon pinnalta

Käyttö: 1-2 annosta aamuin illoin.
Argireline: jäljittelee botoxin periaatetta. rentouksen avulla vähentää ryppyjä ja juonteita.
Hyaluron-happo: aktivoi ihon kosteutusprosessin.
Merikollageeni: antaa välittömän sileyden."

Leyla 15-12-2010 11:10

Цитата:
Сообщение от federajj
.

ой... не, когда он начал лоскуточки из неё выпарывать , мне стало дурно и я вырубила....

не , ну вот зачем? зачем хотеть в 60 выглядеть на 30? совсем одурели от этого "глянца".
С другой стороны - иногда смотрю передачи с Е! канала , так ДР 21летней бэйбы было , я аж в гугл сходила , подумала мож передача сииииильно старая , ну не может 21летняя деточка выглядеть тАк.

куда катится мир (с)

:D я стойкой оказалась, правда после просмотра стакан холодной воды выпить пришлось..
просто сейчас модно быть успешной и молодой, я крайностей тоже не понимаю, посмотрите например на нашу Л. Гурченко. ведь ужас сколько подтяжек сделала, уже на японку смахивать стала. в каком-то журнале читала интерьвью с И. Алферовой, она ни одной операции не сделала еще, говорит, что насмотрелась ужасов у знакомых.

federajj 15-12-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от Leyla
:Д я стойкой оказалась, правда после просмотра стакан холодной воды выпить пришлось..
просто сейчас модно быть успешной и молодой, я крайностей тоже не понимаю, посмотрите например на нашу Л. Гурченко. ведь ужас сколько подтяжек сделала, уже на японку смахивать стала. в каком-то журнале читала интерьвью с И. Алферовой, она ни одной операции не сделала еще, говорит, что насмотрелась ужасов у знакомых.

мне с Мерил Стрип понравилось - "мне 60 , я устаю на 60 , я хочу выглядеть на 60 , имею право!" :D

я всё понимаю, индустрия красоты , все дела , но пределы ж должно иметь какие-то , а то действительно - мумия Гурченко получается))))

Leyla 15-12-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от federajj
мне с Мерил Стрип понравилось - "мне 60 , я устаю на 60 , я хочу выглядеть на 60 , имею право!" :D

я всё понимаю, индустрия красоты , все дела , но пределы ж должно иметь какие-то , а то действительно - мумия Гурченко получается))))

:D старый анекдот вспомнился
" в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто спал.
в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял.
в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял." :D

federajj 15-12-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от Leyla
:Д старый анекдот вспомнился
" в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто спал.
в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял.
в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял." :Д

анегдот старый , но резУльты на лице :D
никакими сыворoтками не замажешь)))))

Leyla 15-12-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от federajj
анегдот старый , но резУльты на лице :D
никакими сыворoтками не замажешь)))))

:) если у Вас морщинки небольшие, поверхностные, то как раз может помочь гликоливая кислота

federajj 15-12-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Leyla
:) если у Вас морщинки небольшие, поверхностные, то как раз может помочь гликоливая кислота

у меня такие морщинки , что ко мне можно на "ты" обращаться :D

меня этот "релах" заинтересовал , только никак не могу понять где его купить , гугл выдаёт дрянь какую-то :))))

Leyla 15-12-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня такие морщинки , что ко мне можно на "ты" обращаться :D

меня этот "релах" заинтересовал , только никак не могу понять где его купить , гугл выдаёт дрянь какую-то :))))

:D ок, будем на "ты" тогда
посмотри здесьhttp://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/ , у них засекречено все, вот и не выдает гугл :) внизу, где valitse paikkakunta выбери свою, там адрес должен выдать салона красоты, который этой линией занимается

federajj 15-12-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от Leyla
:Д ок, будем на "ты" тогда
посмотри здесь............., у них засекречено все, вот и не выдает гугл :) внизу, где валитсе паиккакунта выбери свою, там адрес должен выдать салона красоты, который этой линией занимается

ага, спасибо , нашла :)
штирлицы, ихмаму :D

Leyla 15-12-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от federajj
ага, спасибо , нашла :)
штирлицы, ихмаму :D

:D дык, поэтому и пришлось списывать сюда
я его на лоб мазала, релакснул немного :)

federajj 15-12-2010 13:31

Цитата:
Сообщение от Leyla
:Д дык, поэтому и пришлось списывать сюда
я его на лоб мазала, релакснул немного :)

я ищу себе такой крем , чтобы именно увлажнял и релаксил , а то как чё не куплю , ощущение жирной маски на веке. странно даже :)

Leyla 15-12-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от federajj
я ищу себе такой крем , чтобы именно увлажнял и релаксил , а то как чё не куплю , ощущение жирной маски на веке. странно даже :)

в принципе, по составу должен подойти, там как раз соединен релакс и гиалуронка. мазанула сейчас им верхнее веко, вроде жирной пленки не наблюдаю, но у меня кожа ближе к сухой, все всегда впитывается, только с разной скоростью :) ты у них попроси пробник для начала. помню был у меня питательный крем, я его на ночь мазюкала, ложусь спать, как pyttipannu, просыпаюсь все ок :D

Aakari 05-01-2011 17:42

Мне очень нравится суперсовременная косметика Skin Doctors с омолаживающим эффектом. А борюсь с различными дефектами я с помощью сыворотки от морщин для кожи вокруг глаз Instant Eyelift. Мне она подошла лучше всего. От неё нет аллергической реакции и зуда, как от многой другой косметики! В её состав входят, исключительно, натуральные компоненты.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.