![]() |
Цитата:
а какой Ваш клуб? Крылья оч жалко. но тут нельзя не вспомнить про Торпедо. интересно, что болельщики Торпедо в большом количестве поддерживали Крылья. и вот такая засада со всеми командами. перед стартом этого сезона убили Москву (пусть и молодой, но хороший и самобытный клуб). вот они издержки российских реалий, когда у клуба нет фундамента в виде разных источников доходов (реклама, билеты, трансляции и т.д.), а есть только деньги, которые дает или не дает спонсор. |
Цитата:
Прошу тогда прощения. Москва ничем не отличается от Омска. ну кроме небольшой понтовитости ее жителей. Мой клуб(без фанатизма)был ЦСКА, я про хоккей. Почему? Видимо, просто от родителей, не более. |
Цитата:
Слава Богу хоть кто-то нейтрально о моем родном городе пару строк чиркнул. А то на негатив я уже реагировать перестал. Тем более здесь основной контингент с культурной столицы. Этим палец в рот вообще не клади. |
Цитата:
Я летом отдыхал на море, так там было несколько ребят-москвичей, с очень такой модной тату на плече, хорошо выполненной- РЖД, видимо, поклонники Локомотива |
Цитата:
Да, Петрозаводск рулит и еще знаю одну москвичку из Рязани и одного москвича из Мариуполя. |
Цитата:
А когда тооооо давно, чтобы пройти короче к дому товарища, надо было пройти вокруг всей трибуны Локомотива, мимо всех его теннистных полей, мимо гостиницы Локомотив...мимо всего этого (тогда)затрапезного.... И такой длинный путь в полном одиночестве и вечером и не страшно было. Давно не был на востоке, а вот Вы говорите там теперь супер стадион.... Надо глянуть в нете А было..... |
Цитата:
Ром. Там хороший стадион. Наверное лучший из виденных мной в Москве. Но тратить время на поиски в инете не стоит. Маленький милый стадион только для Локомотива. Все. Он не выносит других нагрузок. Ни московских, ни тем более европейских. Из него уже все соки по-моему выжали. P.S. Мой краткий обзор стадионов это чушь. Ни когда в России такие не построят. А если построят то он будет один. Как храм Христа Спасителя на который будут уповать ставить свечки и спишут миллиард долларов. Именно как Локомотив нужны стадионы. Десятки. А для России сотни. Неказистые но футбольные. |
Цитата:
Но он там же стоит, на месте Сталинца? Там вроде Черкизовская и через дорогу...длинный путь |
Кими, как тебе?
Бостон-Калгари 5-0 Питтсбург-Филадельфия 4-1 |
Цитата:
Ром через какую извини дорогу? Из центра едешь по черкизовскому мосту (третий светофор от Преображенки) черкизон справа до горизонта, а Локомотив с лева. Выходов из метро там тьма. |
Цитата:
Ну ты Кими, даешь. Вопрос был риторический. Это я по ностальгии ударил, прошелся виртуальным путем. Ты про машины, я про воспоминая из метро! По волнам памяти...ничего не помню,только трибуны и....тишина! |
Цитата:
Кто посмел Калгари обижать? Это самые подаваемые джерси. Во-первых сами пелипайты красивые. Во-вторых Кипрусовв ну и лидер программы Фанев. Будешь смеяться но "бедный" Фанев самая продаваемая майка. Пятилетний контракт с Sony Play Station ему по-моему больше денег чем NHL принес. И результат есть. Он супер известный у тинэйджеров хоккеист. Потому что много лет на обложке игры NHL Sony Play Station. |
Цитата:
Да даже Хара и тот отметился... |
А как тебе команда российского правительства?
7-1! Лампард аж 4 шт. |
Цитата:
Это не популярный игрок. Бержерон и Савард два перца. Но Саварду голову оторвали. Остался только Бержерон # 37. |
Цитата:
Хрен знает. Я начало с Астон Виллой только видел 1-1. Когда успели наколотить? |
Цитата:
В доролнительные 2 минуты |
чего убрал Ржигу спартаковскую?
|
Спасибо ПАН РЖИГА.
|
Цитата:
пан сказал, пан-сделал |
Цитата:
Ты помнишь, что было с этой командой три-четыре года назад? Я ведь в Сокольники в детстве пришел в секцию записаться. Не взяли. Сказали дохленький. И я с коньками и в слезах дошел до Ширяева поля. К футболистам. Мне было восемь лет. Взяли. Семь лет в Спартаке. Сейчас приезжаю домой и мама вместо домашего халата носит мои старые майки. Мои, Мостового Сашки, Кулькова, Пасулько, Шмарова, Кечинова. Но знает, что футболки Черенкова, Родионова, Дасаева трогать нельзя. Это неприкосновенные вещи. Это были наши кумиры. Мы роспись даже с Мостовым придумывали. Как я сейчас смеюсь когда вижу одинаковую роспись. Фамилия на одну букву и пошло поехало. Точная копия. Судьба. Могу кстати бесплатный автограф Мостового подарить. У меня хорошо получается. Двадцать лет тренируюсь. Он тоже. |
Цитата:
Ну ...так. И Кими для нас звезда, у меня тоже есть липпис (где-то) Не, Мостовых не надо....Только без портретов вождей на стенах. Для меня это халдеи-я плачу за билет они бегают, как в цирке. Сорри |
Цитата:
Ок. Тко футб? |
Цитата:
На оборот. В основном хоккейную. По сезону. |
Цитата:
Я вот после Лркомотива еще и Торпедо вспомнил стадиончик. Такой скромненький был, буфетик внутри трибуны, столики стоячие. Вроде тоже кто-то с кем-то играл, не помню. Сейчас тоже наверное, уже отгрохали автозаводцы(вместо завода....) |
Цитата:
Какие автозаводцы? Ты Роман спутал маленько эпохи и времена. Этот объект в собственности компании Норильский никель. Прохорова ты вроде знаешь. Так вот они забрали себе всю собственность, а на футбол забили болт. Перепрофилировались на биатлон. Стадион этот - хлам. Вообще втор.сырье. P.S. ЗиЛа уже нет. Официально. Все площади автозавода сданы в аренду. А ты Торпедо вспомнил. |
Цитата:
о как! Спасибо за мое вечернее путушествие в прошлое. От Крылышек через Локомотив до Торпедо добрались. Лужу тоже проехали.И ЦСКА. Ещ помню зеленку и стадион(трибуну), левее аэровокзала(если стоять лицом ко входу). Справа там все ЦСКовсое, до Сокола почти. А вот слева? Чей...не помню..... |
Цитата:
Роман. Если бы ты сейчас увидел Сокол и Ходынское поле до ул. Алабяна, то ты бы ахнул. Сейчас там как не вставай к аэровокзалу лицом, везде увидишь жопу. В полном смысле этого слова. |
Цитата:
хм...вот ведь тема о спорте куда завела. Ну дом фарфора то жив? 39 трамвай ходит еще? не дом, а институт фарфора! все...уже совсем потерял струю |
Цитата:
Хрен там разберешь. Я два месяца назад встречался с ребятами на Ленинградке. Больше часа не могли на одном перекрестке встретиться. Все стоит. И троллейбусы и трамваи давно ни куда не ходят. Коллапс. И главное при встрече никто не удивился этому обстоятельству. Я до отъезда в Фи доезжал с Преображенки на Ленинский за полтора часа. Последний раз ехал четыре с половиной и знатоки подтвердили что меньше трех ни как не получается. |
нифига уже , видимо, нет такого...какой институт фарфора в 21 ыеке в России....
Полистал интернет....ничего подобного. Только телефон у меня где-то остался знакомого з прошлого.... ладно, надо о спорте лучше! |
Цитата:
Я кстати, противоположную сторону через дорогу( от ЦСКА) ВСЮ ИСХОДИЛ вдоль и поперек, ногами. Сокол до МАДИ ВГЛУБЬ до Кочновского проезда и вплоть до Динамо. И глубоко за Динамо... А противоположная мсторона-загадка Все, заканчиваю флудить в таоей теме! |
Ф1 дождик в Австралии, Петров с 18 переехал на 10 со старта. Старт был ехтремальныи ,4 болида закончили гонку по старту.
|
Цитата:
ну если говорить о моем мнении о Москве- это лучший город в России для жизни. я не сравниваю красоту петляющих улочек внутри Бульварного Кольца с питерскими набережными с каналами. но вот как место, где жить, к примеру, если из Питера убрать центр города, то получится ... Омск... или Барнаул, или Новосибирск .. или Красноярск ... кому что больше по вкусу. А Москва всёж будет Москвой. но это просто имхо, не холивара ради с питерцами. |
Цитата:
я живу в Щукино ))) как раз Ленинградку проезжал, когда в Сокольниках работал ))) у меня рабочее время (с постоять в пробках на 3-м кольце и Ленинградке) было 40-50 мин... правда, я после динамо уходил влево на ходынку и дальше по Хорошевке и ул. Зорге выходил к М Октябрьское Поле. но сейчас почти сделали развязку Ленинградка- Волоколамка. всё более-менее едет. |
Цитата:
Почти шесть лет отработал в этих краях. Но чувствую там себя не очень уютно, потому что не местный. Потом стал реже бывать А сейчас и не знаю как все выглядит. Вы в любом случае все пожалуйста рассказывайте. Буквально все. Каждый дом знаком. |
Привет, Кими.
Много было хоккея и вечером и ночью, Ови хорошо и Кросби. Стадион Динамо вспомнили, прекрасное место. Петровский парк. На семи ветрах. Но...печальные известия из Москвы. Очень жаль.Я в последнее время, для сокращения времени,при поездках в центр пользовался метро тоже частенько. Очень печально.Боюсь смотреть список пострадавших...... |
Цитата:
Роман я с этим метро на весь день впал в депрессию. Моя ветка. Мое время на работу. Последнее время я как "белый человек" пользовался исключительно метрополитеном. Вернадского - Преображенка. 30-35 мин и на работе. Очень жалко людей. |
Цитата:
Привет, тоже настроение. Телек включил, чуть не стошнило... Все пропиарились....И Лужок и Шойгу, и вертолеты и прочее.... Нургалиев сказал сегодня, что все под контролем....Чего они все контролируют. Опять про людей забыли... Лубянка....Детский мир... короче..... Ну а спорт, не до спорта, а увесилиловку в Москве только завтра отменят, сегодня гуляй-не хочу Чтоб в тему-где-то сегодня видел комменты про Петрова, типа супер... |
Цитата:
я кроме дискавери и спорт-каналов вообще ничего не смотрю ... но вчера особенно старался не попасть на центральные или новостные каналы. не хочется ничего слышать об этом. один хрен будет порция лапши, заботливо развешиваемой по ушам телезрителей (((( ... на Лубянке у меня пересадка с Таганско-Краснопресненской на Сокольническу линию, когда на метро на футбол еду ... |
Цитата:
Голикова вообще умилила своей заботой. Успела и в парикмахерскую забежать и к визажисту. Я думал она своим теплом вообще всех накроет. Сама пойдет по больницам градусники ставить. Не пошла. Надо было Арбидол на рынок продвигать. Чего она там вообще делала? Я не понял. Лужок отдельная песня. Призывал к совести таксистов. Молодца. Ты мэр или ты ......в стакане? Почему в таком городе нет службы такси нормальной? Почему в Нью-Йорке все улицы от такси желтые, а в Москве хачье на автохламе народ развозит? Почему этот вопрос ему как мэру города не задали первые лица? |
Привет, ребята.
Все точно пишите, лапша и лапшаразвешиватели. Тоже случайно вчера открыл честный понедельник....затошнило. Сейчас включил-опять рожа Винокура и еще каких-то уродов..Приходите на концерт....поржем.... Спорт идет своим путем-сегодня Байер-Манчейстер Юнайтед, вечером. |
Цитата:
Да ладно бы Лужок, Патриарх Кирилл клеймил вчера таксистов. Пропагандиский подотдел Единой России, блин.... Голикова традиционно страшна. И еще удивило, что сразу после взрыва отключили телефоны в районе. Разве это не создало дополнительную панику?! Люди звонили своим родным-у которых телефон был отключен.... |
Цитата:
Все готово к проведению матча. Францизскайнер в холодильнике. Майка Рибери постирана. Шарфик баварский рядом. Можно по-тихонечку уже начинать. |
Цитата:
А почему у тебя аватар неправильный? Почему не Шуми или Росберг хотя бы?:) |
Цитата:
Да, уже вот вот начинается. Юле2 Я скромно, только купаж Jameson Чуть чуть.... |
Руни 2 минута
|
Ribery 77 MIN
|
Олич!
В дор-время. Вот это игра....какие там аршавины-маршавины-таршавины |
Цитата:
Ой хорош футбол. Уровень конечно высочайший. Вторая игра чувствуется будет еще интересней. |
Цитата:
![]() |
Недавно прочитал вот такое высказывание в прессе.
Цитата: Быстров играет в лучших традициях Рибери и Роббена - сиё в глаза бросается, да и то во многих компонентах может того-же Рибери превзойти, той же настырностью взять или же скoростными кач-вами его явно не хуже. Обсуждать быстрое тупоголовое изделие 23 не берусь. Но неужели "специалисты футбольные" не видят что это ТОЛЬКО правый фланг. Рибери и Робен намного более разносторонние, они могут сыграть как крайние нападающие, причем как правые, так и левые, Так же спокойно могут сыграть в центре полузащиты, эти оба игрока - могут вести игру команды, быть не только е мотором, но и ее мозгом. А уж сопостовлять трансферную стоимость этих футболистов (Быстров-Рибери-Робен) уму не постижимо. Однако это так. |
Привет, Кими.
Вчера еще Лион Бордо 3-1. Сегодня и Арсенал и ЦСКА и Интер и Барса. Вечерок. Семин ночью 2 очка. пс Ну а в Москве у нас как всегда....с утра бла бла бла. Путин очень хвалил службы, получается сам себя.....Молодец |
Перерыв. Что смотрим Ром? Смотрю ЦСКА и пока засыпаю.
|
Цитата:
Terve! Не, я за Месси и руотласайнен Ибрахимович 2-0 |
Цитата:
о, у тебя прогресс, Алдонину закатили |
Цитата:
Вот тебе подобное же.... ''По мнению некоторых английских обозревателей, именно игру российского форварда "Арсенал" может противопоставить находящемуся в фантастической форме Лионелю Месси. '' (C) from Russia |
2-2 from London
|
Цитата:
ЦСКА отскочил 1-0. Могло быть намного хуже. Уткин подтвердил. |
Цитата:
Ну и ладно, хоть что-то посмотрели. 2-2 ы Пользу Барсы |
да. играть с форвардом Нецидом против Интера- это всё равно, что вообще без нападения играть (( вся надежда только на стандарты была. ну и супер-момент Нецида в конце, после заброса партнера- когда вместо удара с лета начал принимать и обрабатывать мяч.
|
Цитата:
"Армейцы продолжительное время играли в меньшинстве – в количестве 9 с половиной человек. Поясню: минусовую единицу составил Нецид, который очень часто совершал потери, то и дело пасуя сопернику. Не слишком удачно, на полбалла, отыграл и Щенников", - считает Ловчев. По мнению обозревателя "Советского спорта", Нецид попросту недотягивает до уровня ЦСКА: "Будь на его месте Вагнер, уверен, атака армейцев принесла бы результат. Так что селекционные планы на лето сами собой вырисовываются – бразильца надо возвращать". |
Питтсбург сдал в ноль.
Зато Теему -601 |
Кими, тебе сегодня успехов, у тебя сегодня зрнаковая гонка.
А вот смотри, мы недавно обсуждали, что болен Плющенко и что машину продает(подаренную Президентов), чтобы полечиться... Международный союз конькобежцев обратился в Федерацию фигурного катания на коньках России за разъяснением причин отказа Евгения Плющенко от участия в Чемпионате 2010. Сегодня появилась информация о том, что фигурист может быть отстранен от соревнований на год, если будет установлено, что он рисковал здоровьем ради коммерческого старта. Незадолго до мирового первенства в Турине в конце марта Плющенко прошел обследование в диагностическом центре Управления делами президента в Петербурге. Врачи тогда рекомендовали спортсмену исключить спортивные и физические нагрузки в течение двух недель. Однако 31-го марта Плющенко принял участие в шоу "Короли льда" в Москве |
С наступающим праздником!
Кими, ты в Ердане пока 8. Отставание 5, 56 Паша Дацук 1плюс 1 Ковалев рл- маали и в пудотус вместе с Оттавой. |
Вас также, слышал береза наезжает?
|
Цитата:
Ну так....лист опал |
Ром. Спасибо что поддерживаешь ветку. Не хватает времени. Бегаю. Старты здесь, старты там. Ну ты понимаешь.
Очень рад за ХК МВД. Не знаю даже почему. На 2-х матчах в Балашихе был в этом году с друзьями. Осталось хорошее впечатление. Тебе Ром музыку хорошую и картинку подарю. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=pyc7z2rINIc |
Аркадич, аристократы ведут после первого таима, Коул забил, да и огонь благодатныи благополучно сошел в етом году! Ну ты в курсе.....
|
фигасе!? Дрогба из метрового афсаита делает 0-2...
|
охо Мaчеда итальянец, новичок ,соккращает, причем рукои, 1-2, вот ето англииская лига!
|
играть 6 минут + что добавят...
|
мои поздравления, всем "Челси", победа над принцыпиальным соперником.
|
Цитата:
У них (в Англии) под Манчестер и матч не перенесли. И календарь чемпионата не бросились переписывать. И футболисты не стонут в комментах. Играют, как немые. P.S. С победой Ром. Эпизод с Дрогба ни кто не видел. Все отвернулись одномоментно. Судья в том числе. Я вообще на кухню за пивом пошел, поэтому то же не видел. Но ты платежечку все таки отправь. :) |
Цитата:
а Спартак то в лидерах..... |
Цитата:
Анальчик? :zzot: Слышал я такую новость. |
Цитата:
у твоих выезд , уже сегодня, как думаешь, выиграют? |
Цитата:
Ну если у Томи не выиграть, то что мы там вообще делаем? |
Лохо завтра интересно будет посмотреть.
|
да, самые пожалуи равные они с милиционерами.
|
Не плохое начало в Томске. Лучше Формулу буду смотреть.
Джанаеву лучше в нарды играть. |
да ладно, всего то 2-1, Климов забил. Похоже Валерику надерут задницу...
|
2-2. Валерьян внушение что ли сделал?
|
играть полчаса еще, спартачок не впечатляет..........(имхо)
|
Судейка то питерский. Еще сейчас два пенальти нам поставит.
|
так ет взаимно...
|
Еще и снег пошел. Кто придумал в Сибири весной играть в футбол? Хорошо что из Магадана нет команды в РПЛ.
|
Цитата:
пока.................... |
Вот и Дзюба. Клоун еще тот.
|
как то недоехать Петрову до финиша.
|
Цитата:
Один рекламный логотип надо на машине сменить. Это "черная метка". Злой рок. |
лакомныи кусок был ета Томь, два очка Валери потерял....
|
Цитата:
Привет, друг Кими! Привет , друзья! Спасибо за музиуц и картинку. Жизнь продолжается, спорт продолжается. Привет от ЦАО ВСЕ заинтересованным! Москва хороша, как всегда. Но дома-намного лучше! Смотрю Росберг взгромоздился. а Выборг(парень)-как всегда, как и город.Серый и темный. Привет от моего товарища, который сьездил на футбол посмотеть ЦСКА. пРО ФУТБОЛ особо ничего не говорил, зато рассказывал много про пешую дорогу к стадиону, миллионы лавок с вкусными пиццами и особенно про итальянские шатры с алкоголем для болельщиком. |
Цитата:
Как ты быстро туда попал. На долго? В Балчуге остановился? Интересно реклама БМВ висит еще напротив? Говорят в мире подобных "шедевров" нет. |
Цитата:
Да нет, друг, я уже дома! И не было никаких Балчугов.Все по -домашнему, с маленькми московскими пельмешками,со стандартом и вечерней прогулкой до Краски. Я был в районе Долгоруковской. А скорость передвижения оказыла компания Финааир, спасбо за отличный сервис. Понравился российский турист в Вантаа, спрашивающий стоиммость билета до Тайланда, в зале прилета у таксиаэропорт стойки. Было весело. |
Кстати, Кими, только в Москве понял что такое мерседес с гибрид.
Тебе то это понятно и просто, а для меня (жителя Финляндии)была загадка. И что расход у такой громадины 10 литров на 100 км....У меня по-проще машина намного, но комп обычно 11 показывает.... Светофор, остановка и.....двигатель выключается и тишина полная....Поехали, снова включается. Фантастика... |
Цитата:
Я завидую тебе. Вечером тоже прогулялся бы. Как и раньше с дочкой за ручку. Пару остановок на троллейбусе по Ленинскому до Якиманки и дальше пешочком. Детский мир в Гименее хоть остался? Всегда меня затаскивал туда ребенок. |
Цитата:
Это ж вроде Лексус 400-й. Мерседесов еще не встречал. |
Цитата:
Ну ты меня, друг понимаешь. Мы также и пошли под вечерок, до Пушкина дошли вообще в одиночестве, на улице никого, тихо спокойно. Кафе, кафе, кофе,круасаны. А уж от Горького ...народу...все усыпано бутылками,окурками...так неприятно. Народу шарится....пьяные....Так ближе к Красной площади поспокойне и ментов по-больше. Заметно, что народ болтается приезжый, разного развеза глаз, скупают какой-то бред, шарики надувные. В Манеже до нижнего этажа очереди в буфеты....Что-то все покупают...жрут жрут... На выхоже из него-пиццерия, очередь опять.... Запахи...скорее вонь вонь.... В метро не был |
Цитата:
Мерседес, с шилдой гибрид блю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |