![]() |
Цитата:
странно, у меня они никаких мыслей не вызывают :) |
Цитата:
Мне тож фанатики всякие, офонаревшие, глыбоко до лампочки... Одну мыслю правда вызывают: каждый сходит с ума по своему... :) |
Цитата:
не , у меня они вызывают другое чуство , нецензурное очень :D |
Цитата:
Ну это да... когда они там сильно извращаются, с особыми выкрутасами, то тоже испытываю сильную неприязнь... такую нэпрыязнь, что даже кюшать не могу... и сильно нецензурное чуйство появляется внутри... :D |
Цитата:
дык о тож - "хорошие в хороших гробах , плохие в плохих" (цы. фольклЁр) |
День добрый, чёт вас на религию потянуло, фикня эта достала уже, чтоб понять что то, надо на себе эксперементировать, даже читать не надо)))))
Как дела, наррод? Опять "б" писать не удобно, это даже к лучшему!))))) |
Цитата:
это их потянуло , а не нас)) мы всё карликовых органов ждём :gy: а если треснуть по клаве с другой стороны , не поможет? |
Цитата:
Даже комп о стену не помогает Чё за органы?))))) |
Цитата:
та Писец видела карликового бегемота ,а у того член , ну мы ж , ессна, желаем зреть :D как это не помогает ?? вона , связь наладилась)))) |
Цитата:
Зрейте, хха, забавы))))) Связь тащится с другой точки Весёлая осень после грустного лета))))) |
наконец готовлю еду дома))
|
Цитата:
Да я ж уже в другой ветке показывала член: там где много животных. Тем, кто хочет видеть член бегемота (увы, не во всю длину): http://picasaweb.google.com/naali.k...038411558704194. У слона здесь и еще в нескольких фотографиях: http://picasaweb.google.com/naali.k...039056204239938. А лучше посмотрите на морду коати: http://picasaweb.google.com/naali.k...038585715396226. |
Цитата:
Деньги на рестораны кончились или газ пустили?;) |
Цитата:
просто пришла домой пораньше и решила порадовать своего малыша))) |
Цитата:
Млин, а всё женщины кричат: "нас не интересуют размеры у мужиков, качество давай...", а сами-то потихоньку зырите...:) |
Цитата:
тАк я тоже готовлю! так что - ВСЕМ ОСТАВАЦЦА НА МЕСТАХ!!! :bratok: скоро вернусь ))) |
Цитата:
Для дела качество давай, а посмотреть и на количество приятно. :) |
Цитата:
ты чего там ваяешь на кухне???? |
Цитата:
даже интересно стало..щас гляну...)))) |
Кто говорите тут вирус простуды начал распространять? :uzi:
|
Цитата:
Ты это, сковородкой-то полегше махай, сшибёшь с экрана!:) |
Цитата:
Я вчера кашлял, но Федя вылечила...:) |
Цитата:
нет конечно. Слово в слово. Для всех конфессий. Переводы могут отличаться, а конфессии тут не при чем. |
Цитата:
Федя вылечи меня...ненавижу болеть((((((((( |
Цитата:
Смутно припоминаю, что дело начиналось не вчера... Я не кашляю, но чую заразу. На работе так и спросили - че, мол, завтра на больничный собираешься? А то вчера как раз двое с заболевающим видом ходили, седня дома сидят. Ну и вот. А я против себя больной. |
Цитата:
пасту с грыбами , а для некоторых ещё и говядину , дык вот эта говядина - нефикка не хочет ваяцца, блин... 2Писец - где-то видела интересную диаграмму , как М и Ж видят секс , дык вот - у женщин продолжительность процесса стояла вровень с качеством ,а размер , чутли не 3% , а мужчин - 72% размер органа... хихикала... и чего они со шлангом планируют делать? |
Цитата:
легко! 1.- даю установку! 2.- грелку во всё телу и в койку. |
Цитата:
"шо опять?" ты ж тока вроде оттуда...))) |
Цитата:
Вот. И я так лечусь. Ножонки в тазике грею, в шарфике обмотавшись по уши, потом еще натру чеснока и буду нюхать его смердение всю ночь... фу. :D |
Цитата:
Заинтересовалась, заинтересовалась, че с говядиной делаешь? |
Цитата:
Сама себе удивляюсь - какого хера. Но я вчерась еще подмерзла, сидя на митинге, черт побери. |
Цитата:
Ты ещё веришь этим дурацким "опросам"? Ню-ню... |
Цитата:
натри хруть еще детской мазью vicks vaporub, у меня муж так делает всегда. :) |
Цитата:
1. Там рекомендовали грелку на ВСЁ тело! 2. Я только чесноком на всю ночь и лечу насморк! И не фу, а пользительно! |
Цитата:
Горло намазала :) Еще грят пятки можно. |
Цитата:
1. У меню столько грелок нет. Но когда ножонки в тазике, то тепло везде! :) 2. Чеснок полезно, да, просто спцифическая вонизма дома. Но помогает. |
Цитата:
а где грелку достать ??? где??? |
такое занудство, сколько накатали а все без изюминки..вот что почитать, нечего....
|
Цитата:
А куда грелка уехала, опять в командировке?;) |
Цитата:
Ну Микку попроси, только не три раза в день!:) |
Цитата:
я ещё Муле предложила сосать.... пектусин ... мож на тя тоже подействует ? :gy: Цитата:
был имбирь , банkа соевых побегов и куча разных "жидких приправ" , вот из этого и ваяю , чё будет - история умолчит :D Цитата:
ещё спросить куда сУвать и скока раз! :gy: |
Цитата:
Ваще не знаю что за зверь. Муся! Та грелка на работе, все верно. Приедет скоро, наверно. |
Цитата:
зачем нам коричневое, несвежее и сморщеное? |
Цитата:
Ну прям любимые фотки Писца описала...:) |
Цитата:
ааа ты об этом)) не я решила теперь использовать только высокие материи)) в общем улетела я... |
miten kauan kestää poliisin tehostettu poliisin tievalvonta???
tänää vihdintiellä on seisonut poliisiauto ja tehnyt kuvia, onneksi mull ei olut kiire |
Цитата:
Я вот сегодня тоже под вспышку попал на Кехя раз, но вроде фоткали справа машину, мои номера вообще не должны были быть видны, да и ехал я не превышая почти (надеюсь). |
Цитата:
Нам нужно все для разнобразия, чтоб было че сравнивать.... |
Эк вас носорог карликовый с утреца возбудил... :D
|
Цитата:
а вот если фоткает камера, которая итсевалвонта, то сколько нужно ждать етого приговора домой? |
О чем это вы? О превышениях/нарушениях?
|
Цитата:
а по моему получилось неплохо))) |
Цитата:
что значит "с утреца" , я ночь спала! крючок представляла! |
Цитата:
какие нарушения, мы похожи на нарушителей?)))) |
Цитата:
Ни понял... значит Писец тебе в ПС линк на носорога ещё вчера скинула? :D |
ну прям ваще - неужели никто , кроме menya вчера "новую волну" по суоми_тв не смотрел???
прям не с кем обсудить , а так хочется :D |
Цитата:
зачем мне линк? у меня хорошее, нездоровое воображение :crazy: |
Цитата:
Дак из-за тебя и облавы... гоняешь как угорелая... :D |
Цитата:
А я такая понятливая - если вижу в финском тексте слова полиция, кеха, то ясный пень нарушаете. :uzhas: |
Цитата:
Блин, у мну ж этот канал на телеке до сих пор не пойман... всё забываю загрузить яво... Говорят, там и фильмецы ничегошные крутют... |
Цитата:
так я не в теме как всегда, что за писцы тут пробегают? |
Цитата:
за фильмы не скажу , но докУменты знатные :) мой д.бокс сам мне орёт " гля чё нашёл , пожли позырим - нам надо?" . |
Цитата:
По ночам тебе снится передача "В мире животных" приукрашенная воображением ? :D |
Цитата:
юЗВЕРь такая , на Писца откликается . ничё такая , рекомендую :gy: *Федя сидит боицца... |
Цитата:
я? да не, вы меня путаете, просто там слишком заниженные скорости стоят, так ездить невозможно, быстрее пешком пройтись.... Ту Федя: я вчера опять сперва не в тот банк заехала, думала красивый большой и главное мой, а ето не банк, ето какая нафикк организация ихняя главная, а я еше внутрь умудрилась пройти, хотя там двери на замке..)))) |
Цитата:
не , не могу , там Дроздов , а он - святое из детства :) а вот всякие там карликовые... члены....... нашего общества, те могут :gy: |
Цитата:
Эт мы так ласкательно называем почётную юзершу Naali... :) |
Цитата:
мать , вот прям не знаю , начни курить что ли :gy: |
Цитата:
хочешь сказать там можно что то нарушать, да ничего... а я сутра по кехä 1 поехала, не скажу что рухка, но не так свободно было... |
Цитата:
не курить не хочу, вот стоит лонкеро култа, и думаю, мне седня надо ехать или не надо, попробывать или нет, а может в кунто на машине надо? |
Цитата:
Нарушать можно везде! Если хорошо присмотреться и задать себе соответствующую цель. |
Цитата:
Tогда лонкеро не стоИт , а стОит ли ;))) чё ты так по "мелочам" заморачиваешься то? |
А что это такое "лонкеро" вообще?
На что похоже,по вкусу? *ни разу не пробовал* |
Цитата:
даже не заморнулась еще.... у меня у организма память сволочь хорошая..)))) |
Цитата:
ну и фикк в ухо , а барабан на шею! у моего тоже ничего , но это не запрещает мне делать глупости :gy: Цитата:
компот с бульбашками. не советую)))) |
Цитата:
чего компот, какие бульбашки.. да вкусное хорошее и такои вообшем попробуй |
Бухаем-с? :spy:
|
Цитата:
Микачка тока девушкам пиноколадит , а сам хлеПщет Метаху ) хотяяяя.... |
Цитата:
Я сегодня,пожалуй, намахну пару стопочек,под грибочки свеженькие :) Тебе тоже налить или будешь всухомятку есть? )))) |
Цитата:
да что за мина у тебя всегда подозрительная, присоединяйся....)))9 |
Цитата:
Я седня только чай бухаю и финрексин. Че за грибочки? |
Цитата:
Такой уродилася. Подозреваю всех и во всем. :crazy: |
Цитата:
Микка для девушек никогда ничего не жалеет...в плане побухать ))))) |
Цитата:
По горячим следам напряг бздигибокс... тот потрещал, попыхтел, нашёл канал и довольно заурчал... :) Бум позырить... |
Цитата:
Вконтакте ;) *здесь чего-то фотки отказываются грузиться* |
вот же самие извечные с изюменкой темы про алко, про любовь, секс и ориентир....
|
Цитата:
Заценила! ЗачОт. |
Цитата:
эт да!!!!! )))) но пиво я успела тока подержать :gy: спасиб истчо раз, между дрочим :) Цитата:
кста , а чё там в программе сёдня? а то теллку.фи не всегда желаюe выдавать сИкреты , иногда пишeт - "идите вы , ничё не скажу.." |
Вопрос для финнологов: как перевести слово "tykypäivä"?
|
Цитата:
koulutuspäivä |
Цитата:
Да???? Вот ведь... несоответствие со шведским вариантом. Тама оно значит "feel-good". :lamo: |
Цитата:
А вона тута можно программу позырить: http://www.telvis.fi/tvohjelmat/?vw...w&dy=02.09.2010 |
Цитата:
а ето что?...................... |
Цитата:
Типа "чуйствовать себя хорошо". |
Цитата:
не. это не коулутус. |
Цитата:
ну да ето типа етого расшифровывается не могу досконально тыöыхтеышывинвоинти....что то такое нотам такой день который проводится где то, и там в свободном вариенте и коулу есть как бы |
Цитата:
И по-фински то-же самое. |
Цитата:
. надо читать , как "työkyky" |
Цитата:
а что?...... |
Цитата:
Кароч - все сотрудники фирмы тусят в неформальной обстановке. Коулутусом там, конечно, не пахнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |