![]() |
Цитата:
так вроде бы тема и начала разворачиваться так пришел один чел и все испортил ... |
Цитата:
А я вот себе кота завёл, назвал его Чпоком, а он паршивец сразу стал начал откликаться на кличку. Ну ты ведь на меня не в обиде за это? |
Цитата:
Начинается...:) Теперь Онно дифирамбы поёт... Ты сегодня скоко на хрудь уже принял? |
Цитата:
крест убери ;) плохой знак... |
Цитата:
Какой подлец, негодяй! Я всю тему не читал, кто бы это мог быть? |
Цитата:
ты не в теме :) чем больше женщин - тем больше детей - инстинкт размножения.. |
Цитата:
Светлы лепестки розы, но корень её уходит в черноту почвы... |
Цитата:
А ты завидуешь завистью черной. Давай я под твоим ником дифирамбы женщинам писать буду, глядишь - и тебя полюбит кто. |
Цитата:
может ты лепесток розы удешь уже из темы? :) а то ведь для красоты розу тоже обрабатывают хавном - воняет от тебя.. |
Цитата:
шапка :)) достала уже всех ))) |
Цитата:
И денег нет...а хочется любви! |
Цитата:
да ты шо, этож честь для меня и джедая моего. |
Цитата:
Какая шапка? |
Цитата:
Тогда я кастрировать его не буду. Буду его, как и тебя любить и уважать. |
Мужики тоже, кто мужчин любит, давайте как все сюда присоединяйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять на лубов к Чпоку потянуло? Вопрос по теме, ты мужчин лю? |
Цитата:
Собственно, мне бы и ты подошла неплохо, только вот ты же для твоих потребностей не сгожусь. Я ж простой совецкий гопник, только что интеллегентный. |
Цитата:
А ты любишь? |
Цитата:
Старовата она для тебя, исчи помоложе!:) Или ты ровесниц лю?;) |
Цитата:
Ненавижу! Лю дружить и собутыльничать...:) И брось дурные манеры, отвечать вопросом на вопрос, прям как жлоб совковый... |
Цитата:
Я больше люблю ровесников, а такие старые деды, как ты меня любят.... ха,ха |
Цитата:
ушанка хехе какая шапка :))) та у которой все мужики советской модели сво... :))) |
Цитата:
Можно подумать, что ты жлоб перестроечный.. |
Цитата:
а так был бы гопник в шапке-ушанке... я тоже люблю ТI |
Цитата:
Короче понял. Я сам в андатровой шапке зимой хожу, двадцать лет - а как новенькая. |
Цитата:
не потрепалась? ххехе |
Цитата:
женщинам это тоже не чуждо. часто встречаются многодетные матери с детьми от разных отцов. природа запрограммировала инстинкт разможения примерно равномерно. |
Цитата:
Классный рэпер, а когда я бы The Game, так меня тут заклевали всякие мудисты- моралисты... |
Цитата:
ага видела таких бедолаг - просто класс... |
Цитата:
не так всё плохо, мадам - тетка которая заведует борделем. большой начальник как бы. |
Цитата:
хехе хехее ты не на том сайте, найди уже сайт в 3D для взрослых, там можно все :))) |
Цитата:
Так ведь как новенькая, шапка то, со знаком качества...я новую подкладочку подшил сам, стежками акуратно. Я еще может продам её потом, когда всемирное потепление наступит. |
Цитата:
А чё я ко взрослым то пойду, я еще пока в yläaste. Давайте уж не развращайте меня тут. |
Цитата:
Да какой там бордель, тети. Мадам - это обращение к замужней женщине по французки. Мне друг сказал, у него французкий был в школе. |
Цитата:
сходи в бордель, там расскажут и покажут полный смысл этого дивного титула. |
Цитата:
Спасибо за рекомендацию, но мне на форуме интересней находится. Читаю некоторых мадам и даже сердце захватывает. |
литературу классическую почитайте..Маркизон видать читал и знает что такое Мадам
я помню Карлсон фрекен Бок Мадам называл приглашая еёё на танец Вот как раз в тему..мой идеал европейского мужчины это Карлсон, котрый все ещё живет с крышей. |
Цитата:
ваще оtменная книга конечно! он точно живет с крышей живя на крыше? хотя такого мужчину и без крыши грех не полюбить. |
Цитата:
|
Цитата:
нефига это наше сословие, ваше мадам сословие в 17 закончилось. :) |
Цитата:
А по моему, они после 17-го только плодиться начали, вшивые интеллегенты, как их Ленин назвал. |
Цитата:
но он же живя в Щвеции не позволяет себе как это сказать паруски инсинуаций в сторону всех кто ниже его..крыши. Да книга супер... |
Цитата:
это была другая интеллигенция, наша советская, пролетариатом закаленная. |
Цитата:
Маркизон cпасибо, Вы можете, кода захотите, быть кратким и симпатичным в слове))) А что касается вашего желания « соприкоснуться душами» так виртуальный мир это позволяет, если души действительно близки. Мне сейчас хочется писать не посты, а сюжеты и форум я воспринимаю как инспирацию. К сожалению, тем для инспираций становится здесь всё меньше и меньше…. а пустой ругани больше…. Если вы хотите говорить о любви то напишите в моей теме « Я люблю», я буду ждать ))) |
Цитата:
А розы выросшие из чёрной земли благоухают ароматом чувств: Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей. Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною — любовь. Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви. Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор. И будет продолжаться песнь песней пока на земле будет жить Любовь.))) |
Цитата:
Аха, а мы все крестьяне! А ты белая кость? Не расскажешь-ли нам в какой семье ты родилась, твои предки наверно исключительно дворяне были, какое образование, ну и кем ты работаешь? Чтоб мы впечатлились и молчали в тряпочку... Иначе, мы все будем считать тебя просто смешным троллем! |
Цитата:
красивый пост, благодарю. |
jamaba :))))
|
Цитата:
Аха...белая...только в горле... :girlasmil |
пишу просто чтобы поднять тему :)))
С бабьем летом, Вас, форумчане! http://www.youtube.com/watch?v=jWbDiIpYqks |
Цитата:
Да у нас дожди непроглядные, какое уж тут лето. К Рождеству Христову готовимся! |
боже никогда не было комплексов..дворяне\недворяне.
достаточно на принца Чарльза посмотреть, чтобы резко самооценку себе поднять. кстати по законам Фи..в Фи все равны. как раз Фи этим и гордится больше чем РУ..вроде как. ..так что вспоминать свою родословную.. на финском форуме есть смысл если вы собка или кошка |
Мужчины они же разные:
Сильные, слабые, несуразные, Забеганные, натруженное, С фантазиями, что нужные. Мечтающие о доме, О жизни в тепле, покое. Чтобы в постельке мягко И с сексом всегда в порядке. Он ищет себе подругу. А время проводит с другом. Он пиво предпочитает, Быть первым во всём мечтает. Он так прямодушен в слове, С ним даже не надо спорить! Он редкий в природе случай Без них нам, поверьте, скучно! :) п.с Начнёте про «не любовь» Поднимется тема вновь. Поскольку, кто поднимает Тот "толк в извращеньях знает" с))) |
Цитата:
Стихи ,мягко говоря не очень... но "о хорошем"... :) |
joklmn не стоит дублировать пост который повторяет предыдущий это даже наказуемо на некотых форумах, как дурной тон:)
Это были не стихи, а рифма о хорошем! Стихи пишутся, иногда!, в теме "поэзия" Удачного флуда в теме! |
Оо!!!!Биомассе уже стихи посвящают :-))))
|
Цитата:
Не знала,что "дублированный пост наказуем как "дурной тон"... Я-то думала ,что занятие рифмоплётством и есть дурной тон... :p |
Цитата:
Прекрасно.... Только, прошу Вас, старайтесь цитировать точно. Это важно. А если Вы не пользуетесь ещё онлайновой Библией, то вот ссылка: http://jesuschrist.ru/software/go.php?sid=20. Очень удобная вещь! Приятно было познакомиться. :-) |
TakeFive
А разве я исказила текст цитаты? Я намеренно не цитировала последовательно, мне было интересно то, что вам представила, а остальную прелесть можно прочесть в оригинале)))) Вот это как раз важно! Я лишь удочку дала…. ( если вы знакомы с этой притчей) Приятность знакомства взаимная))) |
люблю поговорить с молодыми "свеженькими" мужчинами о серьезном, так например один сказал "забудь про свой цинизм, накопленный с годами"...или о книгах "я книг не читаю, но у меня на редкость хорошая общая осведомленность"
красивая, здоровая молодая энергия и незамутненный пока разум |
Да, мне тоже иногда приятны такие беседы, где ты «распушишь хвост» - знания, опыта и бла, бла, бла, а тебя неожиданно ошарашат фразой « да на кой этим замарачиваться?» ^)))
Но молодая энергия, да ещё робкая это приятно ;) |
в принципе я понимаю тех женщин, которых привлекают исключительно молодые мужчины: у них глаза горят, еще полны идей, желаний..такой мало того ошарашит еще и заставит почувствовать себя старой занудной брюзгой, зато потом вознесет тебя до небес=))
не, я люблю молодежь:) |
Kri а ты уже не молодежь?)))
Чтобы не ожидаться твоего ответа - скажу, что умные мужи))) определили самый красивый возраст женщины 30 -34 Так шо - вперёд - подстреливать глазами и манить телесами))) |
Цитата:
Ура! Я ишо успеваю в красивом возрасте походить! |
так я себя уже с 26 не ощущаю молодежью, но и определенно я не тетка, неее, я не тетка и ей не стану это точно...просто я боюсь в общении показаться им слишком умной или заумной=)
|
а вот насчет манить телесами или как грубо один сказал "вертеть жопой" так это с молодежью как раз делать опасно - влюбляются ведь
|
Цитата:
я таких в 16 лет обходила cторонои ето дyраки полние проcто еcли книгy в рyки не мосет всять разyм не бyдет замyтнен yмом и в 60 лет но бyдет про вcе оcведомлен |
Цитата:
речь идет о ребятах из детского сада? |
Цитата:
ну вообще то есть такая опасность конечно, но с другой стороны - мои книжные друзья умища особыми успехами в личной жзини так и не смогли похвалиться |
Цитата:
примерно 22-26 |
Цитата:
Olka И дальше надо ходить красиво, всё время думая, что у тебе этот возраст))) Кристи А умище не скроешь, всё равно попрёт)))) Вот занудство, это точно, вещь противная, но оно заложено в людях с юности. Если занудой был в 25 то и дальше та же история..... Другое дело, когда "буреют" с возрастом, "шубы барсучьи" одевают, баринами становятся…. тут уже серьёзная встряска нужна… в виде стресса))) Так скучно с такими мужчинами, аж жуть..... |
Цитата:
да Олка, тебе еще ходить и ходить красивой |
Цитата:
Я, может быть наивно, полагаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Возможно сказывается общение с женщинами...нет, дамами...гораздо старше меня, которые мне это "доказывают" и своей внешностью и образом жизни :) |
Цитата:
Давай со мной, за компанию! |
Онно, тут с одной классной женщиной переписывалась (мама моей подруги), так она рассказала мне про опасных роковых мужчин, которых больше всего и любят, так вот, такие мужчины, манят в омут, завлекают, обещая и не выполняя и женщины ведь идут топиться! идут, зная, что их обманут в конце концов и оставят..
когда я выдвинула предположение о том, что это либо определенный тип женщин такой либо юношеский максимализ еще дает о себе знать, знакомая сказала, что просто этот женский максимализм никуда не девается, a с возратом перерастает в женский ахренизм |
Цитата:
я уже перевалила в некрасивый возраст, плавно и незаметно :D |
Цитата:
Да я тоже весной перевалю. А что? Будет у нас красивый возраст, попытка вторая :D |
Цитата:
a что старше не найти? 30 или 35 лет, не все продвинуты на книжках но больше шансов устроить личную жизнь, в 22 года мальчику не нужны отношения а ваше время уходит если вы сейчас так остро чувствуете разницу дальше трудно будет так? дома если не сидеть идти в люди можно найти я думаю своего много одиноких и не тупых таких |
Цитата:
Таких мужчины и женщины "роковых" с умением обольстить не мало, дело только в профиле и профи))) Совсем недавно по телеку о таком шпионе рассказывали, имя не запоминала, но по его розыску было взято 12женщин с которыми он был в любовных отношениях, так эти женщины, сидя в камере на лубянке, подрались из-за любви к нему. Сам же он любил лишь раз, а когда полюбил второй раз, то попал на нашу разведчицу, которая умело использовала его романтические воспоминания. Попался и был расстрелян. А царь Саламон не был расстрелян, он просто был мудр, любим и умел любить своих жён, наложниц и свою последнюю, юную сельскую девушку, написав ей Песнь Песней о любви… Такая она разная…. |
Цитата:
я не ищу, у меня уже есть домашний, 40летний скучный питомец=)) |
про ахренизм смешно :) надо знать меру и реально смотреть на себя, тететеньки с 20 летними мальчикоми будут выглядеть как мама с сыном если начнете целоваться вызовете отвращение у других
|
Цитата:
Смотря какая тётенька и какой мальчик... В нашем доме, к примеру, живёт пара - муж на 14 лет моложе жены и притом очень симпатичный. Казалось бы такому молодую найти - нечего делать, ан нет, ему со своей видать интереснее :) |
Цитата:
20 летние идут на закуску? :) скучный но свой а там не скучный но чужой тоже разница есть так? из-за новизны дуралей кажется типа красавец, старее муж и вы стареете, но вам кажется что вы не меняетесь, скажите спасибо что ваш муж от вас не ушел :) а то придет какая-нибудь молодая похихикает он уйдет вы грустите все так не очень гуд |
Цитата:
Это только потому, что не привыкли!? Или откуда чувство берётся? |
а как вы думаете, на сколько женщина может быть старше, чтобы не смотреться отвратительно с молоденьким? конечно, женщина женщине рознь, но мне думается, что максимум 10 лет разницы еще как-то потянет..например у меня знакомый в 23 лысый, волосы только вокруг..смешно смотрится, выручает только брить все под ёжик, наверное такой с 30летней будет вполне логично выглядеть))
|
Revolucia, вы какая- то не революционная совсем по высказываниям)))
У меня может тоже отвращение при виде дедушки Михалкова было и его на 30лет моложе жены, но я же не кричала что пускай не целуются, меня стошнит!:) В любви все возрасты проворны. ( об этом мы уже писали, говорили не раз) |
Цитата:
он скоро уйдет от нее - 100 % она не удержит ей 50 ему 40 что будет? тоже молодая придет похихикае и тютю мужичок |
Революция у вас слишком собственническое отношение к людям "свой, не свой, уведет, приведет", люди ведь просто есть и так же взаимообщение нам всем и молодым и старым что-то дает, привносит в жизнь новизну...или надо только в рамках дома общаться, консервироваться и черсветь?
|
и еще я верю в то, что чем меньше люди друг за друга держатся, тем дольше они вместе продержатся
|
Цитата:
Вообще-то и она от него уйти может :) Это я к тому, что все люди разные и для кого-то возраст - последнее дело при выборе партнёра. |
Цитата:
да ну может быть но например вот по себе иногда мне кажется нравиться мужчина старше меня се оки но пару разов встречаешься все начинает занудиться так то не так одета музыка не та куда пошла что ела все надо знать ну папа2, вот устаешь от этого так же и мальчикам они между собой о женщинах плохо говорят не говорю как чтобы не обижать тут ни кого ну мальчики - циники такие что ангел на лице а диавол внутри бывает а вы сю сю ну не смешно мне :) са мной бегал один мен типа актер но глаза не видят но меня видел и все руками пытался трогать мне 17 лет было мерзко было какая любовь - его отшили родители пинок из школы он летел далеко |
Цитата:
Я тоже так долго считала... а ещё пребывала во мнении, что за мужчину и вообще за любовь бороться не надо, бессмысленно - то что твоё, твоим и будет, а если не твоё - нет смысла держать. Но вот жизнь внесла коррективы - за любовь НАДО бороться, вопрос только в том, нужно ли это обоим сторонам? Если да, то точно надо. |
Цитата:
она привыкнет быстрее он моложе и забудет легко ей будте больно |
Цитата:
Кристи, ну на этот вопрос можно только отвечать вопросом: А отвращение у тебя от чего, при виде чего? Ты же сама пишешь, что все мы разные, с разными симпатиями и отвращениями, поэтому не вижу смысла в границах чисел. Есть просто естественных ход времени, старение. И как правильно сказала Бабкина, держа за руку молодого мужа ( ровесника её сыну) « Сколько проживём – всё наше! А о том, что будет судить раньше времени не будем» |
есть мальчики в 20, которые сильнее толпы и тусы, с которой общаются, такие сильные одиночные экземпляры, вроде и со всеми дружны, но тем не менее сами по себе, живут своей головой, а не стадными подростковыми правилами..ну может мне везет, я таких периодически встречаю
|
Цитата:
да называй его не идиотик а котик и смотри в глаза а не мимо, сними грязный халатик и мой пол и стирай пеленки в платье от гучи, закрывай глаза на его большой пивоваренный завод в животик и 0 секс и мало раха и бальшой запросик |
Цитата:
не, лично я нейтральна, отвращение кто-то выше упомянул, так вот мне стало интересно именно с точки зрения таких людей, у которых при виде пары может нарушиться эстетическое восприятие=) у меня все ок с этим, я тут даже как-то мадонну активно защищала с ее иисусиками)) |
Я очень давно не видела парня, который был когда то влюблён в меня, и вот встретились мы вместе с его подругой. Подруга у него на 14лет моложе, а мы с ним почти ровесники.. Сидим, говорим, слово за слово, беседа между мной и ним становится всё интереснее и вдруг эта девушка горит: « Вы так общаетесь, что у меня такое чувство, что я здесь лишняя » Это не потому, что ей слово не давали вставить. Просто мы с ним продолжали быть «на одной волне» и это стало слишком явно…..
|
Цитата:
смешно так он лысый зачем вам? такой страшний и что 23 пусть красивая женщина как вы ищет нормальный мен не лысая башка, разница такая хорошо когда вы не как мама парню если вам ок то френдс сказут ему ти что,там мама его узнает пойдет ругать вас, ваши френдс смотреть о что она делать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |