![]() |
Цитата:
Учиться, учиться и еще раз учиться! |
Цитата:
Не вижу ссылок... Может,ища их, Вы сами подучитесь немножко. :D |
Цитата:
Урал-это Азия, география, начальная школа... |
Цитата:
Все мы - негры. Из Африки же пришли. Из чего следует, что мы и они говорим на африкаансе или ... суахили? |
Цитата:
Сейчас мы с вами переписываемся на индоевропейском. |
Цитата:
Аха, пишу, а сама по-птичьи проговариваю. |
Цитата:
Фино-угры генетическиe родственники c японцам, а значит.... азиаты, пришедшиe в сюда и смешавшиeся с индо-европеицами. |
Цитата:
Ой! Я тоже люблю почирикать :lol: |
Цитата:
кОшмар! То обезьяны то негры.... вы лучше выясните откуда русский мат пошел....и можно ли на нем общаться... :kotedance: |
Цитата:
Говорят из древности. Вроде так они (ну, всякие интимные части тела) так и назывались во времена язычества и были нормальными словами. Потом пришли христиане и слова эти забанили в попытке забанить сексуальность коллективного разума :gy: |
Цитата:
я гдето читала ,что это монголо-татарские слова.... у русских есть поверье - не вспоминай, а то придет - так вот все эти бусурманские слова были забанены, чтоб не объявились.... а че сейчас боятся произносить - непонятно.... :gy: |
Цитата:
Паули, я не спрашивала, как ты к нему относишься. Я спрашивала, как люди относятся к тому, что он поет цыганские песни. Я знаю его лично очень много лет, знаю, что он их любит, бывает у них в гостях. Я не думаю, что не знает их плохие черты, как распространение наркотиков и т.п., но не все же такие. Я хотела этим сказал, что не надо бояться цыган уж так сильно. Хотя мы все расисты в той или иной степени. Это я отношу и к себе. Ведь, когда навстречу идут цыгане, инстинктивно прижимаю сумочку к себе плотнее и становлюсь собраннее. Но также я делала и в Турции. В нас сидит предубеждение. Оно не выветрится возможно , я имею в виду себя, никогда. У меня есть знакомая цыганка Таня( да такое вот русское имя), она шьет национальные костюмы. Сама она в них не ходит. Она много рассказывает про финских цыган. Да есть, которые под юбки прячут наворованное. Но государство ведет правильную политику и молодежь учится, получает образование, потихоньку вписывается в общество. Или они неисправимы? Крест, клеймо и в топку? |
Цитата:
Я также делаю и в Питере, не знаю причем тут расизм... :xpain: |
Цитата:
национальная особенность - всеголишь... :girl: |
Цитата:
А саамы-это кто? Тоже-Урал? |
Цитата:
http://warrax.net/90/diunov.html Почитайте,очень познавательно. |
Цитата:
Чукотка :lol: |
Цитата:
Многобукофф. *Да мне вообще вся расовость неинтересна, просто вспомнились уроки в школе. |
Цитата:
При том, что в нас сидит предубеждение, что они все воры. |
Цитата:
Вас обманули! :) |
Цитата:
Несколько поколений обманули, чего уж там. И про Дарвина обманули, чего уж там. Как в кине: "подкинули соответсвующие доказательства. Интересно, с какой целью?" |
Цитата:
То есть у меня предубеждение, что в Питере все люди воры? |
Цитата:
Вряд ли гены виноваты.У меня у самого немало цыганских генов,сейчас не скажу сколько процентов(явно больше,чем у обычного бледнолицого),но никогда не имел желания что-нибудь в магазине украсть.Скорее всего, что виновато воспитание.Поскольку цыганские дети не получают зачастую должного воспитания,многие воруют. Еще о воровстве как патологии.Лучше об этом могли бы рассказать полицейские или те же охранники магазинов,у них больше информации. Очень часто воруют в магазинах вполне с виду благополучные люди,воруют не потому,что нет денег,чтобы заплатить.Деньги как раз есть,но для них воровство как спорт,а у кого-то с психикой проблемы. |
Цитата:
Не, я про цыган. |
Цитата:
В анекдотах народ в доступной форме записывает свои мудрость, опыт, истины. Вот только сегодня увидел в сети. Кулинарная книга. Блюда цыганской кухни. "Сначала украдите кастрюлю..." Подобное отношение возникает не на пустом месте. Понятно, что ен все цыгае воруют, кк и не все русскиек пьяницы, но всё же криминал составляет большую часть цыганских доходов. |
Цитата:
Цыгане это воры, а в России ещё и наркоторговцы. То, что они поют, танцуют, на скрипках играют вовсе не означает, что они ведут честный образ жизни. Цыгане люди без понятия о чести. Вот простой пример. Вычитал в одной специализированной газете. В СИЗО попал наш русский уголовник, в камере сидели не урки, а простые мужики "за мешок картошки". Его выбрали старшим по камере. Кинули в камеру цыгана, он перед русским старшим на цыпочках ходил, лебезил, чуть ли не тапочки в зубах приносил. Но так как цыгане народ вороватый, то вскоре бросили в камеру ещё одного. Первый с ним вмиг скорешился и его поведение тут же изменилось он уже не "ползал на брюхе" перед старшим, но проявлял себя уважение. Разумеется, через некоторое время в камеру приехал ещё один ромал. Втроём цыгане потеряли всякое уважение к окружающим, стали хамить, разводить грязь и т.д. А грязь в тесных российских камерах неприемлема, ибо антисанитария в замкнутом пространстве. Старший сделал цыганам замечание, а они только этого и ждали. Набросились на него трое на одного. Так как русский профессионально увлекался боксом, а в тесной камере нападать можно было только по одному, то легко отправил в нокдаун всю троицу. На шум прибежали тюремщики и всех троих распихали по "стаканам" в коридоре. Пока тюремщик ходил за опером русский договорился с ромалами, что все скажут, что он им просто показывал боксёрские приёмы, что бы а камеру не вешали нарушения дисциплины. У опера он узнал, что цыгане написали на него заявление о избиении. Опер однако зная какой подлый народ цыгане поверил русскому и не стал заводить дело ограничившись посадкой в карцер. В дальнейшем как пишет русский, он ещё неоднократно имел дело с цыганами и всегда они себя проявляли как низкие, подлые и бесчестные люди. |
Цитата:
Что правда-матка глаза режет. Человек нетолерантно высказал правду. Что в этом плохого? |
Цитата:
Паразиты в человеческом обличии... Сколько себя помню они были всегда , такими и встречаются они повсюду... |
Цитата:
Мат от слова мать. То есть первоначально были только ругательства "Еб..ть твою мать" "Пошёл ты к ёб..ной матери" потом под матом стали понимать все ругательства с половым подтекстом такие как х..й, сука, блядь и т.п и т.д. Общатся на мате нельзя. Он конечно позволяет выражатся очень ёмко и образно, однако несёт больше эмоциональную составляющую чем информативную. Не всегда мат это ругательство, так мы русские (и другие народы проживающие в РФ) часто выражаем матом сильные эмоции, вплоть до восхищения. Но в повседневном общении одним матом не обойтись. Хотя я слышал в 90-ых о режисёре который поставил пьессу где 80% слов были матерными, но это уже из области искусства. |
Цитата:
С чего это нетодерантно? Я не против ВСЕХ цыган. Среди них есть есть и нормальные....Но основная масса и их нац.особенность меня настораживает. Я против преступников! И не важно какая национальность.в чем же здесь нетолерантность. Или я должна всех воров, распостранителей наркотив чаем угощать? |
Цитата:
это вам только так кажется сейчас ;) Вы же человек да ещö наверноe и valkoinen европеец.... а европейцам свойственно: дашь палец-откусят всю руку. Так-то батенька! |
Цитата:
У Дарвина все так и осталось на уровне гипотезы, теория не состоялась. Вечный спор атеистов и верующих. Атеисты говорят, что существование Бога не доказуемо, а верующие парируют, что не существование Бога так же не доказуемо. Атеисты так же слепо верят в теорию эволюции, хотя сам предмет недоказуем, но им от этого легче видимо. :) |
Цитата:
Тем не менее обезьяна подозрительна похожа на человека... А именно: горилла, шимпанзе и орангутанг. Особенно на некоторых людей. |
Цитата:
Ну да.:) Труд сделал из обезьяны человека и т. п. бредятина... Что то ни одна обезьяна не стала человеком на моей памяти, хотя некоторые трудятся в поте лица. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой! Вы ошиблись! это у русских так. |
мифы о цыганах
http://gypsy-life.net/mif-main.htm#22
Цитата:
МИФ О "КОЧЕВОМ ПЛЕМЕНИ" http://gypsy-life.net/mif-17.htm МИФ О ЦЫГАНСКОМ ЕДИНСТВЕ http://gypsy-life.net/mif-21.htm |
Мифы о цыганах
Цыгане не воруют,не торгуют краденым, не мошенничают, не продают наркотики, не ходят с оружием... А если такое и случается порой, то с кем не случается?
|
Цитата:
Это я Jade отвечал. на ни как не хочет принять правду, что большинство цыган связаны с криминалом. |
Цитата:
Не надо пытатся выставить меня человеком который боится цыган и демонизирует их приписывая ромалам все грехи. Я говорю только то, что есть на самом деле и ни каких выдумок. |
Цитата:
Может быть всё это правда, но вот только то, что большинство цыган связаны с криминалом мифом не является. |
Цитата:
1. Вы цыгановед? 2. Вы сами цыган? 3. Ваши друзья-знакомые-родня цыгане? 4. Вы стали жертвой цыган? 5. Вам цыгане продали наркотики? 6. Другое, что? |
Цитата:
Ну если отбросить общедоступпные источники такие как СМИ и сеть то напомню, что у меня специальность связанная с уголовным процессом и я постоянно получаю информацию из разных источников, в том числе напрямую от силовиков о состоянии борьбы с преступностью, мне даже приходилось видеть некоторые оперативные съёмки. До сих пор помню цыганский дом в котором семья занималась наркоторговлей, дом расположен в селе, а по внутреннему убранству не уступал дворцам Петергофа (я это не для красного словца, я был в Петергофе, реально сравниваю) - везде позолота, дорогая мебель, зеркала, картины и т.д., и напоминаю это была сельская месность. Ряд моих знакомых и даже некоторые студенты становились жертвами цыган которые иногда и нападали на них (особенно на студенток). Моя прабабушка которая умерла в 94 года рассказывала, что и в царские времена цыгане постоянно всё воровали, особенно домашнюю птицу которая в ту пору свободно гуляла по улице. Так что про преступность среди цыган я знаю из десятков самых разных источников, в том числе и от людей которые становились потерпевшими от преступлений ромалов. |
Poliisi kirjoitti vetoomuksen Suomen romaneille
Lappeenrantalainen Riku Lumberg on poliisi ja isänsä puolelta romani.
http://www.hs.fi/keskustelu/aihealu...a/ketju/1294933 http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...4/1135229662763 |
Цитата:
Я бы поправила: русофобам. Строй, империи рушатся и создаются новыe образования , а древний народ остаöтся и его культура с традициями. |
Предлагаю тем, кто считает логичным приезд и проживание в чужой стране без определенных занятий группировки людей, - открыть под них какое нибудь предприятие(например магазин) и нанять этих честных европейцев к себе в качестве обслуживающего персонала. Можно часть из них к себе пожить пустить.:)
Кстати. Яде. - Ты уже сьездила к ним на "стоянку" с теплыми носками, ведром супа и сдобными булочками?:) Каск говорится - не словом, а делом... |
Цитата:
1. Всего один цыганский дом за долгую деятельности спеца - это факт типичности или всё-таки наоборот нетипичности?? Если б криминальные мифы о цыганах были б правдой, то Пиманов (Человек и Закон) - большой знаток криминала - не стал бы снимать фильма о цыганах с такой любовью (к/ф "Цыганки" http://inter.ua/ru/cinema/series/tsyganki ) 2. Нападали "дай погадаю" и ВСЁ! Насилие абсолютно НЕ типично для цыган. В родном Ленинграде было много цыган в 80-х - и никто никогда не слыхал такого, чтобы цыгане совершали насилие (обокрали, изнасиловали, убили). Да, занимались отдельные цыгане надувательством="лохотроном" и всё. Помнится, я сама добровольно (!) отдала гадалке три рубля - та не погадала и денег не вернула, зато уму научила "не будь лохом", поэтому не жаль мне тех денег. 3. Это опять из серии слухи-мифы-байки от прабабушки. А мои прабабушки-прадедушки стали жертвами фашистов коммуняцкого режима (а не цыган, которые пацифисты по своей сущности, за что я их уважаю). Уж если вспоминать байки, то полезно вспомнить, что табор давал пристанище пришельцам, а не гнал бродяг с такой злобой и ненавистью, как тут некоторые (сами чужаки-пришельцы в Финляндии) распинаются. Из собственного опыта. Я сама в ленинградском детстве жила рядом с домом цыган и ничего они не крали и никаких плохих разговоров о них взрослые не вели. |
Цитата:
Да уж уехали оттуда, на выходных в церковном приюте переночевали, но скоро обещали вернуться, как морозы спадут... А денежки наши тю-тю... |
Цитата:
То же самое можно и о божественном происхождении сказать. Если еще для доказательства гипотезы Дарвина худо-бедно находятся "улики", то у вторых только и остается, что "а нам не надо ничего доказывать". :) |
KiDr:
"Нам русским евреям совесть не нужна". Радоваться полноценному житию мешает ? |
Цитата:
совершенно не нужная штуковина, тикько мешается под ногами, великие дела мешает делать. |
Цитата:
Наоборот. У Дарвинистов с доказательствами еще несостоятельнее, порой даже смешно. :) По поводу божественного происхождения существует много летописей от разных людей, которые незнакомы друг с другом. А теория эволюции это плод фантазии больного мозга. :) |
KiDr:
"совершенно не нужная штуковина, тикько мешается под ногами, великие дела мешает делать". Не справлять ли нужду малую супротив ветру ? Али уже не малую... |
Цитата:
Не только цыгане страдают от ложных мифов. Совершенно незаслужено репутацию людей глупых, нечистоплотных и вороватых заслужили в Америке поляки. Вот, например, одна из , так называемых, "польских шуток", унижающая честь и достоинство наших европейских кузенов. Цитата:
|
Библия о пришельцах
Праведность, мудрость и справедливость надо искать не в базарных слухах и анекдотах, а в Библии:
Второзаконие 10:19 Любите и вы пришельца, ибо сами были пришельцами Левит 19:33-34. Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его: пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш Исход 22.21 Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами 23.9 Пришельца не обижай [и не притесняй его]: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской. |
Цитата:
В наше время тоже летописцев до кучи. Историками зовутся. Никак к одному показателю не придут, все спорят, доказывают, передоказывают и друг друга высмеивают. На этом форуме в том числе. Подожду, пока не договорятся о чем-нибудь одном. Может в итоге сойдутся, что все мы произошли от планетян. Возможно даже божественных. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю упростить задачу. Собрать и каждого нтервьюировать на предмет цели пребывания. У кого цель пребывания невнятна, сразу же заворачивать обратно. По моему здесь своих раздолбаев хватает, которые могут плавно перейти от пассивных нарушений: попрошайничество, мелкое воровство и т. д. : к откровенному грабежу и насилиям. Уже сейчас они добрались до частного сектора, а дальше будет только хуже.. |
Чисто интересуюсь...)))
Вот снабдили цыган в путь-дорогу бензином и подъемными добрые господа из эдускунты.... А какими трудами праведными они насобирали капитал для того, чтобы по весне доехать аж из Румынии аж в Финляндию ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего один цыганский дом семьи наркоторговцев я видел на оперсъёмке. Я видел многооперативных съёмок посвящённых цыганским преступлениям. А вообще самих случаев когда цыгане торгуют наркотой мне известно множество. По стране они занимают лидиующие позиции в этом виде преступного бизнеса. Цитата:
Цитата:
И поэтому они в стольких войнах учасвтвовали http://gypsy-life.net/history65.htm Это ведь тот ресурс на который ты ссылку дала. Цитата:
Когда СПб назывался Ленинград там советская власть цыган уже несколько приструнила пересажав самых ретивых, а остальные вынуждены были подстраиватся под окружающую действительность. Цитата:
Тебе ещё повезло. По всей стране цыганки применяя методы нейро-лингвистического програмирования (сами они это коечно не научными терминами называют), заставляют людей отдавать им огромные деньги, и всё золото которое есть у них. Люди отдают, зарплаты, сбережения и т.д. А это уже не 3 рубля. Цитата:
Цитата:
Ну я не в финляндии живу. А то что табор принимал беглецов, так в этом нет ни чего хорошего. Кто были эти беглецы - бродяги, беглые преступники и другие антисоциальные элементы которым не место на воле. Цитата:
На счёт ленинградского периода я написал выше. То что тебене встретились цыгане-преступники в благополучный советский период вовсе не значит, что таких цыган нет. Даже тот цыган, котррый подыгрывал Михалкову во время исполнения "Мохнатого шмеля" в "Жестоком романсе" недавно был задержан за наркоторговлю, а ведь в советское время он был честный актёр. |
Цитата:
Библию писали несколько человек много веков назад, а анекдоты слагает весь народ по актуальным на сегодняшний момент проблемам. Да и для меня как для атеиста библия имеет ценность туалетной бумаги. И кстати на счёт миролюбия сей книжицы. Исход, глава 35 стих 2 шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти; Левит, глава 24, стих 14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями; Левит, глава 24, стих 16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. Евангелие от Луки, глава 22 стих 36 продай одежду свою и купи меч. Если порытся можно ещё много подобного найти. |
Цитата:
Даже сочувствие надо заслужить. А чем цигане его заслужили? |
Jade, съездите в Македонию, проветритесь...
|
Жалеть цыган надо было, когда их резали в Косово, в Финляндии жалеть не надо...
|
Цитата:
Сочувствие на хлеб не намазать. Т.е. надо продолжать кормить, ЕСЛИ они, получив сочувствие, не начнут работать. Вы, вероятно, имеете проверенную идею о том, как попрошаек можно вовлечь в честный труд. С интересом ожидаю реальные предложение, а не передергивание и переходы... ps. Вас уже неоднократно спрашивали - ездили ли Вы в Kalasatama со своим сочувствием? Я видел там недели 3 назад 2 палатки, когда проезжал на метро. Совсем рядом со станцией, на бугре... |
Цитата:
Что касается румынских, польских и болгарских "будулаев", то встречаются не совсем адекватные типажи. Просто несколько странно. Всегда считал, что закон един для всех, а оказывается что нет. |
Цитата:
http://www.eurooppatiedotus.fi/publ...1&culture=fi-FI Цитата:
Цитата:
|
Очень рад за румынских цыган, сам бы отсюда свалил на зиму, хоть бы и в ту же Румынию. Адский мороз...
|
ззззззамерззззли ...
Цитата:
http://www.vyborg.tv/news_8995.html |
Цитата:
Финские власти думают что легко отделась? На следуйщий год запросы возростут....инфляция однакож.... а я вчера видела цыганку на вокзале...эта что не пожелала уехать.... |
Цитата:
Дак ведь выбора нет и решения тоже, вот и получается половинка на серединку... Нарушают? - Высылаем! Правильно. Нарушают? - А почему? Создадаим уславия, обучим. Тоже правильно. Нет решения, нет и выбора, а нодо что-то делать. Пока вот так и сделали, сами наверное испереживались. |
Цитата:
достали со своей толлерантностью.... "Вор должен сидеть!" - и это правильно... но если приступник .......к нему почему-то нужно проявлять толлерантность....на каком основании ? Понять немогу... |
Цитата:
В России цыган в 1,5-2 раза меньше в процентом отношении, чем в Финляндии. А воровства (краж-ограблений) в России в 30-40 раз больше на 100 тыс. населения, чем в Финляндии: В России 180тыс. цыган на население 145 млн.. В Финляндии 10 тыс. цыган на население 5 млн. В Финляндии в год на 100 тыс. человек 30-40 случаев хищения чужого имущества (кражи, ограбления) В России в год на 100 тыс. человек 1400 случая хищения чужого имущества (кражи, ограбления) http://www.mvd.ru/stats/3998/3999/ Цитата:
http://www.optula.om.fi/uploads/gtdiy5wfbcaf939.pdf Цитата:
|
Цитата:
Точно так! Вор и сидел бы если он вор. Но высылка это же не "посадка" во всех смыслах (они и вернуться имеют право т.к. не осуждены, приговор какой и какого суда?). Был бы вор - посадили бы с гарантией, а вот выслали же, значит если и не вор - все равно ступай вон. Ну нет решения. |
Цитата:
это образно сказано. Они нарушаю режим пребывания. Даже если они в евросоюзе - это не значит что они могут бомжевать и захватывать здания в финляндии.....они нарушили закон проживания..... |
Цитата:
Статистику посмотри, сколько из сидевших граждан Финляндии-цыгане и сколько-финны. Проценты тоже учти. |
Цитата:
А если не образно, тогда речь о том что это конкретный человек и конкретные поступки.. т.е. правовая система должна работать. а вот тут и нет решения. Вот и получается волевое решение при стыдливой мине лица. |
Цитата:
С одним орлом тут спорил, было дело... В Эстонии посаженные за преступленя против собственности: у русских явное преимущество! Русских больше, а воров нигде не любят. Воры русские и все тут! Сравнили статистику по соц.положению и вышло что по этому параметру у них еще хуже. Тогда склонность к преступлению получается у остальных даже больше, на 0.05 процента, то есть абсолютно равные люди. Собеседник тут же оборвал разговор. Вон тут и Rok-у доказывают что среда виновата, а не национальность. Так в кто же виновати что делать? Нет решения. |
Цитата:
|
Статистика статистикой, а это культура.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QMg-...feature=related Смотрите до конца. |
Цитата:
Посмотрел до конца, ну и что? Стандартнейший масс-медиа продукт. Что с того? Игра на штампах и предрассудках. Мнение - "Примитив. Техноголии без мозгов" Этот продукт кого-то опровергает или доказывает что-то? Не думаю так. Просто виртуальное событие. Вот людей высылают - это решение и реальный поступок в одном флаконе.. |
Цитата:
Это цыган поет. У него предрассудки? |
Цитата:
Блин,поторопились с деньгами-они бы при нынешних морозах сами бы уехали бесплатно... |
Цитата:
У него, у цигана предрассудки? Да ни одного! Вы в это верите? Циган поет, это хорошо. Поют не только цигане и это тоже хорошо. |
Цитата:
Точно бы уехали и без этих денег (конечно, если бы Яде не взяла их к себе на постой). И было бы меньше желающих приехать весной. А теперь знают, что обратный билет будет + 300е на рыло. Почему бы еще раз не прикатить? |
Цитата:
Даже некоторые чиновники это понимают. http://mediaseuranta.blogspot.com/2...lahtorahaa.html Sisäministeri Anne Holmlund (kok.) kummastelee Helsingin kaupungin päätöstä maksaa Itä-Euroopan romaneiden kotimatka. Hän kertoo pelkäävänsä, että ratkaisun myötä Suomesta ollaan tekemässä maksuautomaattia. |
Цитата:
Могли бы разбить витрину и погреться где-нибудь в "Сокосе". |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=275 |
Цитата:
Потому что ни те, ни эти НЕ работают. В России они на шее у трудящихся не сидят и, не желая работать, воруют. Вывод: воров надо кормить за счет общества. ps. Про всем известные здесь юбки даже не говорим :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
да вообше надо было выдвигать ультиматум етой румынии, что собрали со всех стран своих граждан, или же выводить ее из ЕС, пошли они к себе.... |
Цитата:
я напрямую спросила как-то у преподавательницы , у нас как раз одна девушка реферат по корням цыганским сдавала . - а чем , собссна , цыгане местные занимаются , а то на улицах я их вижу , но на работах - нет? - нуууу... они чп открывают , костюмы эти национальные шьют.... *сказала преп-ца неуверенным голосом. (шо ВСЕ? *подумала Федя...) |
Цитата:
Будем съезжать в сторону? - Там, где их бесплатно кормят и дают жилье, НЕТ особой нужды воровать в ТАКИХ масштабах. Это понятно? Возражения? - Валите тогда сюда и статистику по работающим цыганам :gy: - Что про юбки-чемоданы? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=275 Цитата:
В России, где никого бесплатно не кормят и не дают жилье, ЕСТЬ нужда воровать в ТАКИХ масштабах, независимо от национальности. |
Цитата:
Представьте, что у местных цыган отключили ВСЮ халяву. Ваш прогноз? |
Цитата:
Верное замечание-я тоже ни одного цыгана или цыганки не видела тут работающих. Неужто их ТВТ не "припахивает" как нас и финнов-белых людей? |
Цитата:
Согласно фин. статистики (см. ссылку http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=275) сомали воруют в том же объёме, что и цыгане в Финляндии. |
Цитата:
Нахера мне их сравнивать с россиянами? В России нищета и разруха. В Финляндии рай. Почему воруют в разы больше финнов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |