Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Интервью форумчан. 2010-2011. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62945)

Огонь 19-02-2011 18:08

и где накал страстей, где сюжет!:)

Lumikello 19-02-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это был намёк на то, что прежде чем задавать вопрос можно было бы приложить минимальные усилия к тому, чтобы найти ответ самостоятельно.
]

Не сердитесь, господин моряк. Я просто хотела свою историю рассказать.

Davida 19-02-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от Jaguar
и где накал страстей, где сюжет!:)

)))) не в той теме ищещь.....

Огонь 19-02-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от Davida
)))) не в той теме ищещь.....

Мне тут зрелищ обещали

Шаман 19-02-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
тебя не раздражает если они начинают рассказывать про зимнюю войну или про то, как их обидели русские???? Ну если конечно бывало такое.....

Ветераны иногда были клиентами и рассказывали про войну... но абсолютно без ненависти к русским... За это уважаю их и снимаю шляпу...
Бывали и злодеи среднего возраста поливавшие грязью всё что связано с русскими... иногда хотелось вдарить по тормозам и выкинуть из машины... В разговоры в этих случаях не вступал...

Шаман 19-02-2011 19:08

Цитата:
Сообщение от Jaguar
Мне тут зрелищ обещали

Про зрелища не знаю... Вопрос тебе:

Ты как-то говорил, что любишь отдыхать в Египте. В каких точках там? К пирамидам катался? Что хорошего в Египте?

antoschka 19-02-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не сердитесь, господин моряк. Я просто хотела свою историю рассказать.

моряк адекватный чел, думаю не сердится...........,
а историю Вашу, я тоже слышал.

Огонь 19-02-2011 20:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Про зрелища не знаю... Вопрос тебе:

Ты как-то говорил, что любишь отдыхать в Египте. В каких точках там? К пирамидам катался? Что хорошего в Египте?

Вопрос понЯл. Внимание правельный ответ!:) 1Дайвинг ( коментарии излишни) кто не соображает тот с трубкой плавает как приманка длЯ акул:) когда поднимаю взглЯд наверх и вижу таих чудаков то мсовершенно спокоен что менЯ не покусают (еды навалом) ну не об этом щас. 2. тепло, хорошо, чудно, экзотика. 3 С Египта щас можно поехать в Израиль на 1-2 днЯ, если человек глубако верующий то это сам Бог прописал. Если нет то покупатсЯ в мёртвом море незабываемо. 3-99 хочеш:)? бери пиво приежай, больше подуше рассказывать чем писать

Andzhi 19-02-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Шаман
В том и прикол его, что он грузит тебя без твоего согласия и получает от этого кайф...

не, ну нормально? его задача везти и знаки соблюдать, а не получать кайф от молчаливой девушки, а главное я то почему должна страдать от этого

Шаман 19-02-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, ну нормально? его задача везти и знаки соблюдать, а не получать кайф от молчаливой девушки, а главное я то почему должна страдать от этого

Ну ты прям как первый раз в такси... Каждый раз страдаешь от финских навязчивых таксистов?

Liria 19-02-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

Когда вы пользовались услугами такси? Не спрашиваю когда в последний раз, потому как вопрос может кто-то воспринять весьма не корректным... Ну да ладно, последний раз никому неизвестен...ттт... Идём дальше...
И так, такси. В любых странах. Какие ощущения? Такси...везёт, подвозит, несёт, убивает, радует, веселит...?

Последний раз был для меня малоприятным...
Сдала свою машинку на сервисный осмотр , а там есть услуга , клиентам вызывать бесплатное такси.
Мне попался совершенно невменяемый таксист. Возил меня по всем возможным пробкам..
хорошо что вообще доехала.
Вобщем напугал меня сильно.

Tanger 19-02-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от Kri
Вопрос форумчанам: если не суоми.ру, то куда?

Ответ форумчан: бежать некуда, на других форумах те же форумчане и те же страсти... Будем разлагаться здесь..

Brat-Kvadrat 20-02-2011 00:21

Цитата:
Сообщение от Kri

Шахматы он-лайн и форум газеты Kauppalehti.

Шаман 20-02-2011 00:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Последний раз был для меня малоприятным...
Сдала свою машинку на сервисный осмотр , а там есть услуга , клиентам вызывать бесплатное такси.
Мне попался совершенно невменяемый таксист. Возил меня по всем возможным пробкам..
хорошо что вообще доехала.
Вобщем напугал меня сильно.

Как он мог возить по всем пробкам? Ведь в пробках не проехать... И чем напугал?

Шаман 20-02-2011 00:31

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Охо... Брат, ты овладел финским на уровне бесед в Кауппалехти?

Brat-Kvadrat 20-02-2011 00:46

Цитата:
Сообщение от Шаман
Охо... Брат, ты овладел финским на уровне бесед в Кауппалехти?

Не, я там читатель, не писатель. ))
*финским, похоже, я никогда не овладею ((

Teffi 20-02-2011 08:49

Цитата:

надо же в Кауппалехти я и мой бывший тусуемся постоянно и я еще в покер играю.....

Teffi 20-02-2011 08:49

Цитата:
Не, я там читатель, не писатель. ))
*финским, похоже, я никогда не овладею ((

а на каком ты говоришь на работе???

Brat-Kvadrat 20-02-2011 09:01

Цитата:
Сообщение от Teffi
надо же в Кауппалехти я и мой бывший тусуемся постоянно и я еще в покер играю.....

Ты еще и игрок?! :eek: Теперь я начинаю понимать, почему неоплаченными счетами завален весь дом. :D
Цитата:
Сообщение от Teffi
а на каком ты говоришь на работе???

На отшен плахой финский.

Teffi 20-02-2011 09:11

Цитата:
Ты еще и игрок?! :eek: Теперь я начинаю понимать, почему неоплаченными счетами завален весь дом. :D

Хе хе))) а ты можно подумать не играешь......Неоплаченными счетами дом не завален..это просто проверка на жизнепригодность со мной....)))))

Meha 20-02-2011 09:17

Цитата:
Сообщение от Шаман

наверно временем, потраченым на то, что бы добраться из точки А в точку В :))
меня во всяком случае так однажды таксист напугал, в одну сторону ехала на машине с друзьями, недолго, а обратно вызывала такси, думала в лес какой завезёт, или вообще в другой город, вёз минут 25, да еще и какимито странными дорогами, у меня уже мысля была кому звонить просить о помощи :D

Канарейка 20-02-2011 09:52

Цитата:
Сообщение от Teffi

Я тоже в покер люблю, ток не он-лайн - лиц не видно. А вот детишек своих обыграть - милое дело. :gy: Он-лай судоку люблю разгадывать. По форумам аапче не тусуюсь, не понимаю как сюда угораздило вляпаться. :lamo:

Teffi 20-02-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тоже в покер люблю, ток не он-лайн - лиц не видно. А вот детишек своих обыграть - милое дело. :gy: Он-лай судоку люблю разгадывать. По форумам аапче не тусуюсь, не понимаю как сюда угораздило вляпаться. :lamo:

мне неважно как играть онлайн или в реале....моего ребенка обыграл только пока папа...)))
я кстати тоже на форумы не ходок, здесь появляюсь ваще не знаю почему...

Канарейка 20-02-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
мне неважно как играть онлайн или в реале....моего ребенка обыграл только пока папа...)))

Для меня покер - это прежде всего блеф, в виртуале особо не поблефуешь. :)

Teffi 20-02-2011 10:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для меня покер - это прежде всего блеф, в виртуале особо не поблефуешь. :)

мне не особо интересно играть когда только блефуют....кстати и в виртуале у многих это неплохо получается...

Канарейка 20-02-2011 10:11

Цитата:
Сообщение от Teffi
мне не особо интересно играть когда только блефуют....кстати и в виртуале у многих это неплохо получается...

А как можно блефовать в виртуале? Блеф - это прежде всего игра на публику, а не высокие ставки. На мой взгляд, естественно. Ну да ладно, о вкусах не спорят. :)

Kri 20-02-2011 10:16

БК, в кауппалехти обсуждают финансы?

Teffi 20-02-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как можно блефовать в виртуале? Блеф - это прежде всего игра на публику, а не высокие ставки. На мой взгляд, естественно. Ну да ладно, о вкусах не спорят. :)

а ты никогда не замечала как блефуют в виртуале??? Иногда так увлекаются что делается играть неинтересно...

Канарейка 20-02-2011 10:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты никогда не замечала как блефуют в виртуале??? Иногда так увлекаются что делается играть неинтересно...

Конечно, не интересно. Интересно, когда ты видишь своих партнеров, когда каждый жест, каждый вздох, каждое слово важно для того, чтобы разгадать что у него в руках, блефует он или, действительно роял-флеш имеет. :) И очень важно не только уметь блефовать самому, но и увидеть блеф соперников. Покер - психологическая игра, а виртуал не дает возможности увидеть реакцию соперника в полной мере.
Повторю - это мое мнение, я на нем не настаиваю. :)

Teffi 20-02-2011 10:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, не интересно. Интересно, когда ты видишь своих партнеров, когда каждый жест, каждый вздох, каждое слово важно для того, чтобы разгадать что у него в руках, блефует он или, действительно роял-флеш имеет. :) И очень важно не только уметь блефовать самому, но и увидеть блеф соперников. Покер - психологическая игра, а виртуал не дает возможности увидеть реакцию соперника в полной мере.
Повторю - это мое мнение, я на нем не настаиваю. :)

я имела ввиду неинтересно если игрок постоянно только использует блеф... В онлайн игре тоже видно (ну конечно не настолько как в реале) вздох и жест...

Кстати у меня есть в онлайн игре француз знакомый....вот он мастер блефа....просто класс.... :kruto:

Kri 20-02-2011 11:02

Тогда Тэффи вопрос: что ты чувствуешь, когда проигрываешь большую сумму?

Teffi 20-02-2011 11:27

Цитата:
Сообщение от Kri
Тогда Тэффи вопрос: что ты чувствуешь, когда проигрываешь большую сумму?

ну я вообще-то всегда в тройке выигравших (нескромно конечно))))) один раз проиграла 300 евро....а что тогда чувствовала уже не помню...наверное просто истерику закатила)))))))))))))

Andzhi 20-02-2011 16:05

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну ты прям как первый раз в такси... Каждый раз страдаешь от финских навязчивых таксистов?

а я что где то сказала, что только финских ?

onno 21-02-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от Kri

На местном чешском форуме, иногда из любопытства на форумах других стран. На французском меня быстро забанили, после этого пропал интерес ходить куда -то ещё....В контакте поболтать, жж почитать, рекламу поддержать на профи форумах.
А в основном использую, как поиск интересной информации для себя.

Teffi 21-02-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от onno
На местном чешском форуме, иногда из любопытства на форумах других стран. На французском меня быстро забанили, после этого пропал интерес ходить куда -то ещё....В контакте поболтать, жж почитать, рекламу поддержать на профи форумах.

а почему забанили???????

onno 21-02-2011 21:48

Меня на двух форумах забанили.)))
На одном местном хозяин личную переписку читал и начал разборки со мной в ЛП, а на французском за тему "крео" ( такую, как тут) налетели модераторы и стали говорить, что нам этого не надо, а я сказала, что "у вас модераторы ходят стаей" за это ровно за минуту забанили. С начало было обидно, потому что уже друзья там появились, хотела под другим именем войти, а потом решила, что не судьба мне дружить с Францией)))

Andzhi 21-02-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от onno

а это русскоязычные форумы ?

onno 21-02-2011 22:31

.............................да

Tanger 22-02-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от onno
Меня на двух форумах забанили.)))
На одном местном хозяин личную переписку читал и начал разборки со мной в ЛП, а на французском за тему "крео" ( такую, как тут) налетели модераторы и стали говорить, что нам этого не надо, а я сказала, что "у вас модераторы ходят стаей" за это ровно за минуту забанили. С начало было обидно, потому что уже друзья там появились, хотела под другим именем войти, а потом решила, что не судьба мне дружить с Францией)))

А меня чего-то нигде не банят... пишу-пишу, как об стенку горох.... ни в личке, ни где... личку мою похоже вообще не читают... ну и в целом тоже... Канарейка похоже другими увлечена... ни замечаний, ни предупреждений....
как-то не складывается вообщем....

Kri 22-02-2011 00:53

Цитата:
Сообщение от Tanger
А меня чего-то нигде не банят... пишу-пишу, как об стенку горох.... ни в личке, ни где... личку мою похоже вообще не читают... ну и в целом тоже... Канарейка похоже другими увлечена... ни замечаний, ни предупреждений....
как-то не складывается вообщем....

а давай проверим, ты напиши в личке какие-нибудь гадости, можно даже мне (это же по-нарошку) посмотрим, забанят или нет

ilonka231 22-02-2011 01:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
А меня чего-то нигде не банят... пишу-пишу, как об стенку горох.....

обладаете даром умеренного остроумия, юмор ваш добрый и поэтому труднонаказуемый

Liria 22-02-2011 06:52

Цитата:
Сообщение от Шаман

Вот все те места , где постоянно заторы , туда зачем то и поехал , а мне нужно было ехать по Каменостровскому , через мост и потом по Фонтанке на Невский...
ГГГ , а он поехал по Песочной набережной , вывез меня на Ваську затем на Дворцовый мост , свернул перед Невским налево и повез !!!по Измайловскому. Потом каким то образом вывез к Мариинке...
А на вопросы , зачем он едет кругами , молчал. Вообще молчал и игнорировал.
В итоге вывез по Фонтанке и Гороховой на Марата...

XIII 01-08-2011 22:04

Кто успел, тот и съел.
Вопрос даме или дамам:
Кого бы, будь ваша воля, поместиили бы на обложку русского Vogue?
Просто интересно узнать мнение о видении других т.н. безупречного стиля.

Вопросец можно и разделить как именный каравай на все желающих.

Olka 01-08-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Кто успел, тот и съел.
Вопрос даме или дамам:
Кого бы, будь ваша воля, поместиили бы на обложку русского Вогуе?

Из современников даже трудно кого то и придумать, а герой должен быть русским?

XIII 02-08-2011 13:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Из современников даже трудно кого то и придумать, а герой должен быть русским?

Ну в том весь и цимес, что наш человек должен быть.

Kri 02-08-2011 13:14

Цитата:
Сообщение от XIII

какую-нибудь супер-талантливую молодую красивую скрипачку, знаю есть, имен не помню
я современниц своих русских не знаю

ilonka231 02-08-2011 13:19

Цитата:
Сообщение от XIII
Кто успел, тот и съел.
Вопрос даме или дамам:
Кого бы, будь ваша воля, поместиили бы на обложку русского Vogue?

Я бы Настеньку Волочкову в сентябрьский номер поместила,нравится она мне и характером и внешне.

pusjana 02-08-2011 13:26

русскую девушку из глубинки,и подписат,не перевелис красавизи на Русси

Kri 02-08-2011 13:36

я нашла ее - Клоди Монсон http://www.photosight.ru/users/182280/

XIII 02-08-2011 13:39

Не-е, смысл не в том, чтобы найти просто красивое лицо.
Суть не в красивой девушке, а в том, чтоб на обложку Vogue попала именно стильная(!), безупречно стильная женщина.

Liuliu 02-08-2011 13:54

безупречно стильную сложно, коко шанель с одри хербернами не каждый год рождаеются. Мне Ротару приходит на ум, а если совсем современную.. не знаю даже - есть эпизодически стильные, но не безупречно, не всегда. А! Вот Алсу по-моему стала очень стильной. Но она редко в люди выходит, видимо поэтому и метко )

Olka 02-08-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от XIII

Тогда я пас :)

XIII 03-08-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Я бы Настеньку Волочкову

Ты считаешь ее стильной?

шаман 10-03-2012 21:31

Инфинити-Сканька, тебе вопрос. Почему ты хочешь работать за рулём грузовика? Почему волнуешься и переживаешь за свою фигуру?

Infiniti 10-03-2012 21:36

провокационные вопросы....:bratok:
дорога -это жизнь.

шаман 10-03-2012 21:40

Брат-Квадрат. Как повлияла на тебя жизнь в Финляндии? Ты изменился?

шаман 10-03-2012 21:45

13-дцатый. Считаешь, что площадка изменилась и опять не интересна?

nezaika 10-03-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от шаман
Незайка, тебе вопрос. Почему и чем тебе нравятся камни?

Не знаю почему.

шаман 10-03-2012 21:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не знаю почему.

Хм. Ок. И всёже. Чем интересны камни от какого-то потустороннего человека? И из тех стран где не бывал/а. Не понимаю. В чём смысл?

шаман 10-03-2012 22:19

Ёжик в Тумане, почему ты сильно не любишь тёмнокожих?

шаман 10-03-2012 22:20

Муся, почему ты сильно не любишь тёмнокожих?

Brat-Kvadrat 10-03-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от шаман
Брат-Квадрат. Как повлияла на тебя жизнь в Финляндии? Ты изменился?

Все больше и больше избегаю общения с людьми.

Мими 11-03-2012 01:36

Шаман, а зачем тебе такие подробности о людях, которых ты в большинстве своём не знаешь? Что тебе это даёт? В чём смысл?

Hunter5171 11-03-2012 01:48

Цитата:
Сообщение от Мими
Шаман, а зачем тебе такие подробности о людях, которых ты в большинстве своём не знаешь? Что тебе это даёт? В чём смысл?

без общения сложно в этой жизни, особенно в финке.

Мими 11-03-2012 02:35

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
без общения сложно в этой жизни, особенно в финке.

Согласна, но зачем такие мелкие подробности? Шаман, ты вот только не обижайся, но правда - ну вот нравятся Незайцу камушки. )
А те, кто говорит .... только на одну тему - наверно это больше и интересует или человек за этим прячется. И если 2-ое, то себя всё одно не откроет, как ни проси. Разве нет?

Infiniti 11-03-2012 08:56

Мими да он в шутливой форме спросил.

nezaika 11-03-2012 09:16

Цитата:

Почему?

Цитата:
Сообщение от шаман
Хм. Ок. И всёже. Чем интересны камни от какого-то потустороннего человека? И из тех стран где не бывал/а. Не понимаю. В чём смысл?

Тебя же не камни интересуют. Это все равно, что спрашивать почему кому-то нравятся плакаты с котятами.

Во второй части вопроса акцент не на том, поэтому отвечать я не буду.

Lumikello 11-03-2012 10:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Почему?

Химия не срабатывает. Нами управляет химия.

Infiniti 11-03-2012 10:52

а у меня вопрос к Шаману.
приготовился? держи.
Почему ты обращаещь внимание на посты людей, которые не значат в твоей жизни ничего, и принимаешь их так близко, слова , которые тебе не нравятся? а ты не думал о том, что люди на разных уровнях находятся?

шаман 11-03-2012 13:07

Уж извиняйте за глупые вопросы. Постараюсь больше не киусать вас глупыми вопросами.
:)

Liria 11-03-2012 15:48

Цитата:

Одичал ... бедненький. Пора в отпуск! :D

JamesB 11-03-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от Liria
Одичал ... бедненький. Пора в отпуск! :Д

и не говори.
пора Брата спасать

Infiniti 11-03-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от JamesB
и не говори.
пора Брата спасать

как спасать решили, а что с ним, совсем того? :spy:

Liria 11-03-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от Infiniti
как спасать решили, а что с ним, совсем того? :spy:

Ну видишь же сама... сидит , смотрит и молчит.
Как говорит Кри .. всё сказал , слова закончились... или мысли.

XIII 11-03-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от шаман
13-дцатый. Считаешь, что площадка изменилась и опять не интересна?

И да, и нет.
Может площадка поменялась, а может и отношение к ней.
Но те несколько светлых людей, с которыми приятно общаться, уже не спасают ситуацию и всё равно прессует засилье здесь откровенного идиотизма и глупости.
Быть может еще и есть желание посидеть и потрепаться о чём-нибудь, но всё реже хочется заглядывать на этот форум, который всё больше напоминает ведро в столовой с надписью "Слив"
Вот как-то так.

Люся 11-03-2012 16:27

Шаман, а мне вопрос?

wow4ik pi 11-03-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от Infiniti
как спасать решили, а что с ним, совсем того? :спы:

Он где то сам сказал,что надо быстрей детей заводить,а то ,,башня поедит,,
Только не понял про кого он так,про себя или про тебя?:D

Ты на африканцев то не наезжай в Итике,которые пьют много кофе ,нахаляву,,
Я там пару раз видел чёрного знакомого.
Он учился в Суоми и работат программистом в крупной фирме,а зарплата в 2-разa больше твоей.
Подходи к этому вопросу дифферeнцированно.
А лучше покупай кофе в R-киоске,там дешевле. :D :D :D

Lumikello 11-03-2012 16:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Шаман, а мне вопрос?

Люся, у меня тоже ничего не спрашивает. Я в уголке соплю обижено.

шаман 11-03-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Шаман, а мне вопрос?

Хм. Люся, ты какой вопрос хочешь? Глупый, простой или каверзный?

Люся 11-03-2012 16:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Он, у меня вообще ни разу ничего никогда не спросил) То-ли я сама успеваю всё рассказать? то-ли неинтересно)

Люся 11-03-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от шаман
Хм. Люся, ты какой вопрос хочешь? Глупый, простой или каверзный?

каверзный, конечно. Чем покаверзнее

шаман 11-03-2012 16:52

Цитата:
Сообщение от Люся
каверзный, конечно. Чем покаверзнее

Ладно. Вопрос. Люся как ты относишься к финскому народному депутату Теуво Хаккарайнену? И в частности к тому факту, что он напился в кабаке, продолжил бухать в гараже преступной группировки Бандитосов и будучи расистом пытался купить секс за 100 евро у тёмнокожей красавицы?

Naali 11-03-2012 16:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Он, у меня вообще ни разу ничего никогда не спросил) То-ли я сама успеваю всё рассказать? то-ли неинтересно)

У меня тоже не спрашивает, кактуса боится. :)

JamesB 11-03-2012 16:53

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Люся, у меня тоже ничего не спрашивает. Я в уголке соплю обижено. [IMG]хттп://онлыфилмс.щс/смл/46д50цфб7б058997167аде01б0б0401а.ги ф[/IMG]

мну тоже не спаршивет, видать и так всё ясно

шаман 11-03-2012 16:57

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Хм. Лумикелло, что тебе нравится в виртуальном общении?

Lumikello 11-03-2012 16:58

Цитата:
Сообщение от шаман
Ладно. Вопрос. Люся как ты относишься к финскому народному депутату Теуво Хаккарайнену? И в частности к тому факту, что он напился в кабаке, продолжил бухать в гараже преступной группировки Бандитосов и будучи расистом пытался купить секс за 100 евро у тёмнокожей красавицы?

Ого, каков вопрос.
Люся, с нетерпением ждем ответа.

шаман 11-03-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от Naali
У меня тоже не спрашивает, кактуса боится. :)

Ага. Колючая ты. Кастанеду читала? Там много чего про кактусы... :D

шаман 11-03-2012 17:01

Цитата:
Сообщение от JamesB
мну тоже не спаршивет, видать и так всё ясно

Когда соберёшься приехать в Ленинград?

Lumikello 11-03-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от шаман
Хм. Лумикелло, что тебе нравится в виртуальном общении?

Не ВСЕ.
Когда обзываться начинают, иногда раздражает, иногда смешит. Не люблю про сиськи, .иськи и всякое дерьмо. Как в кинофильмах терпеть не могу сцены в обнимку с унитазом. Всегда отвожу глаза и затыкаю уши.
Люблю твои рассказы и твою тему про такси.

шаман 11-03-2012 17:13

Цитата:

Почему? Избегаешь общения с финнами, русскоязычными или вообще со всеми?

*Другой вопрос. Тут как-то давеча Эва Вахлстрём спарринговала 10 раундов с бойцом вольного стиля Антоном. Смысл? Показуха и пиар?

шаман 11-03-2012 17:30

Цитата:
Сообщение от XIII
И да, и нет.
Может площадка поменялась, а может и отношение к ней.
Но те несколько светлых людей, с которыми приятно общаться, уже не спасают ситуацию и всё равно прессует засилье здесь откровенного идиотизма и глупости.
Быть может еще и есть желание посидеть и потрепаться о чём-нибудь, но всё реже хочется заглядывать на этот форум, который всё больше напоминает ведро в столовой с надписью "Слив"
Вот как-то так.

Жёстко, но правда. Форум меняется и отношение тоже. Всё идёт как всегда волнами...

шаман 11-03-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не ВСЕ.
Когда обзываться начинают, иногда раздражает, иногда смешит. Не люблю про сиськи, .иськи и всякое дерьмо. Как в кинофильмах терпеть не могу сцены в обнимку с унитазом. Всегда отвожу глаза и затыкаю уши.
Люблю твои рассказы и твою тему про такси.

Тебе снятся иногда форумчане?

Naali 11-03-2012 17:37

Цитата:
Сообщение от шаман
Ага. Колючая ты. Кастанеду читала? Там много чего про кактусы... :D

Читала, но про кактусы не помню. А вообще я белая и пушистая.

Люся 11-03-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ого, каков вопрос.
Люся, с нетерпением ждем ответа.

Никак не отношусь, мне всё-равно

JamesB 11-03-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от шаман
Когда соберёшься приехать в Ленинград?

оч хочетсо, но даты не знаю.

Микка К. 11-03-2012 17:41

Цитата:
Сообщение от шаман
Незайка, тебе вопрос. Почему и чем тебе нравятся камни?Чем интересны камни от какого-то потустороннего человека? И из тех стран где не бывал/а. Не понимаю. В чём смысл?

Это моя вина.Я её на это подсадил ))

Я испытываю симпатию к этому человеку и маленькими сувенирами пытаюсь оставить о себе память ))

Люся 11-03-2012 17:41

Цитата:
Сообщение от шаман
Жёстко, но правда. Форум меняется и отношение тоже. Всё идёт как всегда волнами...

А я не согласна, лучше б ты меня про это спросил, а не про какого-то там депутата

JamesB 11-03-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это моя вина.Я её на это подсадил ))

Я испытываю симпатию к этому человеку и маленькими сувенирами пытаюсь оставить о себе память ))

читайте это завялнение как хотите :lol: :lol: :lol:

шаман 11-03-2012 17:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Никак не отношусь, мне всё-равно

Ну вот... Вопрос был слишком каверзный или слишком глупый?

Люся 11-03-2012 17:48

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну вот... Вопрос был слишком каверзный или слишком глупый?

ну, мне действительно неинтерен, какой-то там мужик и его недостойное поведение. То, что расизм- признак великой неуверенности в себе, я знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.