Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Косметика он-лайн (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63791)

natahins 27-07-2014 22:02

Спасибо всем за советы. Всё получилось быстро и безболезненно). Распечатала заказ, оплату, съездила в Лахти в Tulli, оплатила на месте налог. Вернулась домой, отсканировала квитанцию, отправила на филюник и уже на следующее утро возместили налог. Так что всё не так сложно, как думалось).
На следующей неделе ожидаю минеральные пудры из Англии, таки эту посылку с филюник и большой заказ из финского филиала Yves Rocher, где сейчас скидки оченно приятственные. Видимо случился приступ шоппинг-терапии)))

Odenna 16-08-2014 00:51

Девушки, кто увлекается косметикой или даже визажист, хочу продать новую большую дорожную косметичку Weekender (Prism Print) от Sonia Kashuk, которую я заказывала в Америке. У меня их две, я писала про нее в своем блоге http://o-denna.blogspot.fi/2013/12/blog-post_22.html. Она суперская, у меня есть своя такая, всегда езжу с ней на выходные в Питер или на дачу. Прошу за нее столько, сколько и отдала - 35е.
У сумки два больших отделения, отстегивающиеся на липучках прозрачные кармашки для аэропорта, есть отдельное отделение для кистей. Короче, это для таких маньячек декоративки как я :-).
Я живу в Хельсинки.

Neploho 16-08-2014 08:18

Цитата:
Сообщение от Odenna
Девушки, кто увлекается косметикой или даже визажист, хочу продать новую большую дорожную косметичку Weekender (Prism Print) от Sonia Kashuk, которую я заказывала в Америке. У меня их две, я писала про нее в своем блоге http://o-denna.blogspot.fi/2013/12/blog-post_22.html. Она суперская, у меня есть своя такая, всегда езжу с ней на выходные в Питер или на дачу. Прошу за нее столько, сколько и отдала - 35е.
У сумки два больших отделения, отстегивающиеся на липучках прозрачные кармашки для аэропорта, есть отдельное отделение для кистей. Короче, это для таких маньячек декоративки как я :-).
Я живу в Хельсинки.

Почитала про косметичку интересно. Мне понравилась больше серая, как-то показалась более вместительная. Вы продаете так понимаю синенькую или есть более яркого цвета? Я люблю поярче. Интересует еще материал из которого она сделана, он достаточно жесткий или нет? Я при поездках беру с собой больше косметики по уходу, чем декоративки, как она там поместится, и застегнется ли если ее раздует? Как ее чистите или стираете? И сколько была в употреблении, что цена осталась как у новой? Какие у нее размеры?

Напишите поб этой косметичке Large Makeup Planner от Trish McEvoy, побольше, сколько она стоит и каких расцветок есть? Что там у нее внутри? А то ссылка не открылась.

я смогла бы подъехать посмотреть на след.неделе....

И еще одно уточнение. Она тяжелая по весу из-за этих твердых вставок или нет?

Odenna 16-08-2014 17:32

Цитата:
Сообщение от Neploho
Почитала про косметичку интересно. Мне понравилась больше серая, как-то показалась более вместительная. Вы продаете так понимаю синенькую или есть более яркого цвета? Я люблю поярче. Интересует еще материал из которого она сделана, он достаточно жесткий или нет? Я при поездках беру с собой больше косметики по уходу, чем декоративки, как она там поместится, и застегнется ли если ее раздует? Как ее чистите или стираете? И сколько была в употреблении, что цена осталась как у новой? Какие у нее размеры?

Косметичка синяя, как на фото, новая, ни разу не доставала из пакета даже. Ткань нейлоновая наверное, короче, как зонтик, не промокает. Просто тряпкой протрете и все. Коричневая размером поменьше и жестче. Синяя достаточно жесткая, но не слишком. Очень легкая, вообще ничего не весит даже.
Вы можете посмотреть ее, можно пересечься в каком-нибудь кафе даже, чтобы не ездить далеко. Я в центре не бываю, живу на Вуосаари, бываю частенько в Итакескус. Пишите мне в личку, я так быстрее отвечу.

Odenna 16-08-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от Neploho
Напишите поб этой косметичке Large Makeup Planner от Trish McEvoy, побольше, сколько она стоит и каких расцветок есть? Что там у нее внутри? А то ссылка не открылась.

Не нашла ссылку на большую косметичку Planner от Триш Макэвой, но среднюю можно посмотреть здесь http://www.trishmcevoy.com/p-73-makeup-planner.aspx

Odenna 16-08-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Neploho

О, нашла в своем блоге фотку большой косметички Триш http://o-denna.blogspot.fi/2013/08/blog-post_3191.html

Самое интересное там, это кольца-зажимы для вкладыша - магнитной палетки для косметических рефилов.

Neploho 16-08-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Odenna
О, нашла в своем блоге фотку большой косметички Триш http://o-denna.blogspot.fi/2013/08/blog-post_3191.html

Самое интересное там, это кольца-зажимы для вкладыша - магнитной палетки для косметических рефилов.

да приноси уже свою.. я в нете покопалась .. так можно через интернет заказать, но не хочется возится)) а блог у тебя интересный, только вот мне интересно..ты до сих пор используешь миндальное масло для лица?

Odenna 16-08-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Neploho
мне интересно..ты до сих пор используешь миндальное масло для лица?

Я сейчас на кислотах сижу, все лицо красное и раздраженное, так что я жду, пока облезу наконец. Осенью буду пилинг химический делать. А вот после этого начну успокаивать лицо маслами.

Из масел в данный момент я использую гидрофильное, как закончу покупное, начну делать свое. Оно отлично снимает косметику и заодно ухаживает.

Neploho 16-08-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от Odenna
Я сейчас на кислотах сижу, все лицо красное и раздраженное, так что я жду, пока облезу наконец. Осенью буду пилинг химический делать. А вот после этого начну успокаивать лицо маслами.

Из масел в данный момент я использую гидрофильное, как закончу покупное, начну делать свое. Оно отлично снимает косметику и заодно ухаживает.

ты используешь случайно не американскую линию , которую тут недавно в Сокос завезли? Я брала пробники вроде ничего...

У меня масло вот такое...очень довольна...))

Odenna 16-08-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Neploho
ты используешь случайно не американскую линию , которую тут недавно в Сокос завезли? Я брала пробники вроде ничего...

Я из америки заказываю аха и бха кислоты, ретинол. Обычно составы изучаю. А масло у меня Шисейдо.

Neploho 16-08-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Odenna
Я из америки заказываю аха и бха кислоты, ретинол. Обычно составы изучаю. А масло у меня Шисейдо.

слушай у тебя там чего на тюбике написано?? у меня на тюбике Шисеидо написано made in Vietnam))) обхохотаться.... даже глазам не поверила))

Odenna 16-08-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Neploho
слушай у тебя там чего на тюбике написано??

Там все на японском, только одно слово на английском oil :-) Сплошные иероглифы.

Neploho 07-09-2014 11:36

Девочки кто встречал в Финляндии косметику smashbox? Она тут есть??

elena_n 08-09-2014 13:01

Цитата:
Сообщение от natahins
... отсканировала квитанцию, отправила на филюник и уже на следующее утро возместили налог.

natahins, а куда на feelunique Вы отправляли отсканированную квитанцию?
Я заказала у них крем, оплатила налог, написала на сайт (на странице Vat and Custom tax есть опция написания запроса-вопроса), прикрепив копию квитанции об оплате, и... тишина вот уже с прошлого четверга. Может я не туда написала?

elena_n 12-09-2014 22:30

Все вернули в течении недели, так что зря я переживала, что неправильно отправила запрос :)

Odenna 19-09-2014 14:49

И снова я распродаю свои косметические штуки. Девушки, если кто-то из вас увлекается гелевыми ногтями и маникюром, хочу продать свой новый в коробке пылесос для маникюра. Купила, когда очень увлеклась гелевыми ногтями, думала буду делать регулярно, купила все необходимое для этого и... забила на все :)

И еще, если кто-то из вас пользуется косметикой Мэри Кей, то хочу продать большой магнитный футляр, которым пользовалась только в одну поездку в Питер. Я разлюбила Мэри Кей почти сразу, и не думаю, что буду что-то из этой косметики покупать. Хотя она неплохая, особенно их минеральные тени и розовая линейка ухода. Просто я нашла свое, и это не Мэри Кей.

Пишите в личку, если есть вопросы.

Odenna 14-04-2015 15:35

Девушки, кто-нибудь пользуется косметикой Мэри Кей? У меня новый большой футляр для косметики лежит без дела, думаю продать. Органайзер удобен для поездок, но в него умещается только косметика этой марки. Он в упаковке новый, в подарок отдам также бархатный чехол для футляра. Это я в одно время увлекалась Мэри Кей, но быстро остыла к этой марке.
Фото футляра в моем блоге.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.