![]() |
Цитата:
А ты смотри там два варианта было для кина и для послекина- они разные! :kachel: |
Цитата:
ну ты че не заметил, что там то что хочешь услышать??? кстати мне послекиношное понравилось большее))) |
Цитата:
Ничего не изменилось, все всё ещё идут ? :) Как именно мы будем находить друг друга ? Конечно громкая русская речь поможет, но всё же :) |
Цитата:
желательно фотку в студию, тогда они найдут вас.. |
Цитата:
Я не читал, только нашел и ссылку дал Вам красивым почитать- вот ямабе не показалось что там про нее! Сам в гороскопы не верю, телик не смотрю уж лет 15! |
Цитата:
Это секретная информация :) Могу только сказать что я ношу очки... |
Цитата:
А пола какого будете если не секрет? |
Цитата:
он же мужчина) |
Цитата:
Мужского я думаю всё же... По крайней мере планирую. |
Цитата:
Ну я его не знаю а потому и спросил, а вот ответ неточный заметила? |
Цитата:
)))))ой ой...я тож подозревала подвох какой...... |
Два мужика за столиком в ресторане:
- Да нее, это у нее трусы черные! - Да, говорю тебе, без трусов она! - Забьем? - Забьем! Подзывают официанта: - Видишь девка сидит одна за столиком в короткой юбочке? Мы тут с Иванычем поспорили без трусов она или у нее трусы черные. Ты пройдись мимо и как будто нечаянно вилку урони. Загляни и потом нам скажешь. Официант проходит мимо барышни. Изящно роняет вилку, наклоняется, заглядывает, меняется в лице, у него из рук выпадает поднос, сыпется посуда. Подбегает к мужикам. Глаза выпучены. И полушепотом - полукриком: У нее!!! Там!!! МУХИ!!!!!!!! |
Цитата:
Яб не советовал верить челам если нету минимум 500 сообщений на форуме + своей темы для обсуждения! |
- Девушка, как вы прекрасны в этом туалете
- Закройте дверь, нахал! |
Цитата:
Какие серьёзные правила. Сейчас запустим спам ботов.. Тебе кстати тоже нельзя верить.. Целых 16 сообщений ещё надо. |
Цитата:
ну вы ходите на айробику значит девушко)))) |
Цитата:
Фото и очная ставка... Только тогда можно верить... |
Цитата:
Неправда, вот на аэробику я ещё не ходил :) А за телом своим стоит следить вне зависиости от половых органов. |
Цитата:
Дак вот и не верят, встретится никто не хочет или не могут- у вех свои идеи |
Цитата:
А наличие свидетелей не поможет? |
Цитата:
а можно без оргаов ааа???) вы куда то на прыжки ходили, или как там называется в Еликсию |
С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!!
|
Цитата:
Ок :) Elixia -> последний раз ходил на "толкание гири", до этого на силовые (гантели, штанга). И тому подобное :) Но не аэробика |
Цитата:
жизнь трудна на золотую середину не многие способны |
Цитата:
Да конечное середина, половина- вот для расслабуъи мыслей! Мужик поймал золотую рыбку, она ему, как водится, 3 желания, он говорит: "Ну, хочу денег много, жену-красавицу, и... и... ну есть вот у меня такая мечта, чтобы мы с женой всегда кончали одновременно!" "Как скажешь, мужик, нет проблем." Проходит неделя. Прибегает мужик на берег, ловит эту рыбку, хватает за хвост, лупит об камни и требует отменить желание номер 3. "Почему?" - спрашивает рыбка. "Да пошли тут на днях с мужиками пива попить, сижу с ними в баре и вдруг чувствую - КОНЧАЮ!" |
Цитата:
чуть приблизил, оттолкнул и так много раз? |
Цитата:
.. Но зато золотая середина и есть золотая.. чтобы быть самой лучшей |
Цитата:
да и с мужчинами также))) так что ты не одинок.... |
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди 'Не прелюбодействуй', народ хором стал голосить: 'Зачеркни семерку, зачеркни!' |
Цитата:
больше на танго соблазнения похоже такое только если обоим нра |
Цитата:
Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь двух любовников сразу. |
Цитата:
я немного не про это, а к держании той золой середины. хотя тут на самом... кому что нравица Цитата:
вы это к чему про более одного, на что намекаете? |
ой, чот так много философии, и ни одного конца
|
Цитата:
На то, что тут много замужних дамочек! |
Цитата:
Мб сегодня он будет? Все всё ещё идут сегодня? (уж не знаю кто эти все :) ) Осталось всего 80 минут до предложенного времени. |
Цитата:
А с мужчинами??? улыбаешься - б....ть , нет - с .ка... |
Цитата:
)))))) в точку.... |
Цитата:
В болевую точку! |
Цитата:
ок, .да!!! так точно..... тока не больно, совсем не больно |
Что то не вижу энтузиазма от приглашающей стороны :)
В любом случае, если кто то ещё идёт туда (хотя сомневаюсь что то) ищите человека в оранжевой полурубашке. |
Цитата:
а остальная часть рубашки какая??? |
Цитата:
чо те не достаточно по первой половине узнать ? |
Цитата:
А вот это можно узнать только на месте. Или гадать всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
не мне до туда долго ехать..да и вообше кто ходит утрам по барам.... |
Цитата:
тем более, что встречу вам назначили через 3 минуты в 17.00 |
Цитата:
ага но он спокойно может сфоткатся и послат мне фотку ммс-кой |
Цитата:
Что то я сомнеювась что встреча произойдёт ну да ладно. Зато есть одна лишняя причина пойти в город погулять :) PS: я уже даже и на месте. |
Цитата:
ну и как там на месте? давай зарисовки с военных полей.... |
Цитата:
Я к часам 11 только вылезаю в пятницу. Этож надо в сауне поваляться, в порядок себя привести *(яйца побрить на всякий случай- на всякий....) так что приходи встретимся луче со мной подолтаем и потанцуем! |
Кокос, ты так заинтриговал форумских женщин, что пора как-то появиться. Тут вот будет встреча форумчан. Предлагаю присоедениться. Там еще места есть. Анголину то точно ощастливишь. Да и другие заинтересуются. :)
|
Цитата:
Я с замуёними счастьем не занимаюсь, на остальныъ пока не получается его попробовать но дело времени что за спешка? |
т.е. опять не собрались? ))))
|
Цитата:
Опаздывать любят все, ждать немногие соглашаются. Было нереальное время назначено для работающих. |
Цитата:
или для прилетающих ))) часиков в 11 вечера я бы куда-нибудь подъехала. самолёт приземлится в 22:00 ))) |
Цитата:
Сперва приземлись. Плохая примета планировать в воздухе- пролететь можно! |
Цитата:
ну так там и незамужние будут. |
Цитата:
А ты без фото неприходишь? |
Цитата:
причем тут это, я ответила лишь на пост. Цитата:
аааа...это мое ты переделал на свой лад......так нельзя |
ну, что, народ?
собираемся сегодня? :) могу через час быть в центре Хки :) |
семерка ты будешь каждый час регистрироватся и удалятся??
|
я гулять пойду :) погода суперская! настроение заводное! лето! :)
|
Цитата:
олег ты охренел что ли ?? где то прошла инфа что я НЕсчастна ? или счастлива как то не так ? не думаю, что Кокосу надо указывать куда и когда ехать и тем более где, с кем и как знакомиться большой маЛчик - разберётся сам |
Цитата:
По Хесе гулять лучше на отдохнувшую голову, а не в пятницу на больную! |
Цитата:
с твоим новым авиком тебе сидеть одному не только по пятницам |
Цитата:
а мне нравится его авик, прям сразу лифтера вспоминаю |
Цитата:
чего за лифтер? |
Цитата:
наша раша и какашка |
Цитата:
Ну дак где в Хесе лучше провести вечер? Седня суббота, погода, лето и всё такое. |
сори, кажется кто-то на мое общество рассчитывал, я не смогла выползти и все эти выходные никак, забыла, что завтра у меня и у ребенка выступление
|
Цитата:
Кри все нормально- главное идея сработала! |
Цитата:
Мож вместе повспоминаем? |
Цитата:
сработала? ура! встретились?) |
Цитата:
Идея твоя материализовалась в смысле, а не встретились. Ктот даже приходил наверное. Я работал в пятницу до 18 как обычно. |
Еще раз подтверждаестя идея, чт лучший вечер в Хесе провести лучше у себя дома!
Лучше если с подругой конечное, подруги пишите в пиват и да сбудестя Ваша мечта! |
ну уж нет дома!!
Не знаю кто где, а мы с подружками провели его вечера в новом клубе Тампере ИЛОНА очень миленько, граница 24года, внутри оформленно стильно - современно 4 бара/зала + ресторан Но главное : МУЗЫКА!!! я такого правильного состава музыки ещё не слышла здесь в Фи, настолько грамотно составлено, не одной лажовой песни, танцевать можно под ВСЁ. Жаль только , что из за моей ужасной головной боли пришлось покинуть раньше времени сие заведение, не видела что там пели играли дальше банда и как. Вопчем Тамперчанам и гостям города очень РЕКОМЕНДУЮ. |
Цитата:
А это где? Я бы тоже не прочь сходить. Может возьмете в следующий раз за компанию? :) |
Седня ночкой в клубе был маленький конец света- валомеркки называется, дело обычное но наталкивает на размышления о конце света!
|
Цитата:
да ,давйте не на следующие выходные а через раз - 4-5.06 хоть Тамперские соберёмся потусим я там в караоке даже две песни спела :)) ILONA находится на улице параллельной Хäменкату за магазином H&M - новое здание офисное, напротив Фресси фитнесс-клуб |
|
Цитата:
Ок. Согласен. Петь правда я не буду, но потанцевать с удовольствием. Ну могу еще чего-то сделать. :) Пиши в приват когда будете собираться. |
Цитата:
кто будете то ? вот давай тут и собирай :)) правда тема про вечер в Хельсинки :)) |
Цитата:
Олег,ты зачем Анджи в краску вгоняешь да ещё и склоняешь к приватной переписке? |
Цитата:
о, прибежал, Мика, что то случилось ? :)) Ты тоже можешь к нам в Тре приехать |
Цитата:
Не. В Хельсинки я не поеду. Лень мне туда ехать. |
Где провести вечер - не проблема. А вот банально поесть после тусовки после 10 вечера, похоже, что проблема.
Засим соглашусь с мнением, лучше всего проводить вечер у себя дома. |
Когда в следующий раз собираемся? я бы с Кри познакомилась :)
|
Цитата:
Олег у тебя что то с пониманием неполадки :))) |
Цитата:
зачем есть ПОСЛЕ тусовки? мы например в Тре всегда собираемся где то в 19-20.00 идём именно СНАЧАЛА куда-нить в ресторан, а потом уже на диско, всё вместе это называется тусить |
Цитата:
Правильно,т.к. дома есть всё -выпивка/закуска/музыка/интимная обстановка/душ/туалет/кровать...нет только самого главного-с кем провести вечер...вот и прутся все в кабаки,в надежде кого-нить снять или что их снимут... ))) |
Цитата:
У меня график летом немного иной. Собираемся часика в 3, шашлык-машлык-гриль-искупаться, после доехать до дома переодёвывание и хорошо бы куда-нибудь "посидеть", а тут "посидеть" только с алкоголем... ну, на крайний случай "с холодными закусками". А "мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Мужчин-то кормить надо :) чтобы их компании до утра хватало. |
Цитата:
Вот только не надо обобщать. Я не "прутся". Кстати, даже вот и не знаю, куда в Хельсинки сейчас народ ходит. Да и как-то, лень куда-то на ночь глядя, ну согласись? ) |
Цитата:
эт смотря кто для чего ходит , мы так потанцевать, попеть, оторваться, потусить короче Мика, как всегда у кого о чём болит |
Цитата:
сейчас я поняла, что мы о чём то о разном :))) |
Цитата:
Из всего списка могу понять только-"потусить"...хотя,почему это обязательно делать ночью и вне семьи мне не понятно.Лучше подходит лужайка солнечным днём с грилем и детишками рядом :)) Что бы петь и танцевать у всех в доме есть музыка-кто мешает? "Оторваться" я как раз и называл-снять кого-нить/самому отдаться )))) |
Цитата:
Ну да, похоже, о разном :) Но вопрос-то остаётся. Если есть мужчина одна штука (может быть и больше, в зависимости от компании), куда его после 10.00 вечера можно вывести покормить, чтобы не тащить ради этого домой. ) Ну, т.е. чтобы его вообще не пришлось тащить домой, но и не смотреть на его голодные (в плане питания) и от того чрезмерно утомлённые выпитым на голодный желудок алкоголем глаза? ) |
Цитата:
Вот, про лужайку и детишек поддерживаю. Ещё если всё это на велосипеде куда-нить в пределах урбанизированного пейзажа и детишки не сопливого возраста, а способные приготовить шашлык и накрыть столик - только "за", руками и ногами. )) |
Цитата:
А у него у самого дома еды нет что ли? ))))) Можно ведь и к НЕМУ поехать,если ОН жрать хочет ))) |
Цитата:
Этот вариант не рассматривается в принципе. Нужна нейтральная территория с неким количеством народа, дабы избежать моментов откровения и лишних намёков на сближение. ))) |
Цитата:
Ну,пусть он тогда съездит домой один-покушает и вернётся,а вы его подождёте/попляшете/попоёте/потанцуете ))))) Я ж говорю,бред все эти ваши кабаки :) Это для молодых/бессемейных хороший вариант отрыва...а взрослым девушкам,у которых есть дети/муж всё это только дурь и горечь наделанных ошибок ))) |
тусовщики, я в след. субботу могу быть в центре
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |