Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   белый цвет авто - их стало больше или мне кажется? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64455)

nezaika 25-04-2011 17:17

Цитата:
Сообщение от Tanger
А как ты экзамен то сдала? Тебе тогда гараж нужен сквозной, с двумя воротами...

Экзамен сдала и все нафиг забыла. :crazy:

leijona3 25-04-2011 17:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Экзамен сдала и все нафиг забыла. :crazy:

А для меня,заезд в "карман"-невыполнимая задача... :D

Tanger 25-04-2011 17:45

Да, милые дамы... вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...

nezaika 25-04-2011 17:48

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да, милые дамы... вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...

Порулить навык имеется. А вот парковаться - лучше подальше от скопления других машин, ога.

Яички. :D

leijona3 25-04-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от Tanger
вечно вас тянет порулить... а навыка нет.... Вы должны всегда знать где пройдёт любое ваше колесо. Двигаетесь ли вы передом, задом, прямо или по кривой... Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...

Можете и вы,мужчины ,свои яички раскладывать для тренировки... :D
Женщины по природе своей более осторожные и менее эгоистичные: -лучше перестрахуются,чем "наломают дров".
Гораздо хуже ,когда ваш брат садится за руль без навыка и осторожности,слишком самоуверен,а потом другие дорого платят за его дурость.

KALAMIES 25-04-2011 17:58

Цитата:
Сообщение от leijona3
...Женщины по природе своей более осторожные и менее эгоистичные: -лучше перестрахуются,чем "наломают дров".....

Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку. )))) А потом вопросы типа отчего поцарапан/треснул бампер???!!!! :D

nezaika 25-04-2011 18:02

Вот вам смешно, а я тут недавно наблюдала картину. Заезжает на парковку в аэропорту машина. Против кирпича на круговой дороге. Едет медленно, ищет свободное место. Я грю коллеге: "Спорим, что это тетка?" Он ржет, но не спорит. Машина, покружив слегка, занимает два (!) зарезервированных места (!) для разных компаний.

А теперь угадайте кто вылез из машины :gy:

KALAMIES 25-04-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
А теперь угадайте кто вылез из машины :gy:

ЁВТ с кошаком в клетке? :gy:

nezaika 25-04-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ЁВТ с кошаком в клетке? :гы:

Не исключено, что это была она. Но без кошака.

leijona3 25-04-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку.

А как это?
Научите!

Rectum 25-04-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот так "перестраховываясь" и паркуются по звуку. )))) А потом вопросы типа отчего поцарапан/треснул бампер???!!!! :Д

Совершенно согласен, для нас, женщин надо сделать отдельный экзамен. Конечно некоторые девушки могут хорошо управлять машиной, но большенство это делают отвратительно.

Fotina 25-04-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
тут не в роскоши дело, лентяи они просто в гараж сложно заежзать:)

А чего сложного-то? Тем более необязательно задом. Просто непринципиально, когда машина постоянно експлуатируется.

KiDr 25-04-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от Fotina
А чего сложного-то? Тем более необязательно задом. Просто непринципиально, когда машина постоянно експлуатируется.

да очень просто большенство гаражных дверей открываются не автоматически вот многие и ленятся их лишний раз открывать, а у многих гараж вообще весь завален.

Wisper 25-04-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от Tanger
Тренируйтесь! Разложите яички на площадке и давите их...

А может лучше яйца?:):)

Dimas23 25-04-2011 20:29

Цитата:
Сообщение от Submariner
"В конце 1999 Тоёта начала производство 7 поколения Целица. ЗЗТ230 оснащалась относительно экономичным 1ЗЗ-ФЕ (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, ВВТ-и) двигателем. ЗЗТ231 - более производительным 2ЗЗ-ГЕ (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, ВВТЛ-и), разработанным совместно с Ямаха"

http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики....941999.29_Т200

ну так и что? её 325-я, которая к слову совсем не спортивная делает как дитё, особенно если не по прямой... уж если говорить про спортивные Тоёты - то это например Супра, но никак не Селика. Селика - это на девочек производить впечатление хорошо, но никак не спортивная машина.

Liria 26-04-2011 10:27

Посмотрела я более внимательно на белые , новые белые машинки и очень мне они понравились.

Yasmin 26-04-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Посмотрела я более внимательно на белые , новые белые машинки и очень мне они понравились.

:) мне тож очень нравятся))

Николь 26-04-2011 11:56

С гаражом проблемы, точно. У нас гараж в аккурат на нашу машину. С точностью до миллиметра! :lol: Кайф? И в ширину, и в глубину. Ну в глубину решили - поставили ступоры под колеса. Чтобы по ним чувствовать как машина должна стоять. Иначе либо носом в стенку, либо двери не закроются. Ну не миллиметры, конечно, но на сантиметры расчет идет!
С заездом тоже беда. Перед въездом асфальт был провален, снег сошел (в прошлую зиму) он и еще осел немного. Я из-под морды защитный щит снесла при заезде. Хорошо, что только его. Ага. Переложили асфальт во дворе. Так теперь при малейшем льде/снеге двери гаража открыть нереально! :lol: Соседка давно уж машину в гараж не ставит, отвыкла за зиму! :lol: Что добавляет особой приятности при заезде в наш гараж, учитывая, что двор нашего дома - сплошные горки! :lol:
Короче, я понимаю когда машина стоит ОКОЛО гаража! :lol: :lol: :lol:

По поводу белых машин - была у меня. Классно. И так нарядно выглядит, а уж помоешь - глаз не оторвать.
В России дело было. Когда я ее намыла и поехала в ГАИ с учета снимать, у меня ее на площадке и купили.
Красную хотела - вот сейчас красная. Красиво. Но, пожалуй, теперь опять белую хочу.
Тема порадовала - я тоже заметила, что с начала года резко прибавилось белых машин. Думала, у меня глюки. :lol:

Liria 26-04-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
:) мне тож очень нравятся))

Эхххх ( тяжело вздохнула) меня тут обломали...((( а я уж и размечталась. (

Fotina 26-04-2011 15:42

[QUOTE=KiDr]друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, QУОТЕ]

Да, в машинах я не очень разбираюсь. Хотела спросить мнение знаюших о марке Шкода. Хочу менять машину, Ауди или Мерс, но обратила внимание на модели Шкода и заинтересовалась, правда с естетической точки зрения.

Olka 26-04-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от Fotina
[QUOTE=KiDr]друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, QУОТЕ]

Да, в машинах я не очень разбираюсь. Хотела спросить мнение знаюших о марке Шкода. Хочу менять машину, Ауди или Мерс, но обратила внимание на модели Шкода и заинтересовалась, правда с естетической точки зрения.

Кидр у нас шкодливый спец по Шкодам :)
У меня от Шкоды Октавии автомата остались самые положительные впечатления. Дизайн салона простоват, но машина была просторная, особенно багажник и ездить на ней было в удовольствие.

Submariner 26-04-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня от Шкоды Октавии автомата остались самые положительные впечатления. Дизайн салона простоват, но машина была просторная, особенно багажник и ездить на ней было в удовольствие.

Соглашусь с Олькой. Шкода Октавия - очень приличная машина за свои деньги. Да, качество отделки и тщательность сборки салона несколько отстают от своего немецкого прародителя, но не критично. Особенно хорош вариант с автоматической коробкой DSG - и по динамике, и по расходу топлива практически как "ручная" коробка, а при городской езде намного удобнее.

Машина не для тех, кому важны понты - но как универсальная семейная машина очень и очень хороша.

Fotina 26-04-2011 17:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Соглашусь с Олькой. Шкода Октавия - очень приличная машина за свои деньги. Да, качество отделки и тщательность сборки салона несколько отстают от своего немецкого прародителя, но не критично. Особенно хорош вариант с автоматической коробкой ДСГ - и по динамике, и по расходу топлива практически как "ручная" коробка, а при городской езде намного удобнее.

Машина не для тех, кому важны понты - но как универсальная семейная машина очень и очень хороша.

Спасибо всем кто откликнулся. Нет, понти мне не важни. Хотелось би, что би ближаишие хотя би 5 лет не било проблем с ремонтами. Mного негативного слишала про Опели.

KALAMIES 26-04-2011 18:25

Цитата:
Сообщение от Fotina
.... Mного негативного слишала про Опели.

Опель очень подтянул качество машин. Последние модели той-же Астра весьма надёжны, это по отзывам моих знакомых (эксплуатация 2-3 года, куплены новыми в салонах).

Мими 26-04-2011 23:15

Ето не опэл и не бэлый, но номер прикольный...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Liria 27-04-2011 08:16

От фоты разнесло весь экран... можь уменьшит кто?

Викторович 03-05-2011 14:17

Ну Вы и нафлудили!

seaside.car.wash 22-05-2011 18:41

Такую хочу!

Файлов в теме: 1
Белый матовый
http://www.nettiauto.com/bmw/135/3967884

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.