![]() |
Цитата:
Кто там еще в списке висит? |
Цитата:
Благодарствую , тока чур я первая занимала! :D |
Цитата:
Ща вот так взяла и рассказала , самим мало! :bratok: :D |
Цитата:
Всем хватит, Незайка целых 100 штук накаркала. :D |
Цитата:
Apua! :xobmorok: |
Цитата:
Ты эта, не разбазаривай то! Или хоть подписывай потом , а то ж детЯм ещё брачеваться прийдётся , а тут куда ни плюнь , сплошь родственники :gy: |
Цитата:
Хех-хее-хе, смотрите-ка, в Федераййе проснулась бухгалтерская занудность. |
Цитата:
Не разбазаривать? Так задаром же. )) На счет меток ты права, может тату? ps. Незаяц резко на финском заговорила, а все шведкой притворялась. :D |
Цитата:
Тут от переживаний на чем только не заговоришь. :zum: |
Цитата:
это комерческая жилка и здравая предусмотрительность. |
Цитата:
Тем более! Вот если б ты вышел на международный уровень..... |
Цитата:
Спокойно, переживать начнешь, когда... гм... когда в неувола срок поставят. ))) |
Цитата:
Пробей тему, 15% от прибыли твои. )) |
Цитата:
А тогда и переживать будет не о чем: какгриццо - выносим, родим, займемся следующими прожектами. :crazy: |
Цитата:
Молодец, мне нравится твой спокойный деловой настрой. )) |
Цитата:
ээмм... откуда мне знать твою... ээмм2раза... производительность ? |
Цитата:
Медицина всесильна, одной маленькой капельки хватит на много. )) |
Цитата:
*Пошла обдумывать варианты |
Украинский ответ британским учёным :
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Шо це за "Новости плаценты"? :gogo: |
Цитата:
А вот жеж ! ..оригинальный линк где-та потерян , жаль , так хочется почитать шо ж те косметологи там "довели" . |
Цитата:
Это ВК? :gogo: |
Цитата:
Ты в очереди или так поглазеть пришла? )) |
Цитата:
)))) я потом твоих всех 100 детей кормить не собираюсь. Т.ч....... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вчера заходил в Стоку, там по скидке A-Link 7" таблет с клавой физической всего за 175е, другой китайский ZTE за 199е, это лучше чем просто ридер... |
Цитата:
Это обычный формат для е-книг. |
Цитата:
Аналогично, я в это время только завтракаю бутером, и то через силу. Зато вот щас сварил наконец супчик с вермишелькой из курочки, год наверно не ел, ляпота... |
У меня тупой вопрос, мне нужна эта работа или нет.?
Все немогу понять. |
Цитата:
Только как подработка, иногда. |
ну и когда етот поиск глючит перестанет?мне так надо! :(
|
Цитата:
А мне поставили 5 -6 дней в неделю. |
Цитата:
Пол ставки никак не взять? Дели с Шаманом пополам. :D |
Цитата:
Что такое полставки? Незнаю, надо спросить, помо нет, отдыхает моккила. |
Цитата:
Ну... если ставка, норма 5-6 дней, то пол нормы 2-3 дня. |
Цитата:
Наверно нужна ,если за это деньги платят... |
Цитата:
Я тебе уже говорил ИМХО, не надо! Но иногда в виде подработки можно, как студенты делают. |
долетела на 4 таблетках диапама и коньяке. Катимся с ветерком до Алании, в ушах турецкие хиты, воздух на улице как в финской остывающей баньке, а Луна полнее, ниже и оранжевее.
|
Цитата:
Крисуль, прикол, моя систрень тоже сейчас в Алании, и тоже сегодня утром туда прилетела, и тоже на какой-то сильном лекарстве, тоже летать боится) |
Цитата:
ну ты даешь))) мешать эту фигню не стоит. или то, или другое, но не вместе. ))) теперь отдыхай и расслабляйся.)) |
Ты в каком местечке и как отель называется?
|
Зашла перед сном проверить прогресс состязания - нет прогресса. Надулась. Пойду спать.
|
Цитата:
В Турцию в июле-это сильно...:))) |
Цитата:
:lol: Ты ведь тоже в отпуске, да? |
девоньки а ни в одном глазу, даже валерьяночкой сверху все запила%) Люся, а в какой она гостинице? Еще мой знакомый с семьей утром туда прилетел. Вот бы меня отпустили с русскими потусить! Две финки нажрались орут на весь автобус, то ли поссать то ли покурить желают
|
Цитата:
какая то клеопатра, маленький отель рядом с портом и пляжем |
Цитата:
Короче, моя в :Аланья, Mahmutlar, First Class Hotel Вот было бы прикольно, чтоб вы нашлись))) |
Цитата:
http://news.mail.ru/incident/6358623/gallery/1039670/ |
Ага, вижу вас обоих на карте. между вами 20 км(
|
Я тоже через несколько дней в Аланию лечу!Не представляю как переживу эту жару в моём состоянии(((((
|
Цитата:
А на кой ляд вас туда тянет,в эту жару..? Здесь в Финляндии летом и так неплохо..:)) |
Цитата:
Так путёвки муж покупал давно,куда их теперь девать((( |
Цитата:
Теперь ничего не сделать,надо ехать и отдаваться ему с любовью..:))) |
Цитата:
неужели? А с кем она? На тебя похожа, помню. Карусели огорчила, муж пообещал детям горки( |
Цитата:
Девочка, ты-же лопнешь!(С)реклама |
Цитата:
а чего с тобой, беременна? так это не помеха наверное :) |
Цитата:
Ну ты даёшь...Слов нет! На машине ведь не боишься? А тамопасносность больше. Но всё-равно, отличного вам отдыха и тёплого моря! Заодно твоей коже это поможет 100%! Завидую по-белому, лучше вместо поездки на родину и очередной "игрушки" слетал-бы по горящей хотя-бы туда семьёй...пичаль... |
Все спят или гуляют?
|
Утра .
Низаиц - сдуйся. Сус - нужна и где такое "моккилла" (?) Муся - достанешь , вот чесна. Либо не пиши по ночам , типа отдыхай , либо не пиши по ночам . ...надеюсь дошло... |
Цитата:
У меня такое впечатление, что да. :spy: |
Цитата:
Добрые вы. Уйду я от вас. Туда, где хорошо кормят и жалеют. |
Цитата:
Ко мне что ль? |
Цитата:
Спыдя, сиди уже! |
Цитата:
У вас хорошо кормят и жалеют? :spy: Тогда мы летим к вам! (с) |
Сейчас уже скоро буду смотреть вторую часть последнего Поттера , кто-нить уже смотрел? :spy: там на меня не будут большие змеи из монитора прыгать? :spy:
|
Цитата:
Пиратскую? Где брала? Я сейчас смотрю Хауса, третий сезон, впереди еще 4, на долго хватит. )) |
Хауса и я б посмотрела, где его дают?
|
Цитата:
Ну а какую :D на синемаксе , но и в вконтакте есть. а вот "обряд" я так и не посмотрела, сдрэйфила :gy: |
Цитата:
:girl: ну да! |
Цитата:
например от тута : http://kino-dom.tv/drama/25-doktor-...ezon-12345.html очень быстро грузит , пол-секудны ваще. истчо вконтакте есть на инглише , от там смотрела. |
Цитата:
Мне на инглише надо, продублированное извращение не смотрю. |
Цитата:
Наверно качество страшное. Но, ничего не поделаешь, буду смотреть и мучиться. |
Цитата:
Там на русском не успеваешь разобрать все обороты, а ты хочешь на английском. :D |
Цитата:
Ну смотрела же я раньше на английском, без разборов обошлось, а от дубляжа у меня начинается почесуха и нервный срыв. |
Цитата:
Откудв столько смелости ехать в Турцию??? |
А, врунишка вернулась. :D
|
Цитата:
значь тебе в вконтакт , наверняка есть ещё на тытруба , но мне там лень искать. ...тоже не люблю дубляжи , как переведут иногда, кабздец... |
Цитата:
посмотрела первых пару минут , ничё так , камрип , но хоть всё видно))) |
Цитата:
Ну это по твоему я врунишка а мне твое мнение неважно в принципе. Кстати как у тебя дела на бирже? Я за 3 дня на футб ставках получила 400 . А ты?? |
Федечка, отпишись потом, стоит ли с детями на Поттера идтить в 3Д или больно жутко. Я тож на Поттера собираюсь - все не дойду никак, че-та делов навалилось куча. Не отпуск, а сплошное быстрое реагирование - вроде и проблемы по мелочи, но все требует молниеносного решения. :trud:
|
Цитата:
С меня требуют поездку в морожено-киоск , потому не знаю когда буду отписываться :))) а ты возьми и проклацай серию , мож поможет, А? |
Цитата:
Где там по-английски? Вот сейчас я нашла через киноклуб, оно тут же занудело по-русски. |
Цитата:
У меня все хреново, хотите верьте, хотите нет, минус 18 000. ))) Была куплена Нокия на ссуду, что случилось с Нокией все знают. Сейчас отбиваю убытки, теперь 4 года с прибыли не надо платить налогов вообще. |
Цитата:
А я тебе говорила: женись на мне! У меня аккурат 20тыс. свободных образовалось. А щаз уже я не согласная. :gi: Незая! А на фоксовском сайте не смотрела? Может там чиво из Хауса есть... |
Цитата:
Она с мужем и дочкой. |
Цитата:
Мне повезло, никто из моих гостей пока по магазинам не хотел. Может, конечно просто плохо верят в меня как в магазинного гида... :) |
Цитата:
не надо с детьми, фильмец не для детей совсем( в зале тетеньки плакала навзрыд, жестокий фильм, имхо но мне как фанату понравилось |
http://shkolazhizni.ru/test/10/
ахаха, у меня всего две ошибочки. |
Цитата:
У мну 8. Но я никогда не изучала латынь. |
Цитата:
утра, ну на даче говорю давай его пристукнем.. |
Цитата:
Ну книжка то ж как бэ не очень юморная, так что фильм предполагается таким же. Другое дело, что как малышне объяснить, что фильм не для них. НО твоему авторитетному мнению доверяю, потому попробую "прозевать" киношный показ. :) |
Цитата:
в минусе виртуально или как? |
А облигации у кого-нибудь есть? :spy:
|
Цитата:
опа опа мальчик всяко будет)))) поздравляемс!!! :hb: |
Цитата:
простите дилетантку,но я вам искренне сочуствую. Понятно что хотелось рискнуть по крупному,но с акцииями Нокии которая выпускает шины а не мобильники таких больших потерь в 17К можно было избежать. Сама уже подписалаь на предпродажную Nokia N9 MeeGo за 999евро,посмотрим что за штучка. |
Цитата:
Да, в "колеса" надо было вкладываться. Но сейчас уже поздно и страшно, курс завышен, все ждут только рост и прибыль, прибыль, прибыль. Одна осечка и будет что с Вяртсиля в эту пятницу, минус 12% за один день. |
Цитата:
Можно в колеса, можно - в траву. :canabis: |
Цитата:
А можно и в жену. Но в акции надежнее. :D |
Ребят нокиа подохнет. Вы чего не поняли????
|
Цитата:
ну зато налоги не надо платить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |