![]() |
Цитата:
И летку-енку станцевать слившившись в танце.... |
Цитата:
финские коровы на льду занимают 1 и 2 места на ЧМ а вы хотите чтобы женщины у вас выпрашивали по 3 евры на тампаксы?мы сами выбираем себе с кем и кого и за кого,только независимая,обеспеченная может пнуть,не пустить в дом загулявшего на танцульках ,обоссаного "алкаша" мужа |
Цитата:
хаха мыслим в унисон,написала раньше чем прочитала пост,в контакте да ок,ещё вчера посоветовала,но там не каждая понравившаяся ответит,у мню подружка есть всех левых отметает |
Цитата:
ой ли.. тут скорее всего ошибка.. должно было быть написанно что то типа.. двигать, только пальцами не сходя с дивана.. :) я прав? вы именно это подразумевали??!! :) в итоге как видим.. тело нам и не нужно вовсе.. тока пальцы ну ... и может член иногда.. а так.. на кой он нужен этот мужчина?!! :) это не мои мысли .. это установка средне статистической современной женщины с этого форума.. :) подтверждается вашими высказываниями!!! :) |
Цитата:
Сканю не овощ,она passion фрукт ягодка,смесь Рамбутан +Лайм + Фейхуа короче клубничка со сливками вам не потенцевально |
Цитата:
да валкооо, так случилось что на моем пути попадались замечательные мужчины, и в них были все те качества, которые я взяла от них... поэтому прежде чем требовать что то от другого я смотрю что я могу дать ему сама....и тоже самое я требую от него. |
Цитата:
предпочитаю танцевать с женщинами а когда мужчины танцуют - у меня есть возможность поучиться глядя на них.. по этому я за то чтоб мужчины танцевали.. но повторюсь ещё раз: сучка не захочет - кабель не вскочит... это всё в руках женщин. |
Цитата:
мужчина нужен для развлечений,кАнечно по любви,тогда и телом можно подвигать и не только,у женщин кроме пальчиков есть многое чего )))),но её женщину нужно ещё заинтересовать у каждой своя "планка", а вам сунул вынул и храпеть?а потом"ой она таакое брееевно и чё то не таанцует совсем, дура таакая вот" |
Цитата:
я не понимаю этого выражения из ваших уст, вы этим что хотите уже который раз сказать? |
Цитата:
ну вконтакте да, но можно в сообщениях вконтакте заинтересовать девушку..если она даже сразу отказала принять в друзья |
Цитата:
женщина сложный музыкальный инструмент-"страдевари" её настраивать над,а не пила на лесоповале и не сучка в зоопарке,хотите ча-ча самба румба джайв, а по силам ли? |
Цитата:
не.. это что то не то.. йенку знаю.. л.йенку вспоминаю как детский кошмар.. :) а вообще о с диваном и банкой пива сливаться в экстазе круче!!! даёш!!! :сарказм: |
Цитата:
да тут юмористы процветаюТ... :) обоссанный алкаш загулял на танцульках!!!! аааааа!! :kotedance: уже писал - что я хочу.3й раз повторять не буду.. чингачгук 3 раза не повторяет.. :) ф.коровы на льду - несчастные люди вынужденные выжимать из себя все соки в первую половину жизни на утеху публике а потом доживать инвалидами.. как и все спортсмены в общем то.. а вот пруть- это похоже и есть ваша основная мечта в жизни.. не везло наверно с мужчинами... не там искали... ну да не умея то танцевать на танцпол же не полезеш... а так.. где их взять- нормальных??!! :) |
Цитата:
ну вам ещё бы мысль пояснее выражать и глядиш можно было бы и поговорить осмысленно.. :) |
Цитата:
да я то уйду скоро а вот с кем вы останетесь?? :) |
Цитата:
если любые абстрактные рассуждения вы в первую очередь примеряете к себе лично , чтоб был повод пообижаться.. у вас проблема!!! :) |
Цитата:
лучше быть одной , чем с кем попало... |
Цитата:
тогда всё ясно.. |
Цитата:
не переживай, scania! я почти всегда с тобой. |
Цитата:
что вам ясно? поясните. |
Цитата:
Явно не с тобой... |
Цитата:
я не ищу я не в поиске,меня саму находят,жаль что малолетки чаще )))))) мужчина который держит своё обещание на алтаре данное,один из миллионов,тогда зачем брачковаться в семью,насмотрелась на других нет мне такого счастья не надо,мне любовь больше нравится,только она в семьях не живёт я рада,что женщины меняются вы же этого хотели,с вами перестают танцевать,на сайте знакомств возраст 18-24 на 30 мужиков 4 самочки и девчонки сейчас сами матросят и правильно делают,ИМХО |
Цитата:
ну это народная такая пословица или поговорка.. уж не знаю как правильно но не в этом суть.. по мне очень верная мысль.. понимать надо - буквально.. всё зависит от неё .. он всегда оказывается в роли просящего. по любому.. другой вопрос как из этой ситуации люди веками выходили!!! вот это действительно интересный вопрос!! а если такую фразу не понять то уж и не знаю... |
Цитата:
да посилам.. только я предпочитаю немного другие.. лава- скукота.. |
Цитата:
мне кажется вы ее применяете сами незная зачем)))) странно слышать эту фразу наряду с танцами.... какая верная мысль? то что сила за женщинами, так итак понятно, поэтому еше раз говорю, вы ждете сейчас всего от женщин, а сами пальцем об пальц не ударите.. а сами обвиняете эмансипацию, может вам стоит изменится сперва? тогда может и женщины станут с удовольствием слабым полом снова заново. |
Цитата:
из танцующих и не танцующих я однозначно выберу первых.. с ними всегда интересней.. конечно я имею в виду - реально танцующих , а не тех кто танцует вокруг твоей машины и квартиры.. :) это просто несчастные.. но даже у них гораздо больше шансов .. они хоть танцуют и могут в конце-концов врубиться.. если будут продолжать танцевать. |
Цитата:
неее попробовав свободы её в клетку к кроликам не заманить даже за очень большой пряник, :figa: |
Цитата:
я не танцую перед мужчинами, я могу станцевать перед любимым моим человечком, и я знаю какой танец, чтоб свести его сума..... а всем я не доказываю чего то.... тем более не танцую перед чьим то имуществом, потому что его никогда не будет моим как надо.....я куплю свое, или наше.. |
Цитата:
бред . это ваших рук дело.. с нами не перестают танцевать.. зайди в пави и погляди.. разуй глаза.. толпа женщин ждёт начала каждого танца стоя.. только выбирай.. алтари тоже не помогут если телом не можеш двигать.. |
Цитата:
да вы не знаете "румба" несчастный,вам её самому не станцевать,ни одна женщина без любви вам не откроется,даже за денежные знаки вас дураков наёживают в стиле танго |
Цитата:
вот именно что не клетка .пусть он строят замки без замков... |
Цитата:
вы помешанный на танцах , тогда зачем вы в этой теме что то комментируете, если здесь не про танцы? |
по теме;
сайты знакомств это обман мираж,форумская галерея это ну очень масенький выбор,более предложений не было,согласна со Сканюей в контакте возможно, там хорошая пирамида,добавлю в Хельсинки есть бары диско,вот только как там вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть |
Цитата:
если вы не будете подключать мозг- мы ни до чего не договоримся.. в смысле понимания хоть какого то.. полный бред.. ВСЕГО ОТ ЖЕНЩИН.. что за бред??!! чего ВСЕГО?!! я же писал- только танцевать!! с этого всё начинается.. а вы подолжаете пытаться вкладывать в мой рот какой то бред и утверждать что я это сказал и исходя из этого ОШИБОЧНОГО утверждения развивать и развивать дальше.. получается как будто с радио разговаривать пытаешся.. :) если это вы так развлекаетесь , то это довольно глупо.. может всё же попытаться и сосредоточится на теме разговора??!! :) или "не нада нам!!"? :) я то изменился... именно таким образом.начал с себя.чего и вам желаю. |
Цитата:
вообщем русскоговоряших всеравно видно |
Цитата:
вы тупите, чего вы привязались то к танцам, и к чему ваша фраза- сучка не захочет, кобель не вскочет, к чему она??? сами сперва подумайте что пишите вы....какую ерунду... правильно зачем мужчина который просто танцевать если тема про другое? |
апуа мафалда, чего валкоо хочет, я его совсем ен понимаю....
|
Цитата:
чай кофе потанцуем это развлечение для более старшего поколения,когда других уже не осталось,им в ритме джайв до инфаркта недолго молодые,красивые,миниатюрные, независимые выбирают отношения и любовь и выбор за женщиной ваша задача в этом современном мире её заинтересовать и не только лексусами,если ты лузер ищи кому за 30 на 10 старше тебя или в хесперии П.С.а хотеть не вредно,сидите, сопите и хотите,а мир поменялся,проснитесь! |
Цитата:
Тебя за банку пива на бразильский карнавал |
Цитата:
да думаю вычислять по одежде |
Мафяня, вот за вас и поработали, сходка с участием девушек будет 26.8.
У него фотик есть? В охапку и учиться! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65833 |
Цитата:
А зачем ему русскоговорящая, у которой финский как родной? |
Цитата:
в смешанных семьях русскому комфортнее,там не назовут тебя рюсся,"полукровки" знают финский как родной,дополнительно русский и другие,девушки в отличии от заграничных русских матрёшек сами хотят добиться успеха в обществе,а не ждут что абрамович с неба упадёт В Суоми легче и быт тоже,если в семье знание финского на уровне родного,не хочется объяснять "на пальцах" и так понятно |
Цитата:
да я не спец по всяким заморским штучкам.. мне хватает того что мои придки танцевали.. ну вы то судя по разговору вообще кроме диско ни чего не сможете. |
Цитата:
ога. лучше веселиться чем работать!!! из той же серии.. |
Цитата:
ну,если только пасадобль на льду,я "танцую" по любви и диско тоже, только в этом есть смысл,остальное насилие над собой |
Цитата:
а что вам не ясно? вот то и ясно что человек типа демонстративно позиционирует как идиота считающего что мужчина нужен для того чтоб развлекать подобных. а если не развлекает а не дай божок танцевать тянет с ним - тогда лучше пнуть и назвать " обоссанным алкашем" . так спокойне .. :) ни кто не будет заставлять задницу от дивана отрывать(неотрываемую:))) т.е. разговор как бы приблизился к логическому завершению.. когда прояснилась позиция оппонента.. нет проблем.. как захотите жить - так и будете.. захотите без танцев , без мужиков- пожалуйста.. :) |
Цитата:
танцор не диско,тебе наверно в клуб для стриптизёрш ?зажгут и поднимут даже самых безнадёжных,а здесь молодость ищет ...... |
Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.
|
Цитата:
да что вы говорите? И как? |
Цитата:
затем что это как раз в тему. помешательством это сложно назвать когда у человека есть аргументированные резоны иметь какое либо мнение.. в том числе и на тему танцув народных. это только придурок (извиняюсь) может безосновательно вставлять подобные реплики в свою речь.. действительно не адекватный человек.. |
Цитата:
мужчина "теперешний" крайне похотлив,ленив,безмерно требователен и не совсем к себе,для него женщина до 30,а потом старые клюшки,вот и будете иметь любовь до 30,а после повесь картинку эротическую и сам всё сам ручками :huck: да или замена танцульками |
Цитата:
да принцип не меняется .. уже упоминал поговорку... только тут уже совсем дамы заигрались... в смысле , у них уже на полном серьёзе убеждения такие.. даже через материнский инстинкт накрывает.. |
Цитата:
а что, считаете имеет смысл женщина после 40а.. я имею в виду как будущая мать твоим детям?? или у вас лично какие то высшие предназначения и вам не до детей... ? :) ну тогда да надо на вас молиться.. |
Цитата:
всё давно уже поменялось и ваши фуфловые ценности,лапша не прокатят,не будут вам рожать пока не докажете способность и состоятельность,не получиться везде поспеть и всех урвать,есть угроза получить пинок хороший |
Цитата:
похоже число отцов-одиночек будет расти))))))) |
Цитата:
да да да .. именно об этом уже много раз повторил. женщины сами всё это сделали.. своими руками.. трезвому человеку совершенно очевидно -всё в этом мире происходит так как хочется женщинам... просто маленькая ошибочка закралась а женщины , по своим женским прихотям , не хотят этого признавать даже внутри.. :) но как я уже тоже писал- похоже это трезвый рассчёт тех сил которые управляют населённостью этой планеты.. иного оправдания у меня нет.. :) |
Цитата:
Мафалда, тут ты не права. На секс раскрутить можно почти каждую, если есть желание. Переспит только ради интереса. А там все возможно: и порванный презерватив, и забытые таблетки. На аборт не все идут. Так что, детей нарожать - это можно. Но если есть, как ты выражаешься, "фуфловые ценности", то не всякой доверишь выносить ребенка. Поэтому особо "умные" женщины без "фуфловых ценностей" рожают от первого попашегося лишь бы бэбик был для себя. А потом, конечно, жалуются и обижены на всех мужчин. Чего тут непонятного, все ясно. |
Цитата:
да только % гуляющих,пьющих,альфонсов в соотношении с женским полом нааааамного выше,сами этого добились,только теперь независимая женщина выкинет ВАС как отработанный и никчёмный |
Цитата:
У большого % от этого % дома жены сидят с дитями. =) Спасибо, хоть утешила, что у женского пола с этим лучше. Меньше шансов напороться не на то, что надо. ;) |
Цитата:
Одиночество и алкоголизм, вот удел "независимой женщины". |
Цитата:
Глупость для сопливых и тупых из неблагополучных мы их не рассматриваем,умная,современная ищет отношений,презики это не противозачаточное, а скорее противовенерическое,есть другие методы,например стирилизовать мужчин)))) женщина для себя родит от альфа умного и сильного или в браке по любви и не сразу а "говоренно" с испытательным для мужчины сроком на состоятельность |
Цитата:
Если бы вы их не рассматривали, то на сайтах знакомств не сидели, и всякие сопливые юноши не обратили бы на себя ваше внимание ;) Хватит женщин выгораживать. Я знаю, что есть хорошие, но есть и стервы. Есть еще такие, которые хотят выглядеть хорошими, но все равно стервы. Особенно есть стервы из неблагополучных, потому что считают себя умными. Вобщем, основная масса женщин подходит только для того, чтобы с ними повеселиться и забыть. Тех, для которых хочется быть самым лучшим - мизер. Если женщина не встречала в жизни мужчину, которого она бы считала достойным, то значит не нашелся еще такой мужчина, который бы посчитал ее достойной усилий. |
Цитата:
от чего это ей вдруг быть алкашкой то,она ухоженна,так как при работе,её дети ей не в тягость потому,что папашка урод пропил последнюю зарплату и ушёл на случку к соседке Люське,у неё есть из кого выбирать с кем спать и кого любить |
Ну вот, Люсю уже обижают ни за что, ни про что...
|
Цитата:
%)))) о нет !! конечно же.. для неё это не очевидно.. :) |
Цитата:
:) +100500 :) |
Цитата:
на сайтах не сижу,всё очень случайно-честно,вот и я об этом же, вам лишь бы повеселиться и забыть,я не знаю ни одной которая согласится чтобы у неё муж ходил по рукам,не знаю кто захочет алкаша?кто хочет воспитывать кинутых на неё детей?кто хочет кормить, поить альфонса?за красивые глаза и большой член?и т.д.все кто этого не хочет для вас-стервы! |
Цитата:
то есть вы заведомо безотцовщину собираетесь выращивать.. это если найдётся дурак осеменить, в смысле?! .. |
Цитата:
для того чтобы иметь детей не нужно вступать в брачный договор с мужчиной,у неё есть все гарантии, что при её состоятельности не одберут,только за то,что она русская |
Цитата:
Не верю, что случайно. А что за альфонс? Я о нем не говорил. Я про "слюнявяе ценности", от которых ты отказываешься, как от пережитка прошлого. |
Цитата:
если вы спокойно посмотрите на ситуацию, то увидите всё же , что в большинстве случаев -вы - женщины -сами этого добиваетесь.. особенно того что подчёркнуто.. |
Цитата:
я не о том кто на сколько ушлый.. я о ж.и м. и о безотцовщине.. |
Цитата:
Уууу маразм крепчал... |
Цитата:
уже, похоже , самостирелизовалась.. |
Цитата:
ну да насильно водку вливаем,обзваниваем подружек,Люсь поспи с моим у мню сегодня головная боль,женщины просто вас лузеров начинают добивать полным игнором путём усовершенствования себя,ценности всё те же,методы их достижения не в вашу пользу,а некоторых под" стирилку" форева |
Цитата:
да случайно,меня масенькие не впечатляют,не любится |
Цитата:
Хехе, я стерва, но не подхожу под эти критерии, что написал здесь, ни одного мужчину не обзывал козлом, и не была обижена на мужчин. |
Цитата:
Хаха, как только женщина стала выбирать, то все она паска, мдааа.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Че ты валяешся, вставай держи оборону, слабый пол побит.
|
Цитата:
Некоторые больные поступают на лечение от алкоголизма, возникшего уже после 50 лет, хотя и принято считать, что в этом возрасте алкоголизм не развивается. Обычно это одинокие женщины, или те, у которых нет нормальных отношений со своими взрослыми детьми, употреблявшие алкогольные напитки и ранее. Такие женщины материально обеспечены, но морально им очень тяжело, поэтому в одиночку или с такой же одинокой знакомой они начинают выпивать все чаще и чаще вплоть до возникновения настоящего алкоголизма (на протяжении 2-3 лет). Характерно быстрое развитие слабоумия – резко падает память и сообразительность, критика к своему состоянию, воля к выздоровлению от алкоголизма. http://alco-pravda.info/features_woman_alcoholism03.htm |
Цитата:
правда в том, что женщины более подвержены алкогольной зависимости. |
Цитата:
ну , не насильно а хитростью.. вы ж не такие тупые какими пытаетесь выставляться для маскировки... типа ах мой котик .. посиди лучше на диване попей пивка.. посмотри футбол.. может у тебя поскорей пузо отрастёт и из за этого пропадёт гипотетическое твоё желание на сторону смотреть... да и мне не придётся бегать с тобой на танцы да потеть там как будто мне мой жир мешает... и я тут с тобой рядомпосижу да пивка попью... вот и классненько.. |
Цитата:
глупыя бабы... тут родина в опасности а им бы всё развлекаться.. |
Цитата:
Чего ты обкурился??? |
Цитата:
да не курю я и тебе того же желаю.. ладно.. убежал на танцы ну вот опять автобус из за вас пропустил.. теперь ещё через 20 мин. ну чтотам ещё у вас? |
Цитата:
почему у вас все мужчины сидят на диванах и пьют пиво??? |
Цитата:
потому что если вдуматься то почти все занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит.. |
Цитата:
потому , что женщины им это позволили.. |
Цитата:
аааа понятно, идите на танцы лучше... |
Цитата:
остальные на стадионах.. суть та же.. КПД- 0 |
Цитата:
10 мин на вас ещё есть.. |
Цитата:
Ой чето много, идите уже. Не все мужчины пьют пиво, и. Не все сидят на диванах. |
ага.. женщины тоже не все на этом форуме висят.. :) многие танцуют.. пока..
|
Цитата:
потому, что все состоявшиеся в 50 алкашки))))) и одинокие маразматички Шерон Стоун спросили на вечеринке,ах вы не выглядите на полтинник,на что она ответила,только так и должна выглядеть женщина в 50 |
Цитата:
а это называется- передёргивать... ну хотя для женщин не спортивное поведение это нормально.. |
Цитата:
дык ты подтапочник,обломов,фуууу на тебя только,если клуша домохозяйственная и то сумневаюсь |
Цитата:
а много ли за 60 она прожила (или проживёт)?!! |
Цитата:
Ничего, найдем и в тебе изъян, выставим напоказ и будем всем форумом обсуждать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |