Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Музыка (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Евровидение 2012 в Баку. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66883)

&Meri& 28-05-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от Jade
Комментарии дилетантов вне комментарий, ха-ха-ха. :)

а в какой теме вы не дилетант?

Jade 28-05-2012 21:08

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а в какой теме вы не дилетант?
Назовите вашу СОВРЕМЕННУЮ самую/ые любимую/ые фин. группу/пы и вообще самую любимую/ые группу/пы и тогда всем всё станет ясно, о том кто здесь дилетант в музыке. :) ;)

&Meri& 28-05-2012 21:11

Цитата:
Сообщение от Jade
Назовите вашу СОВРЕМЕННУЮ любимую/ые фин. группу/пы и вообще любимую группу/пы и тогда всем всё станет ясно, о том кто здесь дилетант в музыке. :) ;)

а у финнов есть современные группы?

Илона К. 28-05-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от &Meri&

В списках лучшей европейской 20ки ни одного финского имени
http://www.mtv.tv/news/hitlist-eurotop20/

&Meri& 28-05-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от Илона К.
В списках лучшей европейской 20ки ни одного финского имени
http://www.mtv.tv/news/hitlist-eurotop20/

ну это не мне, это яде или как её там кличут

Jade 28-05-2012 21:33

Цитата:
Сообщение от &Meri&
Ха-ха-ха, это, видать, грубый юмор рус-москво-казаков (или как вас там кличут), никогда не слышавших про супер-музыку Nightwish...

ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете)) :)

&Meri& 28-05-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от Jade
Ха-ха-ха, это, видать, грубый юмор рус-москво-казаков (или как вас там кличут), никогда не слышавших про супер-музыку Nightwish...

ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете)) :)

я не слушаю чо попало

Jade 28-05-2012 21:41

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я не слушаю чо попало
Понятно, что вы слушаете..э.. избранное про "танцуй россия и плачь Европа" :D

Вот оно ваше всЁ про жО..:D

:hej: :xdisco: :golova:

&Meri& 28-05-2012 21:44

Цитата:
Сообщение от Jade
Понтяно, что вы слушаете..э.. избранное про "танцуй, россия и плачь Европа" :D

Вот оно ваше всё

:hej: :xdisco: :golova:

а это кто?

Jade 28-05-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а это кто?

Это ваш супер-рус-муз- а-ля - "патриот-гламур".
Ещё есть рус-муз-колхоз (как эти бабульки на Евро) и есть ещё рус-муз-кабак (типа всей москвО-эстрады а-ля Пугачёва-Киркоров-и-тэ-дэ). Ещё есть рус-муз-кабак-тюрьма..И всевозможные смеси рус-муз-совок-колхоз-кабак-тюрьма..Вот такая нездоровая музыка.

Самое лучшее а-ля-рус = "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" (ну раз ума Б-г не дал, то что ж поделать) ;) :)

Tasapuolinen 28-05-2012 22:20

А интересно,если-бы только эти двое были на голосовании,за кого-бы проголсовала Европа?
http://www.youtube.com/watch?v=mh3hj9-J76Y
http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M

Jade 28-05-2012 22:27

Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
А интересно,если-бы только эти двое были на голосовании,за кого-бы проголсовала Европа?
http://www.youtube.com/watch?v=mh3hj9-J76Y
http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M
Европа бы проголосовала за муз-полит-клоунаду в пользу Запада, а не за реальную музыку ;) :)

&Meri& 28-05-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Jade
Это ваш супер-рус-муз- а-ля - "патриот-гламур".
Ещё есть рус-муз-колхоз (как эти бабульки на Евро) и есть ещё рус-муз-кабак (типа всей москвО-эстрады а-ля Пугачёва-Киркоров-и-тэ-дэ). Ещё есть рус-муз-кабак-тюрьма..И всевозможные смеси рус-муз-совок-колхоз-кабак-тюрьма..Вот такая нездоровая музыка.

Самое лучшее а-ля-рус = "я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" (ну раз ума Б-г не дал, то что ж поделать) ;) :)

говорят что есть быдло а есть не быдло, так вот вы видимо относитесь к первым, ваша супер пупер музыка в заду у всей европы, а наша колхоз-кабак-тюрьма на втором месте в мире!

Jade 28-05-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от &Meri&
говорят что есть быдло а есть не быдло, так вот вы видимо относитесь к первым, ваша супер пупер музыка в заду у всей европы, а наша колхоз-кабак-тюрьма на втором месте в мире!
Сорри, но от вашего москвО-казак-рус-гона в стиле "быдлО-гов*О" ни музыкальная классика, ни "великий-могучий-рус-яз" не станут богаче.

ЛУЧШЕ послушайте современную гениальную музыку от гениальных финских музыкантов: :)

-sie- 29-05-2012 00:45

у кого ворованная песня у швеции, сказать трудно %(
зато не сложно уловить в песне мотивы хитов последнего года )) ну просто умело так намешано, и чуть добавлено и вот он новый хит. тоска..

впрочем, тут недавно подсказали, что й то так красиво пели эстонцы )) я то думаю, что они мне понравились, а секрет, опять же в плагиате :)

вообще, спорить можно бесконечно :)
но факт остаётся фактом, в этом году реально трудно было кого то выделить " вау"..

-sie- 29-05-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я не слушаю чо попало

я бы не стала утверждать что это "
ПС Понятно, что о Sonata Arctica, HIM, Apocalyptica, The 69 Eyes, Stratovarius и прочих великолепных современных фин. группах вы и подавно ничего не знаете)) "
что попало..
так же как и найтвишь, пусть даже в новом составе, и многое многое другое..
да и попса нынешняя оч неплоха.

&Meri& 29-05-2012 04:09

Цитата:
Сообщение от Jade
Сорри, но от вашего москвО-казак-рус-гона в стиле "быдлО-гов*О" ни музыкальная классика, ни "великий-могучий-рус-яз" не станут богаче.

ЛУЧШЕ послушайте современную гениальную музыку от гениальных финских музыкантов: :)

боже! какой кошмар!!!!

Olka 29-05-2012 08:16

[QUOTE=-sie-]у кого ворованная песня у швеции, сказать трудно %(
QUOTE]

Ну ещё бы, зато очень легко сказать "нагло своровано!"

Kulkumulku 29-05-2012 08:55

Яде с Мери опять жгут?! Поржал, обеим спасибо.

oktava 29-05-2012 09:05

Супер! Яде 10 баллов,мери ,извини ты как всегда мимо.

oktava 29-05-2012 09:14

Бурановские бабки (маy be good?) для внутреннего пользования в селе бураново
(Кстати зачем они поют по аглицки с удмуртским акцентом?) :eek:

WTF 29-05-2012 09:18

Цитата:
Сообщение от Olka
кто называет людей другого цвета кожи обезьянами.

Неужели нашелся какой идиот-провокатор, что такое сказал?
Володя вроде перестал писать....
Кстати перечел тему- не нашол таких нелепых высказываний.
Вам не показалось?

Люся 29-05-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от WTF
Вам не показалось?

Было было, он их макаками назвал

Olka 29-05-2012 10:12

Цитата:
Сообщение от WTF
Вам не показалось?

Не показалось, написал такое Лундквист, притом уже не в первый раз.
* Можно на ты

Люся 29-05-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от Olka
[QUOTE=-sie-]у кого ворованная песня у швеции, сказать трудно %(
QUOTE]

Песня может показаться ворованной, потому что она конкретно знакома уже, ее крутили с марта месяца везде.

Olka 29-05-2012 10:24

Цитата:
Сообщение от Люся
Песня может показаться ворованной, потому что она конкретно знакома уже, ее крутили с марта месяца везде.

Типа плагиат, т.к. слышала эту же песню раньше по радио?

Люся 29-05-2012 10:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Типа плагиат, т.к. слышала эту же песню раньше по радио?

Сие погорячилась) Ты мне лучше, скажи, разве можно с раскрученной песней на конкурсе выступать?

Olka 29-05-2012 10:32

Цитата:
Сообщение от Люся
Сие погорячилась) Ты мне лучше, скажи, разве можно с раскрученной песней на конкурсе выступать?

Не знаю можно ли, но считаю что это неправильно, т.к. людям гораздо легче проголосовать за уже знакомую и понравившуюся песню.

B B Rodriguez 29-05-2012 10:46

Посмотрел интервью, которое чикита которая выграла Евровиденье дала. Она все время рукой за живот держится, вроде как у нее понос.

Страшная как война за независимость США. Лучше чем бабушки но все равно страшная.

Было полно симпатичных чикс с классными сиськами и длинными ногами. Я бы их выбрал, но уже поздно голосовать.

Илона К. 29-05-2012 10:48

Цитата:
Сообщение от Люся

Исполнители же сами перед конкурсом ездят по клубам Европы с промотуром знакомя всех со своей песней. Поэтому не удивитрельно что некоторые песни из финала уже на слуху.

Iceman 29-05-2012 10:48

Она на какое-то животное похожа,никак на человека..:))
Ужас,что ждёт Швецию и Европу...
Я с Лундквистом согласен:)

Люся 29-05-2012 10:50

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Исполнители же сами перед конкурсом ездят по клубам Европы с промотуром знакомя всех со своей песней. Поэтому не удивитрельно что некоторые песни из финала уже на слуху.

Да, видимо, мне и Кипра песня показалась сильно знакомой

Сказочница 29-05-2012 10:56

Лично мне европейская музыка не нравилась никогда. Посмотрела все-таки на победительницу из Швеции. Выиграла потому, что морда у ней и движения не европейские. Потому что выделяется среди затухающей посредственности, однобразия, отсутствия ярких талантов.

Люся 29-05-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда. Посмотрела все-таки на победительницу из Швеции. Выиграла потому, что морда у ней и движения не европейские. Потому что выделяется среди затухающей посредственности, однобразия, отсутствия ярких талантов.

согласна, я когда ее движения эскимоские увидела, сразу филис заимела: Она победит

Kulkumulku 29-05-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Лично мне европейская музыка не нравилась никогда.

А то, бубен эскимоского шамана гораздо приятнее на слух.

Сказочница 29-05-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, видимо, мне и Кипра песня показалась сильно знакомой

Да потому что где им песьню взять при таком кризизе? Вот и перемалывают и перекладывают старье на новые оранжировки. Вот если афрриканское заимствовать, то уже будешь оригинальным некоторое время.
Погоди, потом начнут монгольских азиатов по фински петь на евровидение.

Iceman 29-05-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Наверно уже и от европейских фэйсов воротит,то ли дело в Итякескусе,да?:)))

Сказочница 29-05-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А то, бубен эскимоского шамана гораздо приятнее на слух.

Что в раннем детстве на слуху было, то всю жизнь вдохновляет. Я вот кроме монголов, еще на регги подсела, так теперь европа не катит ни в какие ворота.

Сказочница 29-05-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от Iceman
Наверно уже и от европейских фэйсов воротит,то ли дело в Итякескусе,да?:)))

А чего, Итякескус островок финского будущего! Там говорят на всех языках мира.

Olka 29-05-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от Iceman
Она на какое-то животное похожа,никак на человека..:))
Ужас,что ждёт Швецию и Европу...
Я с Лундквистом согласен:)

Вам с Лундквистом пора собственную породу вывести, "красавцы" наши.

Kulkumulku 29-05-2012 11:12

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Что в раннем детстве на слуху было, то всю жизнь вдохновляет.

Да-да. И букварем ограничиться.

Iceman 29-05-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Этот островок скоро всех поглотит и не подавится..:))

Сказочница 29-05-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да-да. И букварем ограничиться.

От нашего посёлка до ближайшей школы 25 км на оленях добираться и мороз выше 30 градусов. Не всегда была возможность школу посещать.

Musja 29-05-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Да потому что где им песьню взять при таком кризизе? Вот и перемалывают и перекладывают старье на новые оранжировки. Вот если афрриканское заимствовать, то уже будешь оригинальным некоторое время.
Погоди, потом начнут монгольских азиатов по фински петь на евровидение.

Неа, щас самый писк, турецкие перепевки...

На Евро у половины было.

Турецкие мачо с курортов рулят!

Musja 29-05-2012 11:26

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Не на всех!
Монгольский и эскимоский пууттуу...

Сказочница 29-05-2012 11:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Неа, щас самый писк, турецкие перепевки...

На Евро у половины было.

Турецкие мачо с курортов рулят!

Турция уже давно копировалась. Вон энтот, как его, бывший муженёк Аллы Пугачевой 15 лет назад почти как турок завывал. Я сама слышала. Щас центральная Африка в моде, народное творчество.

Musja 29-05-2012 11:31

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Турция уже давно копировалась. Вон энтот, как его, бывший муженёк Аллы Пугачевой 15 лет назад почти как турок завывал. Я сама слышала.

Так он практически турок и есть...

Сказочница 29-05-2012 11:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Не на всех!
Монгольский и эскимоский пууттуу...

А китайцы то? Это же все одно племя! Они у себя давно перемешались. Китайцы много монгольских девушек увозят, монголы стонут.

B B Rodriguez 29-05-2012 11:33

Цитата:
Сообщение от Сказочница
От нашего посёлка до ближайшей школы 25 км на оленях добираться и мороз выше 30 градусов. Не всегда была возможность школу посещать.

Хорошая ты женщина, прележная.
Бешбармак тоже наверно вкусный готовишь.

Сказочница 29-05-2012 11:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Так он практически турок и есть...

Киркоров то? Разве? Болгарин он, хотя так есть одно и тоже.

Сказочница 29-05-2012 11:36

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Хорошая ты женщина, прележная.
Бешбармак тоже наверно вкусный готовишь.

Спасибо за комплимент, смелый юноша!
У нас все девушки талантливые и работящие. И поют и танцуют и бешбармак твой состряпают.

B B Rodriguez 29-05-2012 11:45

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Спасибо за комплимент, смелый юноша!
У нас все девушки талантливые и работящие. И поют и танцуют и бешбармак твой состряпают.

Талантливая и работящая девушка, скромная из небольшого сомона, споет и станцует и приготовив вкусный бешбармак. Это мечта. Она сразу проложит автостраду прямо мне в сердце, транзитом через желудок.

WTF 29-05-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от Люся

Извиняюсь что встреваю, но знатоки утверждают что Кати Перри.
(Katty Perry Fireworks) прослушивается отчетливо в песне Эйфория.

Илона К. 29-05-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от &Meri&
боже! какой кошмар!!!!

И не говори,а слова какие "замечательные" в обалденных финских песнях ойййй ,ради интереса можно почитать текст хотя бы Miljoonasade "506 Ikkunaa",сплошная похабщина при музыке в 3 аккорда.

Andzhi 29-05-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Сказочница

в смысле ? она одна что ли там была ц НЕевропейским лицом ?

B B Rodriguez 29-05-2012 16:30

Мне негритянки тоже нравятся, но должна быть классная с большими сиськами и упругой попой. От Украины негр была очень даже ничего. А эта на обезьяну похожа. Не понятно, зачем ей стеклянный дильд дали?

Ollikainen 29-05-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Илона К.
И не говори,а слова какие "замечательные" в обалденных финских песнях ойййй ,ради интереса можно почитать текст хотя бы Милёонасаде "506 Иккунаа",сплошная похабщина при музыке в 3 аккорда.

Черта умного человека -не судить о незнакомых ему вещах.Я с удовольствием могу познакомить вас с очень качественной финской музыкой...но в другой теме..)

B B Rodriguez 29-05-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в смысле ? она одна что ли там была ц НЕевропейским лицом ?

Она же негр. Мама нашла себе в Африке женское счастье. Обычная шведская история.

B B Rodriguez 29-05-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Черта умного человека -не судить о незнакомых ему вещах.Я с удовольствием могу познакомить вас с очень качественной финской музыкой...но в другой теме..)

О, и меня познакомте с качественной. Даз Финниш музик квалитет.

Andzhi 29-05-2012 16:42

у франции была длинноногая тайванька
у украины - негритянка
у швеции - смесь азиатки+африканки
у норвегии - был парень южных кровей

Сказочница 29-05-2012 17:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
у франции была длинноногая тайванька
у украины - негритянка
у швеции - смесь азиатки+африканки
у норвегии - был парень южных кровей

Вот из них и выбрали. Хотя тож посредственность.

B B Rodriguez 29-05-2012 17:28

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Вот из них и выбрали. Хотя тож посредственность.

Раньше они на должности победителей людей с сексуальными отклонениями отбирали.

Потом таких, что бы на английском пели, но с идиотским акцентом, типа как таджики на русском поют.

Теперь негров. А от тех времен, когда были сексменьшинства у них остался главным трофеем хрустальный дильд

Jade 29-05-2012 22:05

Цитата:
Сообщение от Илона К.
..а слова какие "замечательные" в обалденных финских песнях ойййй ...при музыке в 3 аккорда
Ну кто б сомневался.
Видать, поэтому финны список 100 величайших/самых лучших песен симфонического металла возглавляют?

См. 100 greatest symphonic power metal songs - на финнов приходится его шестая часть:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLF920C74A56BCCB3D
http://www.digitaldreamdoor.com/pag...-pwr-songs.html
http://www.internationalrockmusic.c...ower-metal.html

Jade 29-05-2012 22:22

Цитата:
О, и меня познакомте с качественной. Даз Финниш музик квалитет.
Смотря чем качество измерять. Личным субъективным вкусом или популярностью и количеством слушающих? Если вторым, то поинтересуйтесь платиновыми и золотыми дисками - см. Kulta- ja platinalevyt http://www.ifpi.fi/tilastot/kultalevyt/
http://www.ifpi.fi/tilastot/kultalevyt/2011

-sie- 30-05-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от Olka

я же сказала, что это сборник хитов последнего года.. мне всю попсу перекопать чтоль? так я её не оч люблю.. типа леди гаги, риханны и проча..

finnik 30-05-2012 01:12

Цитата:
Сообщение от Jade
Смотря чем качество измерять. Личным субъективным вкусом или популярностью и количеством слушающих? Если вторым, то поинтересуйтесь платиновыми и золотыми дисками - см. Kulta- ja platinalevyt http://www.ifpi.fi/tilastot/kultalevyt/

Ooo, ja, ja.. даз ис фантастишн... 75 дискв в год...
за 5 тышь продаж (скачивний с инета..) - золото, за 20 - платина...

А все вместе взятые в суоми, за несколько лет, не хватит на одну золотую пластинку в сша, где критерий для золота - 1 000 000 000, а на платину - 2 лимона !!!
:) :D :lol: :kotedance: :shum_lol: :ha:

Jade 30-05-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от finnik
Ooo, ja, ja.. даз ис фантастишн... 75 дискв в год...
за 5 тышь продаж (скачивний с инета..) - золото, за 20 - платина...
А все вместе взятые в суоми, за несколько лет, не хватит на одну золотую пластинку в сша, где критерий для золота - 1 000 000 000, а на платину - 2 лимона !!!
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион. А в России что? В России отечественные диски с 2011 года золотые при продаже 25 тысяч экземпляров, а международные с 2011 года в России считаются золотыми при продаже там всего 5 тысяч.
В Финляндии золото - 10 тыс., платина - 20 тыс.
По "скачиваниям с инета" золото и платину никто не считает.

см. Music recording sales certification
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%B8%D0% B9
http://en.wikipedia.org/wiki/Music_...s_certification
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kultalevy

finnik 30-05-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от Jade
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион.

диск - 500 000, а сингл - лимон
дк ты зачем то моск пудришь, про супер-пупер популярность местячковую..?
можь в бураново за каждую вечернюю спевку диски какие дают..
но мне то как то по-барабану, что у какого-то юзера из деревни хуйсало "финны список 100 величайших/самых лучших песен симфонического металла возглавляют"...

finnik 30-05-2012 01:49

Цитата:
Сообщение от Jade

Именно что счиают, официальные скачивания с официального сайта... с оплатой... нынче ни кто в магазинах не покупает... собственноушно слушал по-радио об этом..

Jade 30-05-2012 02:06

Цитата:
Сообщение от finnik
Именно что счиают, официальные скачивания с официального сайта... с оплатой... нынче ни кто в магазинах не покупает... собственноушно слушал по-радио об этом..
Ну так вот - за деньги! Продажа - ключевое слово. Одно дело бесплатно бы "скачивали в инете", а другое дело - покупают.
Если покупают запись, то без разницы в каком магазине - в интернете или на улице. Книжки электронные тоже покупают в инете.

Так что заканчивай тень на плетень наводить и мозги пудрить со "скачиваниями".

И с количеством населения разберись, арифметик!
Или, по-твоему, каждый финн должен приобрести по 60 дисков на нос, чтобы уравнять популярность с населением США? :D

Yanychar 30-05-2012 08:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
Послушай, человек с отрезаным членом, не провоцируй граждан, здесь тема о музыке.

Какое отношение евробыдловидение к музыке имеет??? :):):)

ПС. А обращение должно быть "человек, с отрезанным Сие-м членом" :)

Musja 30-05-2012 08:08

Цитата:
Сообщение от finnik
диск - 500 000, а сингл - лимон
дк ты зачем то моск пудришь, про супер-пупер популярность местячковую..?
можь в бураново за каждую вечернюю спевку диски какие дают..
но мне то как то по-барабану, что у какого-то юзера из деревни хуйсало "финны список 100 величайших/самых лучших песен симфонического металла возглавляют"...

+1!

Хотя мадам еще не так давно про финскую музыку даже и не слышала, пока сюда замуж не слиняла..

Kulkumulku 30-05-2012 08:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Хотя мадам еще не так давно про финскую музыку даже и не слышала, пока сюда замуж не слиняла..

Вообще-то финская музыка была хорошая и есть. И музыканты потрясающие есть.
Только эта мадам о них и до сих пор ничего не слышала.

Kulkumulku 30-05-2012 08:50

Цитата:
Сообщение от Jade
Смотря чем качество измерять. Личным субъективным вкусом или популярностью и количеством слушающих?

Да-да-да, мы помним. А качество фильмов измеряется собранной кассой. Порнушка рулит.

Musja 30-05-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да-да-да, мы помним. А качество фильмов измеряется собранной кассой. Порнушка рулит.

Неа, личным вкусом мадам и только так!
А мы внимать будем, как дедушке Ленину в 17-м..

Набрать фанатов группы в кол-ве 10-20 тыщ это нефиг делать...

Kulkumulku 30-05-2012 09:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Неа, личным вкусом мадам и только так!

Осталось найти у мадам вкус.

mg-34 30-05-2012 09:10

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Тов. Кулку не надо ханжества. Порнуха нравится всем, даже старым девам. Они ее ненавидят только потому что очень хотят поучавствовать в вертолете, но не берут.

WTF 30-05-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от mg-34
Послушай, человек с отрезаным членом, не провоцируй граждан, здесь тема о музыке.

Зачем акцентировать внимание на какой либо отрезанной части организма?
Тем более нас (обрезанных) скоро будет большинство, и в твоей стране тоже.
Это не культурно в наше время.
Уверен к тебе люди нечасто обращаются "Послушай, человек с обрезанным мозжечком"? :)
Потому как мы люди толерантные и с пониманием относятся к твоему увечью.
Несмотря на лоботомию, постарайся всетаки запомнить эти не сложные правила.

WTF 30-05-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
я же сказала, что это сборник хитов последнего года.. мне всю попсу перекопать чтоль? так я её не оч люблю.. типа леди гаги, риханны и проча..

Вы правы, очень сильно этот хит напоминает песню Fireworks от Katty Perry .

Lundqvist 30-05-2012 15:46

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Киркоров то? Разве? Болгарин он, хотя так есть одно и тоже.
Мать у него была русская-Виктория Марковна Лихачёва.Отец-болгарский армянин.

B B Rodriguez 30-05-2012 16:01

Цитата:
Сообщение от Jade

Там есть такие, где чики в трусах и лифчиках поют? Как на евровиденье.

B B Rodriguez 30-05-2012 16:02

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Какое отношение евробыдловидение к музыке имеет??? :):):)

ПС. А обращение должно быть "человек, с отрезанным Сие-м членом" :)

С Сие-м страшно связываться.

Если ей нравится отрезанный с корнем, то и голос красивый будет.

WTF 30-05-2012 16:11

Цитата:
С Сие-м страшно связываться.

Если ей нравится отрезанный с корнем, то и голос красивый будет.

Чтобы вас всех бедных в соблазн не вводить, уберу я эту подпись :(
Был уверен что "это" встретит здесь понимание и поддержку.

B B Rodriguez 30-05-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от Jade
В США население 5 млн? Сертификация, естественно, зависит от количества населения в стране. В Британии золотой диск = 100 тыс., в США = 500 тыс., а не миллион. А в России что? В России отечественные диски с 2011 года золотые при продаже 25 тысяч экземпляров, а международные с 2011 года в России считаются золотыми при продаже там всего 5 тысяч.
В Финляндии золото - 10 тыс., платина - 20 тыс.

см. Music recording sales certification
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%B8%D0% B9
http://en.wikipedia.org/wiki/Music_...s_certification
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kultalevy

Я тебе тоже качественную музыку подобрал

B B Rodriguez 30-05-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от WTF
Чтобы вас всех бедных в соблазн не вводить, уберу я эту подпись :(
Был уверен что "это" встретит здесь понимание и поддержку.

Зря. Я бы перед соблазном устоял. Но у Сие-м интересный подход.

Esmiralda 31-05-2012 20:00

"Бурановские Бабушки" сразу после Баку

WTF 01-06-2012 17:19

Когда в том году азербайджанская группа Ell&Nikki стала первой на конкурсе в Дюссельдорфе, Баку просто ревел от радости.
Уже через несколько месяцев власти начали процесс переселения людей, которые проживали рядом со строившимся для конкурса новым «Кристальным залом».

Завершившийся музыкальный конкурс в Баку обошелся Азербайджану, по официальным оценкам, в сумму в $50 млн. долларов, а по неофициальным – эта сумму была в восемь раз больше

http://www.evrovidenie-2012.ru/iran...lo-sosedej.html

Esmiralda 01-06-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от WTF
Когда в том году азербайджанская группа Ell&Nikki стала первой на конкурсе в Дюссельдорфе, Баку просто ревел от радости.
Уже через несколько месяцев власти начали процесс переселения людей, которые проживали рядом со строившимся для конкурса новым «Кристальным залом».

Завершившийся музыкальный конкурс в Баку обошелся Азербайджану, по официальным оценкам, в сумму в $50 млн. долларов, а по неофициальным – эта сумму была в восемь раз больше

http://www.evrovidenie-2012.ru/iran...lo-sosedej.html

Статья полная деза. Вместо Кристалл холла был старый военное судо-строительство. Рядом домов вооще не было, а место было заброшенное. Только рядом с Там с площадью флага стоит одна девяти-этажка.
А фото снята из анти-иранской демонстрации против иранского правительства.

Процесс переселения людей начался в советское время, а не во время Евровидения. Людей из центра (из нахолстреов и двух этажных дворовых коммуналок) переселяли за 8км от центра в новые хрущевки. Этот процесс до сих пор продолжается. Только сейчас их переселяет не в хрущевки, а в новостройки с больщей площадью и лучшей планировкой.

Esmiralda 08-06-2012 20:24

Полная версия Финала Евровидения 2012

EXPERT POINT 09-06-2012 15:04

При всем при том, что евровидение это не есть мерило вкуса и не является показателем настоящей популярности - певица от Швеции продемонстрировала отличный продукт где все сделано и отточено до мелочей. Заслуженная победа шведской команды.

Teitelbaum 09-06-2012 15:31

Цитата:
Сообщение от EXPERT POINT
При всем при том, что евровидение это не есть мерило вкуса и не является показателем настоящей популярности - певица от Швеции продемонстрировала отличный продукт где все сделано и отточено до мелочей. Заслуженная победа шведской команды.

А мне больше Исландия понравилась и плевал я на мнение гнилой Европы :)

Lumikello 09-06-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
"Бурановские Бабушки" сразу после Баку

А в жизни они тоже в такой одежде ходят?

EXPERT POINT 09-06-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
А мне больше Исландия понравилась и плевал я на мнение гнилой Европы :)

По большому счету о вкусах не спорят и у каждого должно быть свое мнение. Подобную музыку, например я - вообще не слушаю, но с точки зрения профессионала скажу, что у шведской команды все отточено и заточено не больше и не меньше как под евровидение. Продукция отличная и победа заслуженная. Бывает и хуже. И врядли здесь имеет значение "мнение Европы" и результаты голосования.

По моему мнению нужно вообще - не евровидение, а - например подобную музыку слушать или классическую, при чем - в лучшем исполнении. Здесь же речь всего лишь о качестве.

Так что, с точки зрения обывателя для меня и исландия - "атцтой". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.