![]() |
Цитата:
Безусловно! Отключение рейтинга будет или нет? |
Цитата:
До вчерашнего дня у меня не было какого-то конкретного мнения по этому поводу, а вот вчера появилось. Пусть все фотографии отображаются в рейтинге. В конце концов галерея в равной мере принадлежит всем форумчанам и форумчане сами в состоянии решить, что им милее. Никто не фильтрует темы, которые отображаются в топ-50 ни по каким признакам: форумчане сами своей активностью решают какие темы наиболее популярны. Почему с фотографиями должно быть по-другому? Не вижу поводов делать исключения. |
Цитата:
я тоже склоняюсь к твоему мнению... Дмитрий, скорее всего, будет, но пока точно сказать не могу. Эту функцию хотите вы один! Например, чат хотят многие, это важнее |
мне вообще все равно у какой фотки какой рейтинг, порой мне нравяться и самые обычные фото)
|
Цитата:
Нет, Веоника, не только Дима, я думаю, что большинство авторов фоток с удовольствием отключили бы голосование у своих фотографий. И комментирование тоже. Выяснить это можно лишь пробным путём. Попробуйте - и увидите. ИМХО! |
Цитата:
CСделайте голосование и узнаете. "Да" "Нет" "Все равно" |
Цитата:
Понимаете, Малекс, голосование не всегда отображает мнение большинства людей, пользующихся данной опцией. Не все голосуют, не все выставляют свои фото в галерею. Если зритель хочет оценивать - это не всегда соответствует желанию автора. Не так ли? Автор может не хотеть, а зритель голосует "за голосование". А авторов-то гораздо меньше, чем зрителей. Так что их мнение может остаться неуслышанным? Или я опять нелогично рассуждаю? |
Цитата:
Хорошо, сделаете опрос "Считаем тех кому надо отключение рейтинга в фотках": "Хочу" "Не хочу или мне все равно" Таким образм получите количество тех, кто хочет. Чего и надо добиться. |
Цитата:
Вы считаете, что все всегда караулят, где бы проголосовать? А если люди по каким-то причинам не заметили, не были на форуме...мало ли.... Зачем такие сложности? Попробовать - и будет ясно. По-моему. Как в "Доске" - кто хочет - отключает комменты (можно ведь и голосование отключить). Не вижу причин не попробовать. :) |
я тоже за отключение рейтинга,если автор НЕ хочет,его мнение надо уважать. Ведь ето его работа,не так ли?
|
Цитата:
Не забываем, что отключение рейтинга - это фича которой пока нет. Чтобы ее сделать надо: 1. Изменить код страницы фотоальбома 2. Изменить код страницы рейтингов 3. Все это оттестировать 4. Выложить это на Суоми.Ру Я думаю это как минимум 1-2 полных дня работы для программиста и работе не оплачиваемой - сайт то бесплатен. |
Вот сдались вам эти рейтинги- комменты и оценки. Неужели больше нечем заняться? Новой год на носу, лучше дом украсьте, это приятнее))
|
Цитата:
Я не забываю об этом. Всё хорошее бесплатным не бывает. Зато люди будут выкладывать фото на своих условиях. Демократично. Вот сейчас есть пресловутый "минус". А пользоваться им считается неприличным....А зачем от тогда? Неужели всем всё нравится? ;) |
Цитата:
Малекс, ты у нас умный, окажи посильную помошь админам И все будет good |
Цитата:
Опять подмена понятий. Не минус не прилично, а голосовать по десять раз неприлично. Но Вы можете по-прежнему прикрываться самыми благородными целям, как Единая Россия сейчас делает. :D |
Цитата:
неа ,не победила - проиграла и ето уже очевидно или ты новости не смотришь? |
Цитата:
Канарейка, при чём тут политика? Я политикой не интересуюсь, простите уж. А кто это, Единая Россия?))) Я просто вношу предложения и пытаюсь обосновать. Прикрывать тут нечего. имхо. :) |
кстати ,так можно и вообше не голосовать:тогда отпадут вопросы о минусах(сколько?) и плюсах(сколько?) ,вообше!
|
Цитата:
В моих словах ни слова о политике, а только о том, как Вы пытаетесь подменить понятия. Вы и сейчас пытаетесь перевести разговор с неудобного для Вас вопроса. |
Цитата:
Все вопросы удобны. Вы ошибаетесь. Спрашивайте - отвечу. :) :) Только не про личную жизнь.)))) Как улучшить форум - любой вопрос, могу подумать, как улучшить и внести предложения. :) |
Цитата:
Вы улучшите форум уже тем,если не будете ерничать на каждом посту и задевать самолюбие и гордость других людей |
Изменения на сегодня:
- в рейтинг добавлена опция "Показывать фотографии со встреч участников портала". Убрав ее, получаете "творческие" фото. - в параметры фотографии добавлена опция "Фотография участвует в рейтинге". Убрав ее, автор фото может убрать функциональность рейтинга из своего фото. Убрав функциональность рейтинга, фото перестает быть видно и в самом рейтинге + пропадает возможность голосовать за фото. Опцию нужно устанавливать после загрузки фото, по одной фото за раз. Жмите F5 для обновления сайта, иначе новые возможности будут недоступны вам. |
Ура! Спасибо за доработку!
|
Ага, спасибо тоже!
А нельзя такую же кнопочку и в раздел "свежие фотографии"? Чтобы отделять вечеринки от остального. Ну,.... чтобы совсем хорошо было.... Извините, если что... :) |
Мнение : опции против фотки - не должно быть
какая нафиг разница если кому то не понравилась какая ти фотка важнее кому - понравилось тем более, что те, которые проголосовали против влияют на общий результат, т.е. минусуются от плюсов - зачем это |
Цитата:
Оценки фотографий стали открытыми потому, что а) пользователи злоупотребляли анонимностью и обходили ограничения, что раздражало авторов фотографий б) Голосование не планировалось быть анонимным изначально, функция просто была добавлена позже. |
вопрос
Есть вопрос, от моего брата: в разделе "Для тех, кто поленился создать свой альбом" выставленные фотографии не участвуют в рейтинге, в том числе и мои. Почему? нигде не было кнопки, отменяющей их участие в рейтинге... (с)
Он проживает в Австрии и его уровень языка позволяет читать на имперском, но писать он не очень хочет, по вполне понятным причинам. |
Цитата:
это был Das Bug, исправлен. |
уважаемые форумчане и админы! а нельзя ли разделить все по разделам, или так сказать по жанрам? сделать свой Каннский фестиваль, только не кино а фото....и будет рейтинг по категориям! например :категория "Любите природу,мать вашу "-пейзажи, категория" лицом к лицу"- портреты, категория "вместе весело...."-репортажи с форумских встреч.
мне кажется если будет например три или более победителей это же здорово... |
Маш, работы слишком много...
|
не совсем исправлен
Цитата:
думаю, что не до конца.. теперь эти фото попадают в раздел фотографии со встреч участников портала |
Цитата:
Теперь, если жмёшь новую кнопку "Показывать фотографии со встреч участников портала"- выпадают из поля зрения не только вечеринки, но и фото из раздела "разное", а может, и ещё что-то, только не видно ещё... Не хотелось бы, что бы выпали из оценок так же фото "Природа Финляндии", там есть очень-очень достойные... Можно ещё раз откорректировать? Спасибо. |
Цитата:
Ок, и это исправлено. |
Уважаемые фото галерейщики !! подскажите пожалуйста.....я в галерею залила несколько фотографий, но там так исказились цвета!!!!! даже если открыть в полный формат! там мой бедный мальчик просто стал серым....обидно...скажите что я не правильно делаю????
|
шевелёнка
|
Файлов в теме: 10
Всем любителям фотографии привет!
Много путешествую и много снимаю в жанре фоторепортажа. Не люблю статику, постановочные фотографии и обработку снимков. Считаю особой удачей крупные портреты людей в деле, когда лица естественны и соответствуют моменту жизни моих персонажей. Это могут быть моменты их деятельности и портрет задумавшегося мальчишки, изображение экстравагантной дамы, которой "далеко за"... Обычно для таких снимков использую длиннофокусную оптику. Естественно, в моём архиве есть и групповые портреты, и жанровые сцены, люблю снимать спорт, движение. Но главное правило в моей охоте за удачным кадром - объект съёмки вообще не должен знать, что он попал в кадр... Давно участвую в нашем форуме, заглядываю и в фотогалерею, но только сейчас решился создать в ней свой скромный альбом без всяких претензий на место в рейтинге. Но буду очень благодарен, если кто-то увидит мои работы и оставит свой откровенный отзыв на любую фотографию. Фотографирую не для себя, мне гораздо проще запоминать увиденное без фотосумки на плече. Но хочется поделиться с кем-то, кто не побывал в местах и на событиях, где довелось побывать мне. И, если по каким-то фотографиям появятся вопросы, то с удовольствием дам ответ от первого лица. Сегодня разместил в нашей галерее первые фотографии в персональном альбоме, который носит имя моего форумного имени. Нашёл время и был готов пополнить альбом бОльшим количеством снимков, но, оказалось, что существует какой-то лимит и после небольшого количества размещённых работ меня остановили :). Есть вопросы, на которые мне как "новобранцу" в галерее хотелось бы получить ответы от старожилов, и буду благодарен за помощь бывалых: 1. В левом верхнем углу каждого моего снимка имеется белый крестик в красном кружочке. Что бы это значило? 2. Как часто можно пополнять свой альбом, чтобы он действительно был альбомом, а не коллекцией из десятка снимков? |
Оптимист, у Вас отличные фотографии! Умеете ловить момент и передаёте снимками много эмоций :xrules:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вы очень добры ко мне, спасибо! Весь смысл репортажной фотографии - это в нужный момент нажать на "спусковой крючок" :). |
Цитата:
Не вижу никаких белых крестиков в кружочке. |
Цитата:
1. удалить фото 2. каждый день |
Цитата:
Открываю http://www.russian.fi/fotki/ под заголовком "свежие фотографии" вижу мои новые публикации, и все они помечены этими-самыми крестиками. Если открыть "фотографии альбома Optimisti http://www.russian.fi/fotki/album/2009 то там моих фотографий ещё больше, но все также с крестиками... |
Цитата:
Открываю Ваши фото по ссылке, крестиков нет)) Крестик означает, что Вы можете удалить фото из своей галереи, нажав на него. Крестик - это орудие управления фото в личной галерее, данное только владельцу. |
Теперь всё ясно! :)
|
Цитата:
На первой фото, отправление ‘Михаила Светлова’ напомнило из фильма Гайдая.😉 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |