![]() |
Цитата:
Многоуважаемых организаторов прошу не беспокоиться. Ни в коем случае не волнуйтесь и не бегайте. Огромное спасибо за сообщение примерного срока оплаты. Премного благодарен за эту ценную информацию, очень хочу по мере своих скромных возможностей возместить затраченные ресурсы и усилия. Если у менее занятых людей будет возможность меня проинформировать, то я буду очень счастлив. Это ни в коем случае не требование к организаторам нашего приятного времяпровождения, поскольку я понимаю, и осознаю бремя их ноши и ответственности, и ни коим образом не хочу усугубить их положение. ПС. Кстати, только сейчас по обсуждению понял, что надо перечислять по 100 евро. Надеюсь, что это верная информация, поскольку далее обсуждение еще продолжалось о количестве участников, переплате и т.п. Если же я ошибся, то перерасчет произведем по факту. Номер счета и получатель - те же самые, что и для предыдущей встречи, я так понимаю. |
Цитата:
Ой, я бы лучше в зрительном зале отсиделся, водочку попивая и со всеми хихикая...кроме меня на прошлой встрече ещё два Вити были, так давайте кто-нибудь из-них Машиным Витей и будет? :) Ыыы, я даже знаю кому Машиного Витю даже играть не надо :gy: |
Цитата:
Белкина :D тебя так неожиданно, прочно и как-то естественно заклинило, что обижаться тут было бы бессмысленно ;) а наводки на текст во время спектакля априори руганью считаться не могут! :D |
[QUOTE=MACTEP]Ой, я бы лучше в зрительном зале отсиделся, водочку попивая и со всеми хихикая...кроме меня на прошлой встрече ещё два Вити были, так давайте кто-нибудь из-них Машиным Витей и будет? :) Ыыы, я даже знаю кому Машиного Витю даже играть не надо :gy:[/QUOTЕ]
:uzi: ![]() |
Цитата:
Оплату перечислять можно будет по старому адресу, на Vileena ay, насчёт величины в сто евро - пока расчёты не закончены, но ориентировочно где-то так. Будет, как всегда, зависеть от кол-ва человек в спальне и конкретного домика. ПС. Приятно, чесслово, что кто-то, приехав на такую встречу впервые, безоговорочно готов приехать ещё :) :) :) |
Цитата:
Suriken, надеюсь, ты не обиделся :) Я даже ставила смайлик - обнимашку! Обычно Вика открывает ИНФО-тему, где удаляется весь флуд и остается только информация. Она будет в этом же разделе. Пока такой темы нет - конечно, от участников ничего не ожидается особо. |
Цитата:
Вео, я не обиделся, просто я вредный и многословный. :) Самое главное, что вы еще раз все это организовываете, какие могут быть обиды. На самом деле, очень приятно, что можно еще разок собраться. |
Цитата:
Да ну... Меня в прошлый раз вобще запугали, что я боялся. А получилось все очень даже прилично. Даже никто пиво с балкончика на танцующих случайно не разлил, и никого из кровати не пришлось вытаскивать, кто бы не нашел свою. Так что, пионерский лагерь на высшем уровне. :D |
Цитата:
Это ещё ничего, а вот когда туалет на всю ночь занят - это ужеее... :insane: :gy: |
Цитата:
*хихикает*.... мы об одном и том же или были новые преценденты :D |
Цитата:
*ехидненько улыбается*. Тоже тоже .... самое... чудо прЫроды. :gy: |
Цитата:
Спасибо, Мас Какие наводки? Ничего не помню такого, но зато помню как ты меня поругал после спектакля *улыбка(потому что меня только тогда и расклинило). Та ладн, чё вспоминать, было-прошло |
Цитата:
Белко, никто ничё не заметил - это раз. Было фсё классно - это фта! ;) |
Цитата:
Спасибо, Мимк, ты добрая.... |
"Новогодние приключения Маши и Вити"
Итак, деиствующие лица(предварительное распределение ролей): Маша - Мими Витя - Мастер Дед Мороз - Снегурочка - Анджи Баба-яга - Карусель Леший - Виво Печка - БелкО Кот Матвей - Кащей Бессмертный - Яблоня - Лесовичок - |
Сюжет
Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый Год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Деда Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Дед Мороз дает детям три совета:не ждать ни от кого помощи,но самим помогать всем кто в ней нуждается,не теряться в трудную минуту и держаться друг друга если придется туго. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея. От Бабы-Яги ребята улетают на её ступе. Лешего Витя пытает током. Котбегал с большой рогаткой . Печка, Яблонька и Старичок-Лесовичок всячески помогают ребятам за их доброту. Каждая встреча со сказочными героями сопровождается песнями. Ребята добираются до Кащея. У Кащея очень болят зубы, Маша вылечивает боль, взамен Кащей освобождает Снегурочку, а Витя в поединке побеждает Кащея с помощью магнита. Дети убегают, а Печка, Яблонька и Старичок-Лесовичок отвлекают нечистую силу. Маша с Витей возвращаются к Деду Морозу и к ребятам. Новый Год успешно наступает. |
СобснА, у нас же не пели, теперь будем петь!!!:)))))
И не важно, есть гоглос или нет))))) http://songkino.ru/songs/nov_prikl.html |
Здесь представлена первоначальная версия сценария, если будем корректировать под нас, то кто?:)
http://school19.tgl.ru/sp/pic/File/...edatavlenie.pdf |
Всего десять страниц текста, с песнями... душевно так;)
|
Какая ирония судьбы.....Я - Печка, не умеющая печь пирожки, гг
|
Цитата:
ну, представила я тебя печкой, понра)))) Вот Лесовичка бы троллер сыграл, ДМ Сухов, кощея Паули:) |
Цитата:
не-не, всё норм!*улыбаюсь |
Цитата:
Конечно НОРМ!!! Ты, Белко, такая же тёплая... рядом с тобой тепло и уютно. ))))))))))) |
Цитата:
Купим, в близлежащей булошной...:-))). |
Цитата:
А можна на кота записаться? Люблю животных. :) |
"Новогодние приключения Маши и Вити"
Итак, деиствующие лица(предварительное распределение ролей): Маша - Мими Витя - Мастер Дед Мороз - Снегурочка - Анджи Баба-яга - Карусель Леший - Виво Печка - БелкО Кот Матвей - Оlegkio Кащей Бессмертный - Яблоня - Лесовичок - |
Цитата:
Я так понимаю это новогодняя сказка? А ведь встреча будет проходить в конце зимы... :xdisgust: :xdedmoroz Не гневите силы природные! ;) Надо замутить что-нибудь на проводы зимы :santakolb и встречу весны. :sun: :girla2: :xpetals: :xdrinkers :zaika: Масленица ведь должна быть где-то в это время? Весёлые катания и игры у нас будут и так, надо и пьесу какую-нибудь подходящую подобрать! :xaplodit: |
Цитата:
НЕ нуди!! :bratok: Сейчас и так с зимним периодом трабл :D |
Тема лыж , мне думается должна быть тоже раскрыта..Ну например ..".Вот они , вот они лыжи моей мечты.Ребята...здоровенные лыжи"..мог бы восклинуть Тролли , вытаскивая из загашника ..сноуборд...:-)).
|
Цитата:
ну тогда уже "вввооооот! вввооот онаа! лыжа моей мечты!!!..." и от чувств'c, на радостях шлёпается в обморок, тут Доктор Сухов на помощь спешит...ну а дальше наступает сплошное веселье, Троллер оживает, Масленица лезет и прочая, прочая.. :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мдя, действительно , чем- то на оргию смахивает...:-)))Ах.. . да хрен с ними с лыжами ...:-)) всё ровно кататься неумею....:-)). |
Уважаемые учaстники встречи, просьба не затягивать с оплатой.
Последний день - 10.01.2012 смотрим инфо-тему |
Уважаемые участники встречи, до конца последнего дня оплаты осталось 5 дней !!! 10.01.2012
Пожалуйста, не подводите организаторов мероприятия, и так чтоб самим не было стыдно за свою безотвественность. Спасибо. Смотрим счёт в инфо-теме. |
Уважаемые юзеры форума !
В связи с многочисленными отказами некоторых заявившихся ранее участников встречи - появились свободные места. Если есть ещё желающие к нам просоединиться. Пишите ! ВСТРЕЧА 24-26.02 |
Флудю/жу.
Чтота мне не нравится такая неорганизованность и вапще, потому на летнюю встречу , может дата всех оплат пусть будет задолго ДО и оплата пусть будет сразу "несколько завышена", ну легче ж отдать (или ещё куда расходывать), чем недобор? Это я к чему, мне просто сподручнее "летние встречи", о себе флужусь)))) |
Цитата:
В этот раз было опять задолго "ДО", и с запасом. Но Саппее плох тем, что там штрафные санкции за отказ от домика - они так себя страхуют. А вот в других - Микколан ломамёкит - никаких штрафов нет, поэтому всегда удвалось договариваться там, да и билеты там изначально дешевле, тк домики сами по себе дешевле. Но зимой там не покатаешься... |
Цитата:
лен, в чём не организованность ? со стороны организаторов всё делается правильно, это уже хрен знает какая по счёту встреча, мы с каждым разом стараемся улучшить условия со стороны участников, которые вначале заявляются, что едут, а потом вдруг передумывают - чловечекий фактор - мы не можем это предотвратить, здесь всё на совести самих людей На данный момент у нас ещё месяц ДО встречи, я думаю желающие ещё найдутся присоединиться |
Цитата:
Аааа...оооо... Даже если за месяц отказываешься, всё равно санкции? |
Цитата:
Та я об "участниках" :) Понимаю, не можешь оплатить или поехать, так скажи! Это ж не каторга с газовой камерой - хошь/нехошь, надо... |
Цитата:
Если отказываешься более, чем за 21 день, платишь 15% от суммы плюс 20 евро тоймитускулут. Если менее, чем за 3 недели - всю аренду платишь по-любому. Часть её могут вернуть, если успеют пересдать другим. Так что у нас время отказаться ещё есть, но кое-что потеряем. И плотно придётся утрамбоваться. Очень плотненько так :) |
Цитата:
Ну ни финта себе! А как же скидки оптовым клиентам? :D Я уже не говорю о пожертвованиях в нашу честь! |
Цитата:
Снег каупан пяялле... |
Цитата:
не, нафик надо....лучше доплатить....ну моя имховина, кнешн.... |
Цитата:
В Саппее по вторникам во второй половине дня можно кататься бюджетно, что-то около 3 е в час. |
Уважаемые юзеры форума !
В связи с многочисленными отказами некоторых заявившихся ранее участников встречи - появились свободные места 5-6 Если есть ещё желающие к нам просоединиться. Пишите ! ВСТРЕЧА 24-26.02 |
нормально 30 человек, 3 домика. Если шо - можно по мелочи еще распределить еду какую привезти надо, картошки там мешок или еще чего. это лучше, ИМХО, чем совсем не причастных к делу людей брать (друзей друзей друзей там всяких)
|
Цитата:
нормально было бы если бы было 3 маленьких домика, а так у нас один большой - который стоит как два маленьких не, левых друзей друзей брать не будем, тока своих форумских ! ну есть же у нас ещё люди, кто любит кататься на горных лыжах , нет ?? :)) |
Цитата:
точно! это, конечно, не очень хорошо :( Стыд и позор тем кто отказался! :hej: |
Еее! ДомЕги распределены и мы рады будем с вами встретиться, но возникла проблемка с доставкой нас до места дислакации. Есть ли у кого свободные места в машинах для Белки и Лисицы с двумя чумаданами(уже без лыж тогда)?
|
Расселение по домикам.
кто уже знает дислокацию домиков, можно сразу подьезжать конкретно к своему домику, на спальнях будут таблички для ориентира. Заезд - Пятница - 24.02 с 17.00 Гулятельный: - Tähti 5 верх: Вео+Скобл Викта+1 Алис+Сыксы Чису + Алфамагиц низ: Микка+Раппари Питон+ИбнПаук 1А - спокойный: верх:Белка+1реб.+ Филолг Амреа2+1реб. низ:Карусели Мими+2реб. балкон/диван: Д-маус 3Б-детский: верх: Сухов+ 2реб. Олдбой+Енд (меняются в суб. на) Леера+1реб низ: Анжи+1реб. Антошка+1реб балкон/диван: Адам,Виво |
еду в пятницу вечером, могу взят с собои 1 с маленкои сумкои, по сколку маленкая машинка. пишите в личку
|
Цитата:
тэк-с, полезла в лички по списку.... |
Цитата:
Ой только не надо нас пугать. |
Цитата:
Ага, страшно стало....Погоди, вот до Саппее доберёмся и накроем вас всех на месте тёпленькими |
Цитата:
Обязательно долетишь и накроешь, как раз попутный ветер обещают. |
Цитата:
Не переживай, Белко - доберёмсу! Я вот тоже с детками пешком иду. А гулять фсё одно буим! ;) |
А закупки когда уже будут распределять, а то у меня баблос лишний поднакопился.
|
Цитата:
в смысле ?ты же деньги сдал на всё ! :)) Вика всё сама закупает |
Уважаемые, собирающиеся за на встречу, не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных вещей:
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник 3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь, купальник/плавки, подпопник ( для сауны) 4. тёплая одежда, сменная обувь в дом 6. для украшения праздничного домика тема : (гирлянды,возд.шарики, плакаты) 7. лыжи, санки, коньки 8.хорошее настроение ! |
Цитата:
А места у тебя в машине лишнего не будет?(не для меня) |
Цитата:
Подтвердите, плиз, наличие катка! Он там точно имеется? А то мене тут отговаривают коньки брать..... *на карте каток обозначен..... |
Цитата:
Как это пешком??? А я (еще больше восклицательных знаков) |
Цитата:
Лыжи возьми, быстрее будет... |
Цитата:
Что,уже? Как быстро время летит )) |
Цитата:
в прошлом году каток был, я тоже беру коньки... и выезд вечером, после 16,00. дочке подходит? |
Цитата:
Знаешь ШТО?! Вот когото щас как тюкну.....по темечку..... |
Цитата:
там и второй может поместиться, если чуть потесниться.... п.с с работы не отпустили в пятницу. |
Цитата:
Ну понятно.....Меня тож третируют.... |
Цитата:
коньки брать ! каток есть ! а так же если есть клюшки + шайбы тоже **маша уже спрашивала про лисёнка :)) |
Цитата:
мика тебе ещё + ты помнишь что ? |
Цитата:
:) Пошла в подвал, откапывать коньки Маше привет! :) |
Цитата:
Ну, да... Моя биби ремонту не подлежит, а замену не найду никак... и лыж у меня нет. :mad: |
Цитата:
Ой-ой-ой!!! Что же делать? И что случилось с машинкой (хотя это наверно не на форум вопрос). Надо тогда кого-то срочно искать из тамперевчан, кто сможет нас выручить... (лыж у мну тоже нет :)) |
АУ, жители славного города Тампере и окрестностей!
Мими, двое детей и Филолг неожиданно остались без средств выдвижения в не менее славное Саппее... И как??? Кто спасет??? |
Цитата:
Нет коньков, но нашла санки :p |
Ну что, вот у фсех у фсех машины саафсем переполнены, да? Вот абидна!....(
|
Цитата:
есть место... |
Цитата:
Только 1? Тогда возьмите хотяб Филолга? А мы бум ждать дальше. Мож кто и откликнется ещё... ) |
Цитата:
я из хелсинги еду, если филолог по пути, то возьмём... |
планирую приехать в пятницу с утра или днём, сразу пойдём кататься на лыжах с гор. кто ещё в пятницу кататься собирается?
организаторы, вопрос по существу - во сколько домики свободны для заселения, и планируются ли до ужина в пятницу какие нубудь организованные перекусы для ранних пташек? |
Заезд в домики - пятница 24.02 - в 17.00
Ужин в 20.00 ** я буду кататься в пятницу пару часов где то с 17.00 до 19.00, склоны работают до 20.00 |
Цитата:
судя по информации с сайта sappee.fi, подъёмники работают пятница 24.2 с 10 до 22 суббота 25.2 с 10 до 20 воскресенье 26.2 с 10 до 18 При оплате билета на подъёмник через интернет даётся небольшая скидка. |
Цитата:
Заселяться можно с 17.00, перекус на день пятницы невозможен нашими силами - во-первых, организаторов ещё днём не будет :) а во-вторых, домики очень дорогие в этот раз, на еду кроим, чтобы хватило на посуду, 2 ужина, 2 завтрака и перекус в субботу днём. В пятницу ужин в 21.00. |
Цитата:
спасибо! 10 знакофф |
Цитата:
А обедов не будет что ли? То есть обеда.... а, в субботу днём, ага.... |
Цитата:
Филолг тамперская дама. Оч просим заехать!!! В центре можете встретиться? Или куда ещё можно ей подъехать? Спасиб.) |
Вика, а напечатай пожалуйста тут примерное расписание на эти дни: время обедов, ужинов, и прочих важных событий, привязанных ко времени (уборка, выезд, и тд). ведь будем кататься - развлекаться - отдыхать, как бы не пропустить )
|
Цитата:
Буим блюсти диету.... ) |
Цитата:
ой вы гости-господа, вы откуда и куда? (в смысле откуда подбирать?) |
Цитата:
А ещё добрые люди имеются? ( |
Цитата:
Аааа....эээ...а нас уже не надо подбирать, мы подобратые уже :) Мими с детьми ещё из Тампере голосует:) *плин, я уже и не помню за кого просила то....:p |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Я не по пути наверно... Я в Тампере :( |
Мими, Руссо-туристо отписался, он не едет, тоже без машины. Что за полоса-то такая???
|
Цитата:
Люююдиии, ауууу!!! :simwot: Отзовитесь! |
Цитата:
Склоны в эту пятницу будут работать до 22.00 |
Цитата:
В субботу будет перекус в районе 16-17.00 |
Цитата:
Будем запасаться орехами:D |
Цитата:
Для Белки?........ |
Карусель , что со сказкой ? готово?