Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лыжная встреча SAPPEE февраль 2012 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67310)

Suriken 13-12-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
Деньги надо будет платить в начале января, чем раньше тем лучше.
Люди, давайте вы сами будете следить за собой, еще раз: бегать за каждым и напоминать нет ресурсов ни у кого. (no offences! :hali: )

Многоуважаемых организаторов прошу не беспокоиться. Ни в коем случае не волнуйтесь и не бегайте. Огромное спасибо за сообщение примерного срока оплаты. Премного благодарен за эту ценную информацию, очень хочу по мере своих скромных возможностей возместить затраченные ресурсы и усилия.
Если у менее занятых людей будет возможность меня проинформировать, то я буду очень счастлив. Это ни в коем случае не требование к организаторам нашего приятного времяпровождения, поскольку я понимаю, и осознаю бремя их ноши и ответственности, и ни коим образом не хочу усугубить их положение.

ПС. Кстати, только сейчас по обсуждению понял, что надо перечислять по 100 евро. Надеюсь, что это верная информация, поскольку далее обсуждение еще продолжалось о количестве участников, переплате и т.п. Если же я ошибся, то перерасчет произведем по факту. Номер счета и получатель - те же самые, что и для предыдущей встречи, я так понимаю.

MACTEP 13-12-2011 17:56

Цитата:
Сообщение от rappari
:gy:
На роль Вити , я бы МАСТЕРА...напророчил..всё ссответствует....Лешего мог бы Микка сыграть....:-)))....Кота -Питоныч, ток ему усы нуна отрастить...о ...или ВиВо...:-))

Ой, я бы лучше в зрительном зале отсиделся, водочку попивая и со всеми хихикая...кроме меня на прошлой встрече ещё два Вити были, так давайте кто-нибудь из-них Машиным Витей и будет? :) Ыыы, я даже знаю кому Машиного Витю даже играть не надо :gy:

MACTEP 13-12-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Не, Мацтеп на меня обиделся и отругал в прошлый раз.....Так что, если я тогда хоть что то из себя смогла выдавить, то в этот раз я буду в полнейшей просрации.....
О! А дайте мне глухонемую роль какой нить водоросли или пня, поросшего мохом....Торжественно клянусь сыграть без сучка и задоринки!

А кота, да! Вивооооо!!! Чеширского!

Белкина :D тебя так неожиданно, прочно и как-то естественно заклинило, что обижаться тут было бы бессмысленно ;) а наводки на текст во время спектакля априори руганью считаться не могут! :D

Мими 13-12-2011 18:30

[QUOTE=MACTEP]Ой, я бы лучше в зрительном зале отсиделся, водочку попивая и со всеми хихикая...кроме меня на прошлой встрече ещё два Вити были, так давайте кто-нибудь из-них Машиным Витей и будет? :) Ыыы, я даже знаю кому Машиного Витю даже играть не надо :gy:[/QUOTЕ]

:uzi:

vikta 13-12-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
....
ПС. Кстати, только сейчас по обсуждению понял, что надо перечислять по 100 евро. Надеюсь, что это верная информация, поскольку далее обсуждение еще продолжалось о количестве участников, переплате и т.п. Если же я ошибся, то перерасчет произведем по факту. Номер счета и получатель - те же самые, что и для предыдущей встречи, я так понимаю.

Оплату перечислять можно будет по старому адресу,
на Vileena ay, насчёт величины в сто евро - пока расчёты не закончены, но ориентировочно где-то так. Будет, как всегда, зависеть от кол-ва человек в спальне и конкретного домика.
ПС. Приятно, чесслово, что кто-то, приехав на такую встречу впервые, безоговорочно готов приехать ещё :) :) :)

Veonika 13-12-2011 20:22

Цитата:
Сообщение от Suriken
Многоуважаемых организаторов прошу не беспокоиться. Ни в коем случае не волнуйтесь и не бегайте.

Suriken, надеюсь, ты не обиделся :) Я даже ставила смайлик - обнимашку!

Обычно Вика открывает ИНФО-тему, где удаляется весь флуд и остается только информация. Она будет в этом же разделе. Пока такой темы нет - конечно, от участников ничего не ожидается особо.

Suriken 13-12-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
Suriken, надеюсь, ты не обиделся :) Я даже ставила смайлик - обнимашку!

Вео, я не обиделся, просто я вредный и многословный. :) Самое главное, что вы еще раз все это организовываете, какие могут быть обиды. На самом деле, очень приятно, что можно еще разок собраться.

Suriken 13-12-2011 20:59

Цитата:
Сообщение от vikta
Приятно, чесслово, что кто-то, приехав на такую встречу впервые, безоговорочно готов приехать ещё

Да ну... Меня в прошлый раз вобще запугали, что я боялся. А получилось все очень даже прилично. Даже никто пиво с балкончика на танцующих случайно не разлил, и никого из кровати не пришлось вытаскивать, кто бы не нашел свою. Так что, пионерский лагерь на высшем уровне. :D

Мими 13-12-2011 21:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да ну... Меня в прошлый раз вобще запугали, что я боялся. А получилось все очень даже прилично. Даже никто пиво с балкончика на танцующих случайно не разлил, и никого из кровати не пришлось вытаскивать, кто бы не нашел свою. Так что, пионерский лагерь на высшем уровне. :D

Это ещё ничего, а вот когда туалет на всю ночь занят - это ужеее... :insane: :gy:

Карусель 13-12-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от Мими
Это ещё ничего, а вот когда туалет на всю ночь занят - это ужеее... :insane: :gy:

*хихикает*.... мы об одном и том же или были новые преценденты :D

Мими 13-12-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Карусель
*хихикает*.... мы об одном и том же или были новые преценденты :D

*ехидненько улыбается*. Тоже тоже .... самое... чудо прЫроды. :gy:

BeLa4ka 13-12-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Белкина :Д тебя так неожиданно, прочно и как-то естественно заклинило, что обижаться тут было бы бессмысленно ;) а наводки на текст во время спектакля априори руганью считаться не могут!

Спасибо, Мас
Какие наводки? Ничего не помню такого, но зато помню как ты меня поругал после спектакля *улыбка(потому что меня только тогда и расклинило). Та ладн, чё вспоминать, было-прошло

Мими 13-12-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Спасибо, Мас
Какие наводки? Ничего не помню такого, но зато помню как ты меня поругал после спектакля *улыбка(потому что меня только тогда и расклинило). Та ладн, чё вспоминать, было-прошло

Белко, никто ничё не заметил - это раз. Было фсё классно - это фта! ;)

BeLa4ka 13-12-2011 23:33

Цитата:
Сообщение от Мими
Белко, никто ничё не заметил - это раз. Было фсё классно - это фта! ;)

Спасибо, Мимк, ты добрая....

Карусель 14-12-2011 08:54

"Новогодние приключения Маши и Вити"

Итак, деиствующие лица(предварительное распределение ролей):

Маша - Мими
Витя - Мастер
Дед Мороз -
Снегурочка - Анджи
Баба-яга - Карусель
Леший - Виво
Печка - БелкО
Кот Матвей -
Кащей Бессмертный -
Яблоня -
Лесовичок -

Карусель 14-12-2011 08:57

Сюжет

Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый Год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Деда Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Дед Мороз дает детям три совета:не ждать ни от кого помощи,но самим помогать всем кто в ней нуждается,не теряться в трудную минуту и держаться друг друга если придется туго. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея. От Бабы-Яги ребята улетают на её ступе. Лешего Витя пытает током. Котбегал с большой рогаткой . Печка, Яблонька и Старичок-Лесовичок всячески помогают ребятам за их доброту. Каждая встреча со сказочными героями сопровождается песнями. Ребята добираются до Кащея. У Кащея очень болят зубы, Маша вылечивает боль, взамен Кащей освобождает Снегурочку, а Витя в поединке побеждает Кащея с помощью магнита. Дети убегают, а Печка, Яблонька и Старичок-Лесовичок отвлекают нечистую силу. Маша с Витей возвращаются к Деду Морозу и к ребятам. Новый Год успешно наступает.

Карусель 14-12-2011 09:02

СобснА, у нас же не пели, теперь будем петь!!!:)))))
И не важно, есть гоглос или нет)))))

http://songkino.ru/songs/nov_prikl.html

Карусель 14-12-2011 09:23

Здесь представлена первоначальная версия сценария, если будем корректировать под нас, то кто?:)

http://school19.tgl.ru/sp/pic/File/...edatavlenie.pdf

Карусель 14-12-2011 09:25

Всего десять страниц текста, с песнями... душевно так;)

BeLa4ka 14-12-2011 13:11

Какая ирония судьбы.....Я - Печка, не умеющая печь пирожки, гг

Карусель 14-12-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

ну, представила я тебя печкой, понра))))
Вот Лесовичка бы троллер сыграл, ДМ Сухов, кощея Паули:)

BeLa4ka 14-12-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от Карусель
ну, представила я тебя печкой, понра))))
Вот Лесовичка бы троллер сыграл, ДМ Сухов, кощея Паули:)

не-не, всё норм!*улыбаюсь

Мими 14-12-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
не-не, всё норм!*улыбаюсь

Конечно НОРМ!!! Ты, Белко, такая же тёплая... рядом с тобой тепло и уютно. )))))))))))

rappari 14-12-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

Купим, в близлежащей булошной...:-))).

olegkio 16-12-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от Карусель

Маша - Мими
Витя - Мастер
Дед Мороз -
Снегурочка - Анджи
Баба-яга - Карусель
Леший - Виво
Печка - БелкО
Кот Матвей -
Кащей Бессмертный -
Яблоня -
Лесовичок -

А можна на кота записаться? Люблю животных. :)

Карусель 16-12-2011 21:32

Маша - Мими
Витя - Мастер
Дед Мороз -
Снегурочка - Анджи
Баба-яга - Карусель
Леший - Виво
Печка - БелкО
Кот Матвей - Оlegkio
Кащей Бессмертный -
Яблоня -
Лесовичок -

python 17-12-2011 08:46

Цитата:
Сообщение от Карусель
Здесь представлена первоначальная версия сценария, если будем корректировать под нас, то кто?:)

http://school19.tgl.ru/sp/pic/File/...edatavlenie.pdf

Я так понимаю это новогодняя сказка? А ведь встреча будет проходить в конце зимы... :xdisgust: :xdedmoroz Не гневите силы природные! ;) Надо замутить что-нибудь на проводы зимы :santakolb и встречу весны. :sun: :girla2: :xpetals: :xdrinkers :zaika: Масленица ведь должна быть где-то в это время? Весёлые катания и игры у нас будут и так, надо и пьесу какую-нибудь подходящую подобрать! :xaplodit:

Карусель 17-12-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от piton71
Я так понимаю это новогодняя сказка? А ведь встреча будет проходить в конце зимы... :xdisgust: :xdedmoroz Не гневите силы природные! ;) Надо замутить что-нибудь на проводы зимы :santakolb и встречу весны. :sun: :girla2: :xpetals: :xdrinkers :zaika: Масленица ведь должна быть где-то в это время? Весёлые катания и игры у нас будут и так, надо и пьесу какую-нибудь подходящую подобрать! :xaplodit:

НЕ нуди!! :bratok:
Сейчас и так с зимним периодом трабл :D

rappari 17-12-2011 16:40

Тема лыж , мне думается должна быть тоже раскрыта..Ну например ..".Вот они , вот они лыжи моей мечты.Ребята...здоровенные лыжи"..мог бы восклинуть Тролли , вытаскивая из загашника ..сноуборд...:-)).

MACTEP 17-12-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от rappari
Тема лыж , мне думается должна быть тоже раскрыта..Ну например ..".Вот они , вот они лыжи моей мечты.Ребята...здоровенные лыжи"..мог бы восклинуть Тролли , вытаскивая из загашника ..сноуборд...:-)).

ну тогда уже "вввооооот! вввооот онаа! лыжа моей мечты!!!..." и от чувств'c, на радостях шлёпается в обморок, тут Доктор Сухов на помощь спешит...ну а дальше наступает сплошное веселье, Троллер оживает, Масленица лезет и прочая, прочая.. :lol:

rappari 17-12-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ну тогда уже "вввооооот! вввооот онаа! лыжа моей мечты!!!..." и от чувств'c, на радостях шлёпается в обморок, тут Доктор Сухов на помощь спешит...ну а дальше наступает сплошное веселье, Троллер оживает, Масленица лезет и прочая, прочая.. :lol:

:lol: :lol: :lol: Мдя, действительно , чем- то на оргию смахивает...:-)))Ах.. . да хрен с ними с лыжами ...:-)) всё ровно кататься неумею....:-)).

Andzhi 28-12-2011 16:23

Уважаемые учaстники встречи, просьба не затягивать с оплатой.
Последний день - 10.01.2012
смотрим инфо-тему

Andzhi 05-01-2012 18:15

Уважаемые участники встречи, до конца последнего дня оплаты осталось 5 дней !!! 10.01.2012
Пожалуйста, не подводите организаторов мероприятия, и так чтоб самим не было стыдно за свою безотвественность.
Спасибо.
Смотрим счёт в инфо-теме.

Andzhi 19-01-2012 15:12

Уважаемые юзеры форума !
В связи с многочисленными отказами некоторых заявившихся ранее участников встречи -
появились свободные места.
Если есть ещё желающие к нам просоединиться.
Пишите !
ВСТРЕЧА 24-26.02

federajj 19-01-2012 15:31

Флудю/жу.

Чтота мне не нравится такая неорганизованность и вапще, потому на летнюю встречу , может дата всех оплат пусть будет задолго ДО и оплата пусть будет сразу "несколько завышена", ну легче ж отдать (или ещё куда расходывать), чем недобор?

Это я к чему, мне просто сподручнее "летние встречи", о себе флужусь))))

vikta 19-01-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Флудю/жу.

Чтота мне не нравится такая неорганизованность и вапще, потому на летнюю встречу , может дата всех оплат пусть будет задолго ДО и оплата пусть будет сразу "несколько завышена", ну легче ж отдать (или ещё куда расходывать), чем недобор?

В этот раз было опять задолго "ДО", и с запасом.
Но Саппее плох тем, что там штрафные санкции за отказ от домика - они так себя страхуют.
А вот в других - Микколан ломамёкит - никаких штрафов нет, поэтому всегда удвалось договариваться там, да и билеты там изначально дешевле, тк домики сами по себе дешевле. Но зимой там не покатаешься...

Andzhi 19-01-2012 15:40

Цитата:
Сообщение от federajj
Флудю/жу.

лен, в чём не организованность ?
со стороны организаторов всё делается правильно, это уже хрен знает какая по счёту встреча, мы с каждым разом стараемся улучшить условия
со стороны участников, которые вначале заявляются, что едут, а потом вдруг передумывают - чловечекий фактор - мы не можем это предотвратить, здесь всё на совести самих людей
На данный момент у нас ещё месяц ДО встречи, я думаю желающие ещё найдутся присоединиться

federajj 19-01-2012 15:43

Цитата:
Сообщение от vikta
В этот раз было опять задолго "ДО", и с запасом.
Но Саппее плох тем, что там штрафные санкции за отказ от домика - они так себя страхуют.
А вот в других - Микколан ломамёкит - никаких штрафов нет, поэтому всегда удвалось договариваться там, да и билеты там изначально дешевле, тк домики сами по себе дешевле. Но зимой там не покатаешься...

Аааа...оооо...
Даже если за месяц отказываешься, всё равно санкции?

federajj 19-01-2012 15:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
лен, в чём не организованность ?
со стороны организаторов всё делается правильно, это уже хрен знает какая по счёту встреча, мы с каждым разом стараемся улучшить условия
со стороны участников, которые вначале заявляются, что едут, а потом вдруг передумывают - чловечекий фактор - мы не можем это предотвратить, здесь всё на совести самих людей
На данный момент у нас ещё месяц ДО встречи, я думаю желающие ещё найдутся присоединиться

Та я об "участниках" :)
Понимаю, не можешь оплатить или поехать, так скажи! Это ж не каторга с газовой камерой - хошь/нехошь, надо...

vikta 19-01-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от federajj
Аааа...оооо...
Даже если за месяц отказываешься, всё равно санкции?

Если отказываешься более, чем за 21 день, платишь 15% от суммы плюс 20 евро тоймитускулут. Если менее, чем за 3 недели - всю аренду платишь по-любому. Часть её могут вернуть, если успеют пересдать другим.
Так что у нас время отказаться ещё есть, но кое-что потеряем.
И плотно придётся утрамбоваться.
Очень плотненько так :)

federajj 19-01-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от vikta
Если отказываешься более, чем за 21 день, платишь 15% от суммы плюс 20 евро тоймитускулут. Если менее, чем за 3 недели - всю аренду платишь по-любому. Часть её могут вернуть, если успеют пересдать другим.

Ну ни финта себе! А как же скидки оптовым клиентам? :D
Я уже не говорю о пожертвованиях в нашу честь!

Musja 19-01-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Я уже не говорю о пожертвованиях в нашу честь!

Снег каупан пяялле...

BeLa4ka 19-01-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от vikta

не, нафик надо....лучше доплатить....ну моя имховина, кнешн....

vikta 20-01-2012 09:14

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
всем доброго! извиняюсь, что пишу сюда, но пару дней назад по моему в этой теме встречал сообщение, о том, что в саппее 3е за час по будням. не могу вспомнить более точной информации, если кто, что нибудь знает об этом, буду признателен, можно в пс. Буду не далеко от этого центра, интересно попробовать там покататься и не дорого))) заранее всем спасибо

В Саппее по вторникам во второй половине дня можно кататься бюджетно, что-то около 3 е в час.

Andzhi 20-01-2012 09:31

Уважаемые юзеры форума !
В связи с многочисленными отказами некоторых заявившихся ранее участников встречи -
появились свободные места 5-6
Если есть ещё желающие к нам просоединиться.
Пишите !
ВСТРЕЧА 24-26.02

Veonika 20-01-2012 11:56

нормально 30 человек, 3 домика. Если шо - можно по мелочи еще распределить еду какую привезти надо, картошки там мешок или еще чего. это лучше, ИМХО, чем совсем не причастных к делу людей брать (друзей друзей друзей там всяких)

Andzhi 20-01-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
нормально 30 человек, 3 домика. Если шо - можно по мелочи еще распределить еду какую привезти надо, картошки там мешок или еще чего. это лучше, ИМХО, чем совсем не причастных к делу людей брать (друзей друзей друзей там всяких)

нормально было бы если бы было 3 маленьких домика, а так у нас один большой - который стоит как два маленьких
не, левых друзей друзей брать не будем, тока своих форумских !
ну есть же у нас ещё люди, кто любит кататься на горных лыжах , нет ?? :))

Veonika 20-01-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
нормально было бы если бы было 3 маленьких домика, а так у нас один большой - который стоит как два маленьких
))

точно! это, конечно, не очень хорошо :(
Стыд и позор тем кто отказался! :hej:

BeLa4ka 10-02-2012 19:09

Еее! ДомЕги распределены и мы рады будем с вами встретиться, но возникла проблемка с доставкой нас до места дислакации. Есть ли у кого свободные места в машинах для Белки и Лисицы с двумя чумаданами(уже без лыж тогда)?

Andzhi 10-02-2012 22:37

Расселение по домикам.
кто уже знает дислокацию домиков, можно сразу подьезжать конкретно к своему домику,
на спальнях будут таблички для ориентира.
Заезд - Пятница - 24.02 с 17.00
Гулятельный: - Tähti 5
верх: Вео+Скобл
Викта+1
Алис+Сыксы
Чису + Алфамагиц
низ: Микка+Раппари
Питон+ИбнПаук

1А - спокойный:
верх:Белка+1реб.+ Филолг
Амреа2+1реб.
низ:Карусели
Мими+2реб.
балкон/диван: Д-маус

3Б-детский:
верх: Сухов+ 2реб.
Олдбой+Енд (меняются в суб. на) Леера+1реб
низ: Анжи+1реб.
Антошка+1реб
балкон/диван: Адам,Виво

End71 11-02-2012 02:45

еду в пятницу вечером, могу взят с собои 1 с маленкои сумкои, по сколку маленкая машинка. пишите в личку

BeLa4ka 13-02-2012 21:13

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Еее! ДомЕги распределены и мы рады будем с вами встретиться, но возникла проблемка с доставкой нас до места дислакации. Есть ли у кого свободные места в машинах для Белки и Лисицы с двумя чумаданами(уже без лыж тогда)?

тэк-с, полезла в лички по списку....

Andrey1964 13-02-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
тэк-с, полезла в лички по списку....

Ой только не надо нас пугать.

BeLa4ka 13-02-2012 21:21

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Ой только не надо нас пугать.

Ага, страшно стало....Погоди, вот до Саппее доберёмся и накроем вас всех на месте тёпленькими

Andrey1964 13-02-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Ага, страшно стало....Погоди, вот до Саппее доберёмся и накроем вас всех на месте тёпленькими

Обязательно долетишь и накроешь, как раз попутный ветер обещают.

Мими 14-02-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

Не переживай, Белко - доберёмсу! Я вот тоже с детками пешком иду. А гулять фсё одно буим! ;)

D-maus 20-02-2012 09:26

А закупки когда уже будут распределять, а то у меня баблос лишний поднакопился.

Andzhi 20-02-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от D-maus

в смысле ?ты же деньги сдал на всё ! :))
Вика всё сама закупает

Andzhi 20-02-2012 09:42

Уважаемые, собирающиеся за на встречу, не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных вещей:

1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям)

2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник

3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,
купальник/плавки, подпопник ( для сауны)

4. тёплая одежда, сменная обувь в дом

6. для украшения праздничного домика тема : (гирлянды,возд.шарики, плакаты)

7. лыжи, санки, коньки

8.хорошее настроение !

BeLa4ka 20-02-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от D-maus

А места у тебя в машине лишнего не будет?(не для меня)

BeLa4ka 20-02-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Уважаемые, собирающиеся за на встречу, не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных вещей:

7. лыжи, санки, коньки

Подтвердите, плиз, наличие катка! Он там точно имеется? А то мене тут отговаривают коньки брать.....
*на карте каток обозначен.....

filolg 20-02-2012 16:45

Цитата:
Сообщение от Мими
Не переживай, Белко - доберёмсу! Я вот тоже с детками пешком иду. А гулять фсё одно буим! ;)

Как это пешком??? А я (еще больше восклицательных знаков)

Musja 20-02-2012 16:58

Цитата:
Сообщение от filolg

Лыжи возьми, быстрее будет...

Микка К. 20-02-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina

1. свой алкоголь
8.хорошее настроение !

Что,уже? Как быстро время летит ))

antoschka 20-02-2012 18:48

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Подтвердите, плиз, наличие катка! Он там точно имеется? А то мене тут отговаривают коньки брать.....

в прошлом году каток был, я тоже беру коньки...
и выезд вечером, после 16,00. дочке подходит?

BeLa4ka 20-02-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
в прошлом году каток был, я тоже беру коньки...
и выезд вечером, после 16,00. дочке подходит?

Знаешь ШТО?!
Вот когото щас как тюкну.....по темечку.....

antoschka 20-02-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Знаешь ШТО?!
Вот когото щас как тюкну.....по темечку.....

там и второй может поместиться, если чуть потесниться....
п.с с работы не отпустили в пятницу.

BeLa4ka 20-02-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от antoschka
там и второй может поместиться, если чуть потесниться....
п.с с работы не отпустили в пятницу.

Ну понятно.....Меня тож третируют....

Andzhi 21-02-2012 09:39

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

коньки брать ! каток есть ! а так же если есть клюшки + шайбы тоже
**маша уже спрашивала про лисёнка :))

Andzhi 21-02-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что,уже? Как быстро время летит ))

мика тебе ещё + ты помнишь что ?

BeLa4ka 21-02-2012 12:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
коньки брать ! каток есть ! а так же если есть клюшки + шайбы тоже
**маша уже спрашивала про лисёнка :))

:) Пошла в подвал, откапывать коньки
Маше привет! :)

Мими 21-02-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от filolg

Ну, да... Моя биби ремонту не подлежит, а замену не найду никак... и лыж у меня нет. :mad:

filolg 21-02-2012 14:43

Цитата:
Сообщение от Мими
Ну, да... Моя биби ремонту не подлежит, а замену не найду никак... и лыж у меня нет. :mad:

Ой-ой-ой!!! Что же делать? И что случилось с машинкой (хотя это наверно не на форум вопрос). Надо тогда кого-то срочно искать из тамперевчан, кто сможет нас выручить... (лыж у мну тоже нет :))

filolg 21-02-2012 14:46

АУ, жители славного города Тампере и окрестностей!
Мими, двое детей и Филолг неожиданно остались без средств выдвижения в не менее славное Саппее... И как??? Кто спасет???

BeLa4ka 21-02-2012 15:51

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
:) Пошла в подвал, откапывать коньки

Нет коньков, но нашла санки :p

Мими 21-02-2012 22:41

Ну что, вот у фсех у фсех машины саафсем переполнены, да? Вот абидна!....(

antoschka 21-02-2012 23:25

Цитата:
Сообщение от Мими
Ну что, вот у фсех у фсех машины саафсем переполнены, да? Вот абидна!....(

есть место...

Мими 21-02-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от antoschka
есть место...

Только 1? Тогда возьмите хотяб Филолга? А мы бум ждать дальше. Мож кто и откликнется ещё... )

antoschka 21-02-2012 23:42

Цитата:
Сообщение от Мими
Только 1? Тогда возьмите хотяб Филолга? А мы бум ждать дальше. Мож кто и откликнется ещё... )

я из хелсинги еду, если филолог по пути, то возьмём...

Suhov 22-02-2012 09:44

планирую приехать в пятницу с утра или днём, сразу пойдём кататься на лыжах с гор. кто ещё в пятницу кататься собирается?

организаторы, вопрос по существу - во сколько домики свободны для заселения, и планируются ли до ужина в пятницу какие нубудь организованные перекусы для ранних пташек?

Andzhi 22-02-2012 09:54

Заезд в домики - пятница 24.02 - в 17.00
Ужин в 20.00

** я буду кататься в пятницу пару часов где то с 17.00 до 19.00, склоны работают до 20.00

Suhov 22-02-2012 10:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina
** я буду кататься в пятницу пару часов где то с 17.00 до 19.00, склоны работают до 20.00

судя по информации с сайта sappee.fi, подъёмники работают

пятница 24.2 с 10 до 22
суббота 25.2 с 10 до 20
воскресенье 26.2 с 10 до 18

При оплате билета на подъёмник через интернет даётся небольшая скидка.

vikta 22-02-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
планирую приехать в пятницу с утра или днём, сразу пойдём кататься на лыжах с гор. кто ещё в пятницу кататься собирается?

организаторы, вопрос по существу - во сколько домики свободны для заселения, и планируются ли до ужина в пятницу какие нубудь организованные перекусы для ранних пташек?

Заселяться можно с 17.00, перекус на день пятницы невозможен нашими силами - во-первых, организаторов ещё днём не будет :) а во-вторых, домики очень дорогие в этот раз, на еду кроим, чтобы хватило на посуду, 2 ужина, 2 завтрака и перекус в субботу днём.
В пятницу ужин в 21.00.

Suhov 22-02-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от vikta
Заселяться можно с 17.00, перекус на день пятницы невозможен нашими силами - во-первых, организаторов ещё днём не будет :) а во-вторых, домики очень дорогие в этот раз, на еду кроим, чтобы хватило на посуду, 2 ужина, 2 завтрака и перекус в субботу днём.
В пятницу ужин в 21.00.

спасибо! 10 знакофф

BeLa4ka 22-02-2012 10:53

Цитата:
Сообщение от vikta
В пятницу ужин в 21.00.

А обедов не будет что ли? То есть обеда....
а, в субботу днём, ага....

Мими 22-02-2012 10:54

Цитата:
Сообщение от antoschka

Филолг тамперская дама. Оч просим заехать!!! В центре можете встретиться? Или куда ещё можно ей подъехать?
Спасиб.)

Suhov 22-02-2012 10:55

Вика, а напечатай пожалуйста тут примерное расписание на эти дни: время обедов, ужинов, и прочих важных событий, привязанных ко времени (уборка, выезд, и тд). ведь будем кататься - развлекаться - отдыхать, как бы не пропустить )

Мими 22-02-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

Буим блюсти диету.... )

D-maus 22-02-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
А места у тебя в машине лишнего не будет?(не для меня)

ой вы гости-господа, вы откуда и куда?
(в смысле откуда подбирать?)

Мими 22-02-2012 11:13

Цитата:
Сообщение от D-maus

А ещё добрые люди имеются? (

BeLa4ka 22-02-2012 11:14

Цитата:
Сообщение от D-maus

Аааа....эээ...а нас уже не надо подбирать, мы подобратые уже :)
Мими с детьми ещё из Тампере голосует:)
*плин, я уже и не помню за кого просила то....:p

Мими 22-02-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Аааа....эээ...а нас уже не надо подбирать, мы подобратые уже :)
Мими с детьми ещё из Тампере голосует:)

filolg 22-02-2012 11:52

Цитата:
Сообщение от antoschka

Я не по пути наверно... Я в Тампере :(

filolg 22-02-2012 11:56

Мими, Руссо-туристо отписался, он не едет, тоже без машины. Что за полоса-то такая???

Мими 22-02-2012 12:09

Цитата:
Сообщение от filolg
Мими, Руссо-туристо отписался, он не едет, тоже без машины. Что за полоса-то такая???

Люююдиии, ауууу!!! :simwot: Отзовитесь!

Карусель 22-02-2012 13:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Заезд в домики - пятница 24.02 - в 17.00
Ужин в 20.00

Склоны в эту пятницу будут работать до 22.00

Карусель 22-02-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

В субботу будет перекус в районе 16-17.00

Карусель 22-02-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от Мими
Буим блюсти диету.... )

Будем запасаться орехами:D

Musja 22-02-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от Карусель
Будем запасаться орехами:D

Для Белки?........