![]() |
Цитата:
С выражопываниями аккуратней. Нехорошо как-то. :nee: |
Цитата:
Все живы-здоровы? |
Цитата:
Микуся не переживай. Мы и ее под шумок замуж отдадим, за первого встречного, отомстим тыскызыть. :gy: |
Хм.. как-то у вас все встречи, что лыжные, что летние, что боулинг тяжко организовываются и все к поиску невест / женихов сводятся. Интересно, тут на форуме уже больше не рассматривается легко организуемые развлечения?
|
Цитата:
А что именно произошло?Кто/что виноват? |
Цитата:
ннууу....не думаю, что ето от родословной зависит, Мик |
Цитата:
:( Поправляйся. |
Цитата:
Так, тебе куда писать? Ходили слухи, что на ПС не откликаешься... |
Цитата:
Отстала б ты от нас, а? |
Цитата:
А мы лёгких путей не ищем..... |
Цитата:
это слухи, распускаемые врагами :) |
Цитата:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Ладно,родословную вычёркиваем )) А вдруг она готовить не умеет или по-русски не говорит? )) Не,хотелось бы знать больше,прежде чем под венец идти )) Да и тест-драйв не помешал бы ))) |
Микка, ну за мной ты заедешь? или уже передумал?
|
Мими, а сакко-то за что?
|
Цитата:
Конечно,заеду :) Позднее обговорим когда и что. Всё.Я спать.Всем спасибо за весёлый вечер и хорошее настроение. Да и Незаитсу завтра будет чем занятся-стирать всю эту фигню )) |
Цитата:
А ти чё, ещё иностранный не выучил??? Во даёт....Хотя, да....Пусть она богатый и могучий учит, а по началу и на пальцах.....объяснитесь.... Готовить? Да не проблема! Щас инет открываешь, а таааам тебе кулинария пошагово и в картинках, было бы желание. А желание вобъём, тьфу, привьём! |
Цитата:
Думаешь это разумно сторониться новых знакомых? Я против! |
Цитата:
Муся, ну ты значит не будешь бояться и будешь активно знакомиться. Здорово. |
Цитата:
За погнутый заборчик, который разделяет встречное движение на моотторитие и за принесённую опасность на дороге. ( |
Цитата:
Пока ты будешь в душе, потом макяж-маникюр, часа два -три выбор платья, уже в понедельник на работу надоть будет... Ты не отстала, ты что-то странное придумала... |
Цитата:
Люсь, не боись, мы тебя раскрепостим. :) |
Цитата:
А ты с Миккой жаться на заднем сидинье его каддиллака с баром? Неее, так не пойдет... |
Цитата:
Кто свидетель и свидетельница, выбрал уже? |
Цитата:
Ой, Люсь, зная твою активность, ты со всеми переболтаешь раньше, чем мы успеем тапочки переодеть... |
По просьбам трудящихся.
28 января в Камппи собираемся на встречу с боулинговским уклоном. В 17:00 заседаем в BBQ House. Меню можно посмотреть тут: http://www.bbqhouse.fi/bbqhouse_4.html. Пока зарезервировано 20 мест. В 19:30 в Kampin keilahalli у нас зарезервировано 3 дорожки на 1 час, т.е. могут играть до 15 человек. После можем идти на диско в клубе Apollo. *Позже вывешу списки кто придет или раздумывает присоединиться к нашей тусовке. |
Цитата:
ОФФ: Мдя, а ресторанчик-то недешёвый... |
Цитата:
Не,Пупсик обещала поляну дома накрыть,так что мы там по-взрослому отдыхать будем )) |
По просьбам трудящихся, выпуск 2-й.
Список участвующих и/или выразивших интерес к участию: (в скобках указаны те, кто хочет играть в боулинг, в штуках) 1. незайка (1) 2. федерайй 3. МоНоКиНи (1) 4. Контра (1) 5. Люся 6. Мими 7. Лиллан (1) 8. Муся (1) 9. сплинфул (1) 10. -сие- (1+ФигЗнатСкока, требует уточнения) 11. антошка+1 (2) 12. Кри (?) 13. вала+1 14. чису+1 (2) 15. Мальвина 16. Алёхин (?) 17. Одиссей+1 (2) - если придут 18. Наали (1) 19. АМРЕА (2) 20. 27сюксю (1) 21. Сурикен (1) 22. Микка К. (1) Не ответившие по сути поставленных вопросов и/или сомневающиеся: - берсеркер - оллиссо - Марианжела - паролг - *космос* - Мимоза Если кого забыла или чего не так поняла - пишите возмущения. |
Цитата:
Вообще-то я тож собиралась присоединиться :) Но не очень поняла реакцию организатора ;) |
По просьбам трудящихся, выпуск 2-й, обновленный.
Список участвующих и/или выразивших интерес к участию: (в скобках указаны те, кто хочет играть в боулинг, в штуках) 1. незайка (1) 2. федерайй 3. МоНоКиНи (1) 4. Контра (1) 5. Люся 6. Мими 7. Лиллан (1) 8. Муся (1) 9. сплинфул (1) 10. -сие- (1+ФигЗнатСкока, требует уточнения) 11. антошка+1 (2) 12. Кри (?) 13. вала+1 14. чису+1 (2) 15. Мальвина 16. Алёхин (?) 17. Одиссей+1 (2) - если придут 18. Наали (1) 19. АМРЕА (2) 20. 27сюксю (1) 21. Сурикен (1) 22. Микка К. (1) 23. 5Топоров+1 или 2 (2 или 3) 24. Ольга Юрьевна Не ответившие по сути поставленных вопросов и/или сомневающиеся: - берсеркер - оллиссо - Марианжела - паролг - *космос* - Мимоза |
Цитата:
1+(ещё возможно 1) :) спасибо! |
Цитата:
А с чем ты сравнивал? |
Цитата:
Этого-то я и боюсь. |
Почему мы такие белые и пушистые, а они такие подозрительные? :)))
Можно я еще тут? Никто из столичных не идет в пятницу 20.1 в клуб? Собираемся с коллективом на Emma-gaala, хочется после фестиваля потанцевать, а коллектив мой весь по домам хочет расползтись спать. Кто компанию составить,а? |
А шо встреча 14-го? отменилась? только я собралась записаться
|
Цитата:
я бы не отказалась в клуб 20го. скорее всего буду в Хельсинки. :) |
Цитата:
Увы... у меня сегодня сложилась командировочка, так что поиграем 28го ;) |
Цитата:
на ресторан уже все 20 мест заняты ? |
Цитата:
Пока нет, заказ предварительный. Ближе к дате надеюсь народ точнее определится с участием, тогда можно будет изменить число "посадочных мест". |
Обновление
Список участвующих и/или выразивших интерес к участию:
(в скобках указаны те, кто хочет играть в боулинг, в штуках) 1. незайка (1) 2. федерайй 3. МоНоКиНи (1) 4. Контра (1) 5. Люся 6. Мими 7. Лиллан (1) 8. Муся (1) 9. сплинфул (1) 10. -сие- (1+ФигЗнатСкока, требует уточнения) 11. антошка+1 (2) 12. Кри (?) 13. вала+1 14. чису+1 (2) 15. Мальвина 16. Алёхин (?) 17. Одиссей+1 (2) - если придут 18. Наали (1) 19. АМРЕА (2) 20. 27сюксю (1) 21. Сурикен (1) 22. Микка К. (1) 23. 5Топоров+1 или 2 (2 или 3) 24. Ольга Юрьевна 25. Инкогнито (1) Не ответившие по сути поставленных вопросов и/или сомневающиеся: - берсеркер - оллиссо - Марианжела - паролг - *космос* - Мимоза |
Беру самоотвод от боулинга и ресторана, передумала. :) Спасибо!
|
а я еду уже точно
|
Цитата:
А мы тут раздумываем куда-бы с ходить. Первый бездетный уикенд года, хочется проветрится. Так что все хорошие идеи сюда, ну или в личку. |
Проверка связи...
|
Цитата:
Теперь и я вижу. Проблемы были после сообщения от топоров вчера. Теперь все хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да и правильно. Ибо...нефик. |
Цитата:
Вот, и я подумала, что "нефик". 5Toporov + 1 (2 или 3) уже в боулинг поиграли. А кому интересно встретиться, спишутся в ПС. |
Цитата:
Ну и слава Богу, ты главное все-таки не передумай опять)) |
Цитата:
Топоры, я вас больше всерьез воспринимать не буду, хорошо? |
Цитата:
Хорошие танцевально-посиделочные места я не знаю, можно обсудить. У вас уже есть какие варианты, можно в личку. |
Цитата:
Цитата:
Милые женщины, давайте впредь обойдёмся без хамства и обоюдно отправим в игнор Топоры. Обещаю сделать то же самое с Люсей и nezaika. Мир тесен, возможно придётся пересечься в реале. Очень не хочется, чтобы вам было стыдно за своё развязное и хамское поведение на форуме позже. Обещаю, что приходить на встречи с вами специально, не буду. У меня есть возможность встретиться с теми, с кем мне интересно и без встреч форума. Но если жизнь повернёт так, что придётся где-то столкнуться реально, сделаю всё возможное, чтобы не вспоминать о вашем хамстве на форуме. Всякое бывает, Инет расслабляет, понимаю. :rose: |
Не, ну до чего же навязчивая и настырная тетка, утомила уже
|
а, не, ложная тревога, вроде попадаю)
|
Хуомента.
Хочу напомнить программу встречи и предложить "начать встречаться" в 16:45 около ресторана BBQ House. Напомню, что для нас забронированно 20 мест, поэтому если кто-то точно решил, что не придет, то дайте мне знать (можно в ПС). *Форма одежды демократичная (если это кого волнует). 17:00 BBQ House 19:30 Bowling 21:00 Dance |
Цитата:
как ето не ответивших? Я ответила, что приду и в боулинг играть буду |
сие будет есть,
на боулинг сие плюс 2. |
еще можно записаться?
|
Я тоже, пожалуй, запишусь, если возможно. На боулинг.
|
и немного не ясно сколько своб. мест на ресторан ?
|
Обновляемся
(в скобках указаны те, кто хочет играть в боулинг, в штуках) 1. незайка (1) 2. Люся 3. Лиллан (1) 4. Муся (1) 5. сплинфул (1) 6, 7, 8. -сие- +2 (3) 9, 10. антошка+1 (2) 11. Кри 12, 13. вала+1 14, 15. чису+1 (2) 16. Алёхин (?) 17, 18. Одиссей+1 (2) - если придут 19. Наали (1) 20. 27сюксю (1) 21. Сурикен (1) 22. Микка К. (1) 23. Ольга Юрьевна 24. Анжи (1) 25. берсеркер (1) 26, 27. Веоника+1 28. Озеро (1) 29. Княжна 30, 31. Карусели (2) Не ответившие по сути поставленных вопросов и/или сомневающиеся: - оллиссо - Марианжела - паролг - Мимоза Спокойно, в ресторан все влезем! :) |
Нас вычеркните,пожалуйста,
мы к сожалению, в этот раз не сможем участвовать. |
Цитата:
пока не уверена, наверное нет :) Может и не +1 :) Пиши что играть не будем, чтоб если что - на нас никто не расчитывал |
Цитата:
Ну, раз влезем, тогда я тоже присоединюсь. :coctail: +1 ресторан, но -1 боулинг, я просто посмотрю посижу, если можно. |
Цитата:
так, незаище, я в негодовании, уж сколько раз высказывала заинтересованность, где мы в списках, ась, я тя спрашиваю? :eek: :eek: |
ребятки, я играть не буду
потусю с теми, кто не играет) |
Цитата:
а почему не будешь? |
Цитата:
И незачем так орать (с) Вы же только на дансинг собрались? *исправила* |
Тут вот выяснилось, что могу после лыж не успеть на боулинг. Если успею - приеду поиграть, если нет - присоединюсь к компании позже.
|
Цитата:
у меня в прошлый раз не шибко получалось, я только раздражалась на себя) лучше в сторонке с Марианжелой пивка попьем |
Цитата:
Илта :) А можно адрес,для навигатора? :) |
Цитата:
Как ехать к Кампи, я знаю, и ресторан знаю тоже.. Не знаю, где там парковки. |
Цитата:
Urho Kekkosen katu 1, 00100 Helsinki :gy: |
эээ... четвертый этаж.
|
Цитата:
Я в субботу работаю,так что успеваю приехать как раз к 19:30-20:00 |
Цитата:
УУУУ, ну значит я сама еду. Я в 20 уже отчаливать буду( |
Блин, 28 суботу....
Что-бы выбрать, придти и увидеть Мусю за одно, да и шары поганять или пойти на концерт Гимера... Хммх. я в задумии... |
Цитата:
Прямо под торговым центром. Заезжать либо с Манску повернув к Скандик отелю, либо если ехать по Мекхелинкату к Кампи, то сразу после Тенниспалатси. |
Цитата:
Если вобьешь Jaakonkatu 2 то приедешь аккуратненько ко въезду на подземную парковку. Ruoholahdenkatu 2 - к другому въезду на ту же парковку. Cо стороны Турку ко второму будет подъехать удобнее, но там возможно пешком придется пройти чуть больше. |
Цитата:
За 5 часов парковки, 4, не помню, мы заплатили там 25е :bratok: |
Одисеюшка, что ж на лыжную встречу с семеством не едешь?
|
Цитата:
Ниче, не разоритесь. Моя "парковка" вышла мне на порядок выше. :sla: :gy: |
А, да!
Все, кто рассчитывает поиграть в боулинг, заранее готовят 10 евро наличкой. *Мне потом за каждым бегать и попрошайничать возместить расходы влом :) |
Цитата:
Тюууу,то же мне,гулёна ))) А я думал к Незайцу в номер завалим и до утра гудеть будем ))) ПС.Одиссей,спасибо за конкретную стрелку :) |
коли фотографини играть не будут, составлю им компанию... чтоб не скучали... не возражаем, Незайка? Жаль, у страшного усатого дядьки концерт 28-го ((.. влезу в список?
|
Цитата:
а во сколько у жени концерт ?? ааа..хочу к немуу :( |
Сие, к Жене в другой день пойти можно, в ту же пятницу в рцнк. А в субботу он будет в очень неудобном баре, окруженный женской свитой так, что ни одного уса видно не будет))
|
Цитата:
а в пятницу во сколько ?:) ой пошли вк в пс, а то зафлудим тут |
Цитата:
Ну вы-же мммместные, могли-бы и на улице место найти, вечером бесплатно все-равно. А не местные поставят а потом ни в Кампи ни обратно дорогу не найдут. |
Цитата:
Незаиц в курсе? |
Цитата:
А чё ей жалко что ли? )) |
Цитата:
но в любом случае, я гулена и правда специфическая, в 10 вечера уже засыпаю) поэтому, до своей норы должна успеть доехать) |
на боулинг среди играющих еще места остались?
|
Цитата:
ну так сейчас всем нелегко. Микка, если ехать на первую парковку, то когда останется по навигатору километр можно уже искать куда приткнуться ну улице забесплатно. Как вариант - проехать чуть южнее Камппи и там обычно можно найти где припарковаться http://maps.google.com/?ll=60.16703...=m&z=17&vpsrc=6 Цитата:
Еду, всем семейством. Но на другую встречу, не местную. |
Цитата:
Условно остались, вы ж в списке. *Если желающих поиграть будет больше, чем на 3 дорожки (т.е. макс. 15 человек), то можно взять еще дорожку (если будут свободные), либо подвинутся как-нибудь. |
(в скобках указаны те, кто хочет играть в боулинг, в штуках) 1. незайка (1) 2. Люся 3. Лиллан (1) 4. Муся (1) - под вопросом 5. сплинфул (1) 6, 7, 8. -сие- +2 (3) 9, 10. антошка+1 (2) 11. Кри 12. вала - под вопросом 13, 14. чису+1 (2) 15. Алёхин (?) 16, 17. Одиссей+1 (2) 18. Наали (1) 19. 27сюксю (1) 20. Сурикен (1) 21. Микка К. (1) 22. Ольга Юрьевна 23. Анжи (1) 24. берсеркер (1) 25, 26. Веоника+1 27. Озеро (1) 28. Княжна 29. ptzmies - Карусели, 3 шт. (придут в разгар состязаний) Не ответившие по сути поставленных вопросов и/или сомневающиеся: - оллиссо - Марианжела (точно придет?) - паролг - Мимоза |
Цитата:
Я вас с вашими планами активно игнорирую. :whistling |
незая, муж точно не приедет, заслали в командирофку а я сомневаюсь, если ребёнка пристрою то присоеденюсь, перенеси меня в ранг сумневающихся, для чистоты статистики, спасибо.
|
Цитата:
там по списку получается на шары - 22 чела ужо а одна дорожка расчитана макс. на 5 чел ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |